Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Les Mini-baguettes au Fromage et au Romarin de GOOD GOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu salé, Super pour les dents de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Maman et diététicienne nutritionniste, je cherchais des biscuits peu salé Quand nous prenons l’apéritif avec le papa! Impeccable, bébé partage un moment avec nous, tout En dégustant ces petits gressins peu salés, et très bien au niveau nutritionnel (peu gras).
    Le produit n’est pas donné, mais je ne connais pas à l’heure actuelle un produit similaire. J’ai testé ceux à au romarin, et ceux à la tomate. Je les achète occasionnellement, je peux donc faire plaisir à bébé! Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût la texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Merci adore pour faire comme nous à l'apéro elle le trampe dans le guacamole où la rillette de thon sauce fromage blanc.
    Sinon pour la faire patienter à l'heure du repas
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût, composition, prise en main

    • Inconvénients:

      un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    j'avais déjà acheté ces petites baguettes alors que mon fils avait 14 mois. Il était intéressé par le produit mais clairement trop dur pour lui à manger à ce moment là. Aujourd'hui à 20 mois il croque dedans et en raffole. On lui en donne un ou deux avant le repas le soir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu salé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Petit biscuit idéal pour prendre l'apéritif comme les grands sans passer par des produits trop salés comme les chips ou tout autre biscuits apéritifs trop gras et trop salés. Bon format, facilement prehensible par les petites mains de bébé. Mon Loulou adore
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Goût et forme

    • Inconvénients:

      Trop dure

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    J'ai acheté ces petits biscuits pour que notre fille de 11 mois puisse grignoter avec nous à lapero. Elle adore mais je suis déçu malgrés ses 4 dents et l'habitude des biscuits c'est immangeable ça fond pas du tout enfin il faut beaucoup trop de temps c'est trop sec et dure. C'est vraiment dommage parce que je trouve vraiment l'idée top !! Peut être revoir légèrement la recette pour une texture un chouillat plus fondante. Même moi je trouve ça dure à mâcher...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Dur, peu goûteux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Je cherchais des biscuits salés pour ma fille afin qu'elle puisse faire "comme nous" lors de l'apéro ou alors pour la faire patienter en cas de petites faims. Je me suis naturellement tournée vers la marque GoodGout pour la qualité de leurs produits.
    Mais j'avoue avoir été un peu déçue par ces biscuits fromage-romarin. J'odeur est très attractive, mais le goût ne suit pas... On sent un peu le romarin, mais le fromage est quasi absent. De plus, ces biscuits sont très durs pour les dents des petits et ma fille tente généralement un croc, mais me redonne bien vite le biscuit. Au final, elle préfère pleurnicher pour avoir nos biscuits apéro... Je ne renouvellerai donc pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût et odeur

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Ma fille adore le salé et c’est ces biscuits préférés ! Elle le dévore malgré ses 3 dents. Elle a 13mois.
    Ils sont un peu durs, mais pas de souci pour les manger. L’odeur et le goût sont très bon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prise en main, goût, composition

    • Inconvénients:

      dur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Nous avons récemment acheté ces mini baguettes pour notre fils de 22 mois afin qu'il partage avec nous les moments conviviaux de l'apéro. Il a tendance à être attiré par tous les gâteaux salés et nous voulions qu'il mange quelque chose de plus sain. Ces mini baguettes son très bien en terme de quantité, prise en main et goût. En effet, je les ai moi même goûté et j'ai apprécié. Cependant, elles sont beaucoup trop durs selon moi pour des bébés. Je ne vois pas comment des bébés de 10 mois peuvent en manger. C'est vraiment dommage. De plus, le prix est élevé pour la quantité présente dans le sachet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit et adapté au enfants en bas ages

    • Inconvénients:

      manque de goûts

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J'ai acheté ces mini baguettes Good goût pour éviter de donner des biscuit apéro normal à mon fils et dans l'ensemble je suis satisfaite car il les attrape facilement car elles sont de petites taille et facile à manger croustillante et bonne odeur quand on ouvre le paquet . Cependant ayant moi même goûter je trouve que cela n'a pas tellement de goût je trouve même que c'est très fade c'est dommage .. je pense que le goût est à revoir pour apporter un minimum de plaisir aux enfants , l'idée et bonne mais la recette à retravailler . Concernant le prix il est assez chère pour la quantité du sachet ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, prise en main, originalité des goûts

    • Inconvénients:

      Zip de fermeture, bébé doit être à l’aise avec les morceaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J’ai acheté ces petites baguettes comme beaucoup d’entre nous car bébé veut manger avec nous quand on fait l’apéro et cela évite de lui donner nos gâteaux bien trop cracra.
    En arrivant à la maison j’ouvre le paquet et je vois que le zip de fermeture n'est pas collé, dommage car l’idée est bonne. Finalement, l’idée de sachet fraîcheur n’est donc pas bonne car ne fonctionne pas. En ouvrant le sachet donc, une bonne odeur s’en dégage et on sait directement à quoi est faite la baguette. Sa forme est sympathique et facile à prendre pour les petites mains de bébé. Je les ai achetés au tout début qu’elle mangeait des morceaux de pain et des gâteaux mais elle n’arrivait pas à les manger car la texture était trop dure. Je pense qu’il faut attendre que bébé soit vraiment à l’aise avec tout type de morceaux avant de lui offrir des baguettes car en effet maintenant notre petite puce les mange facilement et elle les adore! Finalement nous sommes ravis de cette trouvaille qui nous permet de se retrouver en famille autour d’un petit apéritif et où chacun y trouve son compte mais attention à bien attendre que bébé soit à l’aise avec les morceaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, prise en main, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Nous avons testé les baguettes pour notre puce,

    Une taille qui nous semblait adaptée pour sa petite main
    Des saveurs attirantes et originales

    Très sympa pour l’apéro, ça évite de donner des biscuits salés et gras,
    Elle adore,

    Gamme de produits bio et adaptés à l’âge de bébé, ingrédients non nocifs pour bébé,

    Très satisfaits
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légume

    • Inconvénients:

      Trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté ça pour bébé lorsque l'on prend l'apéro sinon elle râle que l'on mange sans elle. Mais je suis déçue elle essaye longtemps mais n'arrive pas à croquer, et le manger tellement il est dur, c'est dommage et pourtant j'adore cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout , composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Mon fils a adoré ! Idéal quand on sort les chips , lui aussi à son petit apéro :)
    De plus la composition est nickel rien à dire :) il se régale et nous aussi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez de saveur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Biscuits bebe a grignoter, facile a prendre en main pour bebe. Sachet Refermable et pratique pour les emmener partout. Pas trop salé
    Mon fils les adore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      petit adapté aux mains de bébé

    • Inconvénients:

      aucun goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Bonjour, Je cherchais de quoi donner à notre fils de bon pour lui lorsque nous prenons l apero ou le faire patienter entre deux repas. Je me suis donc tournée vers du salé, ce produit me paraissait de bonne composition, sachet refermable et pratique sur le format bâtonnets pour nos petits. Mais pour nous ce fut un échec, aussi bien pour le goût tomate que romarin, il n en voulait pas, j ai donc décidé de goûter et effectivement ce n est pas très goûteux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Les mini baguettes sont hyper pratiques à emporter. Le sachet est refermable et conserve très bien les biscuits. Le goût (car j'ai goûté !) est très sain et naturel. La composition est parfaite pour ma fille! C'est en plus sans sucre et sans sel ajouté, ce qui est très rassurant et sain pour les petits. La prise en main pour un enfant et facile par contre la texture est assez dure. Mais ma fille de deux ans s'en accommode!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût , facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Les mini baguettes sont hyper pratique à emporter. Le sachet est refermable et conserve très bien les biscuits. Le goût (car j'ai goûté !) est très sain et naturel. Le goût de la tomate pas écœurant. La composition est parfaite pour nos enfants. La liste est courte et simple: blé, huile d'olive, tomates, levure, le tout bio et surtout sans sucre et sel ajouté. La prise en main pour un enfant et facile par contre la texture est assez dur. Bébé doit vraiment être prêt à croquer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      produit saint qui permet de faire comme les grands

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Mon fils d'1 an adore ses petits biscuits "apéro" pour faire comme les grands
    Son frère et sa soeur (et nous aussi) les adorent également.
    Un bon moment de partage en famille, idéal pour grignoter sainement et apprendre de nouveaux goûts.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pour faire comme papa à l'apéro

    • Inconvénients:

      Le goût du fromage qu'on ne sent pas et la fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ces mini baguettes avec ma princesse, malheureusement ce fut un gros flop elle a croqué un petit bout mais ne l'a pas mangé, je lui ai reproposé plus tard et toujours pareil et ses grandes soeurs n'ont pas apprécié non plus. J'ai été curieuse et je les ai goûté, j'ai trouvé ça bon même si je n'ai pas senti le fromage Mais le romarin oui. Dans l'idée je trouve ça top quand maman et papa mange des biscuits apéro, les loulous ont les leurs beaucoup moins salé. Par contre une fois ouvert, je n'arrivais pas à refermer le paquet
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très peu salé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    C’est gâteaux sont très peu salés, ça permet de changer du pain ou des gâteaux sucrés habituels. Mon fils aime beaucoup ces biscuits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, taille, composition et texture

    • Inconvénients:

      Le zip de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Idée géniale de petits encas pour faire patienter bébé avant le repas.
    Ma fille les adore, elle aime leur croustillant et leur taille idéale pour ses petites mains. Le goût est vraiment bon et la composition aussi.
    Je recommande vivement ce produit qui permet de varier et faire découvrir des nouveaux goûts à bébé.
    Seul bémol le zip pour fermer le sachet qui ne zippe jamais, mais heureusement ca n’altère ni le goût ni la texture!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Pas assez mou

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Ma fille a apprécié le goût de ses petits gâteaux mais malheureusement ça reste quand même dur pour elle de les mâcher (elle n’a pas de dents au fond) je penses réessayer d’ici quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format et croquant

    • Inconvénients:

      Aucun ou peut etre un prix un peu trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Tous les soirs mon fils est affamé et je ne trouvais pas comment préparer son repas sans crise de nerfs. Avec ces mini gressins l'affaire est jouée. Il adore, prend bien le temps de croquer et cela me fait gagner de précieuses minutes d'attente... Merci Good Gout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne prise en main, fondant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Lorsque ma fille a été capable de mastiquer ou juste de faire fondre dans sa bouche, je lui ai donné ces biscuits. La composition de ceux-ci sans sucre et sans sel ajouté est très intéressante et rassurante.
    Idéal pour le goûter ou pour faire patienter jusqu'au repas, le sachet refermable est pratique, on peut le transporter facilement dans le sac.
    Ces biscuits sont croustillants, mais fondent rapidement en bouche, je les ai bien sur goûté et je les trouve assez subtiles, car on ressent tout de même bien la saveur.
    Bonne prise en main par bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Une superbe découverte. De petits biscuit bio, avec juste ce qu’il faut d’ingrédients et une taille idéale pour ne pas couper la faim mais permettre à mon bébé de patienter jusqu’au repas s’il réclame à manger. La prise en main est facilitée. Idéal en guise d’apéritif lorsque l’on reçoit des invités, bébé est content d’avoir sa petite douceur comme les grands. Ce gâteau plaît aussi aux grands enfants et même aux adultes! Le sachet se referme très bien pour une bonne conservation et est recyclable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Les Mini-baguettes au Fromage et au Romarin de GOOD GOUT

Les Mini-baguettes au Fromage et au Romarin - GOOD GOUT

Les mini-baguettes de Good Goût ont été concoctées pour les bébés dès 10 mois et ne contiennent pas d'ingrédients bizarres comme toutes les recettes Good Goût !

Cette recette 100% bio contient de la farine de blé semi-complète bio, de l'huile d'olive vierge extra Bio, du fromage bio, du romarin bio, un peu de levure et un peu de gluten de blé bio. Et c'est tout !

Rédiger un avis