Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, praticite

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai acheté ce produit que je ne connaissais pas par curiosité et je valide. Ma fille de 8 mois commence à avoir quelques dents et elle Les a bien accepté et c’est innovant le goût mangue change des boudoirs. En plus c’est naturel. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Riche en goût, prise en main facile pour bébé

    • Inconvénients:

      ramollissent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai fait tester ce produit à ma fille qui a des difficultés avec les aliments solides. Elle les apprécie beaucoup ... pour le moment pour jouer avec car quand ils ramollissent et deviennent de la purée elle les recrache ! En tant que maman j'apprécie la prise en main facile pour elle, le fait qu'ils contiennent que les ingrédients essentiels sans additifs néfastes à sa santé. Le fait qu'ils soient bio et fabriqués en France est un vrai plus aussi. L'emballage souple et refermable est super pratique on peut l'emporter partout. Ce produit est sucré juste ce qu'il faut si bien que bébé peut vraiment apprécier le goût du fruit
    Petit bémol : le prix ce n'est pas à la portée de tous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition, bio, sachet refermable

    • Inconvénients:

      goût très fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ma fille a goûté ce biscuit mais ne l'a pas vraiment apprécié. Je lui proposerai à nouveau dans quelques temps. Le goût mangue est peut-être trop prononcé pour elle. La composition est très bonne. C'est un biscuit bio. Il ne s'effrite pas et est peu sucré. Le sachet refermable est très pratique. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le croustillant

    • Inconvénients:

      Le sachet est trop gros et malgré que le sachet soit refermable les gâteaux ramollissent

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Mon bebe adore ces gâteaux car ils sont croustillants et certainement pour le goût aussi. Les ingrédients naturels et bio sont aussi un plus. Et en plus ils sont sans gluten c'est super pour le petit bidon de mon bébé. Le seul inconvénient est que le paquet est assez gros et il faut donc les manger rapidement sinon ils ramollissent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Peu de choix au niveau des fruits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Tout d’abord , le sachet refermable est hyper pratique car les gâteaux ne sèchent pas grâce à l’ouverture facile . De plus , les carrés ne sont pas trop gros donc pas de gâchis alimentaire .
    Par contre à part banane, mangue et peut être encore un ou deux fruits , il n’y a pas beaucoup de choix . Mais je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, goût, bio

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Une bonne alternative aux biscuits bébé style boudoirs généralement trop sucrés. La composition est de qualité et le goût est agréable.
    Cependant les carrés s'émiettent facilement et se transforment vite en une pâte qui colle partout au contact de la bave de bébé (mon fils en a jusque dans le cheveux).
    Je recommande sauf pour les maniaques!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu sucrés

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Ce sont les gâteaux du moment, ma fille aime tellement ça qu’elle va chercher le sachet dans le placard pour que je lui ouvre. On sent bien le goût de la mangue. Dans 3 gâteaux il y a moins d’un Gramme de sucre, c’est très faible comparé aux biscuits classiques.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sain et facile à manger

    • Inconvénients:

      Mauvais goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Notre bébé adore la mangue et quand il a eu des dents nous avons rapidement acheté ces petits carrés. Le paquet n'a jamais été terminé. Bébé grimaçait en le mangeant et finissait par nous le tendre. Nous avons goûté et c'est vrai que le goût n'est pas très agréable: il est bizarre, un peu chimique. C'est étonnant quand on connait la qualité des produits Good Goût mais celui-ci ne nous convient pas du tout...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fondant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Les cartes sont fondants pour bebe qui n'a pas encore l habitude des gâteaux.
    Ils ont un super goût même pour nous
    Et en plus la qualité est au rdv
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, composition, croquant, fondant, emballage refermable

    • Inconvénients:

      S'emiette facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ma fille aime bien ces gateaux, au goûter ou pour les petites faims en promenade. La taille est adaptée aux petites mains, elles sont croquantes mais fondent dans la bouche. Le sachet est refermable donc elles ne ramolissent pas, et c'est plus pratique a avoir dans le sac. Par contre elles s'emiettent assez facilement, du coup au fond du sac ou dans le panier de la poussette il faut faire attention a ne pas mettre trop de chose dessus. Elles sont souvent en promo, je les achète en lot sur vente privée. Ici on préfère ceux a la banane ou les mini galettes de riz myrtille de la même marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Style cracotte

    • Inconvénients:

      le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'’aime la texture de ces gâteaux qui sont comme les cracottes ce qui est très bien pour éviter l’étouffement car cela fond dans la bouche. J’aime le sachet refermable.
    Par contre le goût est très fort mais cela ne dérange pas mon fils qui les adorent.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Goût fruité trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je ne suis pas convaincue par ce produit . Au premier abord il est bio , ruche en fruit et fibres et finalement bebe n a pas adhère et moi non plus . Le goût de la mangue est bien trop fort et laisse un arrière goût dans la bouche .. désagréable pourtant la texture un peu façon cracotte était sympa .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio, fruit

    • Inconvénients:

      Goût, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces petits gâteaux pour que mon enfant est un goûter un peu plus sain.
    Il y a moins de sucre, c'est du fruit et en plus bio.
    Malheureusement que ce soit la texture, l'odeur ou le goût, mon enfant n'a pas du tout aimé.
    J'ai moi même goûté et j'avoue avoir été déçue.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Emballage, bio...

    • Inconvénients:

      Odeur forte, texture bof, ma fille n'a pas adhéré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'étais séduite par le côté fruit, pauvre en sucre et bio mais l'odeur m'a refroidi. j'ai goûté, ma fille de 15 mois aussi et ni l'une ni l'autre n'avons été séduite. Dommage...un paquet qui fini à la poubelle.
    De plus, même si le produit est bio, le prix est indécent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur, prise en main

    • Inconvénients:

      bébé doit savoir croquer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    au debut mon fils de 12 mois n en voulait pas du tout car il fallait croquer des morceaux mais quand il a compris que ca fondait dans la bouche il a adopté ces petits biscuits
    l odeur de mangue est forte mais agréable et la texture ressemble aux cracottes
    le sachet refermable est pratique et la prise en main également
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients sains

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces gateaux sont supers (aussi bien à la mangue, qu'à la banane et noix de coco). J'en donne à ma fille tous les jours , elle en raffole. Les ingrédients sont sains , pas de sucre à gogo comme dans beaucoup de gateaux ....
    Ceux à la mangue sentent particulierement bons...
    J'ai cependant du mal à les trouver en.magasin , je suis obligee de passer par le site officiel mais comme les frais de port sont gratuits c'est impeccable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore ces carré, elle en mange chaque jour au goûter. Le paquet sans très bon. J'ai goûté et vraiment c'est bon. C'est génial pour les poussées dentaires.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le côté originale et bio

    • Inconvénients:

      le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit pas intéressant gustativement, bien que l'idée est bonne. Le paquet est encore dans le placard ma fille n'a pas aprécié.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Carré mangue proposé à bébé de 13 mois dont les dents sortent à peine. Aucun problème pour les manger. Bébé apprecie et digère bien. Je trouve le format pas très pratique pour emmener en balade. Mais la composition est un gros plus comparé à d'autres biscuits bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      en cas sain

    • Inconvénients:

      difficile à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    grace a conso baby ma fille a pu tester ces carrés, elles les aiments mais cela ne remplace pas un bon gateau pour le gouter.
    Cependant je trouve ces carrés idéales pour faire patienter bébé le seul problème c'est qu'ils ne sont pas facilement transportable car ils se cassent.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore cette gamme de produit mais la.. il ne réclame pas vraiment ces petits carrés. L'avantage de ce sachet cest quil se referme facilement. Mais le gout pour ma part ne passe pas. Jai moi meme goûté et cest beaucoup trop fort en saveur je trouve du coup mon fils ny court pas après
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sachet refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces petits carrés pour ma fille pour qu'elle ait un petit en-cas si besoin ou pour le goûter !
    Elle a tout de suite bien aimé et n'a eu aucune difficulté à le manger malgré l'absence de dents ! Sa taille permet une bonne prise en main, par conte ça colle un peu une fois bien mâchouillé !

    Pour ma part j'apprécie le fait que ça soit un sachet refermable et ça se conserve super bien ! L'odeur de la mangue est très présente, c'est vrai que ça fait un peu chimique aux premiers abords mais la composition de ces biscuits est nickelle ! Le goût est surtout appétant pour les bébés parce que j'ai goûté et j'ai trouvé ça totalement abominable ! :-)
    Prix un peu élevé !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Packaging refermable

    • Inconvénients:

      Goût trop chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Habitué à cette marque, j'ai acheté ce produit.
    Ma fille a voulu goûter avec plaisir un nouveau gâteau mais elle n'a pas voulu le finir et n'en veut pas d'autres et demande d'autres biscuits.
    Nous avons goûté (en tant que parent) et trouvons le goût trop chimique.
    Toutefois, le sachet refermable est bien pratique pour éviter aux biscuits de trop sécher ou prendre l'humidité.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Conditionnement, composition

    • Inconvénients:

      Prix, goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Meci Consobaby ne nous avoir fait profiter de ce test de cette marque que j'affectionne.
    Je fais confiance à Good Goût pour la composition de leurs produits. Le paquet refermable est une bonne idée aussi.
    Cependant ma fille n'a pas aimé les carrés qui ont je trouve une odeur trop chimique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Packaging refermable, saveur, texture

    • Inconvénients:

      L'odeure au premier abord

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai découvert ce produit grâce à conso baby et ce fut une agréable surprise.
    Au premier abord ça donne envie le design est sympa, coloré et partiellement transparent de plus il est refermable et la composition saine et la saveur mangue originale.
    En ouvrant de paquet je suis moins emballé, les biscuits ont l'aspect de petites cracottes (j'appréhende de les donner à ma fille de 10mois par peur qu'elle s'étouffe... mais bon c'est Conseillé dès 8 mois donc il n'y a pas de raisons) de plus l'odeur est très très forte (Pas très agréable un peu chimique).
    Pour ce qui est des biscuits agréable surprise ma fille est très à l'aise pour les manger et semble apprécier (comme quoi mon impression était mauvaise) en plus ils fondent juste comme il faut ça ne lui colle pas au doigts et n'est pas gluant.
    Par curiosité j'ai goûté (tout d'abord en le croquant normalement) je l'ai trouvé un peu fade, deuxième tentative en le laissant légèrement fondre dans la bouche en le suçotant (comme un bébé) et la c'est top, on sent beaucoup mieux le goût et la texture est parfaite craquante et fondante à la fois.
    Pour tester au mieux ce produit j'ai attendu quelques jour pour voir comment ils évoluent une fois le sachet ouvert et bien rien a dire ils restent craquants et Je tiens à préciser l'odeur s'estompe mais le goût reste le même.

    Donc pour résumer

    Points forts :
    packaging, texture, conservation et goût original.

    Point faible :
    L'odeur à l'ouverture du sachet neuf.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Carrés Mangue de GOOD GOUT :

Des farines de riz, de quinoa, de pois chiches, de sarrasin, une pointe de lait et juste ce qu’il faut de mangue.

Le tout 100% Bio !

 

Nos carrés, c’est :

- De délicieux BISCUITS 100% BIO pour les bébés.

- Le juste mélange de CÉRÉALES, DE LÉGUMINEUSES, de LAIT et de FRUIT.

- Une texture carrément CRAQUANTE ET FONDANTE.

- MOINS D’1 GRAMME DE SUCRES PAR PORTION.

- Bon comme un délicieux MORCEAUX DE PAIN, LE GOUT FRUITÉ EN PLUS.

- Une liste d’ingrédient COURTE ET SIMPLE.

- Le tout dans un SACHET REFERMABLE pour une fraîcheur optimale.

Rédiger un avis