Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût, composition, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ma fille est totalement fan de ces petits biscuits.
    Elle adore, surtout le goût mangue, mais aussi banane.
    Ce sont les premiers biscuits qu'elle a pris, et je n'ai pas peur de lui en donner, surtout qu'ils sont peu sucrés, et que c'est un petit poids.
    Elle en mange depuis qu'elle a 2 dents. Elle aime aussi les boudoirs classiques, mais je trouve ceux-ci très sympa, pratiques à emporter en ballade sans les casser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fond vite

    • Inconvénients:

      colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons choisi ces biscuits , car les boudoirs sont bien trop sucrés . Bébé semble les apprécier , il le tiens bien en main . Ils fondent vite , pas de crainte que bébé ne s’étouffe avec un gâteau sec . On apprécie beaucoup la qualité nutritionnel de ce gâteau , on peu le donner sans crainte a bébé qui se régale .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous avons acheté ce produit de puis que bébé à 1an. Nous avons été conquis par la composition des carrés qui ne sont pas sucrés,bio et avec un bon gout de banane, bébé adore , ça cracotte sous les dents , bien utile pour faire patienter bébé et pour compléter le gouter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bio, fondant, peu sucré, change des boudoirs, bonne prise en main par bb

    • Inconvénients:

      prix, un seul gout banane proposé en rayon de supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    pour un petit encas sur le pouce ou goûter a l extérieur, c est le top pour bebe. Cela change des boudoirs. Les biscuits fondent dans la bouche. Bébé n a que 2 dents en bas et arrive a les manger sans problème.
    Dommage que carrefour ne propose que ceux à la banane.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fond vite dans la bouche

    • Inconvénients:

      Goût pas super

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'ai découvert ce produit au salon du bébé à Lyon. Après plusieurs prise par bébé, je peux donner un avis concret.
    Avec ses dents bébé s'amuse à croquer dedans, ça fait du bruit donc l'intrigue également. Il fond relativement vite dans bouche donc pour nous, pas de souci de risque d'étouffement ( bébé à 8 mois et demi).
    Je ne trouve pas le goût super, même si bébé a l'air de bien aimer !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille .peu de sucre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Mon fils de 9 mois adore ces etit biscuit. Avec 3 dents il arrive très bien aller manger et cela change des boudoirs. Il y a plusieurs goût mais les bananes sont les préférés.le seul inconvénient est qu'il est difficile de les trouver je les commande directement sur le site
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit saint

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Pratique pour les petites mains de bébé, bon goût. Sachet refermable. Par contre je trouve que le gâteau a du mal a fondre par rapport au boudoirs par exemple. Les premières fois j'ai du lui retirer les morceaux de la bouche. Mais elle a l'air d'apprecier. Me prix est un petit peu élevé mais ca ne m'empêche pas d'en racheter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapté aux petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Petits carrés vraiment très très bon. Même maman en raffole. Très bon goût de banane. Assez dur donc bébé peut sucer et machouillé sans mettre de gros morceaux dans la bouche c'est parfait pour les débuts !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, « texture », bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Je cherchais des petits biscuits pour mon fils qui, à 9 mois et demi, a déjà 8 dents. Les boudoirs, ce n’est qu’à partir de 12 mois en général qu’ils peuvent les croquer .
    Les carrés de good goût, c’est à partir de 8 mois et en effet, mon petit garçon arrive très bien à les croquer et à les manger. Le carré fond très bien dans la bouche.
    Je les ai goûté aussi et ils ne sont pas trop sucrés, et bio en plus ! Il faut maintenant que je trouve d’autres goûts en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre, attrayant

    • Inconvénients:

      Prix, difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Petit biscuits idéal pour bébé et ses petites mains.Il fond assez bien vu qu'il part en morceaux voir miettes.Plusieurs goûts mais parfois ils sont difficiles à trouver,je n'ai jamais trouver le goût Mangue et les biscuits sont parfois introuvables dans certains magasins.Le prix reste élevé environ 3€ le paquets mais quand bébé adore on compte pas tellement ! Dernier goût a tester pour nous reste celui a la Mangue et pour l'instant nous sommes sur Noix de Coco donc à voir.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facilité à l'attraper

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'étais dubitative au départ, je pensais que ce serait difficile à manger pour mon fils.
    Finalement, mon fils adore ces carrés. Ce sont ces gateaux préférés.
    Il les attrape, les croque et les mange facilement. Je ne culpabilise pas de lui en donner car très peu sucrés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Carrés faciles à attraper pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne fond pas super vite dans la bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Mon fils adore! Il recrache les gros bouts puis avec un peu d'eau, ca va! Le gout est délicieux. Le format pratique pour les petites mains de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ils sont devenus un incontournable chez nous.
    On les donne a ma fille depuis ses 6 mois lorsque nous avons commencé la DME. Elle gère très bien avec ces biscuits, et les adore.
    Ils sont bien pratiques pour faire patienter bébé quand nous sommes a l'extérieur.
    La composition me convient, c'est d'ailleurs les seuls que j'ai trouvé avec une composition correcte.
    On varie avec ceux a la mangue.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sachet refermable, format

    • Inconvénients:

      Ne fond pas facilement dans la bouche, un peu trop sec

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je trouve que c’est trot tôt pour « dès 8 mois ». Ma fille mange des cracottes facilement. Mais quand j’ai acheté ce produit elle n’arrivait pas à le manger, il ne fond pas vite dans la bouche. La composition est saine mais pour ma part ça ne convient pas aux bébé de 8 mois ni de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio / petits carré / gout / fondent facilement dans la bouche

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    On a commencé à les faire gouter à notre fils aux alentours de ses 9 mois (quand il avait des dents et avait commencé a mâcher du pain). On a d'abord été séduit par le coté bio et par la composition des gâteaux ( a peine sucré, céréales, fruits). Notre fils les a tout de suite aimé, ils se croquent facilement et fondent assez rapidement dans la bouche. Le petit format est top pour commencer a donner des gâteaux a son bébé. Au départ il ne mange pas forcement tout le gâteau en entier.
    Entre 2,5 et 3€ le petit paquet ça peut paraitre cher quand bébé ne mange que la moitié du gâteau mais ça reste correct pour ce bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et casi sans sucre

    • Inconvénients:

      Prix/kg

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Au moment de l’apéro notre fille est toujours attirée par tout ce qui se trouve sur la table basse et avec ces biscuits elle a enfin ses petits gâteaux rien que pour elle. Il en existe aussi à la mangue qui lui plaise beaucoup. Je valide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Suite à un salon bébé où la marque été présenté avec degustation, ils ont fait goûter à ma fille de 1 an ces biscuits à la banane qu'elle à tout de suite adoré, depuis j en achete tout le temps. Ce que j'aime c'est les ingrédients naturels ,bio et sans sucres ajoutés , le sachet est refermable par un zip ce qui évite aux biscuits d'être à l'air libre. C'est super qu'il existe différents goûts j'espère que la gamme va s'agrandir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format, sachet refermable, produit sain

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Mon fils adore ces petits biscuits depuis ses 10 mois. Il a tout de suite apprécié. Facile à prendre en main, il adore aussi le côté croustillant :) Les biscuits sont sains, peu sucrés et on sent vraiment la banane. Petit plus pour le sachet refermable, très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Difficile à manger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je trouve que ce gâteau est très bon au goût, en revanche assez difficile à manger pour des bébés. Biscuit qui se casse difficilement et il faut mâcher un moment pour l'avaler.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'ai acheté ces petits biscuits pour ma fille qui adore grignoter et c'est un véritable succès! Elle adore et en redemande! J’aime beaucoup le fait que les carrés soient petits, c’est plus simple pour la prise en main, et le sachet refermable est un vrai plus! Le goût de banane est bien présent et le gâteau est peu sucré, c'est donc une bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, format, goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Notre fils de 10 mois aime beaucoup ces petits biscuits. La texture est comparable à une craquotte et la taille est adapté au main de bébé. Le sachet en plastique est refermable avec un zip et les biscuits sont Bio. Je les achète Goût noix de coco et Goût Banane, les deux parfums sont aussi bien apprécié l' un que l' autre. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      excellente qualité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Un produit sain parfait pour bébé, peu sucré.
    Se trouve dans beaucoup de grandes surfaces.
    L'emballage du produit permet d'en conserver la qualité.
    Ma fille les adore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Bon produit moins sucré que la plupart des autres biscuit. Je les ai découvert plus ou moins par hasard et ma fille de 2.5ans les adore et j'en passe depuis quelques temps à mon fils de 9mois et il a l'air de bien les aimer aussi.
    Ils sont un poil cher mais c'est le cas de l'ensemble des produits de la marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ma fille d’un an en mange depuis ses 10 mois et elle adore !
    Je trouve le format du gâteau top et le paquet facilement refermable est très utile !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas sucré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ma fille en raffole. ils sont très pratiques, ont bon gout de banane, ne sont pas trop sucrés. ils restent fermes longtemps et ne s'effritent pas. les Biscuits fondent en contact avec la salive se qui réduit le risque étouffement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Carrés Banane de GOOD GOUT :

Des farines de riz, de quinoa, de pois chiches, de sarrasin, une pointe de lait et juste ce qu’il faut de banane.

Le tout 100% Bio !

 

Nos carrés, c’est :

- De délicieux BISCUITS 100% BIO pour les bébés.

- Le juste mélange de CÉRÉALES, DE LÉGUMINEUSES, de LAIT et de FRUIT.

- Une texture carrément CRAQUANTE ET FONDANTE.

- MOINS D’1 GRAMME DE SUCRES PAR PORTION.

- Bon comme un délicieux MORCEAUX DE PAIN, LE GOUT FRUITÉ EN PLUS.

- Une liste d’ingrédient COURTE ET SIMPLE.

- Le tout dans un SACHET REFERMABLE pour une fraîcheur optimale.

Rédiger un avis