Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et casi sans sucre

    • Inconvénients:

      Prix/kg

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Au moment de l’apéro notre fille est toujours attirée par tout ce qui se trouve sur la table basse et avec ces biscuits elle a enfin ses petits gâteaux rien que pour elle. Il en existe aussi à la mangue qui lui plaise beaucoup. Je valide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Suite à un salon bébé où la marque été présenté avec degustation, ils ont fait goûter à ma fille de 1 an ces biscuits à la banane qu'elle à tout de suite adoré, depuis j en achete tout le temps. Ce que j'aime c'est les ingrédients naturels ,bio et sans sucres ajoutés , le sachet est refermable par un zip ce qui évite aux biscuits d'être à l'air libre. C'est super qu'il existe différents goûts j'espère que la gamme va s'agrandir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format, sachet refermable, produit sain

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Mon fils adore ces petits biscuits depuis ses 10 mois. Il a tout de suite apprécié. Facile à prendre en main, il adore aussi le côté croustillant :) Les biscuits sont sains, peu sucrés et on sent vraiment la banane. Petit plus pour le sachet refermable, très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Difficile à manger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je trouve que ce gâteau est très bon au goût, en revanche assez difficile à manger pour des bébés. Biscuit qui se casse difficilement et il faut mâcher un moment pour l'avaler.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'ai acheté ces petits biscuits pour ma fille qui adore grignoter et c'est un véritable succès! Elle adore et en redemande! J’aime beaucoup le fait que les carrés soient petits, c’est plus simple pour la prise en main, et le sachet refermable est un vrai plus! Le goût de banane est bien présent et le gâteau est peu sucré, c'est donc une bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, format, goût

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Notre fils de 10 mois aime beaucoup ces petits biscuits. La texture est comparable à une craquotte et la taille est adapté au main de bébé. Le sachet en plastique est refermable avec un zip et les biscuits sont Bio. Je les achète Goût noix de coco et Goût Banane, les deux parfums sont aussi bien apprécié l' un que l' autre. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      excellente qualité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Un produit sain parfait pour bébé, peu sucré.
    Se trouve dans beaucoup de grandes surfaces.
    L'emballage du produit permet d'en conserver la qualité.
    Ma fille les adore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Bon produit moins sucré que la plupart des autres biscuit. Je les ai découvert plus ou moins par hasard et ma fille de 2.5ans les adore et j'en passe depuis quelques temps à mon fils de 9mois et il a l'air de bien les aimer aussi.
    Ils sont un poil cher mais c'est le cas de l'ensemble des produits de la marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ma fille d’un an en mange depuis ses 10 mois et elle adore !
    Je trouve le format du gâteau top et le paquet facilement refermable est très utile !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas sucré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ma fille en raffole. ils sont très pratiques, ont bon gout de banane, ne sont pas trop sucrés. ils restent fermes longtemps et ne s'effritent pas. les Biscuits fondent en contact avec la salive se qui réduit le risque étouffement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gout, prise en main facile

    • Inconvénients:

      prix, s'écrase dans la main

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Mon bébé adore ces biscuits, il en rafolle même !! Taille parfaite et adaptée à la main du bébé, par contre le biscuit a tendance a faire de la bouillie dans sa main lorsqu'il le mange
    Pas de problème de disgestion
    Le prix est un peu élevé mais cela ne m'empêche pas d'en racheter régulièrement !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur, Goût, Texture

    • Inconvénients:

      son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    j'ai achetée ces petits biscuit car ma cousine adore la banane et du coup j'ai voulu testé vue que j'en ai entendu que du bien. Elle a aimée le goût direct et je trouve la texture très bien adapté aux enfants.Et le paquet ermetique permet une bonne conservation.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bio, sans sucres

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Bon produit, super composition, prix abordable mais malheureusement ma fille n'aime pas du tout. Elle croque une fois dedans puis le laisse aux chiens, elle préfère les traditionnels boudoirs plus sucrés, dommage j'aurai essayé....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, fond facilement

    • Inconvénients:

      Prix légèrement trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Bonjour,
    Ma fille de 16 mois a beaucoup de mal avec les morceaux.
    J'ai vu ses petits gâteaux et j'ai décidé de faire un essai.
    Premier constat en ouvrant le paquet, les gâteaux ont vraiment un délicieux goût de banane !
    Ma fille les a mangé avec une grande facilité car ils fondent vraiment bien dans la bouche.
    Je suis tellement satisfaite que j'ai acheté ceux à la noix de coco et ils ont également fait fureur !
    Le paquet refermable est bien hermétique et permet de parfaitement conserver les biscuits
    Le paquet reste tout de même un peu cher mais c'est du bio et donc meilleur pour bébé car ils contiennent moins d'1 gramme de sucre par portion.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, absence de sucre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Je cherchais des gâteaux sans sucres ajoutés pour ma fille bien ronde, au delà de la courbe de poids, chose trouvé !
    Elle adore les déguster. Peu calorique et friable comme il faut.
    Petits bémols : le prix et l’emballage qui ne protège pas de la casse.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’ai acheté ce produit tout d’abord pour sa composition, peu sucré, bio, c’est ce qui m’a seduite. Cependant j’ai été vraiment déçue par la qualité, cela ressemble à des « cracottes », c’est extremement friable et mon fils s’etouffe à chaque bouchées ... je n’en n’acheterais plus ou alors quand il sera un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prise en main facile, peu sucré et bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J’utilise ces petits gâteaux depuis que mon fils a 10 mois, il l’es adore et en redemande ! J’aime beaucoup le fait que les carrés soient petit, c’est plus simple pour la prise en main, le sachet est fermable, pour une meilleure conservation ! Le goût de banane est bien présent et le gâteau est peu sucré,très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Idéal pour bébé le format des gâteau est top pratique a tenir le goût et l'odeur du fruit est très présente de plus la composition est bio donc très saine il n'y quasiment pas de sucres.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      Difficilement friable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'aime beaucoup les produit de cette marque et j'ai donc voulu tester les carrées de bananes pour mes loulous de 10 mois. J'aime le fait qu'ils soit bio, peu sucré... par contre mes loulous ont du mal à en manger. Même en en prenant de toutes petites quantité, ils sont gênés et manque de s'étouffer quasiment à chaque fois. Je n'utilise plus ce produit (enfin c'est moi qui mange maintenant !)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu voir pas sucré

    • Inconvénients:

      Prix, goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Carré idéal, bébé peut le mordiller, ou le sucer ça fond avec leur salive. Il y a très peu de sucre donc on ne se sent pas coupable dans donner un deuxième. Je trouve que le goût banane n'est pas assez prononcé... Mais mes enfants apprécient malgré tout... je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ca ressemble à des mini cracottes mais quand je les ai données à mon fils, il a manqué de s'etouffer bien qu'il avait des dents, car je trouve que Ca ne fond pas bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fondant, paquet refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je donne ce gâteau à mon bébé depuis qu'il a 8 mois et il l'adore. Ils ne sont pas trop gros donc moins de gaspillage, mon bébé le mange entièrement contrairement aux boudoirs. De plus c'est un produit bio donc c'est encore mieux. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dès 8 mois, sans sucre, sans sel

    • Inconvénients:

      Pas trouvé !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Depuis ses 8 mois, ma fille adore ces gâteaux. Ni sucre ni sel, donc je ne culpabilise pas de lui en donner pour qu'elle ait le plaisir de rester à table avec nous le week-end, au petit déjeuner ou à midi. Les premiers mois, c'étaient les seuls gâteaux qu'elle arrivait à manger sans s'étouffer ou faire plein de miettes.
    Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'avais déjà essayé les boudoirs pour bébé et là j'ai souhaité essayer ces nouveaux biscuits. Ma fille a adoré ! De petites tailles, ils sont très pratiques à tenir et faciles à mâchouiller, se ramollissent très vite avec la bave pour ne pas avaler des gros morceaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les ingrédients, le parfum, la marque

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous aimons beaucoup la marque good gout, alors on a voulu que notre fils teste ces biscuits. Et il a de suite beaucoup aimé. Le goût n'est pas commun, et c'est vraiment un point fort je trouve.
    Les ingrédients sont sains et on y fait attention.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Carrés Banane de GOOD GOUT :

Des farines de riz, de quinoa, de pois chiches, de sarrasin, une pointe de lait et juste ce qu’il faut de banane.

Le tout 100% Bio !

 

Nos carrés, c’est :

- De délicieux BISCUITS 100% BIO pour les bébés.

- Le juste mélange de CÉRÉALES, DE LÉGUMINEUSES, de LAIT et de FRUIT.

- Une texture carrément CRAQUANTE ET FONDANTE.

- MOINS D’1 GRAMME DE SUCRES PAR PORTION.

- Bon comme un délicieux MORCEAUX DE PAIN, LE GOUT FRUITÉ EN PLUS.

- Une liste d’ingrédient COURTE ET SIMPLE.

- Le tout dans un SACHET REFERMABLE pour une fraîcheur optimale.

Rédiger un avis