Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, jolie design

    • Inconvénients:

      Problème de maniabilité si trottoir abîmé, petites roues, et assises un peu dure...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Poussette pratique, se plie facilement et légère...
    Problème de maniabilité si trottoir abîmé car petites roues... La position assise ne s incline pas totalement à 90 % donc enfant légèrement allongé... Et assise un peu dure...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, prend peu de place

    • Inconvénients:

      confort et maintien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Super poussette pliante qui prend pas beaucoup de place et qui se déplie, replis d'une main.
    La capote permet une bonne protection contre soleil, tout en gardant un œil sur bébé.
    Sac de transport et habit de pluie fournit ce qui est super pour le rangement.
    Petit bémol sur le confort de la poussette mais très bien pour des petits trajets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique en montagne

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    poussette au top que je recommande pour ceux comme moi qui habite la montagne. elle est costaud et on peut s'en servir sur tous les styles de chemin. pas trop lourde, elle est parfaite. un peu plus de couleur aurait été sympa mais sinon tout nickel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cette poussette est compact et confort

    • Inconvénients:

      Les roues sont petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Cette poussette est très pratique car elle nous laisse de la place dans le coffre. Ayant un bébé de 2 ans et demi et une autre de 2 mois, il nous fallait de la place dans le coffre est avoir une poussette trio prend toute la place donc j'ai cherché une poussette qui pouvait aller des la naissance mais a la fois compacte. J'ai pris du temps pour prendre la décision. Mais au final, je ne suis pas dessus car ma petite y est très bien dedans et je peux maintenant charger la poussette, un lit parapluie, le vélo du plus grand sans problème. Je pense que le seul inconvénient va etre les roues qui risque de ne pas passer partout mais pour l'instant aucun soucis.⁸
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile et compact très maniable

    • Inconvénients:

      Capote un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J ai acheté cette poussette pour les vacances et je ne le regrette pas!! Très compact, il restait suffisamment de place dans le coffre pour les valises. Son pliage a une main était très pratique pour monter les escaliers. Elle est très maniable et légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser,prend peu de place,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette au top pour les bébés et prend peu de place et pratique à transporter.
    Nous avons un bébé de 7 mois , et déjà 2 autres enfants , cette poussette est parfaite , bébé est confortablement installé, facile à utiliser,plier, avec une protection anti UV, un prix abordable bref ne doutez plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Dossier,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Seconde poussette, elle est très pratique car prend peu de place au pliage, facile à ouvrir fermer. Capote anti UV avec petit « hublot », tissu de bonne qualité, espace de rangement en dessous. Maniable. Peu se mettre en position allongé pour les siestes!!
    Point négatif pour le dossier qui est pour mon fils pas assez droit, et pour moi la barrière de sécurité devant n’est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, poussette légère

    • Inconvénients:

      Assise peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Bon produit avec un bon rapport qualite/prix. La poussette est tes légère et prend peu de place dans le coffre de la voiture! Très pratique si on a une petite voiture. Le cosy en option duo est très confortable et simple à éclipser que la poussette. L'assise paraît peu confortable et pas toujours évident de relever le dossier cependant pour le prix cela est relativement convenable. Le petit plus serai deblq rendre reversible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa facilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'adore cette poussette que j'ai essayé en gardant la nièce elle est très pratique facile d'utilisation , étant enceinte que crois que je vais l'acheter.elle est génial.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peut de place

    • Inconvénients:

      Petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Ce produit et top niveau gain de place mes reste quel que amélioration tes que la maniabilité
    Et le confort elle reste petite niveau siège
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, dimensions, pliage

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Sur conseils d'un vendeur en magasin, j'ai pris le modèle pact de Joie. Absolument pas le type de poussette que je cherchais à la base (je voulais un modèle 3 roues, avec roues plus grosses -de type tout terrain-) finalement la praticité du modèle par rapport à un modèle plus imposant en chassis m'a conquise. La poussette se plie d'une main, se porte en bandoulière (poids plume de 5,5kg). Elle ne prend pas de place dans le coffre. Au début sceptique sur le confort , bébé dort très bien dedans. Agréable à conduire même d' une main. Elle peut surmonter des trottoirs et des routes non goudronnées. Par contre ça reste compliqué sur des routes avec beaucoup de cailloux. Enfin, on ne fait pas tous les jours des balades sur ce type de routes et pour toutes les fois où elles nous simplifie la vie je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Poussette facile à plier et rangement dans le coffre qui ne prends pas de place . Par contre, je trouve le confort pour l'enfant juste . Les roues de devant un peu petite et a tendance à coincer .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Les petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J’ai lâché ma poussette trio qui prenait tout le coffre pour cette compact et j’en suis vraiment ravie ! Elle prend très peu de place. Se plie et déplie à une main ( Si si j’ai encore testé aujourd’hui avec bébé dans un bras et l’ouverture de la poussette dans l’autre ) le seul point faible, je dirais les petites roues qui me paraissent pas très très solide ... à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille compacte

    • Inconvénients:

      Sens du depliage pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour notre 3ème enfant pour son rapport qualité prix.
    Nous avons pris le siège cosy inclinable et c’est la seule poussette compacte qui permettais d’en avoir un à un tarif acceptable.
    Nous sommes ravi de son poids et de sa maniabilité au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très lègère

    • Inconvénients:

      assise trop profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Bonjour, j'ai utilisé cette poussette car je suis assistante maternelle. Elle est très légère et maniable. Pour une utilisation ponctuelle elle convient bien. Elle se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité compacte

    • Inconvénients:

      Incortable pour bébé tenant assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Achetée aux 3 mois de ma fille, la pact a été parfaite jusqu'à ce qu'elle se tienne majoritairement assise. En effet, l'inclinaison du dossier est importante, même relevé au maximum l'assise est très peu profonde. Résultat les enfants glissent et se retrouvent avachis. Impossible de se tenir assis normalement à moins de tirer sur le harnais. C'est bête car j'ai acheté cette poussette pour qu'elle fasse poussette naissance+ poussette enfant. Jusqu'à ce que ce problème se présente on était ravis: légère, très maniable, un vrai panier, comptacte, pliable et dépliable d'une seule main: le top! Deux autres petits points négatifs: le dossier ne s'allonge pas complètement à 180°, et il n'y a pas de barre pour passer les trottoirs (.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Très bonne poussette citadine qui fait le job !
    Ne prends pas de place dans le coffre et ultra légère !
    Petit moins pour le confort de bébé, pas assez rembourrés !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gère tous type de sols

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à comprendre le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Poussette très malléable, passe partout et position dodo au top, nous sommes partis en vacances avec et nous n'avons pas été déçus, je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois pliée .

    • Inconvénients:

      Petites roues pour la campagne .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Très bon produit , se plie et se déplie très facilement .Idéale pour la ville avec ses petites roues et sa faible largeur .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Elle est petite, facile d’utilisation , elle se plie à une main et est très compact

    • Inconvénients:

      Assise un peu ferme pour les bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J’ai eu la chance de gagner cette belle poussette pour mon fils, elle est légère, facile d’utilisation, se plie et se déplie avec une main, je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      A utiliser que sur des sols plats et lisses car roues un peu fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Poussette légère , pliage facile et ultra rapide ! Gain de place considérable par rapport aux poussettes classiques.
    Cependant pas assez robuste pour sols difficils. Poussette de ville.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    La poussette idéale pour sa praticité au quotidien : pliable au point de passer dernière un siège de voiture sans dépasser sur les cotés (Modus par exemple), légère et cosy adaptable.
    La canopy est grande et protection UV. Panier assez grand, bonne maniabilité (penser à débloquer les roues avant), poignée réglable... tout est pensé pour s'adapter au confort du parent et dubébé. Au regard du prix, c'est plus que raisonnable.
    Le coloris Dark Peper est très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Poussette compacte, ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et peut se transporter facilement car très légère (6kg). Je n'utilise plus le cosy car mon loulou n'apprécie pas, donc utilisation de la poussette allongée pour bébé de 3 mois...très confortable. Le point faible sont les roues, c'est une poussette citadine et pas tout terrain. Je recommande grandement cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      dommage qu'elle ne pivote pas pour être face au bébé lorsqu'il est encore petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon bébé de 9 mois afin d'avoir une poussette plus légère et compacte.
    je suis convaincue par cette marque. la poussette est très confortable, rembourrée.
    Son petit gabarit passe partout, le pliage est très simple.
    je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    La poussette est très maniable, facile à utiliser, se plie très rapidement, je recommande pour les jeune maman si veulent une petites poussette, ça prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous l’avons trouvé à 159€ sur le site Oxybul
      par Virna le 18 févr. 2019
    • Bonjour nous l'avons acheter chez toyru's.
      par Gumiho le 18 févr. 2019
    • Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
      par Wafadu92 le 17 déc. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptate...
Lire l'avis
Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pr...
Lire l'avis
Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisa...
Lire l'avis