Infos légales

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres légère

    • Inconvénients:

      ne passe pas en bagage a mains dans les avions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Super poussette ,légère , maniable , super design, le prix est un peut élevé mais comparer a la concurrence c'est raisonnable ..
    Un peut triste quelle ne passe pas en bagage a mains dans les avions-taxi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Non dehoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Tres bon produit , coute un peut cher mais vaut le bien le prix , pour la facilité , un jolie designe il est just parfait , convient parfaitement a ma fille de 7 mois qui se tient tres bien de dans je conseillerais a tpute le monde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Non utilisable pour la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Nous cherchions une poussette citadine, ergonomique et légère. Tous ces points sont réunis sur cette poussette qui répond à nos attentes.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, maniable bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Cette poussette est compacte, maniable, légère, se plie facilement, très jolie, compacte, habillage de pluie et pare soleil inclus et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité Poids Des la naissance

    • Inconvénients:

      Peu de coloris, tremble légèrement, trente légèrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Poussette excellente pour ceux qui cherchent un modèle léger, prenant peu de place, maniable et adapté aux nourrissons. C'était mes critères et ils sont tous parfaitement remplis: je la porte sans problème , prend peu de place pliée et est maniable d'une main sans effort et fluidement. Bébé s'y endort systématiquement Design proche de ses concurrentes mais moins de coloris. A voir dans le temps car elle tremble un peu. La canopy ne descend pas assez bas pour un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, compacte

    • Inconvénients:

      Non dehoussable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Une poussette qui se plie et se déplie facilement. Quand bébé dort on peut l'allonger, le repose pieds a 2 positions. De plus il y a des adaptateurs pour cosy, donc pour ma part ça sera utile si bb2. Elle est également très légère (6kg) comparé à la loola 3 (15kg) que l'on avait auparavant. Le panier dessous est très bien pour les courses ou un gros sac à langer. Le prix est plus que raisonnable. Son gros défaut c'est qu'elle n'est pas dehoussable. J'ai voulu laver avant la 1ere utilisation. Donc grande précaution quand bébé mange dedans. Et c'est un citadine donc a éviter sur les cailloux elle a un peu de mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Très jolie , pratique , simple d'utilisation
    Cette poussette est un vrai plaisir pour bébé qui adore s'émerveiller lors de longues promenades ... Cette poussette a un beau design
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte et facile à plier

    • Inconvénients:

      l'inclinaison en position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette en remplacement de notre poussette Citylink et nous n'avons pas de regrets !
    Cette poussette est très compacte (on la glisse derrière le siège passager) et très facile à plier.
    Elle est très confortable et on peut la pousser à une main ;)
    Juste un point négatif : il est dommage de ne pas pouvoir redresser plus le dossier car l'enfant à l'air un peu avachi dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compatible avec le cosy Pebble Plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai acheté cette poussette en ligne sans l'essayer en magasin, et pour être honnête, je suis assez déçue.
    Bien que mes critères de sélection soient remplis (compatible avec le cosy Pebble Plus, léger, peu encombrant), on peut avoir du mal à monter sur certains trottoirs alors que la bordure est d'à peine 3 cm. Je sais qu'elle n'est pas prévue pour un usage tout terrain, mais quand même, cela devient très contraignant en ville si on doit uniquement l'utiliser sur du plat..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Confortable pour bébé se plie très bien Facile à manipuler, prend un peux de place dans la voiture comparer à d’autre mais
    Niveau rapport qualité prix il ni a pas photos !
    Très satisfaite de cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poid et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Poussette très légère et facile à plier avec une seule main.elle prend peu de place dans le coffre de la voiture.cosy facile à installer grâce au adaptateur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa légèreté et son pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Achetée pour la naissance de ma 4 eme. Elle est légère confortable et super facile à plier. Avec le cosy de la marque on peut mettre bebe dedans dès la naissance. Je l ai en grise elle est super jolie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    La poussette est tres légère et ne prend pas de place voir très peut. Seule point négatif les roues trop petit ne passe memeppas un petit cailloux et ne convient pas sur les route avec paver sinon bb trop secouée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Une amie m'a prêter cette pousette je l'aime vraiment très pratique d'utilisation et je craque totalement sur me design ' je la trouve élégante et bébé et confortable dedans. Je pense prendre celle ci d'ici quelques mois pour mon fils'. gros coup de cœur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère/compacte

    • Inconvénients:

      L’enfant n’est pas très droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très bonne poussette, pratique simple d’utilistation, ,ne prend pas trop de place dans la voiture et est super bien équipé. Tout est compris rien n’est en option. Très bien quand bébé commence à grandir et que l’on veut avoir quelque chose de plus simple.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte, se plie facilement, une bonne alternative à la poussette yoyo babyzen.

    • Inconvénients:

      Le Design à mon sens, moins réussi que celle de yoyo, moins de choix de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018

    Produit extrêmement pratique et de qualité. Equivalent raisonnable à la poussette yoyo qui répond aux mêmes prestations mais qui est beaucoup moins cher.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      difficile a plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Poussette très pratique pour la ville et les transport en commun elle se faufile de partout .
    Le point négatif que je retiens et qu'elle est difficile a plié.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très légére

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    super poussette je recommande !!!
    Elle est pratique et légère!
    Elle est facile à transporter !
    La capote est bien grande avec un pare soleil, bébé est donc très bien protégé.
    Conclusion : à recommander au futures mamans!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple, maniable et compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Incroyablement souple, maniable et compacte, elle est légère, une vraie plume. Elle ne prend pas de place dans le coffre. Malgré tout, la qualité est belle et bien là. Les finitions sont belles, le design est élégant, elle est confortable et bien pensé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniabilité, suspensions, compacte passe partout...

    • Inconvénients:

      Fenêtre canopy qui se rabat avec le vent, panier plat, pas se barre d'appui arrière..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai aimé cette poussette car elle est légère et maniable cependant il y a beaucoup de choses à revoir : la fenêtre du canopy qui ne tient pas ouverte en roulant avec le vent, j'ai trouvé un système pince à linge mais ils auraient pu mettre un double scratch pour que cela tienne ouvert car pour moi c'est important de voir ma fille de 6 mois et elle apprécie de me voir également.
    Le guidon est réglable sur le même bouton poussoir que pour la plier chercher l'erreur ?... et pour la déplier ce n'est pas top : elle ne se déplie pas d'un coup ni avec une seule main, un peu galère.
    Le panier est trop plat dessous donc il est vite rempli attention à ne rien perdre en route !
    Je trouve aussi dommage de ne pas avoir mis une barre d'appui derrière entre les deux roues pour pouvoir s'aider parfois pour passer des trottoirs difficiles.
    Le frein est difficile d'accès avec un sac à langer.
    EN POSITIF niveau confort il n'y a rien à dire mise à part le harnais de sécurité qui tourne souvent dans le rembourrage des épaules.
    Le canopy aurait pu être légèrement un peu plus bas style Maclaren car bébé allongé a le vent et le soleil dans les yeux mais par temps froid on peut mettre l'habillage pluie pour y remédier.
    Ce que je trouve génial sur cette poussette c'est quand on roule les suspensions sont SUPERS elle rebondit :-). Le tissu de l'assise est molletonné et tout doux au toucher et elle se met pratiquement à plat. Pour la mettre en position assise et allongée c'est assez facile comparé à d'autres poussettes. Pliée elle est compacte, il y a une bride pour la porter, une fois sur l'épaule elle n'est pas si light... Je l'ai trouvé en couleur noir chez Toys R Us après pour la solidité à voir avec le temps car je l'ai depuis peu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legere, pratique

    • Inconvénients:

      Pas vraiment adaptée aux routes de campagne quoi que...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Cette poussette est top, je l’utilise pour mon bébé de presque 4 mois depuis sa naissance combinée avec la coque i-gemm ou non. Elle est legere, se plie à une main et ne prend pas de place dans le coffre ou dans un placard. Pas besoin d’acheter une poussette canne puisqu’elle aura la mm utilité quand bébé sera plus grand... c’est vraiment un super investissement en plus elle n’est pas cher !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids. Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Fragile bouge énormément

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Acheter rapidement après sa sortie. Au quotidien c'est l'idéal elle prend peut de place dans la voiture, le pliage/dépliage est très simple et rapide, elle est très légère et complète. Nous avons choisi ce modèle pour avoir la possibilité de mettre le cosy dessus. Attention cela reste une poussette compacte pour la ville et un peu plus mais pas du tout terrain et encore en ville elle a du mal avec les pavés limite elle peut tombé bouge dans tout les sens ... pratique mais a voir l'utilité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité, le prix, le confort, la facilité d'utilisation, la praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018

    J'ai eu le privilège de tester la Coque I Size I Level de Joie et du coup j'ai acheter la Poussette Pact qui s'y adaptait , et je ne regrettes pas le moins du monde !


    La poussette est extrêmement facile d'utilisation...elle se plie et se déplie en un tour de main. En plus,elle est compacte et peut se transporter simplement sur l'épaule grâce à sa bandouillère . Moi , j'ai choisis la couleur "Dark Pewter",qui correspond à celle de ma coque. En tout cas ,bébé semble y être confortable et autant pour le papa que moi,on a plaisir à s'en servir. Et franchement, niveau prix,je trouve qu'elle n'est pas cher vu la qualité!En plus sa capote ,anti-uv couvre bien bébé et elle est même doté d'une petite fenêtre permettant de voir petit-bout. Je recommande donc sans hésiter !!!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2017
    J'ai acheté ceste poussette pour ma fille qui a maintenant 4 ans et compte l'utilisez encore longtemps pour mon fils.
    Poussette très pratique très légère très maniable qui a l'avantage de ne pas prendre de place dans le coffre. Je recommande fortement. Le top de ma poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Super poussette.
    Super compact. Confortable, légère et facile d’utilisation.
    Ce déplie et se plis en quelque seconde.
    Nous l’avons acheter pour partir en week-end à Rome avec bebe à la basse. Super pratique pour prendre l’avion on la plie en quelque seconde et on la range dans la housse pour ne pas quel s’abîme dans la soute.
    Nous avons beaucoup promener tous le week-end et elle a résister au pavet de Rome. Notre fils a fait que dormir dedans donc elle doit être bien confortable.
    Elle rentre facilement dans ma petite voiture (Ford ka) entre les siège.
    Nous sommes totalement satisfait de cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,moi je l'ai acheté à bébé9 et en ce moment elle est à 179.99e.
      par Amina le 25 mai 2018
    • Bonjour,

      Moi aussi je l’ai acheté chez autour de bébé, et étant assistante maternelle, j’ai l’un avoir une reduction
      par Choisnet le 26 févr. 2018
    • Bonjour. Je sais que dans ma ville (saint Malo) elle est disponible chez bébé9.
      par Maryne__m le 26 févr. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018
    • Merci pour vos réponses!
      Nous songeons en effet à mettre un sur-matelas avec un nid d'ange un peu "rigide". Nous prendrons également le cosy car nous avons besoin d'un siège auto. Donc avec ces 2 solutions pour notre puce, ça devrait aller.
      Et puis nous allons aller faire un tour au salon bébé dimanche, peut être trouverons nous encore une autre solution ou une autre poussette qui nous tapera dans l'oeil! ;-)
      Encore merci!
      par Emac le 14 mars 2018
    • Bonjour niveau confort le cosy est beaucoup plus adapté pour les nouveaux nés. Surtout quand la poussette ne s'incline pas totalement. Si vraiment vous n'avez pas envie d'acheter de cosy, il existe de très bon réducteur, ce qui permettra à votre bébé d'être moins balader de droite à gauche dans la poussette.
      par Poupey765 le 8 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique  avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compact et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis