Infos légales

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      magniabilité, poids

    • Inconvénients:

      assise, stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J'ai cette poussette depuis novembre 2017 ,mon fils avait 5mois .Au début j'en étais contente je couchais légèrement mon fils car il ne tenait pas encore assis .Je l'ai recommandé à pas mal de monde ...
    mon fils a grandit et c'est là que j'ai vu les défauts de cette poussette. La profondeur de l'assise n’est vraiment pas profonde et le dossier n"est pas complétement droit ce qui fait que mon fils de bientot 14 mois est totalement avachit ,je passe mes journée à le rasseoir correctement. J'ai rencontré un couple dans la rue qui a exactement le même problème alors que leur fille a 20 mois . Pour le confort de mon fils j'ai décidé de changer de poussette.
    De plus quand le trottoir est légèrement penché elle a tendance à basculer sur le coté.
    Je ne recommande pas cette poussette ,pour le même prix il y en a des beaucoup plus confortable et solide.
    Elle a tout de meme des point positifs , elle se conduit tres facilement , une fois plié elle ne prend pas de place ,le depliage n'est pas si facile par contre , l'assise est haute et ça c'est le top car l'enfant est toujours à la bonne hauteur ,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le poids, se plis rapidemen, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      le cosy légèrement serré et donne chaud bebe (en été)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    nous avons la poussette canne ainsi que le cosy qui s allonge, super poussette. la canne peut être utilisé des les 2 mois de bébé. la poussette se plis rapidement et est surtout facile d utilisation. très bel achat, je l a recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design, il ne prend pas beaucoup de place, il es leger

    • Inconvénients:

      N est pas vendu avec un maxi cosi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture ,
    Elle n'est pas lourde et se range facilement. Elle es facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids léger

    • Inconvénients:

      Couleur s qui s'atténues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Poussette légère, pratique, simple d'utilisation, confortable, facile à plier et déplier, esthétique agréable,conforme au descriptif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper compacte, très maniable, légère, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Siège un peu court, dossier ne s'incline pas totalement à plat, barre d'appui pour trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette canne pour remplacer le trio utilisé depuis la naissance mais plus encombrant.
    Cette poussette est un rêve pour les parents qui bougent beaucoup ! Elle se plie en un tour de main, prend peu de place dans le coffre, est compatible cabine en avion et est ultra-légère (5kg) !
    Bébé est bien assis, le siège est confortable et bien rembourré même si l'assise pourrait être plus profonde pour éviter que l'enfant ne glisse vers l'avant et comme ma fille aime être assise bien droite, je regrette qu'on ne puisse redresser plus le dossier. Le système pour incliner le dossier est très facile à utiliser.
    Il manque une barre d'appui au niveau de l'arrière pour permettre de passer les trottoirs un peu hauts.
    Le canopy spf50 et le grand panier bien accessible sont deux plus non négligeables !
    Elle se lave très facilement car entièrement déhoussable (sans prise de tête !).
    Pour moi elle n'a pas son égale en terme de rapport/qualité/prix. Elle est vendu avec sa housse de rangement, pratique pour l'avion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage, sécurité et protection soleil

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Parfaite et Aide bébé a dormir car protection soleil optimale. Dis bien droit dedans. On est en sécurité et notre fille d'1an et son grand frère de 3ans sont conquis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage d’une main

    • Inconvénients:

      Seulement adaptée à la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super poussette canne utilisable dès la naissance c’est d’ailleurs la raison pour laquelle je l’avais achetée à la base. Elle se plie d’une main ce qui est vraiment pratique losqu’on est seul avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super compact / jolie design / super couleur /

    • Inconvénients:

      Un petit moins pour le confort / prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super poussette qui fait son job.
    Elle se plit très rapidement et juste avec une seule main.
    Elle prend peu de place dans Le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile et compact

    • Inconvénients:

      Petite roue du coup faire attention ou l’on roule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je cherchais une poussette compact qui allait dès la naissance et qui soit confortable vraiment je ne suis pas déçus et ma fille qui n’es pas fan des poussettes celle ci essayée et adoptée. Elle est vraiment maniable je ne suis pas déçus de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage rapide et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon rapport qualité/prix, pliage rapide et prend peu de place dans le coffre (Ford fiesta 2000) petit inconvenant quand on roule sur des pavé le bébé est un peu secoué mais je pense que c'est le cas avec beaucoup de poussette et les fixation qu'il faut enlever pour plier la poussette quand on met le cosy mais sinon je conseille vraiment cette achat, je suis ravie!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte.

    • Inconvénients:

      poussette citadine ne convient pas pour les chemins.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'ai acheté cette poussette en poussette canne pour changer de la grosse poussette Loola, je ne regrette absolument pas . La poussette JOIE est légère, pratique et surtout ultra compacte. Le prix est correct sachant que tout est compris ( habillage pluie, barre de maintien, sac de transport et surtout adaptateur pour cosy) donc elle nous servira également si deuxième enfant car on peut mettre le cosy dessus. il y a une petite visière pour voir l'enfant car la poussette ne se met pas face à nous. La position allongée est plus que correct ma fille s'endort très bien dedans . Poussette uniquement pour la ville car ne convient pas pour les chemins avec cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, confort, multi positions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Très bonne poussette compacte et très légère. Se plie et se déplie hyper facilement. Le dossier possède plusieurs positions d'inclinaison dont une presque allongée, donc pratique pour les siestes. Le canopy protège bien du soleil et possède une ouverture pour voir bébé. Les roues possèdes des suspensions, et la poussette tient bien sur les petits chemins ou les routes accidentées, bébé reste très à l'aise.
    Je regrette peut être qu'il n'y ai pas de position face à nous. Le prix reste correct pour une poussette compacte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le poids, la maniabilité, le pliage

    • Inconvénients:

      position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Nous avons fait le choix de cette poussette avec le cosy qui s'y adapte dessus pour notre deuxième bébé qui va arriver. En attendant, nous nous en servant en tant que poussette canne pour notre premier garçon de 2ans.
    Nous apprécions:
    - la légèreté, c'est vraiment le top! Elle est en plus super maniable, on ne ressent aucune difficulté pour la faire rouler, même à une seule main!
    - le pliage: une fois qu'on a pris le coup de main, c'est super facile, et très pratique: elle ne prend pas beaucoup de place, et ça on aime!!
    - le design: même si c'est pas notre critère premier, elle est plutôt cool!
    - le confort: il semble un peu basique au premier regard, mais notre fils s'y endors sans problème. Je pense que pour bébé n°2 on y mettra quand même une petite couette sous son dos pour améliorer le confort.
    - la capote: plutôt confortable, solide, la petite aération est très sympa
    - la sacoche de transport: super pratique, notamment lorsque l'on va à la plage. Cela nous permet de ranger proprement la poussette, de la transporter facilement et d'y éviter qu'elle se remplisse de sable.
    - le bac de rangement: il paraît très petit, mais est en fait très confortable! On peut en mettre des choses dedans!!

    - point négatif: l'assise, l'enfant ne peut pas être en position assise bien droite.

    Sinon on recommande fortement cette poussette! Achetée en format pack duo avec le cosy!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Poussette maniable et légère. Facile à plier et déplier.
    Elle fait son job. C'est une poussette pour la ville (ne compter sur elle pour faire les balades en forêt) .
    Je l'utilise très souvent !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Legend et maniable

    • Inconvénients:

      Assisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Cette poussette est légère, maniable et très compacte mais l'assise n'est pas assez profonde, ma fille y est mal installée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de barre d’appui pour les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Superbe poussette, ultra compacte, ultra maniable! Bébé à la hauteur pour manger au restaurant. Se tient debout lorsqu’on la replie.
    Manque juste une barre d’appui pour les trottoirs en ville.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Poussette ultra compact, prix abordable, Pas de point négatif à ma connaissance.
    Malheureusement pas de photo à envoyé on me l'a volé de la voiture avec le siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Super poussette, ultra compacte, se range facilement derrière le siège conducteur. Passe partout. Se plie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Au top. Se plus en 2 secondes et est super compacte dans le coffre!
    Le cosy qui va dessus est super facile à mettre avec les adaptateurs. Elle est ultra légère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Petit par-soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Poussette idéale pour la ville. Facile à ouvrir et fermer, légère on peut facilement se déplacer en ville !
    Plutôt confortable pour bébé. Par soleil un peu juste
    Poussette design, je recommande vraiment ce produit qui a un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, ultra pratique

    • Inconvénients:

      Aucun à ma connaissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Poussette ultra compact, prix abordable, solide et simple à plier et déplier (même a une main. Aucun point négatif à ma connaissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe en cabine avion ; légère ; bien compacte ; canopy assez couvrant ; petite fenêtre pour voir bb

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2017
    Nous avons acheté cette poussette pour nos voyages mais aussi pour la ville, c’est un peu la yoyo au bon rapport qualité prix. Son prix est accessible, elle est bien compacte et pour avoir pris l’avion avec, elle passe en cabine (Alitalia en l’occurence). Elle est très maniable, facile à plier/déplier d’une main avec bébé dans les bras.
    J’y ai mis ma fille dès 4 mois. En revanche, ce n’est pas une poussette pour aller dans les bois car étant très légère et sans suspensions, elle n’amortit pas les chocs.
    Je la conseille à 100% pour un usage en ville et pour voyager léger !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dedign

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Poussette très pratique et confortable pour bébé. Très facile à déplacer et à se déplacer avec et le rapport prix qualité est juste parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Trop petit panier de course

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Cette poussette est au top,elle convient très bien en ville ainsi que en campagne ,elle est tres maniable meme a une main ,elle ne prend pa beaucoup de place une fois plier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    j'adore cette poussette. Elle est très pratique et maniable et mon enfant est confortable dedans. Je ne regrette du tout pas mon achats.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Pour notre part, achetée chez Autour de bébé en promo à 179€
      par Florianne01 le 28 juin 2018
    • Bonjour,
      J’ai acheté cette poussette à Autout de bébé !
      Sinon il y a possibilité de la trouver via internet.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Je l'ais acheter a Orchestra puériculture et je l'ais aussi vu a Babyr'us
      par mamounelyam le 11 juin 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique  avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compact et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis