Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compact et très légère. Très bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise un peu petite .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai acheté cette poussette car j'ai une fiat 500 et le coffre est minuscule. Il me fallait donc une poussette hyper compacte et légère pour mon dos. Ce modèle est parfait pour ça. L'inclinaison est parfaite pour un bébé. Elle ne convient pas à tout type de terrain, c'est une citadine donc pas pratique en campagne par exemple sur chemin carrossé. J'ai un peu peur quand à la place pour un enfant jusqu'à 3 ans car je la trouve très étroite, pour le moment mon fils a 4 mois donc pas de problème mais apres à voir avec le temps. Pratique également la housse de transport et l'habillage pluie fourni.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qaulité

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous voulions absolument cette poussette, par rapport aux avis qui sont donnés, ainsi que la qualité le confort et la sécurité, nous avons choisi la poussette Pact joie qui est vraiment très belle, elle est vraiment très pratique !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légerté

    • Inconvénients:

      par soleil un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    je l'adore elle est légère et maniable.
    bébé est bien installé dedans
    facile à incliner
    pliage très facile, dépliage un peu moins facile
    très compacte une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte, utilisation dès la naissance, prix

    • Inconvénients:

      Ne s'ouvre plus correctement après plusieurs utilisations

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Poussette top même pour bébé tout nouveau-né, avec réducteur de poussette si besoin selon la taille de l'enfant.

    Légère, compacte, jolie. Top! Une yoyo version abordable.

    Dommage que après 4 mois d'utilisation, il devienne difficile de l'ouvrir d'une seule main!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois pliee

    • Inconvénients:

      Pas facile a demonter pour le nettoyage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Poussette tres pratique,facile a plier, confortable qui ne prend pas de place pliee. Elle est maniable . Domage que pour le demontage ce ne soit pas plus simple,afin de pouvoir la nettoyer.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Très bon produit, confort, elle se plie facilement, très maniable et facile à ranger ne prends pas beaucoup de place à la maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Légèreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Cette poussette est très compacte et super légère.... Son avantage mais également son inconvénient sur un sol un peu escarpé par exemple... Attention à ne pas la renverser avec bébé !!! En revanche sur des sols lisses elle est tellement légère et maniable c'est idéal... Elle ne prend pas de place dans la voiture une fois pliée... On peut y adapter un cosy Joie...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Super poussette design qui se plie d’une seule main.
    Très maniable et jolie, qui plus est un très bon rapport qualité prix.
    Je suis pleinement satisfaite de mon achat, f’autant Que nous pouvons avoir plusieurs position pour le dossier.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Je conseille cette poussette car elle est très fonctionnel elle est très confort et en plus de ça elle est très maniable elle passe partout c'est très bien
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Poussette peu stable, peu confortable pour l’enfant. Maniable, pliage ultra facile, mais cependant bébé n’est pour moi pas en sécurité. Nous avons été très déçu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Elle prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Cette poussette est vraiment très pratique niveau gain de place et apportant un bon niveau niveau confort avec une grande capote pour protéger du soleil... Notre loulou la vite adopté... On recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et facile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je cherchais une poussette cane amélioré et j’avais entendu parlé de celle là . J’ai finit par l’acheter et j’en suis ravie . Mon fils est très bien dedans . Elle est très maniable et légère.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      l'inclinaison de dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon rapport qualité prix! Se plie et se déplie facilement, se range n’importe où, légère et pratique !
    1 points faibles cependant l’assise qui est un peu allongé mais sinon c'est un super produit que je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Poussette passe partout, facile à utiliser et pratique.
    Ce plie comme une valise et ne prend pas de place dans mon coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et facile dutilisation

    • Inconvénients:

      Installation, mobilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bon rapport qualité prix! Se plie et se déplie facilement, se range n’importe où, légère et pratique !
    2 points faibles cependant l’assise qui est un peu allongé et elle a parfois du mal à monter les trottoirs.
    Mais je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    poussette pratique pour emporté partout. Elle ne prend pas de place et se plie et déplie d'une seule main.
    L'assise est un peu juste mais reste confortable pour l'enfant.
    Il peut s'allonger pour que bébé puisse faire la sieste à l'aise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de pliage de pliage légèreté prend peu de place position assise et allongée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Très pratique.elle est légère. facilement dépliable et pliable. reste très confortable pour bébé en position assise ou allongée. cosy adaptable sur la poussette tous les accessoires sont compris dans le prix (exemple capuche de pluie et accessoires pour faire fonctionner le cosy.) très légère quand on porte avec la lanière .facilement rangeable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      coloris, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ma fille ne passant plus dans son cosy (10mois), je me suis donc tournée vers cette poussette qui m'a beaucoup attiré tout d'abord par son design. J'ai choisi la couleur rouge que j'adore.
    Le point principal était que ma fille soit bien installée et en sécurité et c'est ce qui m'a décidé à acheter celle-ci. De plus elle se plie très facilement, le tour est vite fait, surtout en ville quand il faut plier et déplier régulièrement. Le panier est pratique quand nous allons faire les courses ou pour mettre tous les jouets de ma fille. Elle n'est pas secouée et s'endort parfois dedans lors des promenades.
    Je trouve que c'est un bon rapport qualité/prix, je recommande cette poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, jolie, maniable

    • Inconvénients:

      Adapteurs qu'on peut perdre facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Poussette compact parfait pour des citadins, nous voyageons beaucoup et elle nous sera très utile tellement elle est compact et la housse est pratique pour la ranger.
    Nous avons le modèle noir qui se vend seulement à Toys r us.
    Ma fille est prématurée et nous l'avons mis dedans très vite. Elle y dort super bien (la poussette se couche), on peut rajouter un coussin reducteur facilement pour plus de confort.
    Elle est de très bonne qualité, ne risque pas de basculer même avec le sac à langer derrière.
    Il y a de très bons amortisseurs, facile de monter les trottoirs il suffit d'appuyer sur la poignée.
    Aucun regret sur notre achat, niveau qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Après 2 semaines d'utilisation je ne suis pas déçu. Elle est ultra compacte elle me prend beaucoup moins de place dans la voiture. Super légère à porter la sangle pour la porté et pratique !!
    Niveau sécurité rien à dire.
    En revanche ne pas mettre de sac à langer trop rempli la poussette a tendance à basculer facilement si bébé n'est pas installé dans la poussette. Elle est très facilement maniable à une main. Une barre entre les deux roue arrière est cependant manquante pour franchire facilement les trottoirs malgré que pour l'instant cela ne m'a pas trop pausé de problème une question d'habitude je pense. Et pour finir l'assise est assez fine mais plutôt confortable. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'utilise cette poussette depuis 3 mois. Vraiment compact et légère,
    elle ne prend pas de place, pliage ultra facile. la capote au dessus pour protéger du soleil est vraiment large, le panier en dessous est correct. je l'ai essayé avec le cosy de la même marque, seul bémol on doit retirer les adaptateurs à chaque fois pour plier la poussette. la protection pluie, ainsi que la housse de la poussette sont fournis avec.
    les roues sont quand même assez abimés après 3 mois d'utilisation pourtant on est en ville. malgré ça je ne regrette pas du tout l'achat de cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas adaptée aux grands enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Très belle poussette compacte ,roule très bien sûr différents sols mais pas adaptée aux plus grands. Mon fils de 2 ans n'est pas à l'aise, l'assise n'est pas assez droite ni assez profonde. Je ne la conseille pas, dommage elle a beaucoup de points forts mais le confort est à revoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage hyper facile d'une seule main

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai acheté cette poussette pour son gain de place. Elle est hyper compacte se plie facilement d'une seule main. Très légère. Prend très peu de place. Elle est fournie avec sa housse de rangement son habillage pluie et ainsi que des adaptateurs pour mettre un cosy. Il y a aussi un panier de rangement pratique et assez grand.
    Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Assistante maternelle, je cherchais une POussette compacte, légère, facile et utilisable des la naissance.
    Ayant déjà la double aire joie, je me suis tournée vers la Pact de la même marque.
    Je suis conquise!
    Mon petit dernier à 2 ans et demi, marche mais à parfois besoin de se reposer. Et cette POussette est utile lorsque j'ai un enfant en accueil. Elle est très compacte et facile à plier/déplier! De plus, on peut la porter en sac! Elle est fournie avec la housse de protection, la protection pluie et les adaptateurs pour la coque! J'ai acheté avec la coque Gemm.
    Le seul point négatif est le dossier qui ne se relève pas entièrement .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, Prix très correct

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s'utiliser dès la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ses 4 mois, elle est très pratique et prend peut de place, elle se plie en quelques secondes.
    Seul bémol, elle n'est pas aussi confortable qu'une "grosse" poussette pour les siestes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous l’avons trouvé à 159€ sur le site Oxybul
      par Virna le 18 févr. 2019
    • Bonjour nous l'avons acheter chez toyru's.
      par Gumiho le 18 févr. 2019
    • Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
      par Wafadu92 le 17 déc. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis