Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      il y en a pas pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Tres bon produits, mes enfants s'y sentent bien. je vous le recommande.
    L'avantage c'est qu'il est très léger, il est aussi très fonctionnel et très confortable.
    Rapport qualité prix, il y a rien a dire. Alors futur maman? futur papa? foncez les yeux fermés. Faite confiance en l'avis d'une maman poule comme moi ....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passage de trottoirs difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Une super poussette compacte. Elle passe dans mon petit coffre et se replie d’une seule main. Ma fille l’adore et moi aussi. C’est un régal en ville et dans les magasins. Mais par contre totalement inadaptée pour la campagne et les chemins ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Poussette très compacte pliée mais qui a tout d une grande dépliée. Mon fils adore la barre d appui. Le panier est bien pratique ainsi que la bandoulière. Elle est fou avec les adaptateurs cosi et l habillage pluie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    je suis très contente de la maniabilité de cette poussette et pour la plier rien de plus facile. Au niveau du confort il n'y pas mieux visiblement car ma petite princesse s'endort de suite dedans!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable compacte légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'ai acheté cette poussette pour remplacer mon ancienne qui avait 2 poignées. Je voulais un guidon pour pouvoir pousser ma poussette d'une seule main et pouvoir donner l'autre a mon enfant. Et bien je n'ai pas été déçue, parce qu'elle est vraiment très maniable, très facile pour tourner, c'est un vrai plaisir.

    Niveau confort elle est très bien, convient dès la naissance puisqu'elle s'allonge complètement. J'avais lu des avis négatifs disant qu'en position assise l'enfant est trop allongé c'est vrai mais pas plus que dans une poussette canne. De plus l'enfant peut s'asseoir et relever le dossier qui n'est pas bloqué. Le réglage se fait par une sangle donc il y a une multitude de réglages possibles.

    Comme promis elle est très compacte, se plie d'une seule main et se range dans son sac. Pour la ville, si vous devez monter des escaliers c'est pratique.

    Elle est très légère seulement 6kg mais c'est également son point faible puisque elle peut basculer si une roue se coince ou si on descend un trottoir par exemple, il faut être vigilant.

    Le guidon se règle en hauteur. Les roues avant sont fixes ou pivotantes. Le reposé pieds se règle aussi sur 2 positions. Le canopy est grand et couvre bien l'enfant. Et il y a un panier de rangement dessous. Il y a un habillage de pluie fourni qui s'accroche par scratch. Je la recommande, elle est donc très pratique, maniable et très belle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a manier

    • Inconvénients:

      grande pour rentré dans mon ascenseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    malgré que la poussette ne rentre pas dans mon assesseure, elle se plie rapidement et d'une main, ce qui est très agréable quand nous avons un bébé dans les bras.
    elle est très Design, ce qui ma valu beaucoup de question concernant la marque, ect
    le seul point négatif je trouve que l'assise est trop incliné ma fille a eu du ma a s'y habitué
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai acheté cette poussette, elle est très légère, compacte très facilement, bon rapport qualité prix. Nous sommes très content de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Système reglage du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Facile à plier et ouvrir, très condensé dans le coffre nickel. Mon fils adore la barre, il s’y tient comme à un guidon de moto... les roues sont pas très grandes donc au saut d’obstacle Le panier frotte au sol....frein très securitaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place, sac de transport offert, facilité d'ouverture et de fermeture

    • Inconvénients:

      Barre de protection avant non pivotante, fenêtre d'observation ne reste pas ouverte toute seule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très bon produit, très maniable et très pratique au quotidien. Idéal pour le citadin qui ne veulent pas mettre cher dans des poussettes de qualités et fonctions équivalents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    super produit
    légère facile a fermer et d'une seule main
    siège confortable
    prend peu de place dans un coffre
    se porte sur l'épaule une fois plié
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Je l’ai acheter pour les 6 mois de mon fils j’ai été ravie au départ car il été plutôt dans la position allongé. C’est lorsque que j’ai commencer à le mettre assis que j’ai trouver qu’il n’étais pas bien droit . Pourtant il a 10 mois et s’assoit très bien . Il est tout tordu dans la poussette , le siège est trop inclinée malgres la position assise maximal . Cependant elle est très maniable , légère et très compacte . Pliage/ dépliage : un jeu d’enfant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliage facile à 1 main

    • Inconvénients:

      réglage du dossier par sangle, pliage impossible avec les adaptateurs pour coque instalés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Cette poussette est vraiment très facile d'utilisation. Ma fille de 8 ans parvient sans soucis à la plier et la déplier.
    Pour le moment nous l'utilisons exclusivement avec la coque I-Level (bébé née le 12/09/18) je ne peux donc pas donner d'avis sur le hamac de la poussette.
    Un point négatif pour ma part, les adaptateurs pour la coque empêchent le pliage. Il faut les enlever et le remettre à chaque pliage/dépliage.
    En dehors de ça, nous sommes très contents de notre achat !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      très compact et légère pratique pour le tansport

    • Inconvénients:

      dossier trop incliné pour la position assise la plus haute

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poussette acheté pour ma fille qui a 18 mois elle est très compacte et vraiment facile a transporter se plie rapidement et d'une main .
    le seul point négatif je trouve que l'assise est trop incliné ma fille a eu du ma a s'y habitué au début
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Je voulais une poussette ou je pouvais mettre bébé dedans des sa naissance mais qui tienne dans le temps. Grâce a ses réglages, jai pu caler bébé dès ses 15 jours. il était allongé et non recroquevillé comme dans une coque ce qu'il ne la pas derrangé bien au contraire avec les chaleurs il était à l'aise. Elle a un bon rapport qualité prix. On peut la calé dans notre coffre debout ou allongé et jai encore de la place pour les courses. Son rangement en dessous, me permet d'y mettre le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ultra compacte et modulable en travel system avec plusieurs modèles de coques.

    • Inconvénients:

      pas de nacelles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    ce produit est très pratique. au quotidien il est compact, facile au pliage et au dépliage, lassise est confortable et le design simple et moderne. attention le coloris noir (que j'ai acheté) n'est disponible que chez Toys R Us.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Position assise trop allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Poussette très pratique pour voyager en avion ou même juste en voiture, une fois pliée elle ne prends pas de place et se plie d’une main. Le point faible que nous rencontrons est la montée des trottoirs hauts qui n’est pas pratique et la position assise est trop allongée et mon fils qui aime bien être assis n’est du coup pas très à l’aise dans cette position
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    ravis de cette poussette confortable pratique maniable mon fils a était très heureux dedans je la reprendrai sûrement pour le prochain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact/facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté cette poussette en vue de l’arrivée de notre futur enfant, elle est très compact et rentre parfaitement dans les petits coffres de nos voitures, elle se plie et déplier reellement en une main après 2-3 essais la première fois. Elle est assez légère pour nous qui avons des étages à monter. Nous l’avons testé avec le bébé d’amis, il y a un point négatif : le confort que ce soit tant vis à vis de la garniture du siège, que de l’amorti des roues. Elle est idéale pour des citadins comme nous, mais à proscrire à la campagne.
    Dans l’ensemble je la recommande, utilisable dès la naissance, c’est à mon avis une excellente alternative à la yoyo au prix exorbitant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      legèreté et prise en main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Mon fils se sert de cette poussette depuis sa naissance.
    Elle est ultra maniable, passe les portiques du train.Elle est très pratique pour voyager également, se range derrière l'un des sièges avant d'une voiture pour ne pas encombrer le coffre.
    Pour l'utiliser dès la naissance, j'ai préféré ajouter une nacelle souple
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, pliage à une main, position allongée dès la naissance

    • Inconvénients:

      Seul bémol: le dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Très contente de cette poussette! Avec mon mari nous avons fait beaucoup de comparatifs. Nous voulions une poussette compacte (qui passe dans le coffre de ma twingo), légère, avec des suspensions pour le confort, et position allongée dès la naissance pour éviter le cosy.
    Bon rapport qualité prix. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils essentiellement en position allongée qui est confortable avec l'ajout d'une chancelière en plus. Je l'utilise en ville (confort même sur les pavés) comme en campagne. Elle ne passe pas sur des chemins type forêt ou très caillouteux mais perso j'utilise un porte bébé dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids faible et compacte

    • Inconvénients:

      Impossibilité de tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018

    Nous explorons cette poussette depuis maintenant 5 mois, et nous avons dû faire appel au service après vente de Joie.
    En effet, la poignée de poussée peut se positionner à deux niveaux de hauteur. Etant tous les deux de taille standard, nous la positionnons de manière systématique en position "haute" ou standard, mais au bout de 6 semaines d'utilisation, un des cotés de la poignée s'abaissait spontanément au niveau "bas", sans qu'on le lui demande. Résultat = Poignée de travers, difficultés pour aller droit...
    Le service après vente nous a échangé à neuf notre poussette, disant que cela "arrivait parfois"... et que par conséquent cela était susceptible de se reproduire...
    Jusqu'à ce jour, le problème ne s'est pas représenté! Pourvu que ça dure!
    Par ailleurs, cette poussette est TRES pratique... Maniable et pliable en deux secondes et d'une main, elle se met à l'épaule facilement et nous permet de monter notre bébé ET sa poussette au deuxième étage de l'immeuble où nous habitons.
    Le cosy vendu avec est très confortable... depuis les 1 mois de notre petit. Avant, notre fils était tellement petit qu'il semblait inconfortable car tout ratatiné dans ce cosy. Mais depuis ses 1 mois et ses quelques centimètres de plus, il est très bien installé!
    Après cela reste une "compacte citadine", ce qui rend les trajets sur gravillons très difficiles pour bébé qui est bien secoué de partout...
    Bref : légère, compacte et pratique, je trouve que c'est une alternative parfaite à l'achat d'une Yoyo  (soit dit en passant plus lourde de quelques centaines de grammes) pour de citadins.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
    Compact et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Inconvénients:

      trop inclinee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2015
    pas tres pratique vue sa position pour le bebe et sa hauteur . inclinaison a revoir . pas assez d'abris . manque de confort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte maniable se plie et déplie très facilement

    • Inconvénients:

      Les roues plastiques

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous avons acheté cette poussette en complément de notre trio cosy nacelle châssis bébé confort qui est idéal pour la campagne mais prend bcp de place
    Mon mari ayant u coffre plus petit c’est idéal !! En plus elle est vendue avec son habit de pluie et sac de transport si besoin
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fermeture d'une seule main

    • Inconvénients:

      Difficultés a rouler sur routes de campagne, plus citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Ravie de mon achat bien que cher au départ . Elle reste un bon investissement sur le long terme. Très pratique et maniable, elle rentre facilement dans le coffre de la voiture. Bébé est très a l'aise dedans et s'endort très vite dedans lors de balades. Le look de cette poussette est très moderne, ce qui ne gâche rien.bemol sur le frein arrière pas assez performant a mon avis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Pour notre part, achetée chez Autour de bébé en promo à 179€
      par Florianne01 le 28 juin 2018
    • Bonjour,
      J’ai acheté cette poussette à Autout de bébé !
      Sinon il y a possibilité de la trouver via internet.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Je l'ais acheter a Orchestra puériculture et je l'ais aussi vu a Babyr'us
      par mamounelyam le 11 juin 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique  avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compact et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis