Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact JOIE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact de JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact de JOIE
5

L'avis des parents

sur Poussette Pact de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 283 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Poussette très Facile d’utilisation , se plie à une seul main , pratique quand vous avez bébé dans vos bras , très légère. Prend très peu de place dans la voiture . Son hanse très pratique pour la portée sur l’épaule . Facilement déhoussable . Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compact pliable d une main

    • Inconvénients:

      Peut de cosy adapter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    poussette extrêmement légère et compact .
    Pouvant se plier d une main avec bébé dans les bras .
    Colorie rouge superbe et facilement déhoussable pour le lavage .
    Seul bémol c est de trouver le cosy adapter par la suite !
    Roule pas aussi bien qu’une poussette tout terrain, mais fait largement l’affaire en ville
    Je recommande fortement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, très compacte,capote

    • Inconvénients:

      Ne se dehousse pas , assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Poussette très maniable, très légère et très compacte une fois plié, sa capote protège bien du soleil.Les points faibles sont la longueur de l'assise est pas très longue ma fille étant très grande pour sont âge a vite dépassé sinon c'est une très bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre, facile à déplier même d’une seule main

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé et le panier du dessous est un peu petit à mon goût

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Poussette pratique et légère peu être déplier d’une seule main je l’utilise depuis les 5 mois de ma fille
    Gain de place dans le coffre
    Se met en position assis ou allongé
    Le prix est cependant un peu élevé selon moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, pliage simple, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en vacances cet été, et ne pas s’encombrer de notre grosse poussette habituelle.
    Elle est compacte, tient peu de place dans le coffre.
    Son pliage est très facile et à une seule main, et son poids est léger.
    Son prix reste abordable par rapport aux autres poussettes similaires.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Très bonne poussette, contacts, qui ne prend absolument pas de place dans le coffre.
    Son plus gros et défaut et qu’elle n’est pas complètement déhoussable .
    Pas pratique pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se plie facilement, confort, pare-soleil

    • Inconvénients:

      aucun point faible constaté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J’utilise depuis plusieurs semaines la nouvelle compact de Joie : la Pact ! Et après de bons moments de découvertes, de test… je viens faire part de mon ressenti. Tout d'abord, un fois pliée, on peut voir qu’elle est plutôt bien compact. Ce que j’aime c’est qu’elle n’est pas épaisse une fois pliée. On a de la place dans le coffre pour mettre des choses dessus. Et elle passe facilement au pied des sièges arrière. La barre d’appui est amovible. Le système d’attache est un harnais de sécurité 5 points. L’attache est simple à prendre en main. Le repose jambes a 2 positions d’inclinaison. Ce que je trouve très bien. Il suffit d’appuyer sur les boutons de chaque côté pour baisser ou relever. Le canopi est une belle invention et très bien conçu car il est grand, englobe bien la poussette et protège vraiment bien l’enfant.
    Et la maman à la possibilité de voir bébé à travers un petit filet caché. Le frein est facile d’accès et pratique. Autre point que j’adore c'est son système de pliage et dépliage réalisable d’une main. C'est une manœuvre très facile car il suffit d’appuyer sur le bouton du bas et décaler le bouton du haut vers la gauche et de basculer la barre vers l’avant. Je n'ai pu qu'être en extase devant son panier géant et son système de pliage ultra simple et rapide. Bien entendu il ne faut pas perdre de vue que c'est une citadine, donc pas la peine de s'aventurer sur des chemins de campagne semés de cailloux. Je suis très satisfaite de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact , légère, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les Chemin de terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Cette poucette est très bien niveau qualité prix
    Mais aussi très légère. Compact adapter Pour les petit véhicules
    Pour de jeune parents très Facile d’utilisation par le pliage est dépliage rapide.

    Néanmoins elle n’es pas pratique sur des Chemin de terre est semé de caillou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Canopi pas assez longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Bonne poussette légère et compacte. Seul bémols le canopi n’est pas assez long je trouve sinon je recommande !
    Le panier dessous est très pratique et de bonne taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, facilité à l'ouverture et à la fermeture, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Poussette qui prend peu de place, légère, qui s'ouvre et se ferme d'une main. Elle est très maniable, dont les 2 roues avant peuvent être soit en position fixe soit en position libre.
    Cette poussette est vendue avec les adaptateurs pour y placer un cosy ainsi que la protection pluie et un sac de transport.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, facile à plier, capote anti uv

    • Inconvénients:

      Confort, inclinaison de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Nous venons d'acquérir cette deuxième poussette en complément de notre grosse poussette naissance. Cette poussette est superbe et me change la vie car elle est très légère et facile à plier d'une seule main. Cela en fait une vraie poussette citadine. En plus, il est possible d'y fixer un cosy donc elle est utilisable dès la naissance également. Sa grande capote anti uv est parfaite pour une ville ensoleillée comme celle où nous habitons. Très maniable elle est parfaite sur les trottoirs et dans les transports en commun. Je regrette seulement que le siège ne s'incline pas un peu plus de manière à permettre à bébé d'être reelement assis bien droit. L'assise est également un peu dure à mon goût et mériterait d'être un peu plus molletonnée. Dans l'ensemble cette poussette répond à toutes mes attentes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Poussette très pratique, prend peu de place dans la voiture et se plie et déplie avec une seule main. Acheter pour notre premier enfant en seconde poussette. Le seul bémol le confort pour le petit n’est pas idéal.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Il faut enlever les adaptateurs pour le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Poussette que l'on a acheté pour notre fille de 3mois. On apprécie tellement sa légèreté et le fait que ce soit une vraie poussette compacte. Elle est facile à manier et à plier et déplier. On peut promener bébé en utilisant une seule main.
    On l'utilise pour le moment avec le cosy i-level de joie. Juste un peu dommage qu'il faille enlever les adaptateurs pour le pliage.
    On est très content de notre achat. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    une pousette au top ! Dans les grandes villes , en voyage ou autres elle est vraiment pratique, ne prend pas de place dans le coffre. Très légère quand il y a des escaliers ou autres. Elle est facile d'utilisation juste à prendre le coup de main pour la plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    C'est une poussette très compacte et légère, pratique pour les sorties en ville. Elle se faufile partout, le faite que l'assise soit haute permet à l'enfant d'être à hauteur de table au restaurant.
    Elle est Très facile à plier ou déplier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très souple, légère, prend peu de place.

    • Inconvénients:

      Assise pas assez rembourrée. Très légère risque de renversement quand il y a du vent.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Très malléable, souple et très pratique car prend peu de place. Idéale pour partir en vacances.
    Point négatif l’assise pas assez rembourrée et attention lorsqu’il y a du vent la poussette peu se renverser car elle est très légère donc bien la tenir.
    Sinon très contente de cet achat, pas déçue, joie est notre marque favorite car très bon rapport qualité /prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Assez haute

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je recommande cette poussette pour les parents qui souhaite une poussette citadine confortable et légère.
    Elle ne fait que 6 kilos et prend très peu de place une fois pliée. Elle possède l'avantage de posséder plusieurs position dont une couché pratique pour les petites siestes.petit plus entièrement déhoussable et lavable .
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, peu de place

    • Inconvénients:

      Roues petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Pousette très bien pour un bébé avec un cosy adaptable. Pliage d'une main. Prend peu de place dans le coffre.
    Mais pour un bébé de 4 mois l'assise est pas top. Mieux pour plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Poussette super Compact une fois plié mais l'enfant une fois assis est demi assis reste un peu allongé
    Le prix reste abordable pour une poussette de cette marque la
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage facile /facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Trés facile d'utilisation , pliage très simple d'une seule main; Confortable, idéale pour promenade et transport en avion (passe en bagage cabine sans problème
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    On a cette poussette pour mon fils chez mes parent. Elle est super pratique et agréable mon fils est à l’aise dedans. Je regrette pas de l’avoir prise. Le sac de rangement est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Pour la maniabilité, elle est vraiment très pratique !
    Pliable et dépliable en une seule main !
    Par contre l’inconvénient c’est que je trouve que l’enfant n’est pas super bien assis dedans... Je le trouve un peu trop couché même en redressant au maximum.
    Après très bonne poussette quand même car pratique à mettre derrière un siège !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Poussette super pratique car se déplie rapidement et est compacte et légère.
    Par contre la position assise n’est pas assez « assise ».
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et légère une fois plier

    • Inconvénients:

      Elle est faite pour la ville !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Poussette au top
    Prend très peur de place une fois plier, elle est légère mais robuste ! Elle me semble plus adapté pour la ville que pour la campagne !
    Bébé adore être dedans quand il n’est pas dans un autre moyen de transport, cela lui permet d’admirer le paysage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Encombrement réduit, inclinaison du dossier à plat

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas avec les adaptateurs cosy en place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Un très bon rapport qualité prix pour cette poussette compacte, et ce d autant plus qu elle est fournie avec ses accessoires comme la capote de pluie, le sac de transport, et les adaptateurs pour le cosy.
    J ai utilisé cette poussette dès la naissance de mon fils pour la balade d endormissement car elle s incline entièrement, il a même fait quelques siestes dedans!
    Les adaptateurs cosy sont très faciles à mettre et à enlever. Mais il faut forcément les enlever pour plier la poussette et donc faire attention où on les pose pour ne pas les perdre.
    Elle semble un peu fragile au premier abord mais je l ai maintenant depuis 18 mois et elle n a pas bougé ( je l ai utilisé avec le cosy de la marque pendant environ 1 an).

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous l’avons trouvé à 159€ sur le site Oxybul
      par Virna le 18 févr. 2019
    • Bonjour nous l'avons acheter chez toyru's.
      par Gumiho le 18 févr. 2019
    • Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
      par Wafadu92 le 17 déc. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

sur Poussette Pact de JOIE

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Disponible en coloris vert

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis