Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

303 Avis

4.4 / 5

5
(138)
4
(145)
3
(20)
2
(0)
1
(0)

Confort

4.2

Design

4.6

Facilité

4.8

Qualité / Prix

4.3

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Super poussette”

5/5

Super poussette compacte, très maniable, bon confort pour l’enfant, s’allonge correctement pour y faire des siestes. Prix abordable pour une compacte de marque reconnue.

“Joie compact”

3/5

Poussette légère, compact comme le veut le produit , se pli facilement.. En ce qui concerne le confort c'est pas top.. L'enfant ne peut pas être assis dos bien droit, le harnais se desser souvent, les petites roue but un peu partout.

“Excellent”

5/5

Très belle poussette, facile à plier, ne prend pas beaucoup de place. Légère et bébé est bien dedans. J'aime bien la petite ouverture pour voir bébé. Bon rapport qualité/prix

“Poussette compact”

4/5

Poussette vraiment très pratique, très compact et permet de clipser le siège auto i gemm et ça c'est vraiment un plus. Le meilleure achat pour transporter bébé lors de petits trajets. Seul bémol je dirai qu'elle manque un peu de confort mis à part ça très bon produit.

“Bien pensée mais...”

3/5

J'adore cette poussette pour le côté Compact et pratique ! Elle ne prend vraiment pas de place et se plie d'une seule main !! Elle est confortable sauf que... Il n'y a aucune suspension et les roues sont en plastique dur ! Je vous laisse imaginer les vibrations !! Mon bébé de 15 jours à les joues qui vibrent sur du macadam un peu vieux... Donc bof bof
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Pratique”

5/5

Poussette ultra compacte pratique pour les petites voitures citadines ! Petit plus elle est accepté en cabine (avion)

“Super pratique”

5/5

Poussette ultra compact. Prend peu de place dans la voiture avc une housse. La housse est hyper pratique quand la pousette est mouiller pour ne pas salir la voiture. Poussette confortable pour une compact à un prix attractif.

“Compact mais peu confort”

4/5

Poussette que nous avons acheté pour son côté compact et légère et elle rempli largement sa mission. Par contre bébé n'est pas des plus confort dedans et aurait tendance à partir sur le côté maintenant qu'elle a grandit. Nous avons apprécier le fait de pouvoir y ajouter le cosy lorsqu'elle était plus petite. Je vous conseille cette poussette.

“Au top”

5/5

J'adore ma nouvelle poussette. Elle très légère super maniable se plie en une seule main et prend très peu de place.

“Joie pact”

4/5

Poussette top mais elle ne dure pas dans le temp. Le dossier et trop allonger quand il est au max assis, mais sinon pliage super compact et très jolie

“Superbe poussette compacte”

4/5

C'est une poussette au design élégant, qui se plie d'une seule main et qui prend peu de place dans le coffre!! Son panier situé sur le dessous de la poussette, est facile d'accès et spacieux. Pour avoir essayé différentes poussettes (celles d'amies, de la famille et pour mes enfants) c'est de loin la meilleure poussette compacte pour enfant. Son habit de pluie également est facile à mettre et couvre bien le bébé et la poussette. La capote protège bien l'enfant du soleil. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

“Super pratique”

5/5

Ayant une petite voiture cette poussette a sauvé nos trajets, le cosy s’adapte dessus et elle est suffisamment compacte pour tenir debout aux pieds des sièges arrière, libérant la place dans le coffre !

“Super poussette !”

5/5

Poussette compacte qui est très facile d utilisation .pour se déplier et se replier , nous pouvons le faire à une seule main . Les roues se tournent très facilement . A utiliser de préférence sur un sol lisse. Très confortable pour l enfant qui s allonge complètement pour le moment de la sieste. La capote descend assez bien pour protéger l enfant du soleil . Je recommande vivement cette poussette . Un très bon rapport qualité /prix

“Bien”

5/5

Poussette compacte très facile d'utilisation, nous l'avons acheté en complément de notre poussette "tout terrain" qui prenait trop de place dans le coffre de la voiture. Avec la poussette Joie pact, l'encombrement est minimal. Elle est entièrement dehoussable pour le nettoyage (avec un peu de patience). Seul petit bémol, elle est parfois un peu trop légère, et peut basculer si un autre enfant s'appuie dessus.

“Poussette compacte et légère”

5/5

Poussette très compact et facile d'utilisation. Je la trouve idéale pour aller faire les magasins, par contre perds facilement l'équilibre a mon avis. Elle est très facile à manœuvrer d'une main mais perd vite équilibre. \ Niveau confort pour l'enfant je ne ferais pas des kilomètres avec car l'assise n'est pas des plus confortable. Le protège soleil n'est pas assez grand pour protéger l'enfant. \ Niveau sécuritaire je trouve qu'elle se déstabilisé rapidement un gros point noir pour moi. \ Elle est très pratique pour poussette d'appoint pour aller en vacance en courses car déjà dit elle ne prend pas de place dans le coffre et grâce à son étui de rangement facile à transporter. \ J'ai pris le temps de tester se produit afin d'etre le plus objective sur ce produit et je remercie énormément consobaby pour ce test.

“Pratique et solide”

4/5

Très bonne poussette hyper pratique à plier et déplier. Elle prend très peu de place. \ Acheté pour un voyage en avion, elle passe très bien en bagage cabine. \ On peut la porter très facilement grâce au sac inclus et est très légère. \ Dossier inclinable très pratique pour les siestes. \ Bon produit.

“Je recommande la pact de joie”

5/5

Poussette ultra compacte, la plus simple dès poussette au pliage et dépliage, super légère très maniable jolie design et bon confort, je la recommande sans exception !

“Vraiment top”

5/5

Ayant déjà 1 enfant, nous voulions une poussette compacte ne prenant pas tout le coffre et surtout que nous pouvions garder longtemps. Cette poussette répond en tout point à notre attente. Il y a 2 points négatifs : - Ne roule pas bien dans les cailloux (mais c'est un peu le pb de toutes les compactes) - adapteurs cosy à retirer à chaque fois que l'on plie la poussette (je trouve ça vraiment pénible et ai peur de les perdre ou les oublier à chaque fois Les points positifs - se plie très facilement à une main - très compacte - prix très très abordable - poignée de transport (poussette pliée) très pratique - très maniable -rangement sous la poussette très grand - les adaptateurs sont livrés avec la poussette ce ne sont pas des accessoires à acheter en plus Testée sur un nourrisson avec cosy et la grande de 4 ans (juste testé sur la grande). Nous l'avons en vert olive et je trouve vraiment sympa et ça change du beige ou noir.

“Très bien et compacte”

4/5

Très bonne poussette mais pour faire que de la route plate ! Si il y a un troue ou des pavé vous ne passerez pas! Elle rentre une fois replie dans ma c3! Elle est très légère mais avec le sac a langer elle ne fait pas le poids elle par en arrière si pas bébé devant pour faire la bascul

“SUPER PRODUIT”

5/5

Superbe poussette tres pratique pour les longue promenade et facile a replier pour ranger dans la voiture. prix super abordable pour une qualite garantie

“Poussette compacte joie”

5/5

Poussette très Facile d’utilisation , se plie à une seul main , pratique quand vous avez bébé dans vos bras , très légère. Prend très peu de place dans la voiture . Son hanse très pratique pour la portée sur l’épaule . Facilement déhoussable . Très bon rapport qualité prix

“Poussette compact joie”

5/5

poussette extrêmement légère et compact . Pouvant se plier d une main avec bébé dans les bras . Colorie rouge superbe et facilement déhoussable pour le lavage . Seul bémol c est de trouver le cosy adapter par la suite ! Roule pas aussi bien qu’une poussette tout terrain, mais fait largement l’affaire en ville Je recommande fortement cette poussette.

“Poussette joie”

5/5

Poussette très maniable, très légère et très compacte une fois plié, sa capote protège bien du soleil.Les points faibles sont la longueur de l'assise est pas très longue ma fille étant très grande pour sont âge a vite dépassé sinon c'est une très bonne poussette

“Prend peu de place une fois plié”

4/5

Poussette pratique et légère peu être déplier d’une seule main je l’utilise depuis les 5 mois de ma fille Gain de place dans le coffre Se met en position assis ou allongé Le prix est cependant un peu élevé selon moi

“Poussette très compacte”

5/5

Nous avons acheté cette poussette pour partir en vacances cet été, et ne pas s’encombrer de notre grosse poussette habituelle. Elle est compacte, tient peu de place dans le coffre. Son pliage est très facile et à une seule main, et son poids est léger. Son prix reste abordable par rapport aux autres poussettes similaires.
1 2 3 4 5 ... 10 13

Questions & réponses

Question
Je voudrai avoir des avis Sur cette poussette , bébé va sur 2 mois et je voudrai la prendre , mais niveau pliage j’ai peur qu’elle ne rentre pas dans la voiture j’ai une Fiat 500 esque plier sa passe avec les course ?
- 26 juin 2018 à 15h47
1 Réponse
Bonjour, j’ai une Opel corsa. La poussette passe pliée et à plat dans le coffre. Elle prend environ la moitié du coffre en largeur (je peux remplir le coffre à côté ou par dessus). Elle passe également à l'arrière, entre les sièges avant et la banquette arrière.
- 28 juin 2018 à 9h55
Question
Bonjour, Je vis en Nouvelle Calédonie et suis à la recherche d'une poussette Travel System. La marque Joie fait de supers modèles mais je n'ai pas la possibilité de les tester et de les comparer. La poussette Pact m'a l'air parfaite niveau poids et pliage mais je me demande ce qu'il en est de la qualité des roues ? Je ne fais pas beaucoup de ville, plus des parcs, terrains caillouteux,... La Litetrax est quant à elle tout terrain, mais un peu plus lourde. Et il y a aussi la Aire Luxx qui se défend bien. J'avoue être un peu perdue, peut être pourriez-vous m'aider à y voir plus clair ? Je vous remercie pour votre aide
- 13 novembre 2017 à 22h23
2 Réponses
Bonjour, Personnellement je trouve la pact TOP pour la ville, et j'ai eu l'occasion de la tester dans un jardin, et ça allait. Par contre pour une utilisation principale en tout-terrain et pour avoir eu la chance de découvrir la Nouvelle Calédonie ( et d'avoir fait le tour de la Grande Terre et quelques îlots ) je ne suis pas sûre que ce soit le meilleur choix, même si les roues sont de bonne qualité. Je vous recommanderai peut-être de regarder le classement des poussettes tout-terrain sur ce site ou sur d'autres forums. Idéalement avoir une poussette tout terrain pour votre utilisation principale et une compacte travel system pour les moments de ville ou de voyage, mais tout dépend de vos besoins et de l'âge de votre bébé. Et si vous ne pouvez en avoir qu'une, pourquoi pas une poussette canne ... très solide et pratique quand même, si vous pouvez vous passer du travel system. Il y a même une marque ( mais je ne sais plus laquelle .. peut être cybex ou GB) qui fait un modèle avec une assise avec un tissu "aéré" (en mesh) pour que bébé n'aie pas trop chaud. J'espère avoir pu vous aider. Bonne continuation.
- 14 novembre 2017 à 21h46
Bonjour,en ce qui concerne la poussette pact de joie,elle roule très bien sur les cailloux et chemin de campagne.je j'utilise sans aucun souci pour la ville et la campagne, et après un peu plus de 1 mois d'utilisation,les roues sont en très bon état,pas abîmés....et heureusement. Lorsqu'on roule sur des cailloux et chemins de terre,le bébé n'est pas trop secouée dans la poussette. Très bon amortisseurs en espérant vous avoir aidé pour votre choir.
- 14 novembre 2017 à 13h19
Question
bonjour , quelle chanceliere avez vous prit pour cette poussette ? merci d'avance pour vos reponses
- 3 novembre 2017 à 10h03
2 Réponses
Je suis car je cherche aussi une chancelière
- 5 novembre 2017 à 10h46
Bonjour je pense que toutes les chancelières sont adaptés, moi j'ai une chancelière de chez bébé confort en 6-24 mois et elle va très bien dedans.
- 3 novembre 2017 à 11h20
Question
Bonjour ou puis-je trouver cette poussette et à quelle tarif svp ? Merci à vous et bonne soirée
- 9 juin 2018 à 19h01
4 Réponses
Bonjour, Vous pouvez la trouver chez toys'r'us pour 179,99€. Nous avons acheté la version flex signature qui est à 219€ sur rue du commerce
- 11 juin 2018 à 8h25
199 euros sur le site d'Oxybul, livraison incluse
- 12 juin 2018 à 7h09
Bonjour Nous l’avons acheté chez autour de bébé au prix de 179€ Bonne journée à vous
- 11 juin 2018 à 12h36
Bonjour ! Pour notre part elle vient de chez autour de bebe au prix de 179€. Bonne journée
- 18 juin 2018 à 10h37
Question
Bonjour, j'aimerais savoir si elle se met aussi face parents ou que face route ? Merci
- 17 février 2019 à 11h55
2 Réponses
Bonjour, non elle ne se met pas face parents, seulement face route. Cdt
- 18 février 2019 à 13h12
Bonjour Le bébé est face route ,il est face parent avec l utilisation d un cosy JOIE C est a verifier pour les cosy des autres marques (et peut etre meme reversible)
- 18 février 2019 à 14h36
Question
Bonjour, je suis à la recherche d’une poussette légère, maniable et compacte pour ma fille de 7 mois. Je souhaiterais pouvoir l’utiliser également pour un futur bébé 2 dès la naissance. J’habite en ville mais je fais un peu de chemin également. J’hésite avec la Péricles XS. Qu’en pensez-vous? Merci
- 26 mars 2018 à 9h09
1 Réponse
Bonjour. Je sais qu' il est possi le d y adapter un cosy sur la pact car les supports si t fournis avec la poussette. Pour ce qui en est elle est ultra maniable et très légère un vrai bonheur . Je m en sers principalement pour faire les boutiques ou même aller au restaurant car elle est l avantage d être très compact . Pour la ville aussi c est un vrai plus. Je ne connais pas la Péricles XS donc je ne pourrais pas trop vous conseillait mais elle semble assez similaire d après les photos que j ai pi voir avez vous essayer de faire un comparatif afin de pouvoir faire votre choix sur la maniabilité. Le confort...? Bonne journée a vous .
- 26 mars 2018 à 7h48
Question
Bonjour, savez vous si le siège auto Cloud q de Cybex est compatible avec cette poussette ? Merci par avance
- 23 février 2018 à 12h24
1 Réponse
La même question a été posé un peut plus haut si ca peut aider. Pour ma part je ne connais pas la réponse
- 7 mars 2018 à 17h49
Question
Bonjour, pourriez-vous me donner la hauteur du dossier, la profondeur de l'assise ainsi que la longueur du repose jambes svp ? Merci beaucoup d'avance !!
- 22 octobre 2017 à 17h55
2 Réponses
Bonjour voici les mesures de la poussette : la hauteur du dossier est de 45,5 cm, la profondeur de l’assise est de 20 cm et la longueur du repose jambe est de 16 cm en espérant que ça a pu vous aider.
- 25 octobre 2017 à 14h59
Bonjour Sabiscotte, voici les mesures: Hauteur du dossier: 45,5 cm Profondeur de l’assise: 20 cm Longueur du repose jambe: 16 cm Si vous avez d’autre questions n’hésitez pas.
- 23 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour Très intéressée par cette poussette je suis allée en magasin pour essayer le Cosi cabriofix dessus et je l’ai trouvé très penché vers l’arriere (Position très allongée de ce fait voire tête plus basse que les pieds) , si quelqu’un utilise ce cosy avec cette poussette j’aimerais beaucoup avoir un autre avis voire une photo de l’installation . Serait ce uniquement car le Cosi est vide et lorsqu’il y aura le bébé il sera bien installé ? Ou vaut-il mieux revendre le cabriofix et acheter le i-gemm de la marque. Merci d’avance
- 16 juin 2018 à 19h51
1 Réponse
Bonjour, j’avais déjà le cabriofix du coup je n’ai pas voulu en acheter un autre et franchement ça le fait! Bébé est plus allongé que dans une poussette bébé confort mais il ne s’est jamais plaint!
- 18 juin 2018 à 11h23
Question
Bonjour. Enceinte de numéro 2 je souhaiterai savoir si la super poussette joie meed pack pourrait accueillir mon 1er gars âgée de 2ans et demi qui pèse déjà 15kg. Est ce que d après vous la poussette peut supporter plus de 15kg sur des sorties ponctuelles weekend et vacances... merci pr vos réponses. N
- 26 décembre 2017 à 16h23
1 Réponse
Bonjour, oui je pense que c’est une très bonne poussette pour un bébé de cet âge , elle est confortable, et très pratique à utiliser, vous aurez une grande facilité à la stocker en plus de celle pour votre deuxième bébé .
- 30 décembre 2017 à 12h50
Question
bonjour, savez vous si cette poussette est compatible avec le cosy cloud Q de chez cybex? Merci
- 25 octobre 2017 à 12h10
3 Réponses
Bonjour, non il n'est pas compatible je vous met ceux qui sont compatible si ça peut vous aider : siège-auto du groupe 0+ de Joie et de Bébé-Confort/Maxi-Cosi
- 25 octobre 2017 à 15h00
Oui les coques cybex sont compatibles car elles ont des fixations maxi cosy. J'ai testé avec la Aton 5 chez bébé 9 et c'est impeccable. J'ai donc commandé la Pact et le cosy cybex!!
- 29 octobre 2017 à 21h32
Bonjour, le cosy se clips sur l’adaptateurs au niveau de l’anse, par en dessous. C’est dommage je ne peut pas vous joindre de photo, mais je vous conseille d’aller en magasin vérifier ( bébé9 la vendent) .
- 25 octobre 2017 à 14h22
Question
Bonjour, La poussette est elle bien maniable : petits cailloux, trottoirs (mon fils de 13 mois fait déjà 13kg. L'assise est elle bien droite car j'ai la elea de bbconfort et mon fils se tient toujours à la barre pour se redresser . L'assise de la poussette n'est elle pas trop haute? Et enfin est elle compacte dans le coffre,nous avons une 208 et une 2008. Merci
- 1 décembre 2017 à 15h12
2 Réponses
Je vous confirme que une fois pliée,elle est ultra compacte....elle passe même derrière les sièges de devant,debout.... L'assise est bien droite,et facilement réglable.
- 18 décembre 2017 à 20h59
bonjour la poussette est très maniable, j'habite en campagne et bébé est beaucoup moins secoué. Oui l'assise est droite et non l'assise n'est pas trop haute elle est très bien. Elle prend peu de place dans un coffre. Je vous la recommande.
- 5 décembre 2017 à 13h20
Question
Bonjour. Je suis actuellement propriétaire d'un trio bébé confort modèle streety. Pour mon deuxième bébé je souhaite prendre cette poussette mais savez vous si le cosy que j'ai s'adapte sur la pact ou si je dois en racheter un ? Merci par avance
- 14 décembre 2017 à 15h51
3 Réponses
Bonjour, Non, la coque n’est pas adaptable. Il faut que vous rachetiez une coque de la marque Joie. Cdlt
- 18 décembre 2017 à 9h45
Tout les cosy à fixations "Maxi-cosi" s'adapte sur la Pact, j'y mets le Cabriofix de bébé confort et ça marche (moins idéal que celui de la marque joie car petit cran pour l'enlever mais tout à fait faisable pour ne pas racheter de cosy!) Le mieux est quand même d'aller avec votre cosy en magasin car parfois c'est la forme du cosy qui bloque même si c'est techniquement compatible! Au passage, sachez que les adaptateurs sont fourni avec la pousette
- 18 décembre 2017 à 12h37
Bonjour, j’ai un cosy bébé confort, creatis fix et il ne va pas dessus donc faites attention, je vous conseille si vous avez la possibilité d’aller en magasin essayer afin d’être sur que celui va ou non dessus .
- 18 décembre 2017 à 9h47
Question
Bonjour, Pour ceux qui l’utilisent depuis longtemps,J’aimerais savoir si vous trouvez que le dossier est problématique à la longue (le fait qu’il ne se redresse pas totalement). Aussi, avez vous essayé d’y attacher une’ planche pour les grands frères /soeurs ? Si oui, quels modèles? Enfin, est ce que c’est vraiment difficile de rouler avec (dans un parc , pour monter les trottoirs..)? Certains commentaires sont inquiétants. J’hesite Encore à prendre ce modèle en version signature (déhoussable). Merci pour votre aide!
- 24 mai 2018 à 20h41
1 Réponse
Bonjour, pour le dossier et les planches je ne sais pas. Par contre, effectivement, dès que le terrain n’est pas totalement droit elle devient difficile à faire rouler, ans une cour gravillonnée elle est quasiment impossible à manier.
- 18 juin 2018 à 12h25
Question
Bonjour, j’aurais aimé savoir si la capote de la poussette protège vraiment bien le bébé du soleil ? Merci pour vos réponses.
- 15 février 2019 à 9h21
2 Réponses
Bonjour, oui la capote protège vraiment bien, elle se déploie en plusieurs fois donc plutôt modulable. Cdt
- 18 février 2019 à 13h14
bonjour la capote est de base bien recouvrante et de bonne facture. ca couvre directement le haut du corps, Je l'ai compléter avec un rideau pour le reste
- 18 février 2019 à 8h41
Question
Je cherche une poussette compacte qui ne prenne pas de place dans ma voiture pour quand je dois faire une course avec mon fils. Il a 8 mois et fait déjà 12 kg. Certains parents semblent trouver la Pact un peu fragile quand elle est utilisée avec un bébé costaud. Qu'en pensez vous ? (Pour les sorties au parc, ..., nous continuerons à utiliser la Chrome que nous adorons).
- 16 avril 2018 à 7h41
1 Réponse
Elle est légère donc elle donne peux être cet effet fragile . Après elle est étudié pour aller jusqu'à 3 ans il me semble donc je pense qu' il n y aura pas de souci . Moi pour l'instant je n'en ai pas .
- 16 avril 2018 à 18h01
Question
Bonjour, Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin). Nous sommes citadins et voulons donc une compacte. Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité. Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné. Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ? Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ? Merci par avance pour vos réponses. Cordialement.
- 4 mars 2018 à 8h38
7 Réponses
Bonjour niveau confort le cosy est beaucoup plus adapté pour les nouveaux nés. Surtout quand la poussette ne s'incline pas totalement. Si vraiment vous n'avez pas envie d'acheter de cosy, il existe de très bon réducteur, ce qui permettra à votre bébé d'être moins balader de droite à gauche dans la poussette.
- 8 mars 2018 à 13h43
Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
- 18 mars 2018 à 21h20
Bonjour, J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
- 28 mai 2018 à 15h16
Bonjour, vous pouvez l’utiliSet avec un cosy ou alors si vous avez un nid d’ange ou peut être même un réducteur comme on trouve dans les siège auto ou pour Des chaise haute qui permet de bien envelopper bébé il ni a aucun problème . Cela permettra de bien caler le bébé pour qu’il soit maintenu, j’ai peur sinon que le bébé « se ballade » un peu trop étant donner que le dossier reste plat quand il est incliné . J’espère avoir répondu correctement à votre question. Cordialement
- 7 mars 2018 à 16h17
Bonjour, J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
- 13 juin 2018 à 11h46
Merci pour vos réponses! Nous songeons en effet à mettre un sur-matelas avec un nid d'ange un peu "rigide". Nous prendrons également le cosy car nous avons besoin d'un siège auto. Donc avec ces 2 solutions pour notre puce, ça devrait aller. Et puis nous allons aller faire un tour au salon bébé dimanche, peut être trouverons nous encore une autre solution ou une autre poussette qui nous tapera dans l'oeil! ;-) Encore merci!
- 14 mars 2018 à 15h41
Je pense qu'avec un bon réducteur ca devrais être bon sinon privilégier le cosy mais ce n'ai pas très bon pour bébé d'y rester plus de d'une ou 2h
- 7 mars 2018 à 17h52
Question
Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part. Merci de votre réponse
- 6 septembre 2017 à 7h56
22 Réponses
https://www.cdiscount.com/pret-a-porter/bebe-puericulture/poussette-joie-pact-lite-lychee-2017/f-113173501-joi5056080600390.html?idOffre=222933651#mpos=21|mp
- 23 octobre 2017 à 12h06
Bonjour, Moi aussi je l’ai acheté chez autour de bébé, et étant assistante maternelle, j’ai l’un avoir une reduction
- 26 février 2018 à 21h48
Bonjour eleapuce, Je l'ai acheté à bébé9. J'espère que vous en avez un près de chez vous!
- 9 septembre 2017 à 21h51
Bonjour, Nous l’avons trouvé à 159€ sur le site Oxybul
- 18 février 2019 à 13h05
Bonjour Je l ai trouvée chez Tous r us.
- 17 décembre 2018 à 19h23
Bonjour je l'ai vu sur le site babylux
- 9 octobre 2017 à 13h46
Bonjour, Nous l’avions acheté à bébé 9. Bon achat
- 17 décembre 2018 à 11h31
Sur le site de babylux en plus il me semble qu'elle est en promo.
- 14 septembre 2017 à 20h17
Bonjour, J'ai acheté la mienne en avril 2018. Elle était alors toujours présente chez Bébé 9 qui sont bien formés dessus (personnel très au point dans 2 magasins) et la mettent en avant, mais aussi chez Orchestra. Par contre pas chez Aubert.
- 28 mai 2018 à 15h08
Bonjour. Je sais que dans ma ville (saint Malo) elle est disponible chez bébé9.
- 26 février 2018 à 13h59
Pour notre part, achetée chez Autour de bébé en promo à 179€
- 28 juin 2018 à 9h53
Elle est disponible sur le site babylux et en magasin bébé 9 au prix de 179€ dans les 2 coloris disponibles en France et vous pouvez l'avoir en bleu comme moi pour quelques € de plus sur le site Pramworld.
- 3 octobre 2017 à 12h05
Bonjour, J’ai acheté cette poussette à Autout de bébé ! Sinon il y a possibilité de la trouver via internet.
- 13 juin 2018 à 11h44
Bonjour, Je l'ai commandée hier chez Babylux à 169€ par contre elle n'est pas en stock donc pas livrée rapidement. Sinon Bebe9 la vend aussi pour 179€.
- 15 septembre 2017 à 18h57
Bonjour,moi je l'ai acheté à bébé9 et en ce moment elle est à 179.99e.
- 25 mai 2018 à 10h35
Livraison gratuite sur ce site : https://www.madeinbebe.com/boutique/fr/pact-dark-pewter-joie/a61373?utm_source=google_merchants_fr&gclid=Cj0KCQiAr93gBRDSARIsADvHiOq35wRAYk230pYwGpDEmssNNlmton4nDp0ZTtyQOJ7KrjwMaJotBzAaAp8NEALw_wcB
- 17 décembre 2018 à 20h43
J'ai prise chez bébé 9
- 5 décembre 2017 à 12h16
Bonjour nous l'avons acheter chez toyru's.
- 18 février 2019 à 13h05
Bonjour je l'ai acheter chez autour de bébé
- 14 novembre 2017 à 23h27
Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
- 17 décembre 2018 à 20h09
Pour ma part je les acheté sur amazone. Mais je l'avais regardé a autour de bebe.
- 11 juin 2018 à 9h31
Je l'ais acheter a Orchestra puériculture et je l'ais aussi vu a Babyr'us
- 11 juin 2018 à 10h13
Question
Bonjour, J’ai acheté cette poussette et j’aurai voulu adapter une chancelière mais qui n’empeche pas le pliage de la poussette ! Quelle chancelière utilisez vous ? Merci
- 25 février 2018 à 19h04
2 Réponses
Bonjour, J’ai une chanceliere Vertbaudet et aucun soucis pr le pliage de la poussette. Cdlt
- 26 février 2018 à 22h15
Bonjour j'ai acheté une chancelière red castle et j'ai aucun soucis pour plier la poussette avec la chancelière.
- 26 février 2018 à 15h41

Poussette Pact JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.4 / 5 
(303 avis)

Descriptif produit

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Disponible en coloris vert

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search