Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit très léger

    • Inconvénients:

      Mériterait d'être un peu plus douillet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Cette poussette et top léger maniable très plastique pour les balades roule relativement bien même sur les graviers malgré des roues assez petite. La poussette et juste très jolies et vraiment très légère ce porte sur l'épaule ce plie en 10 secondes même avec bébé au bras vraiment top... J'ai pour ma part rajouté un petit matelas pour le confort de ma fille car l'assise reste quand même relativement dure
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compact, légère, prix abordable

    • Inconvénients:

      Maniabilité, sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je cherchais une poussette compacte et légère pour les petits trajets du quotidien, et cette poussette est effectivement très compacte et légère, facile à déplier et replier, pour un prix tout à fait correct. Le problème est sa maniabilité, au moindre petit trou dans le trottoir ou irrégularité, la poussette se bloque et elle est difficile à manier. Au niveau sécurité et confort pour l’enfant j’ai été très déçue aussi. D’une part j’avais ajouté une assise molletonnée car je trouvais l’assise assez dure, et d’autre part mon fils de 18 mois qui est assez costaud a failli faire renverser la poussette en arrière car l’assise est assez haute et donc le centre de gravité de la poussette est haut, donc risque de basculement. J’ai été tellement déçue par cette poussette et peu rassurée que je l’ai revendue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legereté - compacte une fois pliée

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Je recherchais une poussette canne type yoyo: légère et gain de place une fois pliée.

    J'ai découvert la marque JOIE avec la poussette PACT qui je trouve est encore mieux que la référence:
    -véritable gain de place dans le coffre de la voiture.
    -la hauteur d assise est assez haute, ce qui fait que bébé n est pas a hauteurs des pots d' échappement.
    -Prix confortable pour ce qu elle propose.
    -accessoire de qualité: protection UV, sac de transport et cape de pluie très résistante.

    L ensemble de la structure peut paraître assez léger mais cela fais un peu plus d un an que je l utilise et elle est toujours fonctionnelle.
    La position couchette est confortable par contre je trouve que le dossier ne se relève peut être pas assez pour faire un angle proche des 90°.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère pratique jolie

    • Inconvénients:

      Dossier, attachés, qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Achetée en noire à 179€
    Poussette légère jolie pratique et ingénieuse car on peut rajouter la coque dessus
    Assez maniable en revanche jamais essayé avec le cosy dessus mais je doute de sa robustesse..
    Le dossier ne se relève pas assez je trouve et lorsqu’on allonge bébé on doit dérégler les attaches.
    Je trouve qu’elle est un peu cher pour ce que c’est !
    Je l’utilise depuis les 9 mois de mon fils
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Poussette très pratique moderne se pli et se déplie très facilement bébé est bien installé dedans facile a manier pour de Belle balade
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage en 3. Légèreté. Housse de transport

    • Inconvénients:

      Canope de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Poussete très légère et compacte. La housse de transport est très pratique et facile à mettre.
    La canope de pluie n'est pas intuitive et le mode d'emploi ne décrit pas comment la mettre en place. La version cuir de la poussette est plus résistante dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage rapide et compact

    • Inconvénients:

      Son prix et le dossier qui ne se relève pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Poussette au top pliage rapide et pas besoin d’avoir bac +10 pour le comprendre. Dépliage tout aussi rapide ne prend pas beaucoup de place bébé y dors bien grâce au dossier qui se couche à plat. Super maniable grâce à son guidon. Petite poussette citadine qui rempli bien son rôle qui reste moins cher que ces concurrente malgré un prix quand même un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, bon rapport qualité/prix, housse de pluie

    • Inconvénients:

      les freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Poussette compacte et très pratique. Ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de ma petite citadine et se déplie en une main !! La C'est parfait.
    Vendu avec les adaptateurs pour maxi cosy, housse de pluie et de transport.
    Seul bémol, les freins qui n'adhère pas suffisamment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, prix accessible

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Nous cherchions une poussette citadine, avec comme critère un poids limité pour monter nos 3 étages sans ascenseur. Dans un premier temps, nous l'utilisions avec le siège auto de la même marque.
    Nous étions satisfaits de notre achat: poussette facile à plier, légère comme attendu et qui semblait confortable pour notre bébé.
    Mais au bout de 6 mois (d'une utilisation classique je précise!), le châssis a lâché.
    Très très déçus de la qualité et de la solidité de cette poussette du coup !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Je cherchais une poussette légère pour ma fille de 4 mois. Après plusieurs recherches (merci consobaby) je suis tombé sur certe marque, qui avait de très bon retour. J'ai hésité avec la mirus de joie et la pact de joie. Arrivée en magasin après plusieurs crashs tests, plus de doutes, j étais conquise par la pact.
    Ultra légère (attention cela peux surprendre si comme moi, vous passez d une lourde poussette à ce modèle.) une fois pliée elle est ultra compact ce qui est très bien si vous avez une petite voiture. La capote est très longue ce qui permettra à bébé au beaux jours d être à l abris du soleil et un habillage de pluie et fourni avec. Je recommande cette poussette qui a en plus de ça un joli design.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, jolie

    • Inconvénients:

      Équilibre, robustesse, inclinaison dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cela fait maintenant 1 an que j’utilise cette poussette qui ne prend vraiment pas de place dans la voiture, qui se déplace en 2 secondes sans difficultés et sans se blesser tellement elle est légère ! Le seul hic serait l’équilibre quand bébé bouge beaucoup mais surtout le dossier qui est pour moi trop incliné et bébé peu parfois trop déposer sur ses parties genitales à cause de la ceinture ce que je regrette !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Nous avons fait cet achat car on avait besoin d'une poussette compacte pour les voyages, la ville... Elle remplit bien son rôle par contre elle n'est pas très confortable pour le bébé, un peu petite et le bébé ne peut pas se mettre assis correctement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et solide

    • Inconvénients:

      Dossier amovible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Cette poussette est très pratique surtout si vous voulez partir en voyages. Comme elle est compacte, elle ne prend pas beaucoup de places et rentre très facilement dans la voiture.
    Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Mains sur le guidon

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Poussette super belle, très maniable, s'ouvre et se ferme facilement en une seule main, prend très peu de place dans le coffre.
    Le hic c'est que quand le canopy est fermer ça gêne un peu les mains au guidon..
    Poussette moins cher chez Orchestra ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique a replier et compact pour les petits coffres

    • Inconvénients:

      Difficile pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Ma soeur a la même et lors d'une ballade avec son loulou, j'ai pu tester.
    Trop facile a déplier et plier.
    Ne prend pas de place pour les petits coffres.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Trop légère et peut parfois tomber

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Elle est doter d'un grand coffre et d'un pliage rapide et facile
    De plus elle est haut comme poussette
    Mais le point ou il faut faire attention c'est quel peut se renverser même en étant en frein ! Garder toujours un oeil sur votre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son faible poids

    • Inconvénients:

      roue petites attention au pavé. canopy peu couvrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    poussette canne tres légère maniable, pliage facile
    mon fils est bien installé et arrivé a dormir dedans .
    panier de rangement grand
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très légère facile a transporté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille je ne regrette vraiment pas mon achat bien au contraire je recommandé. Très belle poussette simple a nettoyé, a transporté elle passe parfaitement dans mon coffre de voiture facilement pliable. Très confortable pour bébé. Super très satisfaite de mon achat prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Tout simplement pratique et légère !!Compact ,ce produit est très pratique pour voyager en avion ou même juste en voiture, une fois pliée elle ne prends pas de place
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Pas tres simple de la monter dans le bus et les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’aime beaucoup utiliser cette pousette au quotidien, elle est très pratique et légère , je l’utilise avec le cosy gemm car elle n’est pas réversible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Position trop inclinée de la position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Très bonne poussette j'ai fait pas mal de comparatif sur les poussettes compactes et c'est la seule qui soit légère compacte une fois pliée avec l'option de plusieurs positions pour l'assise et à moins de 200€
    Attention par contre c'est une citadine donc ne convient pas sur des chemins caillouteux
    Elle se plie très facilement et elle est très légère presque trop ce qui me fait peur parfois quant à sa stabilité. Très maniable avec son guidon et panier suffisamment grand.
    Dommage que la position assise ne soit pas suffisamment relevée et le canopy pas assez profond donc peu couvrant.
    On peut adapter un cosy sur la poussette avec des adaptateurs fournis mais qui doivent se retirer à chaque pliage. Dommage qu'une nacelle ne puisse pas s'adapter également ça aurait été une poussette au top.
    Elle est fournie avec son sac de transport et son habillage pluie.
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      il y en a pas pour ma part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Tres bon produits, mes enfants s'y sentent bien. je vous le recommande.
    L'avantage c'est qu'il est très léger, il est aussi très fonctionnel et très confortable.
    Rapport qualité prix, il y a rien a dire. Alors futur maman? futur papa? foncez les yeux fermés. Faite confiance en l'avis d'une maman poule comme moi ....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passage de trottoirs difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Une super poussette compacte. Elle passe dans mon petit coffre et se replie d’une seule main. Ma fille l’adore et moi aussi. C’est un régal en ville et dans les magasins. Mais par contre totalement inadaptée pour la campagne et les chemins ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Poussette très compacte pliée mais qui a tout d une grande dépliée. Mon fils adore la barre d appui. Le panier est bien pratique ainsi que la bandoulière. Elle est fou avec les adaptateurs cosi et l habillage pluie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    je suis très contente de la maniabilité de cette poussette et pour la plier rien de plus facile. Au niveau du confort il n'y pas mieux visiblement car ma petite princesse s'endort de suite dedans!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
      par Wafadu92 le 17 déc. 2018
    • Bonjour
      Je l ai trouvée chez Tous r us.
      par Stephye06 le 17 déc. 2018
    • Bonjour,
      Nous l’avions acheté à bébé 9.
      Bon achat
      par irenard le 17 déc. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis

Publicité
J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, av...
Lire l'avis
Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis ...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette tout terrain mytrax de Joie avec la coque i-gemm ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arr...
Lire l'avis