Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Angle de la position assise pas assez droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je voulais une 2ème beaucoup moins encombrante que ma 1ère (la Chrome de Joie) et je ne suis vraiment pas dessus, elle est très pratique, se plie et se déplie très facilement, elle est très légère et se transporte facilement (même avec bébé dans les bras) grâce à sa hanse, de plus, j’apprécie le panier assez volumineux (par rapport aux autres compacts) et la canopie qui est suffisamment couvrante, juste dommage que l’on ne puisse pas bloquer la petite fenêtre (où l’on voit bébé) car du moment qu’il y a du vent, elle se referme systématiquement ...
    Les seuls hics, bébé n’arrive pas à être totalement assis, car l’assise ne se relève pas suffisamment (il manque pas grand chose), elle ne passe pas en cabine d’avion et pas la possibilité de mettre bébé fasse parents (comme malheureusement la plupart des compacts ...).
    Mais honnêtement, pour le prix, je n’ai pas à me plaindre elle est vraiment top !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      Frein, dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ayant en poussette principale une poussette tous terrains, qui est super mais lourde et encombrante.
    J’ai donc acheté cette poussette qui me change la vie au quotidien : elle est extrêmement légère, se porte à l’epaule, me laisse dans la place de libre dans le coffre de ma petite voiture (208). Au top !
    Le dossier s’incline, donc c’est super pour bébé.
    En point négatif, je trouve que le système de sangle pour incliner le dossier fais un peu « chip », et il manque la barre entre les roues arrières, le frein est du coup tout à droite et tout petit ce qui n’est pas très pratique.
    Mise à part ça je suis conquise par cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser, prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n'ai trouver aucun points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Poussette au top! Je l'utilise depuis 5 mois maintenant et rien à dire! Très facile d'utilisation , maniabilité géniale, avec papa on fait chacun son tour pour la poussette, c'est tellement agréable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, légère, jolie et pratique à plier et transporter.

    • Inconvénients:

      L'assise est un peu trop inclinée et pas assez profonde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Une poussette très pratique dont je ne regrette pas l'achat ! Top pour aller faire quelques courses, shopping, pour emmener bébé partout en un tour de main.
    Le pliage et dépliage se fait très simplement et la poussette ne prend pas de place c'est le point fort de cette poussette que l'on peut même prendre en bagage cabine quand on prend l'avion. Génial pour pouvoir asseoir ou allonger bébé en attendant l'embarquement..
    Je m'en sers presque tous les jours !
    Elle n'est pas adaptée pour tous types de terrains personnellement je m'en sers comme poussette canne pour tous nos déplacements du "quotidien" , mais pour les sorties sportives je possède une redCastle tout terrain pour la forêt et terrains difficiles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je l'ai achete avec son cosy ...celui ci est devenu trop petit pour ma fille de 6 mois ! Je trouve néanmoins que la poussette n est pas trop recommande pour un bebe de 6 mois , peu de confort et assez rigide dommage car elle est extra on va attendre encore un peu pour le coup.
    Nous avons le modele signature super belle.
    Nous regrettons pas notre achat en tout cas
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact légère et pliage facile

    • Inconvénients:

      Assise moyennement confortable, qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Bien mais:
    L'assise est peu confortable et trop inclinée: j'y ai rajouter un coussin d'une autre poussette sur le dossier
    Les bretelles ne se desserrent pas assez difficile d'attacher l'enfant s'il est un peu grand et s'il a un gros manteau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère maniable agréable

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette avec un très bon rapport qualité prix je suis heureuse de mon achat
    C'est une amie qui me l'a conseiller et franchement je ne regrette pas mon achat
    Elle est légère compact facile à transporter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compact et très légère. Très bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise un peu petite .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai acheté cette poussette car j'ai une fiat 500 et le coffre est minuscule. Il me fallait donc une poussette hyper compacte et légère pour mon dos. Ce modèle est parfait pour ça. L'inclinaison est parfaite pour un bébé. Elle ne convient pas à tout type de terrain, c'est une citadine donc pas pratique en campagne par exemple sur chemin carrossé. J'ai un peu peur quand à la place pour un enfant jusqu'à 3 ans car je la trouve très étroite, pour le moment mon fils a 4 mois donc pas de problème mais apres à voir avec le temps. Pratique également la housse de transport et l'habillage pluie fourni.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qaulité

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous voulions absolument cette poussette, par rapport aux avis qui sont donnés, ainsi que la qualité le confort et la sécurité, nous avons choisi la poussette Pact joie qui est vraiment très belle, elle est vraiment très pratique !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légerté

    • Inconvénients:

      par soleil un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    je l'adore elle est légère et maniable.
    bébé est bien installé dedans
    facile à incliner
    pliage très facile, dépliage un peu moins facile
    très compacte une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte, utilisation dès la naissance, prix

    • Inconvénients:

      Ne s'ouvre plus correctement après plusieurs utilisations

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Poussette top même pour bébé tout nouveau-né, avec réducteur de poussette si besoin selon la taille de l'enfant.

    Légère, compacte, jolie. Top! Une yoyo version abordable.

    Dommage que après 4 mois d'utilisation, il devienne difficile de l'ouvrir d'une seule main!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois pliee

    • Inconvénients:

      Pas facile a demonter pour le nettoyage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Poussette tres pratique,facile a plier, confortable qui ne prend pas de place pliee. Elle est maniable . Domage que pour le demontage ce ne soit pas plus simple,afin de pouvoir la nettoyer.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Très bon produit, confort, elle se plie facilement, très maniable et facile à ranger ne prends pas beaucoup de place à la maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Légèreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Cette poussette est très compacte et super légère.... Son avantage mais également son inconvénient sur un sol un peu escarpé par exemple... Attention à ne pas la renverser avec bébé !!! En revanche sur des sols lisses elle est tellement légère et maniable c'est idéal... Elle ne prend pas de place dans la voiture une fois pliée... On peut y adapter un cosy Joie...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Super poussette design qui se plie d’une seule main.
    Très maniable et jolie, qui plus est un très bon rapport qualité prix.
    Je suis pleinement satisfaite de mon achat, f’autant Que nous pouvons avoir plusieurs position pour le dossier.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Je conseille cette poussette car elle est très fonctionnel elle est très confort et en plus de ça elle est très maniable elle passe partout c'est très bien
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Poussette peu stable, peu confortable pour l’enfant. Maniable, pliage ultra facile, mais cependant bébé n’est pour moi pas en sécurité. Nous avons été très déçu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Elle prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Cette poussette est vraiment très pratique niveau gain de place et apportant un bon niveau niveau confort avec une grande capote pour protéger du soleil... Notre loulou la vite adopté... On recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable, légère et facile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je cherchais une poussette cane amélioré et j’avais entendu parlé de celle là . J’ai finit par l’acheter et j’en suis ravie . Mon fils est très bien dedans . Elle est très maniable et légère.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      l'inclinaison de dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon rapport qualité prix! Se plie et se déplie facilement, se range n’importe où, légère et pratique !
    1 points faibles cependant l’assise qui est un peu allongé mais sinon c'est un super produit que je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Poussette passe partout, facile à utiliser et pratique.
    Ce plie comme une valise et ne prend pas de place dans mon coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et facile dutilisation

    • Inconvénients:

      Installation, mobilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très bon rapport qualité prix! Se plie et se déplie facilement, se range n’importe où, légère et pratique !
    2 points faibles cependant l’assise qui est un peu allongé et elle a parfois du mal à monter les trottoirs.
    Mais je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    poussette pratique pour emporté partout. Elle ne prend pas de place et se plie et déplie d'une seule main.
    L'assise est un peu juste mais reste confortable pour l'enfant.
    Il peut s'allonger pour que bébé puisse faire la sieste à l'aise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de pliage de pliage légèreté prend peu de place position assise et allongée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Très pratique.elle est légère. facilement dépliable et pliable. reste très confortable pour bébé en position assise ou allongée. cosy adaptable sur la poussette tous les accessoires sont compris dans le prix (exemple capuche de pluie et accessoires pour faire fonctionner le cosy.) très légère quand on porte avec la lanière .facilement rangeable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      coloris, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ma fille ne passant plus dans son cosy (10mois), je me suis donc tournée vers cette poussette qui m'a beaucoup attiré tout d'abord par son design. J'ai choisi la couleur rouge que j'adore.
    Le point principal était que ma fille soit bien installée et en sécurité et c'est ce qui m'a décidé à acheter celle-ci. De plus elle se plie très facilement, le tour est vite fait, surtout en ville quand il faut plier et déplier régulièrement. Le panier est pratique quand nous allons faire les courses ou pour mettre tous les jouets de ma fille. Elle n'est pas secouée et s'endort parfois dedans lors des promenades.
    Je trouve que c'est un bon rapport qualité/prix, je recommande cette poussette!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous l’avons trouvé à 159€ sur le site Oxybul
      par Virna le 18 févr. 2019
    • Bonjour nous l'avons acheter chez toyru's.
      par Gumiho le 18 févr. 2019
    • Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
      par Wafadu92 le 17 déc. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis