Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Pact de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 263 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    On a cette poussette pour mon fils chez mes parent. Elle est super pratique et agréable mon fils est à l’aise dedans. Je regrette pas de l’avoir prise. Le sac de rangement est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Pour la maniabilité, elle est vraiment très pratique !
    Pliable et dépliable en une seule main !
    Par contre l’inconvénient c’est que je trouve que l’enfant n’est pas super bien assis dedans... Je le trouve un peu trop couché même en redressant au maximum.
    Après très bonne poussette quand même car pratique à mettre derrière un siège !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Poussette super pratique car se déplie rapidement et est compacte et légère.
    Par contre la position assise n’est pas assez « assise ».
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et légère une fois plier

    • Inconvénients:

      Elle est faite pour la ville !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Poussette au top
    Prend très peur de place une fois plier, elle est légère mais robuste ! Elle me semble plus adapté pour la ville que pour la campagne !
    Bébé adore être dedans quand il n’est pas dans un autre moyen de transport, cela lui permet d’admirer le paysage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Encombrement réduit, inclinaison du dossier à plat

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas avec les adaptateurs cosy en place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Un très bon rapport qualité prix pour cette poussette compacte, et ce d autant plus qu elle est fournie avec ses accessoires comme la capote de pluie, le sac de transport, et les adaptateurs pour le cosy.
    J ai utilisé cette poussette dès la naissance de mon fils pour la balade d endormissement car elle s incline entièrement, il a même fait quelques siestes dedans!
    Les adaptateurs cosy sont très faciles à mettre et à enlever. Mais il faut forcément les enlever pour plier la poussette et donc faire attention où on les pose pour ne pas les perdre.
    Elle semble un peu fragile au premier abord mais je l ai maintenant depuis 18 mois et elle n a pas bougé ( je l ai utilisé avec le cosy de la marque pendant environ 1 an).

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Manque de confort pour l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Nous recherchions avant tout une poussette légère et compacte pour voyager avec notre fille. Elle passe en bagage cabine en avion, se plie très facilement. Elle dispose d'une housse de rangement et d'une lanière pour la porter sur l'épaule. Très bon rapport qualité prix. Idéale pour voyager (notre fille avait 18 mois lorsque nous l'avons achetée) mais je ne conseille pas forcément pour un nourrisson. Elle s'incline suffisamment pour permettre à votre enfant de faire une sieste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Moins maniable sur pavé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    On l’utilise depuis la naissance de mon fils depuis 2 ans et demi, et on s’en sert encore car il nous l’a reclame pour l’es longue balade pour y faire sa sieste ou dormir dedans le soir quand on sort au restaurant ou autre... Pour que mon fils la réclame pour dormir c’est qu’elle est vraiment confortable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte, pliage facile, prix

    • Inconvénients:

      inclinaison du dossier, roues trop petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    * Prix : refusant de mettre un bras et demi dans l'achat de la poussette, je suis tombée sur ce modèle durant mes recherches. Et elle fait très bien le job :)
    * Utilisation : au quotidien cette poussette se révèle très pratique : elle est légère et se plie très facilement d'une seule main. J'ai aussi pu prendre l'avion avec, tout comme la Yoyo, car elle est très compacte une fois pliée. Cependant, le pliage avec les adaptateurs cozy est moins aisé, voir pas possible (j'y arrive mais en forçant, je suis pas vraiment sûre que cela ait été conçu pour...). J'ajouterais ensuite qu'elle n'est pas adaptée à la ville, en effet les roues sont petites et elle se bloque dans le moindre trou ou petit trottoir, à l'usage cela devient pénible.
    * Confort : rien de spécial à dire à part que le dossier ne se met pas assez droit, du coup mon fils passe son temps à vouloir se redresser ce qui l’énerve au bout d'un moment, et la balade se termine dans nos bras...
    * Bonus : cette poussette est déhoussable, c'est très pratique ! Second bonus, elle est fournie avec différents accessoires : le sac de transport, la housse de pluie et les adaptateur pour cozy de la même marque, ce n'est clairement pas négligeable, surtout vu le prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Vous ne pouvez pas regarder le bébé face à face, il faut que vous retourniez pour le voir. Elle manque beaucoup d'accessoire.
    Vous ne pouvez pas aussi mettre beaucoup de choses en bas de la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, compact

    • Inconvénients:

      Pas adapter à la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    C’est une très bonne poussette que j’utilise encore, elle est top en terme de niveau qualité prix . Mais c’est vraiment une poussette citadine adapter à la ville, beaucoup moins pratique pour la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Pour ma 1ere fille j'ai pris un trio de chez Peg perego. Pour ma, 2eme fille j'ai voulu optimiser la place dans la voiture donc j'ai opté pour ce modèle. Je ne regrette pas.
    Elle est légère et prend peu de place une fois pliée et facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte Maniable confortable

    • Inconvénients:

      Plus pratique en ville qu’à la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Cette poussette est ultra compacte et pratique avec son sac de transport. Bébé y est bien installé.
    Petit bémol l’assise pourrait être un peu plus droite, quand bébé grandit il est un peu trop en arrière mais ça reste un point positif if quand il est plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas de face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Une très bonne poussette, facilement maniable et bien compacte. Le seul point négatif ça serait quelle ne fait pas grave partent. Mais comme beaucoup de poussette canne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne maniabilité, très compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de bébé en décembre 2019 avec le cosy de la même marque. Nous n'avons donc pas encore testé le hamac. En ce qui concerne la maniabilité nous en sommes vraiment ravis. Elle est très compacte, ce qui nous permet de la placer derrière un siège lorsque nous partons si nous n'avons plus de place dans le coffre. Elle est très légère et se porte facilement à l'épaule même si nous tenons le cosy dans l'autre main... et ce n'est pas négligeable lorsque l'on a des escaliers à monter !
    Système d'attachés travel système facile à utiliser, le cosy se fixe facilement dessus.
    Les grandes capotes de protections SPF50 sont vraiment un +. La taille du panier est aussi vraiment très appréciable !
    Nous sommes ravis de notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super produit poussette avec capote
    Facile d'utilisation et maniable
    Roule très bien sur tout terrain
    Très bien pour les petits
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres compacte

    • Inconvénients:

      Position assise pas assez haut

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    La poussette est parfaite à utiliser dans mes transports pu dans les magasins , légère et facile à pousser.
    Seul problème l’assise n’est pas assez relevée.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Sac de transpoet

    • Inconvénients:

      Confort, assise pas droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Je regrette cet achat, l'assise ne se met pas complètement droit, le rembourrage n'est pas très confortable, ne passe pas en bagage cabine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Dossier pas assez relevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’ai cette poussette depuis 1 an elle me sert tous les jours pour ma plus grande fille. Les points forts sont sa légèreté, le fait qu’elle soit très compacte pour mon petit coffre et sa capote assez large.
    Le point faible est le dossier qui ne se relève pas assez pour être vraiment assis.
    Sinon je suis tout de même très satisfaite de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage, légèreté,

    • Inconvénients:

      Face route uniquement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    J'ai acquis cette poussette en gris depuis un mois. J elutilise régulièrement lors des sorties et elle est très pratiques. Elle est facile à s ouvrir et à plier quand on prend le coup de main. Très légère, pratique quand on doit monter quelques marches. Le panier est de taille correcte, le frein est situé sur l une des roues, il n est pas gênant. La poussette est uniquement en face route. Nous avons commencé à l utiliser avec un bébé de 9 mois. Il est confortable dedans. Néanmoins ce 'est pas très remboursé au niveau du dossier et de l assise. Elle possède un repose pied réglable. Je recommande pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Poussette design, facile a plié et compact. Elle est adaptée à la ville. Elle est confortable pour bébé et s’allonge à plat. Son sac et sa lanière de transport sont idéales dans les transports en commun. Je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, passe partout, bon rapport qualite/prix

    • Inconvénients:

      Réglage du harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    La poussette Pact est très légère, pour un prix raisonnable comparé aux autres poussettes du site, elle est légère, très facile à plier et deplier, hyper maniable. le panier a une taille très honnête et soutient bien même plusieurs kgs de courses.mon enfant apprécie la position allongée pour ses repos pendant les balades. par contre, sa légèreté pourrait être un défaut...nous verrons comment elle résiste au temps...très facile à plier et deplier, hyper maniable.
    Le panier a une taille très honnête, elle est très pratique.
    Mon bébé apprécie la position allongée pendant les longues balades.
    Seul petit bémol : le réglage des harnais est assez difficile mais pas bien grave.
    Tres bon rapport qualité/prix
    Je vous la recommande :)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Utile pour mon enfant depuis sa naissance à 16 mois, maintenant cela devient petit pour lui donc moins confortablement. Beaucoup aimer le pliage pratique rapide et surtout prend pas du tout de la place
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design compacte et légère

    • Inconvénients:

      praticité trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Superbe design
    légère
    compacte
    tres pratique pour la ville les petites ruelles
    seule bémol le fait de la lever sur les hauts trottoirs.


























    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite et pratique

    • Inconvénients:

      Tient très peu de temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Je l’utilise encore actuellement, je pense bientôt la changer car elle s’est affaissé.
    Mon fils étant assez costaud et mettant son sac à langer, elle supporte mal le poids.
    Très pratique sinon, légère passe partout et géniale pour le gain de place en voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, simple à plier

    • Inconvénients:

      Ca reste une poussette de ville qui n'est pas adapté aux routes abimées. Je trouve que l'assise ne p

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Une poussette pratique et compacte idéale pour des balade d'appoint.
    Les roues ne sont pas adaptées aux petits trous sur la route ou aux pavés. Et petit point faible, elle est très légère du coup si l'enfant se penche trop que un côté, elle peut tomber.
    Elle reste tout de même confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjourje souhaiterais acheter cette poussette mais je ne la trouve nulle part.
    Merci de votre réponse

    par eleapuce le 6 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous l’avons trouvé à 159€ sur le site Oxybul
      par Virna le 18 févr. 2019
    • Bonjour nous l'avons acheter chez toyru's.
      par Gumiho le 18 févr. 2019
    • Bonjour, on l'a acheté à bébé9, elle est disponible en principe dans tout leurs magasins. Prix entre 159 et 179€
      par Wafadu92 le 17 déc. 2018
  • Bonjour,

    Comme tous futurs parents, nous sommes à la recherche de LA poussette que nous utiliserons dès la naissance de bébé (prévue en juin).
    Nous sommes citadins et voulons donc une compacte.
    Nous avons vu la Pact de chez Joie que nous trouvons très bien niveau rapport qualité/prix et fonctionnalité.
    Par contre, malgré ce qui est annoncé, le hamac ne s'incline pas totalement à plat et reste un tout petit peu incliné.
    Est-ce un problème niveau confort et ergonomie pour y mettre un nouveau-né dans un nid d'ange ?

    Nous avons vu ici que certaines mamans semblent l'avoir utilisé ainsi. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez ?

    Merci par avance pour vos réponses.
    Cordialement.

    par Emac le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’ai utilisé cette poussette pour ma fille dès sa naissance bien inclinée à plat avec réducteur et nid d’ange, sinon avec le cosy clipsé dessus pour de courts trajets.
      par annedani le 13 juin 2018
    • Bonjour,
      J'ai acheté cette poussette spécialement car elle convient aux nouveaux nés: j'y ai donc installé mon enfant dès ses 2 mois et demi. Bébé est bien sur un sol plat, mais un peu balancé quand le sol est irrégulier: j'utilise donc un réducteur.
      par Maeva le 28 mai 2018
    • Bonjour nous venons d acheter ce model chez bébé9 il est super pratique, cette poussette est très légère maniable inclinable sans problème mon garçon de 8 mois s endort dedans elle est elle confortable j y ai ajouter une chancelière vu la saison, je la recommande il faut juste faire attention à ne pas perdre la barre d appuis qui de declipse pour y mettre bébé ou l enlever trouver un système ou elle reste attachée à la poussette. Nous bougeons souvent les week end etc.. C est le top pour se balader en toute facilité, le panier dessous et pas mal, le sac de rangement pratique pour la transporter, elle passe partout se plié et se déplie très facilement, la capote est super avec une petite ouverture avec un scratch pour observer bébé nous sommes ravis de notre achat.
      par Amandinevalentin le 18 mars 2018

Descriptif

sur Poussette Pact de JOIE

Poussette Joie Pact

Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact.
Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
 
Compacte et légère, elle se transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
 
Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-gemm et i-level et autres coques Maxi Cosi.
 
• Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
• Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
• Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
• Barre d’appui amovible
• 2 positions d’inclinaison du repose jambes
• Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
• Roues avant pivotantes ou fixes
• Harnais de sécurité 5 points
• Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Disponible en coloris vert

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons acheté cette poussette en novembre 2019. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre premier enfant sans cosy ni nacelle....
Lire l'avis
Poussette facile à déplier ne prend pas de place dans la voiture. Facile à manipuler et léger. Parfait pour...
Lire l'avis
j'aime beaucoup cette poussette!! elle est légère, se plie et se range facilement dans la maison mais aussi dans le coffr...
Lire l'avis