Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact Flex Signature de JOIE
5

L'avis des parents

sur Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, facilité de pliage, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Manque la barre d'appui pour les pieds pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020

    Quand j'ai commencé à chercher mon bonheur dans la jungle des poussettes, j'ai cru que je n'allais jamais y arriver, tellement il existe de modèles, types etc... Finalement mon choix s'est arrêté sur cette poussette et j'en suis très satisfaite ! Tout d'abord elle est utilisable dès la naissance. Soit grâce aux adaptateurs qui permettent de clipser un cosy (compatible notamment avec le cosy BabyConfort Citi+ qu'on m'avait donné donc c'était parfait) soit directement dans la poussette en position allongé, car l'assise s'allonge quasiment à fond. Comme mon bébé était petit elle avait tendance à glisser sur le côté et se retrouvait toute tordue donc j'ai acheté un petit réducteur de poussette et depuis c'est nickel, elle ne bouge pas et reste bien droite comme je l'ai posé. Finalement je n'utilise jamais le cosy avec la poussette, je pose ma fille directement dedans et c'est très bien. Niveau confort c'est dur de dire car je ne suis pas dedans mais mon bébé s'y endort facilement et elle a l'air bien. L'autre gros point fort c'est le pliage-dépliage qui prend littéralement 3 secondes. Très facile à caler dans le coffre aussi. Résultat les sorties à l'extérieur se font sans souci, la poussette est très pratique et je passe partout avec. Assez légère à porter aussi quand je dois prendre les escaliers par exemple. La version "Signature" de la poussette offre un guidon recouvert de cuir, c'est très agréable au toucher. Le panier est suffisamment grand pour mon usage. J'apprécie aussi la protection spf50 de la capote. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de barre au niveau des pieds des parents pour aider à soulever l'avant pour monter un trottoir. Toutefois je trouve que ça ne manque pas tant que ça car toute l'armature est en métal et on peut appuyer fort sur les poignets sans risquer de casser la poussette. Le prix est très convenable pour une poussette que je vais garder jusqu'à ce que ma fille n'en est plus besoin. Je suis très contente d'avoir évité l'achat d'une poussette "trio", qui coûte bien plus cher et n'est pas aussi pratique ! Grâce au fait que j'ai pu utilisé cette poussette dès la naissance, je vais avoir largement le temps de la rentabiliser ! En plus je la trouve jolie !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté facilement pliable

    • Inconvénients:

      Inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    A partir des 3 mois de notre petit bout nous avons utilisé cette poussette. Elle est légère, très maniable et se plie très facilement d'une seule main ce qui est très appréciable. Elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre et nous avons même réussi à la faire passer en bagage cabine lors de deux voyages différents. Elle permet à bébé âgé de 3 mois d'être en position allongée. Après la poussette n'est pas faite pour les pavés et graviers c'est sûr. Le seul inconvénient que je constate maintenant que ma fille à 10 mois c'est l'inclinaison du siège qui ne permet pas à bébé d'être bien assis pour voir son environnement.
    Pour résumer, je ne regrette en aucun cas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Repose pied trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Super poussette, maniabilité nickel, confort extra pliage facile le seul problème pour moi ma fille étant super grande pour 11 mois ses petites jambes pendent déjà depuis un moment le repose pied devrait être plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable et légère

    • Inconvénients:

      Pas de repose pied et inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me déplace très souvent et cette poussette est très appréciable par sa légèreté, sa maniabilité et le fait qu'elle peut se plier d'une seule main (en 3 secondes) et se porter d'une main également. Elle est fournie avec une saccoche pour la ranger et une protection de pluie. Nous l'avons prise lorsque mon fils avait un peut plus de 2 mois 1/2 avec un reducteur de siège car il était trop costaud pour la poussette avec le landeau et trop serré dans la poussette que nous avions du coup nous avons penché sur ce modèle après avoir pu le tester (c'est ce que je vous conseille car elle est prévue quand même pour plus grand). Le dossier ne s'incline pas totalement à plat mais ça ne gêne en rien l'endormissement de bébé. Vous avez une petite visière que l'on peut soulever qui permet de voir votre loulou. Et le dossier ne permet pas une position complètement assise mon fils a 12 mois et parfois il s'asseoit de lui-même sans avoir le dos reposé sur le dossier. La capote est munie d'une protection UV mais je l'a trouve un peu juste comme la plupart des poussettes actuelles. Il n'y a pas de repose pied mais pour le moment se n'est pas dérangeant. Vous pourrez également glisser le sac à langer ou autre sous la poussette sans soucis mais je vous conseil de ne rien laisser dessous pour pouvoir la plier. Sinon nous l'utilisons sur divers terrain chemin trottoir route goudronnée ou non. Des que celui-ci n'est pas trop plat il y a vite des secousses limitées grâce à l'amortisseur que contient la poussette. De plus vous pouvez régler le guidon de la poussette sur 2 hauteurs facilement grâce au même bouton qui permet de plier la poussette situé sur le guidon, ce qui est pratique quand mon grand souhaite pousser son frère. Le design est très sympas de même que les finitions. Niveau rapport qualité prix je la trouve correcte je m'en sert tous les jours quasiment et elle n'a pas bougé. Elle est confortable pour mon fils et pour nous lors de son utilisation. Et prend très peu de place dans le coffre. Je vous recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les roues se démontent facilement pour le nettoyage et le rangement de la poussette. L'assise est confortable et se règle sur plusieurs niveaux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Bon produit, pratique et simple d'utilisation, joli design, produit globalement intéressant bien qu'il prenne un peu trop de place à la maison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y placer son sac à langer et encore d’autres choses sans soucis... Utilisée en voyage, elle ne nous a pas fait défaut non plus ! Ça roule parfaitement en ville et bébé est confo avec le dossier qui se lève et se descend (il a très bien dormi dedans).
    Les petits bemols: les réglages du harnais (pas évident de passer la sangle à travers tout le dossier pour attacher la chancelière) et la position la plus assise qui est quand même inclinée mais ce n’est pas si grave que ça!
    Bref, nous on ne regrette pas notre achat. Elle remplit tres bien son job!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité - prix

    • Inconvénients:

      Exposition au vent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Nous avons acheté cette poussette en novembre 2019. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre premier enfant sans cosy ni nacelle. Nous avons simplement utilisé un nid d'ange. Le point négatif de cet usage dès la naissance est le fait que l'enfant est directement face à la route. Cependant, cela n'a jamais semblé déranger notre enfant qui en a toujours profité pour lever les yeux ou alors dormir d'un sommeil du juste. Je lui reprocherai peut-être plus son exposition au vent. Une protection pluie est fournie, lors des jours de soleil avec un petit vent. Elle ne convient pas. Du coup, nous utilisions un lange pour couper le vent.

    La poussette est très légère, idéale pour des citadins en manque de place, ou avec des escaliers en immeuble. L'encombrement est très petit pour aller dans des cafés / restaurants.

    Elle se déplie et se replie à une main, ce qui est idéal pour une sortie seule avec le bébé.

    Nous sommes très satisfaits de notre achat que nous recommandons à nos amis régulièrement, pour le rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à déplier et transporter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Poussette facile à déplier ne prend pas de place dans la voiture. Facile à manipuler et léger. Parfait pour se balader avec bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légére, se plie facilement, jolie design,se range facilement,cosy adaptable

    • Inconvénients:

      petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    j'aime beaucoup cette poussette!! elle est légère, se plie et se range facilement dans la maison mais aussi dans le coffre, elle ne prend pas beaucoup de place. Grace à ses adaptateurs on peut y mettre le cosy, elle se déplie facilement, elle est simple d'utilisation. J'aime le design de cette poussette et sa finition "cuir" au niveau des poignées. Par contre les roues sont petites, pour les balades il faut prendre les chemins goudronnés sinon la terre, les feuilles etc. se coincent dans les roues.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliage rapide compact

    • Inconvénients:

      Pas connu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Poussette compact qui loge facilement dans un ptit coffre et légère pliage rapide. On peut la manier d'une seule main idem pour le pliage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Poussette très agréable à utiliser, compacte et surtout facile à plier et déplier de plus on peut régler la hauteur des poignées.
    Petit bémol sur le confort qui n'est pas excellent mais convient parfaitement pour les balades régulières
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité / taille / evolutive

    • Inconvénients:

      Prix / peu de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Nous avons acheté cette poussette car nous souhaitions avant tout une poussette evolutive. Très maniable, super pratique à plier et à transporter. Cela fait d'elle une poussette assez basse et qui ne conviendra donc pas aux parents trop grands. Dommage qu'il y ait une faible capacité de rangement. Et elle est un peu cher, mais n'oublions pas qu'elle conviendra aux plus petits comme aux plus grands
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y placer son sac à langer et encore d’autres choses sans soucis... Utilisée en voyage, elle ne nous a pas fait défaut non plus ! Ça roule parfaitement en ville et bébé est confortable avec le dossier qui se lève et se descend (il a très bien dormi dedans).
    Les petits bémols : les réglages du harnais (pas évident de passer la sangle à travers tout le dossier pour attacher la chancelière) et la position la plus assise qui est quand même inclinée mais ce n’est pas si grave que ça !
    Bref, nous on ne regrette pas notre achat. Elle remplit très bien son job !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ne protège pas suffisamment du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bon produit très satisfaite surtout niveau qualité prix. Simple d'utilisation et assez légère le seul be mol c'est la protection du soleil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, légère et compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a 3 mois. Je n'ai pas acheté le cosy, car j'ai un siège auto fixe dans la voiture et j'utilise beaucoup le porte-bébé. J'ai seulement acheté un petit coussin réducteur pour bien la caler les premiers mois. L'inclinaison est très pratique pour un nouveau-né. L'utilisation est facile même pour un novice des poussettes ! Elle est facilement maniable et transportable. Elle prend peu de place dans le coffre de la voiture également. La capote descend très bas pour protéger du soleil. Seul inconvénient, par grand vent, on a l'impression qu'elle va s'envoler ! Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Moi je l'adore donc RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai acheté cette poussette fin 2019.
    Un vrai bonheur.
    Très maniable.
    Pliable très facilement.
    Ne prend pas de place ds le coffre.
    Prix très abordable pour une très bonne qualité.
    Moi je l'adore et mon fils aussi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette. J’habite à la campagne et elle nous a suivi partout même en colline! Elle a de grandes roues qui permettent d’affronter tous les terrains. Elle est très confortable pour bébé et très simple d’utilisation. Elle se plie et se déplie d’une main.malgré sa taille elle tient dans le coffre de ma twingo sans souci!Ma fille y dort très bien elle y est très bien installée depuis sa naissance. Elle est très résistante. Le seul point négatif est son poids, j’habite à l’étage sans ascenseur et entre la poussette le cosy et ma fille c’est un sport quotidien de monter les escaliers !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, compact, pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Nous l’avons choisis pour l’arrivé de bébé 2,
    Nous en sommes ravis. Elle est très compacte et donc pratique pour la transporter. Elle est confortable....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Attache cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Poussette compacte qui ne prend pas de place dans mon coffre et me permet de mettre mes courses (j ai une twingo)
    Elle est maniable et se déplie et replie en peu de temps.
    Seul inconvénient on doit mettre et enlever les attache pour fixer le cosy dessus a chaque fois qu on veut mettre le cosy. Mais sinon je conseille cette poussette qui reste raisonnable en prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Super jolie en gris etsimili marron

    • Inconvénients:

      Ses roues, pas d'amortisseur, la poignée bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai acheté cette poussette d'appoint après ma trio(Jane cross) pour aller faire les course ou les magasins. Elle est super pratique.
    Par contre dès qu'on empreinte les chemins ou zone à gravier, elle est bloqué, la poignée aussi bloque et ce n'est pas toujours évident de la déplier(au magasin, ils m'ont dit qu'elles était toutes pareilles. Achat août 2019)
    Je regrette aussi que ma fille ne soit pas assez assise. Elle est toujours semi allongé...
    Sinon je suis ravie du gain de place et du design de cette belle poussette...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte, maniabilité

    • Inconvénients:

      dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    lors des essais en magasin; je le trouvais assis trop penché en arriere; puis j ai reessaye et ça allait; alors oui; le dossier ne se met pas super droit; mais en meme temps; lorsque le dossier est trop droit; les enfants on tendance a se mettre de travers dans le siege pour etre un peu plus allongé je suppose et que si ils veulent etre droit ils se penchent en avant en se tenant, je suis partie sur cette explications en magasin; c etait un peu le point negatif qui m a fait hesité; mais c etait le seul; j ai vendu ma high treck qui prenait trop de place; et là; elle est quand meme légère; peut se porter sur l epaule ; pliage facile; j ai pas encore le coup pour la deplier d une main; grand pare soleil; le guidon est assez haut pour une grande personne
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Position pas totalement assise/ petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ayant une petite voiture, j’ai réussi à trouver une poussette ultra compacte pas très cher qui rentre sans problème dans mon coffre.
    Par contre, la position la plus assise ne l’est pas assez, bébé essaie très souvent de se redresser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et facile de manipuler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je trouve cette poussette géniale, légère et facile de manipulation, confortable pour les parents comme pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      l'assise un peu fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Après une grosse étude du marché, mon choix s'est porté sur la joie Pact Flex signature. Contrairement a la Pact classique, l'assise est bien plus confortable car elle est soutenue en dessous. Les sangles dans le dos du dossier permettre très facilement de modifier l'inclinaison du dossier même avec bébé dans la poussette. Elle s'allonge quasiment intégralement ce qui permet aux bébés d'être dans une bonne position pour y faire la sieste lors des balades. Le panier est vraiment grand, le protège pluie, la couverture et le sac a langer bébé y entre facilement et il reste de la place. Il est facilement accessible même en position allongée, ce qui n'est pas le cas de toutes les poussettes. Le vrai plus, elle ne prend pas de place une fois pliée, le pliage et dépliage se font vraiment facilement et d'une main. Elle tient même debout une fois pliée, un vrai gain de place dans l'appartement. Les roues sont suffisamment grosses pour passer partout, travaux, gravier, Herbe, terre, chemin, routes, j'avais peur de cela mais elle passe vraiment bien. Le guidon est bien hut donc très agréable et le cuir est très agréable en plus d'être esthétique. La protection solaire est grande et le vrai plus c'est la petite fenêtre pour voir bébé, ce qui est assez difficile à trouver sur le marché, notamment a ce prix. Petit bémol, il est dommage qu'il n'y ait pas un zip pour grandir davantage la capote en cas de fort soleil, comme il existe sur les gammes au dessus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis
Rédiger un avis