Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact Flex Signature de JOIE
5

L'avis des parents

sur Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Moi je l'adore donc RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai acheté cette poussette fin 2019.
    Un vrai bonheur.
    Très maniable.
    Pliable très facilement.
    Ne prend pas de place ds le coffre.
    Prix très abordable pour une très bonne qualité.
    Moi je l'adore et mon fils aussi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette. J’habite à la campagne et elle nous a suivi partout même en colline! Elle a de grandes roues qui permettent d’affronter tous les terrains. Elle est très confortable pour bébé et très simple d’utilisation. Elle se plie et se déplie d’une main.malgré sa taille elle tient dans le coffre de ma twingo sans souci!Ma fille y dort très bien elle y est très bien installée depuis sa naissance. Elle est très résistante. Le seul point négatif est son poids, j’habite à l’étage sans ascenseur et entre la poussette le cosy et ma fille c’est un sport quotidien de monter les escaliers !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté, compact, pratique, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Nous l’avons choisis pour l’arrivé de bébé 2,
    Nous en sommes ravis. Elle est très compacte et donc pratique pour la transporter. Elle est confortable....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Attache cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Poussette compacte qui ne prend pas de place dans mon coffre et me permet de mettre mes courses (j ai une twingo)
    Elle est maniable et se déplie et replie en peu de temps.
    Seul inconvénient on doit mettre et enlever les attache pour fixer le cosy dessus a chaque fois qu on veut mettre le cosy. Mais sinon je conseille cette poussette qui reste raisonnable en prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Super jolie en gris etsimili marron

    • Inconvénients:

      Ses roues, pas d'amortisseur, la poignée bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai acheté cette poussette d'appoint après ma trio(Jane cross) pour aller faire les course ou les magasins. Elle est super pratique.
    Par contre dès qu'on empreinte les chemins ou zone à gravier, elle est bloqué, la poignée aussi bloque et ce n'est pas toujours évident de la déplier(au magasin, ils m'ont dit qu'elles était toutes pareilles. Achat août 2019)
    Je regrette aussi que ma fille ne soit pas assez assise. Elle est toujours semi allongé...
    Sinon je suis ravie du gain de place et du design de cette belle poussette...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte, maniabilité

    • Inconvénients:

      dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    lors des essais en magasin; je le trouvais assis trop penché en arriere; puis j ai reessaye et ça allait; alors oui; le dossier ne se met pas super droit; mais en meme temps; lorsque le dossier est trop droit; les enfants on tendance a se mettre de travers dans le siege pour etre un peu plus allongé je suppose et que si ils veulent etre droit ils se penchent en avant en se tenant, je suis partie sur cette explications en magasin; c etait un peu le point negatif qui m a fait hesité; mais c etait le seul; j ai vendu ma high treck qui prenait trop de place; et là; elle est quand meme légère; peut se porter sur l epaule ; pliage facile; j ai pas encore le coup pour la deplier d une main; grand pare soleil; le guidon est assez haut pour une grande personne
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Position pas totalement assise/ petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ayant une petite voiture, j’ai réussi à trouver une poussette ultra compacte pas très cher qui rentre sans problème dans mon coffre.
    Par contre, la position la plus assise ne l’est pas assez, bébé essaie très souvent de se redresser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère et facile de manipuler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je trouve cette poussette géniale, légère et facile de manipulation, confortable pour les parents comme pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      l'assise un peu fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Après une grosse étude du marché, mon choix s'est porté sur la joie Pact Flex signature. Contrairement a la Pact classique, l'assise est bien plus confortable car elle est soutenue en dessous. Les sangles dans le dos du dossier permettre très facilement de modifier l'inclinaison du dossier même avec bébé dans la poussette. Elle s'allonge quasiment intégralement ce qui permet aux bébés d'être dans une bonne position pour y faire la sieste lors des balades. Le panier est vraiment grand, le protège pluie, la couverture et le sac a langer bébé y entre facilement et il reste de la place. Il est facilement accessible même en position allongée, ce qui n'est pas le cas de toutes les poussettes. Le vrai plus, elle ne prend pas de place une fois pliée, le pliage et dépliage se font vraiment facilement et d'une main. Elle tient même debout une fois pliée, un vrai gain de place dans l'appartement. Les roues sont suffisamment grosses pour passer partout, travaux, gravier, Herbe, terre, chemin, routes, j'avais peur de cela mais elle passe vraiment bien. Le guidon est bien hut donc très agréable et le cuir est très agréable en plus d'être esthétique. La protection solaire est grande et le vrai plus c'est la petite fenêtre pour voir bébé, ce qui est assez difficile à trouver sur le marché, notamment a ce prix. Petit bémol, il est dommage qu'il n'y ait pas un zip pour grandir davantage la capote en cas de fort soleil, comme il existe sur les gammes au dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère. Pliable facile.

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place dessous. Roues arrière pas 360. N est pas adapté pour tous types de route.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Acheté pour notre 2ieme enfant. Elle réponds parfaitement aux critères d une poussette citadine, légère, maniable, pliable en 2 clics. Seul bémol c est pas une tout terrain. Les poignées le permettent pas d accrocher des sacs de courses. Le panier dessous est petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et gain de place au pliage

    • Inconvénients:

      Assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J’ai adoré cette poussette pour son confort, assise rembourrée et pliage super compact, bonne maniabilité. Cependant mon fils de 13 mois est juste au niveau de la tête,l’assise et courte du coup la poussette ne va pas servir longtemps. De plus l’assise ne se redresse pas complètement ce qui oblige bébé à se tenir seul lorsqu’il veut observer le paysage.... c’est dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son coter doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Je trouve cette poussette très pratique par sa petitesse très maniable avec ses petites roues et très confortable
    Au niveau du prix cela reste très raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve même pas...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous voulions une poussette qui soit à la fois facile à utiliser dans nos déplacements quotidiens et suffisemment confortable pour bébé. C'est chose faite puisque celle ci rempli tous les critères. De plus son design est très élégant grâce à la finition signature. Et le rapport qualité prix imbattable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Les adaptateurs amovibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'ai depuis la naissance de mon fils cette poussette! Je l'utilise essentiellement avec la coque I-level de la même marque pour le moment.
    Je trouve cette poussette très pratique, ne prend pas trop de place dans le coffre et peut même se ranger entre les sièges avant et la banquette arrière. Elle se plie avec facilité et rapidité. Une main suffit pour tout faire! Le seul petit inconvénient et le fait de devoir mettre les adaptateurs pour mettre la coque et de les enlever pour pouvoir plier la poussette! J'ai fait un petit sac pour pouvoir les ranger et les avoir tout le temps avec moi!
    Les roues directrices de devant peuvent être bloquées pour rester fixe, ce qui est idéal dans les chemins abîmés, avec des cailloux ou des racines...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Jai acheter cette pousette pour mon bebe de 3 mois elle est super légère facile a plier meme avec bebe dans les bras.. se plie et déplie en 1 mains.. très maniable et légère j'adore.. jai laisser la bebe confort loola3 trop lourde a mon goût. Petit inconvénient si trop bebe mette un petit matelas en plus pour le confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Assise très grande
    Allongé à plat
    Canopy top
    Panier assez grand
    Repose jambe top
    Mon 3 ans y est aller sans soucis dedans
    Pliage rien à dire en un tout de main elle étais déjà plier sans soucis. Je voudrais bien la revoir sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Position enfant devant pas totalement assis droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Poussette ultra compacte très bien pour les petites voitures
    Une facilité a plier au top et a déplier également
    Très bon rapport qualité prix
    Facilité dans le déplacement des roues
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le guidage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Poussette compacte très facile à manier
    Le guidage est top, les roues tournent bien
    Notre filou adore voir le monde depuis cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous cherchions une poussette plus compact et légère pour remplacer notre poussette Loola et nous sommes ravis de notre choix.
    Elle se pli en 10 secondes et se dépli aussi rapidement, prend peu de place dans la voiture.
    Par contre c'est un poussette citadine, pas facile sur les chemins de terre.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Compacte une fois plié

    • Inconvénients:

      Pas asser confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Je trouve que cette poussette est idéal pour les plus grand, pour voyager elle ne prend pas trop de place néanmoins il serais super de penser à la possibilité du même système mais pour les enfants des la naissance car le confort n'y est pas pour nos petits bout (-6mois)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Poussette très compacte lorsqu’elle est pliée. Jolie design, facile d’utilisation avec une bonne position allongés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le dossier ne se lève pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons acheter cette poussette pour remplacer notre trio. Elle est confortable car il y a un ressort sous l'assise pour amortir les choc, jolie couleur qui passe partout, ultra compact (je la glisse derrière le siège passager). Le seul bémol c'est que le dossier ne se relève pas assez pour faire une vrai position assise mais ce n'ai qu'un petit détail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et facilite de pliage dépliage

    • Inconvénients:

      Petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’utilise cette poussette tout les jours pour mon fils de 3 mois bientôt et depuis sa naissance. Pour le moment j’adapte le cosy gemm mais ce que j’apprécie le plus cnedt la rapidité de mise en place. Entre le moment où je la sors de coffre et que je la déplie et que j’installe les adaptateurs et le cosy, il se passe peut être 30 secondes. C’est géniale, pour la plier, je le fais d’une main. Quelle bonheur de savoir que je vais mettre très peu de temps à installer bébé pour se promener. Je recommande fois 10 !! Foncez !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      les roues un peu petites pour les routes pavées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous recherchions une poussette compacte, maniable et confortable et nous n'avons pas été déçus. Locataires dans un appartement au premier étage en centre-ville cette poussette est vraiment top car très pratique d'utilisation et facile à ranger. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable maniable

    • Inconvénients:

      Encore un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    N'ayant pas le permis je cherchais absolument une poussette permettant de me deplacer avec mon fils dans les transports en commun (bus tramway et car). Elle prend pas de place. Elle est solide. Elle se plie facilement d'une main et se porte comme un sac. Elle pèse 6kg. J'avais vu d'autre modèle plus leger mais la stabilité ne me plaisait pas. En revanche sur la joie signature elle est stable. Le dossier s'incline pour que bebe fasse sa sieste (contrairement aux autres modèles). La couleur sobre asse partout. Une belle poussette un bel investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE