Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature JOIE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Pact Flex Signature de JOIE
5

L'avis des parents

sur Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Belle et pratique

    • Inconvénients:

      Roues trop petites, pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Vrai coup de cœur pour cette poussette. Vraiment jolie, petite et pliage facile !
    Elle se plie et se range très facilement dans un coffre de petite taille. Bébé y est confortablement installé même si la poussette vibre pas mal sur les pavés !
    Par contre je suis très déçue par les petites roues qui butent à chaque petits trottoirs de 1 ou 2 cm, un gros cailloux, un petit trou... au quotidien et pour des balades elle n'est pas agréable à conduire. J'envisage de la revendre. Le design ne fait pas tout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas moelleux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Cette poussette est très pratique pour aller en ville et se range en 2, 3 mouvements dans la voiture. Petits bémols, on ne peux pas redresser en mode assis, le bébé reste semi allongé et le siège semble manquer de confort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et rangement

    • Inconvénients:

      Pliage sans les adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Poussette achetée pour notre premier enfant. Je l’ai choisi pour son côté compact bien que adapté dés la naissance. Elle convient parfaitement à nos attentes. Elle est hyper compact tout en restant confortable, se plie et se déplie très facilement. Seul petit bémol que je soulignerai est qu’on ne peut pas replier la poussette avec les adaptateurs pour le cosy. Il faut les enlever à chaque fois ce qui est moins pratique. La version signature à la poignée cuir qui relève encore plus le design de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas très stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020

    Nous avons acheté cette poussette en complément de notre Lila Bébé Confort qui prenait trop de place dans le coffre de la voiture. Nous voulions une poussette compacte qui puisse passer derrière le siège avant et ainsi libérer le coffre. Sur ce point nous en sommes ravis.
    Le confort est satisfaisant, bébé n’est pas aussi bien installé que dans notre Lila, le siège de la poussette Pact n’est pas assez redressé en position assise. Nous préférons d’ailleurs prendre l’autre poussette pour les grandes promenades.
    Gros point négatif : la poussette n’est pas stable, à la première utilisation il a suffi d’un trottoir en pente et que bébé se penche sur le côté pour que la poussette bascule ! Pourtant bébé n’est pas lourd (8kg) et il était attaché avec le harnais un peu lâche. Grosse frayeur pour nous et pour bébé ! Donc maintenant la poussette reste dans la voiture et sert pour les petites courses, et bébé toujours attaché bien serré avec le harnais !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+accessoire pour installation coque nourrisson). Nous avons juste complété avec l'achat de la chancelière pour l'hiver.
    Manque peut être un peu de confort mais ultra pratique pour le quotidien. Utilisée dès la naissance avec la coque I-Gemm puis rapidement sans.
    Position allongée très appréciable pour les petits sommes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé tous les jours et nous sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le plus important.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste en tout terrain

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Après 2 ans d’utilisation, une évaluation globale permet de dire que cette poussette est vraiment robuste elle nous a accompagné partout.
    Cependant, elle reste assez lourde et pas du tout compacte pour le transport.
    Pour autant la coque est très agréable d’utilisation et le design est super.
    C’est vraiment une belle expérience avec bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pousette compact

    • Inconvénients:

      Confort pour nourisson

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une pousette d'appoint. Je recherchais le bon compromis entre une pousette canne et une pousette standard.
    Celle cibestvparfair car elle passe partout et se plie rapidement.
    Son design et ses finitions m'ont énormément plus.
    Petit point faible le confort pour un nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, légèreté, robuste

    • Inconvénients:

      Le dépliage, le dossier ne se relève pas totalement en position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    J'ai acheté cette poussette compacte car ma poussette 1er âge devenait trop encombrante et lourde.
    Cette poussette compacte de Joie est vraiment très pratique. Pliée elle ne prend pas beaucoup de place, je la glisse derrière le siège passager avant (j'ai un grand scenic). Elle est légère et très facile à manier. Bébé y est bien installé.
    Le seul bémol serait que pour la déplier il faut aller chercher le guidon de la poussette. D'une main cela peut être compliqué. Le dossier de la poussette ne se relève pas totalement en position assise, bébé reste en position "demi-assise", cependant cela n'a pas l'air de géner ma fille.
    Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère et compact

    • Inconvénients:

      Le dossier ne se redresse pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie très facilement prend très peu de place dans la voiture. Acheter avec une housse de rangement. Un petit bémols pour l'assise qui pour ma fille ne se redresse pas assez à son goût maintenant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Très Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes. Mon fils de 9 mois l’utilise déjà sans la coque et il est très bien. Elle est hyper maniable. Je recommande. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Très bonne poussette. Se plie très facilement et prend peu de place. Poids très léger. Très maniable. Le confort est top mon fils est très bien dedans.
    Vraiment un super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisément dans les petits coffres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Cette poussette et juste magique
    Très facile à plier et pas très grosse idéal pour mettre dans la voiture sans nous gêner et réglable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, design

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’adore cette poussette. Nous avons changé 4 fois, et c’est vraiment la meilleure. Elle est belle, hyper confortable, maniable à souhait. Un brin encombrant par contre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, facilité de pliage, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Manque la barre d'appui pour les pieds pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020

    Quand j'ai commencé à chercher mon bonheur dans la jungle des poussettes, j'ai cru que je n'allais jamais y arriver, tellement il existe de modèles, types etc... Finalement mon choix s'est arrêté sur cette poussette et j'en suis très satisfaite ! Tout d'abord elle est utilisable dès la naissance. Soit grâce aux adaptateurs qui permettent de clipser un cosy (compatible notamment avec le cosy BabyConfort Citi+ qu'on m'avait donné donc c'était parfait) soit directement dans la poussette en position allongé, car l'assise s'allonge quasiment à fond. Comme mon bébé était petit elle avait tendance à glisser sur le côté et se retrouvait toute tordue donc j'ai acheté un petit réducteur de poussette et depuis c'est nickel, elle ne bouge pas et reste bien droite comme je l'ai posé. Finalement je n'utilise jamais le cosy avec la poussette, je pose ma fille directement dedans et c'est très bien. Niveau confort c'est dur de dire car je ne suis pas dedans mais mon bébé s'y endort facilement et elle a l'air bien. L'autre gros point fort c'est le pliage-dépliage qui prend littéralement 3 secondes. Très facile à caler dans le coffre aussi. Résultat les sorties à l'extérieur se font sans souci, la poussette est très pratique et je passe partout avec. Assez légère à porter aussi quand je dois prendre les escaliers par exemple. La version "Signature" de la poussette offre un guidon recouvert de cuir, c'est très agréable au toucher. Le panier est suffisamment grand pour mon usage. J'apprécie aussi la protection spf50 de la capote. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de barre au niveau des pieds des parents pour aider à soulever l'avant pour monter un trottoir. Toutefois je trouve que ça ne manque pas tant que ça car toute l'armature est en métal et on peut appuyer fort sur les poignets sans risquer de casser la poussette. Le prix est très convenable pour une poussette que je vais garder jusqu'à ce que ma fille n'en est plus besoin. Je suis très contente d'avoir évité l'achat d'une poussette "trio", qui coûte bien plus cher et n'est pas aussi pratique ! Grâce au fait que j'ai pu utilisé cette poussette dès la naissance, je vais avoir largement le temps de la rentabiliser ! En plus je la trouve jolie !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté facilement pliable

    • Inconvénients:

      Inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    A partir des 3 mois de notre petit bout nous avons utilisé cette poussette. Elle est légère, très maniable et se plie très facilement d'une seule main ce qui est très appréciable. Elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre et nous avons même réussi à la faire passer en bagage cabine lors de deux voyages différents. Elle permet à bébé âgé de 3 mois d'être en position allongée. Après la poussette n'est pas faite pour les pavés et graviers c'est sûr. Le seul inconvénient que je constate maintenant que ma fille à 10 mois c'est l'inclinaison du siège qui ne permet pas à bébé d'être bien assis pour voir son environnement.
    Pour résumer, je ne regrette en aucun cas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Repose pied trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Super poussette, maniabilité nickel, confort extra pliage facile le seul problème pour moi ma fille étant super grande pour 11 mois ses petites jambes pendent déjà depuis un moment le repose pied devrait être plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable et légère

    • Inconvénients:

      Pas de repose pied et inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me déplace très souvent et cette poussette est très appréciable par sa légèreté, sa maniabilité et le fait qu'elle peut se plier d'une seule main (en 3 secondes) et se porter d'une main également. Elle est fournie avec une saccoche pour la ranger et une protection de pluie. Nous l'avons prise lorsque mon fils avait un peut plus de 2 mois 1/2 avec un reducteur de siège car il était trop costaud pour la poussette avec le landeau et trop serré dans la poussette que nous avions du coup nous avons penché sur ce modèle après avoir pu le tester (c'est ce que je vous conseille car elle est prévue quand même pour plus grand). Le dossier ne s'incline pas totalement à plat mais ça ne gêne en rien l'endormissement de bébé. Vous avez une petite visière que l'on peut soulever qui permet de voir votre loulou. Et le dossier ne permet pas une position complètement assise mon fils a 12 mois et parfois il s'asseoit de lui-même sans avoir le dos reposé sur le dossier. La capote est munie d'une protection UV mais je l'a trouve un peu juste comme la plupart des poussettes actuelles. Il n'y a pas de repose pied mais pour le moment se n'est pas dérangeant. Vous pourrez également glisser le sac à langer ou autre sous la poussette sans soucis mais je vous conseil de ne rien laisser dessous pour pouvoir la plier. Sinon nous l'utilisons sur divers terrain chemin trottoir route goudronnée ou non. Des que celui-ci n'est pas trop plat il y a vite des secousses limitées grâce à l'amortisseur que contient la poussette. De plus vous pouvez régler le guidon de la poussette sur 2 hauteurs facilement grâce au même bouton qui permet de plier la poussette situé sur le guidon, ce qui est pratique quand mon grand souhaite pousser son frère. Le design est très sympas de même que les finitions. Niveau rapport qualité prix je la trouve correcte je m'en sert tous les jours quasiment et elle n'a pas bougé. Elle est confortable pour mon fils et pour nous lors de son utilisation. Et prend très peu de place dans le coffre. Je vous recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les roues se démontent facilement pour le nettoyage et le rangement de la poussette. L'assise est confortable et se règle sur plusieurs niveaux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Bon produit, pratique et simple d'utilisation, joli design, produit globalement intéressant bien qu'il prenne un peu trop de place à la maison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y placer son sac à langer et encore d’autres choses sans soucis... Utilisée en voyage, elle ne nous a pas fait défaut non plus ! Ça roule parfaitement en ville et bébé est confo avec le dossier qui se lève et se descend (il a très bien dormi dedans).
    Les petits bemols: les réglages du harnais (pas évident de passer la sangle à travers tout le dossier pour attacher la chancelière) et la position la plus assise qui est quand même inclinée mais ce n’est pas si grave que ça!
    Bref, nous on ne regrette pas notre achat. Elle remplit tres bien son job!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité - prix

    • Inconvénients:

      Exposition au vent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Nous avons acheté cette poussette en novembre 2019. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre premier enfant sans cosy ni nacelle. Nous avons simplement utilisé un nid d'ange. Le point négatif de cet usage dès la naissance est le fait que l'enfant est directement face à la route. Cependant, cela n'a jamais semblé déranger notre enfant qui en a toujours profité pour lever les yeux ou alors dormir d'un sommeil du juste. Je lui reprocherai peut-être plus son exposition au vent. Une protection pluie est fournie, lors des jours de soleil avec un petit vent. Elle ne convient pas. Du coup, nous utilisions un lange pour couper le vent.

    La poussette est très légère, idéale pour des citadins en manque de place, ou avec des escaliers en immeuble. L'encombrement est très petit pour aller dans des cafés / restaurants.

    Elle se déplie et se replie à une main, ce qui est idéal pour une sortie seule avec le bébé.

    Nous sommes très satisfaits de notre achat que nous recommandons à nos amis régulièrement, pour le rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à déplier et transporter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Poussette facile à déplier ne prend pas de place dans la voiture. Facile à manipuler et léger. Parfait pour se balader avec bebe
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette Pact Flex Signature de JOIE

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis
Rédiger un avis