Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      J en chercher encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette légère et très maniable. Confort de bébé est assurée, côté design très jolie modèle. Je recommande fortement pour les balades citadine avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Franchement je n’en vpis pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Super poussette compact j’ai même pu y adapter mon cosy pebble plus grâce aux adaptateurs fournis avec la poussette


    Elle est en plus hyper élégante


    Bref je l’adore

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et legere

    • Inconvénients:

      Peut être fragile ne peut pas rouler partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je cherchais une poussette compacte qui rentre dans mon petit coffre. C'est le top elle est légère se plie et déplie facilement avec sac de transport. Très beau design et bébé est très bien dedans. Mon fils avait 3 mois quand j'ai commencé à le mettre il adore et lorsqu'il s'endort on peu la mettre en position allongée sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LÉGÈRE MANIABLE

    • Inconvénients:

      LE DOSSIER NE SE REDRESSE PAS ASSEZ

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai choisi cette poussette pour sa légèreté. Vivant en appartement sans ascenseur , je voulais une poussette compacte, elle se plie facilement , facile a porter pour la mettre dans le coffre.
    Je pense qu'avec ses suspensions en plus( Flex comfort), elle est confortable. C'est pour cela que j'au choisi la signature et pas le pact lite qui me semblait moins confortable.
    j'aurai aimé pouvoir redresser un peu plus le dossier de la poussette.
    je l'ai utilisé des la naissance avec la coque joie igem et avec une chancelière RED CASTLE pour nouveau né en position allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, pliage compact, design mixte, jolie finition, complète

    • Inconvénients:

      Prix, canopy un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019

    Je viens d'acheter cette poussette et j'en suis très contente j'avais la Recaro easylife avant et rien à voir.
    Pliage très facile d'une main, capote traité anti uv, la finition effet jean et cuir on adore !!! Elle reste confortable pour bébé (manque peut être de moelleux) payé 219e mais elles est complète (housse de rangement habillage pluie et adaptateur cosy) d'ailleurs le cosy i level I size s'adapte parfaitement.
    Bébé et maman l'on adopté ! Panier pratique et solide.
    Capote peut être courte.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place / maniable / design

    • Inconvénients:

      Confort pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Poussette très compacte et maniable. On la porte à l'épaule quand elle est dans son sac a peine 6kg très pratique dans les escaliers.
    Elle tient devant le siège à l'arrière de ma voiture donc prend très peu de place. Tres maniable grâce à la poignée réglable en hauteur.
    L'habillage pluie est fourni avec la poussette, j'ai racheté la chancelière car très pratique et pas chere. Le seul point négatif est le confort pour bebe.
    Je ne pense pas qu'elle soit adaptée des la naissance car elle ne s'allonge pas totalement. Bebe ne peut pas être complètement assis non plus lorsqu'il est plus grand.
    Il reste entre les 2 mais ça n'a pas l'air de déranger ma fille qui se redresse grâce à la poignée. Cette poussette convient très bien en ville mais bebe est un peu secoué dans les chemins de campagne.
    Le design est sympa en revanche les détails en cuir font leur petit effet et le tissu est de qualité. Je ne regrette pas mon achat et recommandé cette poussette en tant que poussette 2eme age.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage /dépliage, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      dossier qui ne se relève pas assez/canope un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019

    Je me suis séparée de ma poussette Bébé confort Loola  pour m'orienter sur une poussette plus compact moins lourde et plus maniable. Opération réussie! La pact joie signature offre beaucoup d'avantages! Elle est très maniable, même sur des surfaces irrégulières elle reste confortable pour bébé. Elle offre un grand panier très pratique pour y mettre ses courses. De plus elle est vendue avec un habillage pluie ce qui n'est pas non plus négligeable sachant que la plupart du temps c'est un accessoire qu'il faut acheter en plus.
    Deux petits bémols:
    - le dossier qui ne se relève pas assez à mon gout ... à contrario elle offre une bonne inclinaison de ce même dossier si bébé s'endort et que l'on veut que bébé soit dans une position quasi allongé.
    -canope un peu courte prévoir une ombrelle en plus pour les jours de grand soleil

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, bonnes suspensions, légère, inclinable et en plus jolie

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Depuis le 20 septembre, j’ai la chance de tester cette poussette Pact Flex signature. Je ne connaissais la marque joie que de nom et c’est une belle surprise. Notre fille a un an, jusque là nous avions un trio bébé confort mais nous n’utilisions plus que la poussette que je trouvais lourde et encombrante. J’avais commencer à regarder les poussettes cannes mais renoncé car la position assise n’était pas confortable pour les siestes. Cette poussette est vraiment un bon compromis. Légère et confortable, elle est totalement et très facilement inclinable. Un « bouton » permet d’allonger bébé quand il s’endort, tout en douceur, sans accoups et sans le réveiller. Puis il suffit de tirer sur la sangle pour redresser le siège, c’est très simple. La canopy pourrait être un peu plus grande (comme sur laMytrax de même marque). Globalement c’est une poussette très agréable à utiliser, pliage d’une main ; encore plus facile à plier qu’à deplier.
    Dans ma 207, l’ancienne poussette remplissait presque mon coffre, celle-ci est compacte elle rentre dans la longueur et peu même être glissée à l’arrière de la voiture (derrière les sièges avant).
    Les suspensions sont un point fort de cette poussette
    La poussette est aussi jolie et a beaucoup au papa qui apprécie la poignée réglable en hauteur et la finition cuire.
    Nous l’avons entièrement adoptée et la conseillons.
    (Livrée avec la protection pluie et une housse)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très légère et maniable. Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      le pare soleil est un peu court.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    La Poussette Pact Flex Signature est vraiment très pratique pour nous, parents ! Pourquoi ?
    D’abord parce qu’elle est très maniable. On peut la piloter d’une main tellement il est facile de la conduire. Les trottoirs accidentés d’un centre ville ou les gravillons d’un petit chemin ne lui font pas peur.
    Ensuite, parce qu’elle est extrêmement légère ! Une fois repliée, grâce à sa sangle, on peut la porter à l’épaule avec son bébé dans les bras sans peiner pour monter ou descendre des escaliers.
    C’est l’idéal pour prendre le métro ou aller chez un pédiatre qui n’a pas d’ascenseur comme celui de mon fils !
    De plus, elle se plie facilement, d’une seule main et ne prend que très peu de place dans le coffre d’une voiture. On peut même lui enlever les roues en un tour de main si on veut encore gagner quelques centimètres !
    Un petit bémol cependant lorsqu’il s’agit de la déplier, c’est plus compliqué. Il faut bien deux main pour l’ouvrir et entendre le « clic » de sécurité.
    J’adore son panier très spacieux qui permet de faire des courses en voyant plus grand qu’avec une poussette classique. C’est un réel atout !

    Même si bébé est face à la route, on garde un œil sur lui grâce à la petite ouverture sur le haut de la poussette. De quoi éloigner toute inquiétude quant au bien être de son enfant lorsqu’on se promène !
    Mais si cette poussette est pratique pour les parents, elle est surtout très confortable pour bébé ! Le mien se régale à chaque fois que je l’y installe.
    L’assise est molletonnée, et le hamac se redresse ou s’incline facilement pour lui permettre de faire la sieste ou au contraire de bien profiter du paysage. Il ne sent presque pas les chocs grâce à la suspension présente sur toutes les roues.
    Il est protégé du soleil grâce à sa capote avec pare soleil rétractable ( anti UV UPF50+ ).
    D’ailleurs, on en veut encore : ce serait formidable si cette capote pouvait être davantage inclinée ou dépliée pour permettre à bébé d’être protégé du soleil sur tout le corps et pas seulement au niveau du visage lorsqu’on est en pleine exposition.
    La barre d’appui est très bien positionnée et on imaginerait bien des jeux que l’on pourrait fixer dessus vendus comme accessoires de la poussette…
    Bref, bébé est très heureux au milieu de tout ce confort et maman aussi car en plus de toutes ces qualités, le design élégant de la Pact Flex Signature en fait un véritable atout.
    C’est un vrai plaisir de promener son bébé dans cette poussette dernière génération !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et légère

    • Inconvénients:

      Petite capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je vais essayer de résumer mon expérience avec cette poussette qui m'a beaucoup surpris.Je vis en ville donc mon avis est orienté plus: courses, voitures, balades, escaliers, trottoirs, rues pavées et transport en commun.
    Je précise que je l'utilise sans la coque (le cosy) et mon bébé à 7 mois.
    Je commence par les points positifs:
    Cette poussette est maniable et très facile à tourner dans les petits espaces comme les rayons d'un magasin ou les ascenseurs
    Elle est légère et compacte, facile à porter sur les épaules en bandoulières qui va avec pour monter les escaliers par exemple
    Pliable et dépliable facilement avec une seule main oui mais pas avec le bébé dans l'autre main comme j'ai pu lire dans certains commentaires, mon mari la plie et la déplie en une seule main mais moi j'utilise les deux mains, même si je trouve que le dépliage et plus simple que le pliage.
    Elle Prend peu de place dans le coffre de ma voiture (petite clio) et reste encore de la place pour les sacs de courses, quant à la maison je la garde plié dans un coin de l'entrée et ne gène pas du tout.
    Le point qui m'a beaucoup surpris c'est son confort lors des sorties et balades que ça soit en supermarchés ou en ville rues pavées incluses et ce confort est du à ses suspensions au niveau des 4 roues, je dis ça parce qu' en générale les poussettes les plus confortables pour bébé sont celles avec de grandes roues mais celle là elle a ce même confort, bébé reste endormi et ne sens pas les vibrations du sol.
    Le réglage du dossier par la sangle est super pratique, on peut le régler même quand bébé s'endort, plusieurs positions sont possibles de complètement allongé à assis.
    On peut accrocher le sac à langer sans déséquilibrer la poussette vers l'arrière.
    Elle possède une sorte de petite fenêtre sur le canopy qu'on peut ouvrir avec un scratch pour regarder bébé.
    Son grand panier est très pratique.
    Les points négatifs:
    Je trouve qu'en position assise maximum le dossier reste encore très allongé, quand je mets mon bébé dans cette position il essaye de se mettre droit et attraper la barre mais n'y arrive pas, pour le moment il ne s'est toujours pas habitué.
    Le pare soleil ne couvre pas bien le visage du bébé, je l'ai remarqué lors des sorties en fin d’après midi, le soleil est bas et donc tape face sur son visage.
    Elle ne possède pas un système de blocage quand on la plie, c'est à dire que pour la déplacer du sol au coffre de la voiture par exemple il faut absolument la prendre par la barre où il y a la bandoulière si vous la prenez par les côtés elle s'ouvre.
    Pour résumer je dirai que c'est une très bonne poussette rapport qualité/prix/confort,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, facilité d'utilisation, faible encombrement

    • Inconvénients:

      Taille de la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    •L’emballage : le carton d’emballage n’est pas encombrant car la poussette est pliée à l’intérieur. Cela paraît insignifiant mais quand il faut aller en magasin et mettre le carton dans la voiture, pas besoin de prendre un utilitaire.
    •Le montage : super simple. Il faut rajouter les roues à la poussette et la barre de sécurité. Et le tour est joué. Le coup de main pour la déplier et la replier se prend facilement, même si je trouve qu’il est plus simple de la replier que de la déplier.
    •Accessoires fournis :
    - adaptateurs pour le cosy (que je n’ai pas utilisé mais je pense qu’il faut faire attention à ne pas les perdre),
    - habillage pluie
    - et sac de rangement (super pratique, c’est, en plus, facile d’y ranger la poussette).
    •Réglages :
    - L’assise se baisse en position allongée (plutôt semi-allongée) super facilement et se remonte tout aussi facilement grâce à des sangles. Au cours de la promenade, ça ne bouge pas.
    - On peut régler le harnais selon 3 hauteurs.
    - La poignée peut se mettre en 2 positions, je la mets en position basse, je me sens plus à l’aise comme ça (je fais 1,70m). Je pense que la position haute est pratique pour les papas qui sont en général plus grands.
    - Le repose pieds est aussi réglage, mais je ne l’ai utilisé qu’en position allongée.
    •Utilisation : j’habite à la campagne, j’étais donc septique par rapport à la qualité des roues. Je pensais que la poussette ne roulerait pas bien s’il y a des cailloux, et en fait, elle va très bien. Elle est donc très pratique en ville sur les trottoirs bien lisses, mais se révèle efficace aussi sur les terrains plus accidentés. On ne fera pas du cross non plus avec, mais elle n’est pas faite pour !
    Mon petit bonhomme a 3 mois et mesure 63 cm pour 7 kg. J’ai donc pu le mettre en position semi-allongée, sans utiliser la coque. Et il a l’air de s’y sentir bien. Il n’est pas « ballotté » dans tous les sens.
    Nous sommes sortis par beau temps, je n’ai donc pas utilisé l’habillage pluie. La capote est grande mais ne descend pas suffisamment pour protéger bébé du soleil si celui-ci est face à lui. Il faudra que j’achète une ombrelle.
    Le panier sous la poussette me parait bien en taille.
    La légèreté de la poussette est surprenante (la poussette que j’avais jusqu’à maintenant est un trio, qui pèse environ 13 kg). J’avais même peur qu’elle bascule, mais non elle reste stable.
    •Rangement : la poussette se plie d’une main. On appuie sur les boutons du guidon, on pousse et hop elle est pliée. Elle est équipée d’une sangle qui permet de la porter à l’épaule, même quand on la met dans son sac de rangement. Elle passe derrière le siège, mais attention quand même à la taille du conducteur ou du passager, car elle reste un peu large une fois repliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, légèreté, compact, facile à replier d'une main

    • Inconvénients:

      Adaptateur pour siège auto encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018

    Une poussette tres pratique pour les possesseurs de petites voiture (tient dans le coffre d'une C1), se plie d'une main. S'utilise dès la naissance car s'incline à plat mais j'ai préfèré mettre bébé dans son siège auto i-level de la même marque avec les adaptateurs durant ses deux premiers mois, afin de l'avoir face à moi et bien calée. C'est d'ailleurs le seul bémol : on doit retirer les adaptateurs pour replier la poussette, ce qui augmente le risque de les perdre... Idéale pour un usage en ville, elle est très maniable (même d'une seule main). Le canopee semble un peu petit seul, mais utilisé en complément du canopee du siège auto (Joie i-level), cela convenait. J'acheterai un parasol l'an prochain quand bébé ne sera plus dans son siège auto.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis