Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve même pas...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous voulions une poussette qui soit à la fois facile à utiliser dans nos déplacements quotidiens et suffisemment confortable pour bébé. C'est chose faite puisque celle ci rempli tous les critères. De plus son design est très élégant grâce à la finition signature. Et le rapport qualité prix imbattable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Jai acheter cette pousette pour mon bebe de 3 mois elle est super légère facile a plier meme avec bebe dans les bras.. se plie et déplie en 1 mains.. très maniable et légère j'adore.. jai laisser la bebe confort loola3 trop lourde a mon goût. Petit inconvénient si trop bebe mette un petit matelas en plus pour le confort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Position enfant devant pas totalement assis droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Poussette ultra compacte très bien pour les petites voitures
    Une facilité a plier au top et a déplier également
    Très bon rapport qualité prix
    Facilité dans le déplacement des roues
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le guidage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Poussette compacte très facile à manier
    Le guidage est top, les roues tournent bien
    Notre filou adore voir le monde depuis cette poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous cherchions une poussette plus compact et légère pour remplacer notre poussette Loola et nous sommes ravis de notre choix.
    Elle se pli en 10 secondes et se dépli aussi rapidement, prend peu de place dans la voiture.
    Par contre c'est un poussette citadine, pas facile sur les chemins de terre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le dossier ne se lève pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons acheter cette poussette pour remplacer notre trio. Elle est confortable car il y a un ressort sous l'assise pour amortir les choc, jolie couleur qui passe partout, ultra compact (je la glisse derrière le siège passager). Le seul bémol c'est que le dossier ne se relève pas assez pour faire une vrai position assise mais ce n'ai qu'un petit détail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et facilite de pliage dépliage

    • Inconvénients:

      Petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’utilise cette poussette tout les jours pour mon fils de 3 mois bientôt et depuis sa naissance. Pour le moment j’adapte le cosy gemm mais ce que j’apprécie le plus cnedt la rapidité de mise en place. Entre le moment où je la sors de coffre et que je la déplie et que j’installe les adaptateurs et le cosy, il se passe peut être 30 secondes. C’est géniale, pour la plier, je le fais d’une main. Quelle bonheur de savoir que je vais mettre très peu de temps à installer bébé pour se promener. Je recommande fois 10 !! Foncez !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      les roues un peu petites pour les routes pavées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous recherchions une poussette compacte, maniable et confortable et nous n'avons pas été déçus. Locataires dans un appartement au premier étage en centre-ville cette poussette est vraiment top car très pratique d'utilisation et facile à ranger. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable maniable

    • Inconvénients:

      Encore un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    N'ayant pas le permis je cherchais absolument une poussette permettant de me deplacer avec mon fils dans les transports en commun (bus tramway et car). Elle prend pas de place. Elle est solide. Elle se plie facilement d'une main et se porte comme un sac. Elle pèse 6kg. J'avais vu d'autre modèle plus leger mais la stabilité ne me plaisait pas. En revanche sur la joie signature elle est stable. Le dossier s'incline pour que bebe fasse sa sieste (contrairement aux autres modèles). La couleur sobre asse partout. Une belle poussette un bel investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    vraiment c'est une bonne poussette, compacte, de très bonne qualité, à un prix abordable. Un bon rapport qualité prix pour une poussette sur laquelle on peut adapter un cosy et donc qui va de la naissance à 15kg. Très confortable et surtout pratique, je trouve ça vraiment correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres compact

    • Inconvénients:

      Un peu moins maniable avec un enfant plus grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'adore cette poussette que je trouve très compact, elle est parfaite pour la ville, peu encombrante je passe partout avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté - Compact - Esthétique

    • Inconvénients:

      Clips « adaptateurs » pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J’ai choisie cette poussette dès sa présentation dans le magasin où j’ai fais ma liste de naissance... J’ai d’abord eu un coup de cœur sur son esthétique, ayant pris la poussette « Pact Flex Signature » et je l’a trouve toujours aussi belle... avec le guidon en cuir marron et le reste de la poussette en tissus noir...
    Mon bébé a 1mois et demi et je l’utilise tous les jours, elle est très légère, se pli et se déplie très facilement et d’une seule main...
    Compact, elle ne prends pas de place dans le coffre de notre voiture... on prend même le temps de l’a ranger dans sa housse de protection / housse de voyage.
    Une fois pliée, on y trouve une poignet pour l’a porter à la main et une lanière pour l’a transporter sur l'épaule (Pratique pour monter les deux étages pour accéder à notre appartement sans se sentir encombré entre la poussette, le cosy, le sac à langer, etc...)
    Une protection/housse de pluie fait également partie des accessoires que possède la poussette.
    Son frein sur la roue arrière droite est largement suffisant pour stabiliser la poussette.

    Mais puisque rien ni personne n’est parfait, le seul bémol pour ma part, c’est les clips/adaptateurs pour le cosy, qu’il ne faut surtout pas oublier/perdre car l’inconvénient c’est qu’il faut systématiquement les enlever pour pouvoir plier la poussette et les réinstaller pour y fixer le cosy... Mais c’est la seule concession à faire pour pouvoir profiter d’une poussette avec autant d’avantage.
    Son rapport qualité/prix est pour moi un excellent point positif quand on ne veut pas mettre un prix exorbitant dans une poussette duo (puisque j’ai choisie avec la poussette, le « cosy/siege-auto I-Size + base I-level Signature » ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Je cherchais une pousette qui prenne pas de place, qui soit confortable pour pouvoir partir en vacance , je suis tomber sur celle-ci et je regrette pas mon achat, elle est passer derrière le siège conducteur, se replie à une main et se conduit très bien , elle est légère . J'adore ma pousette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage/ maniabilité/ poids/ esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Cette poussette est géniale lorsque l'on en a assez des poussettes trio qui sont pratiques au début mais deviennent vitre trop lourdes et encombrantes. Cette poussette est légère, hyper maniable (une seule main), se plie très facilement et ultra compacte. J'ai une toute petite voiture et j'arrive a la mettre juste derrière mon siège. La anse prévue pour porter la poussette une fois plié est très pratique.
    La version signature est vraiment chouette et solide. Les matériaux sont nobles. Je trouve le panier sous la poussette très pratique et assez grand.
    Seul petit bémol la capote est un peu courte mais bon dans l'ensemble ça passe.
    Je recommande cette poussette très pratique pour un usage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Les clips pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Super facile à plier, légère et prends peu de place une fois pliée. La qualité du tissu est top on dirait une poussette haut de gamme . Seul inconvénient être obligé de mettre et d'enlever les clips pour le cosy pour la plier, attention à ne pas les oublier sinon cela devient vite embêtant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous recherchions une poussette compacte comme nous habitons en appartement et que nous avons un petit coffre.
    La Joie Pact remplit nos critères !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Poussette ultra compacte et très agréable à utiliser au quotidien.
    Pour les balades, gare aux passages trop gravilloneux, sinon vous vous retrouvez bloqués.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Manque barre de frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Après un long comparatif de poussettes la pact joie est ressortie comme ayant le meilleur rapport qualité-prix. Hyper compacte et légère elle rentre dans les plus petits coffres. Elle est maniable et étroite. Il manque juste une barre de frein pour pouvoir faire contre poids . En version signature les matériaux sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Produit très maniable et facile à utiliser pour une maman où papa , possibilité d’ouvrirt Et de fermer d’une seule main
    Le seul point faible est le confort pour les enfants pour les siestes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      J en chercher encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette légère et très maniable. Confort de bébé est assurée, côté design très jolie modèle. Je recommande fortement pour les balades citadine avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Franchement je n’en vpis pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Super poussette compact j’ai même pu y adapter mon cosy pebble plus grâce aux adaptateurs fournis avec la poussette


    Elle est en plus hyper élégante


    Bref je l’adore

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et legere

    • Inconvénients:

      Peut être fragile ne peut pas rouler partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je cherchais une poussette compacte qui rentre dans mon petit coffre. C'est le top elle est légère se plie et déplie facilement avec sac de transport. Très beau design et bébé est très bien dedans. Mon fils avait 3 mois quand j'ai commencé à le mettre il adore et lorsqu'il s'endort on peu la mettre en position allongée sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LÉGÈRE MANIABLE

    • Inconvénients:

      LE DOSSIER NE SE REDRESSE PAS ASSEZ

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai choisi cette poussette pour sa légèreté. Vivant en appartement sans ascenseur , je voulais une poussette compacte, elle se plie facilement , facile a porter pour la mettre dans le coffre.
    Je pense qu'avec ses suspensions en plus( Flex comfort), elle est confortable. C'est pour cela que j'au choisi la signature et pas le pact lite qui me semblait moins confortable.
    j'aurai aimé pouvoir redresser un peu plus le dossier de la poussette.
    je l'ai utilisé des la naissance avec la coque joie igem et avec une chancelière RED CASTLE pour nouveau né en position allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019

    Je viens d'acheter cette poussette et j'en suis très contente j'avais la Recaro easylife avant et rien à voir.
    Pliage très facile d'une main, capote traité anti uv, la finition effet jean et cuir on adore !!! Elle reste confortable pour bébé (manque peut être de moelleux) payé 219e mais elles est complète (housse de rangement habillage pluie et adaptateur cosy) d'ailleurs le cosy i level I size s'adapte parfaitement.
    Bébé et maman l'on adopté ! Panier pratique et solide.
    Capote peut être courte.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place / maniable / design

    • Inconvénients:

      Confort pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Poussette très compacte et maniable. On la porte à l'épaule quand elle est dans son sac a peine 6kg très pratique dans les escaliers.
    Elle tient devant le siège à l'arrière de ma voiture donc prend très peu de place. Tres maniable grâce à la poignée réglable en hauteur.
    L'habillage pluie est fourni avec la poussette, j'ai racheté la chancelière car très pratique et pas chere. Le seul point négatif est le confort pour bebe.
    Je ne pense pas qu'elle soit adaptée des la naissance car elle ne s'allonge pas totalement. Bebe ne peut pas être complètement assis non plus lorsqu'il est plus grand.
    Il reste entre les 2 mais ça n'a pas l'air de déranger ma fille qui se redresse grâce à la poignée. Cette poussette convient très bien en ville mais bebe est un peu secoué dans les chemins de campagne.
    Le design est sympa en revanche les détails en cuir font leur petit effet et le tissu est de qualité. Je ne regrette pas mon achat et recommandé cette poussette en tant que poussette 2eme age.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptate...
Lire l'avis
Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pr...
Lire l'avis
Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisa...
Lire l'avis