Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait en poudre Optipro 1er âge de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun pour notre fille

    • Inconvénients:

      Colliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Après avoir changé de lait pour guigoz gest suite à des rots +++ de notre fille, nous sommes passé au guigoz normal mais même résultat. Notre fille a refusé ce lait et son ventre gargouillait beaucoup trop avec selle liquide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dilution, on en trouve partout, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Dés la naissance nous avons opté pour ce lait. L'avantage c'est qu'on le trouve partout. Notre fille l'a bien accepté et très peu de renvois. Nous avons testé la version pelargon par rapport à ses gaz, mais rien de mieux donc nous sommes repassé au lait classique. Petit bémol pour le prix qui pourrait être un peu plus faible
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dilution rapide

    • Inconvénients:

      Liquide donc peut provoquer régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2020

    Ma fille a eu ce lait dès sa naissance en complément du lait maternel. En relais, ce lait était parfait, mais dès que nous avons dû passer à 6 biberons par jour. Elle pleurait après chaque prise . Le pédiatre nous a expliqué que le lait étant liquide stagnait dans l’estomac avec l'air ingéré pendant la prise et pouvait provoquer des brûlures et des régurgitations. Il nous a conseillé de partir sur du guigozgest. C'était un très bon produit avec une dilution du lait facile. La dilution est complètement différente sur le guigozgest, je regrette quand même l octipro pour cette raison.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      dilution, gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Bon produit pour des nouveaux nés. Dilution rapide. Appétant. Nos enfants le digèrent très bien. Je trouve le prix quand même un peu élevé mais l'avantage c'est qu'on le trouve presque partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer et bébé n'est pas constipé. Il fait bien ses selles. Et remplit bien ses couch

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J'ai accouché le 12 septembre dernier et je fais un allaitement mix. Le sein et le lait guigoz qui m'a été donné en maternité. Très bon et vraiment aucun problème. Bébé digéré bien et grossit bien. Il se porte bien et ne fait aucune allergie. Suis très contente
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à melanger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020

    Bebe avait eu du lait HA de la marque Guigoz par la maternité. Après le feu vert du médecin, 1 mois après j’ai choisi ce lait là.


    Avantages : ce mélange aussi bien tiède que à température ambiante, se trouve partout, sans huile e palme. Par contre prix un peu élevé mais j’ai trouvé une pharmacie qui le vent moins cher que les supermarchés. Bébé fait des selles 1 fois par jour mais liquide, le médecin a dit que ce n’est rien. Je le trouve un peu liquide je rajoute du Gumlik pour éviter les régurgitations. Cette semaine ma médecin m’a dit de passer à un lait épaissi pour éviter de me prendre la tête à mélanger gumlik + optipro. Au résultat avec guigozgest bébé a l’air d’aimer mais la tétine se bouche car le  lait qui fait beaucoup de grumeaux et bébé n'est donc pas content. Je retourne sur Guigoz optipro

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se dilue facilement dans le lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2020

    Mon fils faisait des coliques avec son précédent lait, j avais gardé la marque fournie par la maternité J ai donc changé de lait pour celui que mon aîné prenait : guigoz. Depuis ce dernier n a plus ses coliques ! Je le recommande fortement à tous parents dans la même situation que moi.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Excellente composition, anti allergène, se mélange bien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    J'ai choisi un peu par hasard le lait guigoz optipro 1 après la naissance de mon fils, et j'en suis très satisfaite. La composition est saine et sans allergènes, le lait ne fait pas de grumeaux, et il semble être bien digéré par mon nouveau né. Le prix que je trouve un peu élevé sur Amazon, mais on peut le trouver moins cher dans certaines pharmacies
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    La maternité m a donné ce lait à la naissance de ma fille. En sortant de la maternité j ai continué avec ce lait.
    J ai eu aucun problème avec, un prix plus que raisonnable quand on voit la vitesse que la boite se vide quand on a une enfant goulu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    En alimentation mixte (allaitement et biberon) bébé adore prendre son biberon.
    Il ne régurgite pas et n a pas de problème de ventre.
    Après avoir utilisé 1 boîte je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Digestion

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Lait depuis la naissance de mon fils. Il a rencontré des soucis de régurgitations et constipation: avec un épaississant en supplément, ce lait lui convient parfaitement. On en a essayer d autre, c est le seul qui lui convient .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Ma fille de 5 mois prend ce lait depuis la naissance mais depuis quelques semaines elle le régurgite beaucoup donc je pense qu'il pose quelques soucis de digestion. Toutefois elle apprécie beaucoup le boire !
    Le + on le trouve en grande surface ça c'est chouette !
    Le prix est correct (moins cher dans certaines parapharmacies qu'en grande surface, il faut comparer).
    La boite métallique et la cuillère doseuse sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, disponibilité

    • Inconvénients:

      N'a pas convenu à mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Nous avons choisi ce lait car c'était le même que celui proposé à la maternité et il convenait à ma fille. Ce lait est facilement disponible en supermarché, il se dissout bien dans l'eau à température ambiante et mon bébé appréciait son goût. Nous avons néanmoins dû changer de lait au bout d'un bon mois d'utilisation, car ma fille régurgitait de plus en plus (passage à la formule épaissie de la même marque).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      possibles coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    j'ai acheté ce lait car c'est celui que mon bébé a pris à la maternité, je voulais donc rester dans la continuité et il le tolère bien mais il a quelques coliques, on teste un changement d'eau avant de prendre la décision de changer le lait sinon on garde celui-là. la boîte est plutôt pratique, j'aurai juste aimé un système pour avoir la cuillère à disposition plus facilement afin d'éviter de mettre les doigts dans la poudre de lait parfois pour la récupérer!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait en poudre Optipro 1er âge de GUIGOZ

Lait bébé 1er âge en poudre, de 0 à 6 mois.

Rédiger un avis