Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Blédilait 2ème âge 900g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Laisse plus de dépôts dans le biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    J'utilisais le 1er age dont j'étais déjà satisfaite et suis donc logiquement passée au 2eme. Bébé a 0 problèmes de digestion et on le trouve en pharmacie ou en grande surface donc très pratique. Je regrette juste le dépôt qu'il laisse dans le biberon alors qu'il est pourtant correctement mélangé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et prix au top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’utilise ce lait depuis la naissance de ma fille car très bien noter sur le site 30 millions de consommateurs.
    Ce digère très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Très bon produit. Le lait se dilue facilement. Aucun grumeau. Ma fille le digère facilement. Une marque que j'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Lait adopté dès la sortie de la maternité. Bien toléré par bébé, même si nous ajoutons un épaississant à la caroube pour soucis de régurgitation et constipation.
    Se mélange bien, odeur agréable.
    Prix attractif et se trouve facilement en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne digestion - prix abordable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Voici le lait que prend ma puce depuis quelques semaines suite au changement d’âge ... c’est une gamme que je prend depuis c’est 3 mois suite à un changement de lait et depuis j’en suis ravie.
    Pas de problème de constipation et elle le boit bien.
    Le prix n’est pas excessif ce qui est un plus.
    Je recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Depuis la naissance j’utilise Bledilait premier âge pour mon fils, surtout l’épaissie. Aucun problème.
    Depuis ses 6 mois, j’ai voulu testé le 2ème âge non épaissie en changeant la tétine également taille 3 et c’est une catastrophe. Le lait mousse beaucoup trop et je perd un temps fou à retirer la mousse pendant que mon fils pleure à chaude larme durant l’attente. Ajoutez à cela, quelques cuillère de bledine vanille et le lait ne passe plus, et oui la mousse bloque tout, même en la retirant c’est n’importe quoi !
    Résultat: bébé énervé le matin, maman énervé le matin. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Marque de lait que j'utilise pour ma fille et que j'ai déjà utilisé pour mon premier.
    Jamais eu aucun soucis avec ce lait . Bien supporté par mes 2 enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    C'est le lait que mon fils a bu depuis sa naissance. Bon, facile à digérer et prix très abordable.
    Dommage que le lait 3e âge soit beaucoup plus onéreux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très bonne qualité et surtout confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      pas pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    mon fils le digère mieux que un lait de très grande marque donné en maternité, j'ai décidé de changer de lait au 2ème age, pas déçue il le digère mieux, et en plus il a coût moindre qui n'est pas négligeable pour le porte-feuille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Un produit niveau rapport qualité prix au top.
    Rien à dire sur ce produit.
    Ma fille l’adore et depuis sa naissance elle est restée sur bledilait.
    Je le recommande pour sa formule et le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      format de laboite et le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Une boite de lait que l'on trouve partout dans les commerces et qui n'est pas chère du tout moins de 10 euros comparé à mon ancien lait que je payé vers 15 euros la boite , c'est une des raisons pour laquelle j'ai acheté ce lait que mon bébé digère très bien , on en est totalement satisfait , il ne fait pas de grumeaux et bébé le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Maman d'un 3éme loulou de presque 1 an, j'utilise ce lait depuis ses 6 mois. Le prix est correcte, il se digère bien du moment que l'enfant n'a aucun souci. J'en trouve en supermarché dès que le besoin est là. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’utilise se lait pour mon bébé de 5mois, il le digère très bien , pas de reflux , je trouve que se lait à un très bon rapport qualité prix, je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se trouve partout et à bas prix

    • Inconvénients:

      Mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Lors du passage du lait 2e âge nous avons souhaité nous tourner vers un un petit peu moins coûteux d'autant plus que avec les céréales nous n'avions plus d'intérêt à avoir un lait épaissi.
    Nous nous sommes tournés vers ce lait qui se trouve est un des moins cher du marché.
    Il a été bien toléré dès le départ et il n'a pas occasionné de petit et desagrément digestif.
    Avec les céréales du matin et celle du soir le lait est légèrement épaissi ce qui lui permet de ne pas être trop liquide et de ne pas accentuer le reflux. Cela nous change bien des boîtes de lait à 16 € minimum.
    Le système d'emboitement de la cuillère dans le couvercle est assez pratique. Néanmoins le rebord présent pres de l ouverture n'est pas très pratique pour araser la cuillère. En effet cela ne permet pas d'avoir une cuillère pleine.
    Le lait se mélange bien et ne crée pas de grumeaux toutefois il mousse énormément mais cela ne pose pas de problème particulier.
    Autre avantage seul et se trouve dans toutes les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait en poudre qui se dilue très bien. Pas de grumeaux.

    • Inconvénients:

      La petite barre pour raser la cuillère est trop proche du couvercle.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Se dilue facilement, pas de grumeaux. Se referme correctement ce qui permet de l’emporter dans le sa chambre à la langer sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Premier lait essayé après un allaitement exclusif. Bébé n'a pas grimacé et l'a bien digérer. Le lait se dissoud facilement dans l'eau et ne fait pas de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Après les 6 mois d allaitement et la reprise du travail, j ai opté poir ce lait car j ai aussi commencé petit à petit la diversification avec des purées légumes préparés maison. Il a très bien apprécié mon fils. Il n a eu aucun reflux, ni rejet. C est une poudre de lait trés digeste. La boite réutilisable est aussi très pratique du coup je n'ai acheté que les recharges. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digest

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Convient à mon fils depuis le 1 er âge après avoir galéré pour trouver un lait qui lui convient. Il est rgo j'utilise ce lait pour mettre les bledine et leur gamme premium entre deux. Mon fils le digère bien, il se dilue bien et ne fais pas de grumeaux, le prix est abordable par rapport à d'autres marques. La boîte refermable est pratique avec son emplacement pour fixer la cuillère. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Après un lait 1er âge que je trouvait trop cher alors que mon bébé n’avait aucune intolérance je me suis diriger vers le lait 2eme âge de bledilait produit facile à trouver dans n’importe quelle grande surface ou pharmacie.
    Produit facile à diluer et packaging très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Après 6 mois de galère avec un bébé rgo (finalement on a opté pour le guigoz expert ar 1 en pharmacie) je me suis Décidée à essayer ce lait, puisque la diversification était bien entamée et que les régurgitations avaient presque cessées ! Et bien j’en suis ravie ! Bébé l’adore, il ne fait pas de grumeaux, et le prix est plus qu’abordable dans mon supermarché ! Je suis conquise !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Packaging pratique

    • Inconvénients:

      Rien !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Le passage de l'allaitement au lait en poudre me faisait extrêmement peur (entre les effets secondaires et l'actualité des laits en poudre) et puis.... Parfait ! On a vraiment fait la transition par palier et pas de désagréments, elle a eu quelques rares régurgitations mais on ne peut pas l'attribuer au lait en poudre car pas systématique.
    Et le rapport qualité prix est vraiment très bon, on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dissolution

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai essayé plusieurs laits entre mes deux bébés et ils ont tous plus ou moins eu des défauts mais celui là convient très parfaitement à mon fils depuis que je lui donne. Il l'aime beaucoup, il se dissout très bien et sa boite est pratique et hygiénique contrairement à d'autres. De plus, le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'ai choisi ce lait pour son prix, bébé étant allaité, je complète avec ce lait pour un biberon par jour. Le lait lui convient parfaitement. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai opté pour ce lait 2eme âge pour mes Jumeaux. Je le trouvais plus économique et idéal pour commencer la diversification. Je n'est pas été déçue. J'ai fait 1 mois de transition avec leur ancien lait (Novalac 1er age). Et aucun soucis de constipation ou de regurgitation. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Tout comme leur lait 1er âge, ce lait 2ème âge est top. Bébé adore toujours autant et le prix est très abordable. Pas de problème de digestion ou de reflux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait Blédilait 2ème âge 900g de BLEDINA

BLEDILAIT 2ème âge 900g de Blédina :

Pourquoi choisir Blédilait 2ème âge, en accompagnement de la diversification alimentaire ?

De 6 mois à 1 an, l’organisme de votre enfant est encore en développement.

C’est pourquoi les experts de blédina, spécialisés en nutrition infantile, ont développé Blédilait 2ème âge, une formule qui répond à ses besoins spécifiques dans le cadre d’une alimentation diversifiée, avec :

- Du Fer***.

- Des Oméga 3***.

- Du Calcium***.

- De la Vitamine D***.

- Des Fibres Prébiotiques**.

**Fibres prébiotiques de type FOS (Fructo-oligosaccharides) et GOS (Galactooligosaccharides).

***Conformément à la réglementation.

Rédiger un avis