Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur NESTLE P'tit Onctueux fromage blanc fruits rouges de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne consistance du produit

    • Inconvénients:

      Le prix est élève

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Mon fils de 2 ans vraiment apprécié ,lui qui est devenu assez difficile,aime ce fromage blanc,pour le goûter de 16h.je vais surement li en reprendre,a condition d'en retrouver dans le rayon du supermarché...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Mon fils adore et en raffole, le pot de yaourt ne dure pas longtemps. Niveau goût rien à redire pour du fromage blanc. Il existe différent goût, idéal pour diversifié son palet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Pas assez dans le pot :)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    A chaque fois que j'en achète mon fils adore l'odeur et en veut toujours plus. Je lui en rachète souvent car il les digère bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Les préférés de mon fils qui est un adepte des fruits rouges. J’adore la consistance du fromage blanc il ne coule pas partout beaucoup plus pratique que les brassés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu sucré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    J'ai testé ces yaourts sur les conseils de ma belle-sœur. Au début, j'étais sceptique avec un a priori (infondé) sur la qualité moindre des produits Nestlé pour bébé par rapport à d'autres marques. Finalement, il s'agit des yaourts les moins sucrés du rayon bébé de mon supermarché ! Y compris devant d'autres marques qui se veulent saines pour bébé. J'ai été assez surprise.
    J'ai déjà testé plusieurs parfums et le verdict est sans appel : ma fille les adore !
    Leur consistance est très gélatineuse, ce qui m'a surpris de prime abord, mais on s'y fait. C'est plutôt pratique pour ne pas en mettre partout, lorsqu'on le donne à bébé.
    Je suis devenue une adepte de ce type de laitage de la marque Nestlé. Le goût du fruit est subtil, mais suffisamment présent, sans prendre le pas sur le goût du yaourt en lui-même, ce que j'apprécie.
    Gros plus, ils ne se conservent pas au frais, ce qui est très pratique, lorsqu'on part en vadrouille !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon goût, onctueux

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Confinement oblige, j'ai changé un peu mes habitudes avec le drive. J'ai découvert P'tit onctueux fromage blanc fruits rouges de NESTLÉ pour ma fille et elle a adoré. La saveur de ce dessert est très bonne (j'ai goûté) et par conséquent bien acceptée, des tout-petits. Le dessert est doux et très peu sucré. La texture est lisse et sans morceaux. La conservation à température ambiante est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      goût, texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Les p'tit Onctueux de Nestlé sont très bien adaptés pour les enfants à partir de 6mois. La texture est onctueuse, différents goûts sont proposés et ceux-ci sont bien ressentit. Très bon laitage dès le premier âge. Le format permet de les transporter facilement dans le sac à langer pour le goûter chez la nounou. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ma fille est en fan ! Elle adore les laitages et franchement ceux ci sont vraiment bon au gout et surtout faciles a digerer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Délicieux, adapté aux bébés, conservation à température ambiante, promotion régulière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Soucieux de l'alimentation des enfants, nous avons compris la nécessité d'utiliser des laitages spéciaux pour les bébés. Après de nombreux "tests", nous avons remarqué que certains avaient malheureusement un arrière goût très prononcé ! Les yaourts nestlé bébé font partie des meilleurs yaourts bébé que nous avons gouté !
    La gamme petit onctueux est gourmande. Il existe de nombreux parfums aux fruits et nature. Il n'y a pas d'arrière goût. Nous les avons tous goûtés et notre préféré est celui aux fruits rouges. La texture est lisse, légère et agréable en bouche. Nos petits gourmands adorent ces laitages et n'en laisse pas une miette ! Niveau digestif, ils ont été très bien toléré. Ils sont très pratiques puisque ils se conservent à température ambiante. Cela nous permet de profiter des promotions et de stocker les yaourts dans notre cellier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      FACILE A TRANSPORTER

    • Inconvénients:

      Son prix un peu exessif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Mon fils adore ce yaourt peu sucré au bon gout de fruits rouges..
    Pour moi ce que j'aime c'est le fait qu'on peux le transporter partout en balade sans casser la chaîne du froid.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne se conserve pas au frigo

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai découvert ce produit car mon bébé digèrent très mal les laitage "pour adultes" et en terme de goût il n'étais pas fan non plus. Depuis que j'achète le ptit onctueux il adore ses desserts et s'il ne pouvait manger que ça je pense qu'il le ferait !!
    Super produit je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    succès de ces yaourts très onctueux et de bonnes qualités. excellente gamme!! a conseiller malgré un prix élevé tout de même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      onctueux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    les petits pots au fromage blanc sont onctueux et bonne texture en bouche apprécié par mon bébé et même aujourd'hui je continue de l'acheter car pas besoin de le mettre au frigo et je peux l'emporter lors des déplacements. Parfait pour les petites faims mais je ne l'achète pas tous le temps pour le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon yaourt, mon fils les aimes bien, il les digère très bien. La texture est onctueuse. Le gout du fruit est léger mais présent. Je rachète toujours
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique a emmener pour un gouter a l'exterieur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'adore, idéal pour le dessert ou le goûter, on peut l'emmener facilement car il n'y a pas besoin de le conserver au frigo, c'est onctueux et pas trop sucré
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Conditionnements

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon en gout , texture épaisse, on l'a testé hier elle a beaucoup aimé. Pas très chère.
    Plusieur gout différent elle a tout aimé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne conservation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    L'avantage c'est qu'on a pas besoin de le mettre au frigo,on peut donc l'emmener partout
    L’inconvénient est son prix mais pour bébé on ne regarde pas vraiment mais on voit que les industriels profitent un peu de cela
    Ma fille grandissant parfaitement bien je suis passée par la suite au yaourt classique qui ont l'avantage d'être moins gros car cela fait quand même une bonne portion pour les bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon yaourt que nous donnons à notre fille de 10mois sur conseil de la Pediatre.
    Pas besoin de stocker au frigo se qui permet de les transporter facilement sans se soucier de la chaîne du froid.
    On sent bien le gout des fruits rouge.
    Sa change dés yaourt classique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conservation facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé ne voit QUE par ces laitages. Pas question de lui donner la marque concurrente, il la recrache !
    - Pas besoin de les mettre au frigo, la conservation est facile !
    Je les met avant de lui donner histoire qu'il soit un peu frais tout de même, mais notre frigo n'est pas envahi ! ;)
    - La texture est agréable que ce soit pour Bébé ou pour moi lorsque je lui donne ! Pas trop liquide, pas non plus trop compacte.
    - Très facile à digérer pour Bébé, je n'ai jamais eu de problèmes !
    - Facile à transporter du fait qu'ils se conservent en dehors du frigo !

    Il les adore. Il mange tous les goûts et je vois qu'il est heureux lorsque je lui sors son "yayou" !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis assistante maternelle et toujours à la recherche du produit qui pourra être aimé par tous. Grâce à la marque Nestle j'ai trouvé la gamme de yaourt qui pourra plaire à tous. De plus, la conservation ne se fait pas au frigo de ce fait les dates de consommation sont très longue et j'en prend beaucoup de saveur différente. Les enfants adorent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Conservation à température ambiante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'achète ces yaourts pour proposer en dessert pour mon bébé depuis ses 15 mois. Ce qui m'a le plus attiré c'est que c'est au fromage blanc, ça varie donc des yaourts classiques.
    Mon bébé aime beaucoup ces yaourts saveur fruits rouges, l’arôme est naturel, c'est sans conservateurs et sans colorant.. La texture est très onctueuse.
    Ce sont des yaourts qui se conservent à température ambiante, c'est idéal car on peut en emmener partout avec soi.
    Il est vrai que le prix est assez élevé mais on en trouve souvent en promotion (2+1 gratuit, etc...).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture consistante

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    On adore ces yaourts ! Les goûts sont originaux, la texture est plus épaisse que les petits brassés de la même marque, on aime tout autant. Ils sont consistants et appétissants. Bébé adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon apport nutritionnel, riche en calcium, bonne texture, bonne proportion. Les coupelles sont faciles à transporter et elles se conservent à température ambiante donc idéale pour emmener partout. Mon fils les adorent. Pour ma part, je les ai goûté également, le gout est très présent, sucré juste ce qu'il faut,bonne texture, en bref un délice !!! ils se digèrent facilement. La marque propose de nombreux parfums donc très agréable car permet de varier. Très bon rapport qualité prix, je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ces petits fromage blanc aux fruits rouges la texture est super car reste bien dans la cuillère et pas d'obligation de les conservé au frigo donc super pour les piques niques en famille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      variété de goûts

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils les apprécie beaucoup, nature, peches et fruits exotiques, on peut varier. La texture est lisse et le goût est gourmand. La taille correspond parfaitement à son appétit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur NESTLE P'tit Onctueux fromage blanc fruits rouges de NESTLÉ

Dès 6 mois

Coupelles lactées fromage blanc

4x100g

Rédiger un avis