Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme ingénieuse

    • Inconvénients:

      Rebondie

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Cette tétine nous a sauvé la vie. A la base contre la sucette j'ai dû me résigner en voyant mon bébé en recherche constante de succion même après avoir bien mangée. J'en ai tester d'autre et aucune n'avait grâce à ses yeux sauf celle là. Alors cette elle est grosse et on voit à l'intérieur mais on s'y fait et puis ça intrigue tout le monde. Seul bémol elle rebondi comme elle est en silicone et il faut un attaché tétine special
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ressemble beaucoup aux tétine que les prématurés ont à l'hôpital

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Une tétine qui ressemble beaucoup à celle que les prématurés ont en réanimation/néonatologie. Mon fils l'a adopté immédiatement à sa sortie d'hôpital. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2016
    Notre fils n'est pas né prématuré mais avait un besoin de succion très important, si bien qu'il pouvait passer ses journées sur mon sein uniquement pour assouvir ce besoin.
    Non partisans des sucettes mon conjoint et moi, nous avons fini par en acheter une en pharmacie pour que je puisse avoir un peu plus de liberté.
    Sauf que notre fils n'en voulait pas. Nous avons acheté un autre modèle d'une autre texture: rien à faire, il la recrachait directement et hurlait tant que je ne le remettais pas au sein.
    Désemparée, j'ai fait des recherches sur le net et je suis tombée sur de très bonnes critiques concernant cette sucette là.
    Je l'ai commandé sur le net sans y croire et pourtant, elle a été notre petit miracle!! Mon fils l'a immédiatement accepté et cela a beaucoup apaisé ses pleurs lorsqu'il n'était pas au sein.
    Elle n'est vraiment pas jolie mais tellement géniale que nous en avons recommandé deux autres à l'époque.
    Maintenant que je suis enceinte de mon second, ces sucettes sont rangées dans une boite, prêtes à l'emploi dans le cas où notre futur loulou soit aussi exigeant que son frère niveau succion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique !

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Superbe sucette ! Mon fils la de suite acceptée. Au début c’est étrange car la sucette paraît énorme et on voit bébé qui tète mais elle fait son job ! Elle apaise bien bébé. Au moment de la laver c’est super pratique, tout est en un seul bloc ! J’arrive à la raccorder à un attache tétine c’est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine longue, en une partie

    • Inconvénients:

      attache tétine pas pratique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bebe a tout de suite accepté cette tétine (après avoir essayé toutes les formes). La tétine étant longue et ronde sera se proche du téton maternel.
    Le fait que la tétine soit lourde évite qu’elle ne tombe trop souvent quand il tete parfois un peu plus fort ou quand il éternue.
    Le petit point négatif sont les deux petits trous vraiment peu pratiques pour un attaché tétine, mais étant une tétine 0-3 mois ça ne m’a pas gêné.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, hygiène

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Sucettes au joli design, qui changent des sucettes classiques, mon fils l'a pris des la naissance donc, je confirme c'est très bien pour les bébés allaités et en plus c'est hygiénique et facile à nettoyer mais dommage qu'elle soit lourde... c'est pas facile pour un nouveau né de la garder en bouche elle tombe tout le temps. Mais sinon j'aime bien
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Un seul morceau donc hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas d'attache possible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bebe allaité refusant la tetine nous nous sommes décidés à acheter celle ci malgré son prix. D'après les avis les bébés allaités acceptent cette tetine même s'ils refusent les autres. Mais à notre grand désespoir le nôtre la refuse également !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une tétine qui ne touche pas le nez pour les petits bébés

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Super tétine. Adoptée tout de suite par ma fille après avoir essayé des tétines d'autres marques qui étaient trop grosses et cognaient son nez dès qu'elles les avaient en bouche. En tout cas la forme dela tétine intrigue les passants et ne laisse pas indifférent!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      essayer c'est l'adopter

    • Inconvénients:

      taille - poids

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    avant la naissance ma sage femme m'avait conseillé des sucettes physiologiques
    j'ai donc acheté quelques modèles.
    j'allaite, mon bébé a 7 semaines et je me suis dit que ces sucettes seraient très bien de par leur forme qui rappelle les tétons.
    mon bébé l'a adopté directement !
    je déplore juste le poids et la grosse taille de la sucette
    acheté 7,99 sur c discount
    je recommande ce produit aux mamans allaitantes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique, embout rond, souple, design

    • Inconvénients:

      Collerette très large, prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Allaitant ma petite, j ai voulu lui trouver une sucette qui se rapproche au mieux de la forme du téton. Apres avoir essayé 2 sucettes avec un embout different, je me suis tourné vers cette sucette soothie. La vendeuse me la conseillée également par rapport au fait que j allaitais, que c etait la meilleure alternative.
    Les +:
    -Embout rond: rappelle à bébé la forme du téton.
    -Hygiénique: sucette monobloc qui facilite l entretien. Le trou permet de mettre le doigt. Peut passer en machine à steriliser les sucettes.
    -Souple : ne blessera pas bébé lorsqu il essaye de la mettre en bouche
    -Design: sucette au design original, differents coloris et la collerette est en forme de tête d ours.
    -Orthodontie: Est présentée comme une sucette ne nuisant pas au développement des dents et gencives de bébé...
    Les-:
    -Collerette large: je trouve la collerette teop large, trop imposante sur le visage de bébé, heureusement que cette sucette est souple car elle vient jusqu au nez de bébé
    -Prix: je trouve que le prix est un peu excessif. La boîte de 2 sucettes mets revenue à 9€90 en magasin spécialisé pour bébé.
    Au final, je recommande cette sucette notamment en cas d allaitement malgré le prix car la sucette est solide, hygienique, ne devant pas nuire au développement orthodontique de bébé et à design agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme, souple

    • Inconvénients:

      Tombe

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Une sucette toute mignonne, la matière est souple, l'embout est différent des sucettes plus classiques classiques. Mon fils allaité n'accepte que celle la, mais pas longtemps, et il n'arrive pas a la garder en bouche si on ne lui tient pas. Elle est grosse, mais mon fils l'a trouve facilement, et parfois il arrive a la tenir avec ses mains. Elle est facile a nettoyer, la forme et les couleurs sont sympas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité d'attacher la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Tétine testée en dernier recours avec un bébé allaité réfractaire à toutes les autres tétines essayées (en variant les formes et les matières). La tétine semble très imposante à première vue et pourtant elle a été acceptée par Bébé (sans pour autant en faire un inconditionnel de la tétine). La forme arrondie de la tétine, qui la distingue des autres modèles testés, est probablement ce qui a fait la différence.
    Quelques points négatifs cependant : la tétine n'a pas de système d'attache, le tour est très volumineux (arrive quasiment au nez de Bébé même si cela ne semble pas le gêner), enfin, cette tétine est recommandée jusqu'à trois mois et il n'y a pas de modèles similaires au-delà de trois mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souplesse, forme, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu grosse pour le visage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    On nous les a conseillé pour l’allaitement et éviter la confusion sein/sucette.
    Merci à la vendeuse, car des ses premiers jours bébé avait un fort besoin de succion. Et il n’a pas refusé le sein ou la susu. Le fait que ça lui frotte le bout du nez lui rappelait le mamelon et l´apaisait. Le trou permettait que l´on y mette notre doigts si il voulait.
    Très facile à nettoyer.
    Je recommande vraiment
    A deux mois on est passe’ sur les normales
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme du téton

    • Inconvénients:

      grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Sucette pratique qui calme bébé lors du change etc elle à la forme du téton pratique quand on allaite, elle est quand même assez grande ayant un bébé de petit poids je trouve qu'elle est immense et seul inconvénient pas adaptable a un attache sucette ! entretien super facile !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile entretien, mignonne

    • Inconvénients:

      Trop grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Acheté pour essayer, mon fils étant habitué à une autre tétine il n'en a pas voulu. C'était le risque! Cependant très pratique pour l'entretien, design est mignon et produit de qualité! Par contre pour une tétine nouveau née je la trouve très grosse ! Elle lui touche le nez alors quil a 2 mois et qu'elle est étudié pour les prématurés..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile d’adam

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J’ai acheté ces tétines pour ma fille car je l’allaiter , et vu qu’elle etait très difficile pour le choix des tétines il y’a que celle ci qu’elle a réussi à prendre elle est facile d’entretien également
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme du téton

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Tétine vraiment pratique je l'utilise pour ma petite princesse car elle n'accepte que celle-là du fait que je l'allaite elle à la forme du téton.
    Elle ne la prend pas régulièrement car la matière n'est pas la même mais lorsque elle fait des petites crises ça permet de la calmer un peu.
    Je suis vraiment ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille, design, forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Pas compatible avec un attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Produit parfait et bien étudié pour les tout petits bébés, ma petite dernière l'a de suite adopté et elle la calme instantanement. La tétine me paraissait un peu grosse au premier abord mais pas tant que ça une fois utilisée. Le design est original et rappelle les vieilles tétines de dans le temps. Le seul défaut que je lui trouve c'est qu'il n'est pas possible d'y mettre une attache tétine, à nous d'être prudent pour ne pas l'égarer. Le tarif n'est pas excessif pour une tétine (elles sont vendues par deux) quand on comparer aux autres marques.
    C'est un très bon produit malgré tout, parfaitement adaptées aux bébés allaité, pas de soucis de confusion sein - tétine de notre côté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ressemble au téton

    • Inconvénients:

      énorme

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    mon bébé préfère cette teute car sa forme ressemble au téton donc ça le change moins malgré qu'il ne soit pas fan de la matière, elle le fait patienter quelques minutes. Je recommande même si je suis un peu déçue que la teute soit si imposante.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Seule sucette que mon fils accepte depuis sa naissance bien qu’il a parfois bien du mal à la garder en bouche (la succion doit être légèrement différente à l’allaitement) le point négatif est sa taille assez imposante mais l’espace pour mettre le doigt bien pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour bébé allaité

    • Inconvénients:

      Pas d'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2017
    Mon bébé est très souvent au sein mais c'est la seule sucette qu'il accepte de temps en temps il l'apprécie et ça le calme. Bonne prise pour la succion !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine monobloc, attrait pour le bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Cette tétine a été une révélation pour notre fils. C'est un tout petit gabarit né à terme et il refuse toutes les tétines classiques. Elles lui donnent des haut le coeur.
    Il semble accepter cette tétine beaucoup plus facilement.
    La taille de la collerette fait qu'en mettant ses mains devant il maintient souvent la tétine tout seul.
    Elle nous est vraiment d'une aide précieuse.
    Rien à dire du point de vue hygiène. La tétine est monobloc et ne présente donc pas d'aspérité susceptible de retenir des saletés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme mamelon, prix, tête d'ours

    • Inconvénients:

      Pas d'attache

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette tétine m'a sauvé ma fille ne voulait pas les autres et voulait rester au sein tout le temps. Dommage pour qu'il n'y ai pas d'attache après je vais faire un trou avec une pince
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      La taille de la tetine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    La seul tetine acceptée par mon bebe a la naissance il refusait toutes les autres marques ! Celle la est juste parfaite pour les bébés allaités ! Bébé ne perdait pas le mécanisme de sucion ! Testée, approuvée et recommandée !
    Juste pour info au depart la taille est impressionnante sur la petite bouille de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai découvert cette tétine car j'en avais eu une semblable à la maternité. Mon fils l'a immédiatement adopté, au final il a 9 mois et s'en sert toujours, il a refusé les autres tétines que nous pouvions lui proposer.
    Je l'aime beaucoup car très facile à laver et pas de risque que la tétine se détache comme elle est faite en un seul bloc !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour vous les avez trouvé ou en plus grande taille ? Merciii

    par Vmarine le 11 avr. 2017
    Répondre
    • merci a vous. je vais regarder ce que ça donne.
      par Vmarine le 12 avr. 2017
    • Bonjour, les plus grandes tailles je les commande aux USA. C'est des gumdrop. Faut que j'en commande des 6/18 mois tiens. J'avais trouver sa sur eBay...

      Bonnes recherches.
      Cordialement. Mélanie
      par oliveira91740 le 12 avr. 2017
    • Pour ma part, je les ai acheté à Aubert mais ont peut également les trouver sur Amazon et sûrement d'autres sites internet.
      par MorganeR28 le 12 avr. 2017

Descriptif

Sucette Soothie en silicone pour prématurés d'Avent-Philips, jusqu'à 3 mois :

La sucette nouveau-nés Soothie fabriquée d'une pièce en silicone arbore une adorable décoration en forme d'ours.

Elle est adaptée aux nourrissons jusqu'à l'âge de 3 mois et sa collerette souple est confortable.

- Téterelle orthodontique : favorise un développement naturel des dents et des gencives.

- Hygiénique : peut être stérilisé à l'aide d'un stérilisateur Philips Avent.

- Compatible lave-vaisselle.

- Produit 0 % BPA.

- Silicone de qualité médicale.

- Très longue durée de vie.

- Spécialement conçue pour favoriser un développement naturel des dents et des gencives de votre bébé.

Rédiger un avis