Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptée aux bébés allaités

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Cette sucette a sauvé mon allaitement et mes nuits ! C’était la seule que ma fille acceptait et sans confusion sein/tétine. Cependant elle est un peu lourde du coup bébé la perdait souvent elle avait du mal à la garder en bouche
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix et accepté par bébé

    • Inconvénients:

      un peu grosse pour les petits bébés

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Mon fils n 'acceptait aucun autre sucette a part celle ci, elle est parfaite pour les enfants allaités . par contre elle ne fait que jusqu'au 3 mois je ne l'ai pas trouvé pour plus de 3 mois ce qui est dommage car la transition avec une autre tétine est difficile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Voici les superbes tétines à utiliser dès la naissance pour les 2 premiers mois.
    Elles sont très originales par leurs matières et leurs design !
    Très pratique pour les débuts grâce à la forme qui imite parfaitement le bout de sein, la possibilité d’y glisser le doigt est rassurante pour l’enfant !
    Elles sont aussi très simple à nettoyer, le seul petit be-mol serait là matière qui accroche toutes les petites poussières, mais un peu d’eau et le tour est joué !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé a adoré de suite la forme

    • Inconvénients:

      Trop grosse elle tombe facilement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Maman allaitante j’ai acheté ces tétines pour ma fille qui avait un gros besoin de succion. Résultat excellent car elle ne « tetouyait » plus mon sein et était comblé avec cette sucette. Seul bémol c’est la grosseure de la sucette. Elle va vite tomber si bébé tourne la tête... pas facile d’y accrocher les attaches tétines non plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité et Originalité

    • Inconvénients:

      Grosse sucette qui peut être diffile à maintenir en bouche les premiers temps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Sucette achetée pour ma fille presque 1 mois après sa naissance, maman allaitante je n'en pouvais plus d'être sa sucette géante. J'ai donc regardé des avis sur internet et n'arrivant pas à me décider j'ai demandé conseil auprès d'une pharmacienne qui m'a tout de suite orientée vers la sucette Avent Soothie.
    En résumé elle fait son job, ma fille l'adore (elle jongle entre le pouce et la sucette mais cette dernière l'emporte).
    Effectivement elle est grosse pour les nourrissons mais le trou au milieu permet de la maintenir avec le doigt, le temps que la succion se mette en place.
    Elle suscite beaucoup de réaction auprès de mes proches. Et oui ! car elle ne ressemble pas à toutes autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme physiologique

    • Inconvénients:

      Trouver une attache sucette

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ma fille à cette sucette depuis sa naissance et l'adore ! Elle refuse toutes les autres sucette qu'on lui propose ! Sa forme originale est beaucoup trop mignonne.
    J'ai choisis cette sucette car j'ai allaité ma fille et je voulais en trouver une avec une forme se rapprochant le plus possible du mamelon afin d'éviter au maximum la confusion sein / sucette.
    J'en suis ravie et ma fille aussi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomie - Design - Practicité

    • Inconvénients:

      Lourdeur - Esthetique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Bébé avait un très fort besoin de succion depuis la naissance. Toutes les sucettes essayées ne trouvaient pas grâce à ses yeux jusqu'à celle là qui nous a sauvé la vie et surtout nos doigts.
    Bon un peu grosse et lourde pour le nourrisson mais peu importe si il a décidé! Pratique à nettoyer, un bémol, pas d’attache sucette adaptée
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      bien pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      un peu grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai utilisé cette tétine des la maternité pour ma fille. Elle la prenait très bien pour s'endormir . Il existe plusieurs coloris.
    Cependant je trouve la base (la tête d'animal) un peu trop grand pour un nourrisson.
    En cas d'allaitement je pense que ce produit est adapté à bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiene, couleur, matière

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour un nouveau né

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Ces tetines sont celles qui ressemblent le plus à un téton, donc super pour l'allaitement. Ma fille ne m'a prend pas en permanence mais par moment je l'utilise pour soulager mes téton et c'est les seules que ma fille accepte et arrive à téter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme téton

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Ma fille a utilisé cette tétine pendant 2 moi ce qui es bien c’est que je pouvais insérer mon doigt pour la tenir car a la naissance c’est difficile dommage qu’elle était un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver, orthodontique, longue durée de vie

    • Inconvénients:

      Un peu gros pour un nouveau-né

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Tétine très facile à laver comme elle est faite d'une seule pièce, il n'y a pas de petites rainures dans lesquelles s'accumulent les saletés.
    Joli design et couleurs.
    Seul bemol: la taille!!! Ma fille avait l'air ridicule avec cette énorme tétine qui lui prenait la moitié du visage!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme de l'embout semblable au téton

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher avec attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    La seule tétine que bébé accepte. Bébé de 10 mois allaité, succion semblable à celle du sein, un atout pour les bébé avec fort besoin de succion. Jamais eu de confusion sein/tétine pour le moment. On adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      securite hygiene moins de confusion sein tetine

    • Inconvénients:

      grosse lourde pas si adaptee aux prematures

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    ma fille étant né a 2 kg... et allaitée je cherchais la tetine qui lui plairait, qui m'eviterait les crevasses... bref
    au final, elle ne l'a pas accepté de suite maus seulement a 12 mois!!! oui oui!! pourquoi lui donner allez vous dire... parceque le sein cest bien mais 24h/24h à 12 mois c'est pas possible.. et au final cette tetine est extra
    la laver est un jeu d'enfant
    bébé s'en sert aussi pour faire les dents la mordre ect
    elle est grosse mais de ce fait bebe reussit a la prendre en main sans se louper...
    perso je reussis a mettre un attache tetine "mam" la ou il y a une petite corde que l'on glisse dans le petit trou et hop c'est souple et securitaire ( je ne l 'utilise quen balade..pas d 'attache la nuit elle la perd tant pi..)
    bref je suis hyper satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme et souple

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Sous les conseils des puéricultrices de l'hôpital, j'ai décidé de donner une tétine a ma fille car elle avait un fort besoins de succion et aussi pour éviter que je devienne son doudou ... ces tétines sont vraiment pratique pour les bébés allaiter car souple et de forme rondes , elle rappelle le sein de maman. Ma fille l'as prise à 3 jours de vie avec plaisir ! Elle sont également pratique car on peut mettre son doigt dedans pour la maintenir et sentir la succion de bébé. papa a pu se rendre compte de la puissance de la machoire de sa fille quand elle tète ! Elle sont comme même assez lourde et tombe facilement ... du coup l'attache tétine est bien pratique pour éviter les chutes intempestive !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ma fille avait beaucoup de mal avec les tétines et réclamait la gougoute vraiment souvent j'ai donc optez pour ses tutes pour essayer que ma fille se calme sans être toujours en train de manger sur moi. Mission accomplis. Cependant j'ai essayé apres 1mois avec cette tutute de lui en donner d'autre même des avent autres que des soothie pas possible. Le prix m'a toujours dérange un peu étant donné qu'il y en ai des similaire de la marque YOVVIN à 1.69e seulement l'unité. Ma fille a débuté avec la avent soothie et n'en voulais plus d'autre, elle a désormais la YOVVIN similaire à la avent mais à plus de moitié prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      forme de la tétine et consiste plus rigide

    • Inconvénients:

      comment je vais mettre un attache sucette sans que ma fille ait l' anneau incrusté a la joue?

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Ma fille l'a adopté à 3 semaines de vit au milieu de 3 autres sucette , la différence la grande collerette qui rappelle le fait d ' être collé au sein de maman. Elles sont super migno,,e facile à attaper car grosses. Mais je ne sais pas comment la lui attacher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Petit point faible le poids

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Je n'arrivais à calmer bébé qu'en le mettant au seins juste pour le faire tétouiller sauf que maman avait mal aux seins à force, nous avons été à plusieurs pharmacies et dépensé beaucoup d'argent en sucette pour rien.
    Nous prenions des sucettes préma ( bébé étant petit et né en avance), nous avons testé différentes formes et pourtant aucune ne lui convenait dès que l'on essayait de lui mettre il hurlait.
    Puis nous sommes tombé par hasard sur les sucette Avent par "désespoir" nous nous sommes dit aller on tente encore le coup et la c'est l'instant magique, bébé l'accepte tout de suite, quand il ce réveille a cause d'une douleur au ventre la sucette le calme tout de suite et l'aide a ce rendormir, Nous ne sommes plus obligé de donner le petit doigt ah ah .
    La sucette à une texture velouté qui ce rapproche de la peau et un embout type tétite/seins qui facilite la prise par bébé par contre la "plaque" est très large donc pour les petits bébés c'est compliqué et la sucette est lourde (pour vous donner une idée sur la photo bébé à 2 mois, 5kg500, 56cm ).
    Nous sommes obligés de trouver des astuces pour la maintenir en place parce que si bébé ne pleur plus pour tétouiller le seins ce n'est pas pour pour qu'il pleur sans arrêts pour la sucette ^^
    Sinon vraiment on en est ravi et on compte en acheter un stock au cas ou la marque ce déciderait de l'arrêter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, facilité de prise, design rigolo

    • Inconvénients:

      Lourde, grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    La seule sucette qui a été acceptée par mon bébé car embout plus long que les autres. Trou pour mettre le doigt pratique. Facile à laver et constituée d’un seul bloc (plus sécuritaire). Design rigolo bien que la sucette soit un peu grosse pour un nouveau né.
    Néanmoins est un peu lourde pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé l'adore!

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bébé étant né prématurément j'ai reçu une sucette spéciale à la maternité mais celles-ci ne se trouvent pas dans le commerce mais j'ai réussi à trouver un équivalent qui est de la marque AVENT que l'on m'a proposé. Elles sont certes un peu plus "grandes" et "imposantes" quand on voit la plaque que ça prend car ça semble fort gros mais bébé ne prend que ce style-là. Je les adore car ça rassure bébé qui ne s'apaisait qu'avec l'allaitement. Je recommande vivement!! Elles sont souples sans trop l'être et il y a diverses couleurs et diverses "tailles" en fonction de l'âge. Avent est vraiment dans le top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TRES BIEN CONCU

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2016
    Tres bonne tetine ma fille n'acceptais que celle la ! Je l'ai allaitée et je pense que cela y fait beaucoup.
    tres pratique pour le nettoyage car la tetine est en faite un seul et unique "morceau".
    Je recommande tres fortement

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pas de possibilité d'adapter une attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    les couleurs sont très sympa, elles sont faciles à nettoyer, et très appréciées par mon bébé! j'en ai une à la maison, et une autre dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme gouttière, Bébé 1mois peut la bloquer, on peut la positionner et la tenir d'un doigt

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Acheté après 2 précédents refus de tétines par bébé allaité et des recherches sur la forme préconisée pour éviter la confusion avec le sein.
    Utilisé qu'en voiture, Bébé 2m l'accepte bien alors qu'il expulsait les autres. il arrive même à la bloquer avec sa main.
    Elle se tient facilement d'un doigt.
    La forme gouttière est appréciée par bébé qui tête.
    Je ne l'utilise qu'en voiture pour diminuer les risques de confusion avec le sein, que lorsque bébé est bien repu, pour l'aider à s'endormir. Car je me suis rendue compte par hasard que bébé affamé le prend pour le sein et pleure de ne rien voir couler après stimulation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa forme physiologique

    • Inconvénients:

      Elle est lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    La seule tétine que ma fille accepte de prendre!
    Elle ne s'en passe plus et refuse toutes les autres tétines que l'on lui propose
    J'aime beaucoup sa forme originale et le fait qu'elle ait une forme qui imite au plus près le téton de la maman afin d'éviter le plus possible la confusion entre les deux.
    J'allaite ma fille depuis sa naissance et le fait qu'elle prenne cette tétine n'empêche en rien la bonne mise en place de l'allaitement : c'est même tout le contraire !
    Je suis donc très satisfaite et recommande cette tétine à toutes les mamans qui souhaitent allaiter leur enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / Design / Robustesse / Succion

    • Inconvénients:

      Attache tétine difficile

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Tétine très bien pour les premières semaines de bébé. Nettoyage très facile.
    Design rigolo. Répond bien au besoin de succion de bébé. Prise facile.
    Petit bémol : il est parfois difficile d'y accrocher un attache tétine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé l'accepte!la forme

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Mon avis est celui d'une maman qui allaite il pourra peut être aider des mamans dans le même cas.
    Les recommandations en matière d'allaitement  conçernant l'introduction de tétine/sucettes, pour éviter la confusion avec le sein, sont claires : déconseillées, à vos risques et périls et notamment avant 6/8semaines, le temps que la lactation soit installée un minimum.

    Pas toujours facile en tant que maman quand on a un bébé qui a un gros besoin de succion et qu'il veut se calmer en tétouillant mais qu'il finit par râler en ayant du lait...

    Alors on fait comme on veut et surtout comme on peut, en ayant conscience de tout ça !

    Je l'ai introduite après 8 semaines et de façon ponctuelle ( Aide à l'endormissement dans mes bras, lors de trajets en pousette ou voiture).
    Après avoir essayé bon nombre de sucettes,  celle-ci semble mieux lui convenir dès le départ.
    Sa forme physiologique en silicone qui ressemble un peu à un téton( bébé a les lèvres ouvertes dessus  et non pas pincées).
    Elle est imposante avec sa collerette mais pas gênante.
    Elle n'est pas légère mais vers 2 mois bébé la tient convenablement ( Je n'ai pas trouvé qu'elle la lâché plus qu'une autre).
    Possède une languette, bébé peut la tenir.

    Personnellement j'aime beaucoup son design ! En forme de tête d'ourson , il y a 2 petits trous  (On peut y glisser certains attaches tétines).
    Un trou pour qu'on puisse y glisser le doigt lors de l'introduction en bouche.
    Plusieurs couleurs disponibles.

    Seul bémol, elle accroche les petits minous mais un passage à l'eau suffit pour tout enlever ou un coup de lingette à l'eau.
    Un peu chères à l'achat pour 2 tétines mais la marque nous promet une longue durée de vie... A voir!

    Je la recommande!

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour vous les avez trouvé ou en plus grande taille ? Merciii

    par Vmarine le 11 avr. 2017
    Répondre
    • merci a vous. je vais regarder ce que ça donne.
      par Vmarine le 12 avr. 2017
    • Bonjour, les plus grandes tailles je les commande aux USA. C'est des gumdrop. Faut que j'en commande des 6/18 mois tiens. J'avais trouver sa sur eBay...

      Bonnes recherches.
      Cordialement. Mélanie
      par oliveira91740 le 12 avr. 2017
    • Pour ma part, je les ai acheté à Aubert mais ont peut également les trouver sur Amazon et sûrement d'autres sites internet.
      par MorganeR28 le 12 avr. 2017

Descriptif

Sucette Soothie en silicone pour prématurés d'Avent-Philips, jusqu'à 3 mois :

La sucette nouveau-nés Soothie fabriquée d'une pièce en silicone arbore une adorable décoration en forme d'ours.

Elle est adaptée aux nourrissons jusqu'à l'âge de 3 mois et sa collerette souple est confortable.

- Téterelle orthodontique : favorise un développement naturel des dents et des gencives.

- Hygiénique : peut être stérilisé à l'aide d'un stérilisateur Philips Avent.

- Compatible lave-vaisselle.

- Produit 0 % BPA.

- Silicone de qualité médicale.

- Très longue durée de vie.

- Spécialement conçue pour favoriser un développement naturel des dents et des gencives de votre bébé.

Rédiger un avis