Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, facilité de prise, design rigolo

    • Inconvénients:

      Lourde, grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    La seule sucette qui a été acceptée par mon bébé car embout plus long que les autres. Trou pour mettre le doigt pratique. Facile à laver et constituée d’un seul bloc (plus sécuritaire). Design rigolo bien que la sucette soit un peu grosse pour un nouveau né.
    Néanmoins est un peu lourde pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé l'adore!

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bébé étant né prématurément j'ai reçu une sucette spéciale à la maternité mais celles-ci ne se trouvent pas dans le commerce mais j'ai réussi à trouver un équivalent qui est de la marque AVENT que l'on m'a proposé. Elles sont certes un peu plus "grandes" et "imposantes" quand on voit la plaque que ça prend car ça semble fort gros mais bébé ne prend que ce style-là. Je les adore car ça rassure bébé qui ne s'apaisait qu'avec l'allaitement. Je recommande vivement!! Elles sont souples sans trop l'être et il y a diverses couleurs et diverses "tailles" en fonction de l'âge. Avent est vraiment dans le top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TRES BIEN CONCU

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2016
    Tres bonne tetine ma fille n'acceptais que celle la ! Je l'ai allaitée et je pense que cela y fait beaucoup.
    tres pratique pour le nettoyage car la tetine est en faite un seul et unique "morceau".
    Je recommande tres fortement

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pas de possibilité d'adapter une attache tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    les couleurs sont très sympa, elles sont faciles à nettoyer, et très appréciées par mon bébé! j'en ai une à la maison, et une autre dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme gouttière, Bébé 1mois peut la bloquer, on peut la positionner et la tenir d'un doigt

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Acheté après 2 précédents refus de tétines par bébé allaité et des recherches sur la forme préconisée pour éviter la confusion avec le sein.
    Utilisé qu'en voiture, Bébé 2m l'accepte bien alors qu'il expulsait les autres. il arrive même à la bloquer avec sa main.
    Elle se tient facilement d'un doigt.
    La forme gouttière est appréciée par bébé qui tête.
    Je ne l'utilise qu'en voiture pour diminuer les risques de confusion avec le sein, que lorsque bébé est bien repu, pour l'aider à s'endormir. Car je me suis rendue compte par hasard que bébé affamé le prend pour le sein et pleure de ne rien voir couler après stimulation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa forme physiologique

    • Inconvénients:

      Elle est lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    La seule tétine que ma fille accepte de prendre!
    Elle ne s'en passe plus et refuse toutes les autres tétines que l'on lui propose
    J'aime beaucoup sa forme originale et le fait qu'elle ait une forme qui imite au plus près le téton de la maman afin d'éviter le plus possible la confusion entre les deux.
    J'allaite ma fille depuis sa naissance et le fait qu'elle prenne cette tétine n'empêche en rien la bonne mise en place de l'allaitement : c'est même tout le contraire !
    Je suis donc très satisfaite et recommande cette tétine à toutes les mamans qui souhaitent allaiter leur enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / Design / Robustesse / Succion

    • Inconvénients:

      Attache tétine difficile

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Tétine très bien pour les premières semaines de bébé. Nettoyage très facile.
    Design rigolo. Répond bien au besoin de succion de bébé. Prise facile.
    Petit bémol : il est parfois difficile d'y accrocher un attache tétine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé l'accepte!la forme

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Mon avis est celui d'une maman qui allaite il pourra peut être aider des mamans dans le même cas.
    Les recommandations en matière d'allaitement  conçernant l'introduction de tétine/sucettes, pour éviter la confusion avec le sein, sont claires : déconseillées, à vos risques et périls et notamment avant 6/8semaines, le temps que la lactation soit installée un minimum.

    Pas toujours facile en tant que maman quand on a un bébé qui a un gros besoin de succion et qu'il veut se calmer en tétouillant mais qu'il finit par râler en ayant du lait...

    Alors on fait comme on veut et surtout comme on peut, en ayant conscience de tout ça !

    Je l'ai introduite après 8 semaines et de façon ponctuelle ( Aide à l'endormissement dans mes bras, lors de trajets en pousette ou voiture).
    Après avoir essayé bon nombre de sucettes,  celle-ci semble mieux lui convenir dès le départ.
    Sa forme physiologique en silicone qui ressemble un peu à un téton( bébé a les lèvres ouvertes dessus  et non pas pincées).
    Elle est imposante avec sa collerette mais pas gênante.
    Elle n'est pas légère mais vers 2 mois bébé la tient convenablement ( Je n'ai pas trouvé qu'elle la lâché plus qu'une autre).
    Possède une languette, bébé peut la tenir.

    Personnellement j'aime beaucoup son design ! En forme de tête d'ourson , il y a 2 petits trous  (On peut y glisser certains attaches tétines).
    Un trou pour qu'on puisse y glisser le doigt lors de l'introduction en bouche.
    Plusieurs couleurs disponibles.

    Seul bémol, elle accroche les petits minous mais un passage à l'eau suffit pour tout enlever ou un coup de lingette à l'eau.
    Un peu chères à l'achat pour 2 tétines mais la marque nous promet une longue durée de vie... A voir!

    Je la recommande!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anatomie

    • Inconvénients:

      Se perd facilement pour lui

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Super tétine, très bien pour la bouche de bébé, ne laisse pas passer d’air, mais se perd facilement pour bébé, dommage qu’il n’y a pas d’endroit plus pratique pour mettre une attache tétine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme ingénieuse

    • Inconvénients:

      Rebondie

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Cette tétine nous a sauvé la vie. A la base contre la sucette j'ai dû me résigner en voyant mon bébé en recherche constante de succion même après avoir bien mangée. J'en ai tester d'autre et aucune n'avait grâce à ses yeux sauf celle là. Alors cette elle est grosse et on voit à l'intérieur mais on s'y fait et puis ça intrigue tout le monde. Seul bémol elle rebondi comme elle est en silicone et il faut un attaché tétine special
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ressemble beaucoup aux tétine que les prématurés ont à l'hôpital

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Une tétine qui ressemble beaucoup à celle que les prématurés ont en réanimation/néonatologie. Mon fils l'a adopté immédiatement à sa sortie d'hôpital. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2016
    Notre fils n'est pas né prématuré mais avait un besoin de succion très important, si bien qu'il pouvait passer ses journées sur mon sein uniquement pour assouvir ce besoin.
    Non partisans des sucettes mon conjoint et moi, nous avons fini par en acheter une en pharmacie pour que je puisse avoir un peu plus de liberté.
    Sauf que notre fils n'en voulait pas. Nous avons acheté un autre modèle d'une autre texture: rien à faire, il la recrachait directement et hurlait tant que je ne le remettais pas au sein.
    Désemparée, j'ai fait des recherches sur le net et je suis tombée sur de très bonnes critiques concernant cette sucette là.
    Je l'ai commandé sur le net sans y croire et pourtant, elle a été notre petit miracle!! Mon fils l'a immédiatement accepté et cela a beaucoup apaisé ses pleurs lorsqu'il n'était pas au sein.
    Elle n'est vraiment pas jolie mais tellement géniale que nous en avons recommandé deux autres à l'époque.
    Maintenant que je suis enceinte de mon second, ces sucettes sont rangées dans une boite, prêtes à l'emploi dans le cas où notre futur loulou soit aussi exigeant que son frère niveau succion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique !

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Superbe sucette ! Mon fils la de suite acceptée. Au début c’est étrange car la sucette paraît énorme et on voit bébé qui tète mais elle fait son job ! Elle apaise bien bébé. Au moment de la laver c’est super pratique, tout est en un seul bloc ! J’arrive à la raccorder à un attache tétine c’est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine longue, en une partie

    • Inconvénients:

      attache tétine pas pratique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bebe a tout de suite accepté cette tétine (après avoir essayé toutes les formes). La tétine étant longue et ronde sera se proche du téton maternel.
    Le fait que la tétine soit lourde évite qu’elle ne tombe trop souvent quand il tete parfois un peu plus fort ou quand il éternue.
    Le petit point négatif sont les deux petits trous vraiment peu pratiques pour un attaché tétine, mais étant une tétine 0-3 mois ça ne m’a pas gêné.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, hygiène

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Sucettes au joli design, qui changent des sucettes classiques, mon fils l'a pris des la naissance donc, je confirme c'est très bien pour les bébés allaités et en plus c'est hygiénique et facile à nettoyer mais dommage qu'elle soit lourde... c'est pas facile pour un nouveau né de la garder en bouche elle tombe tout le temps. Mais sinon j'aime bien
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Un seul morceau donc hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas d'attache possible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bebe allaité refusant la tetine nous nous sommes décidés à acheter celle ci malgré son prix. D'après les avis les bébés allaités acceptent cette tetine même s'ils refusent les autres. Mais à notre grand désespoir le nôtre la refuse également !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une tétine qui ne touche pas le nez pour les petits bébés

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Super tétine. Adoptée tout de suite par ma fille après avoir essayé des tétines d'autres marques qui étaient trop grosses et cognaient son nez dès qu'elles les avaient en bouche. En tout cas la forme dela tétine intrigue les passants et ne laisse pas indifférent!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      essayer c'est l'adopter

    • Inconvénients:

      taille - poids

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    avant la naissance ma sage femme m'avait conseillé des sucettes physiologiques
    j'ai donc acheté quelques modèles.
    j'allaite, mon bébé a 7 semaines et je me suis dit que ces sucettes seraient très bien de par leur forme qui rappelle les tétons.
    mon bébé l'a adopté directement !
    je déplore juste le poids et la grosse taille de la sucette
    acheté 7,99 sur c discount
    je recommande ce produit aux mamans allaitantes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique, embout rond, souple, design

    • Inconvénients:

      Collerette très large, prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Allaitant ma petite, j ai voulu lui trouver une sucette qui se rapproche au mieux de la forme du téton. Apres avoir essayé 2 sucettes avec un embout different, je me suis tourné vers cette sucette soothie. La vendeuse me la conseillée également par rapport au fait que j allaitais, que c etait la meilleure alternative.
    Les +:
    -Embout rond: rappelle à bébé la forme du téton.
    -Hygiénique: sucette monobloc qui facilite l entretien. Le trou permet de mettre le doigt. Peut passer en machine à steriliser les sucettes.
    -Souple : ne blessera pas bébé lorsqu il essaye de la mettre en bouche
    -Design: sucette au design original, differents coloris et la collerette est en forme de tête d ours.
    -Orthodontie: Est présentée comme une sucette ne nuisant pas au développement des dents et gencives de bébé...
    Les-:
    -Collerette large: je trouve la collerette teop large, trop imposante sur le visage de bébé, heureusement que cette sucette est souple car elle vient jusqu au nez de bébé
    -Prix: je trouve que le prix est un peu excessif. La boîte de 2 sucettes mets revenue à 9€90 en magasin spécialisé pour bébé.
    Au final, je recommande cette sucette notamment en cas d allaitement malgré le prix car la sucette est solide, hygienique, ne devant pas nuire au développement orthodontique de bébé et à design agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme, souple

    • Inconvénients:

      Tombe

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Une sucette toute mignonne, la matière est souple, l'embout est différent des sucettes plus classiques classiques. Mon fils allaité n'accepte que celle la, mais pas longtemps, et il n'arrive pas a la garder en bouche si on ne lui tient pas. Elle est grosse, mais mon fils l'a trouve facilement, et parfois il arrive a la tenir avec ses mains. Elle est facile a nettoyer, la forme et les couleurs sont sympas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité d'attacher la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Tétine testée en dernier recours avec un bébé allaité réfractaire à toutes les autres tétines essayées (en variant les formes et les matières). La tétine semble très imposante à première vue et pourtant elle a été acceptée par Bébé (sans pour autant en faire un inconditionnel de la tétine). La forme arrondie de la tétine, qui la distingue des autres modèles testés, est probablement ce qui a fait la différence.
    Quelques points négatifs cependant : la tétine n'a pas de système d'attache, le tour est très volumineux (arrive quasiment au nez de Bébé même si cela ne semble pas le gêner), enfin, cette tétine est recommandée jusqu'à trois mois et il n'y a pas de modèles similaires au-delà de trois mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souplesse, forme, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu grosse pour le visage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    On nous les a conseillé pour l’allaitement et éviter la confusion sein/sucette.
    Merci à la vendeuse, car des ses premiers jours bébé avait un fort besoin de succion. Et il n’a pas refusé le sein ou la susu. Le fait que ça lui frotte le bout du nez lui rappelait le mamelon et l´apaisait. Le trou permettait que l´on y mette notre doigts si il voulait.
    Très facile à nettoyer.
    Je recommande vraiment
    A deux mois on est passe’ sur les normales
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme du téton

    • Inconvénients:

      grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Sucette pratique qui calme bébé lors du change etc elle à la forme du téton pratique quand on allaite, elle est quand même assez grande ayant un bébé de petit poids je trouve qu'elle est immense et seul inconvénient pas adaptable a un attache sucette ! entretien super facile !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile entretien, mignonne

    • Inconvénients:

      Trop grande

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Acheté pour essayer, mon fils étant habitué à une autre tétine il n'en a pas voulu. C'était le risque! Cependant très pratique pour l'entretien, design est mignon et produit de qualité! Par contre pour une tétine nouveau née je la trouve très grosse ! Elle lui touche le nez alors quil a 2 mois et qu'elle est étudié pour les prématurés..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile d’adam

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J’ai acheté ces tétines pour ma fille car je l’allaiter , et vu qu’elle etait très difficile pour le choix des tétines il y’a que celle ci qu’elle a réussi à prendre elle est facile d’entretien également
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour vous les avez trouvé ou en plus grande taille ? Merciii

    par Vmarine le 11 avr. 2017
    Répondre
    • merci a vous. je vais regarder ce que ça donne.
      par Vmarine le 12 avr. 2017
    • Bonjour, les plus grandes tailles je les commande aux USA. C'est des gumdrop. Faut que j'en commande des 6/18 mois tiens. J'avais trouver sa sur eBay...

      Bonnes recherches.
      Cordialement. Mélanie
      par oliveira91740 le 12 avr. 2017
    • Pour ma part, je les ai acheté à Aubert mais ont peut également les trouver sur Amazon et sûrement d'autres sites internet.
      par MorganeR28 le 12 avr. 2017

Descriptif

Sucette Soothie en silicone pour prématurés d'Avent-Philips, jusqu'à 3 mois :

La sucette nouveau-nés Soothie fabriquée d'une pièce en silicone arbore une adorable décoration en forme d'ours.

Elle est adaptée aux nourrissons jusqu'à l'âge de 3 mois et sa collerette souple est confortable.

- Téterelle orthodontique : favorise un développement naturel des dents et des gencives.

- Hygiénique : peut être stérilisé à l'aide d'un stérilisateur Philips Avent.

- Compatible lave-vaisselle.

- Produit 0 % BPA.

- Silicone de qualité médicale.

- Très longue durée de vie.

- Spécialement conçue pour favoriser un développement naturel des dents et des gencives de votre bébé.

Rédiger un avis