Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucette Soothie en silicone pour prématurés de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Remplace mon petit doigt

    • Inconvénients:

      Pas d'accroche

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Mon fils tétait mon petit doigt... Mais bon !! J'ai trouvé cette tetine à la pharmacie qui remplace mon petit doigt. Bébé la préfère à d'autres marques... Seul bémol est le prix à la pharmacie et l'absence d'accroche pour une attache tetine. Du coup ça traine un peu partout...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Notre fils avait ces tétines en neonat. Malgré sa prématurité, il les a tout de suite adopté et a eu un bon reflex de succion.
    Je pense que les tétines y sont pour beaucoup,la forme est plus naturelle que des modèles plus classiques.
    Elles sont faciles à nettoyer , résistantes et bébé a un meilleur attrait pour celles la que pour les autres ( nous en avons des : badabulle, babymoov...)
    Elles sont quand même assez grosses ce qu’il surprend toujours notre entourage quand bébé l’a sur lui , c’est amusant ^^ .
    En tout cas, lui ça ne le gêne pas
    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tétine assez fine qui plait aux bébés qui n'aiment pas trop les sucettes

    • Inconvénients:

      tête de nounours un peu grosse par rapport à la taille du visage de bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J'ai acheté ces tétines pour ma fille qui refusait toutes les marques de tétines mais qui avait quand même un besoin de succion prononcé. Elle l'a accepté facilement, en particulier le jour où elle a réussi à l'attraper et à la remettre dans sa bouche toute seule.
    C'est étonnant de voir bébé tétouiller à travers la sucette. Dommage que la tête de nounours soit si grosse pour un tout petit bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Sucette au top, une amie me l’avait conseillé et j’ai pas regretté une seconde, parfait pour calmer bébé,
    Surtout quand il fait ses dents (il mâchouilles notre doigts ,
    mon fils l’adore et le rapport qualité prix est top !
    Les couleurs et la forme sont jolie
    Je les recommande vivement pour vos petits bouts !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Profil de la tétine

    • Inconvénients:

      Le poids et la taille

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Tétine parfaite pour un bébé allaité. Mon fils refusait tout autre tétine et a adopté celle ci tout de suite. Nourrisson, très difficile à la garder quand il dormait car très lourde et trop grosse. Se lave parfaitement. Fini les trous dans la tétine et ainsi de l eau restante. Très résistante. Convaincue !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, physiologique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour les touts petits

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/1988
    J'ai acheté cette sucette après avoir tenté plusieurs modèles sur mon fils de 1 mois et demi maintenant.
    Je l'allaite exclusivement et il semble avoir un besoin important de succion en dehors de tétées.
    Quel soulagement lorsqu'enfin il accepte une tétine.
    Elle a la forme un bout de sein voir d'un petit doigt et épouse bien le palais, il y a un trou pour pouvoir passer son petit doigt pour l'aider au départ.
    Elle est facile d'entretien car tout en silicone, pas de petits recoins difficiles à nettoyer.
    Cette tétine reste quand même assez lourde et imposante sur le visage d'un nouveau né. Mais une fois que bébé a trouvé l'astuce tout aucun problème.
    Je suis conquise donc recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, facile à laver, forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Tétine utilisée par mes 2 enfants durant leurs premiers mois. Texture agréable, ils ne peuvent pas se blesser.
    Facile à laver.
    Elle est assez lourde ce qui fait qu’elle tombe dès que bébé s’endort (pour moi c’est un plus car ça évite de s’habituer).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      A une certaine rigidité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai utilisé cette tétine dès la naissance pour mon fils .. il l’a prise, cela se passait bien. Je suis passée à une tétine plus souple et a refusé celle ci. Donc j’imagine que bébé préférait une tétine plus souple.
    Il s’avère également qu’elle est un peu lourde et rigide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très facile à adopter, vraiment physio

    • Inconvénients:

      grosse, lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J'ai eu envie de tester ces tétines sur mon petit de 1.5 mois qui prend les avent soft depuis sa naissance.
    Il a accepté immédiatement bien que la forme soit différente de celles utilisées depuis sa naissance et c'est vrai que la succion est très physiologique par rapport à tout ce qui existe sur le marché.
    J'aime beaucoup le côté tout silicone taillé d'une seule pièce qui rassure un peu quant à la solidité du produit en revanche j'ai du mal à imaginer que ces tétines puissent convenir à des prématurés par rapport à leur grande taille (faisant de petits bébés les tétines 0-6 mois ne conviennent jamais il ne faut que du 0-2 mois).
    Les points négatifs restent :
    - la grosseur qui prend le visage et son poids fait qu'elle a tendance à tomber si la prise en bouche n'est pas assez "féroce".
    - le visuel sur la succion qui est assez moche!
    Le prix reste correct, elles sont hygiéniques très pratiques à rincer et pour ma part je ne trouve pas qu'elles accrochent plus les particules qu'une autre tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, bonne prise en bouche, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J’ai acheté ses tétines suite à l’utilisation d’une sucette que mon fils a eu lorsqu’il était en neonat mais impossible de retrouver la même exactement, comme celle-ci y ressemblent très fortement je les ai acheté et mon fils les a directement acceptés.
    Il n’acceptait pas les autres tétines qui n’avaient pas la même forme.
    Le prix est vraiment abordable.
    Elles sont peut-être unpeu grosse mais ce que mon fils veut maman aime
    Le plus c’est qu’elles sont facilement lavables puisqu’il suffit de les passer sous l’eau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Forme tétine

    • Inconvénients:

      Un peu trop grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Avis très mitigé. Après avoir essayé 5 sucettes, j’ai essayé celle ci pour ma fille d'un mois et demi allaité exclusivement et qui a un fort besoin de succion. Alors elle prend la sucette mais que lorsqu’on la tient et la tété 10 minutes puis s’énerve. Alors ça permet à maman de souffler un peu quand papa lui donne la sucette mais ce n’est pas un miracle non plus. Elle parait trop lourde pour ma fille à voir par la suite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, bien acceptée, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Attire la poussière, un peu lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Sucette très bien acceptée par ma fille née prématurée en relais de la tétine Avent donnée en service de néonatalogie qui ne se trouve qu'en milieu hospitalier.
    Un peu lourde donc tombait facilement au début mais ma fille s'est vite habituée et grâce à la bonne prise en main elle a réussi très vite à la remettre seule dans sa bouche.
    Attire facilement la poussière, mais se nettoie très facilement à l'eau, grâce au fait qu'elle est faite d'une seule pièce et à sa matière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de confusion sein tétine

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Nous avons acheté cette tétine pour notre bébé allaité sur conseil de la sage-femme. Sa forme permet de ne pas perturber l'allaitement. Grâce à l'utilisation de cette tétine, nous avons pu espacer la fréquence des tétées tout en satisfaisant le besoin de succion de bébé et sans jamais de confusion sein/tétine. En revanche, elle n'est pas pratique à prendre en mains sans toucher à la tétine, ce qui n'est pas hygiénique. Il n'y a pas de petit anneau et on peut difficilement y mettre un attache tétine.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop grosses et lourdes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Notre fille et née en avance et n’en faisait que 2,5kg. Ces tétines étaient beaucoup trop grosses pour elle. Elle n’arrivait pas à les garder dans la bouche. Nous avons dû passer à une tétine plus classique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Lourdes

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai achetée ces sucettes pour ma fille. Elles sont parfaite quand on allaité. Ce sont les seules que ma fille accepte. Elle qui des le départ avait un gros besoin de succion, ça m'a soulagée pour mon allaitement. Le point négatif c'est qu'elles sont assez lourdes, donc bébé a du mal à la garder en bouche au début. De plus, la matière attire la poussière.
    Sinon, elles sont rigolote, pratique à tenir, et ma fille s'en sert aussi pour la mordiller quand elle a mal aux gencives.
    J'adore son petit côté ourson, avec le trou au milieu. Ça change des tétines basiques.
    Le bébé ne peux pas la casser comme les autres tétines en les perçant. Elles sont super résistantes.
    Elles sont un peu cher mais tiennent longtemps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    La seule sucette acceptée par ma fille allaitée au sein. Même si elle ne la prend qu'en voiture, je suis très satisfaite de mon achat, ça nous évite de conduire avec les cris et les pleurs de notre fille en fond sonore !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Imite la forme du sein

    • Inconvénients:

      Matière qui accroche les poussières

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ma fille a un gros besoin de succion et est allaitée. Elle refusait toute les sucettes que je lui proposais. Nous avons acheté ces sucettes et miracle... elle accepte la sucette. Pas de confusion sein tetine car la tétine imite la forme du sein.
    Je reproche par contre que la sucette soit trop grosse, bebe la lache plus facilement du coup. Et également que la matière de la sucette accroche la moindre poussière, j'ai donc investi dans des lingettes nettoyantes spéciales sucettes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilemeng accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Difficilement échangeable par une autre tetine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'allaitais ma fille et à ces 1 mois sont besoin de tété etait trés important. La pmi m'a proposé cette tutu car ma fille refusait toutes celle que je lui proposais. Elle l'a accepter de suite sans soucis. Pas de confusion sein tetine. Seul bemol ma fille a aujourd'hui 14 mois et ne jure que par cette tutu. Impossible de lui donner les autres (sa l'ecoeur) toutes les matières ou autre forme ne lui convienne pas et sa fait plusieurs moid qu'on essai. Ducoup on essai de limiter au max (juste pour faire dodo un fois endormie elle ne la garde pas d'ailleur elle en la jamais gardé) mais pas evident.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ressemble au doigts

    • Inconvénients:

      Un peu lourde au démarrage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette tetine a été la seule acceptée par ma fille dès la naissance. Effectivement sur un nourrisson elle paraît énorme mais cela ne l'a jamais dérangée.
    Le point négatif est la difficulté à trouver en magasin la version 0-3 mois et l'impossibilité de trouver celle 3mois +. Heureusement amazon palie à ce problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptée aux bébés allaités

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Cette sucette a sauvé mon allaitement et mes nuits ! C’était la seule que ma fille acceptait et sans confusion sein/tétine. Cependant elle est un peu lourde du coup bébé la perdait souvent elle avait du mal à la garder en bouche
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix et accepté par bébé

    • Inconvénients:

      un peu grosse pour les petits bébés

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Mon fils n 'acceptait aucun autre sucette a part celle ci, elle est parfaite pour les enfants allaités . par contre elle ne fait que jusqu'au 3 mois je ne l'ai pas trouvé pour plus de 3 mois ce qui est dommage car la transition avec une autre tétine est difficile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Voici les superbes tétines à utiliser dès la naissance pour les 2 premiers mois.
    Elles sont très originales par leurs matières et leurs design !
    Très pratique pour les débuts grâce à la forme qui imite parfaitement le bout de sein, la possibilité d’y glisser le doigt est rassurante pour l’enfant !
    Elles sont aussi très simple à nettoyer, le seul petit be-mol serait là matière qui accroche toutes les petites poussières, mais un peu d’eau et le tour est joué !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé a adoré de suite la forme

    • Inconvénients:

      Trop grosse elle tombe facilement

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Maman allaitante j’ai acheté ces tétines pour ma fille qui avait un gros besoin de succion. Résultat excellent car elle ne « tetouyait » plus mon sein et était comblé avec cette sucette. Seul bémol c’est la grosseure de la sucette. Elle va vite tomber si bébé tourne la tête... pas facile d’y accrocher les attaches tétines non plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité et Originalité

    • Inconvénients:

      Grosse sucette qui peut être diffile à maintenir en bouche les premiers temps

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Sucette achetée pour ma fille presque 1 mois après sa naissance, maman allaitante je n'en pouvais plus d'être sa sucette géante. J'ai donc regardé des avis sur internet et n'arrivant pas à me décider j'ai demandé conseil auprès d'une pharmacienne qui m'a tout de suite orientée vers la sucette Avent Soothie.
    En résumé elle fait son job, ma fille l'adore (elle jongle entre le pouce et la sucette mais cette dernière l'emporte).
    Effectivement elle est grosse pour les nourrissons mais le trou au milieu permet de la maintenir avec le doigt, le temps que la succion se mette en place.
    Elle suscite beaucoup de réaction auprès de mes proches. Et oui ! car elle ne ressemble pas à toutes autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme physiologique

    • Inconvénients:

      Trouver une attache sucette

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ma fille à cette sucette depuis sa naissance et l'adore ! Elle refuse toutes les autres sucette qu'on lui propose ! Sa forme originale est beaucoup trop mignonne.
    J'ai choisis cette sucette car j'ai allaité ma fille et je voulais en trouver une avec une forme se rapprochant le plus possible du mamelon afin d'éviter au maximum la confusion sein / sucette.
    J'en suis ravie et ma fille aussi !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour vous les avez trouvé ou en plus grande taille ? Merciii

    par Vmarine le 11 avr. 2017
    Répondre
    • merci a vous. je vais regarder ce que ça donne.
      par Vmarine le 12 avr. 2017
    • Bonjour, les plus grandes tailles je les commande aux USA. C'est des gumdrop. Faut que j'en commande des 6/18 mois tiens. J'avais trouver sa sur eBay...

      Bonnes recherches.
      Cordialement. Mélanie
      par oliveira91740 le 12 avr. 2017
    • Pour ma part, je les ai acheté à Aubert mais ont peut également les trouver sur Amazon et sûrement d'autres sites internet.
      par MorganeR28 le 12 avr. 2017

Descriptif

sur Sucette Soothie en silicone pour prématurés de AVENT-PHILIPS

Sucette Soothie en silicone pour prématurés d'Avent-Philips, jusqu'à 3 mois :

La sucette nouveau-nés Soothie fabriquée d'une pièce en silicone arbore une adorable décoration en forme d'ours.

Elle est adaptée aux nourrissons jusqu'à l'âge de 3 mois et sa collerette souple est confortable.

- Téterelle orthodontique : favorise un développement naturel des dents et des gencives.

- Hygiénique : peut être stérilisé à l'aide d'un stérilisateur Philips Avent.

- Compatible lave-vaisselle.

- Produit 0 % BPA.

- Silicone de qualité médicale.

- Très longue durée de vie.

- Spécialement conçue pour favoriser un développement naturel des dents et des gencives de votre bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Super tétine. Bébé la prit dès la naissance sans aucune réticence. Les coloris et image sont agréables. Le prix est n'est pas excessif....
Lire l'avis
J’ai tout de suite aimé exclusivement pour le design le côté esthétique mais il s’avère que elle est plus que ça :) je recommande car j...
Lire l'avis
J'ai essayé plusieurs sortes de sucettes pour ma première et quand j'ai testé les Luc et Léa j'ai été conquise, elles sont superbement ...
Lire l'avis