Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2017
    Pour calmer bébé de ces pleures, la seule solution que j'ai trouvé c'est d'acheter cette tétine, il a aimé, j'entend les smoucks smouckes et les pleures qui se sont atténués, moins de pleures, toujours ça tétine en bouche pendant que je fais quelque chose d'autres, bébé au calme. Une tétine qui prévient l'irritation de la peau et laisse respirer le bébé grâce à sa forme de papillon laisse le nez dégagé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Remplace le doigt

    • Inconvénients:

      Un peu rigide

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Voici la tétine qui a sauvé mes nuits, en effet, ma fille ne voulait téter que mon doigt donc c'était un peu l'enfer. Cette tétine est très dure donc elle ressemble à la texture d'un doigt et ma fille c'est vite habituée. J'ai changé ensuite lorsqu’elle a grandi un peu car j’avais peur qu'elle lui déforme les dents. Cette tétine est aussi utilisée par ma filleul car elle mâchait ses tétines et celle ci sont presque indestructibles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs modèles en fonction de l’age De bébé

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    A la maternité ma fille n’arrivait pas à prendre des Luc et Léa, la sage femme à missionnee mon conjoint pour aller en pharmacie prendre une tétine difrax prématurée (petit gabarit 2kg700) une fois essayée Mlle l’a adopté et nous avons de nouveau essayé d’autres marques et elle ne veut que celle ci et pas une autre marque
    Dans cette gamme elle ne veut que les naturel, elle recrachée directement les dentales suite à une erreur d’achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ma fille l'a adopté dès son deuxième jour à la maternité. Le prix est correct et le design tout mignon. Facile d'entretien et pour moi aucun points faibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, jolie, adoptée par bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Cette tétine est parfaite pour notre bébé. Il a un fort besoin de succion et étant en allaitement exclusif il avait besoin d'une tétine suffisamment ferme pour imiter le sein maternel.
    Celle-ci, conseillée par notre pharmacienne est parfaite. Elle reste impeccable après 3 mois d'utilisation
    Elle est facile à fixer sur un attache-tétine, et existe même en version phosphorescente pour la retrouver facilement la nuit après la tétée ! Bref que des avantages pour nous, nous ne changerons pas de marque quand la mâchoire de bébé va grandir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Nous sommes parti sur ce modèle car les avis indiquait un silicone costaud, effectivement apres 3 mois vraiment pas bouger! Il faut faire attention des poussières se coince dans le support de la tétine bien vérifier régulièrement car cela ne se voit qu'en la tordant légèrement ! Nous resterons maigres tout sur cette marque qui nous convient
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résistantes et esthétique

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Très satisfaite de cette marque de sucettes!!!!!
    J'ai eu un coup de coeur pour l'esthétisme je les trouve vraiment jolies!! Et par chance ma fille les a bien prise! Et niveau résistance rien à dire les sucettes dure dans le temps!
    Je recommande ces sucettes!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solidité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Bon produit, le silicone est plus dur que dans d'autres marque mais ceci n'est pas un soucis.
    J'ai choisi celle-ci car pour mon 1er fils le changement de marque avait été compliqué (le modèle de ses sucettes ne se fesait plus et il les cassait en 1h) donc je suis partie direct chez Difrax car la dureté des modèles pour plus grand est génial .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Trop rigide

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Quand j’ai vu ces sucettes j’ai tout de suite adoré. Elles sont tellement jolies. Màlheureusement ma fille n’en a jamais voulu. Elles sont beaucoup plus rigides que les Mams. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      reste bien en bouche

    • Inconvénients:

      assez difficile à garder propre

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille avait un fort besoin de succion mais aucune tétine ne lui convenait, celle ci nous a sauvé, le seul défaut c'est qu'il arrive que de la poussiere se glisse entre la tetine et le support et cela complique le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est les seuls sucettes que ma fille à pris lors de ses premiers mois. On adore leurs motifs! Les prix sont un peu élevé mais les sucettes sont de bonnes qualités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Laisse bébé respiré correctement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils les utilise depuis sa naissance et toujours maintenant à presque 2ans !
    Il ne veut plus des autre tétine d'autre marque... Elles le laissent respirer correctement, ne le gène pas et sont très solides !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, la marque est solide même quand bébé fait ses dents. La forme est joli. Je les trouve que sur Internet, aucune pharmacie ne la commercialise, donc prix élevé avec frais d'envoi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette marque de sucette car mes jumelles sont nées prématuréments cette marque proposé toutes les tailles. Mes filles l'ont de suite accepté vraiment très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fils de 8 mois n'accepte que ces sucettes il refuse toute les autres. Le côté fluorescent dans la
    Nuit est tres pratique plus besoin de chercher la sucette en tâtonnant le lit ou par terre ça nous a fait gagner quelques minute de sommeil. Les ailettes ne touche pas le nez meme des plus petits et ca c'est plutot bien. Donc en bref je recommande seul côté négatif si je puis dire elles ne se trouvent pas de partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme, design, couleurs

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est la tétine préférée de ma fille, elle peux dormir qu'avec celle là. Les différentes formes et couleurs sont très sympa. Le prix est juste un peu élevé pour une sucette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans rougeur

    • Inconvénients:

      difficile a trouvé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai découvert cette marque il y a environs 1 ans. super tetine je l'utilise déjà pour ma première fille (les 18mois +)
    avantage: évolution avec l'enfant
    inconvénients: peu de magasin la vendent, souvent en rupture de stock délai de plus de 3 semaines

    malgres les inconvénients j'adore cette tetine elle ne donne pas de rougeur autour de la bouche, tetine légère pour les nouveau né. l'enfant l'adopte facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sont beaucoup solides

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les sucette Difrax sont solides, bien hygiéniques et bien adaptés à bébé.
    Mon fils adore que cette marque là.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le design, les couleurs, la formes

    • Inconvénients:

      Prix, difficile à trouver, saleté dans la jointure de la tétine

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis tombé sur cette marque par hasard en pharmacie car je cherchais en urgence une nouvelle tétine pour mon bébé.
    Elles sont top, facilement accepté par ma fille même pendant l'allaitement.
    J'adore la forme en papillon, les couleurs (encore plus de modèle serait chouette) et la forme physiologique. Elles ont l'air plus résistante aussi (le bout est plus dur qu'une sucette basique)
    En revanche elles ont défaut, des saletés s'incruste facilement dans la jointure de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très beau design et divers choix

    • Inconvénients:

      Saleté coincées

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je les adore et ma fille également,
    Je trouve juste cela pas très hygiénique que les poussières migrant dans le ras bord de la tetine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petite tétine

    • Inconvénients:

      Aucun ou le prix peut-être

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour ma part j'ai utilisé cette sucette car j'allaité ma fille et elle s'endormait sur le sein donc j'ai essayé je ne sais combien de sucettes et Difrax est la seule qu'elle a accepté.
    Bon compromis entre le sein et la tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Quand on a un tout petit bébé c'est dur de trouver une petite tétines toutes celle que j'essayais était beaucoup trop grosse. Et je suis tomber sur cette marque que je ne connaissais pas du tout. Elles sont toutes petite et très bien .ma fille adore c'est la seule qu'elle me rejete pas. Très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine, jolie

    • Inconvénients:

      Points de vente, à nettoyer régulièrement.

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super tétines! Les seules acceptées par ma fille. Les modèles "des la naissance" sont les plus petits que j'ai pu trouver donc parfaits pour les petits bébés comme ma fille. Les tétines sont très jolies et résistantes. Le modèle phosphorescent est parfait pour la nuit. Commande très rapide sur le site. Le seul inconvénient serait qu'il faut enlever les "peluches" régulièrement à la base de la tétine mais on adore quand même!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, forme de tétine, sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    La seule tétine acceptée par mes enfants.
    Sa forme permet à l'enfant d'avoir le nez bien dégagé. Pour mes enfants, j'ai utilisé la dental car il y a le choix entre dental ou natural.
    J'adore les différentes couleurs proposées.
    Le seul inconvénient serait le prix car c’est facilement entre 4 et 5€.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design taille tetine

    • Inconvénients:

      Version phosphorescente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Adopté par bébé à ces 5 mois, jusque là la version newborn convenait mieux. Toujours aussi contente de cette sucette qui convient très bien à bébé. Ce nettoie facilement. Version phosphorescente sans grand intérêt. ...au milieu de la nuit elle ne l'est plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sucette 0-6 mois 799B02 de Difrax :

- La forme de papillon laisse le nez dégagé.

- Prévient l'irritation cutanée grâce à un apport d'air optimal.

- Développée par l'équipe médicale Difrax.

Rédiger un avis