Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      la forme de la tétine facilement admise par bébé

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'allaite exclusivement mon bébé depuis 4 mois et demi. Etant malade en ce moment, je suis obligée de tirer mon lait et lui donner au biberon. Après de multiples comparatifs et hésitations j'ai décidé de faire confiance à ce biberon. Quelle déception : à la première utilisation, mon bébé prend le biberon sans problème je suis donc heureuse, puis je me rends compte que le biberon fuit sur lui au niveau du goulot. A la seconde utilisation je me dis que j'ai dû mal serrer la tetine ou mal la positionner; je fais donc toutes les vérifications nécessaires, plusieurs fois, et serre bien le goulot : même problème ! mon bébé qui avait enfin réussi à s'endormir est trempé sur tout le ventre et mon lait, difficilement exprimé, s'est vidé à moitié sur lui ! c'est inadmissible. message à Avent : Avant de concevoir des techniques de tétines abracadabrantes, pensez d'abord à faire un couvercle qui se visse tout simplement de façon hermétique (car j'imagine que si le lait peut fuir si facilement, l'air peut également entrer et réduire à 0 l'intérêt "anti-colique" de ce biberon ??). pour les consommateurs : pour les bébés allaités (et avec une technologie "anti-coliques" également) je conseillerais donc plutôt le biberon medela "calma".
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      matière naturel

    • Inconvénients:

      fragilité et poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'ai choisi ces biberons pour leur matière car je trouve le verre plus sain que le pastique.
    Les biberons ont une forme permettant une bonne prise en main.
    J'aime également la tétine qui se rapproche du sein ce qui permet de passer plus facilement du sein au biberons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilisation

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    j'ai acheté un biberon Mam pour nouveau né anti colique.
    étant insatisfaite , j'ai acheté en pharmacie celui ci et j'en suis très satisfaite
    ne coule pas
    se nettoie facilement
    tétine ressemblant au téton (j'allaite et tire mon lait)
    je vous recommande celui ci
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      matière

    • Inconvénients:

      tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    J'ai acheté ces biberons avent en verre car je voulais des biberons sans produits et le plus naturel possible et surtout pour leur côté anti coliques. Je me suis longtemps renseigné sur le sujet et du coup je me suis lancée, alors la prise en main est bonne et la qualité des tétines est très bien.Le biberon est très beau et il imite bien la forme su sein ce qui est censé facilité le passage du sein au biberon mais mon fils n'a pas aimé la forme de la tétine il n'arrivait pas à boire et s'énerver j'ai du en changer rapidement malheureusement.Je vais réessayer maintenant qu'il a grandit je pense qu'il est plus adapté à des bébés de quelques mois mais pas à des nourissons de quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      En verre et petite taille

    • Inconvénients:

      le prix et le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    J'utilise ce biberon pour donner de l'homéopathie à ma fille qui a 3 mois.
    C'est très bien pour les petites quantités de liquide et il est super facile à laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide (mais reste du verre), hygiénique, tétines durables

    • Inconvénients:

      Coule trop vite pour utilisation à la naissance, fuite parfois, poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Très bon produit mais nous n'avons pas pu l'utiliser à la naissance car voulait trop vite mais a 1mois 1/2 ça passait il ne boit quasiment que dans ceux là (on a les 2 tailles)
    Pratique en petite quantité au début et pour les bib d'eau
    Hygiénique et lavable très facilement (malgré du lait de riz plus gras que le lait traditionnel)
    Bonne préhension pour les parents affaire à suivre pour bébé car il est quand même un peu lourd
    Le mélange se fait bien rarement des restes de lait non mélangé (même avec lait de riz plus difficile à dissoudre)
    Le côté anti colique se discute car notre fils a eu des coliques très tôt et cela ne les a pas stoppé
    Attention à la fermeture car des fuites si pas assez serré
    Pour le prix essayer de privilégier le lot de 4 ça fait des economies quand on est sûr que bébé me prend
    Pour le moment on ne regrette pas notre achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      verre solide

    • Inconvénients:

      non compatibilité avec d'autres biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    très beau biberon en verre solide. col large. belle qualité. hygiénique et non toxique. C'est le biberon que ma flile a accepté suite à l'allaitement. J'ai testé d'autres biberons dont elle n'a pas voulu. Seul bémol: non compatible avec d'autres biberons/tétines. Du coup j'ai toute la série chez avent (avec la tasse d'apprentissage aussi qui est compatible avec les tétines puis le bec) et bonjour pour le porte monnaie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfaitement adapté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Utilisé en relais de l'allaitement ce biberon est juste parfait.
    Il se nettoie très facilement, bonne prise en main et bebe le prend facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      en verre, tétine ergonomique pour bébé

    • Inconvénients:

      vissage aléatoire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous cherchions un biberon en verre pour éviter toutes sortes de contaminations dûs aux biberons plastiques alors nous avons naturellement choisi avent.
    Nous l'utilisons en complément d'un allaitement notamment la nuit. Bébé s'adapte très bien a la tétine et boit correctement. Nous sommes ravis de cet achat.
    Seul bémol, le vissage pas toujours hermétique du biberon, il faut avoir une certaine force pour s'assurer de l'étanchéité du biberon et ne pas perdre de matière, utile quand on tire son lait.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rappele la forme du sein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Au top bebe a du mal à aller au sein Donc tire lait oblige Et de temps zn temps on le remet Quand Il Est motivé . Grâce à Ce biberon je peux continuer à jongler sans trop perturber le petit coeur .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de plastique, tetine adaptée

    • Inconvénients:

      cassant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce biberon, je l'ai utilisé pour BB2 et aucun soucis avec. BB a accepté le biberon facilement grace a sa tétine en forme de sein et le corps en verre enlève tout soupçon de fabrication avec substances nocives au contact de la chaleur. Facilement lavable et facile d'utilisation. Seul bémol, éviter ce biberon dés que BB le prend avec ses mains car il casse!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable, compatible avec allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un petit biberon super pratique en complément de l'allaitement.
    Mon fils la tout de suite adopté en complément du sein pour que papa puisse lui donner à manger. Il est déjà tomber par terre dans les escaliers mais pas de soucis!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du verre, résistance

    • Inconvénients:

      ne sert que peu de temps vu sa faible contenance (ou plus tard pour un petit bib d'eau)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super produit comme la plupart des produit de cette marque. Le seul bémol c'est qu'il ne sert pas très longtemps car sa contenance n'est pas très grande. Utile les premiers temps pour les petits bib de lait mais à ressortir plus tard pour les petits bib d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien pour allaitement mixte

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Allaitant mon fils de 1 mois et 1 semaine pour des raisons pratiques et de fatigue, je suis passé en allaitement mixte.
    J'ai d abord testé d'autres biberons en plastique mais je ne suis pas fan du plastique. Un autre en verre mais avec une tétine basique et mon fils ne l'aime pas.
    J'ai dont décidé d essayer celui-ci et il convient parfaitement la forme de la tétine, rappel le sein et le débit est idéal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Verre de qualité, accepté facilement par bébé

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai fais un allaitement mixte pour notre fille avec la gamme avent natural en verre je n'ai eu aucun soucis pour passer du sein au biberon et inversement. Le petit biberon était pratique les premiers temps car je complétais les tétées par des petits biberons de 60 ou 90ml. Très facile a nettoyer, costaud, les tétines sont pratiques et durent dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      lourd, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    je ne voulais pas de biberon en plastique et me suis naturellement tournée vers les biberons avent
    ma fille buvait ses biberons très lentement donc je les ai trouvé vite très lourd et j'ai finalement essayer un en plastique et n'ai plus utilisé les avent
    je conseille d'en un acheter un pour essai avant d'acheter le lot car bébé a ses préférences en terme de tétine et pour ma fille ceux là n'était pas les bons!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Le petit modèle me sert pas vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai essayé d'autres biberons avant de tester le biberon Avent et j ai pu constater rapidement la différence.La forme de la tétine a permis de sevrer mon bébé en douceur.
    Beaucoup d'amies me l'avait conseillé et je l'ai adopté
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Vissage aléatoirement problematique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Étant en allaitement maternel, nous avons eu besoin de donner un complément de lait durant les premières semaines de notre fille. Il n'y a eu aucune confusion sein/biberon, la forme de la tétine étant très adaptée. On adore la forme du biberon et le fait qu'il soit en verre. On met un bémol sur le vissage qui pose parfois problème et provoque quelques fuites. Pour nous le prix est correct au vue de la qualité et du peu de biberon dont nous avons besoin (nous n'en avons acheté qu'un )
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Verre de très bonne qualité ainsi que la tétine.

    • Inconvénients:

      Vissage aléatoire = fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon de très bonne qualité au niveau du verre.
    La tétine et sa forme convient parfaitement à notre fils. Cependant le vissage est vraiment à revoir ! Fuit assez facilement si on ne trouve pas la bonne technique pour le fermer. Parfois pénible d'essayer de le fermer à plusieurs reprises alors que bébé cri famine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pratiquant l'allaitement mixte (sein et biberon), lorsque vient le moment du biberon ma fille n'a aucun problème à se nourrir avec ce dernier.Je pense que la forme de la tétine est très adapté, cela ne la gêne donc pas de passer du sein au biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Débit bas comme pour le sein, forme proche du sein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai voulu faire l'allaitement mixte et mon fils a refusé plusieurs biberons. J'ai essayé celui ci et c'est celui qui se rapproche le plus de l'allaitement et c'est le seul que mon fils accepté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Utiliser pour ma première fille (allaitement mixte puis bib) et compte bien les utiliser pour la seconde qui arrive dans 15 jours. En tant ingénieur en biochimie, il m'étais inenvisageable d'utiliser des biberon en plastique. Le petit format est très utilise au début puis par la suite pour hydraté bébé. Aucun problème de prise en main et ma fille de 2 ans 1/2 utilise toujours le grand format pour son chocolat au lait du matin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Verre de qualité et la forme de la tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J ai essaye d'autres biberons avant de tester le biberon avent et j ai pu constater rapidement la différence.La forme de la tétine a permit de sevrer ma fille en douceur.il n y a pas plusieurs vitesses sur la tétine. On traitement à d autres tétines .Simple d'utilisation et bonne prise en main du biberon. Je recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a tout de suite prit ce biberon alors qu'elle était allaitée. Moi je tire mon lait et je le met dedans, je met pile poil ce qu'il faut pour une tétée.
    Le seul inconvénient je dirais que c'est le prix et encore je trouve ça assez raisonnable car je trouve que c'est un biberon de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, Le bébé accepte bien la tétine, prise en main, col large

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    c'est le seul biberon qu'a accepté ma fille à ses 4 mois après un allaitement exclusif. J'ai bien entendu réitéré l'achat pour mon deuxième bébé allaité qui l'a bien pris en bouche dès le premier bib'!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon col large Natural verre 120 mL, tétine en silicone pour nouveau-né

Rédiger un avis