Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Mimzy lx

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ma fille mange 3 fois par jour dessus bien souvent elle s’y endort ! Elle peut aussi jouer grâce à la tablette je l’utilise depuis c 3 mois je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très bonne chaise haute
    Belle couleurs
    Pratique
    Bebe bien assis et maintenue
    Nettoyage facile grace a la tablette qui se d’éclipse
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Nous avons eu cette chaise haute en cadeau, et nous en sommes très satisfait car elle est très confortable et facile d utilisation!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très amovible . pratique . sur roulette

    • Inconvénients:

      Pas évident de laver les housse en cuire peur de les abimer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Chaise haute très amovible qui se déplie et règle a une seul main .
    Sur roulette je peu même bercer mes fils .

    De plus évolue en même même temps que bébé donc pas besoin d investirent dans plusieurs produit ( transate, chaise haute etc..)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Elle est superbe, le bébé est installé très confortablement dans sa chaise haute. Elle est facile pour la nettoyer. Mais elle prend de la place dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette chaise haute est très pratique. Elle est plutôt design. Confortable et sécuritaire. Plusieurs positions du dossier, c'est top. Facile a monter seule. Facile a plier. Facile a nettoyer. Elle est parfaite pour mon utilisation. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Pas encore testée avec bébé, mais cette chaise haute est très esthétique. Elle a l'air confortable et sécuritaire. L'entretien devrait être facile. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      CONFORT BEAUTE PRATICITE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J aime beaucoup cette chaise haute , tres design tres agreable, bien concue, securite et confort sont la, le prix n 'est pas trop eleve pour le produit, ravie de cet achat je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs, dossier inclinable, prix, réducteur.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très bonne chaise haute, je l'utilise déjà pour mon bébé de 5 mois en position inclinée le temps de manger sa purée.
    Il y est bien installé et semble beaucoup l'apprécier.
    Se règle en hauteur sur 7 positions et le siège a 3 niveaux d'inclinaison, ce qui est fort appréciable.
    Les 2 plateaux inclus sont très pratique, et se clipsent facilement à l'arrière de la chaise.
    Le pliage et très simple et rapide, et la chaise prend peu de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs position de la chaise hautes

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Chaise hautes pratique car plusieurs position , facile a nettoyer .ce plis facilement et ne prend pas de place une fois plier
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    On l'a eu en cadeau, on est très satisfait, il est facile à nettoyer, il a plusieurs position, on adore, il prend peut de place et la sécurité est bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Pour moi il n'y a pas mieux en chaise haute. Elle est très facile d'utilisation, bébé peut y aller tôt, vu son dossier inclinable. Elle se plie pour un gain de place. Bref je ne regrette pas du tout mon choix. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2016
    Nous avons eu cette chaise haute en cadeau et nous en sommes très satisfait car elle est très confortable et facile d utilisation!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise haute très confortable pour bébé !! S incline et se baisse en plusieurs positions. Elle prend peu de place et est très facile à nettoyer !! De plus le rapport qualité prix est imbattable
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Enorme

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute très jolie et très confortable pour bébé mais alors elle prends beaucoup de place dans la pièce, pieds très larges ! Elle est un peu envahissante!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réducteur bebe, fauteuil épais, pliable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Que 2 roulettes, poids important, pliagea 2 mains, inclinaison siège faible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Acheté pour la diversification de mon fils. Mon bébé de 4 mois est très bien installé lors des repas.
    Fauteuil très épais avec un réducteur tout aussi confortable. Modulation de la hauteur très appréciable pour garder bébé auprès de nous lors des repas.
    Trois bémols : il n y a que 2 roues alors qu'il y a quatre pieds et que la chaise est assez lourde, le dossier ne s incline pas énormément et le pliage se fait obligatoirement a deux mains. Pas très pratique quand on a bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est super, elle est pratique, facile d'utilisation.
    Je la recommande fortement, on peut l'incliner en 3 positions, elle est légère, facile à ranger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Housse introuvable en pièce détachée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Après avoir hésité quelques sur une chaise de ce type ou une tripp trapp, je me suis finalement décidée pour celle-ci car ma fille ne tenait pas encore extrêmement bien assise, la housse me paraissait confortable et les sangles pratiques pour les futures acrobaties de bébé. Elle est légère et se déplace facilement. Le GROS MOINS, impossible de trouver la housse en pièce détachée comme chez certains concurrents, on croise les doigts pour que celle d'origine survive à plusieurs enfants et encore après si on espère une revente.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et confortable

    • Inconvénients:

      prix trop chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est bien au niveau de la sécurité et la praticité .Je la trouve pratique et confortable mais dommage que le prix est trop chère je la recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son évolution

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas correctement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Une chaise utilisée des que bébé a pu se tenir droit, elle est pratique pour nettoyer sa tablette et ne prend pas beaucoup de place même si elle pourrait mieux se plier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres maniable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    cette chaise bebé est tres bien elle ce regle en hauteur et le siege a plusieurs positions egalement.Tres jolie couleurs vraiment tres bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je les achète à ma fille et vraiment au top et fonctionnel avec ces possition l Assise et confortable plateau bien grand et large je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise haute est fonctionnel super utilisation avec son plateau .
    Je m'en servais beaucoup quand je garder les petits .
    Top top produits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'ai reçu en cadeaux a ma premiere et tres satisfaite. Le plateau se retire le dossier et reglable en hauteur ducou je peux la mettre a notre hauteur quand nous sommes dans le salon et la rehausser a table. Idem pour le dossier plusieur inclinaison possible tres pratique pour bebe les premier temps. Harnais reglable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tablette large très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Je viens d'acheter cette chaise haute pour mon fils de presque 6 mois nous l'avons tester aujourd'hui et j'en suis contente.


    Tout d'abord il y a 3 positions donc pratique quand son pti bonhomme ne tient pas encore très bien droit.


    l'assise est confortable et les lanières de sécurité douce(facile a régler) et de bonne qualité.


    le plateau est grand et la dernière fois j'avais mon fils dans les bras et j'ai pu ouvrir la chaise d'une main vraiment très pratique.


    pliage et dépliage très très simple pour plus tard le plateau peut s'enlever et on peut mettre son enfant a table avec nous ce qui est bien.


    donc pour le moment je suis contente de mon achat de + elle est moins chère que certaine marque très connue.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chaise haute mimzy JOIE : Utilisable de 6 mois à 3 ans (15 kg environ).

La chaise-haute confort, compacte et modulable.

Côté confort
- ajustable en hauteur : 7 positions possibles
- 3 positions d'inclinaison
- 3 hauteurs possibles pour le repose-pieds
- plateau antidérapant amovible qui peut être utilisé comme set de table lorsque l'enfant est assis à la table familiale

Côté pratique
- pliage facile en un mouvement
- roues à l'avant
- trient debout une fois pliée
- rangement du plateau au niveau des jambes arrières

Sécurité
- harnais 5 points
- conforme à la norme EN 14988-2012

Réglable en hauteur.
Plusieurs positions d'inclination.
Plateau amovible.
Tient debout pliée.

Dimensions : 58 x 76 x 101 cm
Poids : 10.5 kg

Rédiger un avis