Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Mimzy lx JOIE

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Mimzy lx de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande assise

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Adeptes de la marque Joie nous avons fait le choix d'acheter la chaise Mimzy que nous utilisons depuis la diversification de notre fils.
    L'assise de la chaise est grande et confortable et dispose d'un réducteur. La housse est facile à nettoyer.
    Le grand plateau est appréciable, je le trouve juste un peu haut par rapport aux bras de bébé.
    Les 3 positions d'inclinaisons du sièges sont également un plus, un niveau allongé supplémentaire aurait pu être pas mal mais globalement je suis très satisfaite de ce produit et le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, sécurité, design, prix

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Achetée très récemment, cette chaise haute permet une bonne transition lorsque comme chez nous, bébé ne sait pas encore s'assoir seul et est trop grande pour le transat. Très confortables, les coussins d'assises passent en machine. Pratique, 2 tablettes (une grande et une plus plus petites) sont fournis et sont amovibles pour le nettoyage. Le repose pied se met sur 3 niveaux et est inclinable, tout comme le siège (3 positions). Le siège est également réglable en hauteur, pratique pour être bien en face lorsque l'on donne les cuillerées. Niveau sécurité, le harnais 5 points est réglable également. Je l'ai eu à 90€ (pas la plus chère !) et ne regrette pas cette marque que je connaissais pour avoir déjà acheté le siège auto. Donc je recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      positions d'inclinaison, repose pieds amovible, réducteur d'assise

    • Inconvénients:

      difficulté à changer les sangles de position

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons sélectionné cette chaise haute pour notre bébé car elle a un réducteur pour l'assise, ainsi notre bébé n'est pas mal assis.
    Le repose pied est amovible, la plaquette peut être mise à 3 hauteurs différentes et on peut même relever le plateau complet pour que les pieds de bébé ne soit pas dans le vide et que ses jambes ne tirent pas.
    La texture est douce et agréable même si elle est plastifiée pour facilité le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Chaise haute très pratique depuis tout petit mais niveau nettoyage pas très facile quand bébé en met vraiment partout !
    Par contre prévoir de la place car assez encombrante..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Super chaise haute. Elle est réglable en hauteur et à plusieurs inclinaisons. Le tissu est lavable. De plus les harnais maintiennent bien bébé surtout pour les débuts. Mn fils l’utilise depuis ses 4 mois. Pas avant car manque une inclinaison je trouve ! Le prix est raisonnable, je l’ai eu a 99€ chez PicWickToy avant noël . Le montage est hyper simple . Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte au pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Nous avons acheté cette chaise haute pour notre bébé a ses 5 mois
    Elle a l’air très confortable niveau sécurité c’est très bien les harnais tienne bien bébé qui ne tient pas encore assis très bien
    On peut régler alarme dire qu’on va très bien se mettre au niveau de la table comme à la hauteur du canapé
    Au niveau de l’assise il y a plusieurs positions couchée semi assis et complètement assis
    Au niveau du pliage elle et très compacte elle ne prend vraiment pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Je recommande vivement ! Super facile d'utilisation, ne prends pas de place une fois pliée. Le coussin est dehoussable et passe en machine plutôt pratique ! Je ne regrette pas du tout mon achat, hormis le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Inclinaison de l'assise.
    Sécurisé avec harnais.
    Roues pour la mobilité.
    Pratique et facilité d'utilisation et de nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ajustable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Cette chaise haute et top très sécurisé, et ajustable en hauteur, le dossier et la tablette tres pratique.
    Joli design et elle est très confortable, ma fille s'est déjà endormie dedans plus d'une foi.
    Je la recommande elle est très pratique et elle est pliable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, fonctionnel

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Chaise haute de bonne qualité. Une bonne sécurité. Les 2 coussins ont un bon maintient pour bébé.
    Les sangles tiennent bien bébé et facile d'utilisation.
    Facilité nettoyage, déhoussable.
    Possède 2 roulettes et plusieurs cran pour descendre et monter la chaise.
    Un peu cher niveau prix, mais bon achat, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisa

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Produit offert pour la naissance de bébé , très simple d’utilisation très belle pratique à laver mais très coûteuse.
    Très pratique que le plateau se range en bas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, inclinaison de l'assise, roues, tablette.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ayant plusieurs enfants j'ai essayé beaucoup de chaises hautes et je dois dire que c'est ma préférée ! Elle a pour moi tout l'indispensable de bonne qualité. L'important pour moi le confort, l'inclinaison de l'assise, avoir une tablette suffisamment proche de bébé, et pouvoirs la déplacer facilement pour me nettoyage ! Et elle remplie tout ces critères haut la main. En plus j'aime le fait de pouvoirs accroché à son dos la tablette, sa limite le bazard et ça reste esthétique !
    Pour moi c'est un très bon achat, avec un très bon rapport qualité/prix. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable et ajustable

    • Inconvénients:

      Tiens très chaud l'été

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Elle est juste super ! Reblable en hauteur, dossier inclinable, tablette ajustable et même petit repose pieds réglable. Une fois plié elle ne prends pas trop de place. Le seul inconvénients c'est que l'été la matière tiens super chaud
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et du dossier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Chaise haute que j'utilise tous les jours avec ma fille de 6 mois. J'adore son esthétique, facile d'entretien. Elle est réglable en hauteur, son dossier a trois positions et le repose pieds à trois hauteur et peut se plier ou non.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ajustable

    • Inconvénients:

      Perte de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super trotteur confortable, facilement maniable. Les jeux et les sons, sont parfait pour bébé. Bien conçu.
    Dommage qui ne se plie pas plus petit pour pouvoir le déplacer facilement
    Sinon parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légèreté et confort

    • Inconvénients:

      l'attache de bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    légère, facile a transporter et facile à déhoussé très pratique pour nettoyer après le repas de bébé.
    Prix très attractif . confortable Bébé est très a l'aise.
    Un peu a l'etroit dans le dossier est relevé à fond.


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Tres bon produit. Confort okay c'est une très bonne chaise haute. Point négatif je ma trouve un peu lourde mais je la recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tablette large et simple à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Mon fils ne supporter plus son ancienne chaise haute au point de ne plus vouloir manger, j'ai donc acheter cette chaise haute et maintenant mon fils ne veut même plus en descendre !!
    La tablette est large et très pratique à nettoyer et j'aime beaucoup le faite de régler le rapprochement aussi.
    On peut la plier très facilement et les roulettes sont aussi très pratique pour déplacer la chaise.
    Réglage en hauteur ainsi que l'inclinaison du dossier est génial !
    Très contente de mon achat !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteurs

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super rapport qualité prix réglable en différentes hauteurs et le dossier s’incline en 3 position ! Idéal avec le réducteur quand bébé est petit! Tablette interchangeable ! Vraiment je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Chaise haute ultra pratique.
    Se plie très facilement. Se range sans prendre trop de place. Utilisable des la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Super chaise haute, avec son dossier qui s'incline en 3 positions différentes, son coussin reducteur, le harnais tout est vu pour la sécurité de bebe. Le plateau s'enlève et se range très facilement pour une pliage de la chaise rapide.
    Un peu imposante mais une fois pliée on peut facilement la ranger dans un coin.
    Très bon rapport qualité prix, mon fils y est super bien. Je ne regrette absolument pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ma fille mange 3 fois par jour dessus bien souvent elle s’y endort ! Elle peut aussi jouer grâce à la tablette je l’utilise depuis c 3 mois je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très bonne chaise haute
    Belle couleurs
    Pratique
    Bebe bien assis et maintenue
    Nettoyage facile grace a la tablette qui se d’éclipse
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Nous avons eu cette chaise haute en cadeau, et nous en sommes très satisfait car elle est très confortable et facile d utilisation!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très amovible . pratique . sur roulette

    • Inconvénients:

      Pas évident de laver les housse en cuire peur de les abimer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Chaise haute très amovible qui se déplie et règle a une seul main .
    Sur roulette je peu même bercer mes fils .

    De plus évolue en même même temps que bébé donc pas besoin d investirent dans plusieurs produit ( transate, chaise haute etc..)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Mimzy lx de JOIE

Chaise haute mimzy JOIE : Utilisable de 6 mois à 3 ans (15 kg environ).

La chaise-haute confort, compacte et modulable.

Côté confort
- ajustable en hauteur : 7 positions possibles
- 3 positions d'inclinaison
- 3 hauteurs possibles pour le repose-pieds
- plateau antidérapant amovible qui peut être utilisé comme set de table lorsque l'enfant est assis à la table familiale

Côté pratique
- pliage facile en un mouvement
- roues à l'avant
- trient debout une fois pliée
- rangement du plateau au niveau des jambes arrières

Sécurité
- harnais 5 points
- conforme à la norme EN 14988-2012

Réglable en hauteur.
Plusieurs positions d'inclination.
Plateau amovible.
Tient debout pliée.

Dimensions : 58 x 76 x 101 cm
Poids : 10.5 kg

Rédiger un avis