Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Multiply 6 en 1 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Multiply 6 en 1 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, Hauteur réglable, Plateau amovible, Inclinable, Evolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'ai acheté cette chaise haute pour son côté évolutif.
    À ce jour, je n'ai pour autant pas encore testé le côté rehausseur ou autre car je n'en ai pas encore le besoin.
    Elle est malgré tout, très pratique car l'on peut régler sa hauteur, on peut aussi l'incliner, et le plateau est amovible. On peut aussi régler la position du plateau par rapport à l'enfant (distance). Son revêtement plastique permet de la nettoyer très facilement après chaque repas. Je ne regrette pas du tout mon achat car elle se trouve en plus à un prix très concurrentiel, vu les options qu'elle propose.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, confortable, simple

    • Inconvénients:

      Ne passe pas sous notre table à manger !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Notre fils âgé de 1 an y mange tous les jours depuis le début de sa diversification. Le dossier est inclinable si bébé ne tient pas encore assis il peut être semi allongé. La tablette se met et s'enlève facilement, même à une main, bébé peut donc rester à notre hauteur sans tablette. Elle se nettoie bien avec une éponge après chaque repas et l'assise s'enlève si elle doit être nettoyée sous l'eau. Elle est évolutive et servira longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 6 en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Superbe chaise de bonne qualité très simple d'utilisation, bébé est super bien installé dedans surtout quand il ne se tiens pas encore assis. Tout s'utile très simplement enlever et mettre le plateau est un jeu d'enfant. La hauteur s'adapte ce qui est très pratique en fonction des tables ou des personnes qui donnent à manger. Se lave très facilement d'un coup d'éponge. Et prends peu de place une fois pliée. J'ai encore plein de fonctionnalités à découvrir mais sur celle de base j'en suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design et multifonction

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison. Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J'ai acheté cette chaise sur un coup de cœur pour le design, malgré son prix un peu élevé...
    Je suis super déçue. Elle est "raide" et peu inclinable (inutilisable en transat pour un nouveau-né), et bébé glisse
    Je n'ai pas eu de difficultés pour le montage mais j'ai voulu démonter la housse et les ceintures pour les laver... Et là, grosse galère !
    Et enfin ma fille ne touche toujours pas le repose pieds ! Pourtant elle mesure presque 70cm
    Alors entre la ceinture qui lui comprime la couche parce qu'elle glisse, et les pieds dans le vide, je ne conseille pas cette chaise
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Chaise qui se transforme

    • Inconvénients:

      Pas utilisable dès le début

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise pendant ma grossesse pour avoir un transat pour bébé qui allait arriver. Nous avons dû acheter un transat à côté car ce n'est pas du tout adapté à un nouveau né. Notre fille a 2 mois, et nous ne pouvons toujours pas la mettre dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      une chaise haute très belle

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Les gros plus de ce modèle : très belle ; compact, jambes et dos réglables, housses de qualité faciles d'entretien et antitoxiques ,Tablette extra large lavable au lave-vaisselle et antidérapante . La position la plus basse permet également de placer bébé pour des séances de jeu. Toutes les modifications de position sont aisées et je n'ai pas eu besoin d'ouvrir le mode d'emploi.La chaise est réglable sur 5 hauteurs pour évoluer avec l'enfant et adapter la chaise à diverses hauteurs de table parent.
    Ce n'est pas ma première chaise haute, les mécanismes comme la qualité globale du produit sont au dessus du lot.
    Cerise sur le gâteau, elle est aussi belle en vrai que sur les photos. Bébé s'y est tout de suite senti à l'aise et on lui a fait essayer toutes les positions ;)
    Elle est vraiment top ; je RECOMMANDE VIVEMENT !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Meme pliée elle est un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai acheté cette chaise haute, elle est bien car pliable, pratique, elle se change selon l'âge de l'enfant et c'est très bien je trouve ! Le plateau est bien car large mais je trouve qu'elle prend un peu de place une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Chaise très confortable et sécurisé pour bébé. On peut l'utiliser des la naissance. Fait aussi office de transat. Elle est adaptable ensuite en fonction de l'âge de l'enfant. Compact et pliable! Convient parfaitement à notre petit appartement
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Se transforme en petite table + chaise enfant; le réhausseur

    • Inconvénients:

      La qualité médiocre du tissu de l'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018

    J’ai acheté cette chaise après un coup de cœur « visuel » chez une amie . J’avais vraiment l’impression que cette chaise était plus pratique et plus compacte que celles que j’avais déjà (Polly Magic de Chicco et la B-FUN de Brevi) mais quel regrets j’ai pu avoir dès les premières utilisations. Je me demande si les concepteurs de cette chaise ont eu un jour des enfants...
    L’assise est une vraie catastrophe. Le dossier s'incline a peine et est totalement gadget, le tissu et la mousse (quelle mousse?!) sont tellement inconfortables que j’en ai mal au coeur quand je pose ma fille qui pèse le poids d’une demi crevette dedans (en plus l'assise est très étroite) Surtout après avoir eu une Chicco Polly qui excelle niveau confort... c’est la douche froide.
    Au niveau de l’hygiène c’est aussi une catastrophe monumentale: le tissu plastifié est tellement cheap qu’on croirait le déchirer à chaque passage d’éponge et dès les premiers repas de bébé, des tâches impossibles à enlever qui suppriment toute tentative de pouvoir la revendre pour en racheter une autre.
    Ah oui... et cerise sur le gâteau... la chaise ne tient pas debout, et se casse la figure même adossée contre un mur. Résultat elle est tombée un nombre incalculable de fois sur notre petite fille, si bien que j’ai presque eu envie d’appeler le service client JOIE pour me plaindre. Au final nous avons dû convertir la chaise haute en petite table, ma seule consolation pour avoir dépensé 189€ dans un produit aussi mal conçu.
    Un autre bémol et non des moindres: les sangles sont ridiculement longues et impossible de les resserrer plus que ça, si bien que notre fille s’amuse a enlever ses bras du harnais et à se mettre debout dedans (une autre des raisons pour laquelle nous nous sommes résignés à la convertir en petite table alors que notre fille n’avait que 11 mois. Si j'avais voulu une petite chaise enfant avec une chaise, je n'aurai pas dépensé 189€ dans cette chaise haute inconfortable et peu hygiénique. Je tiens à dire pour finir que les 5 hauteurs que propose la chaise haute sont elles aussi une supercherie. La différence entre le niveau le plus haut et celui le plus bas doit être de 15 cm a tout casser.... Quel intérêt?
    Enfin bref, si vous voulez mon avis sincère de maman, passez votre chemin et gardez votre argent pour un autre modèle qui prend en compte les vrais besoins des parents : sécurité, facilité d'utilisation et de nettoyage, prix compétitif... ce qui n'est pas le cas de la chaise JOIE Multiply 6 en 1

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Nous avons gagné ce produit en tant que parents testeur. Elle est très vite arrivée à la maison, et ensuite arrive l'épreuve du montage. Les pieds se monte facilement, le socle aussi par contre au moment de mettre le dossier, là c'est une autre affaire. Nous avons du mettre 1h avec mon mari avant de trouver comment faire pour clipser le dossier.
    Une fois la chaise monté, vous pouvez la plier pour gagner de la place au rangement, malheureusement il faut appuyer la chaise sur un support car elle ne tient pas d'elle même.
    Nous avons testé la chaise en position la plus allongée avec le réducteur car notre petit bout à 3mois et demi et il adore être dans la chaise haute chicco de mamie. D'un point de vue sécurité, nous sommes un peu déçu car la position allongé n'est pas vraiment allongée contrairement a ce qui est montré sur le carton et les sangles sont trop grandes bien que serrées à fond (voir sur les photos). Pourtant nous avons un bébé avec un beau gabarit (61 cm et 7 kg à 3 mois)
    Je pense que cette chaise est plus adaptée aux bébés à partir de 6/9 mois lorsqu'ils se tiennent assis tout seul mais pas pour un bébé à la naissance. De plus nous avons hâte de l'utiliser en réhausseur de chaise pour manger à table avec nous et en bureau pour être avec nous dans le salon ou la salle à manger.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Multiply 6 en 1 de JOIE

Chaise haute Multiply 6 en 1 - JOIE

La Multiply de Joie est une chaise évolutive qui suit la croissance de l'enfant. Elle peut servir de chaise haute, de chaise classique, de rehausseur, et de chaise avec table de jeu.

La hauteur du siège est réglable sur 5 positions, l'inclinaison du dossier sur 3 positions, tout comme le repose-pieds.

Un plateau extra-large peut être installé et enlevé d'une seule main. Quand il n'est pas utilisé, il se clippe sur les pieds arrière pour un rangement compact et rapide.

Son assise est molletonnée et lavable facilement.

Rédiger un avis