Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Mimzy Snacker JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Mimzy Snacker de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas réglable en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je l'utilise tout les jours depuis plus d'1 an elle est comme neuve, le plateau s'enlève ce qui permet de bien la nettoyer, elle se plie et se déplie très facilement. Elle est légère et peu encombrante.
    Petit bémol pour moi, elle est trop haute du coup on peu pas la glisser sous la table pour que bébé soit installé comme nous pour mang
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Chaise haute très pratique. Se plie très facilement, prend peu de place une fois pliée. La tablette se retire pour un nettoyage plus facile. Je trouve cette chaise très stable. On peut incliner le dossier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Cette chaise haute a fait mes trois enfants et je l utilise encore avec ma petite dernière. Elle est pratique même s il faut le coup de main pour la plier. Elle se nettoie et se dehousse assez facilement. Son filet est utile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le dossier s'incline

    • Inconvénients:

      je n'ai pas réussi a retirer entièrement le revêtement pour le laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    je l'utilise tous les jours ! Mes deux garçons (2ans et demi d’écart) l'ont utilisée, elle est simple et correspond a nos attentes.
    Petit bémol pour le nettoyage pas toujours facile, du coup de temps en temps je la lave dehors avec le tuyau d'arrosage et de la lessive.
    Le tissu a légèrement jauni avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide, légère, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Nous avons choisi cette chaise car elle était simple, légère et peu encombrante une fois pliée.
    Nous n'avons pas été déçus.
    Elle est très pratique au quotidien, se lave facilement avec son siège en revêtement plastifié qui est complètement dehoussable et qui passe au lave linge.
    Elle se plie
    en une seconde et prend peu de place.
    La tablette est vaste et se règle sur 3 positions.
    Le dossier et lui aussi réglable et s'incline en 3 positions également.
    Bref cette chaise est très pratique et nous je regrettons pas notre achat!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, système de pliage

    • Inconvénients:

      Chaise haute basique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Chaise haute basique qui fait le boulot. Honnêtement pour le prix c'est plutôt un bon produit.
    3 inclinaisons (poignée sur le haut du dossier, facile à régler), pliage ultra facile (il suffit de tirer sur une poignée en tissu à'au niveau de l'assise).
    Niveau esthétique elle est mimi, mixte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Reçu en cadeau très confortable et s'adapte à l'évolution de bebe grâce aux harnais adaptable .
    Déhoussable et facile à laver avec une lingette ou éponge
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Pas dehoussable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté cette chaise pr mon fils qui a 4 ans maintenant et sa petite soeur de 8 mois à prit le relais. On cherchait une chaise qui prenait peu de place dans notre petit apparte à l'époque et quand on nous a expliqué qu'il fallait juste tirer sur une corde pr la plier on l'a tout de suite adopté.
    Pour ce qui est de la nettoyer je suis obligé d'y aller avec l'aspirateur. J'ai fais une fissure pour pouvoir complètement la dehousser car sinon elle ne l'est pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Pas facile de nettoyer certains recoins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Chaise haute utilisée pendant plus d'un an pour mon enfant. La chaise est très stable. Certes elle prend un peu de place une fois dépliée, mais c'est ce qui contribue à sa grande stabilité. Elle est facile à replier (une seule languette à tirer) et à déplier, le plateau s'enlève aisément pour être nettoyé.
    Certains recoins ne sont pas faciles à nettoyer, mais facile à nettoyer dans l'ensemble tout de même.
    Plusieurs niveaux d'inclinaisons, parfait pour suivre l'évolution de bébé.
    Le seul petit bémol : le plateau et le repose-pied ne se règlent pas en hauteur.
    Ceci dit, pour une chaise haute à ce prix, tout est là sauf ce petit réglage qui n'est pas prévu.
    Moi qui suis une manique de la sécurité, je suis plus que satisfaite! (Possède un harnais 5 points)
    Sera réutilisée pour un deuxième bébé, et je recommande vivement à mes amies enceintes!
    Le "tissu" qui recouvre la chaise n'a pas bougé, il me semble donc de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J utilise cette chaise depuis les 3 mois de mon fils . Je la trouve super a part quelle prend un peu de place et quand bebe grandit il faut souvent enlever la housse pour la nettoyer et sa prend du temps .
    Niveau securiter au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Pliage/ dépliage à bien faire

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Nous sommes très satisfait de cette chaise haute qui est sécuritaire. En effet, elle est stable, la tablette se fixe bien et les attaches également. La chaise et facile à plier et déplier mais il faut être vigilant à ce que le mécanisme ne se "dégonde" pas sur les côtés quand on l'a déplie. Auquel cas il faut juste la replié et déplié de nouveau. La tablette ne tient pas très bien quand on la fixe en bas, en mode stockage. Notre fille ne se tenant pas totalement, elle glisse sur les côtés, un petit réhausseur aurait été un plus cependant les 3 inclinaisons possibles du siège compensent se bémol.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité à plier

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avons pris cette chaise haute car ma soeur l'a utilisé piur . ses deux enfants. Hyper facile à plier, elle ne prend pratiquement pas de place. Le panier sous l'assise est super pratique pour y mettre bavoir, jouet etc... Je recommande et vu le prix y'a pas de quoi hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      glisse sur le carrelage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Bonjour

    j'utilise cette chaise haute dans le cadre de mon métier d'assistante maternelle.
    Pour son prix je la trouve vraiment bien, pratique, légère et compacte.
    Son dossier inclinable fait qu'elle est adaptée aux bébés dès 6 mois mais les sangles (aux épaules) ne se serrent pas assez.
    Je regrette qu'il n'y ait pas de roues et donc des freins, en effet lorsque je veux enlever l'enfant de la chaise haute celle-ci glisse, je suis obligée de mettre un pied sur le bas de la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas de sur-plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J’ai choisit cette haute haute car niveau qualité prix, je la trouve imbattable. Elle coute en moyenne 70-80€, elle est vraiment stable et le dossier s’incline sur différentes positions de manière à installer bébé même quand il ne tient pas encore assis. Rien à voir avec les chaises premier prix de grande surface où bebe est assis très droit.
    Par contre, une fois ouverte, je trouve qu’elle prend un peu de place. Mais bon, elle se plie hyper facilement si l’on souhaite la ranger.
    Il n’y a pas de sur-plateau comme sur celle que j´avais eu pour ma grande. C’est moins pratique à nettoyer. Les sangles sont en tissus et donc déjà tachées de légumes mais je crois que c’est commun à toutes les chaises hautes.
    J’ai des jumeaux, alors j’ai acheté une de chaque modèle : la 123 et l’alphabet et sont très jolies toutes les 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation/pliage

    • Inconvénients:

      les sangles un peu lâches jusqu'à 9/10 mois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je consulte différents comparatifs (dont consobaby) avant de choisir un produit. Celui-ci était indiqué comme un des meilleurs choix prix/sécurité, et j'ai pu le tester chez mes parents qui avaient acheté ce modèle.
    J'ai acheté le même et je le trouve très pratique : pliage très simple en soulevant la chaise d'une seule main. La chaise tient debout aussi une fois pliée sans prendre beaucoup de place au sol.
    J'ai juste trouvé le réglage des sangles peu ajusté pour les petits gabarits : j'y ai mis ma fille à 6 mois, et elle flottait un peu dedans... à priori pas de risque pour sa sécurité, comme il y a 5 points d'attache.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    C'est une super chaise haute,très bon qualité prix.
    Elle dispose de plusieurs positions,c'est très pratique puisqu'on peut donc s'en servir comme transat.
    Très facile à plier, d'une seul main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable et confortable

    • Inconvénients:

      Le nettoyage des sangles et le repose pieds fixe

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très maniable et légère, elle se plie et déplie facilement, une fois repliée, elle tient seule et ne prend pas de place. Le plateau s’enlève mais reste un peu encombrant par sa grande taille.
    Le panier de rangement sous l’assise, permet de stocker des jouets et bavoirs.
    Je nettoie le plateau dans la journée, je n’ai pas eu de tâches résistantes.
    La house de chaise est facilement nettoyable, un coup d’aspirateur et d’éponge, par contre les sangles en tissu, le sont moins.
    La chaise peut s’allonger un peu, bébé a été installé dès ses 6 mois, elle est confortable et grâce aux sangles, il est bien tenu.
    Le plateau contient un endroit pour mettre le biberon ou autre.
    Le repose pieds n’est pour le moment pas accessible au bébé (10 mois actuellement).
    Prix acceptable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Clipsage de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté cette chaise haute pour la maison de vacances. C'est un très bon rapport qualité prix.
    Elle se plie très facilement et une fois pliée elle ne prend pas de place. Elle est en plus tres légère (mais très stable)
    J'ai des doutes sur la longévité du système de clipsage de la tablette. Pour une chaise d'appoint pas de problème mais en utilisation quotidienne .. il faut voir.
    Le fait que la tablette s'enlève complètement est idéale pour le nettoyage et nous utilisons maintenant la chaise sans la tablette pour assoire notre fille a la table-bar de la cuisine.
    Je l'ai déhousée 1 fois pour bien la nettoyer et bien la housse est très compliqué a remettre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bonne chaise haute je l ai acheté en juin 2016 et ma fille avez 6mois avec son dossier inclinable, son grand panier permettant de ranger des jouet et une fois plié prend peu de place. Une super chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Siège inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis très satisfaite de ce produit.
    Le siège peut s'incliner dans 3 positions différentes, ce qui permet de mettre bébé dedans même s'il ne tient pas encore assis.
    La chaise se ferme très facilement et ne prends pas beaucoup de place une fois pliée. De plus la housse est très facile à nettoyer.
    Le filet sous l'assise est très pratique pour y laisser un bavoir et quelques jouets.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage des sangles difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise adaptée pour un bébé qui ne se tient pas encore assis tout seul : le dossier s'incline, l'assise est rembourrée. Très facile de la déplier (même avec bébé dans les bras). Très facile de la replier aussi (1 seule main). Panier de rangement pratique (je mets les bavoirs). Les sangles sont difficiles à nettoyer parcontre car on ne peut pas les enlever.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design top

    • Inconvénients:

      Pas de sur-plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise au design sympa.
    Dommage qu'il n'y est pas un sur-plateau.
    Du coup le plastique du plateau garde les couleurs de la nourriture (carottes, épinard).
    Sinon elle est peu encombrante et trop belle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai beaucoup cherché avant de choisir cette chaise haute et j'en suis complètement satisfaite.
    En effet, en plus d'être pratique et utile, elle est jolie, légère (contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires) et très sûre pour y asseoir bébé en toute sécurité.
    Elle est très facile à nettoyer puisque le tissu est plastifié mais dans une bonne qualité, donc la chaise reste jolie et bébé y est confortablement installé, il y a des bretelles pour l'attacher afin de rendre son installation encore plus sécurisée et la chaise est bien stable.
    Le seul petit hic, c'est qu'elle est un peu encombrante puisqu'elle ne peut pas se plier mais sincèrement, je pense que son rapport qualité/prix est très bon et la recommande vivement.
    Aussi concernant son design, je n'ai pas pris la même chaise que sur la photo du site et je trouve que celle que j'ai choisie qui est blanche avec des fruits dessinés dessus est beaucoup plus jolie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas de réglages en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je viens d'acheter cette chaise haute et je ne regrette pas mon achat tout d'abord le prix et très convenable j'ai eu une réduction pour un première achat sur baby-walz donc elle m'a coûté 66€ environ avec la livraison donc c'est top.
    Le design j'ai prix un modèle qui fait mixte fille/garçon et qui est très sympa au niveau des dessins
    Cette chaise est simple d'utilisation et ce plie d'une main très facilement et rapidement
    Elle n'est pas encombrants une fois plié et tient debout toute seul
    L'assise est lessivable donc très pratique et hygiénique
    Il y a 3 positions pour le dossier donc on peut l'utiliser même si le bébé ne s'assoie pas encore.
    Le seul bémol pour moi et qu'il n'y a pas de réglage en hauteur mais sinon elle remplie bien son rôle de chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Le harnais pas bien adapté

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'adore!!! Elle est super pratique, les inclinaisons sont tops, la tablette est réglable, le colori est super joli, et question d'entretien c'est vite fait.
    Le seul vrai point négatif c'est le harnais pour tenir le torse qui n'est pas réglable comme il le faudrait, vraiment pas assez serrés, surtout pour les bébés de 6 mois c'est juste je trouve.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Mimzy Snacker de JOIE

Chaise haute mimzy snacker Joie : Utilisable de 6 mois à 3 ans (15 kg environ).

La chaise-haute compacte qui se plie d'une main !

Côté confort
- 3 positions d'inclinaison du dossier
- 4 positions pour le plateau
- grand panier de rangement
- repose-pieds

Côté pratique
- pliage facile d'une main
- poignée de transport
- ultra légère (6.1 kg) et compacte une fois pliée ( 61.3 x 30.4 x 91.6 cm)
- roues à l'avant
- trient debout une fois pliée

Sécurité
- harnais 5 points résistant et doux réglable en 3 hauteurs
- conforme à la norme EN 14988-2012

Dimensions dépliée: L 61 x l 87.5 x H 101 cm 
Dimensions pliée : L 61 x l 30 x H 92 cm
Poids : 6.1 kg

Rédiger un avis