Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 518 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité, adapté bébé allaités, goupillon bien adapté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'utilise ces biberons depuis que ma fille a 1 mois, en alternance avec l'allaitement au sein. Elle les a toujours acceptés et pour le moment pas de confusion sein tétine. Je ne me sers toujours pas de la tétine taille 2 (ma fille a 6 mois) car le débit est trop élevé pour un bébé allaité. Je ne me sers pas non plus de la sucette fournie.
    Le nettoyage est plutôt aisé avec le goupillon fourni, mais parfois il semble que le calcaire reste dans la petite partie "anti-coliques" de la tétine...
    J'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Kit complet, compatible allaitement mixte

    • Inconvénients:

      Diamètre biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Plutôt satisfaite du kit complet, différentes tailles de biberons, sucettes, et goupillon pour le nettoyage très pratique...
    La forme de la tétine semble convenir pour un allaitement mixte, bébé de quelques semaines et ne rechigne pas à alterner entre prise au sein et biberon...
    petit bémol pour les premiers jours le diamètre du biberon n’est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tétines anti-coliques, ergonomie

    • Inconvénients:

      1 tétine=1vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Kit pratique avec différents formats. Tétines anti-coliques efficaces. Bonne ergonomie pour la prise en main. Facile à nettoyer.
    Mais ne convient pas aux prématurés ou les petits bébés.
    Pour changer de vitesse il faut changer la tétine.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix, tétine trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    J'ai acheté 2 pack pour mes filles et malheureusement cela ne leur convient pas elles préfère fi alement les biberons tout simple carrefour...
    Mes filles sont nées prématurément elles n'avaient pas assez de forces pour téter avec les tétines avent, une tétine plus souple est plus adapté. Je trouve également le prix très élevé. On ne peut pas adapter d'autres tétine dessus. Cela convient peut être sûrement mieux pour les bébé qui sont également allaité au seins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme natural et anticolique de la tétine

    • Inconvénients:

      S'use au lave vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Très bonne qualité. Pratique pour compléter l allaitement au sein ou pour le sevrage. Tétine souple donc plus facile pour un bébé qui a du mal à têtet. Action anticolique également. Très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer et à utiliser

    • Inconvénients:

      Diamètre des biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'utilise les biberons en alternance avec l allaitement.
    Mon bébé a bien accepté les tétines.
    Ces biberons sont faciles à nettoyer et à utiliser.
    J'en suis très contente.
    Par contre bébé n'aime pas la sucette de ce pack.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique deux tailles disponibles

    • Inconvénients:

      Diamètre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Super kit pour une première naissance deux tailles disponibles hygiénique se lave facilement avec le goupillon tétines se trouvent facilement en pharmacie débit 0 pour un prématuré au top. Seul bémol le diamètre du biberon un peu large donc n'est pas compatible avec des chauffes biberons autre que les avent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faciles à nettoyer

    • Inconvénients:

      Résistance des tétines à débit variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ce sont les premiers biberons que j'ai acheté et je n'utilise qu'eux. J'ai démarré avec le pack nouveau-né puis ai acheté en complément des contenance de 230ml. Très contente de mon choix, bébé les a adopté sans aucune difficulté. Ils sont très faciles à nettoyer grâce à leur goulot large.

    Seul bémol, la qualité résistance des tétines à débit variable... je passe mon temps à en racheter, elles finissent toutes par se fendre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Utilisé dès le retour à la maison, bébé n’a pas été allaité et a tout de suite bien pris ses biberons.
    Faciles à nettoyer, ce kit est très complet pour les débuts.
    A 18 mois, nous utilisons toujours les 260 pour les biberons de lait et les 125 pour l’eau.
    Nous avons quand même par la suite acheté des biberons plus grands et de nouvelles tétines, j’aurai du prendre le kit au-dessus pour tout avoir d’un coup mais il faut être certain que cela convienne bien à bébé.
    Le goupillon est très bien, nous en avons racheté par la suite quand il a été bien utilisé.
    Le système anti-coliques a bien fait son job, bébé n’avalait pas d’air (on voyait les petites bulles remonter dans le biberon)
    Sa forme a permi à bébé de bien prendre le biberon en main dès qu’il a pu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ma fille a tout de suite accepté ces biberons après l’allaitement. Ce kit est bien et complet car il comprend 2 biberons de chaque taille avec tétine et lave biberon inclu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 tailles de biberons, goupillon inclus, prix

    • Inconvénients:

      Doute sur l'efficacité du systeme anticolique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Acheté avant l'arrivée de bébé, finalement bien utile car utilisé en allaitement mixte dès la 1ere semaine de mon bébé, suite à des soucis d'allaitement au sein. Pas de confusion sein et biberon. Bébé à maintenant 2 mois, et on utilise toujours les biberons de 125 ml, et les tetines 1 pour le moment, car bébé a tendance à engloutir ses biberons.
    Par contre pas sure de l'efficacité anticolique....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Goupillon trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avions commandé ce set à la naissance de notre fils.
    Il nous a été livré avec les mauvaises tétines (classiques), et nous avons été très déçus par le goupillon de nettoyage, extrêmement rigide. De même pour la sucette.
    Nous avons renvoyé le tout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal après l’allaitement

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Kit idéal pour la transition après l’allaitement! Les différentes tailles de biberon permettent de pouvoir les quantités de lait dès que le bébé en a besoin. Tous les éléments sont robustes dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quelques petits inconvénients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Très satisfaite de ces biberons.
    Ils sont facile à nettoyeur, légers (par rapport à ceux en verre), ce qui sera un atout quand bebe le prendra seul.
    Sans bisphenol A (ce que je recherchais principalement pour les biberons en plastique)
    Petits inconvénients : se bouche un peu avec le lait épaissi si on le donne trop rapidement (il faut attendre que le lait soit bien dissout, et je pense que ce probleme se retrouve avec tous les biberons)
    Et il ne faut pas serrez me biberons trop fort sinon l'air ne passe pas quand bebe boit, du coup au coup d'un moment la tétine se rétracte vers l'intérieur si on ne fait pas lâcher la tétine à bebe)
    Mais sinon je ne regrette pas du tout cet achat ! Maintenant que bebe boit dès quantités plus importante, les petits biberons servent pour lui donner de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait en relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ce kit complet spécial nouveau né, est la référence à avoir si vous allaitez votre petit. en relais de l'allaitement c'est le meilleur produit que j'ai trouvé.
    il y a différentes contenances ce qui permet de suivre l'évolution de la prise de lait du bébé. En plastique, les biberons sont très légers, et facilement transportables.
    les tétines sont adaptées aux lèvres du bébés et se rapprochent beaucoup de la forme du mamelon.
    les biberons natural de chez Avent m'ont sauvé la vie lorsque je suis passé au bout de 7 mois au lait infantile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    On m'avait offert ce kit à la naissance de notre fille mais j'ai dû tout donner car elle refusait ces tétines . Sinon produits de bonne qualité, le prix reste correct le petit plus c'est la brosse pour nettoyer les biberons qui est fournie .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      le prix, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai reçu en cadeau ce "starter kit" un peu avant la naissance.
    Avent est une marque qui m'a été conseillée par ma meilleure amie et je dois dire que je ne regrette pas son choix.
    Il y a tout le nécessaire pour l'arrivé d'un bébé avec toutes les tailles dont on a besoin: deux petits biberons, deux moyens biberons, un goupillon pour le nettoyage et une sucette pour les nouveaux nés.
    J'ai utilisé uniquement ce kit pour les deux premiers mois sans avoir besoin de racheter un biberon, j'ai juste acheté un jeu de tétines. Je n'ai pas eu besoin car allaitement mixte de mon coté.
    Le goupillon est pratique pour nettoyer les biberons mais les poils ont tendance a partir en foulli dès maintenant mais en utilisation quotidienne...
    Je n'ai pas utilisé la sucette car j'allaite.
    Le prix est un peu cher, mais avent reste de la qualité avant tout. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne adaptation à bébé

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Il s'agissait d'un cadeau dont nous avons pu faire usage assez rapidement en relais de l'allaitement. Notre enfant a assez rapidement prit son rythme avec cette gamme de biberons. Il est assez facile de mettre la poudre car l'ouverture est assez large. Les tetines lorsqu'il faut les changer restent un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super biberon, notamment en relais à l'allaitement car la tétine de ce biberon reproduit parfaitement la forme du sein et bébé n'est du coup pas trop perturbé lors de la transition entre le sein et le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Top en relais a l'allaitement. Passe au lave vaisselle. Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Taille de la sucette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Etant complet, J'ai acheté ce kit pour mon petit dernier. Idéal pour avoir un premier lot de biberon. Différente taille de biberon et différente taille de tétine sont comprises. Mon conjoint avait du mal à voir la taille de la tétine.
    Un chiffre est marqué qu' une fois sur le bord. J' ai pas eu de problème pour ma part.
    Grâce à sa forme, bébé a pris la tétine sans problème entre 2 tétés mais bien prendre la taille 1 car la taille 2 allait trop vite pour lui pour commencer.
    Par contre, j'ai trouvé que la sucette comprise etait beaucoup trop grosse pour un nouveau-né. Elle cachait les narines de mon fils. J'ai du racheter des sucettes de la même marque taille 0.2mois .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’allaite ma fille de 4 mois exclusivement et depuis ses 2 mois, je tire mon lait pour que papa puisse prendre le relais. Elle a tout de suite acceptée le biberon sans problème ! On s’attendait au pire mais en fait pas du tout.
    Ils reprennent la forme du sein de maman. Ils sont pratiques!
    Un très bon cadeau de naissance :-).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine, brosse de nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Très bon biberon, utilisés et acceptés sans soucis en relai de l'allaitement. La sucette également utilisée par bébé. Des produits de qualité, qui ne se dégradent pas, ni au chauffe-biberon, ni au nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout de suite accepté par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'allaite mais j'ai du faire un mixe entre allaitement et lait en poudre donc donner des biberons..Je peux assurer que bébé n'a absolument pas été perturbé, ayant la chance qu'il prend pratiquement tous les biberons. Mais ceux-ci m'ont été offerts via sa liste de naissance et je ne regrette pas ce choix. Au niveau de l'hygiène et de la qualité je n'ai rien à dire, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté pour les bébés allaités, kit complet pour les premières semaines, prix, matière

    • Inconvénients:

      Sucette transparente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ce kit est parfait pour les bébés allaités !
    Nous l'utilisons pour donner du lait maternel tiré quand je ne suis pas auprès de mon bébé et elle a tout de suite accepté les biberons. Les tétines sont adaptés, tout comme la sucette que mon bébé a tout de suite préféré à une sucette lambda (mais plus jolie) que nous lui avions acheté.
    Les biberons sont en verre ce qui est un très bon point surtout qu'ils sont solides !
    Les deux volumes de biberons permettront une utilisation de longs mois.
    Les tétines pourront être changées quand bébé grandira. Avent propose des tétines débits 1,2, 3 et liquides épaissis qui vont permettront d'utiliser les biberons longtemps.
    Seul bémol, la sucette est transparente et compliquée à retrouver la nuit dans le lit de bébé ou à côté ! Mais ça ne doit pas arrêter les mamans allaitantes qui cherchent un ensemble de biberons adapté à leur situation !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ces biberons sont parfaits en relais de l'allaitement maternel.
    Mon bébé les a acceptés sans aucun probleme.
    Je les recommande autour de moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis