Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 489 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 1.38/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pas acceptée par bébé, trop sophistiquée, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    la tétine n'a de physiologique que le nom. mon bébé s'etouffait avec cet énorme téton en plastique, le lait coulait sur lui. j'ai fini par prendre un biberon d'une autre marque avec une tetine plus petite.
    j'ai allaité en même temps et cela n'a pas posé de soucis à bébé quelque soit le biberon. il faut juste rester sur un débit lent vitesse 1.
    le plastique même sans BPA n'est pas sécure dans tous les cas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Il manque une taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Biberon parfait, j’ai utilisé ce paquet pour commencer. Tétine idéal et très vite accepté. Biberon facile à utiliser et nettoyer grâce à sa brosse. Ne surtout pas utiliser celle qui ne sont pas fait pour, sa raille les fonds.
    Point faible, la répartition des biberon. J’aurai apprécié avoir au moins un grand biberon dedans. Il faut les acheter séparément.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2014
    Kit super, adopté tout de suite par bebe, facile à nettoyer ,tétine adaptable avec un lait épaissi quand bebe souffre de reflux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super kit avec plusieurs taille de biberons, la forme de la tétine (mamelon) permet à bébé de prendre et d’accepté facilement le bib même si il à été allaité avant. De plus AVENT fais des tétine à bec dur (pour quand bébé grandis) , les tétines et le bec dur s'adapte sur les biberons
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, forme de la tétine, hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'utilise ces biberons en relais allaitement, ils font très bien l'affaire. La forme de la tétine est très bien dès le plus jeune âge. Aucune fuite. La brosse fournie est très bien elle permet un lavage efficace. Si je devais émettre un point négatif je dirais que les biberons sont peut être un peu gros ce qui est un peu compliqué si bebe veut le tenir seul au début
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout le matériel nécessaire dans le kit. Parfait pour un nouveau né;

    • Inconvénients:

      Rien à signaler.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Mon bébé allaité qui a besoin de complément de lait prématuré les acceptes sans difficulté. Les deux biberons petit format sont adaptés aux nouveaux nés. La gradation sur le biberon est bien lisible et les biberons sont solides (Malgré leurs chutes à répétition). La présence de la brosse de nettoyage est pratique. Un bon rapport qualité prix avec 4 biberons, la brosse et la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'adore ces biberons.
    Très pratique pour faire le transfert entre l’allaitement et le biberon.
    Différentes tétines.
    Tout les produit de la marques sont compatible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    La marque avent est une très bonne marque pour bébé. J’ai adoré utiliser les produits et le kit naissance a été une aide précieuse pour les premiers mois de bébé. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rappel le sein, pratique, fiable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’utilise toujours cette marque pour mon fils de 2 ans et je réutiliserais le kit pour notre fille à venir.
    Ils rappellent le sein et permettent une transition parfaite avec l’allaitement et le mixte.
    Ils sont pratique et facile à laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité des produits, hygiène et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Pour un bébé allaité avec beaucoup de colliques je n'ai eu aucun problème pour l'habituer au biberon grâce à ce kit Avent. Mon fils n'a pas de colliques avec ces biberons, facile à laver et à transporter. S'adapte parfaitement dans mon chauffe biberon de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique dés le début

    • Inconvénients:

      Tétines qui fuient parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ce kit nous a été offert par des amis car il était sur notre liste de naissance. Produit très pratique. les 2 petits biberons sont très utiles pour les premiers mois de bébé, et ensuite ils dépannent quand bébé grandit et prends de plus grosses quantités.

    Le seul point négatif est que par moment, la tétine a tendance a fuir, sans qu'il n'y ait aucun changement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Super kit tres complet . Supers biberons meme pour une Maman qui n allaite pas . La bouche de bebe colle parfaitement à la tétine commesi c etait un sein . Ils sont robuste , le goupillon très pratique et la sucette bien adapte à un nouveau né . Aucun point faible pour moi cette gamme est au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le choix des tétines

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Produits au top. Bébé à très bien prix le biberon après l'allaitement.
    Tétines à différents débits. Tout les produits de la marque s'adaptent entre eux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité, la praticité, une marque au top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'utilisai déjà les bibi Avent pour mon ainée et je dois dire que pour moi c'était donc évident de continuer avec, puisque j'étais convaincue!
    Dans le kit ,il y a des tétines, c'est un vrai plus ...
    Quant aux bibi...facile à nettoyer ,à utiliser et bébé ne régurgite pas donc je conseille évidement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger plusieurs tailles goupillon

    • Inconvénients:

      Une seule tétine à début variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'utilisais déjà des biberons pour ma première et c'est reparti :-)
    Superbe marque produits solide et propre.vendu avec goupillon
    Plusieurs tailles c'est très pratique car le petit et très utile dans les débuts
    Dommage une seule tétine à debit variable.nous irons donc les acheter a part car nous somme passé au lait épaisse et il faut changer de tétine.mais avec une ...C'est limite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Kit complet

    • Inconvénients:

      Disponible essentiellement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Kit bien complet facile à utiliser et à nettoyer grâce au goupillon fournis.
    De nombreuses taille de biberon pr être utilisé à plusieurs âges de bébé.
    Embout facilement accessible par bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Le petit biberon pour nouveau né est très bien, facile à doser, souple tétine.
    Bébé ne refuse pas le sein après biberon à petit usage (1 fois par jour pendant la nuit par example).
    Point faible: un peu de fuite de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Des tétines bien faites

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Les biberons sont bien pensé pour la naissance de bébé mais pas que. On a plusieurs marque et c est ceux là que nous préférons. Les coliques sont moindre on est très content de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’adapte à tout âge

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce sont des super biberons que j’avais pris à la base en relais de l’allaitement même s’il n’a utiliser que les biberons j’en suis ravie, mon fils n’a jamais eu de coliques au début. Les différents débits des tétines sont très bien.
    Petit bémol, ne prenais pas en verre sauf si vous êtes sur que vous allez pas les casser lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetines très pratiques

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'ai acheté 1 lot en attendant bébé. Quand ma puce est née j'ai vu qu'ils étaient très pratiques. Facile d utilisation et d entretien. Pas obligé de faire attention que bébé prend le bon côté..et pas de coliques .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, reproduit la forme du sein

    • Inconvénients:

      Le plastique du biberon se tache avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfants, Mathis (30 mois) et Julia (4 mois).
    J'ai découvert ce biberon sur mon lieu de travail, je travaille dans une micro -crèche, je l'ai tout de suite apprécier, il à une bonne prise en main pour celui qui donne le biberon puis pour l'enfant qui le boit seul, il reproduit la forme du sein, il est plutôt léger et sa forme évite les grumeaux (important !).
    Lors de la naissance de mon première enfant, l'allaitement à été difficile à mettre en place, il a tout de suite accepter ce biberon, au départ je tirais mon lait puis petit à petit, il a uniquement pris le sein jusqu'à ces 8 mois lorsqu'il a commencer à aller chez son assistante maternelle. De nouveau l'adaptation au biberon c'est faite sans problème, il l'a très bien accepté ! Depuis il boit toujours ses 4 biberons par jours avec ces mêmes biberons, et oui je sais à 30 mois il est encore au biberon, il aime tellement ses biberons qu'il ne veut pas passer au yaourt !
    Depuis j'ai eu une petit fille allaiter sans soucis, nous avons eu l'occasion d’essayer de lui donner un biberon, mamie devait la garder quelques heures, au cas où nous avions besoin de savoir si elle accepterait de boire un biberon, je lui ai donner 2 biberons d'essaie avec du lait maternelle sans problème, cependant mamie n'a pas eu besoin de la nourrir au biberon, demoiselle à dormit comme un loir ;) !
    Je suis plutôt satisfaite de ces biberons même avec mes loulous allaités, ce n'est pas toujours facile le sevrage, je parle en connaissance de cause, je suis confronté à quelques difficultés au travail ! Mais en ce qui me concerne, mes enfants les adorent, enfin surtout mon premier !
    Petit reproche, le plastique à tendance à se teinter avec le temps, il jaunit, surtout s'il passe au lave vaisselle !
    Il se teinte aussi selon les aliments, j'en ai utilisé un pour la soupe il est devenu vert, orange... Ce qui ne semble pas très hygiénique !
    Bonne continuation !
    Delphine
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le système anti colique pas efficace.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Mon petit bébé de 2 semaines à eu des colique alors que soit disant c'est anti colique. Le débit est rapide et l air passait. Pour d autres ils peuvent convenir mais pour nous cela n'a pas été le cas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Lait epaissie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Je trouve ces biberons super, la qualité est top, bébé adore. Seule soucis c’est que les tétines pour lait épaissie commence qu’à trois mois et donc pour les plus jeunes ils coulent trop vite ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les 2 tailles de biberons

    • Inconvénients:

      installation de la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'ai eu le coffret pour la naissance de ma crevette.
    La présence de 2 tailles différentes est super pratique.
    Mon bonhomme va bientôt devoir changer de taille et ça m'évitera de courir dans les magasins en acheter un plus grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !!!

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    On m'a offert ce kit à la naissance de ma fille il y a 4 mois, il y a rien à redire le rapport qualité prix est nickel ma fille ne veux que ceux là et idem pour la sucette elle ne veux aucune autre je recommande en plus avec la tetine en forme de mamelon le top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis