Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 594 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Juste parfait pour démarrer. Le pack a un prix très correct. Le goupillon permet de nettoyer le biberon et la tétine du biberon. Chaque tétine correspond à un âge, plus besoin de s'ennuyer à trouver dans quel sens l'utiliser pour ne pas mettre trop de débit à bébé. Simple à laver, passe au lave-vaisselle mais un simple rinçage à l'eau clair suffit également. La sucette est parfaite, elle laisse respirer bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique a laver

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Pratique a laver pour ma part. Mon fils ne veux que c’est biberon là, après la fin de l’allaitement. Rien a redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétines ressemblant aux tétons de la maman ce qui permet à bébé de téter sans difficultés

    • Inconvénients:

      La capacité des plus petits biberons. Ils vont jusqu’à 120 ml une capacité de 150 ml serait mieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    J’utilisais les biberons avent depuis 3 ans maintenant (avec mes jumeaux puis mon nouveau né), je l’ai trouvé très pratique, de qualité et solide. Ils sont fait pour durer dans le temps. Les offres se commerciales proposés par Philips sont très attrayants notamment pour l’achat en lot cela permet de savoir des biberons de qualité à moindre coût. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2016
    J'ai utilisé ces biberons pour ma première fille. Je les trouve très pratique, ils sont simples à nettoyer et ma fille n'a eu que de très rares coliques. Le biberon à force d'utilisation a blanchi et ensuite jaunit malgré de très nombreux lavages à la main. J'ai tenté le nettoyage au lave vaisselle, le problème a été identique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    Allaitant bébé je voulais que le passage au biberon se fasse sans soucis c est chose faite
    Biberon super pratique léger solide
    Bébé adore la tétine qui est très souple et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    J'ai utilisé la gamme natural d'avent nouveau né à la naissance de mon aîné
    Prise en main facile tétine qui épouse bien la bouche de bébé
    Plusieurs tétines pour débit des débits différents
    J'utilise toujours la gamme avent natural pour mon fils qui vient de fêter ses 2 ans avec des tetines 4
    Tellement satisfaite que j'ai commandé de nouveau le kit pour la naissance de numérobis prévu en décembre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Biberon utilisé tout les jours par mon enfant, depuis la naissance. Très robuste, ne s’abîme pas. Tétine résistante.
    Je le reprendrai pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J'ai eu ce coffret au moment de la naissance de mon fils. Et il faut dire que ce coffret est complet et très pratique.
    Des la sortie de la maternité nous l'avons utilisé et mon bebe s"est de suite habituer à la forme de la tétine. De plus le fait d"avoir les 2 tailles de biberons nous a beaucoup aider!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Ces biberons sont vraiment top!bebe les prend bien,il ne fait pas de colique avec et ils sont très facile à laver et à entretenir je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Biberon apprécié par mon petit garçon depuis sa naissance. Forme agréable tiens bien en main tétine agréable et confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Bébé utilise ces biberons depuis sa naissance. Biberon anti collique. Il a été adopté par bébé dès sa naissance et il les utilise encore aujourd’hui à 22 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Immite bien le sein donc aucun problème pour alterné entre ce biberon et le sein

    • Inconvénients:

      Moins pratique à laver et toute les tétines ne vont pas dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J'ai acheté ce pack pour la naissance de mon bébé. Je voulais pouvoir donner du lait maternel au biberon. Mon fils a bien pris ce biberon, j'ai essayé d'autre marque mais ça ne lui plaisait pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétines qui ressemblent au mamelon

    • Inconvénients:

      Vitesse des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Nous avons acheté ce pack avant la naissance de notre fille, pack assez complet avec biberons 120ml pour les débuts puis 210ml a partir du 2eme mois. Notre fille s'est bien adaptée aux tétines, nous avons du changer pour une tétine débit variable car nous sommes passés sur un lait épaissi et nous préférons largement cette tétine aux autres.
    Valve anti colique intégrée a la tétine qui semble efficace. Nous avons essayé la gamme de biberons anti colic de chez avent, les biberons ne sont pas compatibles d'une gamme a l'autre, et nous sommes revenus sur les naturals car la valve anti colique est moins contraignante. La brosse est parfaite pour nettoyer les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, diversité des tétines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Nous avons acheté ce kit avant la naissance de notre fils, suite à de nombreux avis positifs et nous n'avons pas été déçus. Les biberons sont de très bonne qualité, ils permettent d'éviter les coliques, mon bébé apprécie les tétines qui sont souples et il existe différentes couleurs. Très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellente qualités, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Super biberon, ma fille n'as accepté seulement celà ! Tétine très proche du mamelon féminin , parfaitement adapté a bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les biberons en verte

    • Inconvénients:

      Le débit très variable des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Je suis ultra satisfaite de ces biberons, achetés pour chez nous nounou pour que bébé boit mon lait maternel
    Il sont suffisamment lourds pour avoir une bonne prise en main et ils sont faciles a nettoyer
    J'ai utilisé peu de temps les petits, et on a jamais testé les tétines, mais la brosse est adapté au nettoyage des biberons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique et joli

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    les bibrons Avent sont pour moi les meilleurs
    j'ai commencé par l'allaitement et à 5mois bébé a accepté direct ces biberons
    j'ai acheté le pack en rose et par la suite à l'unité j'ai pris des bleu et des transparents.
    ils sont hyper pratique, bébé arrive bien a les prendre en mains grâce a leur forme plus fine au centre
    je recommande cet article
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super pack complet pour nouveau né et la seule marque de biberon que ma fille a accepté. Goupillon pratique et bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super tétines

    • Inconvénients:

      Prix onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Bon produit. Tétines natural, très bonnes tétines et bonne prise pour bébé. Biberons en plastique et non en verres. Donc plus léger. Kit intéressant mais un peu onéreux au niveau du prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti-colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Biberon anti-colique très pratique. Tétine très naturel et ressemble au sein de maman par la forme et la texture pour faciliter la transition de bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine adapté bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J’utilise les biberons Avent Natural pour ma fille que j’allaite. Elle accepte très bien la tétine. La tétine oblige le bébé à « téter » pour avoir le lait, ce qui fait que ça ne lui coule pas tout seul dans la bouche et donc accepte encore le sein après avoir essayé le biberon. C’est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger. Bien pensé

    • Inconvénients:

      Pas donné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Bébé prend ces biberons avec plaisir. J'avais commencé avec les natural en verre, en 2 jours et une chute le biberon s'est brisé. Ceux en plastique sont plus légers et faciles à manipuler . Le fait que tous les embouts et tetines soient interchangeables est pour moi le meilleur côté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine allaitement

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce kit naissance est très pratique pour les débuts, même moi qui allaite les biberons mont servi plusieurs fois. En revanche, pour un kit de biberon « natural feeling » la sucette n’est pas extraordinaire.
    Je pense que d’autres produits sont plus adaptés pour une utilisation long terme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, design, forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Ce kit de démarrage est parfait. J'avais choisi ces biberons pour la fille car on me les avait conseillé. Et je n'ai pas été déçue ! Ils sont très pratiques, ne fuient pas et ont un joli design. Les deux petits biberons sont très pratiques pendant le premier mois. Ensuite, on passe avec les deux plus grands. Il y a plusieurs tétines fournies selon la vitesse. Notre bébé a tout de suite accepté ces biberons. Le système anti-colique est efficace puisque nous notre fille n'a jamais eu de coliques. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Depuis qu’il prend des biberons, j’utilise les biberons avent, j’avais trouvé le coffret très intéressant au niveau du prix. Et je n’en suis pas déçue, aucunes fuites, la prise en main est top, pour moi comme pour mon fils et les tétines sont parfaites, mon fils passe facilement du biberon au sein sans problème grâce aux tétines conçues pour ressembler au sein. Je les recommande vivement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis