Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 507 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Goupillon trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avions commandé ce set à la naissance de notre fils.
    Il nous a été livré avec les mauvaises tétines (classiques), et nous avons été très déçus par le goupillon de nettoyage, extrêmement rigide. De même pour la sucette.
    Nous avons renvoyé le tout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal après l’allaitement

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Kit idéal pour la transition après l’allaitement! Les différentes tailles de biberon permettent de pouvoir les quantités de lait dès que le bébé en a besoin. Tous les éléments sont robustes dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quelques petits inconvénients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Très satisfaite de ces biberons.
    Ils sont facile à nettoyeur, légers (par rapport à ceux en verre), ce qui sera un atout quand bebe le prendra seul.
    Sans bisphenol A (ce que je recherchais principalement pour les biberons en plastique)
    Petits inconvénients : se bouche un peu avec le lait épaissi si on le donne trop rapidement (il faut attendre que le lait soit bien dissout, et je pense que ce probleme se retrouve avec tous les biberons)
    Et il ne faut pas serrez me biberons trop fort sinon l'air ne passe pas quand bebe boit, du coup au coup d'un moment la tétine se rétracte vers l'intérieur si on ne fait pas lâcher la tétine à bebe)
    Mais sinon je ne regrette pas du tout cet achat ! Maintenant que bebe boit dès quantités plus importante, les petits biberons servent pour lui donner de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait en relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ce kit complet spécial nouveau né, est la référence à avoir si vous allaitez votre petit. en relais de l'allaitement c'est le meilleur produit que j'ai trouvé.
    il y a différentes contenances ce qui permet de suivre l'évolution de la prise de lait du bébé. En plastique, les biberons sont très légers, et facilement transportables.
    les tétines sont adaptées aux lèvres du bébés et se rapprochent beaucoup de la forme du mamelon.
    les biberons natural de chez Avent m'ont sauvé la vie lorsque je suis passé au bout de 7 mois au lait infantile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    On m'avait offert ce kit à la naissance de notre fille mais j'ai dû tout donner car elle refusait ces tétines . Sinon produits de bonne qualité, le prix reste correct le petit plus c'est la brosse pour nettoyer les biberons qui est fournie .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      le prix, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai reçu en cadeau ce "starter kit" un peu avant la naissance.
    Avent est une marque qui m'a été conseillée par ma meilleure amie et je dois dire que je ne regrette pas son choix.
    Il y a tout le nécessaire pour l'arrivé d'un bébé avec toutes les tailles dont on a besoin: deux petits biberons, deux moyens biberons, un goupillon pour le nettoyage et une sucette pour les nouveaux nés.
    J'ai utilisé uniquement ce kit pour les deux premiers mois sans avoir besoin de racheter un biberon, j'ai juste acheté un jeu de tétines. Je n'ai pas eu besoin car allaitement mixte de mon coté.
    Le goupillon est pratique pour nettoyer les biberons mais les poils ont tendance a partir en foulli dès maintenant mais en utilisation quotidienne...
    Je n'ai pas utilisé la sucette car j'allaite.
    Le prix est un peu cher, mais avent reste de la qualité avant tout. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne adaptation à bébé

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Il s'agissait d'un cadeau dont nous avons pu faire usage assez rapidement en relais de l'allaitement. Notre enfant a assez rapidement prit son rythme avec cette gamme de biberons. Il est assez facile de mettre la poudre car l'ouverture est assez large. Les tetines lorsqu'il faut les changer restent un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super biberon, notamment en relais à l'allaitement car la tétine de ce biberon reproduit parfaitement la forme du sein et bébé n'est du coup pas trop perturbé lors de la transition entre le sein et le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Top en relais a l'allaitement. Passe au lave vaisselle. Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Taille de la sucette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Etant complet, J'ai acheté ce kit pour mon petit dernier. Idéal pour avoir un premier lot de biberon. Différente taille de biberon et différente taille de tétine sont comprises. Mon conjoint avait du mal à voir la taille de la tétine.
    Un chiffre est marqué qu' une fois sur le bord. J' ai pas eu de problème pour ma part.
    Grâce à sa forme, bébé a pris la tétine sans problème entre 2 tétés mais bien prendre la taille 1 car la taille 2 allait trop vite pour lui pour commencer.
    Par contre, j'ai trouvé que la sucette comprise etait beaucoup trop grosse pour un nouveau-né. Elle cachait les narines de mon fils. J'ai du racheter des sucettes de la même marque taille 0.2mois .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’allaite ma fille de 4 mois exclusivement et depuis ses 2 mois, je tire mon lait pour que papa puisse prendre le relais. Elle a tout de suite acceptée le biberon sans problème ! On s’attendait au pire mais en fait pas du tout.
    Ils reprennent la forme du sein de maman. Ils sont pratiques!
    Un très bon cadeau de naissance :-).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine, brosse de nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Très bon biberon, utilisés et acceptés sans soucis en relai de l'allaitement. La sucette également utilisée par bébé. Des produits de qualité, qui ne se dégradent pas, ni au chauffe-biberon, ni au nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout de suite accepté par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'allaite mais j'ai du faire un mixe entre allaitement et lait en poudre donc donner des biberons..Je peux assurer que bébé n'a absolument pas été perturbé, ayant la chance qu'il prend pratiquement tous les biberons. Mais ceux-ci m'ont été offerts via sa liste de naissance et je ne regrette pas ce choix. Au niveau de l'hygiène et de la qualité je n'ai rien à dire, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté pour les bébés allaités, kit complet pour les premières semaines, prix, matière

    • Inconvénients:

      Sucette transparente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ce kit est parfait pour les bébés allaités !
    Nous l'utilisons pour donner du lait maternel tiré quand je ne suis pas auprès de mon bébé et elle a tout de suite accepté les biberons. Les tétines sont adaptés, tout comme la sucette que mon bébé a tout de suite préféré à une sucette lambda (mais plus jolie) que nous lui avions acheté.
    Les biberons sont en verre ce qui est un très bon point surtout qu'ils sont solides !
    Les deux volumes de biberons permettront une utilisation de longs mois.
    Les tétines pourront être changées quand bébé grandira. Avent propose des tétines débits 1,2, 3 et liquides épaissis qui vont permettront d'utiliser les biberons longtemps.
    Seul bémol, la sucette est transparente et compliquée à retrouver la nuit dans le lit de bébé ou à côté ! Mais ça ne doit pas arrêter les mamans allaitantes qui cherchent un ensemble de biberons adapté à leur situation !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Ces biberons sont parfaits en relais de l'allaitement maternel.
    Mon bébé les a acceptés sans aucun probleme.
    Je les recommande autour de moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Le bouchon qui se coince

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    La gamme natural est vraiment très bien pour les nourrissons ! Proche de l'anatomie de des seins, très bien pour passer de l'allaitement au biberon !
    Les biberons sont très résistants surtout ceux en verre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour un bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ces biberons sont vraiment super, il permet à bébé allaité de ne pas le confondre avec le seins. Le débit est très lent, le bébé doit été pour que le liquide sorte ! Parfait pour un allaitement mixte ou un début de sevrage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'ai acheté ces biberons pour la naissance de mon fils en 2015, il les utilise toujours le matin en plus grande tailles.
    Ils sont réellement pratique, robuste (malgré des passages en lave vaisselle ne bouge pas), les tétines de tout âge sont faciles à trouver partout, mon petit les a adopté dés la naissance et n'a jamais accepté d'autres modèles, je ne trouve donc pas de défaut à ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne capacité

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Un kit complet bien pensé.
    Mon bébé exclusivement allaité prend de temps en temps un biberon de mon lait que j'ai tiré au préalable. Il est parfois difficile de trouver un biberon qui leurs conviens. Ils m'ont été recommandés par ma conseillère en lactation.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pas acceptée par bébé, trop sophistiquée, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    la tétine n'a de physiologique que le nom. mon bébé s'etouffait avec cet énorme téton en plastique, le lait coulait sur lui. j'ai fini par prendre un biberon d'une autre marque avec une tetine plus petite.
    j'ai allaité en même temps et cela n'a pas posé de soucis à bébé quelque soit le biberon. il faut juste rester sur un débit lent vitesse 1.
    le plastique même sans BPA n'est pas sécure dans tous les cas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Il manque une taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Biberon parfait, j’ai utilisé ce paquet pour commencer. Tétine idéal et très vite accepté. Biberon facile à utiliser et nettoyer grâce à sa brosse. Ne surtout pas utiliser celle qui ne sont pas fait pour, sa raille les fonds.
    Point faible, la répartition des biberon. J’aurai apprécié avoir au moins un grand biberon dedans. Il faut les acheter séparément.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2014
    Kit super, adopté tout de suite par bebe, facile à nettoyer ,tétine adaptable avec un lait épaissi quand bebe souffre de reflux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super kit avec plusieurs taille de biberons, la forme de la tétine (mamelon) permet à bébé de prendre et d’accepté facilement le bib même si il à été allaité avant. De plus AVENT fais des tétine à bec dur (pour quand bébé grandis) , les tétines et le bec dur s'adapte sur les biberons
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, forme de la tétine, hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'utilise ces biberons en relais allaitement, ils font très bien l'affaire. La forme de la tétine est très bien dès le plus jeune âge. Aucune fuite. La brosse fournie est très bien elle permet un lavage efficace. Si je devais émettre un point négatif je dirais que les biberons sont peut être un peu gros ce qui est un peu compliqué si bebe veut le tenir seul au début
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout le matériel nécessaire dans le kit. Parfait pour un nouveau né;

    • Inconvénients:

      Rien à signaler.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Mon bébé allaité qui a besoin de complément de lait prématuré les acceptes sans difficulté. Les deux biberons petit format sont adaptés aux nouveaux nés. La gradation sur le biberon est bien lisible et les biberons sont solides (Malgré leurs chutes à répétition). La présence de la brosse de nettoyage est pratique. Un bon rapport qualité prix avec 4 biberons, la brosse et la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'adore ces biberons.
    Très pratique pour faire le transfert entre l’allaitement et le biberon.
    Différentes tétines.
    Tout les produit de la marques sont compatible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis