Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe biberon express

NUK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 380 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Très pratique et simple a utiliser.
    Relativement rapide.
    Pratique de pouvoir l’utiliser à la maison et dans la voiture.
    Pratique aussi pour les petits pots.
    Encombrement minimal donc facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      chauffe biberon et petit pot

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/10/2017
    Grâce à un panier ce chauffe biberon chauffe aussi les petits pots grâce à son panier spécial.

    Super je suis satisfaite, rapide et bébé content quand il reçoit à temps son lait
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisation biberon et pot

    • Inconvénients:

      Mode voiture lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Tres bon produit car il chauffe et les biberon et les pots rapidement. Il est également pratique car il peut etre utiliséà la maison et en voiture donc pratique pour les voyages et déplacements. Il est cependant lent lors de la chauffe en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      simple utilisation

    • Inconvénients:

      mode voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/08/1980
    le chauffe biberon est tres pratique surtout en mode maison tres rapide par contre en mode voiture un peu lent. il est top car il est compatible aux pots de conservation avent. je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, rapide, utilisable en voiture et pas cher.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Ce produit est très facile à utiliser et est rapide. Il est pratique car on peut l'utiliser en voiture. Il n'est pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Mode voiture lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    2 ans d'utilisation, et fonctionne toujours. Étant assistante maternelle il est génial.
    Seul bémol, le mode voiture est très lent !!! Surtout pour les petits pots ! Prévoir bien à l'avance !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Inconvénients:

      Tous les biberons ne passe pas dedans

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Ce chauffe biberon est très bien mais attention tous les biberons ne passent pas dedans. Nous disposons de biberons de marque dodie et le petit cercle à disposer sur le dessus du chauffe biberon ne passe pas. Il chauffe cependant très bien. Je le recommande c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide, 4 ans d utilisation et toujours au top !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Chauffe biberon acheté il y a 4 ans et demi, fonctionne tous les jours depuis et toujours en parfait état.
    Il chauffe rapidement les biberons, se nettoie facilement.
    Nous le recommandons totalement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapide, adaptable en voiture, pas cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Produit de bon rapport qualité/prix. Pas cher, de bonne qualité, il chauffe rapidement les biberons et les petits pots. Super pratique pour ceux qui voyagent: il s'adapte à l'allume cigare. En plus il est joli !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide, pratique

    • Inconvénients:

      usure rapide (calcaire)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Ce chauffe-biberon est l'un des plus rapides de sa gamme de prix. C'est un atout majeur quand on sait quel bruit peut générer un bébé qui a faim ! (à noter, toutefois, que lorsque le bébé aura de plus gros biberons, il faudra le lancer plusieurs fois pour le chauffer intégralement).
    Je l'ai trouvé particulièrement facile d'utilisation. Il s'adapte à tous les biberons et peut également chauffer les petits pots lors de la diversification alimentaire (il est, rappelons le, recommandé d'éviter le micro-ondes).
    Cependant, l'appareil s'abîme rapidement, notamment à cause du calcaire. Il nécessite donc un entretien particulier. Ceci dit, le prix affiché permet de renouveler le produit à chaque enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je suis ravie de ce produit , il est rapide , simple d’utilisation , jolie design ,s’adapte à tout types de biberons et petits pots !
    Je recommande vivement ce chauffe biberon
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maison et voiture

    • Inconvénients:

      Précision du chauffage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon premier enfant en 2013 et je l'utilise encore aujourd'hui pour mon deuxième. C'est un produit de bonne qualité. Je l'ai choisi car je peux l'utiliser en voiture ( pratique pour les voyages) même si le temps de chauffe est plus long. Par contre il faut doser l'eau pour la chauffe en fonction du type de biberon et de la quantité de lait. Mais une fois que le bon dosage est trouvé plus besoin de réfléchir. Le bouton de chauffe s'allume puis s'éteint lorsque le biberon est prêt. Je recommande ce produit car il est de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, voiture ou secteur, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Peu précis pour la température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    On a choisi ce modèle de chauffe biberon car il peut se brancher sur le secteur ou sur allume cigare (chauffe plus lentement) pour la version nomade. Il a vraiment un très bon rapport qualité prix, et c'est vrai que la température est peu précise, mais après plusieurs utilisations, on arrive facilement à juger de la quantité d'eau qu'il faut pour trouver la bonne température. Pour la propreté, c'est vrai que le calcaire et les gouttes de lait peuvent s'accumuler (ça sent le caramel quand ça chauffe), mais si on le nettoie régulièrement, il reste vraiment nickel, je ne regrette pas du tout d'avoir choisi ce modèle !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super rapide...mais selon la matière du biberon les quantités d'eau à mettre ne sont pas identiques. impossible de trouver un temps de chauffe parfait. Soit brûlant soit trop froid.
    Puis j'ai quelques fuites de lait car tellement chaud qu'il a dilaté les joins de certains biberons et l'eau s'est infiltrée ...mais ok quand on trouve la bonne dose d'eau...
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Inconvénients:

      S'oxyde

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ce produit m'a déjà été échangé mais mon problème recommence. Il s'oxyde très rapidement. Un dépôt se forme ds la cuve et même en détartrant rien ne part.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique en voiture

    • Inconvénients:

      pas précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    pratique pour un transportera s'adapte dans la voiture. Par contre je ne trouve pas qu'il soit assez précis car chauffe de trop si je n'arrête pas avant. Pas facile niveau utilisation obligé d'être a coté durant le temps de chauffe et d'éteindre moi même.
    Je ne le recommanderai pas!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Avec nos jumeaux qui ont fait des coliques, on a été obligé de faire chauffer les biberons. Ce chauffe biberon est très pratique, solide et pas trop cher. C est un excellent rapport qualite/prix
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Inconvénients:

      Pas trés rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Pratique si on a pas de micro onde mais pas trés rapide quand bébé pleure. Attention de pas se brûler avec vapeur. Compliquer de doser l'eau par rapport au biberon en plastique et en verre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide / entretien facile

    • Inconvénients:

      Dosage eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Super chauffe biberon que j’utilise depuis presque 2 mois
    Je ne tiens pas compte des quantités d’eau pour le chauffage (ne convient pas forcément, je dois mettre un peu plus d’eau généralement)
    Super rapide et très pratique car s’emporte partout et peut être utilisé en voiture (mais en voiture beaucoup plus long à chauffer)
    Pour le détartrage c’est assez simple, il faut juste laisser agir de l’eau mélangée à du vinaigre : test fait hier résultat impeccable
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, Praticité

    • Inconvénients:

      Volume d'eau à mettre approximatif, temps de chauffe différents pour une même quantité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Un peu cher pour ce que c'est. Je l'avais payé 40 € en 2016, il a tenu 6 mois.
    Le tableau explicatif des temps de chauffe/volume d'eau à ajouter est très bien fait, la dosette incorporée à la cuve est très pratique. Mais au bout d'un mois d'utilisation, et malgré les détartrages hebdomadaires au vinaigre comme il est recommandé, la résistance semble s'essouffler. Je devais doubler voire tripler la quantité d'eau dans la cuve pour parvenir à faire tiédir un biberon de 180 ml...
    Peut-être suis-je tombée sur un modèle défaillant ?
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Dosage d'eau de chauffage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Rapidité oui mais pour chauffer le biberon les quantité de dosette indiqué sur le chauffe biberon ne sont pas bonne. J'ai choisi ce chauffe biberon pour sa rapidité car ma fille était impatiente mais hélas j'ai du recommencer plusieurs fois parfois et donc perdu du temps.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Dosage d'eau compliqué

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Chauffe biberon efficace et peu encombrant avec un prix raisonnable. Par contre il n'est pas évident de trouver le bon dosage d'eau,et il ne convient pas à tous les biberons
    Avis mitigé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité, prix

    • Inconvénients:

      entretien et quantité d'eau aléatoire pour faire chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    bon chauffe-biberon, à petit prix et qui est adapté pour les biberons Avent . Il suffit d'ajouter une faible quantité d'eau pour que l'eau du biberon chauffe au bain-marie. Par contre les quantités d'eau à ajouter précisées sur la notice ne sont pas bonnes du coup on fait un peu au hasard.
    Autre point négatif : il est souvent nécessaire de le détartrer. Mais ça ne prend qu' un instant.
    Malgré tout c'est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      l'entretien (détartrage)

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Chauffe biberon très bien. Je m'en sers tous les jours pour les biberons.
    Pas vraiment testé avec les petits pots. Il est assez rapide, et ne nécessite que très peu d'eau. Je m'en sers aussi bien à la maison qu'en voiture. (bon en voiture, c'est plus long à chauffer, il ne faut pas attendre le dernier moment.
    Ce qui est pratique, c'est le doseur d'eau qui est intégré au chauffe biberon. Bien pratique quand on part
    Personnellement j'adore, à part l'entretien, car je n'arrive pas à le détartrer comme je veux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Hyper pratique rapide fonctionne en voiture et a la maison et tres facile a nettoyer et d'utilisation
    Ideal pour chauffer le biberon de bebe sur la route
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bjr! je voudrais savoir concernant la quantite d'eau a mettre dans la dosette? elle doit tenir compte du volume du biberon meme vide ou bien de la quantite de lait qu'il ya dans le biberon ?

    par exemple dans un biberon de 240 ml contenant uniquement 60 ml de lait combien d'eau dois je mettre dans la dosette?

    par HSLY le 3 nov. 2014
    Répondre
    • Bonjour il faut se servir du tableau indicatif
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour
      Pour ma part, je me suis servi du tableau comme d'une base mais après j'ai ajusté le volume d'eau. Il faut faire plusieurs tests pour connaitre la bonne quantité d'eau à mettre.
      par Mya411 le 21 mai 2017
    • Bonjour,
      Il faut tenir compte dun volume réel de liquide qu'il y a dans le biberon,et si c'est un col large ou pas.
      Du coup le tableau est plus indicatif qu'autre chose.
      Personnellement il me sert de base, mais je ne le suis pas à la lettre.
      Bonne utilisation
      par ChristineS le 19 mai 2017
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si vous avez connaissance de petits pots de conservation qui entrent dans ce chauffe biberon ?
    D'avance merci

    par alinep le 18 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Ceux de la marque avent sont tout à fait adaptés au chauffe biberon.
      par Mina_1344 le 19 mai 2017
    • bonjour, vous pouvez effectivement chauffer vos petits pots dans ce chauffe biberon.
      Il faut en revanche mettre des pots qui s'adaptent à la largeur du chauffe biberon.
      Soit des pot haut en verre ou ceux que vous acheter en magasin pour faire vos propre purée.
      Je ne sais pas ce que vous acheter ou prévoyez d'acheter.
      Par exemple moi j'ai mis les pots en verre de nestlé et les pot de conservation avent.
      Espérant avoir répondu à vos questions.
      A bientôt
      par mamstickie le 19 mai 2017

Descriptif

Chauffe Biberon express Nuk ultra rapide : le biberon est prêt en 2 minutes.

Rapide et pratique :

  • Chauffe un biberon à partir de 90 secondes à la maison, par la vapeur
  • Anneau accélérateur de chauffe
  • Arrêt automatique du cycle
  • Dosette eau intégrée


Evolutif :

  • Chauffe biberon ompatible avec tous les formats de biberons
  • Le chauffe biberon NUK Chauffe les petits pots grâce à un panier spécial, pour quand bébé grandit
  • Garantie 2 ans

Existe avec option maison et voiture 

Rédiger un avis