Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe biberon express

NUK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 405 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Si vous cherchez un biberon qui chauffe très vite je vous conseille celui-ci par contre il faut compter beaucoup plus de temps si on utilise les biberons MAM à cause de leur font spécial mais sinon ils sont votre biberon en 90 secondes s'il est
    En verre c'est le top
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Je suis passée au chauffe biberon pour éviter d’utiliser le microondes pour chauffer le lait de vache pour ma fille de trois ans (qui utilise toujours un biberon - en verre). Je suis ravie car le chauffe biberon nuk met une minute pour chauffe un bib de 300 ml donc je ne perd pas de temps par rapport a un micro onde! Pas d’entretien particulier si ce n’est de le faire chauffer avec du vinaigre de temps à autre pour le nettoyer. Ravie d’avoir changé pour un mode de chauffe plus sain!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Attendre 15 mn entre 2 utilisations + dur de nettoyer la cuve

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Super pratique car compact et tres rapide. Cependant, si vous souhaitez rechauffer 2 contenants à la suite, il faudra attendre 15 mn!
    La version que j’ai peut aussi s’utiliser dans la voiture mais j’avoue ne l’avoir utilisé qu’à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Compatible maison et voiture, très pratique et rapide pour chauffer les biberons ou petits pots. Le doseur pour l'eau est bien indiqué, très simple d'utilisation. Attention si le chauffe biberon est chaud et qu'on y rajoute de l'eau.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix bas

    • Inconvénients:

      Lent et peu fiable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai utilisé ce chauffe biberon quelques temps pour réchauffer les biberons de ma fille. Il est simple d'utilisation mais n'est pas fiable pour la température du lait. Le biberon est chaud et le lait froid. On le met donc plusieurs fois à chauffer. Difficile de savoir la température du lait. J'ai donc arrêté de l’utiliser pour éviter de donner des biberons trop chaud à ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Se salit vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Acheté pour réchauffer mon lait maternel dans des pots en verres. Très rapide et simple d’utilisation.
    En effet, pour réchauffer un biberon ou un petit pot, il faut mettre la quantité d’eau indiquée sur l’étiquette (apposée sur le produit ou dans la notice) à l’aide du petit doseur et il n’y a qu’un bouton à activer, le chauffe biberon s’arrête automatiquement.
    Par exemple, mon biberon est en verre à col large, il mesure 120 ml et est conservé au froid:
    Je mesure donc 8 ml d’eau avec ma dosette que je verse dans la cuve
    Je dépose mon biberon et je pose l’anneau accélérateur de chauffe
    J’enclenche le bouton
    Je vérifie la température et je donne à mon bébé.
    Le chauffe biberon possède également un panier pour les petits pots.
    Le seul inconvénient que je lui trouve est qu’il se salit vite, ne pas hésiter à le nettoyer à chaque utilisation avec une chiffonnette.
    Je recommande pour les bébés pressés!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le surcout pour avoir l'adaptateur voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Chauffe biberon qui remplit bien sa mission. Peu encombrant, économique, pratique. Le dosage est indiqué sur le socle, pas besoin de chercher. Il faut quelques essais pour trouver le bon dosage par biberon mais les indications sont assez fiables. Le chauffage est beaucoup plus uniforme et sécurisant qu'au micro ondes. Il s'éteind seul qd le biberon est prêt, un précieux allié ! Pour le nettoyage, du vinaigre d'alcool à tremper avec de l'eau bouillante et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de point fort particulier

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas avec tous les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'utilise ce chauffe biberon depuis déjà 2 ans. Il fonctionne plutôt correctement, il n'est pas très simple de trouver la bonne dose d'eau à mettre pour chauffer la quantité du biberon à la bonne température mais avec le temps et l'expérience, on y arrive. Par contre, le petit récipient gradué qui sert à mesurer l'eau a très mal vieillit, ces graduations se sont effacées au fur et a mesure des utilisations.
    Avec mon deuxième bébé, j'ai utilisé des biberons philips avent natural et j'ai été surprise de constater que le biberon ne rentre pas si on enlève pas le rond qui entoure le biberon pendant qu'il chauffe. Le soucis c'est que ce rond permet de garder la chaleur et de chauffer plus vite, sans ça le temps de chauffe est doublé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utilisation nomade

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je suis assez partagée sur l'utilisation de ce chauffe biberon. Il tient ses promesses en déplacement grâce à sa prise allume cigare.
    D'un point de vu chauffe sur prise il est assez rapide, cependant, il est difficile à entretenir car le support biberon, sous forme de grille, est non amovible, ce qui ne permet pas de retirer le dépôt laissé par l'eau après évaporation.
    Par ailleurs, il est peu précis en raison d'une quantité d'eau à ajuster à chaque utilisation, en fonction de ce qui est chauffé, aliment ou lait et de la quantité, mais l'évaporation n'est pas similaire d'une fois sur l'autre. Nous l'utilisons donc en vacances uniquement, car il est facilement transportable et discret.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chauffe biberon avec prise adaptée aux voitures

    • Inconvénients:

      Long.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Chauffe biberon qui nous sert bien pour réchauffer les biberons. Cependant je le trouve relativement long quand bebe s’impatiente. Pas facilement nettoyable à l’intérieur.
    Très facile d’utilisation et très bonne idée le prise adaptée aux voitures.
    Prix accessible
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fiable et précis

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Ce chauffe biberon est pratique en déplacement et précis dans la chauffe, bien regarder la notice où la quantité d'eau est précisé selon la taille du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapidite

    • Inconvénients:

      hygiene

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Un chauffe biberon que j'utilise tous les jours depuis deux ans. Il est rapide et pratique pour tous les biberons, j'en ai de nombreuses marques. Par contre peu pratique à nettoyer même avec du vinaigre il reste du dépôt sous la grille qui ne s’enlève pas. Mais cela ne nuit pas au fonctionnement..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chauffe a la vapeur et rapidement

    • Inconvénients:

      S’encrasse vite a l’interieur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilise ce chauffe biberon quotidiennement. Il est accompagné d’une prise électrique et d’un allume cigare, dans le cas où vous êtes dans la voiture. Il suffit de verser une petite quantité d’eau grâce au doseur, dans le chauffe biberon et l’allumer en mode «  maison » en mode «  voiture ». Cet appareil chauffe correctement le lait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pour la maison et la voiture

    • Inconvénients:

      Température difficilement précise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très pratique, ce chauffe biberon peut partir en vadrouille grâce à sa prise allume cigare. Il chauffe grâce à la vapeur et pourra réchauffer plus tard les petits pots. On verse donc une quantité d’eau qui chauffe le biberon en s’evaporant. La température est donc très approximative et rarement identique d’une utilisation à l’autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      S'encrasse rapidement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Bon produit, mais qui s'encrasse rapidement après quelques utilisations.
    Petit doseur inclus, il faut juste trouver la bonne quantité d'eau à mettre pour chauffer les différentes quantités du biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Chauffe biberon pratique et rapide. Le doseur pour la quantité d’eau est bien utile.
    Utilisable avec les biberons avent et permets aussi de réchauffer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour chauffer les pots car support fourni

    • Inconvénients:

      Il s’encrasse Très vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ce chauffe biberon est pratique pour chauffer les pots de légumes car il a un petit panier fourni pour récupérer le pot sans ce brûler il chauffe vite par contre il s’encrasse Vite et il faut doser l’eau à mettre dedans si on en met trop ça déborde
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maison et voiture

    • Inconvénients:

      Long a chauffé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/06/2016
    On m'a offert ce chauffe biberon a la naissance de ma fille . Je l'ai d'abord trouve très pratique lorsqu'elle buvait de petit biberon mais par la suite je l'ai trouvé long a chauffé, pas très pratique a dose pour l'eau. De plus il s' encrasse rapidement sur la plasue de chauffe avec du calcaire difficile à faire partir malgré plusieurs detartrage.
    Je ne reutiliserai pas pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Dosage de l’eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce chauffe biberon est certe pratique car il chauffe rapidement, est pratique et facile à emporter.. Malheuresement il s'encrasse très vite, on se brûle les doigts en l'attrapant, le bib est plein d'eau brûlante m’obligeant à garder un torchon autour pour le donner à mon bébé. Il met arrivé plusieurs fois que du lait coule dans le chauffe biberon pendant son utilisation avec des biberons MAM sans comprendre pourquoi...
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Facile pour emporter

    • Inconvénients:

      Mensonger

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    On nous dit qu'il chauffe un bib en 90 secondes. Mais on ne précise que sur la notice à l'intérieur de la boîte que c'est pour un bib de 30ml... Il faut attendre beaucoup plus longtemps pour un bib de 180ml ce qui vient vite (mon fils à 3 mois) et le lait est à peine chaud.
    Il s'encrasse très vite, on se brûle les doigts en l'attrapant et le bib est plein d'eau ensuite obligeant à garder un torchon autour pour le donner.
    C'est vraiment pas une affaire.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      L'esthétique

    • Inconvénients:

      Dosage de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ce chauffe biberon est, contrairement à d'autres, très accessible au niveau du prix, et son design est sympa.

    Il est très difficile de trouver le bon dosage d'eau pour chauffer les biberons, les quantités indiquées dans la notice ne correspondent pas forcément. Le biberon lui-même est rapidement brulant sans que le contenu soit chaud. En fonction des marques de biberon, il est parfois difficile de prendre le biberon sans se bruler les doigts.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Imprécision des dosages indiqués

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Chauffe-biberon qui fait le job, mais s'encrasse à une vitesse incroyable. Heureusement, il n'est pas trop difficile à nettoyer.
    J'ai le modèle qui fonctionne aussi en voiture, et c'est extrêmement laborieux.
    Les dosages indiqués sur le mode d'emploi ne sont pas bons, et en plus les graduations sur le doseur s'effacent très vite.
    En bref, appareil qui fait le job, mais ne vaut pas son prix (dans les 60 euros pour la version voiture/maison).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Temsp de chauffe différent selon biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ce produit est pas mal dans l’ensemble toutefois, il faut accepter de faire du pifomètre pour la quantité d’eau à mettre da’s le réservoir.
    D’une marque à l’autre c'est parfois le triple.
    Par ailleurs, ne chauffe pas ou très très mal les biberons avec valves anti-colique.
    Bref un peu compliqué d’ontenIr la bonne température
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      difficile a nettoyer au bout d'un moment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    chauffe biberon acheté en 2012 pour la naissance de mon premier enfant, il m'a de suite séduit par ca fonctionnalité (je l'ai en option maison/voiture) lorsque l'on part en ballade et que bébé ne boit pas de biberon a température ambiante! Assez rapide, peu encombrant et facile d'utilisation. Il aura fait 6 ans ( en étant utilisé au moisn une fois par semaine pdt ces 6 années!) et vu pleins de biberons...du coup j'ai repris le même pour la petite dernière!
    Seul petit bémol...difficile a nettoyer au bout d'un certain temps...le calcaire reste sur le fond du chauffe biberon....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dosette eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J’utilise ce chauffe biberon depuis que je suis passée sur un allaitement mixte.
    Le produit est joli, pas cher, semble de bonne qualité. Le temps de chauffe est assez rapide (bien que ça paraisse une éternité quand bébé pleure parce qu’il a faim hihi)
    En revanche je trouve que les mesures d’eau indiquées ne sont pas bonnes.Si je respecte les recommandations, le biberon est à peine tiède, et encore, je dirais même froid ... et ma fille n’en veut pas . J’ai donc adapté au fur et à mesure la quantité d’eau pour trouver la température de chauffe idéale pour ma fille. C’est le seul bémol. Sinon rien à redire très pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bjr! je voudrais savoir concernant la quantite d'eau a mettre dans la dosette? elle doit tenir compte du volume du biberon meme vide ou bien de la quantite de lait qu'il ya dans le biberon ?

    par exemple dans un biberon de 240 ml contenant uniquement 60 ml de lait combien d'eau dois je mettre dans la dosette?

    par HSLY le 3 nov. 2014
    Répondre
    • Bonjour il faut se servir du tableau indicatif
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour
      Pour ma part, je me suis servi du tableau comme d'une base mais après j'ai ajusté le volume d'eau. Il faut faire plusieurs tests pour connaitre la bonne quantité d'eau à mettre.
      par Mya411 le 21 mai 2017
    • Bonjour,
      Il faut tenir compte dun volume réel de liquide qu'il y a dans le biberon,et si c'est un col large ou pas.
      Du coup le tableau est plus indicatif qu'autre chose.
      Personnellement il me sert de base, mais je ne le suis pas à la lettre.
      Bonne utilisation
      par ChristineS le 19 mai 2017
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si vous avez connaissance de petits pots de conservation qui entrent dans ce chauffe biberon ?
    D'avance merci

    par alinep le 18 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Ceux de la marque avent sont tout à fait adaptés au chauffe biberon.
      par Mina_1344 le 19 mai 2017
    • bonjour, vous pouvez effectivement chauffer vos petits pots dans ce chauffe biberon.
      Il faut en revanche mettre des pots qui s'adaptent à la largeur du chauffe biberon.
      Soit des pot haut en verre ou ceux que vous acheter en magasin pour faire vos propre purée.
      Je ne sais pas ce que vous acheter ou prévoyez d'acheter.
      Par exemple moi j'ai mis les pots en verre de nestlé et les pot de conservation avent.
      Espérant avoir répondu à vos questions.
      A bientôt
      par mamstickie le 19 mai 2017

Descriptif

Chauffe Biberon express Nuk ultra rapide : le biberon est prêt en 2 minutes.

Rapide et pratique :

  • Chauffe un biberon à partir de 90 secondes à la maison, par la vapeur
  • Anneau accélérateur de chauffe
  • Arrêt automatique du cycle
  • Dosette eau intégrée


Evolutif :

  • Chauffe biberon ompatible avec tous les formats de biberons
  • Le chauffe biberon NUK Chauffe les petits pots grâce à un panier spécial, pour quand bébé grandit
  • Garantie 2 ans

Existe avec option maison et voiture 

Rédiger un avis