Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe biberon express NUK : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chauffe biberon express de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 459 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Nous avons choisis ce chauffe biberon car c'était celui utilisé à la maternité. Il est simple d'utilisation, un petit réservoir sur le côté gradué pour mettre l'eau dedans, pratique quand il s'agit de chauffer les petits biberons tout prêt de la maternité mais une fois à la maison... ce n'est plus si bien, avec les biberons MAM, l'eau du biberon n'est pas chaude, même pas tiède et pourtant on a respecté les consignes et même mis plus d'eau dans le chauffe biberon mais ça ne change rien et c'est long à attendre qu'il s'eteigne. Un peu déçu de notre achat. Nous n'avons pas encore testé pour chauffer les petits pots, on espère que ça sera un peu plus efficace.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Chauffe approximative

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Je trouve que la chauffe est approximative. Pas très précise.
    Après le prix est intéressant mais je ne conseille pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide, convient à la plupart des biberons, mesurette bien lisible

    • Inconvénients:

      long en utilisation voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Nous avons ce chauffe biberon, qui fait fonction voiture et maison en nous en sommes très satisfaits. Nous utilisons des biberons avent en verre. Avec du lait maternel sortit du frigo ou du congèle et du lait artificiel avec de l'eau à température ambiante. Il est vrai que le temps de chauffe indiqué sur la notice n'est vraiment précis mais une fois que l'on à trouvé la quantité d'eau à mettre pour son biberon et le contenu le temps de chauffe est rapide. la mesurette d'eau est très lisible. Le point négatif serait le calcaire qui ce dépose dans le fond au fur et à mesure des utilisations, un peu difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Chauffe biberon bon rapport qualité prix, le temps de chauffe est un peu long quand on n'est pressée. Mais très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Impossible de l utiliser 2 fois en peu de temps Temps de chauffe approximatif selon les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/10/2020

    Je l'utilise tous les jours depuis 2 mois pour les biberons de ma fille. J'ai des biberons MAM donc avec un gros diamètre et ça passe sans problème. Les temps de chauffe sont indiqués en fonction du type de biberon et de la contenance, mais ça ne correspond jamais avec les MAM, il faut donc faire des tests au début. De plus, j'ai remarqué qu'en fonction de la température de l'eau que je mets, de la température ambiante ainsi que du serrage de la bague la chaleur n'est pas la même au final, j'ai un biberon plus ou moins chaud du coup. Il faut donc rester assez constant sur ces paramètres. Très simple cependant une fois qu'on a l'habitude, il n'y a qu'un seul bouton. Le temps de chauffe est raisonnable, personnellement il me permet de préparer ma fille en attendant. Le gros inconvénient pour moi est qu'il ne fonctionne pas s'il est déjà chaud. On ne peut le faire marcher qu'une fois, il faut attendre qu'il refroidisse. Ce qui est un gros problème lorsqu'on veut faire chauffer un peu plus car froid (notamment quand on teste encore sur les quantités d'eau à mettre) ou quand on a plusieurs biberons à faire chauffer (parents d'enfants multiples). Je cherchais un chauffe biberon simple d'utilisation et pas cher, et il remplit très bien le job. Mais à éviter quand on a plusieurs biberons à faire chauffer, ou qu’on n’a pas envie de faire plusieurs tests.


    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compacité, design, diamètres acceptés

    • Inconvénients:

      Imprécision du thermostat par rapport à la notice, temps de chauffe long, mesures imprécises.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Beau produit, ne tenant pas de place et pouvant accueillir bien des diamètres différents.

    En revanche, ça s'arrête là...

    Imprécis au possible, le système de thermostat interne n'est pas juste.
    Les doses d'eau préconisées dans la notice sont là pour décorer et la notice se révèle aléatoire pour ce point précis.
    Met aussi longtemps à chauffer.

    Vraiment déçu par ce produit à utiliser au quotidien : un produit bancal dont on se sert régulièrement devient vite pénalisant, pour ne pas dire autre chose...
    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Chauffe biberon que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Très pratique et simple d'utilisation. Il chauffe rapidement des biberons de petites quantités mais il devient un peu long pour des biberons de 240 ml, mais dans l'ensemble j'en suis contente. Je trouve que c'est un bon produit que l'on peut facilement transporter. C'est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 en 1 maison & voiture, rapide

    • Inconvénients:

      Quantité d'eau pas très précise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Je suis très contente de ce chauffe biberon dans sa version maison et voiture. Même si il n'est pas très rapide à chauffe en mode voiture sur l'allume cigare, c'est indispensable pour les voyages (et même en cas de coupure d'électricité). Et en plus il chauffe même les petits pots.
    Seul bémol, on ne sait pas toujours qu'elle quantité d'eau ajouter et les écritures pour le dosage d'eau s'effacent... Dommage.
    Sinon produit au top... Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, compatible avec denombreux biberons

    • Inconvénients:

      indications pour doser l'eau pour chauffer non fiables

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Ce chauffe-biberon est très pratique.
    Après avoir allaité bébé, nous avons donné des biberons de lait maternisé à température ambiante. Mais assez rapidement, bébé a été constipé et nous avons du passer à un lait spécial transit qui nécessitait que l'eau soit chauffée pour bien se dissoudre dans l'eau. Nous l'utilisons donc maintenant au quotidien et il fait bien son travail. Nous avons tâtonné un peu au début avec la quantité d'eau nécessaire pour chauffer le biberon car les indications fournies avec le chauffe-biberon étaient largement sous évaluées pour notre part. Mais nous avons trouvé la bonne quantité d'eau pour la température idéale pour une bonne dissolution du lait et pour que ça plaise à bébé. Au passage, bébé s'est bien habitué au lait tiède et n'accepte plus un biberon à température ambiante! Par ailleurs, nous avons l'impression qu'elle régurgite moins depuis que nous faisons chauffer le lait.
    Nous avons la version du chauffe biberon avec branchement possible sur l'allume-cigare. Nous n'avons eu l'occasion de l'utiliser que deux fois mais cela a été bien pratique (pour un petit pot et un biberon). Un peu long (il faut s'organiser et s'y prendre un peu à l'avance) mais très pratique.
    Au final, je recommande sans problème ce chauffe-biberon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Graduations pour dosage d'eau qui s'effacent et approximatives

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Les cobsignes de dosage d'eau ne sont pas exactes. Le biberon est parfois trop chaud ou encore froid. Ne pas tenir compte du dosage indiqué. De plus, les graduations s'effacent dès une dizaine d'utilisations. Sinon, il est très simple et chauffe bien. De plus, il s'utilise aussi en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, double fonction (maison/voiture)

    • Inconvénients:

      Doseur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Très facile d'utilisation. Un seul bouton pour mettre en marche l'appareil qui s'arrête automatiquement. On peut l'utiliser en voiture grâce au câble fourni, pratique. Le temps de chauffe est rapide, par contre, c'est un peu compliqué de savoir quelle quantité d'eau il faut mettre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'utilise se chauffe biberon depuis 6 mois, il marche très bien il est efficace pour chauffer biberon au bien les petits pots grâce à son petit panier, il est rapide mais faut mettre un petit peu plus d'eau. quand il a du calcaire faut chauffer deux fois, par contre faut nettoyer le calcaire le plus souvent avec du vinaigre pour qu'il chauffe bien.pour moi il est passable et pratique je préfère sa que le micro ondes.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Il chauffe

    • Inconvénients:

      Jamais la même chaleur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Fait le job mais bon c'est pas fou fou non plus. D'un jour à l'autre jamais la même chaleur. Fonctionne mieux avec les biberons en verre. Mais bon ça reste un chauffe biberon donc pas non le truc hyper essentiel. Il y en a sûrement des meilleurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique s'utilise à la maison comme en voiture

    • Inconvénients:

      Les graduations ont tendance à s'effacer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Bon rapport qualité prix pour ce chauffe biberon pratique à la maison comme en voiture. Compacte, il ne prend pas de place dans le sac à langer et il chauffe rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Chauffe biberon efficace, fonctionne très bien, chauffe vite.
    Par contre la quantité d'eau indiqué n'est pas vraiment exact, même dans un biberon en plastique, mettre plus d'eau ou chauffer 2 fois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Difficile à détartrer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Je recommande ce chauffe biberon, il chauffe en quelques secondes les biberons de bébé à la maison ou en voiture.
    Le point faible est la difficulté à nettoyer la cuve du calcaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer des taches de calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Chauffe-biberon très accessible et fonctionnelle ! Il est simple d’utilisation et son verre doseur permet de mettre l’eau suffisante. Il suit bébé jusqu’au petit pot et c’est un vrai plaisir de l’emmener en déplacement partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide en mode maison

    • Inconvénients:

      Très très long en mode voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Ce chauffe-biberon, nous est utile depuis 4 ans.
    Il chauffe très rapidement en mode secteur à la maison. Des copines mamans étaient même épatées.
    Par contre, vraiment très long sur allume-cigare.
    Le dosage de l’eau pour la chauffe se règle assez facilement et les recommandations sont plutôt correctes.
    Bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Dur de trouver la bonne quantité d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Très rapide mais dur de trouver le bon dosage d'eau y compris avec la notice et la dosette.
    Il faut plusieurs jours pour arriver à la bonne température car suivant la taille du bib, la quantité de lait, la température ambiante et la température du lait avant la chauffe il faut mettre plus ou moins d'eau et ça se joue à 1 ou 2 ml près.
    Sinon très facile d'utilisation et s'adapte à tout les bib, y compris les gros en verre.
    Je ne l'ai pas essayé en mode voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidite et prix

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Bientot 3 ans que nous utilisons ce chauffe- biberon de façon quotidienne. Pas de micro onde pour rechauffer le biberon alors il nous fallait quelque chose de rapide!
    Il est plutot rapide, bien que pour les biberons de lait maternel sortis du refrigerateur il faille s’armer d’un peu plus depatience. Pour un biberon d’eau temperée 30s et c’est chaud. Il est surtout tres fiable puisque 3 ans d’utilisation sans faille. Seul bemol le calcaire qui s’accumule au fond mais rapidement enlevé grace a du vinaigre blanc et de l’eau! Je recommande surtout pour son prix!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    il est très pratique , il est rapide idéal à la maison et en voiture ,il se nettoie pas très bien .il possede un petit panier qui sera idéal quand bébé en mangera .
    je recommande aussi por son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chauffe doucement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Très bon chauffe biberons, l’es cependant il ne chauffe pas vite, du coup ma fille s’impatiente très vite ..
    mes biberon rentre dedans mes je ne peut pas mettre le cache.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Vapeur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Bien mais le biberon est recouvert de buée après la chauffe, je suis obligée de l'essuyer à chaque fois après, je trouve ça dommage, on perd du temps surtout quand bébé hurle de faim on est énervée d'aller chercher le torchon pour essuyer car ça en met partout... A refaire je n'achèterai peut-être pas ce système..
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Gestion de température, risque de brulures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    On nous a prêté ce chauffe biberon pour notre fils. Nous l’utilisons reculement pour notre déplacement et il est dans notre sac à langer.
    Le côté pratique réside dans la rapidité de chauffe et dans l’adaptation possible sur l’allume cigare.
    Cependant je ne recommande pas ce produit. J’ai testé le beaba et le kozii, en comparaison il est décevant.
    Il est difficile de régler la température, soit trop froid et souvent bouillant ... bébé doit attendre pour qu’il se refroidisse et le temps paraît long ... de plus attention avec la quantité d’eau, risques d’éclaboussures et de brûlures.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Utilisable en voiture

    • Inconvénients:

      Pas facilement nettoyable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Ce porte biberon fait le job, mais sans plus. Pour ma part je met deux dosettes d’eau pour un grand biberon en plastique. Ce que je regrette est son manque de praticité quant à l’hygiène.

    Il reste cependant correct et surtout très pratique en voyage
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bjr! je voudrais savoir concernant la quantite d'eau a mettre dans la dosette? elle doit tenir compte du volume du biberon meme vide ou bien de la quantite de lait qu'il ya dans le biberon ?

    par exemple dans un biberon de 240 ml contenant uniquement 60 ml de lait combien d'eau dois je mettre dans la dosette?

    par HSLY le 3 nov. 2014
    Répondre
    • Bonjour il faut se servir du tableau indicatif
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018
    • Bonjour
      Pour ma part, je me suis servi du tableau comme d'une base mais après j'ai ajusté le volume d'eau. Il faut faire plusieurs tests pour connaitre la bonne quantité d'eau à mettre.
      par Mya411 le 21 mai 2017
    • Bonjour,
      Il faut tenir compte dun volume réel de liquide qu'il y a dans le biberon,et si c'est un col large ou pas.
      Du coup le tableau est plus indicatif qu'autre chose.
      Personnellement il me sert de base, mais je ne le suis pas à la lettre.
      Bonne utilisation
      par ChristineS le 19 mai 2017
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si vous avez connaissance de petits pots de conservation qui entrent dans ce chauffe biberon ?
    D'avance merci

    par alinep le 18 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Ceux de la marque avent sont tout à fait adaptés au chauffe biberon.
      par Mina_1344 le 19 mai 2017
    • bonjour, vous pouvez effectivement chauffer vos petits pots dans ce chauffe biberon.
      Il faut en revanche mettre des pots qui s'adaptent à la largeur du chauffe biberon.
      Soit des pot haut en verre ou ceux que vous acheter en magasin pour faire vos propre purée.
      Je ne sais pas ce que vous acheter ou prévoyez d'acheter.
      Par exemple moi j'ai mis les pots en verre de nestlé et les pot de conservation avent.
      Espérant avoir répondu à vos questions.
      A bientôt
      par mamstickie le 19 mai 2017

Descriptif

sur Chauffe biberon express de NUK

Chauffe Biberon express Nuk ultra rapide : le biberon est prêt en 2 minutes.

Rapide et pratique :

  • Chauffe un biberon à partir de 90 secondes à la maison, par la vapeur
  • Anneau accélérateur de chauffe
  • Arrêt automatique du cycle
  • Dosette eau intégrée


Evolutif :

  • Chauffe biberon ompatible avec tous les formats de biberons
  • Le chauffe biberon NUK Chauffe les petits pots grâce à un panier spécial, pour quand bébé grandit
  • Garantie 2 ans

Existe avec option maison et voiture 

Rédiger un avis