Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je m'en sert tous les jours, autant pour les sorties que pour m'avancer pour les nuits. Se lave super bien et passe au sterilisateur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un indispensables du sac à langer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette boîte doseuse de lait fait partie de mes indispensables dans mon sac à langer depuis la naissance de mon bébé. Elle contient quatre doses de lait, faciles à nettoyer, à visser et à servir dans le biberon. La qualité semble au rendez-vous. Très satisfait de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, Solide, Se visse très bien !

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    C'est la super boite doseuse ! J'alterne avec un autre modèle d'une autre marque mais celle-ci reste ma préférée car elle se visse très bien !
    Elle est solide et se lave très bien.
    Très pratique pour préparer les doses de lait à l'avance ou pour faire son mélange lait + épaississant ou en grandissant lait + céréales !
    A recommander sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Idéal pour préparer les doses de lait à l’avance, que ce soit pour la maison ou en sorties.
    L’entretien est vraiment simple, lavé une premier fois puis je le rince à chaque utilisation.
    Le plastique est vraiment solide et les boîtes ne s’ouvrent pas dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Idéal pour préparer les doses de lait en avance (pour la nuit par exemple) .C'est également pratique pour les déplacements cela évite de transporter une grosse boite de lait en poudre.Le bouchon verseur en facilite l'utilisation et évite les pertes de lait.
    Je l'utilise tous les jours et je ne regrette pas ce petit achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, entretien, utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    C'est le produit pratique par excellence. Permet de pré doser les biberons. Super pour les sortie. Le bec verseur est très utile. Rien à redire, je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très pratique pour les sorties, ou même pour préparer les doses de lait le soir pour le lendemain à la maison ! Je l'avais mis dans ma liste de naissance et j'en suis très contente ! Prend peu de place et nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Les parents des enfants que j'acceuille me ramene ces doseur .je trouve tres pratique car la quantité est deja mise .et ca me fait moins de manipulation donc tres tres pratique pour nous assistante maternelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Produit de bonne qualité. Parfait pour les voyages. Et possibilité d’emmener seulement 1 boîte si besoin.
    Se visse et se dévisse très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      salissante

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis un peu mitigé sur cette boite doseuse, dans un sens elle est très pratique pour anticiper la préparation des biberons et permet de gagner du temps, mais je trouve qu'elle se salit très vite, il reste du lait en poudre coller partout, certainement due à l’électricité statique, du coup je ne la trouve pas forcément très hygiénique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et praticité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Super pratique lorsque je me promène avec bébé. De plus avec cette forme de bouteille, on verse le lait en poudre dans en mettre partout.
    De plus petit prix.
    C’est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, nombre de compartiment, dimension

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Boîte diseuse pas chère, une des seule avec 4 compartiments. la forme est pratique car se range facilement en hauteur dans le sac à langer. Seul petit bémol: le couvercle difficile à enlever à une main quand on à bébé dans les bras
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Indispensable lors de mes déplacements, ces boîtes doseuses me suivent partout!
    Elles sont solides. Et le fait qu'elles soient transparentes est un plus, on sait ce qui est vide et ce qui est plein!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Ouverture du couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Bonne boite de doseuse de lait. Bon rapport qualité prix, c'est pour moi la moins chère du marché. Cependant, j'ai un peu de mal à ouvrir le couvercle, mais bon avec une seule main.… C'est quand même bien pratique, la nuit, quand on est un peu fatigué.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation, ne prend pas beaucoup de place

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Nous utilisons ce produit depuis un mois.
    Il est pratique pour les sorties, simple d utilisation et au lavage.
    Le bec verseur sur le haut facilité également son utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et ne prends pas de place

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    J'en avais marre des boites avec le le couvercle pas solide.
    J'ai longtemps hésité surtout car la description dit qu'on ne peut mettre que huit cuillères de poudre... Mais me voila bien heureuse car c'est facile à laver, prend moins de place car avant de devais avoir 4 tuptup dans mon sac et je peux mettre facilement pour un biberon de 300ml et il y a encore de la place pour plus!
    Donc voila, à recommander 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      grande contenance, petit prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Une des seuls boites doseuses de lait avec quatre compartiments! Et non trois comme la plupart des marques. Ce qui est bien pratique lorsque l'on part des journées entières. Utilisé depuis la naissance de notre fils, il est très facile d'utilisation, et se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette boîte doseuse est très pratique au quotidien, on s'en sert autant à la maison qu'en extérieur.. Elle est très simple d'utilisation et facilement transportable. Elle passe au lave vaisselle. Son prix est vraiment très abordable. Elle permet de combler les quatre repas de la journée. Parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un produit indispensable a avoir lors des sortie voyage ect.
    Possibilité de prendre une dosette lors des sortie, plus besoin de se promener avec la boite de lait en poudre, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    produit indispensable que vous devez avoir absolument lors de vos déplacements avec votre bébé. Très pratique , design discret . le doseur se lave parfaitement . il ne prend pas de place dans le sac à langer . Son prix est vraiment moindre . je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le côté pratique et gain de temps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Avant mon achat, j'étais un peu sceptique sur la nécessité d'acheter un tel article, je l'ai acheté pour partir en voyage. Mais il s'est vite avéré indispensable pour tous mes déplacements et même à la maison pour avoir une dose de lait disponible rapidement lorsqu'il y a urgence !
    C'est très pratique et bien pensé, un bouchon entonnoir pour verser le lait sans en mettre partout à côté du biberon et trois boîtes/doseurs qui se vissent entre elles. De quoi confectionné un biberon express avec un thermos d'eau.
    Un indispensable de la périculture !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, ferme bien, bout rond pratique pour verser

    • Inconvénients:

      Parfois difficile de laver le fond extérieur du pot

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pratique, pas trop trop cher, permet un gain de temps fou au moment de preparer le biberon (surtout quand bebe n'est pas patient) . Le bout rond et pratique pour verser sans le bib sans en mettre partout. Prends pas beaucoup de place. Par contre j ai parfois du mal à bien nettoyer le fond sur l'extérieur, au niveau de partie qui se visse. Sinon c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout le produit

    • Inconvénients:

      ???

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est super pratique. Les doseurs de lait sont surtout utile lors des voyages pour éviter de prendre la grosse boite en fer (à qui il faudrait limite un sac à langer pour elle toute seule!!!) mais personnellement je l'utilise même à la maison. Mon bébé à quatre mois et il prend à présent quatre biberons/jours, donc je fait mes doses le soir pour le lendemain et je suis tranquille. Je l'ai acheter en premier pour ses couleurs que je trouvait joli, il sont facile à nettoyer soit au goupillon soit au lave vaisselle. Un top à avoir car s'est toujours utile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ??

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Rien à dire de spécial a part qu'il est indispensable d'avoir de type de matériel! Quel confort de ne pas avoir à compter en pleine nuit et d'avoir déjà tout disponible!!! Le top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Les boites pour doser le lait en poudre sont très pratiques. Elles évitent de faire des biberons à l'arrache pendant votre bébé pleure!. Je prépare les doses nécessaires pour la journée le matin et je suis tranquille pour le reste de la journée. La taille est correcte, j'arrive a mètre 8 doses plus 2 cuillères de céréale. Elles sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je viens de me procurer cette boîte doseuse via Leboncoin, en revanche je ne sais pas si cette dernière passe au lave vaisselle ou si elle est stérilisable.

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par AgatheELise le 26 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne me suis jamais poser la question moi je l ai laver au produit vaisselle eau chaude tout simplement et jamais eu de soucis
      par Amelie8020 le 27 févr. 2017
    • Bonjour, oui vous pouvez la passer au lave vaisselle et la stériliser sans problèmes. Bonne journée
      par Miki37 le 27 févr. 2017

Descriptif

Boite doseuse de lait transparente, rose ou bleue
Sans bisphénol A (BPA)

-Pour préparer à l'avance et transporter jusqu'à 4 doses de poudre.
-Composée de 4 compartiments empilables les uns sur les autres pouvant contenir jusqu'à 10 mesurettes de poudre chacun.
-Bouchon vissable pour la conservation et le transport hermétique de la poudre.
-Bec verseur amovible et vissable pour un remplissage et un versement facilités

Rédiger un avis