Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 144 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ces boites doseuses sont très pratique surtout lors des déplacements pour pouvoir donner le biberon n'importe ou. Le plastique est transparent et bien solide. Le nettoyage est très simple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      4 doses transparentes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Que des avantages pour cette doseuse NUK, indispensable pour les premiers mois de bébé. Elle possède 4 compartiments ce qui est plutôt rare. Le plastique est transparent c'est super pratique pour voir si il reste des doses. Solide pour une utilisation intensive, le vissage est fluide et tient bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Idéal pour les sorties , ça empêche d'emmener la grosse boite . Il a 4 compartiments ce qui permet de préparer plusieurs repas .
    Il se dévisse et se lave facilement . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Très pratique pour préparer les doses de lait à l'avance et l'emporter partout avec soi.
    Se dévisse facilement et se vereé facilement dans les bibi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Indispensable quand on sort avec bébé. Pas besoin d'emmener la boite à lait ou un tupperware et la cuillère doseuse. Gain de place et de temps. On peut aussi mettre les disques d'étanchéités, tétines, sucettes, etc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      4 compartiments

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Une des rares boites doseuse qui dispose de 4 compartiments. Idéal pour préparer les doses avec ses 2 couleurs différentes (une couleur pour une dose goûter et une dose petit dej par exemple)
    Se lave très bien, et après 10 mois d'utilisation, pas de rayures. Toujours aussi nikel
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transparence

    • Inconvénients:

      Prix et diamètre du bec verseur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Transparence des compartiments est essentielle !
    Le prix un peu élevé !

    Le bec verseur est un peu petit pour verser le lait très rapidement si bébé impatient

    Mais sinon le doseur est facile d’entretien et d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu cher, solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Ces boîtes sont très pratiques en voyage ou pour les doses de lait de la semaine à la crèche. Elles sont facile à dévisser et revisser et se nettoient facilement, le tout à prix mini. Un achat très utile. Je
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Super pratique à utiliser pendant les balades. 4 compartiments donc pratique quand bebe prend 4 biberons dans la journée. Le haut avec la forme en bouteille permet de verser la poudre sans en mettre partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique - modulable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Sans aucune hésitation le meilleur porte dosette ! Pour avoir testé plusieurs marques pour mes aînés, celui ci a toutes les qualités : il est très pratique car modulable, vous pouvez choisir d'emporter 1 dosette ou 3 ou 4... pas besoin de s'encombrer plus que nécessaire, la contenance est grande (ce n'est pas toujours le cas ailleurs), l'utilisation est simple et le design est vraiment sympa. Le tout pour un prix vraiment mini ! Personnellement j'en ai acheté 2, quand il m'arrive de laisser bébé chez papi et mamie le week-end je prépare les dosettes à l'avance pour les 2 jours et comme ça pas d'erreur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      organisateur quotidien

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Comparer à d'autres produits similaires, il est plus facile à visser, dévisser et empiler. Il peut contenir une grande dose de poudre.
    Nous nous en servons tous les jours, en fait nous en avons acheté 2, ce qui nous permet de préparer les doses de lait en poudre pour 2 jours, en plus de nous en servir lorsque nous sortons. Cela permet à Papa ou à la baby sitter de ne pas avoir à calculer les doses de lait ou de céréales. Cela permet de préparer des biberons plus rapidement, pour éviter les pleurs lorsque l'appétit du bébé se déclenche. Nous le recommandons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Très pratique lors des sorties avec bébé. Elles sont de très bonnes qualités, très esthétiques et bon contenant. Un indispensable à avoir dans son sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Très bon article, on peut directement voir ce qu il reste encore comme dose avant un déplacement avec bébé.
    Permet de ne pas devoir se promener avec la boîte de lait en poudre, juste les parfaites doses de lait pour faire 4 biberons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Indispensable pour les sorties. Plutôt que de promener un gros pot ou de prendre des biberons tout prêts, c’est l’accessoire indispensable notamment en cas d’urgence
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transparent

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Un indispensable à avoir pour préparer les doses de lait en avance ou pour aller se promener. Très pratique et se visse facilement. Nous n'utilisons quotidiennement.
    Je recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    C'est un indispensable à avoir ! Quand on voyage avec bébé, ou pour une sortie impensable de sortir avec la boîte de lait entière pour faire le biberon. C'est LE produit à avoir er celui-ci est peu cher. J'apprécie la couleur neutre (Je n'aime pas les couleurs hyper vives).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Après avoir testé d'autres boites diseuses pour bébé 1 j'ai opté pour le Nul pour bébé 2 et je ne regrette pas !!
    Elles s'emboitent très facilement, et surtout le top, elles sont transparentes !! Pour moi qui suit un peu tête en l'air il me suffit d'un coup d'oeil pour m'assurer qu'elles sont pleines !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je m'en sert tous les jours, autant pour les sorties que pour m'avancer pour les nuits. Se lave super bien et passe au sterilisateur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un indispensables du sac à langer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette boîte doseuse de lait fait partie de mes indispensables dans mon sac à langer depuis la naissance de mon bébé. Elle contient quatre doses de lait, faciles à nettoyer, à visser et à servir dans le biberon. La qualité semble au rendez-vous. Très satisfait de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    C'est la super boite doseuse ! J'alterne avec un autre modèle d'une autre marque mais celle-ci reste ma préférée car elle se visse très bien !
    Elle est solide et se lave très bien.
    Très pratique pour préparer les doses de lait à l'avance ou pour faire son mélange lait + épaississant ou en grandissant lait + céréales !
    A recommander sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Idéal pour préparer les doses de lait à l’avance, que ce soit pour la maison ou en sorties.
    L’entretien est vraiment simple, lavé une premier fois puis je le rince à chaque utilisation.
    Le plastique est vraiment solide et les boîtes ne s’ouvrent pas dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Idéal pour préparer les doses de lait en avance (pour la nuit par exemple) .C'est également pratique pour les déplacements cela évite de transporter une grosse boite de lait en poudre.Le bouchon verseur en facilite l'utilisation et évite les pertes de lait.
    Je l'utilise tous les jours et je ne regrette pas ce petit achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    C'est le produit pratique par excellence. Permet de pré doser les biberons. Super pour les sortie. Le bec verseur est très utile. Rien à redire, je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très pratique pour les sorties, ou même pour préparer les doses de lait le soir pour le lendemain à la maison ! Je l'avais mis dans ma liste de naissance et j'en suis très contente ! Prend peu de place et nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Les parents des enfants que j'acceuille me ramene ces doseur .je trouve tres pratique car la quantité est deja mise .et ca me fait moins de manipulation donc tres tres pratique pour nous assistante maternelle
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je viens de me procurer cette boîte doseuse via Leboncoin, en revanche je ne sais pas si cette dernière passe au lave vaisselle ou si elle est stérilisable.

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par AgatheELise le 26 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne me suis jamais poser la question moi je l ai laver au produit vaisselle eau chaude tout simplement et jamais eu de soucis
      par Amelie8020 le 27 févr. 2017
    • Bonjour, oui vous pouvez la passer au lave vaisselle et la stériliser sans problèmes. Bonne journée
      par Miki37 le 27 févr. 2017

Descriptif

Boite doseuse de lait transparente, rose ou bleue
Sans bisphénol A (BPA)

-Pour préparer à l'avance et transporter jusqu'à 4 doses de poudre.
-Composée de 4 compartiments empilables les uns sur les autres pouvant contenir jusqu'à 10 mesurettes de poudre chacun.
-Bouchon vissable pour la conservation et le transport hermétique de la poudre.
-Bec verseur amovible et vissable pour un remplissage et un versement facilités

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE