Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile, pratique, astucieux

    • Inconvénients:

      Mal inscriptible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super produit très utile pour continuer à allaiter bébé à la reprise du travail. Je me demandais comment j allai gérer le tirage de lait et le stockage finalement ça à était très simple et peu coûteux de s organiser grâce à ces contenants Avent. Petits pots en plastique solides compacts et empilable. Le seul bémol: dur d inscrire les infos sur le couvercle (et quand on y arrive, dur de les faire partir) j ai donc investit dans des petits post-its plastiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable et étanche

    • Inconvénients:

      Feutre effacable ne se voit pas bien et ne s'enlève pas très bien non plus

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté un lot de deux tailles de pots de conservation Avent avec couvercle vissable.
    Mon choix a été guidé par le prix, beaucoup moins cher que d'autres marques.
    Je n'ai jamais utilisé de lait dedans.
    En revanche, je m'en suis servie à partir du moment où j'ai diversifié la nourriture. Purées, morceaux, ... malgré parfois des chutes, aucun pot ne s'est jamais cassé, ni ouvert. Les betteraves, carottes,... n'ont jamais déteint dessus.
    Ils sont empilables donc prennent peu de place au niveau du rangement, mais ils sont aussi empilables losqu'on les utilise, donc prennent peu de place dans le frigo (la base des pots s'encastre dans les couvercles).
    Seul bémol, lorsque je voulais écrire dessus avec un feutre effacable avant de les congeler, on ne voyait pas très bien (malgré plusieurs feutres differents) et il ne partaient pas bien au lavage.
    Je recommande fortement ces pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gradués, pratiques, s'empilent, se lavent facilement, peuvent contenir liquide ou solide

    • Inconvénients:

      peuvent casser, mal inscriptibles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    j'ai acheté ces pots pour la diversification de bébé, je prépare d'avance en quantitié les purées et compotes et je les place au congélateur ou frigo. pratique à transporter lorsque bébé va chez la nounou.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bon pots de conservation. Je les avais acheter pour du lait, mais il font tout à fait l'affaire pour des purées, des compotes ou même des fruits. Le nettoyage est simple, et ils prennent peu de place pour le rangement, puisqu'on peut les empiler.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable - Multi-usage

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai choisi ses pots avent car j'aimais bien cette marque.
    Pendant plus mois, je les ai utilisé pour conserver le lait et aucun soucis. Par contre, je trouve très moyen le système de fermeture: ça ne se vise pas toujours bien mais ça ne coule pas.
    Et depuis la fin de l'allaitement, je les utilise pour conserver les purées et compotes de mon fils. Ils sont top. Cependant, comme c'est du plastique, les pots prennent vite une autre couleur. Mais prendre des pots en verre reviendrait beaucoup trop cher, vu le nombre de pots que je fais.
    Perso je ne peux pas les mettre dans le lave vaisselle car ils sont trop léger (testé). Ils sont super cependant pour les stocker à vide: ils prennent peu de place.
    Bref, question qualité-prix, ils sont top!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable à l'infini

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Pots avent utilisés depuis environ ses 5 mois pour conserver les compotes et les purées. Vas aussi bien au frigo que au congélateur.
    Pots empilable pour un gain de place.
    Se lave facilement,et passe au lave vaisselle.
    Tellement bien que j'en ai racheté en attendant bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Volume

    • Inconvénients:

      Ecriture presque non lisible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Produit acheté pour conserver au frais le lait maternel fraîchement tiré pour mon bébé, la contenance est bien grande (modèle à 180 ml), l'étanchéité est bonne, facilement lavable (pas testé au lave vaisselle).
    Le seul hic est l'écriture blanche permettant difficilement de lire le contenu restant, surtout la nuit où les yeux ne sont pas bien ouverts ;) mais je ne regrette pas mon achat.
    Les pots serviront par la suite pour conserver soupes, compotes, purées, ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne contenance, boîtes et couvercles empilables, conservation (réfrigérateur/congélateur)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J'utilise ces pots quotidiennement pour stocker mon lait. Je les trouve parfaits. Pratiques, légers et surtout, on peut les utiliser pour une conservation au réfrigérateur et au congélateur. On peut également faire réchauffer le lait directement dans le petit pot au chauffe-biberon. Pas encore testé pour les purées et compotes. En tout cas, cela fait 2 mois que je les utilise et pour le moment, je n'ai rien à redire sur la qualité de ces pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien, prix

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Super produit, beaucoup utilisé pour le stockage et la congélation du lait maternel.
    Petit point faible sur le couvercle qui ne se visse pas toujours très bien... Attention aux fuites.
    Pots empilables ce qui permet de gagner de la place dans le frigo ou le congélateur.
    Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Consrvation au congèle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je m’en sert pour conserver les purées de mon fils sa petite taille permet de conserver en petite quantité car il vient de commencer. J ai aussi la taille au dessus pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      on peut mettre du lait, purée, compote

    • Inconvénients:

      se visse mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces pots sont super pour le lait maternel, je l'ai congelé dedans et rechauffé au bain marie. Ils sont tout aussi pratique pour la purée mais rapidement trop petit à partir de 9 mois pour mon fils. la fermeture se fait parfois mal à cause du pas de vis qui ne tombe pas bien en face.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je les ai acheté avec le tire lait avent Natural. Ils sont pratique et se vissent facilement au tire lait. Le petit gabarit permet de ne pas congeler le lait en trop grosse quantité et de gaspiller du lait à la décongélation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légers et faciles à nettoyer

    • Inconvénients:

      Fragiles et non étanches

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ces pots de conservation juste après mon accouchement pour pouvoir conserver mon lait et même le congeler pour que la nourrisse puisse continuer à nourrir bébé avec même après avoir repris le travail. Ils se sont avérés globalement pratique toutefois il faut savoir qu'ils se rendent difficilement étanches (le plastique reste plutôt mou et le fermer correctement n'est pas forcément très simple). Une fois que l'on sait ça, on évite de les prendre dans son sac à main ou dans le sac de lange et ils sont très bien... ;-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille des pots, Empilage des pots fermes

    • Inconvénients:

      Vissage parfois difficile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super produit
    Pratique et simple d'utilisation. Ils vont du congélateur au micro-onde en passant par le frigo !
    On peut faire des pots de 200g dans ces pots. Le fait de pouvoir les empiler est un super avantage ! Voyez le gain de place dans le congélateur !
    Petit hic, les pots se tachent avec la carotte...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples utilisations

    • Inconvénients:

      Se concentrer quand on le visse

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C’est un bon produit, il est très utile, je l’utilise pour mettre mon lait tiré, ou les petits pots que je fait ou encore mettre une dose de lait en poudre en déplacement. Les petits hik, sont le prix, je les trouvent un peu cher et il fait vraiment se concentrer pour les fermer car si on des le départ on « foire «  le pas de vis, tout coule.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, solidité, le fait de pouvoir écrire sur le couvercle

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ces pots de conservation pour pouvoir congeler le lait maternel. Bébé à 4 mois et boit 150 mL par biberon donc la taille est parfaite. A voir quand bébé va grandir si 180 mL seront suffisant.
    On peut écrire au crayon à papier sur le couvercle pour indiquer le jour, l'heure et la quantité de produit. En lavant les pots les informations s'effacent !
    Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'avais pris ces pot (un lot de 10 avec le réducteur pour fixer la tétine directement dessus) pour conserver mon lait maternel, je n'ai pas pu m'en servir autant que j'aurais voulu pour ça, mais aujourd'hui c'est pour les purée et compotes. Et ça va très bien.
    Très bonne quantité, résiste bien tant au congélateur qu'au chauffe biberon.
    Très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon format et ferment bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces pots m'ont servi pour la conservation du lait maternel, et maintenant je m'en sers pour les légumes et les compotes. le format est très bien, plus pratique que les multiportions, car il ne faut pas attendre que tout soit mangé pour refaire des petits pots à bébé. Ils sont transparents, pour bien voir ce qu'il y a dedans et ferment parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille adaptée, noter directement sur le pot la date ou le contenu

    • Inconvénients:

      certains se vissent mal, lecture de la graduation pas facile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je m'en sert quotidiennement pour stocker le lait maternel au frigo ou au congélateur selon les besoins, produit très bien, on peut noter la date et le contenu directement sur le pot (couvercle et pot), se nettoie très facilement, deux petits bémols : j'ai certains pots dont le couvercles de vissent mal il faut donc faire attention sinon fuites, et la graduation n'est pas facile à lire une fois le pot rempli.
    ça reste un très bon produit, que je compte d'ailleurs racheter !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Système de fermeture du couvercle pas étanche

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces pots sont très pratiques pour la conservation des purées et compotes. Ils passent au congélateur, micro-ondes et lave vaisselle sans problème.
    Le point négatif est le système de fermeture avec le couvercle qui ne se visse pas correctement et qui rend donc le pot non étanche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passent aux Micro onde, congel et lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Mauvaise étanchéité du au pas de vis du couvercle qui ne tient pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pots très pratiques, on en a jamais assez! Passe au micro onde, au lave vaisselle et au congélateur.
    Il y a des graduations dessus très utiles.
    Rangement pratique car ils s'empilent et quand ils sont plein, ils peuvent aussi s'empiler dans le couvercle.
    Par contre, ne pas trop les remplir quand on les met au congélateur, le couvercle saute.
    Attention à bien les visser et les mettre plutôt en position debout car le pas de vos est assez fragile, au bout d'un moment on peut tourner le couvercle sans fin...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'empile pour le rangement

    • Inconvénients:

      Difficile à femer

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ils sont pratique car on peut les empiler pour qu'ils tiennent moins de place au frigo. Le vissage du couvercle est difficile, ils se ferme souvent de travers.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratiques, transparents

    • Inconvénients:

      se rayent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces petits pots sont très pratiques pour stocker le lait puis les compotes et légumes de bébé; ils se congèlent facilement mais alors attention car si ils tombent ils se cassenet... ils se rayent aussi à force d'être lavés, pourtant avec une épon,ge douce.. ils résistant au micro ondes bien qu'ils se déforment un peu! bref ils nous ont beaucoup aidé pour stocker la nourriture de bébé, on aurait pas pu faire autrement, mais on a besoin d acheter beaucoup de pots et peut-être que dans une autre marque ils sont plus solides, à tester... :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilité, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai d'abord utilisé ce produit pour conserver le lait tiré au tire lait. Ils se mettent au congélateur sans soucis, passent au micro onde, au lave vaisselle et au baby cook. Je les utilise maintenant pour les purées et compotes de ma fille, ils sont top au niveau contenance. Ils sont très facile à nettoyer. Cependant, ils sont assez chers, d'autres marques en font des bien moins chers
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Solidité du plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ces pots AVENT pour les purées compotes et le lait maternel. Rien à dire, je stocke toujours les repas de ma fille pour chez la nounou dedans (22 mois).
    par contre attention pour le lait le temps de décongélation est long car ça forme un "bloc".
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pots de conservation 180 ml et couvercles de Philips - Avent :

Conservez le lait maternel en toute sécurité avec couvercle étanche.

- Pots de conservation de 180 ml avec couvercle anti-fuites.

- Pour conserver et transporter en toute sécurité.

- Pots et couvercles inscriptibles, pour gérer facilement les dates et les contenus.

- Pots et couvercles empilable.

Rédiger un avis