Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de conservation 180 ml et couvercles de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, prix, pratique, ergonomique, polyvalent

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Pot de conservation multiusage (lait maternel, purée, soupe, compote, fruit frais) utilisable au frigo, congélateur, micro-ondes, chauffe biberon... Les convercles se vissent pour éviter les fuites, s'empilent et s'emboîte pour un rangement compact.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Pots que j'ai eu pour la naissance de mon fils. Pas très pratique parce qu'ils sont surtout haut plutôt que large et donc moins pratique lors des voyages. Pour ce qui est de la congélation, ils ont très très mal vieilli. Ils sont devenu comme poreux très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, étanchéité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Pots de conservation utilisés pour conserver le lait maternel au frigo ou au congélateur.
    Les pots de conservation se vissent et ne fuitent pas. La graduation est précise mais elle est parfois difficile pour lire la graduation lorsque le pot est rempli.
    Seul point négatif selon moi, ces pots ne se trouvent pas en verre, ce qui ne permet pas de les faire réchauffer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Congélateur et micro-onde ok

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très pratique pour congeler les petits repas de bébé, le pot passe dans un chauffe bibi et pots du coup quand on partait on pouvez le faire chauffer dans la voiture. Le seul inconvénient c est que le couvercle est prévu pour écrire dessus et même en utilisant un feutre effaçable pour tableau on doit beaucoup frotter... De plus faut trouver la technique pour le lave vaisselle... Le pot est très léger il se retourne facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les pots s'emboite les un aux autres.

    • Inconvénients:

      Je en trouve aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Nous utilisons les pots pour l'allaitement, mais depuis peu nous les utilisons également pour le lait en poudre, ils nous permettent de préparer les doses à l'avance. Ils sont également très pratique car ils s'emboitent les uns aux autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pratiques pour conserver le lait maternel au frigo et au congélateur. Ils ne prennent pas beaucoup de place au rangement. Le système de fermeture en vissant assure une sécurité pour ne pas renverser le lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Ces pots son geniales pour conserver le lait maternel. Rangés ils occupent que peu de place car ils s’emboitent les uns sur les autres. Ils peuvent contenir jusqu’à 180 ml (plus que d’autres pots du genre) et ils peuvent être utilisés directement avec les tire-laits Avent ou Spectra (ce qui évite de transvaser le lait) et Même avec les tétines des biberons Avent. Et une fois je ne tirerai plus mon lait, je compte bien les utiliser pour conserver les portions de nourriture bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Empilables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Après avoir longtemps étudié les différents accessoires permettant de conserver le lait, j'ai opté pour ces pots de conservation de 180 ml.
    Je suis pleinement satisfaite.
    Utilisés dans un premier temps pour conserver mon lait maternel au réfrégirateur et au congélateur, je commence aussi à m'en servir pour la diversification avec les premières purées.
    Ils sont très pratiques car ils servent à la fois pour la conservation au frais et pour le rechauffage au micro ondes (sans le couvercle). La purée est prête à être donnée directement à bébé sans la transvaser dans un bol ou une assiette !
    Petit + : les pots sont gradués et sont empilables.
    Après de nombreuses utilisations, les pots sont toujours bien hermétiques et transparents.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Contenant assez grand et pratique.
    Pour le lait pas trop top pour secouer.
    Le couvercle ferme pas bien, lorsque lon met du liquide n'est pas imperméable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ces pots de conservations sont pratiques : je m'en servait pour le lait maternel et maintenant que bébé va commencer la diversification, je m'en servirais pour ces purées/compotes. Prennent peu de place, on peut les empiler les uns sur les autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stockage, nettoyge

    • Inconvénients:

      Bien le fermer avant de le secouer

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit pratique et facile à nettoyer pour conserver le lait
    Passe aussi au congélateur.
    Par contre il faut le visser à fond pour éviter les éclaboussures.
    Bref je recommande, sans mauvais produits dedans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Parfois se visse mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Dans le cadre d’un maintient de l’allaitement , j’ai acheté ces pots qui se sont avérés bien pratiques.
    Ils sont très faciles à nettoyer, pratique (il est possible de les fixer les uns sur les autres facilitant leur rangement).
    Je m’en sers à la fois pour conserver mon lait au frigo et au congélateur.
    J’ai apprécié de pouvoir écrire au crayon sur les pots nous évitant ainsi de rajouter des étiquettes.
    Plus tard, ils me serviront pour la diversification de ma fille en y mettant des purées et autres préparations maisons.
    Par contre, je vous conseille de bien vérifier la fermeture car le couvercle peut parfois mal se visser.
    Il serait dommage de renverser votre lait si précieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangement pratique, les couvercles s’empilent, possibilité d’écrire au crayon à papier dessus

    • Inconvénients:

      Couvercle ne se visse pas toujours correctement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Pour moi c’est LA référence en matière de conservation du lait maternel. le fait de pouvoir écrire au crayon à papier sur les pots et les couvercles permet de ne pas utiliser d’étiquettes et donc de rester dans la démarche zéro déchet. Le gros défaut est que parfois le couvercle semble bien vissé, mais ne l’est pas et dans ce cas,gare aux fuites pendant le transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement, volume intéressant

    • Inconvénients:

      Fuite si le couvercle n'est pas bien mis.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Ces pots sont très facile à nettoyer et se rangent facilement en les empilants. J'utilisais ces pots pour transporter mon lait mais il faut être très attentif à ce que le couvercle soit parfaitement droit sinon la fuite est inévitable... Depuis je ne les utilisent plus que pour conserver les petits plat de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Je les utilise pour stocker le lait maternel et c'est parfait, ils sont fermés hermétiquement et peuvent etre mis au congélateur. On peut aussi mettre compotes et purées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conservation du lait maternel et des compotes/purées

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Bonjour,
    J’utilise ce produit pour conserver mon lait pour mon bébé car ayant repris le travail je tire mon lait pour la crèche. Ces pots sont très pratiques, faciles à nettoyer , adaptés au congélateur, réfrigérateur, et chauffe biberons ! En plus ils sont empilables ! Je les utilise également depuis peu pour les compotes et purée si maison que je prépare pour mon bébé ! Bref, je vous les recommande !! J’ai les deux tailles 180 et 240 mL !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile a laver

    • Inconvénients:

      Capuchon difficile a bien visser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je tire mon lait au bureau et le transfert dans ces petites pots car facile a ranger dans le frigo et dans le congel. L' inconvénient est que bien souvent le couvercle se referme mal et plusieurs fois le lait ses renversé! Tres déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Marquage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    J'ai acheté ces pots en compléments de ceux vendus avec le tire-lait. Je les trouve très bien que ce soit au niveau de l'étanchéité ou de la solidité. Ils passent très bien au congélateur et on peut poser l'adaptateur du tire-lait dessus pour les transformer directement en biberons.
    Mon enfant n'est pas encore diversifié donc je n'ai pas encore pu tester pour les purées, mais je compte continuer de m'en servir.
    Le seul point faible à mon sens est le marquage de la graduation qui est peu visible une fois le pot rempli, mais ça ne nuit pas à l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ils me suivent partout depuis la naissance de ma fille et je les utilise même parfois pour nous lorsqu'on part en pique-nique. Un indispensable pour les petits et grands !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne coule pas

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Pots de 180 ml en plastique (évite donc le risque de casse). Se ferme avec un bouchon qui se visse. Même couché, le pot ne fuit pas. Pour un gain de place, ils peuvent se mettre les uns sur les autres au frigo. Ils peuvent également aller au congélateur. Top du top. Je recommande vivement pour le début d'allaitement car plus le temps passe et plus la quantité de lait maternelle tiré augmente et un seul pot ne suffit plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Mal inscriptible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super produit très utile pour continuer à allaiter bébé à la reprise du travail. Je me demandais comment j allai gérer le tirage de lait et le stockage finalement ça à était très simple et peu coûteux de s organiser grâce à ces contenants Avent. Petits pots en plastique solides compacts et empilable. Le seul bémol: dur d inscrire les infos sur le couvercle (et quand on y arrive, dur de les faire partir) j ai donc investit dans des petits post-its plastiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable et étanche

    • Inconvénients:

      Feutre effacable ne se voit pas bien et ne s'enlève pas très bien non plus

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'ai acheté un lot de deux tailles de pots de conservation Avent avec couvercle vissable.
    Mon choix a été guidé par le prix, beaucoup moins cher que d'autres marques.
    Je n'ai jamais utilisé de lait dedans.
    En revanche, je m'en suis servie à partir du moment où j'ai diversifié la nourriture. Purées, morceaux, ... malgré parfois des chutes, aucun pot ne s'est jamais cassé, ni ouvert. Les betteraves, carottes,... n'ont jamais déteint dessus.
    Ils sont empilables donc prennent peu de place au niveau du rangement, mais ils sont aussi empilables losqu'on les utilise, donc prennent peu de place dans le frigo (la base des pots s'encastre dans les couvercles).
    Seul bémol, lorsque je voulais écrire dessus avec un feutre effacable avant de les congeler, on ne voyait pas très bien (malgré plusieurs feutres differents) et il ne partaient pas bien au lavage.
    Je recommande fortement ces pots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gradués

    • Inconvénients:

      peuvent casser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    j'ai acheté ces pots pour la diversification de bébé, je prépare d'avance en quantitié les purées et compotes et je les place au congélateur ou frigo. pratique à transporter lorsque bébé va chez la nounou.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bon pots de conservation. Je les avais acheter pour du lait, mais il font tout à fait l'affaire pour des purées, des compotes ou même des fruits. Le nettoyage est simple, et ils prennent peu de place pour le rangement, puisqu'on peut les empiler.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable - Multi-usage

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai choisi ses pots avent car j'aimais bien cette marque.
    Pendant plus mois, je les ai utilisé pour conserver le lait et aucun soucis. Par contre, je trouve très moyen le système de fermeture: ça ne se vise pas toujours bien mais ça ne coule pas.
    Et depuis la fin de l'allaitement, je les utilise pour conserver les purées et compotes de mon fils. Ils sont top. Cependant, comme c'est du plastique, les pots prennent vite une autre couleur. Mais prendre des pots en verre reviendrait beaucoup trop cher, vu le nombre de pots que je fais.
    Perso je ne peux pas les mettre dans le lave vaisselle car ils sont trop léger (testé). Ils sont super cependant pour les stocker à vide: ils prennent peu de place.
    Bref, question qualité-prix, ils sont top!

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pots de conservation 180 ml et couvercles de AVENT-PHILIPS

Pots de conservation 180 ml et couvercles de Philips - Avent :

Conservez le lait maternel en toute sécurité avec couvercle étanche.

- Pots de conservation de 180 ml avec couvercle anti-fuites.

- Pour conserver et transporter en toute sécurité.

- Pots et couvercles inscriptibles, pour gérer facilement les dates et les contenus.

- Pots et couvercles empilable.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE