Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Boite doseuse de lait de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de bisphénol S

    • Inconvénients:

      reste en plastique....

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J'ai choisi cette boîte car c'est à ma connaissance la seule qui ne contient pas de bisphénol S, substance qui a bien souvent remplacé le bisphénol A mais qui est tout aussi voir plus nocive.... Elle reste en plastique mais au moins sans bisphénol S!!
    Je m'en sert quotidiennement et elle est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Très pratique, la forme est idéale dans le sac à langer par rapport au doseur en forme de bouteille.
    Un peu plus chère que d'autres doseurs...
    MAM est une marque de confiance pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plat, solide

    • Inconvénients:

      Que 3 places

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Assez petit, ce qui est un avantage mais aussi un inconvénient car juste 3 places, facile à mettre la poudre dans le biberon, mais pas très facile à nettoyer le couvercle aux ouvertures
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      ouverture non secure

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    la doseuse a un joli design mais très peu pratique car les compartiments ne sont pas dissociable.
    De plus les petites ouvertures ne sont pas du tout solides, un petit choc dans le sac à langer et vous avez la poudre de renverse partout !
    je suis obligé de filmer la boîte avant de sortir pour être sûr que la quantité de poudre reste correct !
    dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique au quotidien

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'utilise cette boite depuis la naissance de mon bébé. Je la trouve bien plus pratique que les boîtes qui s'empilent.
    La transparence nous permet de voir les compartiments qui sont pleins ou vides.
    La boite est assez compacte, idéale pour se glisser dans le sac à langer!
    Le versement de la poudre dans le biberon se fait très bien ; nettoyage rapide et facile. Actuellement rien à redire sur la qualité, à voir si dans le temps les petites languettes d'ouverture des compartiments tiennent le coup.
    Nous avons les deux types de boites doseuse à la maison, et finalement nous nous servons uniquement de ce modèle qui est bien plus fonctionnel à nos yeux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique solide

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J’utilise ces boîtes depuis la naissance de ma fille il y a bientôt trois mois. Au début j’étais mitigé j’avais acheté les boîtes doseuses de chez beaba mais il s’avère que celle ci sont beaucoup plus pratiques car elles ne prennent pas de place dans le sac à langer vu qu’elles sont plates. Je les utilise quotidiennement pour préparer les doses de la journée car je dois épaissir le lait de ma fille. Elles ne sont pas trop chère (environ 5-6€). Elles se nettoient facilement et ne laissent pas de résidus de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Nous avons les deux sortes de boites doseuse. Les deux ont leurs avantages. Mais pour les biberons de la nuit jai choisi ce modele. Il est vraiment tres pratique. Pas besoin de visser ou devisser. En un coup d'oeil on sait direct où il y a du lait. On sait egalement quand le compartiment est vide. La seule raison pour laquelle je ne le prends pas dans mon sac à langer c'est que jai toujours peur que ma boite s'ouvre par accident. Mais je recommande vraiment ce produit. Il est genial et vraiment pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      peu encombrante, pratique

    • Inconvénients:

      quantité limitée pour grands biberons

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Pour moi la meilleure boîte doseuse après avoir essayé différentes marques.
    Très facile d'entretien, les compartiments se vident très bien, de plus la boîte est peu volumineuse donc elle ne prend pas trop de place.
    C'est un indispensable des mes accessoires qui me permet d'être organisée chez moi ou en extérieur avec des doses prêtes à l'emploi.
    De plus, elle est assez robuste et bien hermétique.
    Le seul bémol c'est que comme la plupart des boîtes doseuses elle offre une capacité un peu limitée pour accueillir de grandes quantités de poudre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, transparente, compartiments séparés

    • Inconvénients:

      Difficile de vider le lait en poudre

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous avions eu cette boîte à lait dons un coffret de biberons Mam. Nous ne l'avons utilisé qu'une fois en guise de boîte doseur pour lait artificiel car nous la trouvions vraiment pas pratique pour verser le lait dans le biberon.
    Par contre, elle nous a servit pour transporter des petits aliments au début de l'acquisition des morceaux (morceaux de fruits par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    J'ai acheté cette boîte suite à mon problème avec le canal carpien après ma grossesse: par moment pas possible de devisser la boîte doseuse que je possédais auparavant. Elle se declipse donc l'ouverture facile et rapide. La poudre de lait se verse très bien dans le biberon. A l'heure actuelle je prepare les doses pour 180ml et la poudre rentre sans problème dans chaque compartiment. La boîte est plate ce qui permet de la glisser facilement dans le sac. Elle passe au labe vaisselle mais la plupart du temps je la lave manuellement.
    Les petits dessins bien jolis sur le couvercle permettent de différencier les compartiments si besoin de préparer des doses de quantités différents.
    La boîte doseuse à recommander.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Boite plate, solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'utilise ces boites depuis la naissance de mes jumeaux. Elles sont hyper pratiques, ne prennent pas de place dans le sac à langer, plus facile d'utilisation que celles que l'on doit devisser/réviser. Elles se nettoient facilement, sont solides et leur contenance est ok pour des doses de lait jusqu'à 270ml.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Moins pratique pour verser la poudre dans le biberon

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Boîte pratique, évite de dévissé et revissé les diffèrent compartiment, gain de place (boîte plate). Je la trouve moins pratique pour verser le lait en poudre que la marque Beaba (il peut rester un petit peu de poudre si on ne fait pas attention). Nettoyage facile juste couvercle à enlever pour tout nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avons eu cette boîte doseuse dans un kit biberon Mam. Pas très emballée par ce produit au départ, je peux dire aujourd’hui que j’ai changé d’avis. Très pratique, elle s’emporte partout et permet de verser facilement la poudre de lait dans le biberon, notamment la nuit quand nous ne sommes pas bien réveillés!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation - manipulation d'une seule main - facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      j'en voit pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'ai pris ce système pour transporter du lait lors des déplacement suite à une déception des boite très connue de Béaba, car il faut en permanence changer les boite de place donc je passait mon temps à visser/dévisser les boites pour les décaller.

    Celles-ci de chez Mam sont très bien pensé et très pratique, pour les recharger on ouvre les 3 compartiments d'un coup, et on rempli les 3 cases, puis ensuite d'une main on peut ouvrir le compartiment voulu sans avoir de manipulation à faire, c'est vraiment hyper pratique j'insiste.

    C'est devenu tellement pratique que je l'utilise même à la maison alors qu'avant on doser le lait au moment à la maison et on utilisais les dose Béaba qu'à l'extérieur de la maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Produit très pratique qui aide énormément. Lorsque bébé se réveille et pleure, les doses sont déjà prêtes ce qui permet de gagner du temps dans la préparation du biberon. C est un réel confort et notamment la nuit. La boîte semble solide et adapter au portion d un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très pratique pour emmener juste les doses de lait nécessaire, si il nous reste de la place on peux également rajouter une tetine de secours ou autres.
    Indispensable dans le sac à langer pour un gain de place .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Espace

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Une boite au top plus besoin de dévissé pour une autre dose en pleine nuit la tete dans les nuages lol
    Tomber plusieur fois au sol pas de probleme de resistance donc je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites contenances

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Cette boite doseuse est très pratique dans le sens ou elle permet de ne pas transporter la grosse boite de lait en poudre de partout.
    Par contre elle reste moins pratique que certaines autre boites doseuse. Par exemple même si nous avons besoin d'une seule dose, les autres compartiments vides sont font partie de la boite alors que sur d'autres boites les compartiments sont amovibles.
    Les contenances des compartiments de cette boite deviennent trop petites petites quand bébé commence a boire des grands biberons (270cc + bledine).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      « Encombrante »

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Une jolie boîte doseuse, pratique pour mettre la quantité de lait en poudre nécessaire. Mais elle prend un peu de place dans le sac et elle laisse penser que le couvercle va s’ouvrir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit format pour trois biberons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai eu cette boîte dans le coffret mam et j’en suis satisfaite. Je m’en sers pour les biberons la nuit. J’ai une seule boîte près de moi pour faire les biberons dans la nuit. Bien plus pratique que trois boîtes empilables à dévisser etc. Je n’ai pas de souci de lait qui passe en dessous des autres compartiments.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    super produit, un indispensable!! pour mon premier j avais acheté un boite doseuse d une autre marque et pas pratique du tout car on devait devisser la premiere boite pour prendre la poudre du dessous bref pas pratique surtout la nuit... cette boite doseuse est donc genial car permet de transvaser facilement la poudre dans le biberon. petit point negatif: la contenance et le fait de ne pouvoir differencier les compartiments, si vous preparez la poudre pour 3 bib vous devez mettre la meme quantité de poudre dans chaque compartiment car ils sont indifferentiables!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Très bonne boîte doseuse et très pratique. Contrairement aux autres on peut facilement l'utiliser d'une main. Petite, ne prend pas de place dans un sac.
    Pour la contenance je mets difficilement 8 doses de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Nettoyage : trop d'angles !!!!

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bonne boîte, j'en ai acheté 2, je fais toute la journée avec , c'est le top !
    De plus elles sont jolies, compactes, pratiques et elles se ferment plutôt bien.
    Le prix est plus que correct.
    Attention tout de même lors du nettoyage à bien vérifier tous les petits angles...
    Très bon achat que je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix design

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    pour le prix elle rempli son rôle a merveille, pratique, solide, et pas encombrante avec de beaux dessins et une belles couleurs, que demander de plus?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très jolie boîte mam, assorti aux biberons de mon fils. Je l'adore car elle est plate, contrairement à d'autre marque où elles sont sous forme cylindrique, grâce à cette forme plate le peut la glisser partout. Il y a trois compartiment ce qui est suffisant pour moi, ils sont assez grand en plus donc cest très bien quand bébé grandira. Très jolis coloris comme les biberons et tétine, j'ai put tout assortir j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boite doseuse de lait de MAM

La Boîte Doseuse de lait en forme de triangle permet de préparer 3 doses différentes pour les biberons de bébé.

- Pratique pour transporter 3 doses de lait pour bébé.

- Forme triangulaire pour faciliter le remplissage des biberons.

- Fermeture à grenouillère antifuite.

- 40g de poudre de lait par dose.

- Stérilisable et lavable en machine.

Rédiger un avis