Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 585 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2014
    Satisfaite de ce produit. Cette chaise haute a servi pour mes deux enfants et servira également pour le troisième à venir. La multiposition permet de se mettre à plusieurs hauteur pour nourrir bébé puis par la suite le mettre à hauteur de la table sans tablette pour qu'il puisse manger en toute autonomie avec le reste de la famille. La sécurité est optimale (bien qu'il faille évidemment toujours rester à proximité de l'enfant). Assise confortable. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dehoussable, facile d'entretien, sécurisant

    • Inconvénients:

      Manque de serrage niveau des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J'utilise cette chaise haute dans le cadre de mon travail d'assistante maternelle. Très pratique mais pour moi au niveau des sangles partant des épaules ça manque encore un peu de serrage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Mal positionne pour les petits bebe qui s'assoit repidement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Assise tres confortable , ultra pratisque pour le lavage.
    Ma fille etant petite mais ultra en avance niveau developpement se doit d'etre dans une chaise haute mais celle ci est trop basse par rapport a la tablette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      stabilité et confort

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Cette chaise est un bon compromis entre la chaise de marque de qualité identique mais plus chère et la chaise haute de base.
    Elle est très stable, esthétique, confortable, le panier dessous est bien utile. Elle se règle également en hauteur mais ne s'incline pas. La tablette se nettoie facilement mais est un peu haute en comparaison à d'autres chaises.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité, sécurité, confort, déhoussable, roulettes

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Nous avons acheté cette chaise haute et nous en sommes très satisfaits, nous allons bientôt nous en reservir. Nous pouvons régler l'inclination et la hauteur du dossier. Notre enfant était confortablement assis. Il pouvait poser ses pieds sur la tablette. Nous étions sereins quand notre enfant mangeait. Cette chaise haute sur roulettes possèdent des freins. Par contre, elle prend de la place dans la maison et son prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilement lavable, très sécurisante

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    j'utilise cette chaise pour mon fils de bientot 2 ans, elle est très pratique , bien sécurisé bébé bouge beaucoup mais ne peut pas s’échapper et ne risque pas de tomber ou de se glisser en dessous grâce à l'entrejambe qui le maintient bien en place, elle est très facile à nettoyer grâce à sa double tablette et à son siège en plastique. je la conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, praticité, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Superbe chaise de chez Aubert, siège très confortable pour bébé, beau design. Seul bémol, un peu encombrante dans la allé à manger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le sur plateau pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2013
    J'ai eu cette chaise haute pour les 6 mois de ma fille : très pratique, jamais ronchon pour s'y installer, plutôt confortable. Pratique les hauteurs réglables pour nourrir bébé à table ou depuis le canapé :)
    En revanche, assez encombrante, même pliée, du coup nous la laissions dépliée. Mon fils en revanche était moins fan du poteau entrejambes. Pour les deux pas besoin de mettre les ceintures prévues au regard du plateau fixable en profondeur en plus du poteau entrejambes. Le prix était sympa comparé à d'autres grandes marques, et les tons plus sobres donc idéal :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déhaussable, hauteur et inclinaison réglables, maniable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    J'ai acheté le modèle Jungle en solde (et avec -10% supplémentaire car modèle d'expo!). Je l'ai essayé avec bébé dans le magasin avant de l'acheter.
    La chaise est facile à régler en hauteur pour s'adapter à l'adulte (table/table table/canapé), et du coup fini le mal de dos. Le siège s'incline juste ce qu'il faut (bébé se penche beaucoup sur le transat mais sur la chaise pas de danger).
    Se replie avec une seule main et tiens debout une fois pliée.
    En dessous il y a un panier pour toujours avoir sous la main les bavoirs, cuillères, lingettes, ...
    Facile et pratique a entretenir. Facile a déplacer grace aux roulettes.
    Je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Chaise que j'ai acheté d'occasion. Elle a servie pour trois enfant et elle est impeccable. J'ai pu entièrement la dé housser et tout laver sans problème. Les différentes position de hauteur et d'inclinaison du siège sont très faciles à mettre en place. Le panier est génial. Assez grosse mais se déplace facilement grâce aux roulettes. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité/Facile a netoyer

    • Inconvénients:

      Lourde/Et prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Cette chaise haute est bien sécurisé, facile a nettoyer. 3 position d'inclinaison, Plusieurs hauteur. seul inconvénient c'est quel est lourde et qu'elle prend de la place. Mais a part sa je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      Tablette haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    La chaise a servi tard chez nous etant donné que la position la plus couché demande quand même un maintien assis de l'enfant. A partir de 6 mois si mes souvenirs sont bons.
    La chaise réglable en hauteur permet de se mettre au niveau de table basse (suivant les repas canapé...).
    La chaise a un très grand panier de rangement en dessous ce qui permet d'y ranger tout les bavoirs dans notre cas.
    La tablette se range derrière la chaise qui elle se pli entièrement et permet de la ranger sans trop d'encombrement .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté la chaise haute pour ma première fille et elle va servir pour ma deuxième qui va commencer la diversification alimentaire. Elle est très pratique sur roulettes et une fois pliée prend moins de place. De plus, le nettoyage est très facile juste à dehousser et passer un coup d'éponge. Il y a différentes positions donc s'adapte à tous les âges. La chaise haute est solide donc peut servir pour plusieurs enfants. Seul point négatif c'est le prix mais le produit est vraiment bien..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiple fonction

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute m a été offerte il y a 4 ans. Malgré que je trouve qu'elle soit un peu encombrante, le plateau de couleur du dessus qui s enlève, pratique pour le nettoyage, les lanières de sécurité tiennent bien l enfant. La panière en dessous, pour ranger bavoirs, ou même des petits jouets ... Et points positifs également les roulettes à l'avant et facilité de nettoyage ! J'ai enlevé les lanieres et la housse, passé en machine impeccable je recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions, déhoussable

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde, harnai difficile à nettoyer.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise pratique a utiliser avec son double plateau, ses différentes position et sa fonction transat . Elle est entièrement déhoussable sauf les harnais qui se nettoient difficilement. Chaise assez lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Prend beaucoup de place mais comme pratiquement toutes les chaussés haute à moins de la pliée et dépliée à chaque utilisation. Plusieurs position réglable pratique
    J'aime bien cette chaisse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids et hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai la Chaise haute depuis 2013 satisfaite de cet achat , bonne hauteur, table large pour bébé manger, bémol j'ai une roue qui part sens arrêt, le poids et côté nettoyage une galère à retiré les housse et sangle qui ne se détache pas facilement .
    Je recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie, assise confortable, harnais de sécurité

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute bébé Aubert Concept.
    Points forts : jolie (plusieurs coloris disponibles), assise confortable pour bébé qui est installé en sécurité grâce au harnais. Large plateau déclipsable.
    Points négatifs : grand panier vite sale (difficile de bien nettoyer la nourriture qui y tombe), encombrante, problème de roue qui s'en allait régulièrement, nous aurions dû faire marcher la garantie mais avons "laisser traîner"...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grande table avec emplacement pour le verre et qui se sépare pour la nettoyer facilement

    • Inconvénients:

      Table parfois difficile a mettre en place. Encombrante.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est tout à fait correcte facile à nettoyer et sécurisée. Multiposition de la chaise et du dossier vraiment pratique. Avec un panier de rangement très utile.
    Par contre elle prend beaucoup de place et est très grosse et lourde .
    La table est parfois difficile a mettre en place.
    Je recommande tout de même cet article.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort, design, rangement

    • Inconvénients:

      encombrant, nettoyage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit, en dehors des sangles le reste se nettoie assez facilement avec le plateau amovible. J'ai la version avec un design winnie, très joli.
    Le petit sac de rangement en dessous de la chaise est vraiment pratique, ma fille y range quelques jouets qu'elle peut ainsi laisser dans le salon.
    Elle est un peu encombrante, mais bon on ne peut pas tout avoir... dans l'ensemble je ne regrette pas le produit :) (peut etre un peu cher tout de même ..)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne assise, nettoyage, roulettes

    • Inconvénients:

      sangles difficiles à nettoyer, utilisation sans tablette mais comme simple chaise haute difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Utilisée des 6 mois aux 18'mois , pratique et bébé en sécurité , le hic est l'utilisation sans tablette où l'accès à la'table familiale est difficile (hauteur , encombrement et barre entre les jambes de l'enfant )
    Même pliée , elle est encombrante
    mais aucun regret quant à l'achat car bébé bien installé, et chaise facile d'entretien , solide et de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assise en plastique

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    L’assise est en plastique donc nettoyable facilement . Le plateau du dessus s’enleve donc pas mal pour le passer à l’eau savonneuse .
    Par contre les sangles ne s’enlevent Pas donc pas facile d’entretient .. vite sale quand bébé commence à manger seul .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Entièrement déhoussable

    • Inconvénients:

      Trop lourde et trop chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise mais je ne regrette pas de l avoir payé 40€ d occasion car en magasin elle est beaucoup trop chère, c est une chaise très très lourde même en utilisant les 2 roues à l avant.
    Et son plateau est certe super niveau entretien car on peut décliper un petit plateau qui peut aller au lave-vaisselle, mais la tablette par elle même est une vraie galère à mettre.
    Cette chaise peut-être réglage en hauteur pour s adapter à une table de salle à manger ou table basse, et l assise a également plusieurs 3 positions et bien rembourrée pour un meilleur confort.
    Elle est entièrement déhoussable et passe au lave-linge. Elle dispose d un très grand panier (range-bazar pour mon tout petit) qui passe également au lave-linge.
    Pour mon 4eme enfant je fais le choix de m en séparer car elle est vraiment trop lourde pour moi et même pliée elle est imposante.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SOLIDITE ET CONFORT

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté cette chaise pour bébé 1. Je l'ai acheté un peut trop tôt du coup un peu grande pour un bébé de petit gabarit mais maintenant qu'il a grandit il l'adore.
    Le panier permet de ranger les bavoirs et les jouets de bébé.
    Elle est un peu encombrante mais quand on a de la place ce n'est pas un problème.
    Chaise très stable et solide, je pense la garder pour le prochain bébé.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    jai acheté cette chaise haute en juillet chez aubert ,je dirai quelle est encombrante mais solide ,elle est pratique car elle se regle en hauteur 3niveaux et le siege pareil
    la housse du siege peu s'enlever avec des pressions , pour la nettoyer cest bien !!!
    bebe est tres bien maintenu ma fille a l'epoque avait 4 mois
    je recommande ce produit sans probleme
    seul bémol le prix 129euros !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Peut on racheter uniquement la housse ?
    La mienne est restée longtemps dans le garage et à trop moisie pour être relaver.
    Merci

    par Ali-son-10 le 31 juil. 2017
    Répondre
    • oui on peut acheter une housse de rechange
      par claire27 le 10 sept. 2017
    • Bonjour,
      Non à ma connaisance...:(
      par Bbkinou le 31 juil. 2017
    • Je pense que oui.
      par noemie85-47 le 31 juil. 2017

Descriptif

La chaise haute multipositions Aubert est ultra compacte, avec un grand plateau ergonomique amovible, 2 roues doubles intégrées avec freins, 2 pieds fixes très bonne stabilité et harnais de maintien.

Les plus produit :

  • Munie d’une sur-tablette amovible
  • Un très grand panier amovible qui permettra une place supplémentaire de rangement dans la cuisine.
  • L’assise, rembourrée et spacieuse, est composée d’un véritable tissu recouvert d’une résine spéciale imperméable et lavable.
  • Passage facilité de la position basse à la position haute.


Caractéristiques :

  • Dossier inclinable en 3 positions
  • Hauteur réglable en 6 positions
  • Grand plateau amovible avec repose gobelet pouvant s’accrocher au dos de la chaise
  • Marchepied escamotable
  • Patte entrejambe rigide pour prévenir le glissement de l’enfant
  • Confection textile très moelleuse et amovible pour le lavage
  • Pliage facile et compact.


Caractéristiques techniques :

  • La chaise haute Aubert Concept peut être utilisée pour un enfant jusqu'à 13 kg (2 ans environ)
  • Dimensions ouverte: H 103 x L 60 x P 75 cm

Rédiger un avis