Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon anticolique Air Free 260 ml

AVENT-PHILIPS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J’ Ai pu utilisé plusieurs fois pendant l’allAitement de bébé , bébé le prends sans difficultés et aussi très facile nettoyer ,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace contre les petits problèmes de digestion

    • Inconvénients:

      Le lait se coince entre la valve et la paroie du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Mon bébé avait beaucoup de problèmes de régurgitation mais depuis que j’utilise ces biberons ils ont presque disparu et je suis ravie. Malgré le grand nombre de pièces le biberon reste simple à nettoyer et facile à assembler. Le seul petit problème est que la valve empêche parfois le bon mélange du lait en poudre avec l’eau et il n’est pas rare qu’un amas épais se forme entre la valve et la paroie du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Nous nous sommes équipés de ces biberons (notamment la valve) suite aux coliques de notre fils. Il en a maintenant moins et elles sont moins fortes. Il a également beaucoup moins de renvois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On a acheté ce biberon dès la naissance de notre fille (je n’ai malheureusement pas pu allaiter) et je pense qu’il est réellement anti colique, ou alors notre fille en a été épargné. Il est très facile à nettoyer et la petite valve à l’intérieur est très pratique mais un peu compliqué à installer parfois même si ce n’est pas très compliqué. La qualité à l’air bonne et depuis six mois il ne s’est absolument pas abîmée. Nous avons acheté d’autres biberons (6 en tout) ainsi que de nouvelles tétines mais j’en suis très contente.
    C'est une marque fiable en pharmacie même s'ils sont parfois un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu de rejets

    • Inconvénients:

      prix, difficile d'acheter les pièces séparément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    des biberons très fonctionnels. La cuillère permet qu'il y ait du lait en permanence dans sa tétine ainsi c'est plus facile lorsque l’aîné souhaite donner le biberon ou que bébé commence à l'attraper tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous avons acheté ces biberons pour notre fille et aucune trace de colliques. Mieux, notre fille ayant un rgo interne elle faisait souvent des fausses routes en buvant (même au sein), avec ce biberon la valve permettent d’avoir du lait dans la tétine même si le biberon est à l’horizontale, bébé peut boire lentement sans s’étouffer.
    De plus, ces biberons sont très faciles et pratiques à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Ma fille utilise ses biberons depuis janvier dernier, ils sont parfaits, je pense qu'ils ont limité les coliques.
    Il faudra voir sur la durée du le marquage qui permet de doser le lait persiste car pour mon fils j'utilisais aussi des biberons avent mais natural et le marquage s'est effacé petit à petit.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    des biberons de bonnes qualités mais un peu cher et on les trouve que dans les magasins spécifiques. Le mieux est de les achetés en coffret le prix devient plus intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique légers efficaces

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Très bons biberons ! j'en ai racheté pour ma 2e fille car je les trouve très robustes et durables, et pas de problème de coliques. (enfin si avec la 1 ère mais nous venons d'apprendre qu'elle est intolérante au lait de vache depuis la naissance :-( ).
    ils se nettoient facilement. Je recommande vivement cette marque, pour ma part. Par contre les nouvelles versions sont mieux, car elles ne possèdent pas de joints, ce qui était un peu casse pieds avant au niveau de l'assemblage du biberon. Bref, une valeur sûre et surtout, très facile à trouver que ce soit en pharmacie ou sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de coliques

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J’ai eu l’ancien modèle pour mon premier enfant et il n’a jamais eu de coliques, j’ai pris ce modèle pour ma fille qui est née le 14 mars et pas de coliques non plus, forme ergonomique très agréable et très facile à nettoyer je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas pour les régurgitations et les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'utilise ces biberons avec la valve airfree depuis 3 semaines maintenant. Malheureusement les régurgitations et les coliques sont au rendez vous. Et elle fait des gros rots donc elle avale beaucoup d'air. Je ne suis pas trop convaincue par ce système.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Facile à utiliser et laver passe au lave vaisselle et efficace pour les colloques de bébé. Je nai que des biberons avent et je changerai pas je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon qualité

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    je recommande cette marque . pour mon fils de 2ans et demi maintenant j 'ai utilisé ces biberons depuis sa naissance et il n 'a jamais eu la moindre colique. du coup pour mon troisième je complète mon stock en restant sur les même produits avent. je recommande très très bon produit solide. en plus ces biberons on une forme tel que bébé peut rapidement le prendre en main tout seu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Grâce à ses biberons mon fils à eu moins de colique, Je suis très satisfaite des biberons Philips Avents . Très bon prix surtout c est une très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Performance Praticité Hygiène

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’avais déjà des biberons Avent classiques, je n’ai acheté que les valves . Elles s’adaptent parfaitement et remplissent bien leur fonction : La tétine est toujours pleine de lait, même à l’horizontal, il n’y a donc plus d’air, et plus de coliques ! En plus, la tétée en est facilitée. L’utiisation et le nettoyage sont simplismes et le résultat bluffant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très hygiénique

    • Inconvénients:

      Le plastique s affaiblie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Très bon achat et contente du résultat , avec un bébé qui avais du mal à garder le lait . Cela a fais c’est preuve mais au bout de quelque mois le plastique à commander à fuire un peu et à se fragiliser . Je lais changer pour le même . A voir si cela fais pareil ou si juste une erreur de fabrication.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien accepte par le bebe

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Je l' ai utilisé pour mon deuxième enfants et maintenant je l'utilise pour mon Troisième, je n' ai pas hésite car j' en était déjà très contente, c' est une marque de confiance et que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      En cas de grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très satisfaite par le produit, effectivement depuis la valve il régurgite beaucoup moins. Elle s’adapte sur tous les biberons avent. Il ne me semble pas que l’on puisse l’acheter au détail
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Produit très facile d’utilisation et depuis que je l’utilise mon bébé a beaucoup moins de colique. Le prix est vraiment pas chère !! Donc bonne qualité pour une bonne marque et surtout bon prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres efficace

    • Inconvénients:

      prix pour la grandeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Produit tres utile et tres efficace,AVENT est une bonne marque.
    Mon bebe a bien moins de colique que ma premiere depuis que j utilise ce type de biberon..Tres facilement maniable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anticolique Air Free 260 ml - PHILIPS AVENT

Le biberon anti-colique avec Air Free de PHILIPS AVENT est équipé d'une technologie anti-coliques cliniquement prouvée.

Cette technologie est basée sur la présence d'une valve Air Free permettant à votre bébé d'avaler moins d'air et réduisant ainsi coliques, gaz, reflux.

Il est utilisable par des bébés allaités et permet même de faciliter l'allaitement. La texture rainurée de la tétine limite son écrasement lors de la tétée.

La valve est amovible, ce qui permet un nettoyage facile.

Existe aussi en  125 ml

Rédiger un avis