Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon anticolique Air Free 260 ml AVENT-PHILIPS

5

L'avis des parents

sur Biberon anticolique Air Free 260 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'effet anticollique

    • Inconvénients:

      Les grumeaux qui restent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    J'ai aimé ce produit de par son effet anticollique, qui dès la première utilisation a fait son effet. Mais aussi parce que c'est un petit biberon que l'on peut facilement mettre dans son sac à main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon anti colique qui fonctionne !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    J’ai acheté ces biberons car notre bébé de 2 mois a des coliques depuis la naissance. J’ai testé dans un premier temps une autre marque qui n’a pas semblé soulagé notre enfant. Depuis que j’ai acheté ce modèle, notre bébé boit plus lentement et semble beaucoup moins gêné par ses coliques. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système innovant, ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Un produit qui change la vie de bébé et des parents !
    Ayant commencé avec la gamme natural de la même marque ( qui avait l'air très bien), ce système anti-colique et la valve ont aidé énormément mon bébé à ne plus avaler d'air et ainsi traiter ses problèmes de colique.
    Je recommande fortement !
    Les biberons sont pratiques pour la prise en main des parents et de bébé. Ils sont très légers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Toute les tétines à col large s'adapte dessus

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Biberon parfait,
    toutes les marque de tétines à col large s'adapte dessus, la valve anti colique marche bien mais pas avec du lait AR. Rapport qualité-prix parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      JK

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ayant du nourrir bébé en mixte des la naissance j'ai choisi ce modèle de biberon avec la valve pour limité au maximum la prise d'aire, pour avoir l'autre gamme avent je voit vraiment la différence bébé avale moins d'air et les accepte très bien. Facile à utilisé et à nettoyer ils sont parfait des la naissance, a partir de 6 mois j'ai enlevée la valve et adapté les tétines et toujours aussi ravi de ce biberon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, agréable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Acheter et conquise par les avis à son sujet, on ne regrette pas !
    Anti collique parfait pour bébé avec sa tétine bien adapté ! Il est juste génial et je le conseillerais à mes amies.
    J'en racheterais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Biberon très pratique et adapté, qualité au top

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Ce biberon a facilité le passage de l'allaitement au biberon, très facile à utiliser ! Et surtout beaucoup moins de colique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le meilleur des biberons, petit, moins de coliques pour bébé

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Recu lors d’un test, il est juste génial, petit et bien pratique, ce biberon aura été le premier biberon pour mon bébé ! merci Philipps, de penser aux familles vivant avec un bébé ayant des problèmes de coliques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Valve anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Pour mon premier enfant j'utilisais la marque Mam qui est top.
    Pour le second on m'avait venté les mérites des biberons avent alors j'ai voulu tenter.
    J'en suis très satisfaite.
    La valve permet de ne pas trop faire passer l'air et de limiter les coliques.
    Le nettoyage est simple.
    En revanche il est difficile de terminer complètement le biberon sans air. Mais je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti-régurgitations

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Nous utilisons ce biberon avec la valve air free car il est indiqué sur l'emballage un effet "anti-reflux". Bon produit, bonne qualité mais nous ne voyons pas vraiment de différence avec les biberons Avent natural (qui ont une fonction anti-colique) concernant les reflux. Dommage qu' ils n'existent pas en verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je suis très satisfaite de ces biberons.Bébé n'a plus de coliques. Très pratique à utiliser et nettoyage facile et rapide.Les différentes tétines s'adaptent parfaitement dessus.Bonne contenance et résistant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'utilise c'est biberon depuis que notre fils est née. Il sont sympa, facile à nettoyer. Les tétines a débit variables sont très pratiques lorsque qu'on a un lait épaissi.
    Jusqu'à ses 3 mois nous avons utilisé le système anticolique. Mais il a quand même eu des coliques les 2 premiers mois. (En même temps nous avons beaucoup changé de lait)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      choix tétine débit

    • Inconvénients:

      prix, marketing ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Nous sommes partis sur ces biberons sans BPA car bien notés sur internet. .Nous en sommes satisfaits car bébé n'a jamais eu de coliques. Nous avons pu changer de tétine ppour s'adapter au débit que bébé buvait. Nous avons acheté également la valve air free. cependant On ne sait pas si c'est du marketing plus qu'autre chose. Certes mon fils n'a jamais eu de coliques mais cette valve ne maintien aucunement le lait dans la tétine comme indiqué dans la publicité. je viens donc à douter du fait de mettre un bout de plastique dans le biberon pour empécher les coliques... Nuos avons retiré ces valves quand bébé avait deux mois, ça n'a rien changé donc nous continuons sans. Sinon bébé a accepté ces biberons dès la maternité, il à bientôt 7mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Système anticolique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Bébé les a adopté depuis la sortie de la maternité. Bébé aura 1 mois le 27 janvier et n'a eu encore aucune colique. Montage et démontage très facile. Nous les passons au lave vaisselle et c'est niquel !
    La tétine est bien prise en bouche par bébé, pas de régurgitations chez nous et le lait ne sort pas trop de sa bouche lorsqu'elle tête. Nous étions avec des tétines vitesse 1 et nous passons progressivement sur des tétines vitesse 2 et bébé les acceptent aussi très bien.
    Bonne prise en main et graduations claires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Très sobre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai choisi ces biberons, en 2e choix. Mais finalement j’en suis très contente. Aucune fuite, le lait est bien mélangé, le système anti colique semble fonctionner pour mon bébé. Peu d’élément à laver.
    Le prix reste raisonnable.
    Je pense que Philips pourrait mettre un peu plus de couleur pour distraire un peu bébé.
    Je recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J’ai commandé ces biberons quand mon bébé commençait à avoir des coliques. et effectivement on entend tout de suite qu’il avale moins d’air qu’avec d’autres biberons ! Il est super facile à nettoyer et à utiliser ! je les utilise encore maintenant, mais sans la valve, car mon bébé a 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualitatif

    • Inconvénients:

      Aucun problème

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Ces biberons m'ont été conseillé par ma sage femme. Car j'avais déjà essayé plusieurs marques de biberons et plusieurs tétines de différentes tailles.
    Mais rien ne marchait. Bébé n'arrivait pas à boire correctement. Le lait coulait soit trop vite, soit pas assez vite ou la tétine était trop molle.
    L'avantage des tétines avent c' est qu'elles ne se déforment pas et le débit pour mon bébé était parfait. ☺️.
    Nous n'avons pas eu besoin de la valve qui est fourni avec car bébé ne jouait plus avec la tétine.Nous l'avons quand même testé 2 fois et cela fonctionnait parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      anti-air

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    je suis ravie plus de problème d'air avalé inutilement pour mon bébé.
    il faut prendre le pli au début du sens, mais après pratique. je trouve juste dommage que les cuillère verte que l'on ajoute soit aussi chère
    aucun regret sur cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anticolique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Bonjour
    Je l'utilise depuis quelques mois et c'est un bon biberon, pour les enfants qui ont des coliques, c'est le biberon recherché pour faire disparaître ces coliques. Son nettoyage est facile également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réduit les coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2015
    La tétine reste pleine de lait, même lorsque le biberon est à l'horizontale ce qui permet à mon bébé d'adopter une position assise plus naturelle pour boire afin de réduire l'air ingéré et de réduire les reflux pour rendre l'allaitement plus agréable pour moi comme pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tétine toujours remplie de lait

    • Inconvénients:

      Difficile a enlever pour le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ses biberons avec 7 embouts de tétine et très pratique pour que la tétine soit toujours rempli de lait (anti colique).
    En revanche pour le nettoyage c'est assez difficile de l'enlever
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sont efficacité

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Le seul biberon que mon bébé a vraiment aimé et qui a aidé avec les coliques.
    Je l'adore, lui aussi et reste assez accessible en termes de prix.
    Le seul point faible c'est qu'on prend un peu plus de temps pour le laver mais rien de spécial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'ai toute une collection de ces biberons qui sont vraiment pratiques et simples à utiliser. Mon bébé les a de suite adoptés. J'achète juste les tétines en suivant l'évolution de mon bébé. Si je déplore qu'ils ne soient pas en verre (plus écologique et sûr à long terme), je les trouve résistants, faciles à nettoyer et à transporter. Leur rapport qualité/prix est très bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Le biberon anti-colic Philips Avent comprend une valve qui permet à bébé d’ingérer moins d’air lorsqu’il boit son biberon. La tétée est ainsi ininterrompue et plus confortable pour le bébé et nous-même. Ce biberon est conçu de façon à ce que même en position assise, la tétine reste pleine de lait, bloqué grâce à la valve. Bébé avale ainsi moins d’air, les problèmes habituels comme les coliques, les reflux et les gaz sont limités. La forme de la tétine permet également une bonne succion et ne s’écrase pas grâce à sa texture rainurée. Il remplit très bien ses fonctions et on l'adore ma fille a bu longtemps avec ses biberons et boit encore actuellement son petit-déjeuner dedans assise et seule et il est vrai que la tétine reste toujours remplit, étant petite elle n'a jamais eu de colique n'y de reflux peut-être que ses biberons lui convenait bien. il est facile de le nettoyer et simple à utiliser. Il suffit de remplir le biberon de lait, puis fixer la valve sur le goulot et visser la tétine. Afin de remplir la tétine, il faut incliner le biberon une fois vers le bas. Pendant qu'ont donne le biberon, la valve doit rester inclinée vers le haut. Il est possible d’utiliser le biberon avec ou sans la valve. Plusieurs débits de tétine sont disponibles. Le biberon est lavable au lave-vaisselle mais je n'ai jamais mis à laver au lave-vaisselle et compatible avec le micro-onde. Le biberon est fait en polypropylène et la tétine en silicone. Tous les deux sont sans 0% BPA.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Ma fille ayant des gaz on m'a conseillé ce produit. Mais utilisant du lait épaissi ce biberon n'est pas adapté. Il y a souvent des petits grumeaux et cela bouche la valve. Mais je l'utilise tout de même sans la valve et il est très bien. Bonne prise en main. Tétine adaptée par bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anticolique Air Free 260 ml de AVENT-PHILIPS

Biberon anticolique Air Free 260 ml - PHILIPS AVENT

Le biberon anti-colique avec Air Free de PHILIPS AVENT est équipé d'une technologie anti-coliques cliniquement prouvée.

Cette technologie est basée sur la présence d'une valve Air Free permettant à votre bébé d'avaler moins d'air et réduisant ainsi coliques, gaz, reflux.

Il est utilisable par des bébés allaités et permet même de faciliter l'allaitement. La texture rainurée de la tétine limite son écrasement lors de la tétée.

La valve est amovible, ce qui permet un nettoyage facile.

Existe aussi en  125 ml

Rédiger un avis