Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon anticolique Air Free 260 ml AVENT-PHILIPS

5

L'avis des parents

sur Biberon anticolique Air Free 260 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques, simples d’utilisation, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Supers biberons trouvables un peu partout.
    Disponibles en lot( pack de 3 acheté pour moi) tétines interchangeables en fonction du débit souhaité, existent en tout petit comme en grande taille, donc parfait pour l’évolution du bébé
    De tétines avec vitesses existent, ou des tétines par débit donc utilisables par tout le monde.
    Bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Nettoyage du système

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Biberon (malgré nous en plastique ne s'adaptant pas sur les biberons en verre) plutôt efficace pour la prise d'air. Facile à nettoyer hormis le système anti colique, dont l'un s'est fissuré sur le côté sans poser plus de problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020

    J'ai acheté ce biberon soi-disant parce qu'il avait d'excellentes notes et bien je suis extrêmement déçue. L'air qui est sensé passé dans la valve ne passe pas du tout et revient dans la bouche de bebe. Pourtant, j'ai bien suivi les instructions avec valve en haut quand on donne la tétée. Mon bébé n'a jamais eu autant de colique depuis que j'utilise ces biberons. À jeter tout simplement. Je garderai mes biberons avent natural.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas chere

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Biberon qui fonctionne bien pour évite l'aire dans la tétine. A aidé mon fils pour les coliques qui le dérangé tous les nuits. Petit inconvénients la petite cuire ne va que dans cette forme de biberon et pas sur les autre avent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Le biberon est pratique et léger pour bébé . Il a un prix raisonnable et accessible. Bébé pourra s’en saisir et le tenir avec ses petites mains. Bonne qualité il ne craint pas la chute
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne fuie pas

    • Inconvénients:

      A force de laver des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bon produit en général ne fuie pas une bonne tenue du Biberon anticolique
    Réduit effectivement les problèmes de coliques et les reflux.
    Aucun souci avec la tétine qui se change facilement et s'adapte bien également pour le netoyage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Biberon pratique, qui ne fuit pas, bon rapport qualité prix, facile à nettoyer, design simple. Le grand plus et qu'il n'y a pas l'air qui passe et que mon bebe peux boire son lait sans aspirer de l'air
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      A un effet sur les coliques

    • Inconvénients:

      Goupille anti-colique compliqué à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    J'ai réellement vu une différence entre le moment où je mets la goupille verte et les fois où j'ai oublié de la mettre mes soirée était beaucoup plus compliqué niveau colique le seul petit point négatif mais pas très embêtant et la difficulté de lavage de la goupille mais avec de l'eau chaude dans une casserole tous les résidu parte sans problème
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Laisse l'air passer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020

    J'ai acheté ce biberon soi-disant parce qu'il avait d'excellentes notes et bien je suis extrêmement déçue. L'air qui est sensé passé dans la valve ne passe pas du tout et revient dans la bouche de bebe. Pourtant, j'ai bien suivi les instructions avec valve en haut quand on donne la tétée. Mon bébé n'a jamais eu autant de colique depuis que j'utilise ces biberons. À jeter tout simplement. Je garderai mes biberons avent natural

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'utilise les biberons avent depuis la naissance de ma fille et elle a toujours adoré. Très bon produit, ne fuit jamais. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique anti fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Depuis la naissance j utilise uniquement ses biberons , anti colique , anti fuite . Facile à n nettoyer, incassable . Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, différentes contenances

    • Inconvénients:

      un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2008
    ca a été le biberon favori de mon fils pendant de longues années, il ne jurait que par cette marque. J'aime le design simple et épuré. Et les différentes tailles proposées. Mon fils Tom 7 mois est allaité mais si par la suite il veut le biberon, je choisirai la marque Avent, c'est certain, je la recommande à mon entourage. On l'a trouve facilement . Petit hic, le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'effet anticollique

    • Inconvénients:

      Les grumeaux qui restent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    J'ai aimé ce produit de par son effet anticollique, qui dès la première utilisation a fait son effet. Mais aussi parce que c'est un petit biberon que l'on peut facilement mettre dans son sac à main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon anti colique qui fonctionne !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    J’ai acheté ces biberons car notre bébé de 2 mois a des coliques depuis la naissance. J’ai testé dans un premier temps une autre marque qui n’a pas semblé soulagé notre enfant. Depuis que j’ai acheté ce modèle, notre bébé boit plus lentement et semble beaucoup moins gêné par ses coliques. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système innovant, ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Un produit qui change la vie de bébé et des parents !
    Ayant commencé avec la gamme natural de la même marque ( qui avait l'air très bien), ce système anti-colique et la valve ont aidé énormément mon bébé à ne plus avaler d'air et ainsi traiter ses problèmes de colique.
    Je recommande fortement !
    Les biberons sont pratiques pour la prise en main des parents et de bébé. Ils sont très légers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Toute les tétines à col large s'adapte dessus

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Biberon parfait,
    toutes les marque de tétines à col large s'adapte dessus, la valve anti colique marche bien mais pas avec du lait AR. Rapport qualité-prix parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      JK

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ayant du nourrir bébé en mixte des la naissance j'ai choisi ce modèle de biberon avec la valve pour limité au maximum la prise d'aire, pour avoir l'autre gamme avent je voit vraiment la différence bébé avale moins d'air et les accepte très bien. Facile à utilisé et à nettoyer ils sont parfait des la naissance, a partir de 6 mois j'ai enlevée la valve et adapté les tétines et toujours aussi ravi de ce biberon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, agréable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Acheter et conquise par les avis à son sujet, on ne regrette pas !
    Anti collique parfait pour bébé avec sa tétine bien adapté ! Il est juste génial et je le conseillerais à mes amies.
    J'en racheterais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Biberon très pratique et adapté, qualité au top

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Ce biberon a facilité le passage de l'allaitement au biberon, très facile à utiliser ! Et surtout beaucoup moins de colique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le meilleur des biberons, petit, moins de coliques pour bébé

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Recu lors d’un test, il est juste génial, petit et bien pratique, ce biberon aura été le premier biberon pour mon bébé ! merci Philipps, de penser aux familles vivant avec un bébé ayant des problèmes de coliques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Valve anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Pour mon premier enfant j'utilisais la marque Mam qui est top.
    Pour le second on m'avait venté les mérites des biberons avent alors j'ai voulu tenter.
    J'en suis très satisfaite.
    La valve permet de ne pas trop faire passer l'air et de limiter les coliques.
    Le nettoyage est simple.
    En revanche il est difficile de terminer complètement le biberon sans air. Mais je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti-régurgitations

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Nous utilisons ce biberon avec la valve air free car il est indiqué sur l'emballage un effet "anti-reflux". Bon produit, bonne qualité mais nous ne voyons pas vraiment de différence avec les biberons Avent natural (qui ont une fonction anti-colique) concernant les reflux. Dommage qu' ils n'existent pas en verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je suis très satisfaite de ces biberons.Bébé n'a plus de coliques. Très pratique à utiliser et nettoyage facile et rapide.Les différentes tétines s'adaptent parfaitement dessus.Bonne contenance et résistant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'utilise c'est biberon depuis que notre fils est née. Il sont sympa, facile à nettoyer. Les tétines a débit variables sont très pratiques lorsque qu'on a un lait épaissi.
    Jusqu'à ses 3 mois nous avons utilisé le système anticolique. Mais il a quand même eu des coliques les 2 premiers mois. (En même temps nous avons beaucoup changé de lait)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      choix tétine débit

    • Inconvénients:

      prix, marketing ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Nous sommes partis sur ces biberons sans BPA car bien notés sur internet. .Nous en sommes satisfaits car bébé n'a jamais eu de coliques. Nous avons pu changer de tétine ppour s'adapter au débit que bébé buvait. Nous avons acheté également la valve air free. cependant On ne sait pas si c'est du marketing plus qu'autre chose. Certes mon fils n'a jamais eu de coliques mais cette valve ne maintien aucunement le lait dans la tétine comme indiqué dans la publicité. je viens donc à douter du fait de mettre un bout de plastique dans le biberon pour empécher les coliques... Nuos avons retiré ces valves quand bébé avait deux mois, ça n'a rien changé donc nous continuons sans. Sinon bébé a accepté ces biberons dès la maternité, il à bientôt 7mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anticolique Air Free 260 ml de AVENT-PHILIPS

Biberon anticolique Air Free 260 ml - PHILIPS AVENT

Le biberon anti-colique avec Air Free de PHILIPS AVENT est équipé d'une technologie anti-coliques cliniquement prouvée.

Cette technologie est basée sur la présence d'une valve Air Free permettant à votre bébé d'avaler moins d'air et réduisant ainsi coliques, gaz, reflux.

Il est utilisable par des bébés allaités et permet même de faciliter l'allaitement. La texture rainurée de la tétine limite son écrasement lors de la tétée.

La valve est amovible, ce qui permet un nettoyage facile.

Existe aussi en  125 ml

Rédiger un avis