Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon anticolique Air Free 260 ml AVENT-PHILIPS

5

L'avis des parents

sur Biberon anticolique Air Free 260 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Système anticolique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Bébé les a adopté depuis la sortie de la maternité. Bébé aura 1 mois le 27 janvier et n'a eu encore aucune colique. Montage et démontage très facile. Nous les passons au lave vaisselle et c'est niquel !
    La tétine est bien prise en bouche par bébé, pas de régurgitations chez nous et le lait ne sort pas trop de sa bouche lorsqu'elle tête. Nous étions avec des tétines vitesse 1 et nous passons progressivement sur des tétines vitesse 2 et bébé les acceptent aussi très bien.
    Bonne prise en main et graduations claires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Très sobre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai choisi ces biberons, en 2e choix. Mais finalement j’en suis très contente. Aucune fuite, le lait est bien mélangé, le système anti colique semble fonctionner pour mon bébé. Peu d’élément à laver.
    Le prix reste raisonnable.
    Je pense que Philips pourrait mettre un peu plus de couleur pour distraire un peu bébé.
    Je recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J’ai commandé ces biberons quand mon bébé commençait à avoir des coliques. et effectivement on entend tout de suite qu’il avale moins d’air qu’avec d’autres biberons ! Il est super facile à nettoyer et à utiliser ! je les utilise encore maintenant, mais sans la valve, car mon bébé a 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualitatif

    • Inconvénients:

      Aucun problème

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Ces biberons m'ont été conseillé par ma sage femme. Car j'avais déjà essayé plusieurs marques de biberons et plusieurs tétines de différentes tailles.
    Mais rien ne marchait. Bébé n'arrivait pas à boire correctement. Le lait coulait soit trop vite, soit pas assez vite ou la tétine était trop molle.
    L'avantage des tétines avent c' est qu'elles ne se déforment pas et le débit pour mon bébé était parfait. ☺️.
    Nous n'avons pas eu besoin de la valve qui est fourni avec car bébé ne jouait plus avec la tétine.Nous l'avons quand même testé 2 fois et cela fonctionnait parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      anti-air

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    je suis ravie plus de problème d'air avalé inutilement pour mon bébé.
    il faut prendre le pli au début du sens, mais après pratique. je trouve juste dommage que les cuillère verte que l'on ajoute soit aussi chère
    aucun regret sur cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anticolique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Bonjour
    Je l'utilise depuis quelques mois et c'est un bon biberon, pour les enfants qui ont des coliques, c'est le biberon recherché pour faire disparaître ces coliques. Son nettoyage est facile également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réduit les coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2015
    La tétine reste pleine de lait, même lorsque le biberon est à l'horizontale ce qui permet à mon bébé d'adopter une position assise plus naturelle pour boire afin de réduire l'air ingéré et de réduire les reflux pour rendre l'allaitement plus agréable pour moi comme pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tétine toujours remplie de lait

    • Inconvénients:

      Difficile a enlever pour le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ses biberons avec 7 embouts de tétine et très pratique pour que la tétine soit toujours rempli de lait (anti colique).
    En revanche pour le nettoyage c'est assez difficile de l'enlever
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sont efficacité

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Le seul biberon que mon bébé a vraiment aimé et qui a aidé avec les coliques.
    Je l'adore, lui aussi et reste assez accessible en termes de prix.
    Le seul point faible c'est qu'on prend un peu plus de temps pour le laver mais rien de spécial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'ai toute une collection de ces biberons qui sont vraiment pratiques et simples à utiliser. Mon bébé les a de suite adoptés. J'achète juste les tétines en suivant l'évolution de mon bébé. Si je déplore qu'ils ne soient pas en verre (plus écologique et sûr à long terme), je les trouve résistants, faciles à nettoyer et à transporter. Leur rapport qualité/prix est très bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Le biberon anti-colic Philips Avent comprend une valve qui permet à bébé d’ingérer moins d’air lorsqu’il boit son biberon. La tétée est ainsi ininterrompue et plus confortable pour le bébé et nous-même. Ce biberon est conçu de façon à ce que même en position assise, la tétine reste pleine de lait, bloqué grâce à la valve. Bébé avale ainsi moins d’air, les problèmes habituels comme les coliques, les reflux et les gaz sont limités. La forme de la tétine permet également une bonne succion et ne s’écrase pas grâce à sa texture rainurée. Il remplit très bien ses fonctions et on l'adore ma fille a bu longtemps avec ses biberons et boit encore actuellement son petit-déjeuner dedans assise et seule et il est vrai que la tétine reste toujours remplit, étant petite elle n'a jamais eu de colique n'y de reflux peut-être que ses biberons lui convenait bien. il est facile de le nettoyer et simple à utiliser. Il suffit de remplir le biberon de lait, puis fixer la valve sur le goulot et visser la tétine. Afin de remplir la tétine, il faut incliner le biberon une fois vers le bas. Pendant qu'ont donne le biberon, la valve doit rester inclinée vers le haut. Il est possible d’utiliser le biberon avec ou sans la valve. Plusieurs débits de tétine sont disponibles. Le biberon est lavable au lave-vaisselle mais je n'ai jamais mis à laver au lave-vaisselle et compatible avec le micro-onde. Le biberon est fait en polypropylène et la tétine en silicone. Tous les deux sont sans 0% BPA.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Ma fille ayant des gaz on m'a conseillé ce produit. Mais utilisant du lait épaissi ce biberon n'est pas adapté. Il y a souvent des petits grumeaux et cela bouche la valve. Mais je l'utilise tout de même sans la valve et il est très bien. Bonne prise en main. Tétine adaptée par bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J’ai été complètement convaincue par le biberon de la marque Philips Avent. Mon bébé n’a plus du tout de coliques depuis que je lui donne son lait dedans. Je ne m’en passe plus. Le design est très joli, on peut facilement prendre le biberon en main. En tant que maman, j’ai été totalement conquise par la valve Air-free compatible avec les biberons anti-coliques de 125, 260 et 330 ml. Je l’ai utilisé une vingtaine de fois et je ne m’en passerais plus. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Jai adoré ces produits pour mon premier enfant
    Pratique
    Facile à nettoyer
    S attrape bien pour bébé
    Differentes tailles de biberons en fonction des quantités de lait de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Mon fils a été nourri avec ce biberon dès la naissance.
    Cependant nous avons dû changer à cause du débit qui était trop fort pour lui-même avec la plus petite taille.
    Il s'étouffait. Cependant pour faire un passage seins-biberon il est génial !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design sobre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utilise ces biberons depuis la naissance de mon bébé, ils lui ont de suite convenus !
    Ce biberon a un design sobre et mixte. Grâce à sa valve bébé n’a eu que très peu de coliques. Biberon facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Valve Free Air

    • Inconvénients:

      Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Parfait pour mon bébé qui souffrait d’un RGO compliqué. Grâce à sa valve Free Air mon bébé souffre de reflux moins important.
    Son col large permet une facilité de nettoyage.
    Dommage que les tétines ne conviennent pas au lait épaissit , je suis obligée de les percer même en taille 4.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti colliques

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Bon produits quand bébé a des coliques. Avec celui là, il en avait plus.
    Bébé a pu le prendre tout seul quand il a eu envie de manger seul.
    Sans soucis.
    Pratique pour lui a prendre en main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Pour avoir testé pas mal de biberons différents, je me suis arrêtée à celui-ci.
    Il a clairement diminué les coliques de mon petit.
    Pratique en main pour le parent, très bien accepté par bébé, je suis sur ces biberons depuis que mon fils a deux mois et il en a 7 aujourd'hui.
    Je compte poursuivre pour bébé qui arrive également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La valve

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J'ai acheté ce biberon a une amie et elle en est ravie.
    Grâce à ça valve airfree, plus de reflux ni de colique.
    Il est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, efficacité, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Grande adepte de la marque avent, je ne suis pas déçue par ses biberons et valve anticolique qui tiennent toutes leurs promesses. Élégant, léger, facile à prendre en main, facile à nettoyer.
    La valve permet de limiter l'absorption d’airs par bébé: résultat bébé ne connaît pas les coliques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très facile d'utilisation. Ce biberon a un beau design. Aucun reflux et plus de maux de ventre. Biberon facile à nettoyer. Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Inconvénients:

      Pas dispo dans tous les commerçant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Biberon top je ne peux plus m'en passer, bébé a accepté facilement de le prendre. Solide grande, contenance, prix abordable .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J’ Ai pu utilisé plusieurs fois pendant l’allAitement de bébé , bébé le prends sans difficultés et aussi très facile nettoyer ,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace contre les petits problèmes de digestion

    • Inconvénients:

      Le lait se coince entre la valve et la paroie du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Mon bébé avait beaucoup de problèmes de régurgitation mais depuis que j’utilise ces biberons ils ont presque disparu et je suis ravie. Malgré le grand nombre de pièces le biberon reste simple à nettoyer et facile à assembler. Le seul petit problème est que la valve empêche parfois le bon mélange du lait en poudre avec l’eau et il n’est pas rare qu’un amas épais se forme entre la valve et la paroie du biberon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anticolique Air Free 260 ml de AVENT-PHILIPS

Biberon anticolique Air Free 260 ml - PHILIPS AVENT

Le biberon anti-colique avec Air Free de PHILIPS AVENT est équipé d'une technologie anti-coliques cliniquement prouvée.

Cette technologie est basée sur la présence d'une valve Air Free permettant à votre bébé d'avaler moins d'air et réduisant ainsi coliques, gaz, reflux.

Il est utilisable par des bébés allaités et permet même de faciliter l'allaitement. La texture rainurée de la tétine limite son écrasement lors de la tétée.

La valve est amovible, ce qui permet un nettoyage facile.

Existe aussi en  125 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE