Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon anticolique Air Free 260 ml

AVENT-PHILIPS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Jai adoré ces produits pour mon premier enfant
    Pratique
    Facile à nettoyer
    S attrape bien pour bébé
    Differentes tailles de biberons en fonction des quantités de lait de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Mon fils a été nourri avec ce biberon dès la naissance.
    Cependant nous avons dû changer à cause du débit qui était trop fort pour lui-même avec la plus petite taille.
    Il s'étouffait. Cependant pour faire un passage seins-biberon il est génial !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design sobre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’utilise ces biberons depuis la naissance de mon bébé, ils lui ont de suite convenus !
    Ce biberon a un design sobre et mixte. Grâce à sa valve bébé n’a eu que très peu de coliques. Biberon facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Valve Free Air

    • Inconvénients:

      Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Parfait pour mon bébé qui souffrait d’un RGO compliqué. Grâce à sa valve Free Air mon bébé souffre de reflux moins important.
    Son col large permet une facilité de nettoyage.
    Dommage que les tétines ne conviennent pas au lait épaissit , je suis obligée de les percer même en taille 4.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti colliques

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Bon produits quand bébé a des coliques. Avec celui là, il en avait plus.
    Bébé a pu le prendre tout seul quand il a eu envie de manger seul.
    Sans soucis.
    Pratique pour lui a prendre en main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Pour avoir testé pas mal de biberons différents, je me suis arrêtée à celui-ci.
    Il a clairement diminué les coliques de mon petit.
    Pratique en main pour le parent, très bien accepté par bébé, je suis sur ces biberons depuis que mon fils a deux mois et il en a 7 aujourd'hui.
    Je compte poursuivre pour bébé qui arrive également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La valve

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J'ai acheté ce biberon a une amie et elle en est ravie.
    Grâce à ça valve airfree, plus de reflux ni de colique.
    Il est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, efficacité, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Grande adepte de la marque avent, je ne suis pas déçue par ses biberons et valve anticolique qui tiennent toutes leurs promesses. Élégant, léger, facile à prendre en main, facile à nettoyer.
    La valve permet de limiter l'absorption d’airs par bébé: résultat bébé ne connaît pas les coliques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très facile d'utilisation. Ce biberon a un beau design. Aucun reflux et plus de maux de ventre. Biberon facile à nettoyer. Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J’ Ai pu utilisé plusieurs fois pendant l’allAitement de bébé , bébé le prends sans difficultés et aussi très facile nettoyer ,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace contre les petits problèmes de digestion

    • Inconvénients:

      Le lait se coince entre la valve et la paroie du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Mon bébé avait beaucoup de problèmes de régurgitation mais depuis que j’utilise ces biberons ils ont presque disparu et je suis ravie. Malgré le grand nombre de pièces le biberon reste simple à nettoyer et facile à assembler. Le seul petit problème est que la valve empêche parfois le bon mélange du lait en poudre avec l’eau et il n’est pas rare qu’un amas épais se forme entre la valve et la paroie du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Nous nous sommes équipés de ces biberons (notamment la valve) suite aux coliques de notre fils. Il en a maintenant moins et elles sont moins fortes. Il a également beaucoup moins de renvois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On a acheté ce biberon dès la naissance de notre fille (je n’ai malheureusement pas pu allaiter) et je pense qu’il est réellement anti colique, ou alors notre fille en a été épargné. Il est très facile à nettoyer et la petite valve à l’intérieur est très pratique mais un peu compliqué à installer parfois même si ce n’est pas très compliqué. La qualité à l’air bonne et depuis six mois il ne s’est absolument pas abîmée. Nous avons acheté d’autres biberons (6 en tout) ainsi que de nouvelles tétines mais j’en suis très contente.
    C'est une marque fiable en pharmacie même s'ils sont parfois un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu de rejets

    • Inconvénients:

      prix, difficile d'acheter les pièces séparément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    des biberons très fonctionnels. La cuillère permet qu'il y ait du lait en permanence dans sa tétine ainsi c'est plus facile lorsque l’aîné souhaite donner le biberon ou que bébé commence à l'attraper tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous avons acheté ces biberons pour notre fille et aucune trace de colliques. Mieux, notre fille ayant un rgo interne elle faisait souvent des fausses routes en buvant (même au sein), avec ce biberon la valve permettent d’avoir du lait dans la tétine même si le biberon est à l’horizontale, bébé peut boire lentement sans s’étouffer.
    De plus, ces biberons sont très faciles et pratiques à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Ma fille utilise ses biberons depuis janvier dernier, ils sont parfaits, je pense qu'ils ont limité les coliques.
    Il faudra voir sur la durée du le marquage qui permet de doser le lait persiste car pour mon fils j'utilisais aussi des biberons avent mais natural et le marquage s'est effacé petit à petit.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    des biberons de bonnes qualités mais un peu cher et on les trouve que dans les magasins spécifiques. Le mieux est de les achetés en coffret le prix devient plus intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique légers efficaces

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Très bons biberons ! j'en ai racheté pour ma 2e fille car je les trouve très robustes et durables, et pas de problème de coliques. (enfin si avec la 1 ère mais nous venons d'apprendre qu'elle est intolérante au lait de vache depuis la naissance :-( ).
    ils se nettoient facilement. Je recommande vivement cette marque, pour ma part. Par contre les nouvelles versions sont mieux, car elles ne possèdent pas de joints, ce qui était un peu casse pieds avant au niveau de l'assemblage du biberon. Bref, une valeur sûre et surtout, très facile à trouver que ce soit en pharmacie ou sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de coliques

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J’ai eu l’ancien modèle pour mon premier enfant et il n’a jamais eu de coliques, j’ai pris ce modèle pour ma fille qui est née le 14 mars et pas de coliques non plus, forme ergonomique très agréable et très facile à nettoyer je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas pour les régurgitations et les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'utilise ces biberons avec la valve airfree depuis 3 semaines maintenant. Malheureusement les régurgitations et les coliques sont au rendez vous. Et elle fait des gros rots donc elle avale beaucoup d'air. Je ne suis pas trop convaincue par ce système.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Facile à utiliser et laver passe au lave vaisselle et efficace pour les colloques de bébé. Je nai que des biberons avent et je changerai pas je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon qualité

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    je recommande cette marque . pour mon fils de 2ans et demi maintenant j 'ai utilisé ces biberons depuis sa naissance et il n 'a jamais eu la moindre colique. du coup pour mon troisième je complète mon stock en restant sur les même produits avent. je recommande très très bon produit solide. en plus ces biberons on une forme tel que bébé peut rapidement le prendre en main tout seu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Grâce à ses biberons mon fils à eu moins de colique, Je suis très satisfaite des biberons Philips Avents . Très bon prix surtout c est une très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Performance Praticité Hygiène

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’avais déjà des biberons Avent classiques, je n’ai acheté que les valves . Elles s’adaptent parfaitement et remplissent bien leur fonction : La tétine est toujours pleine de lait, même à l’horizontal, il n’y a donc plus d’air, et plus de coliques ! En plus, la tétée en est facilitée. L’utiisation et le nettoyage sont simplismes et le résultat bluffant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très hygiénique

    • Inconvénients:

      Le plastique s affaiblie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Très bon achat et contente du résultat , avec un bébé qui avais du mal à garder le lait . Cela a fais c’est preuve mais au bout de quelque mois le plastique à commander à fuire un peu et à se fragiliser . Je lais changer pour le même . A voir si cela fais pareil ou si juste une erreur de fabrication.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anticolique Air Free 260 ml - PHILIPS AVENT

Le biberon anti-colique avec Air Free de PHILIPS AVENT est équipé d'une technologie anti-coliques cliniquement prouvée.

Cette technologie est basée sur la présence d'une valve Air Free permettant à votre bébé d'avaler moins d'air et réduisant ainsi coliques, gaz, reflux.

Il est utilisable par des bébés allaités et permet même de faciliter l'allaitement. La texture rainurée de la tétine limite son écrasement lors de la tétée.

La valve est amovible, ce qui permet un nettoyage facile.

Existe aussi en  125 ml

Rédiger un avis