Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon à col large Natural PP 260 mL de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 615 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2020

    Une fois l'allaitement bien en place, nous souhaitions pouvoir donner mon lait via un biberon de temps en temps. Après avoir testé 3 marques de biberons, nous avons enfin trouvé le biberon qui a été adopté par bébé ! Nous n'avons pas eu de problème de confusion sein/tétine. Le biberon est facile à nettoyer. C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de jolis décors proposés.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Meilleure alternative à l’allaitement. Mon bebe a refusé toutes les marques et avec la reprise du travail c’était galère de le nourrir...ce biberon ma sauve la vie et jusqu’à maintenant c’est le seul qu’il prend
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger et vieillit bien

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Nous avons eu un petit bébé donc il a eu longtemps des bib de 120. Ainsi nous l'avons utilisé exclusivement pendant ses 3 premiers mois. Puis depuis quelques temps, nous sommes passés au 260. Nous en avons 2. Nous ne les avons jamais mis au lave-vaisselle. Simplement rincé à l'eau froide puis eau très chaude et savon bébé. Plastique intact. Au début je voulais des bib en verre, puis finalement en plastique cela ne cassé pas et est léger. Le col large est top pour le lavage et l'usage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile a nettoyer et anti colique grasse aux ouvertures sur la tétine

    • Inconvénients:

      la plastique devient opaque avec les mois d'utilisations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    C'est une gamme de biberon très pratique et solide, la tétine possède deux ouverture pour laisser rentrer l'air et le bébé n'a pas de difficulté a tirer le lait. Ormis le plastique qui peut s'opacifier avec le temps, je recommande ces biberons qui sont vraiment bien conçu et intéressant en rapport qualité prix. On les trouve aussi partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Après avoir essayé les biberons MAM, on s’est retourné vers les Philips avent natural et bébé les a adopté. Ils sont un peu plus cher que d’autres mais ils sont de bonne qualité, se nettoie facilement et la tétine est top.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2020

    Nous avions acheté des biberons Tommee tippee pour la naissance de ma fille et elle n'a jamais réussi à téter malgré des changements de débits de tétines. Elle s'endormait et finissait pas tout régurgite. Nous avons alors acheter 2 autres marques de biberons pour tester et les Avent nous ont sauvé !! Avec une tétine débit moyen ma fille finie enfin ses biberons, avale peu d'air donc fait son rot rapidement sans régurgiter tout son biberon ! Nettoyage facile, tétine de bonne qualité.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lavage facile, forme de la tetine imitant le sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    J aiile encore mon fils et je tire mon lait. Il a de suite bien voulu prendre ces biberons.
    Le design imite le mamelon,le nettoyage est hyper facile.
    On adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Inconvénients:

      la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    très bon produit. Aucune difficulté à faire boire le biberon à bébé et la forme est très pratique pour qu'il puisse commencer à le tenir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage, forme relais allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Mon fils les a utilisé dès sa naissance et l'a de suite adopté! La forme de la tétine est très similaire à celle du mamelon.
    Je les utilise actuellement pour ma fille que j'ai pu allaiter jusqu'à ses 3 mois et elle les a adopté de suite aussi à l'arrêt de l'allaitement.
    Je les trouve très facile à démonter pour le nettoyage et la tétine est vraiment de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité de montage, facilite de nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Après avoir essayé 2 autres marques de biberons et le biberon avent anti colique j’ai enfin trouvé une sorte de biberon adapté à mon bébé.
    Les tétines des autres biberons ne convenantes pas à ma fille ( trop de quantité et débit trop rapide malgré les premières vitesses proposées ).
    Avent natural convient grâce à sa forme et grâce à ses tétines différents débits ( commençant à 0).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Graduations pas assez précises

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Avec ce biberon le relais de l’allaitement maternel c’est passé comme sur des roulettes. Le biberon est pratique, se lave facilement et la tétine est bien acceptée par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Biberon idéal pour un relais d'allaitement. Débit tétine 1mois + trop rapide pour mon bébé au début mais après changement de tétine. Parfait. Bonne prise en main, facile de nettoyage. Moins de colliques.
    Je trouve que les graduations en ML pas clair. Le biberon commence à 40 alors que ça devrait être 30. Du coup il n'y a pas le 60,90,120 et 150 inscrits mais 180. Je trouve ça dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme qui imite le sein. Débit pas trop rapide. Tétine résistante

    • Inconvénients:

      Le plastique se raye un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Je cherchais un biberon qui ne coulait pas trop vite, pour laisser de temps en temps du lait maternel à boire pour le papa, ou pour la reprise du travail pour la nourrice.
    Ce biberon imite la forme du sein, avec un col large. J'avais peur que bébé préfère le biberon au sein... Finalement mon fils l'a très facilement pris en bouche, et a réussi pour le moment en tout cas à alterner tétée au sein et au biberon la journée.
    J'utilisais pour mon premier bébé les biberons Dodie triangulaires, mais les tétines se déchiraient tout le temps et rapidement. Celles ci ont l'air plus résistantes du fait que les trous soient vraiment ronds et que ce ne soit pas des fentes je pense.
    Je n'ai pas constaté plus ou moins de coliques avec ce biberon mais j'en suis très satisfaite. Le motif hippopotame est mixte et très mignon en plus :-)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Praticité et solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J'utilise ces biberons pour les enfants que je garde et j'ai acheté cette marque pour le mien qui arrive bientôt. J'en suis toujours autant satisfaite ! De très bonne qualité je recommande vraiment. Le 260ml est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Les graduations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2019

    J'ai acheté ce biberon pour bébé 2 car j'en avais testé un petit sur bébé 1 et il m'avait plu autant que ceux que j'utilisais. Le design est sympa, la tétine est large et dure donc ne s'enfonce pas mais semble moins plaire à mon bébé allaité (car le sein c'est souple). Bébé boit cependant quand même avec. Par contre les graduations de 20 en 20ml ne sont pas pratiques car on dose 30ml par 30ml...et le chapeau très rond n'est pas pratique non plus pour ouvrir le biberon avec les mains mouillées malgré le petit creux pour le doigt. Je reviens donc aux tommee tippee de bébé 1...mais bons biberons quand même.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu de coliques

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous avons donc testé cette gamme de biberons Avent Natural en relais de l’allaitement et bébé l’a accepté immédiatement, il est vrai que la forme de la tétine se rapproche de l’allaitement au sein.
    Le sytème d'arrêt pour visser la tétine est parfait car il est impossible de mal fermer ce qui évite les fuites.
    Le principe anti-colique semble avoir été efficace car bébé n’en a quasiment pas eu.
    Facile a nettoyer
    Double système de graduation un côté en ml et un côté en nombre de cuillères pour le lait en poudre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Quelques fuites après quelques mois d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J’utilise ce biberon avec une tétine 3 vitesses pour les céréales du soir de mon bébé. J’ai beaucoup apprécié ce biberon car il est très facile à nettoyer et mon bébé les a accepté depuis le début. Le problème est qu’après quelques mois d’utilisation (3 mois) il n’est pas rare que du lait coule par le cole du biberon alors qu’il est pourtant bien vissé et la tétine est correctement installée. Je rencontre également un problème avec la tétine, il n’est pas rare qu’elle s’enfonce quand mon bébé boit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Mon enfant a eu du mal avec ce biberon au début mais il s’est vite habitué. C’est une bonne marque un peu chère mais qui vaut son prix. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Super gamme de biberons , très facile à nettoyer et une bonne prise en main. Et amélioration des coliques. Je les recommande ils sont vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    j’ai acheté ce biberon car je voulais passer en allaitement mixte avec ma fille, ces biberons m’ont tout de suite été conseillé .
    Ma fille ne la pas accepté du tout, malgré mes nombreuses tentatives sur plusieurs jours. À chaque fois que la tétine était dans sa bouche j’avais l’impression qu’elle allait rendre. (Et elle pleurer à chaque fois) ..
    « Le bideron naturel comme au sein maternel » je n’ai pas été satisfaite.
    Je me suis tourné vers les Biberons Bib’Rond Elhée, et ma fille a apprécier celui la, il est tout doux, attractif pour elle et a une tétine toute douce et souple.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tétine large imite la forme du sein

    • Inconvénients:

      Graduation de 20 en 20

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai acheté ce biberon pour mon bébé allaité afin de compléter son alimentation avec du lait en poudre. Il a parfaitement bien été accepté par bébé avec une tétine 0 mois pour que le lait n'arrive pas trop vite car un bébé allaité a souvent une plus forte succion. Son seul inconvénient est la graduation qui est de 20 en 20 et démarre à 40, ce qui n'est pas très pratique pour faire des biberons de lait en poudre qui se font par dose de 30.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas pour un bébé allaité au sein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'avais mis beaucoup d'espoir dans ces biberons en me disant que la forme de la tétine permettrait à un bébé allaité de bien téter, or ce n'est pas toujours le cas. La tétine est assez dure et trop longue, ma fille avait des hauts le coeur, comme si la tétine allait la faire vomir et elle n'arrivait pas du tout à téter. Bref, en faisant quelques recherches, je me suis rendu compte que ces tétines reproduisaient la forme du mamelon, mais pas le mode de succion au sein, pour cela j'ai trouvé les biberons Lansinoh qui ont été acceptés rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie et prise en main facile pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Ce biberon est parfait pour les bébés qui sont en allaitement mixte (sein et biberon) car la forme de la tétine évite la confusion pour bébé. De plus les courbes du biberon permet une prise en main agréable pour bébé et pour papa/maman.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je me disais que je prendrai des biberons en verre mais le plastique reste plus pratique, et sa composition paraît correcte. Le bébé a fait une transition du sein au biberon sans souci avec ces produits. Je conseille de prendre d'ailleurs une grande contenance de biberon dès maintenant, pour ne pas avoir à en racheter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'avais acheté ses biberons suite à une promo et je ne suis pas déçus. Mon bébé boit bien avec ses tétines, elle n'a jamais peiné. J'avais un biberon d'une autre marque avec une forme de tétine différente, elle n'en a pas voulu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon à col large Natural PP 260 mL de AVENT-PHILIPS

Le biberon à col large Natural de PHILIPS AVENT offre à votre enfant un très grand confort grâce à sa grande tétine imitant la forme du sein. La tétine favorise une tétée naturelle et satisfait ainsi votre enfant. Le système anticolique avec double valve innovante assure l'absence d'air dans le ventre de bébé pendant l'allaitement. Les alvéoles de confort garantissent une tétine très douce et souple. Le biberon à col large est compatible avec la majorité des produits de la gamme PHILIPS AVENT. Nous vous recommandons de combiner ce produit avec d'autres articles de la gamme AVENT inspirée par Dame Nature. Les pièces détachées de biberon sont faciles à nettoyer et rapides à assembler.

Tétine à 2 trous débit lent pour nouveaux nés

Capacité : 260 mL

Matière : Biberon : polypropylène - Tétine : silicone

Rédiger un avis