Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 589 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, esthétique, bonne prise en bouche pour bébé

    • Inconvénients:

      Nettoyage au lave vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Super biberon qui me sert pour mettre mon lait pour mon bébé allaité , ma fille de 6 mois arrive a le tenir tte seule tellement il est léger par contre quand jai voulu le passer au lave-vaisselle il a,perdu de sa transparence et des taches d eau sèche subsistent même en frottant a la main mais sinon ma fille l adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour la suite d'un allaitement

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    Mon bébé à été allaité et c'est le seul biberon qu'elle a bien voulu prendre , et même aujourd'hui à 16 mois elle adore son biberon . En plus les différentes couleurs sont superbes .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et anti coliques

    • Inconvénients:

      bouchon qui se visse parfois mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Depuis la naissance de bébé, j'utilisais le biberon avent en verre, bébé ayant grandi (5 mois) j'ai acheté celui en plastique afin qu'il puisse commencer à prendre son biberon seul, le biberon en verre étant assez lourd. Je recommande ce biberon qui est quasi parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      imite la forme du sein

    • Inconvénients:

      tétine à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Le meilleur biberon que j'ai testé pour bébé jusqu'à aujourd'hui. La forme de la tétine imite celle du sein du coup il a été accepté par bébé facilement. Facile à nettoyer (au total 4 pièces). Plastique et silicone de qualité, aucune odeur. Tombé plusieurs fois aucun souci jamais cassé. Je recommande toute la gamme de biberons Avent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilement accepté par bébé, forme de la tétine

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Tétine que mon fils à tout de suite accepté, utilisation d'une vitesse débit 2 car lait épaissi
    Je trouve que le plastique s'abime un peu, il devient terne au fur et à mesure des utilisations.
    Dommage que l'on ne retrouve pas cette marque dans toutes les grandes surfaces.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, s’adapte TB pour un allaitement mixte (pas de confusion)

    • Inconvénients:

      Prix, pas trop de variété de couleurs et dessins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J’ai acheté ces biberons sans trop savoir si ils allaient convenir à mon fils ou non .
    Et il les a accepté sans problème après 4mois d’allaitement exclusif .
    J’ai fait 2mois de mixte sans aucuns soucis !
    Le système anti colique est vraiment efficace ! (On l’entend parfois quand bébé boit ) .
    Les Biberons sont faciles à laver !
    Je regrette cependant qu’il n’y ai pas plus de choix de couleurs et ou dessins !
    Le prix d’un biberon avent natural reste un peu élevé ! Mais bon ... la qualité est là !!!

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      Se raye facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’utilise un goupillon de la marque chicco pour nettoyer ces biberons et ceux ci présente de micro rayures alors qu’avec D’autre marque je N’ai pas eu ce problème là! Sinon les biberon en taille 260 ml ont une bonne capacité pour faire des biberons jusqu’a 210ml sans soucis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Patrique et embout tétine

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Super produit que je recommande notamment avec les tétines 0 et 1 puis variable quand vous utiliserez des céréales.
    J'ai allaités jusqu'à 6 mois et avec le passage au biberon je n'ai eu aucun problème, j'ai même pu lui donner quelques biberons vers 4 5 mois quand je n'étais pas chez moi et pas de soucis pour reprendre l'allaitement par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Ce biberon est parfait à partir de 2 mois, où les quantités de lait augmentent.
    Mon fils a 4 mois et la quantité est encore largement suffisante.
    Après utilisation pour les repas, il servira pour l'eau, aussi cette taille semble tout à fait adaptée pour servir longtemps.
    La qualité Avent reste la même, facile d'entretien, solide et pratique.
    La tétine physiologique est recommandée pour le relais de l'allaitement. Pour mon fils, tout s'est bien passé, il a pris le sein et le biberon pendant 2 mois lors de la transition sans jamais faire de confusion.
    A recommander sans aucune restriction
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adoptée par bébé

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Idéal pour un passage du sein au biberon! Bébé l'accepte et il n'a pas de coliques ou de régurgitations. Et les biberons sont très légers notre fils de 4 mois et demi arrive à le tenir tout seul!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine très souple

    • Inconvénients:

      La bague de la tétine et difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'aime beaucoup ces biberons dont la tétine est souple et large! Le passage du sein au biberon se fait un douceur et ça n'a pas l'air de perturber mon bébé. Le seul petit inconvénient est que le système pour visser la tétine sur le corps du biberon est un peu difficile à nettoyer avec une éponge. Mais c'est vraiment le seul inconvénient, sinon je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus aucune colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Depuis que j’ai acheté ce biberon ma fille n’a plus eu de colique et très peu de régurgitation ce biberon est mon sauveur nous avions pourtant essayer plusieurs marques comme : mam, bébé confort... mais les coliques ne passait pas .
    De plus il y a plein de taille de tétine ce qui permet de pouvoir acheter la tétine qui nous convient en fonction de l’âge de notre enfant et du lait que l’on utilise .
    Je recommande sans hésiter à toutes les maman
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratiqué, ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    J'ai acheté ces biberons pour secret mon fils.
    Il à tout de suite accepté.
    Imite la forme du sein.
    Pratiqué nettoyer. Ne fuit pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Étant fan de la marque MAM, je n'envisagais pas de changer de marque pour ma seconde fille... Seulement après avoir essayé avec le biberon fourni avec le tire lait Avent, j'ai tout de suite adoré, enfin bébé surtout. La tétine ressemble beaucoup au mamelon, la prise en bouche est parfaite ainsi que le débit.
    J'ai donc racheté plusieurs biberons Avent Natural pour ma choupette qui boit vraiment bien avec.
    Le petit plus comparé à MAM : le nettoyage, plus de valve à enlever et remettre.
    Je recommande donc ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Je n’arrivais pas à faire accepter le biberon à ma fiole après 2mois d’allaitement au sein. Elle a accepté ce biberon et aujourd’hui elle est sevrée. Facile à nettoyer. Bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main, nettoyage facile, tétine se rapproche de la forme du sein

    • Inconvénients:

      Décolores et terni au lave vaisselle et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Bon biberon utiliser pour mon dernier garçon, forme pratique mais biberon qui terni et décolores au lave vaisselle donc à laver à la main. Le prix peut être un frein mais sur certains site on peut trouver des lots pas trop cher. Tétine se rapprochant de la forme du sein, par contre je trouve le trou pas assez gros pour les liquides épais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évite d'avaler de l'air. bonne tenue en main. il se nettoie facilement.

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    c'est un biberon qui a une sortie d'air sur tétine donc le bébé n'avale pas d'air. tétine qui a une forme qui ressemble au mamelon donc parfait pour transition sein-biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce biberon se prends facilement en main. Sa tétine se rapproche au mieux de la forme du sein

    • Inconvénients:

      Il devient terne avec les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2011
    Bonjour,

    J'ai utilisé la gamme Avent pour mon premier . C'est un bon produit, de bonne qualité , Que l'on trouve partout ( tétine de rechange...). Je le recommande . Très proche du sein maternel sa tétine permet une transition facile et en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Il change de couleur au lave vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très bon biberon qui permet de réalisé un allaitement mixte .Il est également possible de juste changer la tétine quand le bébé doit prendre un lait plus épais ( reflux , etc ,... ) . Il est assez léger et ne lave très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine et la qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je suis conquise par les biberons Natural d'Avent, représentent très bien la forme du sein. J'ai allaité mon fils au sein et quand j'ai arrêté le changement ça était facile.
    Ils sont de très bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Biberon parfait pour mon fils. Utilisation, prise en main géniale. Aucun probleme de fuite, de tétine comme j’avais déjà pu avoir avec d’autres marques. Facile à nettoyer grâce à son large col.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation, transition sein biberon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J'habite ma fille à prendre le biberon avec cette marque. Aucun problème d'adaptation, elle a adopté dès la première utilisation. La tétine natural est bien car se rapproche de la sensation du sein. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Un biberon que bébé à tout de suite adopté grâce à sa forme de tétine qui se rapproche du sein maternel.
    Système anti-coliques efficace et nettoyage aisé.
    Le seul bémol est peut être le prix un peu élevés des tetines lorsqu’il Faut trouver la bonne taille!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se rapproche du sein maternel

    • Inconvénients:

      Les tétines taille 2 vendues avec

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Mon fils s’est bien habitué à ses biberons après un allaitement, qui se rapproche le plus du sein maternel. Son seul hic est d’être vendu qu’avec des tétines taille 2 (+1 mois), vitesse trop rapide pour mon fils, obligé de racheter des tétines taille 1 aussi cher que les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite tétine produit de qualité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheté en pharmacie assez cher. Mon fils ne boit qu avec des petites tétines donc ce biberon lui convient très bien et il a moins de coliques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon à col large Natural de PHILIPS AVENT offre à votre enfant un très grand confort grâce à sa grande tétine imitant la forme du sein. La tétine favorise une tétée naturelle et satisfait ainsi votre enfant. Le système anticolique avec double valve innovante assure l'absence d'air dans le ventre de bébé pendant l'allaitement. Les alvéoles de confort garantissent une tétine très douce et souple. Le biberon à col large est compatible avec la majorité des produits de la gamme PHILIPS AVENT. Nous vous recommandons de combiner ce produit avec d'autres articles de la gamme AVENT inspirée par Dame Nature. Les pièces détachées de biberon sont faciles à nettoyer et rapides à assembler.

Tétine à 2 trous débit lent pour nouveaux nés

Capacité : 260 mL

Matière : Biberon : polypropylène - Tétine : silicone

Rédiger un avis