Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 580 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adoptée par bébé

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Idéal pour un passage du sein au biberon! Bébé l'accepte et il n'a pas de coliques ou de régurgitations. Et les biberons sont très légers notre fils de 4 mois et demi arrive à le tenir tout seul!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine très souple

    • Inconvénients:

      La bague de la tétine et difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'aime beaucoup ces biberons dont la tétine est souple et large! Le passage du sein au biberon se fait un douceur et ça n'a pas l'air de perturber mon bébé. Le seul petit inconvénient est que le système pour visser la tétine sur le corps du biberon est un peu difficile à nettoyer avec une éponge. Mais c'est vraiment le seul inconvénient, sinon je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus aucune colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Depuis que j’ai acheté ce biberon ma fille n’a plus eu de colique et très peu de régurgitation ce biberon est mon sauveur nous avions pourtant essayer plusieurs marques comme : mam, bébé confort... mais les coliques ne passait pas .
    De plus il y a plein de taille de tétine ce qui permet de pouvoir acheter la tétine qui nous convient en fonction de l’âge de notre enfant et du lait que l’on utilise .
    Je recommande sans hésiter à toutes les maman
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratiqué, ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    J'ai acheté ces biberons pour secret mon fils.
    Il à tout de suite accepté.
    Imite la forme du sein.
    Pratiqué nettoyer. Ne fuit pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Étant fan de la marque MAM, je n'envisagais pas de changer de marque pour ma seconde fille... Seulement après avoir essayé avec le biberon fourni avec le tire lait Avent, j'ai tout de suite adoré, enfin bébé surtout. La tétine ressemble beaucoup au mamelon, la prise en bouche est parfaite ainsi que le débit.
    J'ai donc racheté plusieurs biberons Avent Natural pour ma choupette qui boit vraiment bien avec.
    Le petit plus comparé à MAM : le nettoyage, plus de valve à enlever et remettre.
    Je recommande donc ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Je n’arrivais pas à faire accepter le biberon à ma fiole après 2mois d’allaitement au sein. Elle a accepté ce biberon et aujourd’hui elle est sevrée. Facile à nettoyer. Bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main, nettoyage facile, tétine se rapproche de la forme du sein

    • Inconvénients:

      Décolores et terni au lave vaisselle et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Bon biberon utiliser pour mon dernier garçon, forme pratique mais biberon qui terni et décolores au lave vaisselle donc à laver à la main. Le prix peut être un frein mais sur certains site on peut trouver des lots pas trop cher. Tétine se rapprochant de la forme du sein, par contre je trouve le trou pas assez gros pour les liquides épais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évite d'avaler de l'air. bonne tenue en main. il se nettoie facilement.

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    c'est un biberon qui a une sortie d'air sur tétine donc le bébé n'avale pas d'air. tétine qui a une forme qui ressemble au mamelon donc parfait pour transition sein-biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce biberon se prends facilement en main. Sa tétine se rapproche au mieux de la forme du sein

    • Inconvénients:

      Il devient terne avec les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2011
    Bonjour,

    J'ai utilisé la gamme Avent pour mon premier . C'est un bon produit, de bonne qualité , Que l'on trouve partout ( tétine de rechange...). Je le recommande . Très proche du sein maternel sa tétine permet une transition facile et en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Il change de couleur au lave vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très bon biberon qui permet de réalisé un allaitement mixte .Il est également possible de juste changer la tétine quand le bébé doit prendre un lait plus épais ( reflux , etc ,... ) . Il est assez léger et ne lave très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine et la qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je suis conquise par les biberons Natural d'Avent, représentent très bien la forme du sein. J'ai allaité mon fils au sein et quand j'ai arrêté le changement ça était facile.
    Ils sont de très bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Biberon parfait pour mon fils. Utilisation, prise en main géniale. Aucun probleme de fuite, de tétine comme j’avais déjà pu avoir avec d’autres marques. Facile à nettoyer grâce à son large col.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation, transition sein biberon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J'habite ma fille à prendre le biberon avec cette marque. Aucun problème d'adaptation, elle a adopté dès la première utilisation. La tétine natural est bien car se rapproche de la sensation du sein. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Un biberon que bébé à tout de suite adopté grâce à sa forme de tétine qui se rapproche du sein maternel.
    Système anti-coliques efficace et nettoyage aisé.
    Le seul bémol est peut être le prix un peu élevés des tetines lorsqu’il Faut trouver la bonne taille!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se rapproche du sein maternel

    • Inconvénients:

      Les tétines taille 2 vendues avec

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Mon fils s’est bien habitué à ses biberons après un allaitement, qui se rapproche le plus du sein maternel. Son seul hic est d’être vendu qu’avec des tétines taille 2 (+1 mois), vitesse trop rapide pour mon fils, obligé de racheter des tétines taille 1 aussi cher que les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite tétine produit de qualité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheté en pharmacie assez cher. Mon fils ne boit qu avec des petites tétines donc ce biberon lui convient très bien et il a moins de coliques.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Idéal avec l'allaitement

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon idéal pour faire un allaitement mixte. J'ai essayé plusieurs marques et c'est la seule quelle à accepté en parallèle de l'allaitement. Facilement nettoyable, pas de fuite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sobre, tétine naturelle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cadeau reçu de notre liste de naissance Produit conforme au descriptif.
    Idéal pour associer avec l'allaitement
    Couleur sobre
    Prix différent selon les magasins faire attention.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sobre, pratique, bonne prise par bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris ces biberons suite à une offre sur un Kit de démarrage et de bons avis lus sur internet.
    J'allaite mon bébé, j'ai utilisé ces biberons petit à petit en relais. D'abord pour lui donner ses gouttes d'homéopathie diluées dans un fond d'eau.
    Cela lui a permis de découvrir la prise au biberon en douceur, puis quand il a été gardé les toutes premières fois, il a prit facilement mon lait donné dans ces biberons.
    Ils sont sobres, très facile à monter, démonter, nettoyer. Je suis contente de ce choix, et ils ont été assez facilement acceptés par mon bébé.
    La tétine dispose d'un système anti colique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon biberon bébé la accepté tout de suite et à eu aucun soucis avec. Bonne prise en main et facile à nettoyer. Je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon est au top .
    mon fils l'a préféré a tous les autres biberons car il a la tetine en forme de sein qui leur permet de retrouver le réflexe de succion identique à l'allaitement naturel.
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise les biberons Avent depuis la naissance de mon fils .il les a de suite bien accepté, les tétines son large et confortable pour bebe . Facile à tenir dans la main et grasse à son ouverture large très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'ouverture large

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 6 mois l'adore. Il est pratique car les chiffres sont lisibles et gros. Et pour le nettoyage l'ouverture large permet de nettoyer facilement avec le goupillon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité de nettoyage/ tétine souple

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    biberon très pratique et vite accepté par bébé
    système antireflux intégré dans la tétine ce qui facilite l'entretien du biberon.
    Bien mieux que les mam que nous avons pu utilisé par la première.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine, taille, design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon parfait pour un allaitement mixte. Je les ai utilisé lorsque mon fils avait 1 semaine ce qui ne m'a pas empêché de l'allaiter pendant 3 mois. Il l'a tout de suite accepté sans problème et pas de confusion sein/tétine malgré mes craintes. La forme est aussi pratique ils sont assez gros et il a pu les prendre en main seul dès l'âge de 5 mois. Je les utilisent toujours en différents format.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon à col large Natural de PHILIPS AVENT offre à votre enfant un très grand confort grâce à sa grande tétine imitant la forme du sein. La tétine favorise une tétée naturelle et satisfait ainsi votre enfant. Le système anticolique avec double valve innovante assure l'absence d'air dans le ventre de bébé pendant l'allaitement. Les alvéoles de confort garantissent une tétine très douce et souple. Le biberon à col large est compatible avec la majorité des produits de la gamme PHILIPS AVENT. Nous vous recommandons de combiner ce produit avec d'autres articles de la gamme AVENT inspirée par Dame Nature. Les pièces détachées de biberon sont faciles à nettoyer et rapides à assembler.

Tétine à 2 trous débit lent pour nouveaux nés

Capacité : 260 mL

Matière : Biberon : polypropylène - Tétine : silicone

Rédiger un avis