Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      acceptance

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J' ai commandé ce biberon car ils disent accepté ou remboursé et mon bébé de 4 mois et demi avait refusé le avent natural, MAM tétine 1 et NUK tétine air system. c était un peu la dernière chance et le premier jour il ne le voulait pas non plus et je pensais que le bout de la tetine était très dur, par contre la base est vraiment toute molle. le deuxième jour nounou a pensé à le lui appuyer un peu plus et donc il avait le nez un peu contre le faux sein (la base molle) et là, il a pris tout le biberon (en position debout en porte bebe et en marchant ;-) fallait trouver….. et depuis il boit comme un champion alors que avec les autre biberons il a fait la grève de la faim pendant mon absence de 11 heures par jour!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Complètement satisfaite de mon achat en relais d'allaitement car c'est le seul biberon que ma fille a accepté de prendre. Je recommande fortement et vais commander d'autres produits de la gamme désormais.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je ne pourrais pas donner d'avis positif sur le produit car ma fille ne l'a pas accepter, on me l'avait conseiller pour une transition en douceur mais cela n'a pas fonctionner.
    Néanmoins, la tétine rapelle vraiment bien le mamelon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Accepté immédiatement par bebe

    • Inconvénients:

      Débit de la tétine, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    C’etait Le biberon de la dernière chance pour notre bébé de 4 mois allaité exclusivement qui refusait toute tétine ou biberon...mais lorsque je lui ai présenté son nouveau mimijumi, la magie a opéré immédiatement et il a instantanément mis le bib à la bouche!!
    Dommage que le biberon ne soit pas livré avec les 2 tailles de tétine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du produit, tétine physio

    • Inconvénients:

      ne va pas dans chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Je pratique l'allaitement mixte, ce biberon est parfait parce que l'enfant accepte vite la tétine. J'ai pris celui de 240 comme ça il pourra suivre le bébé plus longtemps en augmentant les quantités progressivement. Son seul point faible à mon avis est de ne pas rentrer dans le chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein, pratique

    • Inconvénients:

      Couvercle dur à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Allaitant mon bébé, lorsque j'ai dû reprendre le travail, trouver un biberon qu'il accepte a été très compliqué.
    Après en avoir essayé plusieurs, tous refusé par mon fils, je me suis lancée avec le Mimijumi, malgré son prix. Et je ne regrette pas du tout. Mon fils l'a tout de suite accepté. Et sa forme se rapprochant beaucoup du sein, je peux continuer à l'allaiter, il n'est pas perturbé.
    Le biberon est très pratique a nettoyer. Le seul petit hic, c'est pour fermer le couvercle, il se clipse mal.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand, anti-dérapant, transition sein-tétine, design

    • Inconvénients:

      Capuchon, Rapport qualité-Prix, Contenance un peu limite, Débit tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    J'ai un avis mitigé sur ce biberon dans lequel j'avais placé beaucoup d'espoir.
    Les +:
    Design très sympa, facile à nettoyer de par sa largeur, très léger et facile à tenir pour bébé ("poids" du lait bien réparti dans le biberon).
    Tétine qui respecte bien la physiologie du sein. Le sevrage après 6 mois d'allaitement exclusif a été difficile (malgré des biberons pris chaque week-end depuis ses 1 mois), et il y rapidement eu une confusion sein/tétine, et bébé me pinçait lors des tétées. Avec ce biberon la confusion s'est instantanément arrêtée! Et bébé utilise aussi bien le mimijumi que le MAM
    Les -:
    Son prix: c'est un budget que j'étais prête à mettre mais je trouve qu'il y a pas mal de points négatifs qui me font dire que c'est TROP cher, et qu'il n'est pas au juste prix.
    Le capuchon tient mal sur le biberon (du moins j'ai eu du mal à l'enlever quand il est arrivé, à mon avis je n'ai pas compris comment le clipser comme il faut ...).
    Même avec la tétine débit 2, si on met des céréales ou de la purée dans le lait alors ça ne coule pas, et je suis obligée de vider le contenu dans un MAM avec tétine débit X. A mon avis le débit devrait être revu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    produit reçu ce matin , directement utilisé ( apres stérilisation ) , bébé prend le temps , ne s'en met pas partout , boit paisiblement ! et ne régurgite pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La ressemblance au sein

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Le biberon de la dernière chance ! Après 6 essais biberons pas vraiment concluants j'était dépitée! En cherchant sur le net je suis tombée sur les Mimijumi, 97 % des bébés les acceptent ! Satisfait ou remboursé ! Oh chic alors je n'ai rien a perdre donc ! L'essayer c'est l'adopter, ma fille, en allaitement exclusif depuis 3 mois a enfin pris un biberon ! Ils sont plutôt design, la tétine est d'un seul bloc , le biberon large... tout cela est bien pratique nettoyer! J'ai beaucoup de mal avec le chapeau du biberon qui ne tient pas très bien ... mais il doit y avoir une astuce ! Ils sont assez onéreux, disons que je ne vais pas en avoir 8 d'avance hein! Mais bon ! pour la réussite du produit sa les vaut! Merci Mimijumi !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il ressemble veaiment au seinbde maman

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Enfin j’ai trouvé LE biberon qui va a’ mon petit bout de chou. Nous avons tout essayé mais il ne voulait que mon sein jusqu’a’ sa rencontre avec le Very Hungry magique!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ressemblance au sein

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2017
    Mon fils ne voulais aucun biberon apres l'allaitement c'est le seul qu'il a accepté , il ressemble réellement aux sein et surtout le temps de l'adaptation cela n'a pas changer la façon de téter de bébé . La tétine a une texture ressemblant à la peau bien mieux pour la transition
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tetine douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2014
    Biberon acheté au salon du bébé en 2014 il n'étais pas encore sortie en magasin et javais trouvé l'idée sympathique mais ma fille malheureusement n'a jms voulu lâché mon seins donc utilisé tres peu . Mais je compte réitéré avec le 3eme en jonglant avec les biberons mam et mimi jumi qui sont de loin les meilleurs pour moi
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    C etait l ultitme biberon.... apres avoir passé pas moins de 6 marques de biberons et de tetines diffferentes pour un bebe allaité c est le premier et le seul que bebe accepte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Que les bebes allaités l'acceptent plus facilement !!! Son design, sa tétine en une seule piece

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un biberon de dernière chance après en avoir essayé plusieurs avec mon bébé de 4 mois allaité exclusivement jusque là et ça n'a pas était miraculeux du premier coup pour boire 180ml mais c'est le seul qu'il n'a pas rejeté direct et sur lequel il a bien voulu boire un peu ! Il boit de mieux en mieux avec :)
    Je suis contente et rassurée !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après de multiples essais avec plusieurs biberons de marques et de tétines (silicone et caoutchouc) de formes différentes, Etant limitée par le temps pour sevrer mon bébé qui ne veut d'aucune tétine de biberon :/ La reprise approche... j'ai fais des recherches sur le net, et je suis tombée sur mimijumi. à voir les commentaires des gens je suis restée sceptique mais je l'ai commandé pour le tester. Et miracle, après 2 essais mon bébé tète....et ne hurle pas comme avec les autres biberons, et ne le repousse pas avec ses mains. Seulement le débit doit être trop lent pour mon bébé glouton, je vais donc recommander celui pour les 2 ème age. La forme de la tétine a été très bien conçue, je suis satisfaite de ce biberon et le recommande aux mamans qui se sentent impuissantes pour le sevrage de leur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bebe, qualité, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C’est le seul biberon que mon bebe a accepter à la fin de l’allaitement, nous avons d’abord acheté le petit modèle puis les puis grand. Il est de bonne qualité, bebe l’a accepté facilement. Sa tétine lui rappelle ans doute le sein. Il se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Tetine large et souple qui rappelle bien l areole du sein

    • Inconvénients:

      Prix trop gros pour les petites mains de bébé et capuchon qui s enleve

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce biberon pour mon 2e car passer mon premier au biberon avait été très très difficile....ne voulant pas réitérer nous avons choisi ce biberon car j'étais tombé sur un article qui vantait ses mérites justement en "relais du sein".je lui ai donné de l'eau assez tôt dedans pour qu'il s'habitue à une autre succion.alors il a beau y ressembler c'est quand même loin du vrai sein et bébé ne se laisse pas berner...pour moi ce n'est pas miraculeux .le truc étant de l habituer rapidement au "silicone "car vers 5/mois ils savent déjà ce qu'ils veulent et ce qu'ils ne veulent pas!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      La tétine est faite d'un seul bloc

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le produit est conforme à la description du fabricant et les matériaux sont de qualités. J'avais choisi ces biberons pour le sevrage de mon bébé de 5 mois, mais il n'en a pas voulu. Tétine difficile à prendre et les débits ne semblaient pas lui correspondre. Dommage que la tétine soit opaque et que les bouchons ne tiennent pas correctement. Finalement pour nous, l'investissement n'a pas été rentable mais chaque enfant est différent et après plusieurs essaies nous avons fini par trouver ce qui lui convenait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Seul biberon que bébé arrive à prendre après 4 mois d'allaitement exclusif

    • Inconvénients:

      Prix plutôt élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après 4 mois d'allaitement exclusif, ma fille refusait le biberon. J'ai testé plusieurs marques, aux tétines de toutes formes, y compris celles qui mentionnent "une expérience proche de l'allaitement", mais sans succès. Puis, en ayant lus de nombreux commentaires positifs sur le biberon Mimijumi, j'ai voulu le tester. Et en effet, ma fille l'a pris tout naturellement, sans que la tétine parte dans tous les sens. J'avoue que j'étais un peu dubitative avant de le recevoir, mais il est vrai qu'il n'y a pas que l'aspect esthétique qui se rapproche du sein ; la façon de le téter également. Quel soulagement à quelques semaines de faire garder ma petite puce !..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa tétine tout en 1

    • Inconvénients:

      Le bouchon et l antiderapant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé l adore et maman aussi . Adopté depuis la fin de l allaitement . Pratique a laver et stériliser . Bonne prise en main bon format
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biberon de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon de qualité avec une forme de tétine innovante, je vous recommande fortement ce produit, alors n'hésitez pas foncez !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Le capuchon qui tient difficilement + taille limitée du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayé d'autres marques de biberon spéciales allaitement, nous avons trouvé par hasard sur internet le biberon MIMIJUMI et nous l'avons acheté immédiatement. Notre bébé de 6 mois prend ENFIN le biberon et l'a complètement adopté.
    A améliorer : il faudrait prévoir des biberons plus grands (type 360 ml) et revoir le capuchon qui a du mal à s'accrocher au biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour les mamans qui allaitent ! Avec sa tétine en forme de sein, bébé l''a adopté aussitôt.

    • Inconvénients:

      Le capuchon qui se clipse difficilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons dû très vite complémenter l'allaitement au sein par des biberons ... Notre bébé a tout de suite accepté le mimijumi. Nous en sommes ravis ! Il n'y a aucune fuite, la forme de la tétine est juste parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'allaite mon fils,pour les jours chez la nourrice, je voulais donc un biberon qui minimise le risque de confusion sein/tétine. Mimijumi était parfait pour cela, il à de suite accepté le biberon et y a bu avec facilité. La prise en main est bonne, le lavage vraiment facile et il à un design plutôt rigolo. Bref je conseil vraiment ce biberon pour les mamans qui allaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon acheté pour notre fille allaitée exclusivement 5 mois et qui refusait tous les biberons....Acheté en dernier espoir et miracle elle a tout de suite accepté de le mettre en bouche et de téter un peu. Nous avons commencé en douceur avec un peu d'eau et après quelques jours elle augmente progressivement les quantités de lait qu'elle boit au biberon et voit arriver son biberon avec le sourire et non plus avec des hurlements comme c'était le cas avec toutes les autres marques alors MERCI MIMIJUMI pour ce superbe biberon !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon Very Hungry peut contenir 240ml de lait et est livré avec une tétine à débit lent.

Il est fait de plastique sans BPA ni latex, et la tétine est faite de silicone de qualité médicale pour une plus grande sécurité et un confort accru.

Le biberon peut être facilement stérilisé, tant avec de l'eau bouillante qu'avec un dispositif de stérilisation au micro-ondes.

Facile à ouvrir et à nettoyer, il est aussi facile à remplir grâce à son goulot large et sa base antidérapante.

Rédiger un avis