Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le concept innovant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Après plusieurs échecs, j ai essayé ce biberon conquise par le concept. Je ne suis pas déçue mon fils l accepte et commence à boire plus de jour en jour sans confondre avec mon sein quand on se retrouve. Un grand merci pour l idée !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Même succion qu'au sein, qualité des matériaux utilisés

    • Inconvénients:

      Prix, capuchon difficile à fermé et ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Bébé a refusé tous les bibi proposés après 5mois dallaitement exclusif . Elle a cependant accepté celui ci après lui avoir proposer quelque fois sans succès. Il nous a vraiment aidé. Elle n'accepte encore que celui la . Vraiment pratique à remplir avec sa grande encolure .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, forme, couleur et mode de succion de la tétine similaire au sein; matériaux utilisés sains

    • Inconvénients:

      Le prix (mais il en vaut la peine) !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Commande reçue ce matin : délais de livraison très rapide malgré la gratuité de celle-ci J’avais une question sur le produit on m’a répondu dans l’heure ! Site très fiable et très à l’écoute de ses clients. La qualité des produits est irréprochable ! Je suis déjà fan ! Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire tester à mon bébé mais j’adore le concept. Je remercie Mimijumi d’avoir créer ce produit qui me semblait indispensable afin continuer mon allaitement sereinement malgré la reprise du travail. Vous pouvez commander les yeux fermé, je recommande à tout les parents !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme et texture ressemblant parfaitement au sein, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je cherchais un biberon qui me permettrait de poursuivre l'allaitement et que ma fille de 3 mois accepterait facilement, après plusieurs recherches je suis tombée sur le mimijumi. Je me suis dit pourquoi pas après tout il est remboursé s'il ne convient pas... Et bien je ne suis pas du tout déçue non seulement ma fille l'a tout de suite acceptée contrairement à d'autres marques mais en plus je trouve qu'il est vraiment ressemblant au sein (sa forme, sa texture mais aussi son débit qui n'est pas trop fort). Certes son prix est un peu élevé mais au moins je peux poursuivre mon allaitement sans soucis. Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tétine, le socle anti-dérapant, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    J'utilise ce biberon en alternance avec l'allaitement.
    Ma fille de 3 semaines l'a immédiatement accepté dans rechigner.
    La tétine reproduit parfaitement le sein, ce qui permet d'alterner entre le sein et le biberon sans souci
    Le socle anti-dérapant est très pratique, une très bonne prise en main et un nettoyage très facile
    Un petit investissement qui en vaut largement la peine.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tétine et socle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'ai commandé ces biberons pour éviter la confusion sein - biberon, et pour le moment je n'ai rien a dire mon fils la prit de suite en bouche et na pas eu de mal à tété, j'adore, il est hyper pratique avec son socle anti dérapant on peux préparer le biberon avec une main )à, je suis hyper heureuse de mon achat =) =) merci Mimijumi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité

    • Inconvénients:

      Prix, fermeture bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Parfait pour éviter au maximum le risque de confusion sein/tétine lors de l'entrée en crèche de bébé et la reprise du travail pour moi ! Un vrai soulagement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer, une base anti dérapante pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    ma fille a mis une tétine de biberon dans sa bouche pour la première fois. Elle a compris immédiatement comment s'en servir mais n'a pas avaler le lait et a tout recraché. Son père me l'a ensuite amené pour que je lui donne le sein.
    j'ai été surprise car lorsque l on retourne le biberon quelques gouttes s echappent ce qui permet d’appâter bébé. ensuite en aspirant bébé fait venir le lait.
    J'ai beaucoup aimé le design et le nettoyage. le fait qu il n y ait pas de bague est pratique.
    à voir par la suite si ma fille les prends... l'avantage étant qu'on peut leur renvoyer au cas où ça ne convient pas (du moins c'est ce qiu est indiqué sur le site mais j espere ne pas devoir tester )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa tétine accepté facilement par bébé, sa maniabilité et facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      son prix, sa contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Après plusieurs marques testées, c'est le seul biberon qui a été accepté par mon bébé pour le sevrage, après presque 6 mois d'allaitement maternel ! 6 mois d'utilisation maintenant, et il n'en veut aucun autre ! Seul bémol, son prix mais c'est un investissement qui vaut la peine. Merci mimijumi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie. Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Le seule que m'a fille ai accepté après en avoir testé un très grand nombre.
    Ressemble au sein maternel.
    Très satisfaite de mon achat pour la transition allaitement biberon en vue de son entrée à la crèche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine qui ressemble au plus près au sein maternel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Biberon Miracle pour ma Part!
    Mon petit de 3 mois 1/2 a enfin tété son premier biberon avec Mijumi!
    Beaucoup de tétines essayées de grandes marques, rien n'y a fait, cela se finissait en crise de larme pour mon petit! Mon moral était au plus bas d'autant plus que la reprise du travail avançait à grand pas!
    Avec Mijumi, mon petit n'a pas fait la différence entre le sein et la tétine de ce biberon, ni vu ni connu il a fait enfin ses premières tétées au biberon!
    Adieu les soucis et vive Mijumi!!! Un grand merci et quel soulagement!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à l'entretien

    • Inconvénients:

      la tetine noire n'est pas disponible pour toute les tailles de biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Après l'allaitement exclusif, cela m'a paru une transition douce pour permettre à bebe d'avoir une tetine qui ressemble à celui de maman.
    Après quelques refus, bébé adore.
    Dommage qu'il n'y ait pas de livraison directe aux Antilles-Guyane et qu'il faille passer par un inermédiaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine en une seule pièce vissable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Un biberon enchanté...? Côté look ses couleurs vives et son design tout en rondeur sont à croquer! l’effet waww est assuré chez petits et grands! Côté utilisation c’est là que la magie opère ....
    une douceur incroyable de la tétine et surtout en une seule pièce vissable directement sur le biberon!!!
    Côté utilisation les matériaux sont d’une extrême qualité sans bpa ni latex et surpasse les normes de sécurité européennes ce qui est très rassurant, un sytème anticollique est également intégré dans la tétine et le tout passe au lave vaisselle!.
    Pour conclure une tétine 3 en 1 un design tendance des matériaux inoffensifs et une transition allaitement/ biberon facilitée !!!
    Pour ma Fille ça a marché tout de suite et elle l’adore (surtout pour mâchouiller la tétine) le prix est un peu élevé mais quelle qualité ....un biberon trop chou pour les boudchous à adopter d’urgence!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      acceptance

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J' ai commandé ce biberon car ils disent accepté ou remboursé et mon bébé de 4 mois et demi avait refusé le avent natural, MAM tétine 1 et NUK tétine air system. c était un peu la dernière chance et le premier jour il ne le voulait pas non plus et je pensais que le bout de la tetine était très dur, par contre la base est vraiment toute molle. le deuxième jour nounou a pensé à le lui appuyer un peu plus et donc il avait le nez un peu contre le faux sein (la base molle) et là, il a pris tout le biberon (en position debout en porte bebe et en marchant ;-) fallait trouver….. et depuis il boit comme un champion alors que avec les autre biberons il a fait la grève de la faim pendant mon absence de 11 heures par jour!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Complètement satisfaite de mon achat en relais d'allaitement car c'est le seul biberon que ma fille a accepté de prendre. Je recommande fortement et vais commander d'autres produits de la gamme désormais.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je ne pourrais pas donner d'avis positif sur le produit car ma fille ne l'a pas accepter, on me l'avait conseiller pour une transition en douceur mais cela n'a pas fonctionner.
    Néanmoins, la tétine rapelle vraiment bien le mamelon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Accepté immédiatement par bebe

    • Inconvénients:

      Débit de la tétine, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    C’etait Le biberon de la dernière chance pour notre bébé de 4 mois allaité exclusivement qui refusait toute tétine ou biberon...mais lorsque je lui ai présenté son nouveau mimijumi, la magie a opéré immédiatement et il a instantanément mis le bib à la bouche!!
    Dommage que le biberon ne soit pas livré avec les 2 tailles de tétine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du produit, tétine physio

    • Inconvénients:

      ne va pas dans chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Je pratique l'allaitement mixte, ce biberon est parfait parce que l'enfant accepte vite la tétine. J'ai pris celui de 240 comme ça il pourra suivre le bébé plus longtemps en augmentant les quantités progressivement. Son seul point faible à mon avis est de ne pas rentrer dans le chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein, pratique

    • Inconvénients:

      Couvercle dur à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Allaitant mon bébé, lorsque j'ai dû reprendre le travail, trouver un biberon qu'il accepte a été très compliqué.
    Après en avoir essayé plusieurs, tous refusé par mon fils, je me suis lancée avec le Mimijumi, malgré son prix. Et je ne regrette pas du tout. Mon fils l'a tout de suite accepté. Et sa forme se rapprochant beaucoup du sein, je peux continuer à l'allaiter, il n'est pas perturbé.
    Le biberon est très pratique a nettoyer. Le seul petit hic, c'est pour fermer le couvercle, il se clipse mal.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand, anti-dérapant, transition sein-tétine, design

    • Inconvénients:

      Capuchon, Rapport qualité-Prix, Contenance un peu limite, Débit tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    J'ai un avis mitigé sur ce biberon dans lequel j'avais placé beaucoup d'espoir.
    Les +:
    Design très sympa, facile à nettoyer de par sa largeur, très léger et facile à tenir pour bébé ("poids" du lait bien réparti dans le biberon).
    Tétine qui respecte bien la physiologie du sein. Le sevrage après 6 mois d'allaitement exclusif a été difficile (malgré des biberons pris chaque week-end depuis ses 1 mois), et il y rapidement eu une confusion sein/tétine, et bébé me pinçait lors des tétées. Avec ce biberon la confusion s'est instantanément arrêtée! Et bébé utilise aussi bien le mimijumi que le MAM
    Les -:
    Son prix: c'est un budget que j'étais prête à mettre mais je trouve qu'il y a pas mal de points négatifs qui me font dire que c'est TROP cher, et qu'il n'est pas au juste prix.
    Le capuchon tient mal sur le biberon (du moins j'ai eu du mal à l'enlever quand il est arrivé, à mon avis je n'ai pas compris comment le clipser comme il faut ...).
    Même avec la tétine débit 2, si on met des céréales ou de la purée dans le lait alors ça ne coule pas, et je suis obligée de vider le contenu dans un MAM avec tétine débit X. A mon avis le débit devrait être revu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    produit reçu ce matin , directement utilisé ( apres stérilisation ) , bébé prend le temps , ne s'en met pas partout , boit paisiblement ! et ne régurgite pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La ressemblance au sein

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Le biberon de la dernière chance ! Après 6 essais biberons pas vraiment concluants j'était dépitée! En cherchant sur le net je suis tombée sur les Mimijumi, 97 % des bébés les acceptent ! Satisfait ou remboursé ! Oh chic alors je n'ai rien a perdre donc ! L'essayer c'est l'adopter, ma fille, en allaitement exclusif depuis 3 mois a enfin pris un biberon ! Ils sont plutôt design, la tétine est d'un seul bloc , le biberon large... tout cela est bien pratique nettoyer! J'ai beaucoup de mal avec le chapeau du biberon qui ne tient pas très bien ... mais il doit y avoir une astuce ! Ils sont assez onéreux, disons que je ne vais pas en avoir 8 d'avance hein! Mais bon ! pour la réussite du produit sa les vaut! Merci Mimijumi !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il ressemble veaiment au seinbde maman

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Enfin j’ai trouvé LE biberon qui va a’ mon petit bout de chou. Nous avons tout essayé mais il ne voulait que mon sein jusqu’a’ sa rencontre avec le Very Hungry magique!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ressemblance au sein

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2017
    Mon fils ne voulais aucun biberon apres l'allaitement c'est le seul qu'il a accepté , il ressemble réellement aux sein et surtout le temps de l'adaptation cela n'a pas changer la façon de téter de bébé . La tétine a une texture ressemblant à la peau bien mieux pour la transition
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tetine douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2014
    Biberon acheté au salon du bébé en 2014 il n'étais pas encore sortie en magasin et javais trouvé l'idée sympathique mais ma fille malheureusement n'a jms voulu lâché mon seins donc utilisé tres peu . Mais je compte réitéré avec le 3eme en jonglant avec les biberons mam et mimi jumi qui sont de loin les meilleurs pour moi
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon Very Hungry peut contenir 240ml de lait et est livré avec une tétine à débit lent.

Il est fait de plastique sans BPA ni latex, et la tétine est faite de silicone de qualité médicale pour une plus grande sécurité et un confort accru.

Le biberon peut être facilement stérilisé, tant avec de l'eau bouillante qu'avec un dispositif de stérilisation au micro-ondes.

Facile à ouvrir et à nettoyer, il est aussi facile à remplir grâce à son goulot large et sa base antidérapante.

Rédiger un avis