Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 162 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le seul accepté par ma fille après le sein

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Merci mimijumi ! C’etait Le 7 eme biberon testé pour ma fille qui refusait tout sauf le sein avant son entree à la crèche , il a fallu persévérer un peu mais au bout de 5 jours elle l’ Pris ! Joli design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’atrait Du bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Voilà un biberon qui nous a sauvé d’une petite chipie ne voulant absolument pas tété le biberon ( allaitement exclusif) il n’y a qu’avec ce biberon que notre fille veut bien prendre son biberon et surtout en redemande!!! Je conseille vivement ce produit, après avoir acheter quatre autres biberons il n’y a que celui ci qui a eu du succès !!!
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Cher et inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Ma fille est en allaitement maternel . J'essaie différents biberons depuis ses 4 mois mais elle ne veut pas boire. En désespoir de cause j'ai acheté ce biberon malgre le prix élevé car la majorité des avis le décrivent comme miraculeux. Au final elle n'en veut pas non plus. Aucun miracle et j'essaie tous les jours depuis 2 semaines. Donc pour moi c'est une arnaque commerciale et ça ne vaut pas le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Après de très nombreuses tentatives avec je ne sais combien de biberons de marques différentes, le biberon mimi jumi a été accepté par mon bébé sans problème!!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Après boudage des biberons "traditionnels" par ma fille allaitée exclusivement de 3 mois et demi, nous avons commandé un Mimijumi. La découverte n'a pas été des plus simples mais elle l'a désormais adopté pour mon plus grand soulagement avec l'arrivée chez nounou. J'apprécie sa simplicité : 1 tétine + 1 contenant mais aussi 2 types de tétines/2 tailles de contenants ; pas 1000 choix possibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, facile a laver

    • Inconvénients:

      Son prix, ne passe pas au micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Mon frère m'a offert ce biberon à la naissance de mon fils, car c'était le biberon préféré de ma nièce. Comme j'ai allaité à la maternité, et j'ai très vite arrêté (au bout de 5 jours), ce biberon m'a permis d'être une bonne transition après le sein. Mon bébé s'est très vite habitué et tète sans difficulté. J'ai le grand format je l'utilise donc toujours aujourd'hui. Ce que j'apprécie surtout c'est lorsque je le lave car il n'y a pas de bague donc seulement deux accessoires à laver ! Et quand on a 6 biberons par jour, c'est le genre de détail qui a son importance ! :) Seul bémol il ne passe pas au micro ondes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ideal car la tétine du biberon prend la forme et la couleur du sein maternel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'ai enfin trouvé le biberon idéal après avoir essayé toutes les marques, mon fils refusait catégoriquement de boire les biberons. La tetine du biberon mimijumi prend la forme du sein de maman et bébé garde l'impression et la sensation d'un allaitement maternel. Vraiment génial. Je recommande ce produit à toutes les mamans qui ont du mal avec les biberons traditionnels et qui souhaite seuvrer en douceur :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inspiré par le sein de maman

    • Inconvénients:

      Le prix est élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Je désespérais de réussir à faire accepter un biberon à ma fille de 2 mois et demi allaitée depuis sa naissance, en prévision de la reprise du travail et pour être libré de la laisser à ses grands-parents en tirant mon lait...Et miracle! Elle a pris le biberon Mimijumi sans aucune hésitation et boit ses biberons apaisée et sans difficulté. La forme de la tétine (appelé le téton ! ) et la tétée proche de celle au sein limite la confusion sein/biberon. Et en plus les biberons ont un look sympa et sont faciles à nettoyer.
    Dommage qu'ils n'existent pas encore en format plus grand et qu'ils soient si chers malgré la qualité des produits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène, contenance, tétine souple

    • Inconvénients:

      Envoyé par Amazon...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Après 3 essais de biberons différents (Medela et Mam), je désespérais de trouver le biberon qui me permettrait de reprendre le travail tout en allaitant.
    J'ai commandé ce biberon après avoir vu un avis sur le net.
    Séduite par les valeurs de l enseigne et par le design qui ressemble à un sein je me suis dit : "tu ne perds rien à essayer".
    À peine reçu je l'ai testé et là au miracle ! Elle ne s est pas faite vomir !
    Depuis, elle augmente les doses prises. Enfin elle accepte un biberon !
    Merci Mimijumi. Pari tenu !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine proche du sein design matériaux sains

    • Inconvénients:

      Prix et bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ce bibi m’a permise de passer du sein au bib sans problème. J’allaite toujours et il me permet de donner le biberon à l’extérieur ou par papa. Et de passer au sein à la tétée d’après sans qu’il y ait de confusion. Je suis conquise. En plus, il est facile à nettoyer et le remplir est facile à une main avec sa base antidérapante. J’ai également le petit format pour l’eau ou les médicaments.
    Sa fabrication avec des matériaux sains est un grand point positif. Seul bémol le capuchon qu’il faut bien clipser, sinon il fuit dans le sac. Mais c’est juste un coup de main à prendre !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transition avec l’allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Après de nombreux tests de biberons et tétines sans réussite, s’était mon dernier espoir que bébé prenne le biberon puisqu’elle était en allaitement exclusif. A peine arrivé stérilisé testé et approuvé !! Bébé le prend sans difficulté et continue de bien prendre au sein aussi.
    Juste génial !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Enfin un biberon vraiment ressemblant au sein de maman. Après 4 essais de biberons Mijumi est le seul que ma fille est acceptée.
    Je le trouve pratique pour le transfert de lait avec une ouverture large et du coup facile à nettoyer. Un détail sympa aussi le dessous du biberon est antidérapant.
    Le prix reste quand même un peu élevé mais au final ça en vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Biberon top du top idéal pour les Maman qui allaite
    Je ne regrette pas mon achat malgres le prix
    Je recommande à toute leS maman qui allaite leur bb
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prise en bouche petite et fine comme le sein. texture proche du sein

    • Inconvénients:

      Que 240 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Excellent biberon pour bébé allaité, qui évite au maximum la confusion sein tétine.
    Bébé refuse 3 autres marques mais prend les mimijumi sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tetine en forme de sein, prise en bouche petite et fine comme le sein. texture proche du sein

    • Inconvénients:

      prix elevé mais qui en vaut la peine. volume du biberon qui s'arrete a 240ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Pour un bébé allaiter qui a refuser 2 biberons, celui ci a été accepté directement. très ravi. Je pense que celui ci est parfais pour un allaitement reussit. réalité très proche du sein texture comme forme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine, légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Le biberon qui nous a sauvé !! Ma fille étant allaité et commençant la crèche n'acceptait aucun biberon, de toutes marques, j'ai misé mon dernier espoir dans le biberon mimijumi et cela a merveilleusement bien fonctionné !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le concept innovant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Après plusieurs échecs, j ai essayé ce biberon conquise par le concept. Je ne suis pas déçue mon fils l accepte et commence à boire plus de jour en jour sans confondre avec mon sein quand on se retrouve. Un grand merci pour l idée !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Même succion qu'au sein, qualité des matériaux utilisés

    • Inconvénients:

      Prix, capuchon difficile à fermé et ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Bébé a refusé tous les bibi proposés après 5mois dallaitement exclusif . Elle a cependant accepté celui ci après lui avoir proposer quelque fois sans succès. Il nous a vraiment aidé. Elle n'accepte encore que celui la . Vraiment pratique à remplir avec sa grande encolure .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, forme, couleur et mode de succion de la tétine similaire au sein; matériaux utilisés sains

    • Inconvénients:

      Le prix (mais il en vaut la peine) !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Commande reçue ce matin : délais de livraison très rapide malgré la gratuité de celle-ci J’avais une question sur le produit on m’a répondu dans l’heure ! Site très fiable et très à l’écoute de ses clients. La qualité des produits est irréprochable ! Je suis déjà fan ! Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire tester à mon bébé mais j’adore le concept. Je remercie Mimijumi d’avoir créer ce produit qui me semblait indispensable afin continuer mon allaitement sereinement malgré la reprise du travail. Vous pouvez commander les yeux fermé, je recommande à tout les parents !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme et texture ressemblant parfaitement au sein, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je cherchais un biberon qui me permettrait de poursuivre l'allaitement et que ma fille de 3 mois accepterait facilement, après plusieurs recherches je suis tombée sur le mimijumi. Je me suis dit pourquoi pas après tout il est remboursé s'il ne convient pas... Et bien je ne suis pas du tout déçue non seulement ma fille l'a tout de suite acceptée contrairement à d'autres marques mais en plus je trouve qu'il est vraiment ressemblant au sein (sa forme, sa texture mais aussi son débit qui n'est pas trop fort). Certes son prix est un peu élevé mais au moins je peux poursuivre mon allaitement sans soucis. Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tétine, le socle anti-dérapant, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    J'utilise ce biberon en alternance avec l'allaitement.
    Ma fille de 3 semaines l'a immédiatement accepté dans rechigner.
    La tétine reproduit parfaitement le sein, ce qui permet d'alterner entre le sein et le biberon sans souci
    Le socle anti-dérapant est très pratique, une très bonne prise en main et un nettoyage très facile
    Un petit investissement qui en vaut largement la peine.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tétine et socle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'ai commandé ces biberons pour éviter la confusion sein - biberon, et pour le moment je n'ai rien a dire mon fils la prit de suite en bouche et na pas eu de mal à tété, j'adore, il est hyper pratique avec son socle anti dérapant on peux préparer le biberon avec une main )à, je suis hyper heureuse de mon achat =) =) merci Mimijumi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité

    • Inconvénients:

      Prix, fermeture bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Parfait pour éviter au maximum le risque de confusion sein/tétine lors de l'entrée en crèche de bébé et la reprise du travail pour moi ! Un vrai soulagement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer, une base anti dérapante pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    ma fille a mis une tétine de biberon dans sa bouche pour la première fois. Elle a compris immédiatement comment s'en servir mais n'a pas avaler le lait et a tout recraché. Son père me l'a ensuite amené pour que je lui donne le sein.
    j'ai été surprise car lorsque l on retourne le biberon quelques gouttes s echappent ce qui permet d’appâter bébé. ensuite en aspirant bébé fait venir le lait.
    J'ai beaucoup aimé le design et le nettoyage. le fait qu il n y ait pas de bague est pratique.
    à voir par la suite si ma fille les prends... l'avantage étant qu'on peut leur renvoyer au cas où ça ne convient pas (du moins c'est ce qiu est indiqué sur le site mais j espere ne pas devoir tester )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa tétine accepté facilement par bébé, sa maniabilité et facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      son prix, sa contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Après plusieurs marques testées, c'est le seul biberon qui a été accepté par mon bébé pour le sevrage, après presque 6 mois d'allaitement maternel ! 6 mois d'utilisation maintenant, et il n'en veut aucun autre ! Seul bémol, son prix mais c'est un investissement qui vaut la peine. Merci mimijumi !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon Very Hungry peut contenir 240ml de lait et est livré avec une tétine à débit lent.

Il est fait de plastique sans BPA ni latex, et la tétine est faite de silicone de qualité médicale pour une plus grande sécurité et un confort accru.

Le biberon peut être facilement stérilisé, tant avec de l'eau bouillante qu'avec un dispositif de stérilisation au micro-ondes.

Facile à ouvrir et à nettoyer, il est aussi facile à remplir grâce à son goulot large et sa base antidérapante.

Rédiger un avis