Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Very Hungry de MIMIJUMI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Le contenance trop juste et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020

    Après le calma de medela nous nous sommes tournés vers le mimijumi en complément de l’allaitement maternel. Il l’a pris sans aucun soucis. Aucun biberon n’évite la confusion mais nous n’avons pas eu de soucis. Il existe deux types de débit nous avons le plus faible et cela permet à notre grand gourmand de ne pas s’étouffer. De plus la forme permet de tenir le biberon quasiment à l’horizontale au lieu de la verticale donc une position plus agréable pour tout le monde. Les biberons restent chers, en revanche et maintenant que mon fils prend des doses de 240ml il est difficile de rentrer eau + lait en poudre avant de mélanger à cause de la forme inclinée en haut.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Démontage

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2010
    C’était mon dernier espoir pour ma fille allaitée qui ne voulais prendre aucun biberon chez la nounou. Ce fut malheureusement un échec. Vu le tarif j’ai été très déçue. Cependant je trouve le produit plutôt pas mal niveau qualité et utilisation. Mais je n’y mettrai pas un tel tarif si d’autres biberons sont acceptés
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compatible voir recommandé aux bébés allaités

    • Inconvénients:

      couvercle du biberon très dur à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ayant un bébé allaité exclusivement avant diversification, j'ai du me retourner sur LE biberon qui aurait pu faire l'affaire. le Mimijumi elle l'a accepté après plusieurs essais ca n'a pas été un miracle ca c'est sur mais elle en a bien voulu du lait maternel à l'intérieur et ca ca vaut bien une belle note et un avis d'expérience. je ne dirai donc pas qu'il est magique mais en tout cas à 9 mois quand elle est entrée en crèche sa référente ma dit redonnez nous le rouge il est magique elle prend le lait avec... (je lui laissais plusieurs modèles au cas ou) L'énorme point faible de ce biberon est sans hésitation le couvercle du biberon, pour tout vous avouer j'ai même été sur internet essayer de trouver des vidéos pour comprendre comment cela fonctionnait et quand j'y arrive du premier coup je suis très contente mais ce n'est pas du tout le cas et à chaque fois je me dis c'est dingue que ca soit tout de même aussi compliqué, incompréhensible honnêtement. je recommande ce biberon pour les bébés allaités parce que ca a fonctionné pour la mienne j'en ai d'ailleurs racheté un par la suite pour toujours en avoir 2 !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine qui ressemble au sein de la maman

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Pour la reprise du travail, j'ai dû trouver un biberon qui correspondait au mieux à mon bébé que j'allaite. Après avoir testé 3 marques différentes sans succès, c'est une professionnelle de la crèche qui m'a conseillé cette marque. J'en suis totalement ravie! Mon fils a très rapidement adopté ce biberon. Cela fait maintenant 2 mois qu'il boit mon lait au biberon.
    Un grand merci à Mimijumi de proposer un produit de cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa tétine, son large goulot

    • Inconvénients:

      Le prix, les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Bébé ne voulait pas prendre de biberon après l'allaitement et ce biberon nous a sauvé, il a été tout de suite accepté. Je l'ai acheté d'occasion car son prix était trop élevé pour nous .
    Facile a nettoyer, je regrette de ne pas pouvoir le trouver en verre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J’avais espoir que ce biberon soit accepté par ma fille allaité en vain.. bon après elle n’en accepte aucun autre! Le point positif c’est que c’est satisfait ou remboursé donc parfait vu son prix ! Sinon facile de nettoyage !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Mon bébé ne voulait pas passer au biberon après plus de 4 mois d'allaitement et c'est le seul biberon qu'il a bien voulu prendre après quelques essais. Cela me rassure pour la crèche.
    De plus, il est facile à nettoyer, joli.
    Le prix un peu élevé reste le point négatif mais c'est un biberon de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture de la tétine, nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Biberon miraculeux pour mon bébé allaiter, qui refusait tout les biberons. Celui-ci il a accepté de le mettre en bouche de suite sans haut le cœur. Je le recommande vivement en relais allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Après avoir testé de nombreuses marque de biberon, ma fille allaitée jusque là n’a accepté que ce biberon. Sa tétine en une pièce (pas de bague) est très facile à nettoyer et le plastique du biberon semble assez solide. C’est surtout sa forme et sa texture qui se rapproche le plus du sein qui en fait un produit très différent. Je recommande vraiment ce biberon !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      texture, nettoyage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super biberon qui a sauvé le sevrage de mon bébé! Obligé de reprendre le travail, j'ai du proposer a ma fille le biberon en journée tout en continuant de l'allaiter matin et soir. Elle m'a refusé tous les bib et tétines que je lui proposais... J'ai trouvé ce biberon sur internet et elle l'a tout de suite adopté pour mon grand soulagement ! Je le conseille à tous les parents qui comme moi se sont retrouvés démunis face à leur bébé... Merci mimijumi ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Super biberon qui m’a aidé à passer à un allaitement mixte car ma fille refusait les autres! Le capuchon est compliqué à faire tenir mais une fois qu’il est bien clipsé, c’est nickel!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design, nettoyage facile, accepté par bébé

    • Inconvénients:

      N'évite pas la confusion sein/tétine!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce biberon est très bien si bébé n'accepte pas les autres modèles en relais d'allaitement maternel, pratique quand on travaille et que l'on veut continuer d'allaiter , mais ATTENTION, ce biberon n'évite pas la confusion sein/tétine, si vous tenez à un allaitement long, il faut privilégier d'autres contenants comme le biberon-cuillère ou la tasse...
    Mon fils a refusé le sein après quelques semaines d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Cher, fermeture du capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Acheté pour mon bébé de 4 mois à l'époque qui n'a jamais voulu boire avec, comme tous les autres biberons! Cher et vraiment pas pratique, il faut un bac +5 pour fermer hermétiquement le biberon.
    Mon bébé fait ses dents dessus, ça fait cher l'anneau de dentition!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le seul accepté par ma fille après le sein

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Merci mimijumi ! C’etait Le 7 eme biberon testé pour ma fille qui refusait tout sauf le sein avant son entree à la crèche , il a fallu persévérer un peu mais au bout de 5 jours elle l’ Pris ! Joli design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’atrait Du bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Voilà un biberon qui nous a sauvé d’une petite chipie ne voulant absolument pas tété le biberon ( allaitement exclusif) il n’y a qu’avec ce biberon que notre fille veut bien prendre son biberon et surtout en redemande!!! Je conseille vivement ce produit, après avoir acheter quatre autres biberons il n’y a que celui ci qui a eu du succès !!!
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Cher et inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Ma fille est en allaitement maternel . J'essaie différents biberons depuis ses 4 mois mais elle ne veut pas boire. En désespoir de cause j'ai acheté ce biberon malgre le prix élevé car la majorité des avis le décrivent comme miraculeux. Au final elle n'en veut pas non plus. Aucun miracle et j'essaie tous les jours depuis 2 semaines. Donc pour moi c'est une arnaque commerciale et ça ne vaut pas le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Après de très nombreuses tentatives avec je ne sais combien de biberons de marques différentes, le biberon mimi jumi a été accepté par mon bébé sans problème!!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Après boudage des biberons "traditionnels" par ma fille allaitée exclusivement de 3 mois et demi, nous avons commandé un Mimijumi. La découverte n'a pas été des plus simples mais elle l'a désormais adopté pour mon plus grand soulagement avec l'arrivée chez nounou. J'apprécie sa simplicité : 1 tétine + 1 contenant mais aussi 2 types de tétines/2 tailles de contenants ; pas 1000 choix possibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Mon frère m'a offert ce biberon à la naissance de mon fils, car c'était le biberon préféré de ma nièce. Comme j'ai allaité à la maternité, et j'ai très vite arrêté (au bout de 5 jours), ce biberon m'a permis d'être une bonne transition après le sein. Mon bébé s'est très vite habitué et tète sans difficulté. J'ai le grand format je l'utilise donc toujours aujourd'hui. Ce que j'apprécie surtout c'est lorsque je le lave car il n'y a pas de bague donc seulement deux accessoires à laver ! Et quand on a 6 biberons par jour, c'est le genre de détail qui a son importance ! :) Seul bémol il ne passe pas au micro ondes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ideal car la tétine du biberon prend la forme et la couleur du sein maternel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'ai enfin trouvé le biberon idéal après avoir essayé toutes les marques, mon fils refusait catégoriquement de boire les biberons. La tetine du biberon mimijumi prend la forme du sein de maman et bébé garde l'impression et la sensation d'un allaitement maternel. Vraiment génial. Je recommande ce produit à toutes les mamans qui ont du mal avec les biberons traditionnels et qui souhaite seuvrer en douceur :-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inspiré par le sein de maman

    • Inconvénients:

      Le prix est élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Je désespérais de réussir à faire accepter un biberon à ma fille de 2 mois et demi allaitée depuis sa naissance, en prévision de la reprise du travail et pour être libré de la laisser à ses grands-parents en tirant mon lait...Et miracle! Elle a pris le biberon Mimijumi sans aucune hésitation et boit ses biberons apaisée et sans difficulté. La forme de la tétine (appelé le téton ! ) et la tétée proche de celle au sein limite la confusion sein/biberon. Et en plus les biberons ont un look sympa et sont faciles à nettoyer.
    Dommage qu'ils n'existent pas encore en format plus grand et qu'ils soient si chers malgré la qualité des produits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Envoyé par Amazon...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Après 3 essais de biberons différents (Medela et Mam), je désespérais de trouver le biberon qui me permettrait de reprendre le travail tout en allaitant.
    J'ai commandé ce biberon après avoir vu un avis sur le net.
    Séduite par les valeurs de l enseigne et par le design qui ressemble à un sein je me suis dit : "tu ne perds rien à essayer".
    À peine reçu je l'ai testé et là au miracle ! Elle ne s est pas faite vomir !
    Depuis, elle augmente les doses prises. Enfin elle accepte un biberon !
    Merci Mimijumi. Pari tenu !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine proche du sein design matériaux sains

    • Inconvénients:

      Prix et bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ce bibi m’a permise de passer du sein au bib sans problème. J’allaite toujours et il me permet de donner le biberon à l’extérieur ou par papa. Et de passer au sein à la tétée d’après sans qu’il y ait de confusion. Je suis conquise. En plus, il est facile à nettoyer et le remplir est facile à une main avec sa base antidérapante. J’ai également le petit format pour l’eau ou les médicaments.
    Sa fabrication avec des matériaux sains est un grand point positif. Seul bémol le capuchon qu’il faut bien clipser, sinon il fuit dans le sac. Mais c’est juste un coup de main à prendre !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transition avec l’allaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Après de nombreux tests de biberons et tétines sans réussite, s’était mon dernier espoir que bébé prenne le biberon puisqu’elle était en allaitement exclusif. A peine arrivé stérilisé testé et approuvé !! Bébé le prend sans difficulté et continue de bien prendre au sein aussi.
    Juste génial !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Enfin un biberon vraiment ressemblant au sein de maman. Après 4 essais de biberons Mijumi est le seul que ma fille est acceptée.
    Je le trouve pratique pour le transfert de lait avec une ouverture large et du coup facile à nettoyer. Un détail sympa aussi le dessous du biberon est antidérapant.
    Le prix reste quand même un peu élevé mais au final ça en vaut le coup
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon Very Hungry de MIMIJUMI

Le biberon Very Hungry peut contenir 240ml de lait et est livré avec une tétine à débit lent.

Il est fait de plastique sans BPA ni latex, et la tétine est faite de silicone de qualité médicale pour une plus grande sécurité et un confort accru.

Le biberon peut être facilement stérilisé, tant avec de l'eau bouillante qu'avec un dispositif de stérilisation au micro-ondes.

Facile à ouvrir et à nettoyer, il est aussi facile à remplir grâce à son goulot large et sa base antidérapante.

Rédiger un avis