Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture et visuel

    • Inconvénients:

      Capuchon et pas de grande taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce biberon est merveilleux !
    Après refus de toit les biberons par ma poupette elle a accepté celui ci ^^ je ne pouvais pas la laisser car 100%allaitement, grâce à lui j'ai pu la confier sans crainte ^^
    Dommage qu'il n'y ai pas au dessus de 240ml et le capuchon un peu difficile à mettre et à retirer il faut prendre le coup :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d utilisation et la tétine en forme de sein correspond parfaitement aux attentes de mon bébé

    • Inconvénients:

      je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    ma fille de 3 mois exclusivement allaitée a pris de suite ce biberon suite à ma reprise de travail après plusieurs essais avec d autres marques.
    on est ravi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se rapproche du sein

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Merci Mimijumi! Ma fille de 8 mois est allaitée (diversifiée depuis 1 mois) et impossible de lui donner un biberon. J’ai essayé plusieurs marques (échec total) et donc j’ai décidé de tester ce biberon de mimijumi et là ça a été la liberation. Je peux enfin donner un biberon de mon lait ou simplement d’eau à ma fille. (Et oui l’ete arrive donc fallait trouver une solution) J’adore son design il est facile à nettoyer et se rapproche très bien du sein. La texture doit plaire aux bébés allaités également. Seul bémol je dirai le prix un peu élevé mais bon vu que je privilégie le sein, je n’ai besoin que d’un biberon voir un 2ème (modèle au dessus que je vais commandé bientôt)
    Je vous recommande donc fortement ce biberon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      forme du biberon

    • Inconvénients:

      bébé n'a pas adhérer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Biberon qui ressemble au téton de la maman, la texture est souple et se rapproche réellement du sein. Il est facile à nettoyer grâce à ses grandes ouvertures, je regrette
    que ma fille n'en ai pas voulu longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ressemblance avec le téton de maman

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Septique car ma fille refuse toutes les tétines... mais aussitôt reçus aussitôt stérilisés et testés. C'est formidable ma princesse à accepté tout de suite le biberon alors qu'elle ne veut en aucun cas prendre la sucette. Merci mimijumi
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Satisfait ou remboursé même utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Malgré un prix relativement élevé , je me suis laissée tenter par ce biberon au vu de sa pub.
    En effet, je voulais sevrer ma fille mais elle refusait les biberons d'autres marques déjà acheté . Malheureusement ma fille refuse catégoriquement ce biberon .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli. Bonne prise en main. Système anti colique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Un peu cher mais il est le seul à vraiment correspondre à ma fille. Biberon acheté pour faciliter l'allaitement mixte (je tire mon lait pour une reprise du boulot). Elle le prend assez bien, après quelques essais. Plusieurs essais avec différents biberons, elle prenait a chaque fois plus d'air que de lait, avec ce biberon pas de probleme!! Donc pas de coliques !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture de la tétine, bonne prise en main, nettoyage facile, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'allaite ma fille depuis sa naissance, et je souhaitais introduire des biberons (en tirant mon lait) afin d'avoir plus de liberté lors de déplacements et en vue de ma reprise du sport...j'ai alors découvert le biberon Mimijumi sur une pub via les réseaux sociaux. Sa promesse pour une transition sein/biberon est largement tenue ! Ma fille a tout de suite très bien pris ce biberon ! De plus il est très beau, et tient bien en main ! Je recommande vivement ce produit ! J'ai d'ailleurs passé une nouvelle commande pour un kit afin de poursuivre notre allaitement mixte ;) Merci Mimijumi !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prise en main, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix onér

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Allaitant ma fille, j’ai acheté ce biberon après avoir essayé d’autres marques. Les avis étaient plutôt bons et le biberon était présenté comme miraculeux pour permettre la transition sein/biberon. Le biberon est facile à nettoyer car tous les éléments sont facilement démontables. Par contre, le capuchon ne se clipse pas facilement. Après plusieurs tentatives, ma fille a refusé ce biberon donc pour le prix plutôt déçue mais bon chaque bébé est différent!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transition facilité par sa tétine

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon nous a permis de faire une transition avec l’allaitement. Bebe l’a accepté enfin après avoir refusé les autres biberons pourtant plus connus. C’est un produit de bonne qualité qui se nettoie facilement. La tétine à l´Air solide. Son prix est un peu excessif mais très utile ! Il s’emporte partout .
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      solidite

    • Inconvénients:

      prix, tétine pas assez souple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    J'ai voulu testé le biberon mimijumi car mon bébé de 6 mois à refuser tous les biberons que je lui donnais.La promesse d'une tétine qui se rapprochait du sein maternel et de l'allaitement m'a incité essayé ainsi que les bons commentaires malgré le prix très élévé.
    A réception du biberon, je l'ai essayé tout de suite. Il est solide, de bonne qualité, facile à nettoyer . Par contre il est très cher et le bouchon du biberon n'est facile à clipser.
    Donc je tente une 1ère fois le biberon, mon fils le regarde, joue avec mais ne le porte pas du tout à la bouche alors qu'avec les autres biberons quelque soit la marque, il les machouillaient. La texture de la tétine est assez rigide et le bout est assez long je trouve.
    2eme essai, 2 jours plus tard meme résultat et le lendemain 3e et dernier essai meme résultat. Du coup, mimi jumi n'est pas un biberon miracle et pour moi n'a pas tenu sa promesse. Dommage.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’allaite ma fille, quand j'ai vu la pub pour ce biberon je me suis dis "il me le faut il l'air vraiment bien!".
    Parce qu'il est vraiment difficile de trouver un biberon relais à l'allaitement. La publicité était vraiment vendeuse et m'a vraiment convaincue...
    Malheureusement, ces biberons que l'on paye très chers (mais on se dit que le prix en vaux la chandelle!!!) et bien ils ont finis au placards.
    Ma fille n'arrive pas à tétée dessus. Un petit conseil : je me suis renseigné auprès d'une consultante en lactation, le fait de prendre des biberons à col large (style seins) en relais de l'allaitement est une fausse idée, puisque quand bébé tète il ne prends que le bout du sein qu'il étire jusqu'au fond de la bouche et le mamelon devient peu large dans sa bouche...le biberon idéal est une tétine longue et fine souvent 1er prix ;-)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme innovante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon a réconcilié ma fille avec les biberons ! Le sevrage a été difficile bébé refusait tous les biberons qu'on lui proposait... Ce biberon l'a réconcilié avec les biberons. Dommage que ce biberon soit si cher ! Je
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      pratique, forme inovante

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un biberon qui ressemble au sein de maman, peut etre un allier lors de l'allaitement. Tres facile à nettoyer. Malheureusement mon fils n'en a jamais voulu, la tétine ne lui convenait pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      TETINE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon m'a sauvé... mon fils refusait de prendre le biberon après ma reprise de travail et au moment du sevrage.
    Il a arrêté de s'alimenter et a perdu du poids... Jusqu’à ce que je commande ce biberon.
    Magique ! il boit enfin et de mieux en mieux, je ne peux plus m'en passer et a priori lui non plus car il refuse tous les autres.
    Maintenant je passe au plus grand !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Imite a la perfection le sein

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le biberon mimijumi pour mon troisieme enfant, afin de faire la transition avec le sein en vue de la reprise de mon travail.
    J'avais eu la mauvaise expérience avec mon deuxieme enfant qui avait rejetté le sein apres le passage au biberon car il lui etait alors plus simple de teter..
    J'ai donc tout de suite ete conquise par la publicité autour de ce biberon qui recréé le sein par son aspect, sa texture et son debit, et j'en suis encore plus ravie aujourd'hui.
    Je ne regrette absolument pas cet achat et la mixité sein/biberon se passe sans aucun probleme !
    Et le plus, d'un point de vue hygiene et praticité il se demonte, se remonte et se lave tres facilement !
    Seul bémole pour moi, le capuchon se clipse mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super biberon, accepté immédiatement par mon bébé. Idéal pour l'allaitement , quand on tire son lait. Comme ça papa participe aussi! Génial.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour aller chez la nounou, j'ai du tirer mon lait pour mon bébé. Nous avons essayé plusieurs biberons afin d'éviter tout problème dans l'allaitement: le mimijumi a été le seul accepté directement !! La forme de sein peut en dérouter certain(e)s voire faire rire d'autres, mais le bébé retrouve une partie des sensations tactiles du sein de la maman. De plus, je les tropuve très hygiéniques et faciles à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ma petite l'a acxepté des la premiere fois! (Elle a rejeter 2 autres marques ) Merci mimijumi!!!

    • Inconvénients:

      Le prix est elevé et la capuchon rouge ne tient pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super produit : design, idee et surtout pratique! Ma fille l'a accepté tout de suite et a 3 mois elle essaye deja la tenir avec ses petits mains!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Relai allaitement facile. Lavage aisé

    • Inconvénients:

      Sterilisation micro-onde impossible. Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très satisfaite de ce produit. J'ai commencé à l'utiliser quand mon fils a eu 3 semaines pour permettre à mon mari de donner au moins un biberon par jours. Mon bébé passait du sein au biberon et du biberon au sein sans soucis. Biberon et tétines très facile à nettoyer, dommage qu'on ne puisse pas le stérilisé au micro ondes. Mais la vielle technique de la casserole marche bien.
    Le prix reste élevé cependant je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Relais à l'allaitement, facilité d'utilisation, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix élevé, stérilisation micro-ondes impossible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'allaite ma fille, et j'ai acheté ce biberon pour pouvoir sortir de temps en temps et laisser du lait dans le biberon pour que le papa puisse la nourrir. Elle a tout de suite accepté le biberon ! Maintenant quand elle le voit, elle se met à sourire et elle le serre entre ses mains ! Trop mignon !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir commandé un biberon very hungry pour mon fils de 4 mois, (et avoir eu l'immense surprise qu'il me prenait enfin un biberon!), je me suis vite empressée de commander le pack starter qui contient notamment le petit biberon "not very hungry" ultra pratique pour l'eau.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sa forme et texture de tetine

    • Inconvénients:

      Le prix, le débit de la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Alors j'ai acheté ce biberon car tout le monde vanté ces mérites pour passer du sein au biberon facilement ! Comment vous dire que la déception a été immense... Ma fille n'a pas du tout été attiré par le biberon et ne sait toujours pas boire avec. Je ne le trouve pas pratique en plus le capuchon tient mal et fait fuiter le biberon... Bref je ne le recommande pas. Les mam sont moins chers et bien mieux !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine proche du sein, design général

    • Inconvénients:

      Écoulement rapide, fermeture et ouverture du capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'allaite ma fille de 3 semaines exclusivement, mais j'ai vite vu la nécessité de pouvoir déléguer ponctuellement l'allaitement afin de préserver quelques soirées perso (bref !). Après un essai très infructueux avec un Mam (rejet complet, débit trop rapide et fausse route), et ayant peur de la confusion sein/tetine, j'ai décidé d'investir (c'est le mot, quand-même !) dans un mimijumi.

    Ma fille l'a accepté tout de suite ! Et j'étais rassurée car sa succion ressemblait à celle au sein.

    Par contre, la fin du contenu oblige à pencher le bib et à ce moment là, le débit trop rapide se ressent car on est obligé de pencher la tête du bébé en arrière pour que le lait atteigne l'embout. Et là tout s'écoule dans sa gorge et elle s'étouffe. Elle est encore petite, ça sera sans doute mieux lorsqu'elle saura mieux contrôler sa déglutition...

    Sinon je le trouve joli et frais, simple et atypique. Bon produit qui demande juste une toute petite amélioration...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Qualité des produits, facile à nettoyer, beaux biberons

    • Inconvénients:

      Tétines bien trop rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce biberon avec tout un kit car on m'avait venté les mérites de ces biberons. Cependant je suis très déçue de mon investissement .
    En effet la tétine débit 1 est bien trop rapide pour mon bébé d'un mois alors qu'il a du lait épaissi ! J'ai fait plusieurs tentatives mais rien n'y fait mon bébé s'étrangle le débit étant trop rapide à gérer pour lui ! Du fait j'ai du racheter d'autre biberons ( les mam) et pour le lait épaissi je prends des tétines débit 2 et il boit très bien avec .
    J'essaierais de nouveau car vu le prix de ces biberons ça me ferait mal au cœur de ne pas m'en servir...la tétine débit 1 devrait être revue
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le biberon Not so Hungry de mimijumi a une capacité de 120ml et est livré avec une tétine à débit lent.

Il est fait de plastique sans BPA ni latex, et sa tétine est faite de silicone de qualité médicale pour une plus grande sécurité et un confort accru.

Le biberon peut être facilement stérilisé, tant avec de l'eau bouillante qu'avec un dispositif de stérilisation au micro-ondes.

Facile à ouvrir et à nettoyer, il est aussi facile à remplir grâce à son goulot large et sa base antidérapante.

Sa tétine en une pièce qui se visse en un tournemain s'emboite directement sur le biberon.

La tétine comprend un système d'évent intégré pour faciliter la digestion et réduire les coliques, ce qui contribue aussi à calmer le bébé.

Rédiger un avis