Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 723 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colique, sterilisable en 3 minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super biberon, ma fille si est super bien adapté. Elle a eu vraiment très peu de coliques. Facile d’entretien car il se démonte entièrement. Aucun soucis de fuite pour le moment ça fait 3 mois que je l’utilise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, joli, auto-sterilisation, tétine

    • Inconvénients:

      Pas de graduation entre 0 et 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai utilisé ces biberons pour mes 2 enfants dont actuellement pour ma fille de 2 mois et demi.
    Ils ont tout de suite adopté la tétine après un allaitement de 2 mois au sein exclusivement et pourtant c'était pas gagné pour ma fille.
    Le fait qu'il se démonte entièrement est très bien pour Le nettoyage qui est fait à fond et le top c'est l'auto-sterilisation au micro-ondes.
    Le petit + ce sont les différents modèles avec de jolis décors
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    je men servait déjà pour mô fils et maintenant pour ma puce j'adore ces biberon la tétine plate le démontage complet du biberon top Les coloris son chouette aussi je recommande Sais bibi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti-colique, tétine adapté, facile a nettoyé

    • Inconvénients:

      Fuite si la valve est mal positionné ( mauvaise utilisation)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'utilise les biberons mam depuis la naissance de chacune de mes filles... Pour ma seconde dès le jour de la naissance car ceux de la maternité ne lui convenait absolument pas...
    Ils sont juste parfait le système anti-colique fonctionne très bien et nous a bien aider... je les recommande à tous les futurs parents de mon entourage...donc pourquoi pas vous ?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, Pratique à prendre en main

    • Inconvénients:

      Pas de graduation entre 0 et 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Le biberon est très léger, entièrement démontable il est pratique à nettoyer. Je déplore uniquement le manque de graduation entre 0 et 60 ml pour savoir ce que bébé a bu
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie, confort pour la tété de bébé à la suite du sevrage

    • Inconvénients:

      Pénible à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2014
    Joli biberon, Anti colique, avec tétine plate qui donne la sensation au bébé de téter le sein de maman. Facilité de nettoyage car tout est démontable mais long.
    Stérilisation au micro onde, par contre n'est pas compatible avec un chauffe biberon..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, auto-stérilisation au micro-ondes, anti-collique, tétine plate

    • Inconvénients:

      Démontable complet pour le nettoyer, graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Biberon facilement accepté par les bébés grâce à la tétine plate. Les Avents que j'avais pour mon 1er enfant n'ont pas été acceptés par mon 2ème. La tétine étant trop grosse pour sa petite bouche. C'est tout naturellement que je les ai utilisé pour mon 3ème du même gabarit.
    Il est pratique car il s'auto-stérilise au micro-ondes.
    Par contre, le nettoyage du biberon est plus pénible car il faut le démonter entièrement pour bien le nettoyer. Autre inconvénient, la graduation ne commence qu'à 60 ml même sur les petits formats de biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontage complet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Les biberons mam c'est mes préférés mon fils qui a aujourd'hui 8 ans je men servait déjà pour lui et maintenant pour ma fille de 13 mois ce que j'adore chez ces biberon la tétine plate le démontage complet du biberon top quand on fait de la soupe et je trouve sa plus hygiéniques les coloris sont tres chouette aussi alors n'hésitez pas cest top comme biberon
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Biberon idéal pour la transition sein/biberon grâce à la forme de la tétine. Peut être stérilisé au micro-ondes. Démontable entièrement pratique pour le nettoyer et plus hygiénique. Limite pas mal les coliques. Léger pour que bébé puisse tenir le biberon tout seul. Et la déco du biberon est attrayante
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Démontable, auto-stérilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'adore! Les biberons Mam sont totalement démontables, possibilité de les stériliser au micro-ondes en suivant les instructions.
    Facile à tenir pour les petites mains de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Increvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Super facile à nettoyer et pratique pour les coliques de bébé. Mon plus grand la depuis 5ans et le biberon est toujours en parfait état, même la tétine! !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver, confort, nutrition parfaite de l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2017
    Increvable, ce biberon à tout pour plaire. Il est tres facile à nettoyer, et de plus son systeme exclusif empeche les colliques. Il sert toujours ici pour le bib du matin ou du soir, c'est au bout de 4 ans toujourq un produit de qualité increvable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Super biberon adopté de suite par mon bébé pourtant allaité. Avec le système de valve aucune colique et super facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène, anti colique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2017
    Super hygiénique pour le laver car il est en plusieurs parties , facile à l'adaptation pour le bébé grâce au modelage de la tétine du biberon et un véritable anti collique!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La forme et matière des Tétines

    • Inconvénients:

      Nettoyage, valves s’use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je les utilise depuis 5 mois maintenant
    Je ne suis toujours pas convaincu du pouvoir anti coliques des valves .
    Ont met plus de temp pour les lavés et je doit jonglé entre les biberons que j’ai préparé en tétines 2 et les 3 car suivant les céréales que j’en met les tétines se bouches
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable. Bien toléré durant le sevrage

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon biberon.
    Mes enfants l ont très vite accepté (même ma fille durant la transition bib/sein)
    Il est entièrement démontable et donc très pratique à laver
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé cette gamme de biberons pour ma première fille, mais je ne suis pas convaincue du système "anti collique", de plus je ne les trouve pas très pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C’est les seuls biberons que mon fils prend.
    J’adore cette marque, les biberons sont très bien anti coliques, ils sont faciles à nettoyer vu que tout se démonte et ils ont de jolies couleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Valve anti coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nettoyage facile vu qu'il se démonte entièrement et la stérilisation est pratique et rapide. Ma fille ne veut que ceux là !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à stériliser, facile à laver

    • Inconvénients:

      Trop petit... je vais devoir acheter les plus grands très rapidement...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces biberons sont vraiment pratique, ils se démontent totalement donc sont super simple à laver. De plus la stérilisation en 20 secondes au micro-onde est super pratique surtout quand on est à l'extérieur.
    Je les ai depuis quelques mois, je les passe au lave vaisselle quotidiennement et les graduations n'ont jamais bougé.
    Ma fille s'est tres vide adaptee à la tétine malgré l'allaitement, elle n'a jamais eu de colliques depuis le début, est ce du au biberon ?
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie, démontage

    • Inconvénients:

      L'assemblage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis ravie de l'utilisation des biberons anticoliques mam. Mes petits jumeaux sont nés prématurés à 35 SA et ne savaient pas téter ils ont appris avec ceux de la maternité mais avec les puéricultrice s, nous sommes rapidement passées aux mam qu'ils ont adopté sans hésiter grâce à l'ergonomie de la tétine. L'action anticoliques semble fonctionner également.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à stériliser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    A la naissance de ma fille j'ai du acheter plusieurs sorte de biberon mais les seuls qu'elle a bien pris c'est les mam !
    En plus d'être facile à nettoyer, il sont anti colique : j'adore et ma fille aussi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Système d'auto stérilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    À la recherche d'un biberon pour mon bebe allaité jusqu' alors, j'ai testé ce biberon. Étant habituée au sein, ma fille n'a pas apprécié dans un premier temps mais s'y est habituée. J'aime beaucoup le système d'auto stérilisation que je trouve pratique et rapide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stérilisation micro onde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un biberon qui vous facilitera la vie ! Top pour le nettoyage quotidien et la stérilisation qui se fait au micro onde . Matière solide qui résiste au choc . J'ai tester plusieur marques et pour mes deux enfants (17 et 5 mois ) le biberon mam a été préféré aux autres . Ergonomique pour les petites mains de nos trésors .
    Je le recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anticollique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon est super pour les bébés car mes deux enfants l'ont adapté des la naissance. C'est le seul qu'ils ont accepté. Avec ca propriété anticollique nous étions rassuré. Le prix n'est pas excessif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique MaM à col large PP 260 mL

Rédiger un avis