Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anticolique 260 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 793 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage pratique

    • Inconvénients:

      Manque graduation 30ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Super biberon bien fait, peut etre entierememt demonte pour un nettoyage optimal. Pas de besoin de goupillon on peut utiliser une simple eponge. Costaud je pense qu ils vont durer dans le temps. Seul point negatif, l absence de graduation des 30 ml.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Mon petit loup les a depuis ça naissance.
    Il est née prématurément, j’ai pu l’allaiter 3 semaines, ensuite j’ai dû passer au biberon. Je me suis dirigé vers cette marque avec l’aide d’une puéricultrice et j’ai bien fais ! Il l’a accepté tout de suite, ils sont géniaux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choisit par bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020

    Très bon biberon. On avait commencé avec une autre marque (Nuk) que son grand frère utilisait mais n’arrivait pas à boire avec. On a essayé les MAM et là il réussissait à boire. Les tétines sont bien adaptées. Se démonte totalement donc très pratique pour bien nettoyer. Leur système de stérilisation au micro onde est pratique pour le faire de temps en temps.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine, anti colique, nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je les ai d'abord utiliser pour mes 2 enfants après avoir essayé différentes marques de biberons qui ne convenaient pas les mam ont été les seuls permettant vraiment de réduire l'air avalé et de diminuer et limiter les coliques. Convaincue je les ai donc tout naturellement réutiliser dans mon métier d'assistante maternelle avec les petits que je garde et je les ai même conseillés a leurs parents qui en sont également ravis. Pour mes jumeaux a naître je repartirai sur la marque mam en biberon sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la facilité de nettoyage et anti collique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Ma fille ayant des gros probleme de regurgitation, ce biberon a été une révolution, facilité de lavage comme il se dévisse en bas, tétine adapté à bébé.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autostérilisation, nettoyage.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020

    Biberon adopté par bébé à 15 jours de vie, premier essai par biberons dodie qui ne convenaien; il pas avalait trop d'air. Système anti-reflux très bien, contrôle de l'air parfait et surtout les tétines plates bébé adore !! Nettoyage très pratique car démontable entièrement. Seul petit défaut, qui n'en est pas un car remplaçable, la valve anti-reflux fuit avec le temps.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et anti collique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Biberon adopté par bébé dès la sortie de la maternité. Le principe anti-colique est vraiment top pour les bébés qui ont des douleurs au ventre et des régurgitations.
    Le biberon est constitué de 6 morceaux ce qui facilite le nettoyage, car il est entièrement démontable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Interactif et sportif

    • Inconvénients:

      la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Produit attrayant pour notre petit bout qui ne jure que par ces biberon mam, autan par la tétine anti-collique que par sa simpliciter lors de sa prise en main
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage et tétine

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Biberon parfaitement adapté pour bébé et dès la première semaine. Très facile à démonter et à nettoyer, goulot large qui permet facilement de remplir le biberon, solide, tétine souple et agréable pour bébé, débit bien dosé. Rien à redire pour ce biberon qui est vraiment parfait. Système anticolique qui a l’air de bien marcher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Super biberon, il est très pratique il se dévisse en haut en et bas pour un super nettoyage.
    Le prix reste attractif. Rien à dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile a utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Super biberon très facile à monter et facile à nettoyer. De très bonne qualité. Ne se dégrade jamais meme après des centaines de lavages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stérilisation micro onde

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très bon produit
    Stérilisation très facile au micro onde
    Très bon rapport qualité / prix
    Se démonte très facilement pour le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démontable, autosterelisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Super biberon accepté directement par ma fille au moment de la transition sein biberon. Ma fille n'a pas de colique avec ce biberon, alors qu'elle en a eu à la naissance malgrés l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Pour ma Fille, on a essayé 4 marques de biberons différentes avant de tester les MAM. pas déçu , je n'ai pas hésiter une seconde pour le choix des biberons pour mon fils ..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Biberon préféré de Bébé. Se nettoie et stérilise très facilement. Il réduit un peu les coliques. Facile à prendre en main. La tétine aplatie est facile à attraper pour Bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus d'air. Démontable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Ma fille avait des coliques dès la sortie de la maternité, en passant sur les biberons MAM elle avalait moins d'air et ça lui a fait un bien fou. Entièrement démontable c'est super pour l'hygiène en plus de pouvoir stériliser rapidement au micro-onde. Et pour finir, ils sont mignons avec leurs dessins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le lavage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J’ai eu un bébé avec un RGO interne.
    J’ai fini par acheter ces biberons qui pour anti colique sont super. Démontable entièrement donc pour le nettoyage et la stérilisation, il n’y a pas mieux.
    Très bonne prise en main pour quand bébé commence à boire seul.
    La forme de la tétine est top pour la bouche et les dents de bébé.
    Je recommande ces biberons et si je dois avoir un autre enfant, je n’hésiterai pas à reprendre les mêmes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      utilisation avec les chauffes biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Nous utilisons ces biberons depuis 3 ans et demi et on en est vraiment très satisfait.
    Le bébé n'avale pas d'air pendant son biberon car l'air est évacué par le fond du biberon.
    En terme d'hygiène, il est vraiment top car il se démonte entièrement et on peut nettoyer chaque recoin.
    Le seul bémol que je trouve à ce biberon est qu'il est difficile de l'utiliser avec un chauffe-biberon car le fond épais du biberon ne permet pas une chauffe rapide de l'eau et la vapeur se glisse dans le fond, ce qui peut causer des brûlures. Du coup, on le passe 30s au micro-ondes et c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anticolique, stérilisation, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Biberon facile d’utilisation avec un système anticoliques et stérilisation sans rien d’autre parfait quand on voyage à l’étranger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Biberons solide
    Se lavent facilement
    Se stérilisent au microonde en peu de temps
    Passe au lave vaisselle
    Existes en plusieurs tailles
    S’adaptent bien aux bébés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Autosterilisation; nettoyage aisé avec la base démontable; facile à manipuler; forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage plus long

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Suite au besoin de complémenter l'allaitement maternel, nous avons utilisé un biberon Mam qui nous avait été offert par hasard dans un magasin de puériculture. Notre bébé s'est adapté rapidement à la tétine, dont la forme épouse bien sa bouche. Plus tard, nous avons eu la surprise de découvrir qu'il s'agissait d'un biberon anti-colique...ce qui expliquait le fait que notre bébé ne soit pas trop dérangé par les coliques.
    De manipulation facile, avec une capacité d'autosterilisation au micro-ondes en 3 minutes. La base démontable permet un nettoyage plus facile et pratique, même s'il devient plus long par rapport à un biberon standard.
    Nous sommes fans et en avons acheté d'autres de différentes tailles!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique.

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Biberon top. Ma fille les as adopter dès la naissance. En plus d’être très jolie ils sont vraiment top. Je ne changerais pour rien au monde.
    Même après plusieurs ( beaucoup beaucoup ) lavages ils ne bougent pas du tout.
    Je recommande totalement.
    Je n’ai vraiment pas été déçu.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      La valve au fond du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Un super biberon en relais d'un allaitement. La tétine est super bien accepté au niveau de la forme .
    Cependant, j'ai trouvé beaucoup plus d'inconvénients que d'avantages à ce biberon
    Le premier gros inconvénient est le démontage du biberon pour l'entretien. Il est au final assez long à nettoyer et à sécher. La valve se détériore donc double frais à changer la tétine
    Aucun chauffe-biberon ne permet de chauffer ce type de biberon à cause de ce système anti colique
    Si la valve est mal mise ou le fond mal vissé, attention aux fuites
    Du coup, je suis passée sur un système de valve anti colique sur la tétine d'une autres marque car je trouve le système de la valve anti colique efficace sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Devoir tout démonter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J’ai toujours utilisé les biberons mam anti coliques ( pour mes deux enfants ).
    Jamais déçu.
    La forme de la tétine est excellente pour la petite bouche de bébé.
    Seul petit inconvénient, c’est le lavage des biberons.
    Il faut dévisser mais on prend vite l’habitude
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J ai découvert ce produit car mon bébé était RGO +++ ce biberon est tout simplement parfait. Ce démonté entièrement pour le lavage. Mam à bien pensé ses produits je suis fan
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anticolique 260 ml de MAM

Biberon anti colique MaM à col large PP 260 mL
Rédiger un avis