Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 745 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ma seconde fille a eu des coliques et nous avions les biberons mam en verre ( très pratique)nous les avons changer par les biberons mam anti colique et cela a fonctionner nous en sommes ravis, je les utilisais déjà pour notre première fille
    Se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      biberon anti colique, démontable

    • Inconvénients:

      graduation a partir de 60ml et pas de visse fermeture pas top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    bebe aime beaucoup ce biberon, bon maintien en main et léger.
    inconvénient c'est que la graduation commence qu'a partir de 60 ml, bien qu'il y ai dans le bouchon une graduation de 0 à 50ml ce n'est pas pratique.
    Il faut être vigilant sur la fermeture du biberon, le pas de visse n'est pas top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé hii

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Biberon design jolie et complet.
    Le bouchon est gradué jusqu'à 50ml étant donné que le biberon commence à 60ml c'est top même si j'ai pas eu à l'utiliser. Démontable entièrement après il faut bien le remonter pour ne pas avoir de fuite. Je ne trouve pas de défaut. Le prix est abordable et amortie dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti colique, hygiène

    • Inconvénients:

      Bouchon qui a du mal à tenir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'utilise ses bibis depuis le sevrage de ma fille elle n'a eu aucun problème à prendre cette tétine (d'ailleirs elle n'accepte que la turu de cette marque).
    Points forts : ils sont anti coliques je ne pourrais savoir leur efficacité car j'utilise aussi des bibis anti colique d'une autre marque.
    Toutes les pièces sont vendues au détail si besoin. Le bibi se démonte entièrement mais il n'y a pas trop de pièces donc nettoyage rapide et c'est un vrai plus côté hygiène.
    Les couleurs et dessins sont attrayants.
    Je n'ai jamais eu de fuites.
    Points faibles : le capuchon ne tient pas énormément je trouve. Et pour savoir ce que bébé a laissé ou pour faire de petits bibis il faut utiliser le capuchon.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti-coliques, tétine ergonomique

    • Inconvénients:

      Épaisseur du plastique au bas du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons adopté ce biberon après avoir essayé de nombreux autre. Notre bébé a adoré cette tétine. Et ayant beaucoup de coliques, cela a été un vrai avantage pour bébé avec la base aspirant l’air. Petit bémol pour chauffer le lait, le plastique étant très épais au bas du biberon, le temps de chauffe est plus long que dans des biberons d’autres marques
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anticolique

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ce biberon a été très vite adopté par mon bébé, la forme de la tétine est un plus.
    La valve qui se trouve au bas du biberon aide vraiment à limiter les coliques et facilite la prise du biberon car bébé force moins, lorsqu'il tête, on entend bien l'air rentrer par cette valve.
    Par contre, cela n'a pas éviter totalement les coliques.
    Le biberon se démonte totalement pour le lavage, ce qui est un plus pour un nettoyage vraiment parfait, mais à la longue cela devient pénible car cela prend beaucoup plus de temps que de nettoyer un biberon basique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise facile du bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Mon bébé encore allaité le prend sans problème que ce soit papa ou maman qui lui donne elle n'est pas embêtée par la tétine. Il est hyper facile à nettoyer puisque le fond se démonte et l'on peut facilement stériliser la tétine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygiène, anti colique, prix

    • Inconvénients:

      vendu avec tétine en fonction de l'âge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Après avoir essayer les Tomme Tippee, aucune tétine ne convenait au lit de riz épaissi de mon fils. Sur conseil je me dirige vers les Mam, super le lait passe très bien dans le tétine 3 et bébé n'en recrache pas la moitié en même temps. Seul point négatif pour ma part, dommage que les biberons ne soit pas vendu avec plusieurs choix de tétine car obliger d'acheter des biberons avec tétine taille 2 alors que j'ai besoin de taille 3. Sinon ce démonte et remonte très facilement, nettoyage très rapide et facile. Tétine très bien accepté par bébé qui était allaité avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bien concu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit conseillé par des amies. Plutôt satisfaite. Je l'ai utilisé en relais de l'allaitement. Mon fils avait eu des coliques et je voulais à tout prix ne pas réitérer l'expérience. Bon rapport qualité/prix. Le plastique est solide. Lavage facile avec son fond dévissable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complètement accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Beaucoup de pièces à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai choisi ces biberons avant la naissance de bébé pour leur bonne acceptation annoncée.
    Je les ai utilisé pendant les premières semaines de mon bébé avec la tétine 1 (prématuré, il n'arrivait pas à téter au sein ) : ils ont été acceptés tout de suite puis abandonné au profit du sein quand bébé a eu assez de force.
    Je les ai retrouvé à ses 6 mois pour l'entrée en crèche avec les tétines 2, toujours très bien acceptés par bébé.
    Ils sont un peu casse-pied à nettoyer car ça fait beaucoup de pièces, et j'ai remarqué que les dessins/graduationd s'effacent un peu sur 2 de mes biberons après l'équivalent de 5 mois d'utilisation.
    J'ai rarement eu des fuites (3 ou 4 fois le joint du fond était pincé, du coup ça fuyait dès remplissage de l'eau, une fois j'ai vissé la bague de travers), le principal inconvénient est les.coulures d'eau qui restent dans le fond après la sortie du chauffe biberon, du coup je donne toujours le biberon avec un torchon.
    En conclusion, ils sont très bien et seraient parfaits si il n'y avait pas de rétention d'eau dans le fond après passage au chauffe biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Graduation à partir de 60ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Biberon utilisé à l'arrêt de l'allaitement maternel, très bien accepté par bébé. Prix abordable, facile d'utilisation et stérilisation au micro-ondes pratique. Tout se démonte ce qui permet de bien nettoyer.
    Seul inconvénient pour ma part, la graduation commence à 6o ml, donc si bebe ne prend pas tous, difficile de savoir vraiment ce qu'il reste.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Suite à un soucis avec une autre marque de biberon, nous avons acheter ceux ci. Bebe à tout de suite accepter se nouveau biberon ! Tétine niquel, nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2014
    Très satisfaite de ce produit. Tentine physiologique confortable pour le bébé, lui permet d'avaler le moins d'air possible. Biberon pratique pour le nettoyage avec le fond qui se devisse parcontre bien vérifier la fermeture pour éviter d'eventuelles fuites. Sinon au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son démontage très facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Biberon très pratique et très adapté dès la naissance.
    Se démonte complètement pour un nettoyage très facile.
    La bague anti colique se détache aussi facilement pour être nettoye.
    Existe en plusieurs couleurs.
    Je recommande fortement se produit aux mamans dont leurs bout de chou à des coliques ( ou non) cela a vraiment bien soulagé ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J’utilise ce biberon depuis que ma fille est en allaitement mixte. Rien à redire elle a tout de suite accepté le biberon. Elle passe du sein au biberon sans problème. Très pratique à nettoyer car le biberon se dévisse dans le bas. Joli design (couleurs et dessins). De plus le prix est plus qu’abordable. Je l’adore et le recommande fortement!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complètement démontable, système anti-colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Au départ je ne connaissais pas du tout ces biberons, la pharmacienne me les a conseillée. Et maintenant nous en avons 6 à la maison! Ils passent au lave-vaisselle, se démonte complètement, donc pour l'hygiène c'est vraiment parfait. Bébé n'a pas eu de mal à s'y adapter, la tétine lui convient parfaitement et depuis 3 mois d'utilisation nous n'avons eu aucun problème. On va même passer aux 360 ml. Bon évidement au début, j'ai oublié de remettre la membrane en silicone qui va au fond du biberon... Je ne l'ai oublié qu'une fois ^^ C'est vraiment de très bons biberons!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    On m as offert un biberon de cette gamme. J aime le côté tout démontable du biberon pour le nettoyage. Ma cousine les possèdent pour sa fille de 2 ans et ses jumeaux de 2 mois. Elle en est complément satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accepter par mon bébé

    • Inconvénients:

      La large du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ma fille était allaité et après avoir essayé plusieurs biberons (imitant le sein) elle a au final accepté le MAM (qui n'a rien en commun avec le sein pourtant). Le système anticolique est super mais il gène pour réchauffer les biberons au bain marie ainsi que pour utiliser des chauffe biberon de voyage.
    Le top, ce serait d'avoir le même système sur un biberon en verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le système anti colique, le démontage, les designs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avions acheté un coffret Avent avant la naissance de notre fille. Si j'avais un conseil : ne pas acheter un ensemble de même marque, car c'est bébé qui choisit. Eh oui, notre fille n'a pas du tout apprécié les biberons AVENT et heureusement, que j'avais reçu un biberon MAM en cadeau. Aucune difficulté rencontrée, bébé a adoré de suite ces biberons. Je pense que le système anti colique est efficace car notre fille n'a pas eu de coliques. Jamais. Aussi, on apprécie le fait de pouvoir entièrement démonter les biberons pour le nettoyage. Et le petit plus, ils sont auto stérilisants au Micro onde !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, anti collique

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très satisfaite de ce biberon qu'on peut entièrement démonter pour le nettoyage. Ma fille a un RGO et c'est le seul biberon avec lequel elle accepte de boire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile au nettoyage

    • Inconvénients:

      //

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J’ai testé plusieurs biberons mais celui là a été le meilleur.
    Bébé qui a tendance à régurgiter facilement, ça va mieux avec le mam. D’autres marques n’ont pas convenues du tout...
    Nettoyage facile, montage rapide et système de sterilisation ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti colique, auto-stérilisante, démontable entièrement, qualité

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Je viens de ressortir ces biberons pour mon 2ème qui va arriver et je suis étonnée de voir qu’ils ont l’air comme neuf, aucune graduation ne s’est enlevé contrairement à ceux d’autres marques que j’avais. Mon fils avait parfaitement accepté ces biberons dès le retour de la maternité et alors qu’il avait souffert de coliques là bas, il n’en n’a plus eu à la maison. J’adore leur couleur flashy, facilement repérable dans le sac a langer, le fait qu’il soit entièrement démontable pour être lavé mais par contre le nettoyage dure plus longtemps car plus de morceaux à laver. Lorsque je les ai eu je ne savais pas qu’ils s’auto-stériliser, grand avantage lorsque l’on est pas chez soi! Pas besoin d’emmener le stérilisateur !
    Je les recommande même si leur prix est un peu cher, au moins durant les premiers mois pour le confort digestif de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colique, sterilisable en 3 minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super biberon, ma fille si est super bien adapté. Elle a eu vraiment très peu de coliques. Facile d’entretien car il se démonte entièrement. Aucun soucis de fuite pour le moment ça fait 3 mois que je l’utilise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, joli, auto-sterilisation, tétine

    • Inconvénients:

      Pas de graduation entre 0 et 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai utilisé ces biberons pour mes 2 enfants dont actuellement pour ma fille de 2 mois et demi.
    Ils ont tout de suite adopté la tétine après un allaitement de 2 mois au sein exclusivement et pourtant c'était pas gagné pour ma fille.
    Le fait qu'il se démonte entièrement est très bien pour Le nettoyage qui est fait à fond et le top c'est l'auto-sterilisation au micro-ondes.
    Le petit + ce sont les différents modèles avec de jolis décors
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    je men servait déjà pour mô fils et maintenant pour ma puce j'adore ces biberon la tétine plate le démontage complet du biberon top Les coloris son chouette aussi je recommande Sais bibi
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique MaM à col large PP 260 mL

Rédiger un avis