Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 757 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Système anti coliques - tetine physiologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Adepte des biberons Avent pour mon premier, j'ai eu beaucoup de mal à trouver un biberon qui convienne à mon 2e en relais de l'allaitement maternel. Sur les avis de nombreuses maman je me suis donc tourné vers les Mam et effectivement mon fils les a accepté immédiatement. Le système de valve anti colique est un plus. Contrairement à d'autres avis je ne trouve pas que ce soit plus fastidieux a nettoyer. Ils sont robustes et en plus souvent vendu en lot à prix très attractifs. J'ai choisi les même pour mon 3e et la encore aucun soucis. Je les recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anticollique entièrement démontable et beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Super biberon pratique car démontable entièrement donc hygiénique et aussi stérilisation au micro-onde en 3min. Très bien accepter par mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sortie d'air par le bas et forme tétine

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas trouvé de tétine Supérieur à 3 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'ai testé les Avent et celui la et je je suis tomber amoureuse. Ma.fille adore .
    Je n'ai jamais eu de colique avec ce modèle. Si aucune douleur . Facile à stériliser et pour préparer les biberon aussi. Top je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Jolie biberon ! Entièrement démontable se qui permet un bon nettoyage de biberon, même si plus long vue le nombre de pièce. Auto stérilisateur et les tetines son douce mon fils les adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de fuite au niveau de la tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage fastidieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Fonctionne très bien. Le système anticolique permet l'entrée d'air dans le biberon pendant la tétée, ainsi pas de vide d'air dans le biberon.
    La forme de la tétine semble plus pratique pour bébé. Pas de fuite. Cependant étant plus aplatit, elle a tendance à se colaber en fin de tétée lorsque bébé est fatiguée.

    Le seul inconvénient que je vois est le fait que le lavage est fastidieux du fait du grand nombre de pièces qui constitu le biberon (socle, joint, corps, valve, collerette, bouchon). De plus cela prend beaucoup plus de place dans le stérilisateur qu'un biberon classique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Nos biberons préférés !

    Les seuls que notre ainé a accepté après sa sortie de neonat en 2011, super faciles à utiliser et à nettoyer.
    Gros coup de coeur que nous réutiliserons a la naissance de nos jumeaux cet été !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucun air avalé par bébé

    • Inconvénients:

      Plus long à nettoyer qu’un biberon classique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Après avoir testé plusieurs biberons à la naissance de ma fille ce sont les seuls qu’elle a acceptés
    La tétine est douce et elle n’avale aucune air alors que sur des biberons classique la tétine s’aplatissait quand elle buvait obliger de lui retirer le biberon de la bouche et de lui remettre pour que l’air parte !
    Seul bémol pour les mamans flémarde ils sont plus long à nettoyer car il faut les démonter entièrement mais ce n’est qu’un détail ! Pour savoir combien bébé a bu il faut verser le reste de lait dans le capuchon du biberon car il n’est pas gradué jusqu’en bas !
    Personnellement toutes les mamans de mon entourage ont ses biberons et elles en sont toutes ravies !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavage facile

    • Inconvénients:

      Le fait de devoir transvaser le lait dans le capuchon pour voir ce qu'il reste en dessous de 60ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Un produit que nous utilisons depuis 2mois maintenant et que nous trouvons très bien conçu pour le nettoyage en revanche pas top car on ne voit pas en dessous de 60ml sauf en versant dans le capuchon et pour le coup pas très hygiénique de verser et reverser le lait si bébé veut finir son bib ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Seul biberon que ma fille a accepté. On l'utilise depuis sa n'a. Très facile à nettoyer et se stérilise au micro. Un gain de temps. Le prix est tout de même élevé mais la qualité est la
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Se raye rapidement et beaucoup de parties à assembler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Mon fils a très bien accepté ce biberon. L'effet anti-colique a bien fonctionné sur nous. Le nettoyage est facile, bien qu'il y ait beaucoup de pièces à laver (6 en tout). L'intérieur du biberon s'est vite rayé, si bien qu'on voit mal le niveau de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Démontage complètement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Je l’utilise cette gamme de biberon depuis que mon fils a 1 mois , tout d’abord le 130ml puis 160 ml et depuis le début de diversification le 260ml . Je leur trouve que des qualités!
    Sa tétine plate est adapté à l’allaitement mixte. Mon fils de 5 mois ne fait aucune confusion biberon/sein. Je peux lui donner le sein et le biberon sans aucun problème Il a dessuite accepté la tétine plate du biberon mam et repasse au sein sans le moindre problème.
    Sa taille est idéale lors de la diversification car je peux ajouter en plus de mon lait , des légumes ou des céréales sans risque de débordement. Son système anti colique limite l’air avalé en tétant et par conséquent diminue les coliques et les reflux .
    Côté hygiène , il se démonte complètement ce qui facilite le nettoyage , point important quand on imcorpore des légumes ou des céréales qui peuvent se coller au fond du biberon.
    Côté esthétique je le trouve très joli et coloré comme toute la collection mam.
    Bonne préhension en main et prix très correcte .
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Fonction anti-colique inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Un biberon hygiénique vu qu'il se démonte totalement mais qui en même temps est plus contraignant pour le séchage des différentes parties et le remontage.
    La fonction anti-colique n'a malheureusement pas marché pour nous, mais les tétines ont été très facilement prise par notre fille. Le fait de pouvoir le stériliser sans avoir d'accessoires dédiés au micro-ondes est un bonus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ma seconde fille a eu des coliques et nous avions les biberons mam en verre ( très pratique)nous les avons changer par les biberons mam anti colique et cela a fonctionner nous en sommes ravis, je les utilisais déjà pour notre première fille
    Se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      biberon anti colique

    • Inconvénients:

      graduation a partir de 60ml et pas de visse fermeture pas top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    bebe aime beaucoup ce biberon, bon maintien en main et léger.
    inconvénient c'est que la graduation commence qu'a partir de 60 ml, bien qu'il y ai dans le bouchon une graduation de 0 à 50ml ce n'est pas pratique.
    Il faut être vigilant sur la fermeture du biberon, le pas de visse n'est pas top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé hii

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Biberon design jolie et complet.
    Le bouchon est gradué jusqu'à 50ml étant donné que le biberon commence à 60ml c'est top même si j'ai pas eu à l'utiliser. Démontable entièrement après il faut bien le remonter pour ne pas avoir de fuite. Je ne trouve pas de défaut. Le prix est abordable et amortie dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Bouchon qui a du mal à tenir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'utilise ses bibis depuis le sevrage de ma fille elle n'a eu aucun problème à prendre cette tétine (d'ailleirs elle n'accepte que la turu de cette marque).
    Points forts : ils sont anti coliques je ne pourrais savoir leur efficacité car j'utilise aussi des bibis anti colique d'une autre marque.
    Toutes les pièces sont vendues au détail si besoin. Le bibi se démonte entièrement mais il n'y a pas trop de pièces donc nettoyage rapide et c'est un vrai plus côté hygiène.
    Les couleurs et dessins sont attrayants.
    Je n'ai jamais eu de fuites.
    Points faibles : le capuchon ne tient pas énormément je trouve. Et pour savoir ce que bébé a laissé ou pour faire de petits bibis il faut utiliser le capuchon.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti-coliques

    • Inconvénients:

      Épaisseur du plastique au bas du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons adopté ce biberon après avoir essayé de nombreux autre. Notre bébé a adoré cette tétine. Et ayant beaucoup de coliques, cela a été un vrai avantage pour bébé avec la base aspirant l’air. Petit bémol pour chauffer le lait, le plastique étant très épais au bas du biberon, le temps de chauffe est plus long que dans des biberons d’autres marques
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anticolique

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ce biberon a été très vite adopté par mon bébé, la forme de la tétine est un plus.
    La valve qui se trouve au bas du biberon aide vraiment à limiter les coliques et facilite la prise du biberon car bébé force moins, lorsqu'il tête, on entend bien l'air rentrer par cette valve.
    Par contre, cela n'a pas éviter totalement les coliques.
    Le biberon se démonte totalement pour le lavage, ce qui est un plus pour un nettoyage vraiment parfait, mais à la longue cela devient pénible car cela prend beaucoup plus de temps que de nettoyer un biberon basique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise facile du bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Mon bébé encore allaité le prend sans problème que ce soit papa ou maman qui lui donne elle n'est pas embêtée par la tétine. Il est hyper facile à nettoyer puisque le fond se démonte et l'on peut facilement stériliser la tétine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      vendu avec tétine en fonction de l'âge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Après avoir essayer les Tomme Tippee, aucune tétine ne convenait au lit de riz épaissi de mon fils. Sur conseil je me dirige vers les Mam, super le lait passe très bien dans le tétine 3 et bébé n'en recrache pas la moitié en même temps. Seul point négatif pour ma part, dommage que les biberons ne soit pas vendu avec plusieurs choix de tétine car obliger d'acheter des biberons avec tétine taille 2 alors que j'ai besoin de taille 3. Sinon ce démonte et remonte très facilement, nettoyage très rapide et facile. Tétine très bien accepté par bébé qui était allaité avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bien concu

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit conseillé par des amies. Plutôt satisfaite. Je l'ai utilisé en relais de l'allaitement. Mon fils avait eu des coliques et je voulais à tout prix ne pas réitérer l'expérience. Bon rapport qualité/prix. Le plastique est solide. Lavage facile avec son fond dévissable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complètement accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Beaucoup de pièces à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai choisi ces biberons avant la naissance de bébé pour leur bonne acceptation annoncée.
    Je les ai utilisé pendant les premières semaines de mon bébé avec la tétine 1 (prématuré, il n'arrivait pas à téter au sein ) : ils ont été acceptés tout de suite puis abandonné au profit du sein quand bébé a eu assez de force.
    Je les ai retrouvé à ses 6 mois pour l'entrée en crèche avec les tétines 2, toujours très bien acceptés par bébé.
    Ils sont un peu casse-pied à nettoyer car ça fait beaucoup de pièces, et j'ai remarqué que les dessins/graduationd s'effacent un peu sur 2 de mes biberons après l'équivalent de 5 mois d'utilisation.
    J'ai rarement eu des fuites (3 ou 4 fois le joint du fond était pincé, du coup ça fuyait dès remplissage de l'eau, une fois j'ai vissé la bague de travers), le principal inconvénient est les.coulures d'eau qui restent dans le fond après la sortie du chauffe biberon, du coup je donne toujours le biberon avec un torchon.
    En conclusion, ils sont très bien et seraient parfaits si il n'y avait pas de rétention d'eau dans le fond après passage au chauffe biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Graduation à partir de 60ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Biberon utilisé à l'arrêt de l'allaitement maternel, très bien accepté par bébé. Prix abordable, facile d'utilisation et stérilisation au micro-ondes pratique. Tout se démonte ce qui permet de bien nettoyer.
    Seul inconvénient pour ma part, la graduation commence à 6o ml, donc si bebe ne prend pas tous, difficile de savoir vraiment ce qu'il reste.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Suite à un soucis avec une autre marque de biberon, nous avons acheter ceux ci. Bebe à tout de suite accepter se nouveau biberon ! Tétine niquel, nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2014
    Très satisfaite de ce produit. Tentine physiologique confortable pour le bébé, lui permet d'avaler le moins d'air possible. Biberon pratique pour le nettoyage avec le fond qui se devisse parcontre bien vérifier la fermeture pour éviter d'eventuelles fuites. Sinon au top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique MaM à col large PP 260 mL

Rédiger un avis