Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anticolique 260 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 804 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    biberon anti colique ,facile à démonter pour le nettoyage.
    Stérilisation rapide au micro onde.
    Je recommande la qualité est au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Biberon facile à démonter pour le nettoyage.
    Stérilisation rapide au micro onde.
    Biberon recommendé par le service de néonatalogie.
    Conseil: ne pas visser fort le biberon pour faciliter la prise du biberon.
    Motifs à la mode. Thème flamant rose.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine et système anti colique extra

    • Inconvénients:

      rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    J'ai acheté ce biberon à la suite d'expérience catastrophique avec d'autres marques de biberons qui m'ont causé pas mal de soucis (fuites, coliques, renvoi etc..) Puis j'ai tester ce biberon, je n'ai pas été déçu au contraire il est impeccable, plus de fuites, plus de bavures ni de coliques et ma princesse prend nickel la tétine. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et aide à lutter contre les colliques

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    super produit que je recommande car il aide bien pour diminuer les colliques du nourrisson. mon petit bout l'a testé et il est au top. ça va mieux, il a moins de collique depuis que on utilise ce biberon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à utiliser et à laver, montage/démontage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Bonjour,
    J'ai commencé à utiliser les biberons mam à la naissance de mon fils en avril 2020. Et je continue à les utiliser à l'heure actuelle! Ils sont tellement faciles à utiliser, pratiques à laver car démontables entièrement : bref je les adore!
    L'essayer c'est l'adopter!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il se démonté entièrement pour un bon nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    J'utilise ses biberons depuis la naissance de ma fille qui aujourd'hui a 3 ans et j'ai réutilisé les mêmes pour mon fils 1 mois et demi ce qui l'aide pour ses coliques. J'aime beaucoup cette marque grâce à sons système anticolique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Ce biberon est parfait pour vos bébé. Le fond du biberon est devissable pour un entretien parfait. Peu être stériliser. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    J'ai acheté les biberons Mam suite à un disfonctionnement avec des tetines de marque concurrente. Je ne regrette absolument pas, malgré le lait epaissi ma fille prend son biberon avec tétine debit 2 plus facilement. Le biberon est de très bonne qualité, tout se démonte afin de bien nettoyer et il est également possible de passer le biberon en auto stérilisation ce qui est pratique quand on ne s'est pas équipé d'un stérilisateur. Les coliques de ma fille ont de plus un peu diminué.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Très bon biberon, rempli sa fonction. Totalement démontable donc très propre, cependant dommage qu'on ne voit pas les graduations en dessous de 60 ml, lorsque bébé est petit on aime bien savoir ce qu'il lui reste à boire et là nous somme obligé de transvaser dans le bouchon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Utilisé pour mes 3 enfants directement après la maternité adopte tout de suite. Démontage facile pour un nettoyage simplifié
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Biberon au taop pour mon bébé.
    Tetine bien adapter à ses besoins.
    Le biberon est facile à nettoyer, car il est entièrement démontable.
    Les couleurs sont vraiment pas mal non plus.
    Rien à redire, mon bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage pratique

    • Inconvénients:

      Manque graduation 30ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Super biberon bien fait, peut etre entierememt demonte pour un nettoyage optimal. Pas de besoin de goupillon on peut utiliser une simple eponge. Costaud je pense qu ils vont durer dans le temps. Seul point negatif, l absence de graduation des 30 ml.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Mon petit loup les a depuis ça naissance.
    Il est née prématurément, j’ai pu l’allaiter 3 semaines, ensuite j’ai dû passer au biberon. Je me suis dirigé vers cette marque avec l’aide d’une puéricultrice et j’ai bien fais ! Il l’a accepté tout de suite, ils sont géniaux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choisit par bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020

    Très bon biberon. On avait commencé avec une autre marque (Nuk) que son grand frère utilisait mais n’arrivait pas à boire avec. On a essayé les MAM et là il réussissait à boire. Les tétines sont bien adaptées. Se démonte totalement donc très pratique pour bien nettoyer. Leur système de stérilisation au micro onde est pratique pour le faire de temps en temps.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine, anti colique, nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je les ai d'abord utiliser pour mes 2 enfants après avoir essayé différentes marques de biberons qui ne convenaient pas les mam ont été les seuls permettant vraiment de réduire l'air avalé et de diminuer et limiter les coliques. Convaincue je les ai donc tout naturellement réutiliser dans mon métier d'assistante maternelle avec les petits que je garde et je les ai même conseillés a leurs parents qui en sont également ravis. Pour mes jumeaux a naître je repartirai sur la marque mam en biberon sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la facilité de nettoyage et anti collique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Ma fille ayant des gros probleme de regurgitation, ce biberon a été une révolution, facilité de lavage comme il se dévisse en bas, tétine adapté à bébé.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autostérilisation, nettoyage.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020

    Biberon adopté par bébé à 15 jours de vie, premier essai par biberons dodie qui ne convenaien; il pas avalait trop d'air. Système anti-reflux très bien, contrôle de l'air parfait et surtout les tétines plates bébé adore !! Nettoyage très pratique car démontable entièrement. Seul petit défaut, qui n'en est pas un car remplaçable, la valve anti-reflux fuit avec le temps.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et anti collique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Biberon adopté par bébé dès la sortie de la maternité. Le principe anti-colique est vraiment top pour les bébés qui ont des douleurs au ventre et des régurgitations.
    Le biberon est constitué de 6 morceaux ce qui facilite le nettoyage, car il est entièrement démontable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Interactif et sportif

    • Inconvénients:

      la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Produit attrayant pour notre petit bout qui ne jure que par ces biberon mam, autan par la tétine anti-collique que par sa simpliciter lors de sa prise en main
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage et tétine

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Biberon parfaitement adapté pour bébé et dès la première semaine. Très facile à démonter et à nettoyer, goulot large qui permet facilement de remplir le biberon, solide, tétine souple et agréable pour bébé, débit bien dosé. Rien à redire pour ce biberon qui est vraiment parfait. Système anticolique qui a l’air de bien marcher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Super biberon, il est très pratique il se dévisse en haut en et bas pour un super nettoyage.
    Le prix reste attractif. Rien à dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile a utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Super biberon très facile à monter et facile à nettoyer. De très bonne qualité. Ne se dégrade jamais meme après des centaines de lavages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stérilisation micro onde

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très bon produit
    Stérilisation très facile au micro onde
    Très bon rapport qualité / prix
    Se démonte très facilement pour le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démontable, autosterelisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Super biberon accepté directement par ma fille au moment de la transition sein biberon. Ma fille n'a pas de colique avec ce biberon, alors qu'elle en a eu à la naissance malgrés l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Pour ma Fille, on a essayé 4 marques de biberons différentes avant de tester les MAM. pas déçu , je n'ai pas hésiter une seconde pour le choix des biberons pour mon fils ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon anticolique 260 ml de MAM

Biberon anti colique MaM à col large PP 260 mL
Rédiger un avis