Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 736 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complètement accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Beaucoup de pièces à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai choisi ces biberons avant la naissance de bébé pour leur bonne acceptation annoncée.
    Je les ai utilisé pendant les premières semaines de mon bébé avec la tétine 1 (prématuré, il n'arrivait pas à téter au sein ) : ils ont été acceptés tout de suite puis abandonné au profit du sein quand bébé a eu assez de force.
    Je les ai retrouvé à ses 6 mois pour l'entrée en crèche avec les tétines 2, toujours très bien acceptés par bébé.
    Ils sont un peu casse-pied à nettoyer car ça fait beaucoup de pièces, et j'ai remarqué que les dessins/graduationd s'effacent un peu sur 2 de mes biberons après l'équivalent de 5 mois d'utilisation.
    J'ai rarement eu des fuites (3 ou 4 fois le joint du fond était pincé, du coup ça fuyait dès remplissage de l'eau, une fois j'ai vissé la bague de travers), le principal inconvénient est les.coulures d'eau qui restent dans le fond après la sortie du chauffe biberon, du coup je donne toujours le biberon avec un torchon.
    En conclusion, ils sont très bien et seraient parfaits si il n'y avait pas de rétention d'eau dans le fond après passage au chauffe biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Graduation à partir de 60ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Biberon utilisé à l'arrêt de l'allaitement maternel, très bien accepté par bébé. Prix abordable, facile d'utilisation et stérilisation au micro-ondes pratique. Tout se démonte ce qui permet de bien nettoyer.
    Seul inconvénient pour ma part, la graduation commence à 6o ml, donc si bebe ne prend pas tous, difficile de savoir vraiment ce qu'il reste.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Suite à un soucis avec une autre marque de biberon, nous avons acheter ceux ci. Bebe à tout de suite accepter se nouveau biberon ! Tétine niquel, nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2014
    Très satisfaite de ce produit. Tentine physiologique confortable pour le bébé, lui permet d'avaler le moins d'air possible. Biberon pratique pour le nettoyage avec le fond qui se devisse parcontre bien vérifier la fermeture pour éviter d'eventuelles fuites. Sinon au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son démontage très facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Biberon très pratique et très adapté dès la naissance.
    Se démonte complètement pour un nettoyage très facile.
    La bague anti colique se détache aussi facilement pour être nettoye.
    Existe en plusieurs couleurs.
    Je recommande fortement se produit aux mamans dont leurs bout de chou à des coliques ( ou non) cela a vraiment bien soulagé ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J’utilise ce biberon depuis que ma fille est en allaitement mixte. Rien à redire elle a tout de suite accepté le biberon. Elle passe du sein au biberon sans problème. Très pratique à nettoyer car le biberon se dévisse dans le bas. Joli design (couleurs et dessins). De plus le prix est plus qu’abordable. Je l’adore et le recommande fortement!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complètement démontable, système anti-colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Au départ je ne connaissais pas du tout ces biberons, la pharmacienne me les a conseillée. Et maintenant nous en avons 6 à la maison! Ils passent au lave-vaisselle, se démonte complètement, donc pour l'hygiène c'est vraiment parfait. Bébé n'a pas eu de mal à s'y adapter, la tétine lui convient parfaitement et depuis 3 mois d'utilisation nous n'avons eu aucun problème. On va même passer aux 360 ml. Bon évidement au début, j'ai oublié de remettre la membrane en silicone qui va au fond du biberon... Je ne l'ai oublié qu'une fois ^^ C'est vraiment de très bons biberons!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    On m as offert un biberon de cette gamme. J aime le côté tout démontable du biberon pour le nettoyage. Ma cousine les possèdent pour sa fille de 2 ans et ses jumeaux de 2 mois. Elle en est complément satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accepter par mon bébé

    • Inconvénients:

      La large du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ma fille était allaité et après avoir essayé plusieurs biberons (imitant le sein) elle a au final accepté le MAM (qui n'a rien en commun avec le sein pourtant). Le système anticolique est super mais il gène pour réchauffer les biberons au bain marie ainsi que pour utiliser des chauffe biberon de voyage.
    Le top, ce serait d'avoir le même système sur un biberon en verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le système anti colique, le démontage, les designs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avions acheté un coffret Avent avant la naissance de notre fille. Si j'avais un conseil : ne pas acheter un ensemble de même marque, car c'est bébé qui choisit. Eh oui, notre fille n'a pas du tout apprécié les biberons AVENT et heureusement, que j'avais reçu un biberon MAM en cadeau. Aucune difficulté rencontrée, bébé a adoré de suite ces biberons. Je pense que le système anti colique est efficace car notre fille n'a pas eu de coliques. Jamais. Aussi, on apprécie le fait de pouvoir entièrement démonter les biberons pour le nettoyage. Et le petit plus, ils sont auto stérilisants au Micro onde !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, anti collique

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très satisfaite de ce biberon qu'on peut entièrement démonter pour le nettoyage. Ma fille a un RGO et c'est le seul biberon avec lequel elle accepte de boire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile au nettoyage

    • Inconvénients:

      //

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J’ai testé plusieurs biberons mais celui là a été le meilleur.
    Bébé qui a tendance à régurgiter facilement, ça va mieux avec le mam. D’autres marques n’ont pas convenues du tout...
    Nettoyage facile, montage rapide et système de sterilisation ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti colique, auto-stérilisante, démontable entièrement, qualité

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Je viens de ressortir ces biberons pour mon 2ème qui va arriver et je suis étonnée de voir qu’ils ont l’air comme neuf, aucune graduation ne s’est enlevé contrairement à ceux d’autres marques que j’avais. Mon fils avait parfaitement accepté ces biberons dès le retour de la maternité et alors qu’il avait souffert de coliques là bas, il n’en n’a plus eu à la maison. J’adore leur couleur flashy, facilement repérable dans le sac a langer, le fait qu’il soit entièrement démontable pour être lavé mais par contre le nettoyage dure plus longtemps car plus de morceaux à laver. Lorsque je les ai eu je ne savais pas qu’ils s’auto-stériliser, grand avantage lorsque l’on est pas chez soi! Pas besoin d’emmener le stérilisateur !
    Je les recommande même si leur prix est un peu cher, au moins durant les premiers mois pour le confort digestif de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colique, sterilisable en 3 minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super biberon, ma fille si est super bien adapté. Elle a eu vraiment très peu de coliques. Facile d’entretien car il se démonte entièrement. Aucun soucis de fuite pour le moment ça fait 3 mois que je l’utilise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, joli, auto-sterilisation, tétine

    • Inconvénients:

      Pas de graduation entre 0 et 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai utilisé ces biberons pour mes 2 enfants dont actuellement pour ma fille de 2 mois et demi.
    Ils ont tout de suite adopté la tétine après un allaitement de 2 mois au sein exclusivement et pourtant c'était pas gagné pour ma fille.
    Le fait qu'il se démonte entièrement est très bien pour Le nettoyage qui est fait à fond et le top c'est l'auto-sterilisation au micro-ondes.
    Le petit + ce sont les différents modèles avec de jolis décors
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    je men servait déjà pour mô fils et maintenant pour ma puce j'adore ces biberon la tétine plate le démontage complet du biberon top Les coloris son chouette aussi je recommande Sais bibi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti-colique, tétine adapté, facile a nettoyé

    • Inconvénients:

      Fuite si la valve est mal positionné ( mauvaise utilisation)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'utilise les biberons mam depuis la naissance de chacune de mes filles... Pour ma seconde dès le jour de la naissance car ceux de la maternité ne lui convenait absolument pas...
    Ils sont juste parfait le système anti-colique fonctionne très bien et nous a bien aider... je les recommande à tous les futurs parents de mon entourage...donc pourquoi pas vous ?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, Pratique à prendre en main

    • Inconvénients:

      Pas de graduation entre 0 et 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Le biberon est très léger, entièrement démontable il est pratique à nettoyer. Je déplore uniquement le manque de graduation entre 0 et 60 ml pour savoir ce que bébé a bu
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie, confort pour la tété de bébé à la suite du sevrage

    • Inconvénients:

      Pénible à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2014
    Joli biberon, Anti colique, avec tétine plate qui donne la sensation au bébé de téter le sein de maman. Facilité de nettoyage car tout est démontable mais long.
    Stérilisation au micro onde, par contre n'est pas compatible avec un chauffe biberon..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, auto-stérilisation au micro-ondes, anti-collique, tétine plate

    • Inconvénients:

      Démontable complet pour le nettoyer, graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Biberon facilement accepté par les bébés grâce à la tétine plate. Les Avents que j'avais pour mon 1er enfant n'ont pas été acceptés par mon 2ème. La tétine étant trop grosse pour sa petite bouche. C'est tout naturellement que je les ai utilisé pour mon 3ème du même gabarit.
    Il est pratique car il s'auto-stérilise au micro-ondes.
    Par contre, le nettoyage du biberon est plus pénible car il faut le démonter entièrement pour bien le nettoyer. Autre inconvénient, la graduation ne commence qu'à 60 ml même sur les petits formats de biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontage complet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Les biberons mam c'est mes préférés mon fils qui a aujourd'hui 8 ans je men servait déjà pour lui et maintenant pour ma fille de 13 mois ce que j'adore chez ces biberon la tétine plate le démontage complet du biberon top quand on fait de la soupe et je trouve sa plus hygiéniques les coloris sont tres chouette aussi alors n'hésitez pas cest top comme biberon
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Biberon idéal pour la transition sein/biberon grâce à la forme de la tétine. Peut être stérilisé au micro-ondes. Démontable entièrement pratique pour le nettoyer et plus hygiénique. Limite pas mal les coliques. Léger pour que bébé puisse tenir le biberon tout seul. Et la déco du biberon est attrayante
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Démontable, auto-stérilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'adore! Les biberons Mam sont totalement démontables, possibilité de les stériliser au micro-ondes en suivant les instructions.
    Facile à tenir pour les petites mains de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Increvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Super facile à nettoyer et pratique pour les coliques de bébé. Mon plus grand la depuis 5ans et le biberon est toujours en parfait état, même la tétine! !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à laver, confort, nutrition parfaite de l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2017
    Increvable, ce biberon à tout pour plaire. Il est tres facile à nettoyer, et de plus son systeme exclusif empeche les colliques. Il sert toujours ici pour le bib du matin ou du soir, c'est au bout de 4 ans toujourq un produit de qualité increvable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique MaM à col large PP 260 mL

Rédiger un avis