Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon verre décoré - tétine débit lent (170 ml) MAM : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Biberon verre décoré - tétine débit lent (170 ml) de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien et d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Nous avions déjà des produits Mam mais biberons anti coliques en plastique. Pour mon aîné et pour bébé je voulais partir sur la même marque mais avec du verre. Et je ne suis pas déçue, il est facile à laver, bien accepté par bebe même si allaité, de temps en temps avec une tétine débit 0 elle l’accepte très bien! Je ne regrette pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai testé les biberons mam dès la naissance de ma fille qui les a tout de suite adoptés. Biberon avec un beau design. Sa taille est parfaite pour les débuts de bébé. Biberon de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Inconvénients:

      Debit tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Me biberon ennui même est au top, assez grand pour des biberons de 180ml, mais assez compact pour les laver à la main.... par contre le débit "naissance " me paraît fort....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille adaptée à un nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    J'ai eu ce biberon dans une box naissance. Je l'avais mis de côté car j'avais pris un ensemble de biberons d'une autre marque. J'ai du allaiter en mixte avec du lait en poudre après 3 semaines pour des raisons médicales. Mon bébé avait des difficultés à prendre les autres biberons, beaucoup de lait coulait à côté et il regurgitait beaucoup après les biberons. Du coup j'ai essayé celui ci après plusieurs jours. La tétine lui a parfaitement convenu et beaucoup moins de régurgitations. Du coup je suis restée sur cette marque avec l'achat d'autres biberons et tout se passe très bien. Mon bébé vient d'avoir 5 mois et nous continuons le mixte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    Convient parfaitement à ma fille qui n'accepte pas les rétines à embout rond.
    En verre, il se lave facilement.
    Capacité de 170ml très pratique pour faire des biberons de 150ml car certains biberons s'arrête à 150 ml et on ne peut rajouter la poudre.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage / Visuel

    • Inconvénients:

      Verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Très bon biberon, je l’utilise tous les jours. Se nettoie très bien et pas de mauvaises odeurs restantes.
    Le verre permet de voir bien nettement ce qu’il reste de lait dans le biberon.
    Les graduations sont tops Pour les premiers biberons que je donnais à bébé c’était super car je pouvais voir exactement combien il buvait contrairement à d’autres biberons
    Petit plus esthétique : Joli design du biberon !
    Après il faut faire attention de ne pas l’échapper vu que c’est du verre forcément ça casse !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine très souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    J’ai utilisé ce biberon dans les première temps avec mon fils car il sont beaucoup conseillé par ma maternité
    Très jolie et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé ne bave pas

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Utilisé à la sortie de maternité pour mon fils pour qui j'ai tenté un allaitement maternel. Celui ci a tout de suite accepté la tétine. Il ne bave pas du tou. Je suis pour le verre plus hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En verre, robuste, tetine souple

    • Inconvénients:

      Pas le système anti coliques de ceux en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Biberons robustes, faciles à nettoyer. Le verre permet de garder le lait chaud plus longtemps. C'est dommage que le système anti coliques des mam plastique n'existe pas sur ceux en verre.
    Facile à prendre en main et pas de problème de succion pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Prise en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Très bon rapport qualité prix, le biberon en verre est sans danger pour le bébé et facile à nettoyer hygiénique... par ailleurs la prise en main n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    On a eu ce biberon lors de l’allaitement mixte de mon premier enfant et il n’y avait vraiment rien à redire. Je tirais mon lait et on utilisait aussi ce biberon parfois. Je voulais vraiment ce modèle en verre car je n’aimais pas celui en plastique avec le fond qui se dévisse car j’avais entendu dire qu’il pouvait y avoir plein de moisissures et de choses un peu cracra à l’intérieur. Là pas de problème avec le verre et j’ai pu les stériliser au bain-marie avant l’arrivée de mon premier bébé.
    Le système anti colique a bien fonctionné mais je ne sais pas si mon bébé en souffrais à l’époque car il n’a jamais eu de gros troubles au niveau de la digestion. Nous l’avons fait tomber une fois sur le parquet et il ne s’est pas cassé je n’ai vraiment que des points positifs pour ce biberon et en plus le décor ne s'est jamais enlevé même avec un passage à la machine à laver. Très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Biberon sain, la forme de la tétine

    • Inconvénients:

      La tétine s’écrase

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2020

    J’adore ces biberons tout d’abord car le verre est un matériau sain, et la forme de la tétine à été immédiatement adoptée par bébé ! L’inconvénient par rapport aux biberons plastiques anti coliques de Mam c’est que la tétine s’écrase lorsque bébé tête car il n’a pas encore le réflexe de relâcher de temps en temps.. ils sont très jolis aussi!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Se casse s'il tombe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Je voulais un biberon en verre car je les trouve plus hygiénique et j'ai choisi mam suite au conseil de la maternité. Je n'ai pas été déçu car bébé a très bien accepté. Je les utilise pour donner à bébé mon lait quand il ne prend pas assez au sein et il prend très bien les 2. Sont faciles à nettoyer. J'ai déjà fait tomber 2 fois, une dans la maison et pas cassé par contre une fois dehors et la il c'est cassé. Après tout c'était un risque que j'étais prête à prendre en les achetant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      écologique Et anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Facile à nettoyer. En plus du faite d’offrir un confort, le choix d’un biberon en verre étais une première pour moi et je trouve que c’est beaucoup plus écologique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      cassable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    très bon biberon.
    le décor est joli.
    Très facile à laver car il est en verre.
    Dommage qu'il se casse facilement. Il faut rapidement passer au biberon en plastique dés que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, propreté, design attrayant et mixte

    • Inconvénients:

      Verre donc cassable quand votre enfant devient autonome et tient son biberon tout seul.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Biberon de qualité avec un dessin sympa qui plaît et intéresse les enfants. Robuste même si peut être cassé s'il tombe sur du carrelage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Ce biberon est très bien pour les premiers mois de bébé. Il est fabriqué dans un matériau durable, a une bonne prise en main, se nettoie facilement.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Biberon très pratique. Bonne prise en main. Facile à nettoyer. Matériaux durable. Facile à transporter. Barre de quantité facile à lire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement lavable, modèle non genré

    • Inconvénients:

      Se casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Biberon acheté car celui en plastique garde un dépôt...
    Pour les bébés en bas âge c’est le top.
    Facile à nettoyer, conserve mieux le lait.
    Prix correct. Modèle non genré.
    Une fois que ma fille sera plus grande je repasserais sur un biberon en plastique pour éviter qu’elle ne le casse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple, beau et solide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Le biberon en verre est solide, la tétine est bien acceptée par notre bébé. C'est notre préféré des bib que nous avons pu essayé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Biberon accepté facilement par bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Premier biberon accepté par bébé après plusieurs essais avec différentes marques. Petite capacité mais a servi les premiers mois pour le lait et sert désormais comme biberon d'eau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Inconvénients:

      Casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Mon fils a accepté tout de suite ce biberon alors qu'il était allaité. Il avait besoin de complément de lait. Vers 6 mois quand il commencé à tenir tout seul le biberon, il l'a fait tomber et il a cassé net. J'en avais un deuxième mais il a eu le même sort.
    Dommage qu'il n'y a pas de protection à mettre sur le biberon pour éviter qu'il casse. Sinon, il était super comme biberon, surtout qu'il était en verre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Super, après avoir testée plein de biberons et tétines différentes, c'est le seul que mon bébé allaité a finalement accepté pour les temps à la crèche. J'aime beaucoup le contenant verre qui évite les défauts du plastique (substances potentiellement nocives) et est très solide. Le tout se lave et stérilise très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière, joli, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Très bon biberon, nous l'utilisons depuis plus de 6 mois avec passages reguliers au lave vaisselle et ne s'abîme vraiment pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très bon produit utilisé à partir des 1 mois de mon bébé ( allaité principalement)pour commencer une alimentation mixte, biberon/sein.
    Il l'a tout de suite adopté ! Pratique pour le nettoyage tous se démonte
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Ce biberon en verre semble trés bien, ma fille d'une semaine accepte sans soucis la tétine, mais le biberon ne bulle pas... Du coup, la petite boit de l'air, et forcement elle se sent moins bien après.

    J'ai tester plusieurs couples de serrage au point de créer une fuite et d'innonder la petite.

    Si quelqu'un à une astuce pour parvenir à faire "buller" le biberon je suis preneur.

    par pomd'h@ppy le 9 févr. 2015
    Répondre

Descriptif

sur Biberon verre décoré - tétine débit lent (170 ml) de MAM

- Tétine "Silk" brevetée, forme proche du sein de la maman et texture imitant la douceur de la peau.

- Contenance 170 ml.

- Débit 1 = lent, pour un nouveau né.

- Résiste à la chaleur.

- Biberon sûr et durable.

- Bonne prise en main grâce à sa forme ergonomique.

- Un capuchon anti-fuite.

- Une large ouverture pour remplissage et nettoyage facile.

- Une graduation adaptée aux mesures de lait.

- Verre de grande qualité ultra résistant aux variations de température.

Rédiger un avis