Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit de biberons 'Mon 1er Mam' de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 895 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      totalement démontable

    • Inconvénients:

      quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    J'adore ses biberons qui sont hyper pratique pour nettoyé car totalement démontable donc pas de nécessité a avoir un goupillon !
    Le design est plutôt beau le seul HIC c'est que certains fuit quand on les remontes et secoue pour melangé le lait de bébé tous ne sont pas comme sa. Je recommande quand même rien que pour le côté pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Kit super pratique, on me l’a offert pour la naissance de mon fils. Boîte doseuse avec 3 compartiment pour préparer les doses de lait en poudre super pratique, plusieurs tailles de biberon ainsi que tétines différentes vitesse. Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beau et pratique

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux bébés ayant des coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Ce kit nous a été offert par des amis, on est très content, toutefois à cause des coliques de notre fils on utilise peu souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Biberons de bonne qualité, pratiques et de toutes tailles. Recommandés par la sage femme lors de la préparation à l'accouchement, bébé s'y est fait tout de suite sans aucuns problèmes. De plus nous en trouvons partout a des prix abordables (para-pharmacie ou pharmacie, pratique lorsqu'il faut changer de tétines...)
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Biberon très pratique avec la possibilité de démonter le bas du biberon pour nettoyer le joint silicone ! Les biberons se lave très bien, et ne s'abime pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les recoins de la valve.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Seuls biberons qur mon fils tolere, il les utilisent toujours malgré son age.
    Pratique d'utilisation et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      OK lait épaissi

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Nous avons vraiment fait plusieurs marques pour trouver les bons biberons
    Les mams sont OK en lait épaissi pour les nourrissons
    Bébé aime le côté plat de la tétine, ce qui lui évite de faire trop d'effort
    Par contre le nettoyage, il faut démonter tout le biberon en plusieurs parties et ça, c'est un peu agaçant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    J'adore. Je suis assistante maternelle et l'utilise même avec les enfants que je garde. Je le conseille même à mes parents employeurs.
    Ne changerai pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien, pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Les meilleurs biberons anti coliques.
    Facile d’entretien , très pratique.
    J’en achète depuis la naissance de ma première fille.
    Le prix est pas trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, adaptabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Les biberons MAM sont des biberons de bonnes qualités, ce sont de bons anti coliques, ayant testé plusieurs fois, je l'ai adoptée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Ce biberon nous a littéralement changé la vie ! Auparavant, bébé pleurait pendant son biberon qui durait parfois jusqu’à à 40 minutes. A partir du moment où nous avons utilisé cette marque, ses tétées sont devenues un pur moment de réconfort pour lui et pour nous. Son système anti colique fonctionne parfaitement. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Très bon biberons ! Les biberons sont tellement pratique à laver avec le joint ! Je recommande ces biberons. Plusieurs tétines disponible, parfait pour choisir le debit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Super biberon
    Tétine bien adaptée le fait de pouvoir démonter le biberon complètement nous permet de pouvoir le nettoyer dès les moindres recoins !!
    Je les ai utilisés pour mon premier enfants et je les utilises pour ma deuxième
    Ils les ont tout de suite accepté sans souci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il se démonte entièrement pour être nettoyé

    • Inconvénients:

      Pas rencontré de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Super produit ! Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fils, nous ne sommes jamais déçu, il a complètement adopté cette marque (on en a testé d’autres) ! Il est facile à nettoyer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légers, modulables, faciles à démonter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Ces biberons ont été adoptés dès le début par bébé, il ne nous a jamais fait de coliques et si c’est grâce à ce biberon je ne changerais jamais !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pack complet

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Pack mam idéal des la naissance
    À offrir ou à s'offrir
    Plusieurs types de pack disponible
    Pack complet autant pour les mamans allaitantes que non allaitantes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour les bebe qui ont des reflux après l utilisation de se biberon il y en a moins

    • Inconvénients:

      Beaucoup de pièce à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Biberon mignon avec leur dessin et différente couleur. Lorsque le bébé boit l air s évacue par le cul du biberon donc l enfant à moins de reflux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour les coliques

    • Inconvénients:

      Attention à bien visser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Biberons qui ont étés très efficaces contre les coliques. Pratiques, on peut commencer par le petit biberon pour passer au moyen plus tard sans qu'ils ne prennent trop de place dans les armoires. Lavés tous les soirs au lave-vaisselle depuis 7 mois et les dessins sont toujours beaux. Vites démontés et remontés pour le lavage. La tétine comprise dans le pack est supère, ma fille n'a plus que cette marque en tétines.
    Je le conseil fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le côté anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Ce produit est juste MAGIQUE ! Mes enfants ont eu des coliques, ça m’a sauvé la vie ! Et ils sont super pratique, vraiment je recommande à 2000000% !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    J'utilise ses biberons depuis l'arrivée de ma fille en 2012, je l'ai ai réutilisé en 2015 pour l'arrivée de mon second enfant. Et là à l'arrivée de mon 3ème en 2020, j'ai repris la marque Mam. Prix/qualité rien à dire, vraiment satisfaite pour nous et le bébé, des biberons que je conseille à 100%. Très contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de tétine intermédiaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Je les utilise depuis un mois pour mon fils. Pas de soucis de colique. Coffret super pratique pour débuter et prix raisonnable. Mon fils n'a pas eu de soucis d'adaptation à la tétine. Par contre, il serait pratique d'avoir un débit intermédiaire entre le 1, trop lent et le 2 qui est trop rapide. Min fils s'y est tout de même fait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evoutif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Coffret de biberon très pratique pour débuter un allaitement au biberon car possède 2 tailles de biebron et deux vitesses.
    Biberon très pratique à stériliser et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Valve anti colique. Se stérilise facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Biberons facile d'utilisation tétine plate ou ronde plusieurs vitesse
    Valve anti colique
    Peux se stériliser facilement
    Beau biberons plein de couleur
    Tétines dodie adaptables
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Ce biberon a changé literallement ma vie, grâce à lui mon bébé n'a plus ou presque plus de colique, la tetine a l'aspect comme ci c'était le téton de la maman donc bébé le prend bien en bouche :)
    Rien a dire, juste super, je recommande a toutes les futures maman
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile à laver, motifs attrayants pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    J'adore ces biberons! Ils sont très beaux mon fils aime beaucoup les motifs. Ils se lavent très facilement ce qui est un avantage non négligeable. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit de biberons 'Mon 1er Mam' de MAM

Kit de biberons Mon 1er Mam de Mam, dés la naissance.

Biberon anti-colique : effet prouvé sur les coliques.

Ce Kit biberons naissance mon 1er mam contient :

- 2 Biberons anti-colique 160 ml avec tétine débit 1 (lent) pour les premiers repas, parfaitement adaptés aux nouveau-nés.

- 2 Biberons anti-colique 260ml avec tétine débit 2 (moyen) pour des quantités plus grandes.

- Sucette naissance.

- 1 boite doseuse de lait, pour préparer jusqu'à 3 biberons.

Rédiger un avis