Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 524 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Kit très diversifié et marque au top

    • Inconvénients:

      Les tétines pas toujours géniales

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    C'esdt le kit que j'ai pris dès la naissance de ma fille ,et je l'utilise toujours. Il y a plusieurs contenances très pratiques pour les biberons, par contre uniquement les premières tétines sont fournies. En fonction de l'enfant qui grandit et du débit, c’est à nous de racheter ensuite les autres tétines et il m'est arrivé plusieurs fois que les tétines n'aient pas le bon débit. J'ai donc vu ça avec le sav qui m'en ont renvoyé. Mam est pour nous une excellente marque. Tout esdt anti coliques, et tout se démonte pour le lavage, c’est top. C'est vraiment le kit que je recommande car il est vraiment durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Durabilité, stérilisation au micro onde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J'avais acheté ce kit de biberon pour la naissance de ma fille. J'ai été très satisfaite de ces biberons surtout que les tétines MAM étaient les seules qu'elle voulaient bien prendre. Stérilisation au micro onde très rapide et pratique. Les biberons ne bougent pas dans le temps, je les utilise désormais pour mon fils. Avec ma fille comme avec mon fils, je remarque que la prise en bouche est beaucoup plus simple grâce à la forme spécifique de la tétine MAM. J'ai aussi remarqué qu'ils attrapaient beaucoup moins le hoquet avec ces biberons, je suppose grâce au système anti-colique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’ai choisis ces biberons sur conseille de mon pédiatre, tout de suite bébé à adore boire avec ces biberons, la maniabilité est géniale, se démonte facilement pour le nettoyage et à bien évité les colique a bébé. C’est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pack complet, anti-colique et nettoyage facile.

    • Inconvénients:

      Avec le temps les biberons sont de moins en moins transparents.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’ai acheté ce pack avant la naissance de mon fils grace aux avis vu sur consobaby et je suis ravie de mon achat! J'utilise les biberons et la tétine depuis la sortie de la maternité, mon fils les a tout de suite accepté. Le système anti-colique est efficace et le démontage du biberon très pratique pour un nettoyage en profondeur. Je prépare le lait en poudre pour la nuit à l'aide de la boite doseuse. Je recommande ce pack !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte parfaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Très satisfaite de la marque Mam
    Ce kit permet d’adapter bébé aux biberons.
    Convient parfaitement à un bébé allaité si maman veut tirer son lait ou compléter son allaitement. Bébé acceptée facilement la forme des tétines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Un biberon de qualité à un prix abordable, utilisé pour mon aîné et puis maintenant pour le deuxième j'en suis ravi. Facile à nettoyer et bien pour les coliques , mes deux garçons l'apprécient fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il se démonte très facilement pour un bon nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai pris cette marque pour mon petit prématuré je fesais seins et biberon le temps qu'il s'habitue (comme il avait une sonde) juste parfait!
    Il a 1 an il prend toujours cette marque en plus il se nettoie facilement comme il est entièrement démontable!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Pack complet pour la naissance de bebe avec tetines differentes pour tout les ages .
    Tetine 1er age qui convient bien a bebe comme tout est de la meme marque
    Pack parfait pour debuter les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontage complet

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'ai reçu ce coffret pour la naissance de ma fille.

    Les biberons sont très pratiques pour éviter les coliques.
    Le fait de les démonter entièrement est très pratique pour le nettoyage.
    La tétine du coffret est la seule que ma petite accepte.
    Le top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Super biberon je l utilise au quotidien pour mon bébé de 9mois
    J'adore très pratique
    2 taille de biberon qui est très pratique quand bebe grandit
    Et puis le doseur en cadeau sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Auto-stérilisation au micro-ondes

    • Inconvénients:

      Doit souvent être nettoyé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'utilise ces biberons au quotidien pour mon bébé de 4 mois et j'en suis enchantée. J'apprécie surtout le fait qu'on puisse les stériliser en 3 minutes au micro-ondes. Je les recommande. Seul point faible, il faut entièrement les démonter pour les faire sécher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J’ai pris toute la gamme dès la naissance de mon fils. C’est vraiment un produit super. Très facile à nettoyer car se démonte totalement. Le plus de ce produit c’est qu’on peut le stériliser au micro-ondes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Très bon produit entièrement démontable en plusieurs parties anti colique tétine adapté à bébé bonne prise en main bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable pour le lavage, anti coliques, design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’utilise cette marque depuis la naissance de ma fille suite à de nombreuses recommandations, j’ai opté pour le kit naissance bien pratique, avec tout le nécessaire des premiers mois. C’est aussi une belle idée cadeau pour des futurs parents!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Biberons très bien acceptés par bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Ce premier kit de biberons est très pratiques pour préparer l’arrivee De bébé. Il y tout le nécessaire. 2 petits biberons, 2 grands biberons, une boîte diseuse et une tétine. Les biberons Mam ont la réputation d’être très bien acceptés par les bébés et je confirme, notre fille les a adoptés tout de suite. Démontables entièrement, ils sont très pratiques à nettoyer. Mention spéciale pour la boîte diseuse. Au départ je n’en était pas hyper fan et finalement je n’utilise que celle ci. Très pratique à remplir et à verser dans les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti coliques, hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas de graduation sous 60ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Bébé faisant beaucoup de coliques nous avons décidé d'acheter ces biberons et nous en sommes très satisfaits. ils sont hyper facile d'entretien, j'adore la stérilisation au micro ondes et le fait de n'avoir qu'un seul débit par tétine evite bien des problèmes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Manque la graduation 30ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Biberon super pratique car entièrement démontable donc à lavé c'est cool, de plus pour les accro à la stérilisation vous pouvez le faire directement au micro onde avec juste votre bibi donc un avantage quand vous sortez si bibi tombe par terre. Ce que j'apprécie aussi c'est le tarif des bibi et pièces détachés(tetine, valve) ainsi que la facilité à en trouver.

    Le seul bémol c'est qu'il manque la graduation 30ml mais bon elle est sur le capuchon donc bon c'est un petit bémol...

    Bébés sont ravis de ses bibi et maman aussi, pour avoir tester d'autres marque pour le moment cela reste mes préférée en tout points de vue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique; Entièrement démontable;

    • Inconvénients:

      Manque la graduation 30 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai choisis ces biberons par rapport aux commentaires que j'avais lu dessus et je n'en suis vraiment pas déçu.
    _ Très pratique et facile d'entretien puisqu'ils se démontent entièrement.
    La possibilité de les stériliser sans stérilisateur est top, cela permet un entretien et une hygiène maximum (personnellement, je stérilise les biberons une fois de temps en temps et systématiquement après un voyage dans le sac à langer).
    _ Les tétines me semblent physiologiques, ma fille les a adopter toute suite. pratique car elles n'ont qu'une vitesse, donc aucun risque que le lait coule trop vite.
    _ Le seul bémol, c'est le fait qu'on ne voit pas les ml qu'il reste dans le biberon en dessous de 60 ml, une graduation 30 ml serait pas mal pour les premières semaines de bébé.
    _ Je pense même, que je les emmènerai à la maternité si j'ai un 2 ème enfant.
    Bref, vous l'aurez compris, je vous les recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super biberons, facile de nettoyage, ergonomique et accepté sans problème par bébé.
    Le seul petit point négatif serait la taille des biberons, une fois qu’on passe sur des biberons de 150ml (2mois de bébé) il est compliqué de les utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Super biberon, beau coffret avec tous utile dedans, adopter pour ma 1ère et également pour mon 2ème. Cependant pour le nettoyage bien tous défaire pour faire sécher sinon vite abîmé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je n’utilise que les biberons MAM pour ma fille pour éviter les régurgitations. De plus, ils sont totalement démontables et permettent un nettoyage rapide et Efficace.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le nettoyage

    • Inconvénients:

      Tétine qui se bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Produit très facile à nettoyer car se démonte complément. De plus il a possibilité d une auto sterelisation. Le kit est complet pour débuter. Aucun problème sauf que nous venons de passer a du lait épaissi et la tétine de base se bouche parfois...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine douce, biberons anti-colique, lavage et sterilisation simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Biberons adapté dès la naissance avec la tétine douce comme la peau de maman. Nettoyage facile. On peux démonté entièrement le biberons pour un nettoyage approfondie. Stérilisation très pratique et rapide. Reste stérile 48h
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté dès la naissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Parfait pour enchaîner après les mini biberons de la maternité. Tétine acceptée directement par mon bébé. La seule contrainte est le lavage des différentes pièces à cause de la valve anti colique mais bon il vaut mieux démonter le biberon entièrement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se démonte entièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Je ne regrette pas d'avoir choisi les biberon mam anti coliques. Il son vraiment bien et fonctionne très bien pour les coliques. Il ce demonte entièrement ce qui est super pour les nettoyer. Je les recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit de biberons Mon 1er Mam de Mam, dés la naissance.

Biberon anti-colique : effet prouvé sur les coliques.

Ce Kit biberons naissance mon 1er mam contient :

- 2 Biberons anti-colique 160 ml avec tétine débit 1 (lent) pour les premiers repas, parfaitement adaptés aux nouveau-nés.

- 2 Biberons anti-colique 260ml avec tétine débit 2 (moyen) pour des quantités plus grandes.

- Sucette naissance.

- 1 boite doseuse de lait, pour préparer jusqu'à 3 biberons.

Rédiger un avis