Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit de biberons 'Mon 1er Mam' de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 706 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontage remontage complet facile, hygiène, léger

    • Inconvénients:

      Le caoutchouc blanc anti-reflux demande un nettoyage rigoureux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020

    Nous avions avant la naissance opté pour les biberons avent. À la naissance, bébé né prématuré avait beaucoup de mal avec les tétines avent, nous avons essayé le petit biberon mam que nous avions reçu en cadeau pendant la grossesse et bébé l'a tout de suite adopté. Les tétines sont beaucoup plus souples et la forme aplatie permet une mise en bouche aisée et qui a l'air confortable.


    Depuis nous n'utilisons que ces biberons ! Le démontage complet est très appréciable au nettoyage, pas de fuites, bonne tenue dans le temps.


    Seul point négatif, le caoutchouc anti-reflux : le lait s'incruste dans la rainure qu'il faut bien vérifier. Le nettoyage reste facile.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, anti coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    A la naissance de ma fille, j'avais d'abord testé une autre marque, mais suite a ses coliques on m'a conseillé les biberons Mam, et bien je n'ai pas été déçue. Elle a été très rapidement soulagée et a continuer de les utiliser jusqu'à ses 3 ans
    J'attends un 2eme enfant et mon choix de biberons est déjà fait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pour les coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Biberon pour éviter les coliques, ce n’est pas miraculeux mais ça aide. Je ne changerai de marque de biberon pour rien au monde, bébé a adopter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Je voulais des biberons en verre, le kit répond parfaitement à mes attentes : biberon accepté directement, facile à nettoyer. N'hésitez pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer, facile d'utilisation, efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      Les corps des biberons deviennent un peu opaque avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Produit très simple d'utilisation, très pratique pour le nettoyage. Il se démonte entièrement ce qui permet un nettoyage dans les moindres recoins. Il dispose d'un système pour les stériliser sans appareils supplémentaires.
    Pour ma fille, ils ont permis de diminuer considérablement l'air ingéré.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Des super biberons, hyper facile à nettoyer car se démonte entièrement. La tétine plate épouse parfaitement la bouche de bébé. La boîte doseuse de lait et parfaite pour le transport ou pour amener les doses de lait chez nounou. J'adore vraiment ces biberons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    C'est un très bon biberon. Ma fille ne faisait pas de colique je ne peux pas juger de l'efficacité "anti-colique", mais pour tout le reste ce sont de très bon biberons. Ils sont robuste dans le temps, le nettoyage est facile car ils se démontent entièrement. Bébé l'a tout de suite accepté contrairement à un autre biberon que j'avais testé avant. Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Rien a redire sur cette marque et leur super gamme de biberons et tétines toujours très bien adaptés : forme des tétines, anti colique ..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adopté par bébé ! Ce biberon nous a été recommandé par les services de néonatalogie.

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce biberon nous a sauvé la vie. Il nous a été recommandé par le service néonatalogie où était hospitalisée notre petite fille à la naissance. Elle n'arrivait pas à boire, une infirmière nous a conseillé celui-ci. Nous avons couru en acheter un : miracle ! Tout de suite adopté et notre bébé est devenu un petit glouton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Très bon produit, ma fille les as depuis la naissance, elle n'a eu aucune colique et facile à nettoyer. Très pratique pour l'apprentissage pour tenir toute seule. Je recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je les utilise depuis la naissance de mon fils, ils sont vraiment top. Je les passe même au lave-vaisselle ils ne bougent pas. Au début j’ai voulu alterner avec d’autres biberons, mon fils n’a voulu que ceux là !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dévissable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Ce lot est parfait pour suivre l'évolution de bébé. Je m'en sert encore aujourd'hui pour mon grand. Facile a nettoyer car tout se dévisse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Acceptation bébé

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Les seuls que ma fille a accepté suite au sein. Je remercie MAM chaque jour !!! Ils sont top. En revanche, plein de petits recoins. Pas évident à laver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    je conseille a tout parent ses biberons qui sont super pratique. Le lavage est plus facile. on peut aussi les stériliser au micro onde.c'est génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite de nettoyage - qualité parfaite - matériaux sains

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Super biberon pour commencer avec un 1er enfant. Ils sont super faciles d’utilisation que ce soit pour les nettoyer ou en prise en main. Je recommande +++ car les matériaux utilisés pour la tétine et le corps du biberon sont sains
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stérilisation au micro onde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'utilise cette marque de biberons depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite.
    Le système de stérilisation du biberon est vraiment très facile, rapide et pratique. Les biberons se lavent très facilement et sont de bonne qualité. Après plusieurs lavage, les motifs ne sont toujours pas effacés.
    Autre point positif, le système anti-colique qui à plutôt bien fonctionné sur mon fils.
    Au vu du rapport qualité / prix je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peux fastidieux à monter/démonter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Biberons achetés avant la naissance de bébé et utilisés dès la sortie de maternité.
    Bien acceptés par bébé, efficacité contre les coliques difficile à apprécier, mon fils ayant des problèmes de transit. N'a en tous cas pas toléré le seul autre biberon que nous avons testé.
    Se nettoie très bien, toutes les parties se démontant, c'est aussi ce qui rend le nettoyage un peu fastidieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce sont des biberons anti colique et la souplesse de la tétine

    • Inconvénients:

      En plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je ne suis pas partisane dans biberons et plastique. Toutefois mon fils avait des coliques et après l'utilisation de ces biberons nous n’avions plus aucun problème. Ils se rincent et démontent également très facilement pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Difficile de choisir vos biberons, depuis la naissance de ma fille j’ai opter pour les Mam anti-colique et je ne regrette pas mon choix. Un biberon dévissable en bas donc très simple à nettoyer et avec ces biberons m’a fille n’a jamais eue de coliques. Alors je recommande ++.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ayant acheté toute là gamme mam biberon (0-12 mois) je suis très déçu. C est censé être des biberons contre les colloques mon fils en a eu énormément. De plus ils coulent beaucoup au niveau de la tetine si on le revisse mal et sens très fort la moisissure après chaque lavage!
    Pour mon deuxième bébé j ai acheté d autres biberon beaucoup moins chere et je l ai trouve 2x mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Remontage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Top il ce démonte dans toute les parties pour le nettoyage complet.

    Seul inconvénient c’est quand on les remonte si c’est pas bien serrer sa coule
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Ce sont de très bons biberons, bébé n'a jamais eu de colique, ils les as tout de suite acceptés. Le fait de pouvoir les démonter entièrement pour les nettoyer est très pratique. De plus ils se stérilisent au micro onde et c'est très facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Stérilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Biberon utilise des la naissance pour ma fille, jamais de colique, super design, démontable entièrement et ce stérilise seul au micro ondes, je le recommende et je l'utiliserai pour bébé2.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      EFFICACITÉ

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Je suis très satisfaite des biberons MAM. Le système anti collique me semble vraiment efficace.
    Le nettoyage est vraiment pratique puisque tout est démontable.
    La stérilisation au micro onde est très rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous utilisons ces biberons depuis la naissance de mon fils (fin mars) nous en sommes satisfait !! Les biberons sont super pratique à nettoyer !! Et notre fils a très peu de coliques avec.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit de biberons 'Mon 1er Mam' de MAM

Kit de biberons Mon 1er Mam de Mam, dés la naissance.

Biberon anti-colique : effet prouvé sur les coliques.

Ce Kit biberons naissance mon 1er mam contient :

- 2 Biberons anti-colique 160 ml avec tétine débit 1 (lent) pour les premiers repas, parfaitement adaptés aux nouveau-nés.

- 2 Biberons anti-colique 260ml avec tétine débit 2 (moyen) pour des quantités plus grandes.

- Sucette naissance.

- 1 boite doseuse de lait, pour préparer jusqu'à 3 biberons.

Rédiger un avis