Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 501 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine douce, biberons anti-colique, lavage et sterilisation simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Biberons adapté dès la naissance avec la tétine douce comme la peau de maman. Nettoyage facile. On peux démonté entièrement le biberons pour un nettoyage approfondie. Stérilisation très pratique et rapide. Reste stérile 48h
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté dès la naissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Parfait pour enchaîner après les mini biberons de la maternité. Tétine acceptée directement par mon bébé. La seule contrainte est le lavage des différentes pièces à cause de la valve anti colique mais bon il vaut mieux démonter le biberon entièrement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se démonte entièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Je ne regrette pas d'avoir choisi les biberon mam anti coliques. Il son vraiment bien et fonctionne très bien pour les coliques. Il ce demonte entièrement ce qui est super pour les nettoyer. Je les recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite de nettoyage

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Biberon très pratique à nettoyer et auto stérilisant.
    Forme de tétine très appréciée par mon fils qui n’arrivait pas à boire avec à marque avent. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra lavables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Je n’utilise que les biberons MAM pour mon garçon pour éviter les régurgitations. De plus, ils sont totalement démontables et permettent un nettoyage rapide et Efficace.
    Le prix est souvent moins cher en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti-colique et regurgitation + nettoyage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J'ai commander les biberons mam et j'en suis très contente.
    Bebe prend bien le biberon sachant que je suis en allaitement mixte.
    Les rétines imite bien la forme du seins.
    Le lavage est impeccable, simple et rapide je recommande à toute les maman. Stérilisation au top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage et de stérilisation

    • Inconvénients:

      Anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai prit ce kit pour la naissance de bébé et je ne regrette pas ! Il a 8 mois et je l'utilise encore.
    Le fond des biberons se dévisse ce qui facilite vraiment le nettoyage.
    La stérilisation se fait en 3 minutes au micro onde, c'est un gain de temps que de sortir le stérilisateur et d'attendre la stérilisation.
    La boîte doseuse est compact mais les ouverture s'ouvre trop rapidement.. il m'est arrivé plusieur fois qu'une s'ouvre dans le sac et tout était renversé.
    Le prix reste abordable pour ce premier kit quand on voit le prix d'un seul biberon MAM en pharmacie.
    Le plus de se biberon c'est la tétine plate, mon fils avait un frein de langue et ne prenez donc pas les tétines rondes !
    Par contre il a quand même eu d'énormes coliques pendant 3 mois, donc je reste septique sur le "anti-colique" .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Système Anti-collique, entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'adore mes biberons MAM que j'utilise depuis la naissance de mon bébé. Qualité, hygiénique car entièrement démontable, systeme anti-collique. Chaque tétine à sa vitesse.
    Le seul point négatif mais qui n'est pas vraiment problématique, c'est que je ne les trouve pas beaux comparé aux biberons Avent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Mon bébé avait énormément de coliques grâce a ce biberon ca les a bcp réduits. Aucune difficulté pour boire les tétines sont bien adapté.le gros plus est le lavage et la stérilisation en 3 minutes au micro ondes un vrai gain de temps et un plus pour l hygiène j adore ses biberons. De nouveau enceinte je reprend les même que les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stérilisation directe, anti-collique

    • Inconvénients:

      design des biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bébé ne voulait pas prendre les biberons et avaient beaucoup de coliques.

    Après avoir acheté quelques marques de biberon on m'a offert ce kit et la transition sein/biberon s'est très bien passé. Le fait que l'on puisse stériliser les biberons directement est un plus et très pratique, pour reconstruire le biberon etc, c'est une autre histoire.
    Les colliques ont diminué petit à petit mais je ne sais pas si c'est le fait de son âge ou de l'efficacité du biberon
    Le design est sympa mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, Pratique, anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    J'ai pris le kit complet pour mes deux enfants et pas de regret jusqu'à présent. Kit complet tout se dont on a besoin pour bien commencer, anti colique, entièrement démontable un plus pour le nettoyage en plus peut être stérilisé en un rien temps au micro-ondes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Biberon les mieux adaptés pour mon fils , largeur tetines ...
    Nettoyage simple tous ce démonte et permette une auto stérilisation sans matériel en plus .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine plate, valve d'air

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Parfait pour débuter avec sa valve au fond du biberon + tétine plate. Beaucoup plus facile à démonter et nettoyer que celui de la marque doddy dont la bague a plein de recoins . Biberon que je recommande automatiquement à mes parents employeurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pack naissance complet, super biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    ce pack naissance est vraiment super, il est composés de 4 biberons dont 2 biberons pour nouveaux nés avec deux tétines débit 1, et deux biberons pour les mois suivants avec des tétines débit 2, ainsi que d'une tétine et d'une boite diseuse. nous n'utilisons que ces biberons là, ils se lavent très bien, notre fille a tout de suite accepté les tétines des biberons et ce sont des biberons anti coliques.
    la stérilisation des biberons se fait très facilement. nous allons donc continuer à utiliser cette marque pour les prochains biberons de notre fille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile et valve anti colique

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Bon biberons anti colique, tetine bien supporte par bebe. Je suis satisfaite du produit. Et j ai utilise ces biberons en allaitement mix et je n ai aucun
    Soucis avec mon fils!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Biberons parfait!
    Accepté par bébé dès la naissance!
    Entièrement démontables donc parfait pour l'hygiène.
    Possibilité de changer la tétine vitesse 1 et 2.
    Le biberon ne se détériore pas lavage après lavage.
    J'en suis satisfaite!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      la robustesse

    • Inconvénients:

      pas vraiment anti coliques, lavage compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    une très bonne qualité pour ces biberons le lavage est un peu compliqué avec tout les éléments à dissocier .mais sinon bon produits.On cherche encore l'efficacité sur les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, joli coloris, prix correct

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai acheté ce kit car je pensais ne pas allaiter, finalement un mois après la naissance de bébé, je suis passée à un allaitement mixte et j'ai donc pu utiliser ces biberons. Je les trouve très jolis, par contre ils n'ont eu aucun effet sur les coliques, mon bébé en a eu quand même. La tétine ne nous a pas encore servi car très petit bébé qui s'étouffe avec pour le moment. Je recommande ce kit à l'achat ou en cadeau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Ce kit 1er âge est parfait bébé. Un beau design, il est facile à nettoyer, on peut accéder à toute les zones du biberon qui s’ouvre entièrement. Bébé n’a eu aucun mal à accepter ce biberon après l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Rien à reprocher à ce kit, mon bébé n'a eu aucun problème à accepter les biberons MAM lors du sevrage, et elle commence à accepter la sucette.
    La boîte est bien pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygiène/tétines anticolliques

    • Inconvénients:

      Pas de choix dans les design du kit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Pour moi ce kit s'est révélé indispensable et a évité de courir les magasins quand j'ai eu besoin du premier biberon puis quand les quantités ont augmenté.
    Les biberons MAM sont vraiment top car ils se nettoient très facilement car tout se démonte et en plus ils se stérilisent très facilement et très rapidement au micro-onde.
    Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé facilement, démontable, valve anti colique

    • Inconvénients:

      Manque de choix dans les design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Nous avons testé plusieurs marques de biberons après un allaitement exclusif de 2 mois avec mon fils, et finalement ce sont les biberons mam qu’il accepte le mieux, la tétine plate est très agréable pour la mise en bouche du bébé, ils sont également très pratiques car « entièrement » démontable, cela facilite le nettoyage. La valve anti colique a l’air de fonctionné sur mon fils. Le prix reste pour moi très correct.
    Le seul petit bémol que j’ai trouvé est que dans les gammes de la marque nous sommes assez limités sur le choix des coloris et des dessins...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Super biberon, mes filles ne prennent que ça. Il sont simple à lavé. Ma fille a 2 ans les prend toujours et veux toujours que cette marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, forme de la tétine

    • Inconvénients:

      biberons pas assez grands

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Excellent kit pour démarrer avec bébé. Il y a différentes tailles de tétines et de biberons. Les tétines sont bien adaptées, anti-coliques. Ce sont les seules du marché que je trouve pratique pour mon bébé. Pas besoin de goupillon pour nettoyer les biberons, le bas se dévisse. Seul regret : qu'il n'y ait pas de plus grands biberons (maximum 260ml.)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène facile. Abordable niveau prix. Pièces de rechange qui se trouvent facilement.

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Pour moi cette marque de biberon MAM est de loin m'a préféré sans aucuns points négatifs pour moi.
    Abordable niveau tarif, pièces de rechange qui se trouvent facilement.
    Et limite vraiment les coliques de votre enfant.
    J'ai acheté le 1er kit à la naissance de mon fils Et pour le prix mini j'ai eu plusieurs biberons qu'il utilise encore à l'heure actuelle (il as 10mois)
    Je conseil très fortement cette marque de biberon qui suivra votre petit partout et à tout les moments
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit de biberons Mon 1er Mam de Mam, dés la naissance.

Biberon anti-colique : effet prouvé sur les coliques.

Ce Kit biberons naissance mon 1er mam contient :

- 2 Biberons anti-colique 160 ml avec tétine débit 1 (lent) pour les premiers repas, parfaitement adaptés aux nouveau-nés.

- 2 Biberons anti-colique 260ml avec tétine débit 2 (moyen) pour des quantités plus grandes.

- Sucette naissance.

- 1 boite doseuse de lait, pour préparer jusqu'à 3 biberons.

Rédiger un avis