Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 551 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Coloris unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Je l ai commandé en cadeau de naissance. Il est utilisable des la sortie de la maternité grâce à ses petits biberons. Par la suite les deux grands prennent le relais . 1ere tétine de bebe également et boîte à poudre offerte donc un bon tout en un .dommage que le coloris ne peut être choisis les miens sont gris noir avec des pingouins datant de deux mois de ça. Les rétines ont été tout de suite adoptées par bebe et système anti colique qui marche personnellement . Attention cependant je ne sais pas si ils vont sur tous les chauffés biberons à cause du système anti colique. Ils sont également auto sterilisant 3 minutes au micro ondes très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Jolis biberons, faciles à laver car ils se démontent entièrement... Mon fils a tout de suite accepté la tétine , on entend l'air qui passe à l'arrière du biberon, de là à dire qu'il réduit les coliques je ne sais pas ...
    Mais je recommande et je continuerai avec cette marque .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Graduation petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Le seul biberon que ma fille accepte. Les tétines sont biens avec différents débits. Pas trop de coliques. Stérilisation simple. Par contre avec la valve anti colique nettoyage long. Et pas facile pour le dosage car on commence à 60 ml. Quand votre enfant ne prend pas tout il faut le transférer dans le capuchon pour voir combien il reste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ces biberons mam ont réduit les coliques de mon petit. Se tiennent bien malgré les plusieurs lavages par jours. Point négatif pour bien le laver faut tout démonter et la partie en caoutchouc au fond empregue l’odeur du lait ce qui donne une autres très mauvaise au bib.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Parfait pour bébé convient très bien
    Se démonte entièrement ce qui est top pour laver le biberon !
    Les tétines sont échangeables et beaucoup de choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pack naissance complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Idée de cadeau de naissance.
    Pratique car il y a 4 biberons avec des contenances différentes et des tétines de débit 1 et 2.
    Le fond du biberon s’enlève pour un meilleur lavage. Système anti-coliques.
    J’ai depuis acheté des tétines débit 3 puis débit X et mon fils adore les motifs sur les biberons (animaux, couleurs...).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lavage

    • Inconvénients:

      la graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Mon premier avait les biberons Avent, il lui convenait plus ou moins. Il avait beaucoup des coliques.
    Pour le deuxième j'ai donc pris la décision de prendre les biberons MAM et je ne regrette pas ! c'est super pratique pour le lavage tout ce démonte, la stérilisation en 3 min pratique !
    Juste un défaut la graduation, compliqué à savoir combien il reste dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    On a acheté ce coffret lors d’un salon bébé dans le sud de la France car il y avait une super offre et nous ne regrettons pas notre achat.
    Il comporte le nécessaire pour s’en sortir avec votre bébé pour ses deux premiers mois. Il y a aussi une sucette dans ce kit mais nous l’avons pas utilisé car il a préféré une autre marque. C’est super aussi pour stériliser les biberons mais un peu compliqué à tout remettre en place la nuit quand il faut en donner un donc je vous conseille après le lavage et la stérilisation de les remettre en place sinon c’est assez énervant la nuit. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique petite et grande taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Très bon produit ,
    Je - différentes tailles ce qui est vraiment pratique pour le transport et l’augmentation des quantités
    - fonction anti collique grâce à son joint et le fond du biberon aéré , ma fille a eu très peu de coliques depuis sa naissance .
    - ma fille adore la sucette Mam .
    - stérilisation au micro ondes pratiques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2015
    Le top du top, pour mon 1er on a fait BEAUCOUP de biberons qui au final ne lui convenaient pas, jusqu'à ce qu'on prenne les mam'!
    Il renvoyait beaucoup moins.
    Facile à démonter et remonter pour une hygiène parfaite.
    Je recommande vraiment ces biberons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Super biberons entièrement démontables ce qu’il facilite le lavage.
    Valve anti-colique avec aération ce qui permet à bébé de moins régurgiter.
    Les couleurs sont néanmoins limitées mais l’important c’est le confort de bébé plutôt que l'esthétique.
    Pour moi les meilleurs biberons du marché.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Temps de nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Seuls biberons que ma fille prend. Les tétines sont biens avec différents débits. Pas trop de coliques. Stérilisation simple. Par contre avec la valve anti colique nettoyage long. Et pas facile pour le dosage car on commence à 60 ml. Quand votre enfant ne prend pas tout il fait le transférer dans le capuchon pour voir combien il reste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Utilisés des la sortie de maternité, bebe a tout de suite accepté ces biberons. Pas de coliques avec.
    Facilite de nettoyage qui permet d'aller dans tous les recoins et surtout le fond du biberon. L'auto stérilisation est sympa aussi, utilisée qu'une fois au démarrage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Super biberon entièrement démontable ce qui permet un entretien très facile . De plus sa valve anti colique fonctionne très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super hygiénique

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Les seuls biberons que nos bébés veulent bien prendre.
    Super pratique avec leur nettoyage complet et leur auto stérilisation.
    Nos jumeaux n’ont pas eu de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Ce lot est très bien. On me l'a offert à la naissance et bébé à aimé les biberons mam. Ils sont facile à nettoyer car ils se sévissent par le dessous.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Kit parfait pour commence. J'étais complètement perdu devant tant de biberon, la vendeuse m'a conseillé le kit et j'en suis ravie. J'ai très vite racheté des biberons identiques en plus grand. Le démontage permet un nettoyage facile et complet. attention juste à bien le remonter, je me suis déjà fait avoir la nuit au début où j'ai mal remonté le biberon.
    Ils sont en plus très joli et bébé l'a accepté directement. Le doseur de lait est génial et bien mieux que ceux qui s'empile à mon avis. Bébé ne peut plus se passer de la sucette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Valve anti colloque plusieurs taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J'adore cette gamme de biberons.
    Démontable pour une parfaite hygiène, sterilisable au micro onde.
    Les biberons possède une valve anti colique.
    J'ai eu ce coffret pour ma première fille, j'ai renouveler cette achat pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nettoyage facile

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    bonjour, lots de biberons très pratique à transporter surtout les petits. le fait qu'ils se démontent permet un nettoyage à fond.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable longtemps - hygiénique- facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Tétines 3 a acheter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J avais mis ce kit sur ma liste de naissance, je l utilise encore aujourd'hui (les petits me servent pour l eau). Très faciles à nettoyer car entièrement démontables.
    Seul bémol, seules les tétines vitesse 1 sont fournies, ils faut acheter en complément celles avec un débit plus rapide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'utilise les biberon anti colique MAM depuis le relai de mon allaitement. Il les a toujours bien accepté.
    Les biberons se démontent entièrement ce qui est très bien pour le côté hygiène mais peu pratique quand nous ne sommes pas à la maison pour les nettoyer.
    Les petits biberons ne servent que très peu de temps, mais la boîte doseuse offerte dans ce coffret ne me quitte plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Biberon tout démontable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'ai acheté ce coffret pour la naissance de ma fille et 11 mois après, je m'en sers encore. 2 biberons de 160 ml et 2 biberons de 260 ml. Ils sont anti-colliques. Jolies illustrations sur les biberons. Les biberons se démontent complètement ce qui facilite le nettoyage. Il y a aussi une sucette naissance et une boite doseusse pour le lait ou la blédine, pratique quand on part la journée. La marque MAM est très réputée et je ne regrette pas de l'avoir choisi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilement pris par bébé

    • Inconvénients:

      Tétine à racheter pour les débits supérieurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'utilise les biberons MAM depuis la naissance de mon bébé, il les a pris tout de suite. La tétine est parfaitement adaptée, il y a plusieurs contenances de biberons mais à partir de 3mois, seuls les grands biberons vous seront utiles.
    Ce kit est très pratique et je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Kit parfait, les biberons sont t entièrement démontable pour les nettoyer, adaptable au tire lait de la même marque, je conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Biberon parfait pour bébé.
    J’avais une autre marque au début et on a vite changé pour ceux la ! Bébé l’a de suite adopté!!!
    Tétine ergonomique, très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit de biberons Mon 1er Mam de Mam, dés la naissance.

Biberon anti-colique : effet prouvé sur les coliques.

Ce Kit biberons naissance mon 1er mam contient :

- 2 Biberons anti-colique 160 ml avec tétine débit 1 (lent) pour les premiers repas, parfaitement adaptés aux nouveau-nés.

- 2 Biberons anti-colique 260ml avec tétine débit 2 (moyen) pour des quantités plus grandes.

- Sucette naissance.

- 1 boite doseuse de lait, pour préparer jusqu'à 3 biberons.

Rédiger un avis