Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Goupillon Soft Brush de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 200 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Convient parfaitement aux tétines de la gamme mam

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J'ai acheté ce goupillon spécialement pour mes biberons mam car il était difficile de nettoyer les tétines de la même gamme avec un goupillon classique ainsi que le joint.
    Il est certes très pratique pour le lavage des tétines et joints, cependant, je le trouve pas top pour le nettoyage du biberon.
    Il laisse des traces si le biberon n'a pas été lavé juste après son utilisation.
    Le liquide vaisselle n'adhère pas au silicone et ne permet pas un lavage optimal.
    Par contre, il passe au lave vaisselle et est de bonne qualité. Il ne raye pas les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace, joli, embout tétine, durable dans le temps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    La matière de ce goupillon permet de les nettoyer en toute simplicité sans rayer les biberons ni abîmer les poils. Le goupillon est efficace et sure dans le temps. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      2 en 1, tétine aussi

    • Inconvénients:

      Trop doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019

    J'avais ce goupillon au début avec des biberons MAM avec ou sans valve, je l'ai trouvé pas assez efficace. Il est tellement anti rayures qu'il ne nettoie pas assez à mon goût, il restait des traces sur les biberons et sur les valves. Par contre, la partie tétine est top je n'ai pas trouvé mieux ailleurs

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucuns !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Les meilleurs goupillon !
    Hyper hygiénique, j’en avait tellement marre de changer de goupillon toutes les 2 semaines !
    Il est parfait, vas bien dans mes moindre creux dû biberons
    se nettoie avec une facilité déconcertante, change la vie de maman !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Le double embout

    • Inconvénients:

      Ne nettoie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Vraiment pas fan de ce produit
    Je le trouve nul même il ne nettoie pas le biberon il laisse une pellicule grasse et le produit vaisselle ne reste pas sur le silicone .
    Le seule point positif cest qu'il nettoie plutôt bien les tetines
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Ne mousse pas, c’est surprenant au début

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ravie de ce goupillon qui me semble solide et qui me permet de nettoyer les ustensiles de bebe sans craindre de l’hygiène. De plus, il ne va pas s’abîmer avec ses picots en silicone. Ce qui est surprenant au début c’est le fait que ça ne mousse pas trop. Je conseille de d’abord bien rincer les ustensiles avant de les nettoyer au goupillon. Mais j’en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Pour mon 1er enfant, j'avais un goupillon classique, qui a finit tout déformé et écrasé. J'ai donc pris celui là pour mon deuxième. "Poils" plus hygiénique, se rince facilement.
    Au niveau nettoyage des biberons, je trouve qu'il n'est pas hyper efficace quand le lait a un peu séché, il faut repassé plusieurs fois. Et je ne suis pas fan de l'embout pour nettoyer la tétine, je m'en sert très peu et frotte avec mes doigts...
    Mon mari n'aime pas, il ne comprend pas pourquoi j'ai acheté ça!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super produit
    J'adore m'en servir, ça fait presque 3 ans et là qualité est là. Le design est top, le petit moins serait peut être les picots pour l'hygiène mais n'importe quel autre goupillon est limité pour l'hygiène lui semble 'mieux' du fait qu'il y en est moins et que tout soit en silicone. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Inusable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Merci à la personne qui a inventé le goupillon en silicone.
    Pour mon 1er (il y a 6ans) cela n'existait pas et j'en ai usé des goupillons "classique " qui se déformait et se tordait et niveau hygiène ce n'était pas le top.
    La plus aucun soucis, il est solide, ne raye pas, nettoie bien.... Et ce qui était énervant avec ceux à poils, c'est au moment où je ressortais le goupillon du biberon, j' éclaboussais tout mon mur, ce qui n'est plus le cas avec celui ci !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous cherchions un goupillon pour nettoyer les pots de conservations de lait du tire lait, et celui ci fait très bien le travail.

    Nettoie dans tout les "recoins" peut importe la forme du pot ou biberon. Et le gros avantage et la matière silicone qui ne se déforme pas comme ceux à poils. Passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Bon goupillon qui change des goupillon à "poils". Les picots en silicone sont plus hygiéniques et nettoient parfaitement les biberons Mam anti coliques. L'embout tétine est pratique et permet de nettoyer sans problème la tête des tétines en silicones de biberons Mam. Je ne saurais cependant vous dire l'efficacité sur les autres marques de biberons.
    Cependant, après 2 mois d'utilisation quotidienne, les picots du haut commencent à se fendiller. A voir combien de temps les picots tiendront. Le prix reste néanmoins raisonnable au vu de la qualité et praticité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020

    Goupillon silicones design et pratique pour le nettoyage des biberons mam, il ne raye pas les biberons et nettoie très bien les tétines.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Facile d’utilisation
    Design sympa
    Le nettoyage est facile avec un goupillon qui tient dans le temps ne raye pas les biberons et est plutôt simple à laver lui meme

    Très résistant

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Après avoir usé des goupillons à poils classiques, j'ai trouvé celui de la marque MAM et utilisant des biberons de cette marque je me suis dit je tente et j'ai bien fait. Les poils en silicone sont très hygiéniques car faciles à nettoyer, il y a un embout de nettoyage tétine très pratique aussi. A recommander!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, hygiénique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Le jour où je suis tombée sur cet article devait être un jour de chance !
    Ce goupillon est très pratique, solide et hygiénique ! Facile à laver, il ne se déforme pas contrairement aux autres goupillons aux poils souples! Il nettoie très bien les bibis et sèche rapidement.
    Je ne vois aucun point négatif! En plus la couleur est chouette et punchy! Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pico en silicone

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Goupillon top, il s'use moins vite que les goupillons à "poils", les picots en silicone ne se déforment pas avec le temps. Je trouve ce goupillons plus hygiénique que ceux a poils.
    Les coloris sont sympa !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dure malgré les années, bien pratique, substances non toxiques, couleur sympa.

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Goupillon bien pratique.
    Il nettoie bien contrairement à ce qui est dit il suffit de mettre le savon sur le biberon et non sur le goupillon et ça mousse.
    L'embout pour nettoyer les tétines est bien également.
    Substances non nocives.
    Il dure dans le temps je m'en sers actuellement pour mon 2ème enfant sachant qu'avec le 1er il y a 7 années qui sont passées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      permet de nettoyer correctement la tétine

    • Inconvénients:

      objet en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J'avais un goupillon classique auparavant mais il se délitait au fil des utilisations et ne permettait pas d'enlever les résidus à l'intérieur de la tétine . Ce produit me paraît plus solide et plus maniable. Ses deux extrémités permettent de laver à la fois le fond du biberon et le fond de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La praticité, l'hygiène

    • Inconvénients:

      Rad

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Acheté afin de trouver une alternative au brosse classique que je ne trouve pas très hygiénique. Elle est très bien de ce côté là. Je trouve qu'elle nettoie très bien les biberons et l'embout tetine est bien pensé.
    En tt petit point négatif. La brosse garde pas très bien le savon, du coup il faut en utiliser un peu plus
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Ne lave pas bien les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J ai acheté ce goupillon car je le trouvait hygiénique.
    Après plusieurs utilisations, j ai constaté qu il ne nettoyait pas bien les biberons malgré plusieurs passages énergiques.
    Il est un peu trop soft!
    Je suis revenue au goupillon classique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiènique. Censé tenir dans le temps.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Achat pour futur BB.
    La matière de ce goupillon me laisse imaginer de sa facilité de nettoyage et d'hygiène +++.
    Et j'imagine qu'il doit tenir plus longtemps dans le temps.
    En première vue, il m'a l'air très bien. Du coup je n'ai pas hésité pour l'acheter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Ce goupillon est parfait ! Utilisé quotidiennement, il permet un nettoyage facile, rapide et efficace des biberons. Il n'abîme pas les biberons, ne s'use pas et se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne raye pas, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J’ai commencé à utiliser ce goupillon pour nettoyer les biberons de ma fille. Ils nettoient bien, ne laisse pas de dépôt ou d’aspect gras , et surtout ne raye pas les biberons. Pratique l’embout pour nettoyer correctement les tétines. Le prix est un peu plus élevé que les autres goupillons (6-7€) mais indispensable si vous ne voulez pas changer de biberons souvent
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Le savon ne reste pas sur la brosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Très hygiénique et l'embout tétine est très pratique. Belle couleur.
    Le seul point négatif est que le savon ne reste pas sur la brosse du coup il faut consommer plus de liquide vaisselle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matière qui ne s’use pas

    • Inconvénients:

      Difficile d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Goupillon pratique pour les biberons Mam avec l’embout permet de nettoyer le bout de la tétine. Brosse les biberons sans les rayer, mais il faut mettre beaucoup de liquide vaisselle pour bien nettoyer.
    De bonne qualité car en silicone et ne s’abime pas au bout de quelques mois comme certains.
    Prix correct.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Goupillon Soft Brush de MAM

Goupillon biberons MAM
Rédiger un avis