Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière qui n'abîme pas les biberons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Acheté car à l'éponge je faisais trop de traces de "griffage" à l'intérieur de mes biberons.
    Le goupillon permet de bien nettoyer chaque pièce des biberons mam (ou autres marques).
    Cependant il faut bien appuyer à l'intérieur des biberons sinon je trouve qu'ils restent gras.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Goupillon bien pratique pour les biberons Mam et autres marques. L’embout permet de nettoyer le bout de la tétine. Et les brosse les biberons. De bonne qualité. Ça fait quasiment 2 mois qu’on s’en sert quotidiennement et ne s’abime Pas. Prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'utilise ce goupillon pour laver les biberons Mam de ma fille. Les 2 embouts permettent de laver parfaitement les différentes pièces du biberon ainsi que la tétine. La matière en silicone évite de déposer trop de produit sur le biberon et ne perd pas de poils comme les goupillons classiques. Il faut laver avec de l'eau suffisamment chaude pour le gras du lait parte correctement du biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je l'ai depuis la naissance de mon fils septembre 2016, n'a pas bouger, est nickel et je l'utilise tous les jours.
    Je le passe au lave vaisselle.
    La matière caoutchouc fait qu'il se nettoie très bien .
    Son ++ son coter pour nettoyer la tétine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double goupillon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Goupillon de la marque Mam mais idéal pour nettoyer tous les biberons.
    Les picots en silicone sont vraiment un plus niveau hygiène. Et la double tête permettant de nettoyer la tétine est très utile.
    A voir dans le temps si il dure bien.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Laisse une couche de gras si on ne frotte pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Cette brosse que j'ai pris spontanément après avoir acheté des biberons mam possède une forme pratique et offre une bonne prise en main. Facile à nettoyer, elle est plus hygiénique que les goupillons classique mais en termes d'efficacité, il faut rincer à l'eau chaude et frotter plus longtemps pour retirer cette pellicule de gras que laisse le lait infantile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Hyper pratique pour les laits épais ! Mon fils boit du lait de riz et c'est un lait très épais et collant et le goupillon MAM est parfait pour bien enlever les résidus de lait de mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il manque un support

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Super goupillon qui est efficicace et facile d’utilisation. Le côté avec la grande brosse permet de nettoyer le biberon et au bout du manche se trouve l’embout pour nettoyer les tétines.
    La seule critique qui me vient est son rangement, en effet il y a une brosse à chaque extrémité donc pour le ranger de façon hygiénique il faut le mettre à plat sur une surface propre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Pas assez de "picots"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ayant des biberons mam je me suis tournée vers ce goupillon.
    Le vrai plus est qu'il ne se déforme pas contrairement à un goupillon classique et il est en silicone donc hygiène au top.
    Pratique : l’extrémité permet de nettoyer la tétine


    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S’use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J’ai acheté ce goupillon il y a 3/4 mois car j’en avais marre des goupillons à poils qui se déformaient... Comme j’ai des biberons mam je me suis tournée vers ce goupillon.
    Les + : - ne se déforme pas contrairement à un goupillon classique.
    - est en silicone
    - l’extrémité permet de nettoyer la tétine.
    Les - : - La qualité !! Les poils en silicone cassent et leurs extrémités se déforment (voir photo).
    Conclusion : il est vraiment dommage que ce goupillon ne tienne pas dans le temps car pour 6/7 euros on s’attend à ce qu’il dure + que 3/4 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée de vie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Après avoir testé plusieurs goupillons quis’use Très rapidement, j’ai voulu essayer celui-là... comment dire il est très solide, nettoie bien, ne raye pas, économique, oui vue sa durée de vie, on n’a pas besoin d’en acheter plusieurs par mois... je le recommande à tous les parents...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En silicone donc ne garde pas les bacteries

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je l’ai depuis 3 ans, et l’utilise encore pour les biberons de mon fils, il est au top ! Inusable ! J’adore
    Il ne se salit pas, ne garde pas les microbes et je le met à stériliser en même temps que les biberons et nickel !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne raye pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Après avoir acheter 5 goupillon en quelques mois j’en ai eu marre et je suis tomber sur celui la. Il ne raye pas mes biberons ce qui est beaucoup plus joli et il nettoie bien la valve anti collique des biberons et l’embout tétine passe impeccablemen bien dans les tétines mam. Je suis conquise
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne raye pas les biberons

    • Inconvénients:

      peut laisser des résidus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Ayant marre de voir mes biberons se rayer, les bouts d’éponges accrochés au dessus des goupillons classiques se détacher à chaque lavage j´ai découvert ce produit et ne m’en sépare plus.
    Je le change seulement 2 fois par an, à raison de nombreux lavages de biberons par jour ( 2 enfants en bas âge) je peux dire que les poils en silicone sont robustes.
    ( mon dernier acheté il y a environs 7 mois commence juste à s’abîmer un peu avec quelques poils en silicones usés ou manquant)
    Ce goupillon est ultra pratique et efficace il a une forme plus large un peu en éventail sur le haut de manière a nettoyer l’intérieur de la partie haute des biberons qui fait un creux.
    La tête à tétine permet de nettoyer parfaitement l’intérieur des tétines en tournant délicatement. Il faut faire attention de ne pas pousser trop fort dans la tétine au risque de la craquer.
    Le petit inconvénient mais qui n’est vraiment pas gênant est qu’il faut bien rincer à l’eau chaude avant et après le’ biberon car c’est ce qui rend le frottement en silicone efficace sinon on peut voir quelques traces laissées par les poils en silicone qui n’auront pas désincrusté totalement le lait.
    Mais puisque je rince toujours par hygiène les biberons à l’eau bien chaude cela ne me pose aucun problème.
    Fini les rayures disgracieuses, les changements de goupillons toutes les 3 semaines!
    Ce goupillon est très hygiénique il sèche parfaitement je recommande à 200 pourcents c’est une vraie decouverte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité hygiénique

    • Inconvénients:

      Consommation de liquide vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Super produit ne s'altérant pas avec le temps!
    Le seul hic serait la consommation de liquide vaisselle, mais à l'inverse pas besoin d'une quantité d'eau énorme pour le rincer.
    Ne s'encrasse pas (comme certains petits goupillons détachables du grand goupillon).
    Hygiénique!
    Embout lave tétine en accès immédiat, pas de démontage de goupillon à faire!
    Solide, ne plie pas comme certains autres goupillons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    C'est vraiment un super goupillon ! On utilise tout les jours, depuis la naissance de notre fils (mon bébé à 14 mois actuellement)
    il nettoie parfaitement et ne fait pas de rayure aux biberons.
    Les picots en silicones vont dans tous les recoins, et l'embout tétine bien pratique permet de ne pas casser les tétines en les lavant.
    Facile d'entretien, il ne sent pas mauvais.
    De plus, le goupillon est jolie . On a le choix entre plusieurs colories, et le prix est correct, puisqu'il dure dans le temps.
    Même, ma nounou changé de goupillon, après avoir essayé le notre!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Super goupillon qui nettoie parfaitement les biberons. Ces picots en silicone sont très efficaces. Facile à nettoyer lui même.
    Seul hic son prix qui est selon moi très élevé surtout qu’il est recommandé de changer de goupillon assez souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne raye pas les bib

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super goupillon de la marque MAM , il ne raye pas les bib.
    Je trouve que celui ci en silicone est plus hygiénique que tous les autres .
    Et sur le long terme tien mieux que les autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N'abîme pas les biberons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisé pour laver tous mes biberons Mam ne raye pas les biberons lave les tétines parfaitement sèche rapidement c'est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie sans abîmer et jusqu’au fond de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce goupillon est très pratique , il permet de nettoyer les biberons sans les rayer , et le bout spécial tetine et très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Fervents utilisateurs des produits MAM, je ne suis absolument pas déçue de la qualité de ca goupillon : facile à entretenir du fait qu'il est en silicone, il s'utilise facilement et possède même un embout pour nettoyer les tétines.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène et ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Goupillon facile d'entretien en silicone, plus hygiénique qu'un goupillon basique.
    Fait bien son job, nettoie efficacement ( bébé est au lait maternel moins tenace que celui en poudre!), passe dans les recoins,s'adapte à tout les biberons.
    Je le trouve résistant, prise en main aisée.
    Le prix est plus important qu'un goupillon à poils, mais je l'ai trouvé à un prix correct.
    Disponible en plusieurs couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygienique résistant prix adordable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très facile d'utilisation, résistant au fil du temps.
    Son prix est abordable et la qualité au RDV. Je achèterais pas d'autre goupillon que celui ci
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je suis super satisfaite de ce produit, on l'utilise depuis presque 18 mois, je dois le changer car il commence à se casser mais super solide et rentable car un goupillon en 18 mois. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    En utilisant les biberons Mam, j’ai choisi ce goupillon sur les recommandations et mes amies. En effet, je le recommande moi-même à mes copines enceintes.
    Le fait qu’il y’ai 2 embouts est très pratique, celui pour la tétine nettoie bien en profondeur. La matière en silicone ne raye pas les biberons et nettoie comme il faut.
    Utilisé plusieurs fois par jour, et il ne s’abime Pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Goupillon biberons MAM

Rédiger un avis