Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne raye pas les bib, hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super goupillon de la marque MAM , il ne raye pas les bib.
    Je trouve que celui ci en silicone est plus hygiénique que tous les autres .
    Et sur le long terme tien mieux que les autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N'abîme pas les biberons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisé pour laver tous mes biberons Mam ne raye pas les biberons lave les tétines parfaitement sèche rapidement c'est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie sans abîmer et jusqu’au fond de la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce goupillon est très pratique , il permet de nettoyer les biberons sans les rayer , et le bout spécial tetine et très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Fervents utilisateurs des produits MAM, je ne suis absolument pas déçue de la qualité de ca goupillon : facile à entretenir du fait qu'il est en silicone, il s'utilise facilement et possède même un embout pour nettoyer les tétines.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène et ergonomique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Goupillon facile d'entretien en silicone, plus hygiénique qu'un goupillon basique.
    Fait bien son job, nettoie efficacement ( bébé est au lait maternel moins tenace que celui en poudre!), passe dans les recoins,s'adapte à tout les biberons.
    Je le trouve résistant, prise en main aisée.
    Le prix est plus important qu'un goupillon à poils, mais je l'ai trouvé à un prix correct.
    Disponible en plusieurs couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygienique résistant prix adordable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très facile d'utilisation, résistant au fil du temps.
    Son prix est abordable et la qualité au RDV. Je achèterais pas d'autre goupillon que celui ci
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je suis super satisfaite de ce produit, on l'utilise depuis presque 18 mois, je dois le changer car il commence à se casser mais super solide et rentable car un goupillon en 18 mois. Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    En utilisant les biberons Mam, j’ai choisi ce goupillon sur les recommandations et mes amies. En effet, je le recommande moi-même à mes copines enceintes.
    Le fait qu’il y’ai 2 embouts est très pratique, celui pour la tétine nettoie bien en profondeur. La matière en silicone ne raye pas les biberons et nettoie comme il faut.
    Utilisé plusieurs fois par jour, et il ne s’abime Pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, résistant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Ayant des biberons mam, je me suis naturellement orienter vers ce goupillon pour mon deuxième.

    Tout d'abord sceptique de l'aspect je suis finalement conquise. Il nettoie parfaitement bien nos biberons, l'embout tétine les nettoient en profondeur sans les abîmer.

    Le fait qu'il n'y ait pas de poils est un vrai atout ! Il ne les perd pas et donc ne vieilli pas. Ce silicone est parfait pour l'hygiène, je le passé de temps en temps au lave vaisselle ou lave avec du vinaigre blanc et byebye les bactéries !

    Mes biberons comme le goupillon sont comme neufs après 1 an d'utilisation. Je le recommande grandement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Bon article, cela fait 9 mois que je l'utilise et il est toujours comme neuf.
    La brosse est efficace et le nettoyage parfait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je suis très satisfaite de ce goupillon. Les picots épais en caoutchouc permettent un bon entretien des biberons et du goupillon lui-même. L'embout pour nettoyer l'intérieur des tétines est bien pratique.
    Comme j'utilise des biberons Mam, il est parfaitement adapté.
    Il est très résistant, je l'utilise tous les jours depuis plusieurs années et il n'a pas bougé.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      néttoyage pas complet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Goupillon résistant et durable comparé aux autres marques grace a ses picot en sylicone, seulement il faut bien frotter les biberons et bien vérifié car laisse des traces à l'intérieur du bibi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      résistance, hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    goupillon en silicone, ultra résistant malgré les utilisations répétées.
    voila plus d'1 an que je l'utilise et le goupillon n'a pas la moindre trace d'usure
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      se désagrège

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Au début, nous étions ravis de ce goupillon qui est parfaitement adapté aux biberons et tétines MAM et qui est plus hygiénique que les goupillons classiques.
    Nous avons toutefois déchanté au bout d’un ou deux mois lorsque nous nous sommes aperçus qu’il y avait à l’intérieur des biberons une fine pellicule bleu.
    Nous avons changé pour un goupillon classique et là, plus de pellicule bleu.
    On s’est donc aperçu que cette pellicule avait la même couleur que les éléments colorés du goupillons et que c’était donc lui qui se désagrégeait peu à peu.
    Notre bébé a donc sans doute ingéré ces particules sans que l’on ne s’en aperçoive… La qualité et la sécurité ne semblent donc pas être au rendez-vous pour ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je l'adore, c'est le plus hygiénique que j'ai pu trouver, contrairement aux autres matières, il ne s'altère pas avec l'humidité et ne raye pas les biberons, conserve sa forme et nettoie parfaitement les biberons ont l'air comme neuf, en plus son prix est tout à fait abordable!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le produit vaisselle ne mousse pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'en avais marre de tout le temps racheter des goupillons classiques qui ne tenaient pas dans le temps! Étant utilisatrice de produits MAM je me suis dit pourquoi pas essayer celui-ci, et j'en suis ravie! Je trouve qu'il nettoie bien les biberons et l'embout pour nettoyer les tétines est très pratique. Enfin un goupillon qui dure dans le temps! Le seul reproche que je pourrais faire c'est que le produit vaisselle ne mousse pas beaucoup du coup j'ai tendance à en mettre pas mal.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Parfaite...jusqu'à 2 mois d'utilisation...
    Le plastique des "plumes" du goupillon sont déjà endommagées et certaines sont parties...sans jamais l'avoir mis au lave vaiselle, cela fait vraiment pas top comme qualité!.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Malgré son prix, j'ai pris ce goupillon car nous n'utilisons que des biberons MAM. Il semble solide mais je n'ai pas l'impression de vraiment nettoyer les biberons en l'utilisant. D'ailleurs mon mari ne l'utilise pas, il préfère continuer avec celui que nous avions avant qui n'est pourtant pratique. Donc très déçue de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique efficace, ne laisse aucun résidu, ne vieilli pas, n'abîme pas les biberons ni les tétines

    • Inconvénients:

      Plutôt cher à l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est vrai qu'il est plutôt cher à l'achat. Et j'ai du coup hésité avant de l'acheter, j'avais un goupillon basique. Mais je ne regrette pas du tout cet investissement. Il est très efficace pour le nettoyage des biberons. Son plus c'est l'embout pour nettoyer jusqu'au bout de la tétine. C'est indispensable quand il y a des résidus de lait épaissi. Les picots en silicone n'abîment pas les biberons et ni les tétines. Je le conseille !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Fini les changements de goupillon tout les 3 4 matins! Depuis que j'ai celui ci c'est super. Il est vraiment pratique tout en silicone et ne se casse pas aussi facilement que les goupillon normaux. Je recommande vivement ce produit!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis satisfaite de la marque Mam sauf pour le goupillon qui laisse une pellicule grasse dans le biberon. Il ne nettoie pas aussi bien qu'un biberon classique. Plus résistant par contre ça c'est bien. Le prix est un peu élevé pour un goupillon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, hygiènique et efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    c'est LE goupillon a avoir, il s'adapte très bien pour le lavage des tétines et biberons MAM, on nous l'a conseillé et on ne regrette pas du tout notre achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matière, le double embout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce goupillon !! Il est parfait pour nettoyer les biberons sans les rayer.
    Très hygiénique grâce à sa matière en silicone et son côté nettoie tétine et parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En silicone, ne raye pas les bibi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est le goupillon ! Hygiénique, pratique (double embout) et surtout le point fort pour moi, il ne fait pas de rayure sur les biberons, ils restent comme neuf !
    Les picots silicone vont dans tous les recoins et l'embout tétine permet de ne pas casser les tétines en les lavant.
    Le prix est plutôt correct.
    Je l'ai adopté direct !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène grâce aux picot en silicone

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce qui m'a séduit c'est les picots en silicone, car en effet j'ai l'impression que les mousses et les poiles en nylon ne son pas très hygiéniques !
    En plus l'embout tétine est super pratique.J'adore et je le recommande fortement!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Goupillon biberons MAM

Rédiger un avis