Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je ne l’ai utilisé que deux fois. Il faut 10 minute pour chauffer un 120ml !!! Beaucoup trop long pour bébé quand il a faim.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Solide, bonne température

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous avons un peu utilisé ce chauffe biberon, nous avons acheté la quasi totalité des produits de biberonnerie et accessoires de la gamme avent, sincèrement il est trop long (min 10min) et quand bébé crie nous n'avons pas le temps, il faut s'y prendre suffisament à l'avance, au final bébé ça ne la dérange pas de prendre le lait à la température ambiante donc nous l'avons remis au placard.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Préserve tous les nutriments

    • Inconvénients:

      Trop lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Le point fort de ce chauffe biberon est qu’il chauffe progressivement le lait, qu’il soit maternel ou non, et préserve ainsi tous les nutriments et vitamines. Mais c’est aussi son point faible car de ce fait il chauffe trop lentement !! Il faut compter 15 à 20 min pour qu’un biberon de lait maternel de 180ml soit à 37• !! Et 15 min c’est très long la nuit quand bébé a faim !
    Il a plusieurs choix de température ce qui est intéressant et peut aussi réchauffer les petits pots ! Il possède un témoin lumineux quand le biberon est prêt !
    C’est un bon chauffe biberon mais le fait qu’il soit trop long nous en fait acheter un autre plus rapide !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maintien au chaud

    • Inconvénients:

      Très lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ce chauffe biberon est bien, il réchauffe à bonne température mais il ne faut pas être pressé ! Après ils mettent en avant, qu'il préserve tous les bienfaits car il chauffe en douceur mais quand bébé à faim, peu importe.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Inconvénients:

      Temps de chauffage trop long, pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Nous l'avons utilisé que très peu car bébé allaité pendant 1 an et produit pas du tout pratique.
    Temps de chauffage beaucoup trop long, pas de minuterie. Je ne le conseille pas.

    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Le biberon reste chaud

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe beaucoup trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avons utilisé ce chauffe biberon après la naissance de bébé. Le gros plus est qu’il garde le biberon au chaud pendant longtemps ce qui est top le temps de changer la couche et de s’installer le biberon est toujours parfaitement à température. Il est par contre relativement long à chauffer (environ 10 min pour 90ml), trop long!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Température ambiante

    • Inconvénients:

      c'est long que c'est long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    N'Ayant pas de controle sur le temps de chauffe avec un autre chauffe biberon, j'ai décidé d'essayer celui ci qui chauffe ' doucement' à température ambiante.
    Oui Pas de risque de se bruler. Alors, produit conforme à la description après perso un poil plus chaud ne serait pas de refus.
    Je dirai bof, mais il fait quand même son travail, il faut juste s'y habituer et beaucoup de patience.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Garde le biberon au chaud

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Produit assez cher qui est long a chauffer (environ 10 minutes )
    Par moment le biberon est encore froid quand il a fini de chauffer
    Point positif il garde le biberon au chaud pendant environ 30 minutes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avons acheté ce produit car lors de notre séjour en néonatalité ils avaient le même mais ancienne version. Il était pratique et rapide.
    Quand nous avons eu celui-ci, nous ne sommes pas satisfait pleinement. Un choix de boutons important alors que 2 aurait suffit.
    Lorsque nous choisissons un mode décongélation et derrière le mode de chauffe du biberon, celà ne marche pas car il considère que le biberon est chaud.
    sinon la chauffe directe du biberon est bien car il n'est pas brûlant et on peut le donner à bébé sans problème.
    Pour nous il y a des produits meilleurs.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs options de réglages

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très mauvais rapport qualité prix !
    Ce chauffe biberon est très cher et chauffe les biberons en 10 min environ ce qui est beaucoup trop long quand bébé a faim !
    A finalement beaucoup d'options qui ne servent à rien ! J'ai investit dans un chauffe biberon plus simple et moins cher , et qui est beaucoup plus rapide !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Système d'allumage

    • Inconvénients:

      Durée et nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon au design sobre. Prix abordable env. 53€. Système d'allumage simple, bouton principal "poussoir" et rotatif avec sélection de température. Options décongélation, maintient au chaud. LED marqueur de temps. Pas pratique pour le nettoyage et "long" à chauffer quand Bébé a faim de suite! C'est un produit qui fait bien son travail.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Chauffe trop lentement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Quand nous devons préparer le biberon en urgence pour bébé ceci est trop long il met trop longtemps à chauffer vraiment déçu
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Chauffe le biberon à température ambiante

    • Inconvénients:

      Très long à faire chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai été déçu car pour avoir un biberon chaud à 37 degré il faut attendre exactement 12 minutes ce qui est très long pour bb. Ce qui est bien c'est que le biberon est à la bonne température pas besoin de vérifier s'il est trop chaud. Pour le prix vu le temps trop long je trouve sa un peu cher je le déconseille trop d'attente
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je ne recommande pas ce produit pour le temps qu'il met a chauffer les biberons ( + de 10min ) et après ce temps la le biberon est a peine tiède ! Je n'ai pourtant jusqu'a mtn jamais été déçue de la marque AVENT
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Chauffe peu

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon chauffe très longue et prix trop cher
    On peu faire chauffer qu' une seule fois car il se mais en sécurité.
    Je recommande pas se produit très déçu
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Trop lent a chauffe et le prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On m'offre se chauffe biberon, je le trouve sympa en design, Mais c'est tous car beaucoup trop lent à chauffer et pas pratique à nettoyer j'ai du en racheter qui est beaucoup plus rapide à chauffer et beaucoup moins cher
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe bibi pour la nuit principalement. Sauf qu'il met plus de 5 min à chaufferle biberon et qu'au final, le lait et tout juste tiède.. Il est dans le carton au garage.. Je ne le recommande absolulent pas je regrette mon achat !
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Lent, ne chauffe pas beaucoup

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Grosse déception je pensais taper dans le mille avec la marque Avent , grosse erreur super lent (10mn à chauffer ) tout ça pour un lait limite tiède bref j'ai dû réinvestir
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      beau design, respecte les qualités du lait

    • Inconvénients:

      trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    respecte certes les qualités du lait, idéal pour le lait maternel que je fais réchauffer a mon loulou mais temps de chauffe beaucoup trop long! environ 10 min!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      beau et moderne, respecte les qualités et nutriments du lait maternel, évite le surchauffe

    • Inconvénients:

      Il est trop long à chauffer ne convient pas au lait artificielle

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Comme tous les produit philips avent, très bonne qualité et sécurisé. Design pratique et moderne.

    Cependant il faut remarquer qu'il ne convient pas aux biberons du lait artificiel car il ne chauffe pas assez, il convient plutôt aux femmes qui travaillent et qui souhaitent tirer son lait pour nourrir bebe car il préserve les qualités du lait maternel et maintient à température ambiante .
    sinon pour les petits pots, il est beaucoup trop long et ne chauffe pas assez.

    En bref convient juste pour chauffer le lait maternel
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Respect de la qualité des nutriments

    • Inconvénients:

      Beaucoup beaucoup trop long !

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Nous avions choisi ce produit car nous sommes adepte de cette marque et sur le descriptif, nous avions apprécié le respect des nutriments. Nous le trouvions très complet avec ses différents modes de chauffe et décongélation... Oui mais ça c'est sur papier ! En vrai un biberon qui met environs 7 min à chauffer (petit biberon) et qui au final est tiède... Si on le veut plus chaud, il faut attendre davantage ! Pendant ce temps bébé hurle... Non merci.
    En revanche la fonction décongélation me satisfait... Encore faut t'ils bien s'organiser et prévoir 20 min avant (pot de 200g)...
    Pour les point positifs, on dira qu'il a un beau design.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Beau design, indique lorsque c'est fini, maintien à la température pendant 20 minutes

    • Inconvénients:

      beaucoup trop long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Quand bébé a faim, c'est infernal de faire chauffer le biberon dedans, cela prend 10 minutes.
    Les bébés ne sont pas patients.
    Pas encore testé avec les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réchauffe bien le lait maternel

    • Inconvénients:

      Un peu lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe biberon quand j'étais encore enceinte.
    des l'arrivée de bébé je l'ai utilisé .
    Il est super pratique parce qu'il chauffe très bien le lait maternel !
    Un peu lent , c'est un inconvénient quand bébé à tres faim .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Compacte et adapté à toutes les tailles de biberon

    • Inconvénients:

      Trop long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il est pratique et adapté à tous les types de biberons.
    mais malheureusement, bien trop long à chauffer.
    J ai du l abandonner car ma fille ne pouvait pas attendre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de minuteur s encrassé vite

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Un peu déçue par le fait que très rapidement des dépôts de calcaire, très difficiles à faire partir, sont apparus.
    Et toujours regarder sa montre pour l utiliser...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Ce chauffe biberon convient-il à toutes les marques de biberon ou devons nous utiliser que les biberons de marques Philips ?
    Merci

    par Mamzelmarion le 12 nov. 2016
    Répondre
    • Oui ils convient à tout les biberons même les Mams à la base large. Par contre si il a beaucoup de quantité à chauffer, avec les Mams, moi ça déborde
      par Lexiie11 le 14 nov. 2016
    • Oui il convient à tous les biberons
      par Loriot76 le 13 nov. 2016

Descriptif

La Chauffe-biberon SCF 356/00 de Philips-Avent permet de préserver les nutriments et les vitamines de votre lait :

- Technologie de chauffe douce :

Ce chauffe-biberon est doté d'une technologie de chauffe douce. Le lait est mélangé pendant qu'il chauffe doucement et uniformément, afin d'éviter les points chauds.

L'absence de points chauds vous permet d'être toujours sûr que votre bébé boit du lait à la bonne température, en toute sécurité.

- Pas de surchauffe ou de points chauds grâce au capteur :

Le capteur intégré contrôle la température du lait, pour une chauffe toujours sûre, sans surchauffe ni points chauds. Indicateur de progression intelligent.

- Indicateur de progression intelligent :

Le chauffe-biberon est doté d'un indicateur de progression intelligent vous prévenant quand le lait est prêt, en toute simplicité.

- Fonctions de maintien au chaud et d'arrêt automatiques :

Le chauffe-biberon est doté de fonctions de maintien au chaud et d'arrêt automatiques gardant le lait à la bonne température pendant 20 minutes avant arrêt.

- Décongélation douce des biberons :

Le chauffe-biberon est doté d'une fonction pratique de décongélation plus sûre que la décongélation au four à micro-ondes et plus pratique celle à l'eau chaude.

Il vous suffit de sélectionner cette option pour décongeler le lait congelé.

- Compatible avec les biberons et pots Philips Avent :

Le chauffe-biberon est entièrement compatible avec tous les biberons et pots Philips Avent.

Il permet de chauffer les biberons et pots simplement.

- Chauffe le lait à la température préférée de votre bébé :

Plusieurs options sont proposées, afin de chauffer le lait à différentes températures, selon les préférences de votre bébé.

- Permet également de chauffer les petits pots :

En plus des biberons, le chauffe-biberon permet de chauffer doucement et uniformément les petits pots.

Rédiger un avis