Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 568 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je l’utllise dans la chambre de ma fille. Il est discret et très jolie. Il indique avec précision la température de la chambre et fait office de petite deco. J’adore ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, jolie

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, prend l’eau

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J’ai acheté ce thermomètre en magasin parce qu’à la naissance de mon fils cela me mettait en confiance de lire digitalement la température de son bain et de plus, je pouvais le mettre dans la chambre pour vérifier la température ambiante. Je l’ai payé 20€, j’ai trouvé ça cher, après 3 mois il a pris l’eau et afficher des -50 degrés. Heureusement j’ai pu faire un échange et cela fait 15 mois que j’utilise le même qui desfois a des bugs en affichant des températures extrêmes. Le nettoyage est compliqué, je le rince après chaque utilisation et pourtant de la crasse reste coincée entre les pétales et autour de l’afficheur.. Enceinte du second, je compte quand même en racheter un parce que malgré tout il reste à mes yeux le meilleur thermomètre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de temps, fiabilité, rapidité

    • Inconvénients:

      Prend les peluches du bain

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je suis ravis de mon achat . Ce thermomètre est un vrais gain de temps . L’ayant oublié pendant mes vacances il m’a beaucoup manqué . Je ne peut pas m’en passer pour préparer les bains de me fils. Il est très fiable et dû rapidité éclaire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli design et attractif pour l enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J apprécie l utilisation de ce thermomètre au quotidien qui plait énormément aux enfant je le conseillerai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Indispensable que j'ai depuis la naissance de mon premier enfant. Je l'utilise aussi bien pour avoir la température de l'eau du bain mais également comme thermomètre classique pour la chambre de bébé.
    Le design est très mignon et mes filles aiment jouer avec lors du bain. Le thermomètre est précis et indique la température au dixième près.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli et precis

    • Inconvénients:

      Changement de pile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce thermomètre suit mon petit bout partout. Du bain en passant par la chambre et les pièces de vie.
    Très précis il permet de gérer au mieux la température pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Changement des piles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Thermomètre très précis et utile.
    Seul bémol, le thermomètre ne fonctionnait pu après changement des piles. Le SAV a été très réactif et m’a envoyé un nouveau thermomètre rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La précision

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Bon produit qui est précis sur la température du bain , et peu s'utiliser pour la chambre de bebe.
    Petit truc en plus : les indicateurs de température indiquer bain (37 degrés) et chambre (19 degrés) ce qui est bien a la sorti de la maternité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La précision et l’esth

    • Inconvénients:

      Se sali vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Alors j’ai ce thermomètre depuis mon premier enfant qui a maintenant 7 ans et j’en suis plus que satisfaite.
    Je m’en sers pour mon deuxième enfant de 3 ans et je vais m’en servir pour mon 3 eme enfant qui née dans un mois( sa sera un nouveau car cadeau de ma famille)
    Il est très précis je le trouve super beau et rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit fiable et esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Permet de voir la température de l’eau ou de la pièce .
    Petite fleur très jolie qui fond avec la décoration de la chambre de bébé .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisé principalement pour la température de la chambre de bébé.
    Fait son job.
    La matière est sympa, est discret : fait office d'élément de déco.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualite et precision

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Thermometre pratique et de bonne qualite.
    Nous l’utilisons depuis deux ans et il tient ses promesses.
    Notre fille joue en plus avec dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'utilise ce thermomètre pour ma fille depuis quelques mois. Et il est d'occasion. Il a déjà servi des années avant. Je trouve quil est fiable, pratique, rapide. Ma fille joue même avec pendant le bain.
    Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      -

    • Inconvénients:

      Chère et peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    mon thermomètre est tombé en panne 1 an après son achat. Le problème n'est qu'il ne marchait plus , mais qu'il n'indiquait plus la bonne température et je parle d'un gros écart : pour une indication à 37°C, la température était supérieur à 40°C. c'est très dangereux.
    Et bien sur, il n'était plus sous garantit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Parfois un peu lent pour l'affichage final

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    On a ache té ce produit pour notre première fille en 2014, 4 ans et demi après nous l'utilisons toujours ! Au début il nous servait surtout pour le bain de bébé et aujourd'hui nous nous en servons pour mesurer la température dans notre logement. Il est très précis mais du coup il est un peu lent pour afficher la température finale mais ce n'est vraiment pas embêtant du tout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli, utile, petit

    • Inconvénients:

      manque un peu de précision

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'aime beaucoup ce petit thermomètre, sa taille est pratique et en plus il est très mignon. Il manque cependant un peu de précision parfois quand il est dans l'eau. Il nous sert également comme thermomètre à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    je le trouve vraiment bien, grâce à sa lecture digitale le seul bémol c'est qu'il est lent pour afficher la température.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Précision et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Lorsque mon bébé est né j'utilisais un thermomètre classique mais je n'étais jamais trop sûre de la température du bain. J'ai très vite utilisé celui de Philips Avent et je ne m'en passe plus aujourd'hui je l'emporte partout. Il est numérique donc très précis et rapide à donner la température. On peut même avoir la température de la pièce où il se trouve donc très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Convient à la température chambre bain très fiable facilement transportable. Nickel nous sommes ravis de ce produit nous le recommandons pour un même usage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Thermomètre très fiable, donne aussi la température ambiante. Couleur rose sympathique. Seul bémol, le prix que je trouve élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Précision, solidité, prix et joli!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Thermomètre précis et très rapide, il flotte dans l'eau pas besoin de plonger la main pour lire la température.
    La double utilisation pour la température de la chambre est appréciable pour un prix très abordable.
    Un indispensable pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie petit et pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je ne vois aucun point faible pour ce produit. Mignon petit pratique et fiable il permet de prendre la température du bain mais mesure aussi la température ambiante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design/fiable/toucher agréable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous avons eu ce thermomètre en cadeau de naissance pour notre petite et nous nous en servons pour le bain ainsi que dans sa chambre. Le design est sympa, il est passe-partout. La matière est agréable et cela ne gêne pas bébé si il y a contact. Il est léger et on peux l’emmener partout.
    La température s’affiche assez rapidement je trouve.
    Rien à signaler au niveau des défauts, je dirais peut-être son prix. Mais il va durer dans le temps donc totalement rentable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très joli et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    On l’adore il est fiable, joli et pratique.
    Il flotte ds le bain et la température est bien visible dessus.
    Il est design est se confond dans les décors.
    Il s’attrape facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    j'adore ce petit thermomètre, il est très pratique, il peut servir aussi bien pour le bain que pour la chambre. En plus de ça il est joli, existe en bleu ou en rose.
    Mon fils s'en sert comme jouet, il l'adore. Il est très solide. C'est un très bon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce thermomètre numérique mesure la température de la chambre et du bain de bébé
Grâce à son design, il peut aussi être un objet de décoration dans la chambre de votre enfant

Sans BPA

Rédiger un avis