Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 528 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      joli, matière agréable

    • Inconvénients:

      prend l'eau

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    je l'ai trouvé très joli, il m'a servi pendant 7/8 mois, puis, il a commencé à avoir de la condensation au niveau de l'affichage, et là, il resté un peu de temps dans l'eau et maintenant il m'affiche une température de -37° en permanence.....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Performant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Thermomètre facile d’utilisation, affiche instantanément la température précise que ce soit dans le bain ou l’air ambiant.
    Il est en plus très joli et la matière est agreable au touché.
    Attention ! Ne pas faire voyager en avion ! Le système se détraque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Produit très pratique que nous utilisons à la fois pour contrôler l’eau du bain de bébé et la température de sa chambre
    Il donne rapidement et précisément la température
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité polyvalence lisibilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    J’ai acheté ce produit en bleu pour la naissance de mon fils fin 2014.
    Il est très bien très pratique on peut l’emporter chez les grands parents sans soucis par sa petite taille
    Il peut également prendre la température de la chambre pas seulement celle du bain
    Il nous a servi jusqu’en août 2018 . Après ça il nous a lâché , plus rien ne s’affichait sur l’écran
    Je recommande à 100% ce produit pour son esthétisme sa qualité sa practicite sa polyvalence etc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique et fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ce thermomètre est esthétique, et fiable. De plus il est utilisable aussi bien dans une pièce que dans l'eau et se transporte partout.
    La pile a était changé seulement au bout de 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai utilisé ce thermomètre pendant 1 an depuis la naissance de ma fille et j'en était ravie. Très pratique, il donne la température de l'eau et également de l'air. Ma fille adore jouer avec dans le bain!
    Au bout d'un an, l'affichage est devenu bcp plus clair et trouble.
    Changement de piles mais ça n'a rien changé.
    J'ai donc contacté le SAV Philips et leur réponse à été très surprenante : poubelle et vous en achetez un autre!!!
    Je change donc de marque!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Ce thermomètre est bien fiable, il est pratique pour le bain mais également pour la chambre. Le design avec sa forme en fleur et les couleurs sont top et attrayante pour bébé. Je le recommande, de plus que le rapport qualité/prix est intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, joli et discret

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Je l'utilise surtout pour avoir la température de la chambre et en plus d'être pratique, je trouve ce thermomètre très joli, il se fond parfaitement dans la pièce. Il est précis, simple à utiliser, il fait très bien le job. J'ai une amie qui l'utilise aussi dans le bain et qui en est très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Triple emploi : température bain, chambre et jouet

    • Inconvénients:

      L'écran devient moins "transparent"

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous l'utilisons depuis 19 mois. Joli, fiable et permet d'avoir la température du bain et des chambres. Notre fils adore jouer avec dans le bain et le mettre à la bouche. Depuis quelques semaines, l'écran est un peu moins "transparent"...il a peut-être pris l'eau ? Cela n'enlève rien à la fiabilité de la température affichée mais rend la lecture moins aisée...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J’aime beaucoup ce produit. Il est vraiment pratique pour le bain de mes filles. De plus il mesure les degrés des chambres. Différents colories . Un produit très fiable à mes yeux. Il mesure bien le degré de l’eau par rapport à certains produits .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Température hyper fiable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Thermomètre digital ultra fiable tant en température de bain que pour la température de la chambre.
    Existe en plusieurs couleurs (je l'ai en bleu)
    Bébé l'adore et joue même avec dans le bain.
    Utilisé quotidiennement depuis bientôt 9 mois, elle fonctionne toujours parfaitement.
    Rein à dire! Très bon produit et achat ultra rentable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Super produit.
    Je m'en sers autant pour la température du bain que pour celle de la chambre et il fonctionne super bien.
    Je ne regrette pas de l'avoir acheter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiabilité, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Je l'utilise depuis 4 mois pour le bain et je n'en suis pás deçu.Tres bonne qualité/prix. Je recommande ce thermometre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Thermomètre de bain et d'ambiance

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous avons acheté ce thermomètre de bain il y a 4 ans et navons toujours pas changé la pile.
    Il a reprit du service en tant que thermomètre de bain il y a maintenant 2 mois pour notre fils alors que depuis 2 ans, il servait de thermomètre d'ambiance dans la chambre de notre fille.
    Nous en sommes très content, il fait très bien son travail et de plus, il est très joli ce qui ne gâche rien.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      nettoyage difficile du cadran

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    thermomètre au design sympathiquepour prendre la température de l eau du bain. petit bémol cependant, la crasse s installe autour du "cadran" et s enlève difficilement , meme avec un coton tige...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Température bain et de la pièce

    • Inconvénients:

      Ne s’éteint pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Je l’utilise depuis 3mois pour le bain de mon fils, je n’en suis pas déçu. On peut savoir la température de la piece avant de le plonger dans l’eau du bain pour savoir sa température de l’eau. Il est très jolie en bleu. Le négatif si vraiment il faut en trouver, il ne s’eteint pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Numérique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Thermomètre qui a un beau Design et facile à utiliser.Thermomètre qui peut être utilisé pour prendre la température d'une pièce ainsi que l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design fiabilité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Thermomètre précis, extrêmement mignon pour un rapport qualité prix parfait!
    La petite fleur rose plaît beaucoup à bébé, la température varie rapidement, nous ne sommes pas dans la surprise ni dans l'attente. L'entretien est très facile : un petit jet d'eau froide et nous n'en parlons plus!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétiquement jolie

    • Inconvénients:

      La température pas très fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Ce thermomètre est jolie, indique plutôt bien la température après un petit temps à tremper dans l’eau. Je trouve que la température est un peu trop variable sur se thermomètre, un coup il affiche 38,5 et 2 secondes derrière 37,5... Sans le toucher ou rajouter d’eau ... Je trouve cela bizarre, du coup j’attend quelque minute pour vraiment être sûr de la température.
    Ensuite je trouve qu’on voit mal la température s’afficher sur l’écran, il faut vraiment le regarder en face pour bien lire, ce que je trouve dommage sur un affichage numérique...
    Pour conclure, si cela était à refaire, je ne pense pas que je le rachèterais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Disign, pratique

    • Inconvénients:

      temps d'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Pratique et beau. Donne la température de l'eau ainsi que de la pièce.
    L'affichage est peut être un tout petit peu long... mais c'est vraiment pour chipoter.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétisme, pratique, double emploi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Nous avons choisi ce thermomètre parce qu’il donne également la température de l’air.
    Il est très joli, facile à prendre en main. Dans le bain il est très attractif pour mon fils, il ne s’en passe plus.
    Rien à redire, il est rapide, peut être une couleur pour indiquer si l’eau est trop chaude... mais c’est vraiment pour lui trouver quelque chose.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Physique

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Température qui met du temps a s'afficher et qui n'est pas fiable
    Annonce 37 mais en touchant avec le coude très chaud .
    A éviter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité, fiabilité, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Thermomètre indispensable hyper pratique qui donne la température de la chambre ainsi que de l’eau du bain ! C’est un thermomètre au top du top qui nous sert tout les jours
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Je trouve ce thermomètre génial pour la température de la chambre.. Il se pose facilement sur meuble et suit la décoration.. Je m'en sers moins pour la température du bain car je préfère un thermomètre classique.. Mais fonctionne très bien dans l'eau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Juste design

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Super pratique permet de suivre la température de la chambre et hop je l´emmene avec nous dans la salle de bain pour régler la température de l´eau, les mesures sont rapides ce qui permet d'ajuster Rapidement la température
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce thermomètre numérique mesure la température de la chambre et du bain de bébé
Grâce à son design, il peut aussi être un objet de décoration dans la chambre de votre enfant

Sans BPA

Rédiger un avis