Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 509 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Disign, pratique

    • Inconvénients:

      temps d'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Pratique et beau. Donne la température de l'eau ainsi que de la pièce.
    L'affichage est peut être un tout petit peu long... mais c'est vraiment pour chipoter.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétisme, pratique, double emploi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Nous avons choisi ce thermomètre parce qu’il donne également la température de l’air.
    Il est très joli, facile à prendre en main. Dans le bain il est très attractif pour mon fils, il ne s’en passe plus.
    Rien à redire, il est rapide, peut être une couleur pour indiquer si l’eau est trop chaude... mais c’est vraiment pour lui trouver quelque chose.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Physique

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Température qui met du temps a s'afficher et qui n'est pas fiable
    Annonce 37 mais en touchant avec le coude très chaud .
    A éviter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité, fiabilité, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Thermomètre indispensable hyper pratique qui donne la température de la chambre ainsi que de l’eau du bain ! C’est un thermomètre au top du top qui nous sert tout les jours
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Je trouve ce thermomètre génial pour la température de la chambre.. Il se pose facilement sur meuble et suit la décoration.. Je m'en sers moins pour la température du bain car je préfère un thermomètre classique.. Mais fonctionne très bien dans l'eau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Juste design

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Super pratique permet de suivre la température de la chambre et hop je l´emmene avec nous dans la salle de bain pour régler la température de l´eau, les mesures sont rapides ce qui permet d'ajuster Rapidement la température
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli petit et pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Cadeau de naissance .Cette fleur de bain est parfaite pour donner la température dans l'eau ainsi que dans une pièce. Je m'en sers tous les jours et je la recommandé vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      précis, petit format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Facile à utiliser, pratique et aussi joli. Il ne prend pas beaucoup de place, vous pouvez l'emporter facilement dans votre valise pour le week-end ou les vacances. Et en plus c'est tout mignon :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La fiabilité

    • Inconvénients:

      Le temps d'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ce thermomètre me sert tout les soirs, très pratique pour vérifier la température de la chambre ainsi que de l'eau pendant les bains !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      précision

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    super thermomètre, je m'en sers uniquement pour le bain, le cadran est numérique, donc beaucoup plus facile à lire qu'un thermomètre classique. Ce thermomètre est précis, ce qui est appréciable pour le bain. Facile à nettoyer ! De plus il est très costaud, il peut tomber par terre, il ne se casse pas ! le meilleur thermomètre pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable, facile d'utilisation, sert pour la chambre et le bain

    • Inconvénients:

      perte d'étanchéité après avoir changé les piles, manque de réactivité parfois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Nous utilisons ce thermomètre depuis la naissance de notre fille il y a 14 mois et jusqu'ici nous en sommes très satisfaits. Il est facile à utiliser, facile de lire la température dessus. En revanche il manque parfois un peu de réactivité quand on essaye de rajouter de l'eau froide ou chaude pour obtenir la température souhaitée il ne va pas aussi vite que nous... Et il parait qu'après avoir changé les piles il ne sera plus étanche ce qui est quand même dommage pour un thermomètre de bain mais pour l'instant les piles fonctionnent toujours donc nous ne pouvons pas encore nous prononcer là dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret il est assez petit pratique car deux utilisation chambre et bain.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très pratique pour le bain puis dans la Chambre de bébé pour contrôler qu il ne fasse ni trop chaud ni trop froid. Joli design petite fleur rose sympa sur la commode de ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Température du bain dans l’eau

    • Inconvénients:

      Température qui prend du temps à s’afficher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Thermomètre rose de la marque Philips qui est pratique au moment de donner le bain à bébé. J’ai choisi le coloris rose car j’ai une fille. J’ai trouvé le thermomètre un peu cher pour ce que c’était. La fleur flotte dans l’eau durant le bain de bébé, ce qui permet de toujours jeter un œil sur la température de l’eau. On peut aussi l’enlever de l’eau. J’ai voulu changer les piles. La tâche s’est avérée un peu difficile car il faut faire une pression sur l’ecran Digitale pour le faire sortir de la fleur sinon c’est très facile une fois qu’on a testé une fois. Je trouve que le prix du thermomètre est excessif. Sinon c’est une très jolie fleur qui prend la température de l’eau
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Temps de réactivité trop long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’utilise ce thermomètre aussi bien dans le bain de mon fils que dans sa chambre ce qui est très pratique. Il est aussi esthétique quand je le pose sur sa commode. Cependant je suis déçue de la réactivité quand il est dans l’eau. Il met du temps pr afficher la progression de la température. Il est difficile de faire un bain à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, utilisation dans l'eau et l'air

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Super outil indispensable, dans la chambre comme dans la salle de bain. Bébé peut l'attraper sans risquer de se blesser, je recommande vraiment car le prix est plus que correct !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapiditée de fonctionnement/fiabilitée

    • Inconvénients:

      J’en ai pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Super je l’adore, je le recommande vraiment. Les enfants peuvent jouer avec il ne casse pas. La prise de température est rapide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité du thermomètre

    • Inconvénients:

      Se retourne facilement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Pour que notre bébé ait une température adaptée dans son bain, un thermomètre était essentiel ! Celui-ci a un design sympa, flotte bien, est précis, mais il a tendance à se retourner et le capteur est donc hors de l'eau...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    il est tout bonnement génial ! il possède une précision remarquable, et son design est vraiment superbe. Nous l'utilisons comme thermomètre de chambre ainsi que de baignoire. Malgré le fait qu'il va dans l'eau, il reste intact et l'eau de s'infiltre pas dans le cadran comme sur d'autre thermomètre.
    il sèche rapidement.
    il n'y a pas de points faibles à ma convenance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiabilité, praticité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    J'utilise ce thermomètre dans la chambre de mes enfants depuis environ 2 ans.
    Très précis, très rapide, pratique.
    Je ne l'ai jamais utilisé dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les lumierre dalerte

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Très simple d’utilisation et un design sympathique, donne la température instantanément. Je recommande ce produit. surtout pour sa lumière d alerte qui allume des qu'on dépasse la température je l'utilise tout les jour pour faire le bain de mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité, design

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Très bon thermomètre, l’écran digital est un réel plus par rapport à un thermomètre classique. Il permet une lecture plus facile de la température, fiable au dixième de degrés près.
    Pratique peut passer du bain à la chambre en quelques secondes. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      fonctionne mal pour la chambre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    j'ai totalement confiance au produit pour tester l'eau du bain mais beaucoup moins pour la température des pièces. J'aime son design et mon fils aime jouer avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et Fiable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Cette petite fleur est top.
    Donne la température du bain et de la chambre en un laps de seconde.
    Je recommande fortement.
    Son prix n'est pas élevé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Attractivité désigne esthétique

    • Inconvénients:

      Prix fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Trop déçu par ce produit. Un prix excessif un design sympa mais il mets beaucoup de temps à afficher la température vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Cette fleur de bain est parfaite pour donner la température dans l'eau ainsi que dans une pièce. Je m'en sers tous les jours et je la recommandé vraiment ! Son écran permet de lire la bonne température.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce thermomètre numérique mesure la température de la chambre et du bain de bébé
Grâce à son design, il peut aussi être un objet de décoration dans la chambre de votre enfant

Sans BPA

Rédiger un avis