Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre bain et chambre de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 648 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, compact, silicone

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Nous avons ce thermomètre pour le bain. Je le trouve très pratique, il mesure rapidement la température. En plus la forme est sympa, mon fils s'en sert de jouet de bain en même temps, il est petit et léger. Il lui arrive même de le mâchouiller et comme c'est en silicone, aucun danger. Utilisation depuis plus d'un an et aucun pb de moisissure ou de buée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Température bain et chambre

    • Inconvénients:

      Changement de pile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Jolie thermomètre pour bébé qui permets de prendre à la fois la température du bain mais aussi de la chambre. Le seul bémol est le changement de pile y donc sa durée de vie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Si vous recherchez un thermomètre pour la chambre et pour le bain, c'est un super compromis il allie les deux. Donc deux en un . Il est vraiment fiable je le consulte tout les jour pour regarder la température de la chambre de notre futur bébé et nous l'avons tester dans la baignoire . Vraiment pas déçu. Au top ! Et surtout mignonne comme tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas à ma connaissance

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Un super rapport qualité prix je l'ai utilisé tant de fois rien a dire produit à la hauteur.
    Super utile, rapide et efficace.Je l'ai utilisé pour mon fils jusqu'à ses 3 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      thermomètre fiable, solide et attractif pour le bain

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J'ai acheté ce thermomètre pour mon deuxième enfant et je l'utilise encore aujourd'hui. il est fiable, hyper solide et sert aussi de jouet de bain. Le mien a déjà 5 ans et je m'en resservirai encore pour mon troisième enfant qui arrive. J'en rachèterai un pour changer la couleur mais l'ancien marche toujours super bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable, rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Ce thermomètre permet de prendre la température du bain pour bébé mais aussi la température de la chambre je m’en sert également pour la température de la pièce de vie. Très pratique et discret et très fiable.
    Le côté digital est de agréable ce qui facilite son utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Numériques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Thermomètre de bain indispensable avec l’arrivée d’un. Nouveau née !
    Ce thermomètre de bain est fiable, numérique et rapide d’utilisation !
    De plus il est très facile a nettoyer !
    Petit plus de ce thermomètre de bain, il prend également la température de la pièce. Ce thermomètre a un jolie design une fleur de la couleur de notre choix
    Et un prix tout doux
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fiable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Tres bon thermomètre, il est rapide d affichage,il indique une température précise. Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille pour son bain! Depuis presque 3 ans, nous n'avons jamais eu de soucis .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiable, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Thermomètre fiable, qui permet d'avoir ma température de la chambre ou de la salle de bain puis du bain une fois mis dans l'eau.

    Il est simple à utiliser et très bien fini
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie et discret

    • Inconvénients:

      Réactivité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    J’aime beaucoup ce produit idéal pour savoir la température de la chambre de bébé. Il peut aussi s’utiliser pour le bain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Nous utilisons ce thermomètre depuis la naissance de ma fille, pour la température de la chambre ainsi que pour le bain, très pratique, je l'emmène partout. Il est précis, fiable et donne rapidement la température. Il est aussi très jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce thermomètre est aussi pratique que joli, il permet de connaître la température de l’eau du bain, mais posé dans la chambre, également la température de la pièce afin d’adapter les TOG des turbulettes par exemple ! Nous l’adorons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aussi joli qu’utile!

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Attirée d’abord par le design, je trouve ce thermomètre aussi util que beau! Aussi bien fiable pour la température du bain que la température de la chambre! Pas besoin de lui trouver un coin caché si vous êtes comme moi très porter deco! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      affichage précis, température en temps réel

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J'ai investi dans ce thermomètre pour plus de facilité. L'affichage numérique est très pratique. On peut voir la température de l'eau en temps réel. La forme du thermomètre est sympa et bébé aime bien jouer avec.
    Ce thermomètre fonctionne aussi pour voir la température de la pièce: idéal pour vérifier qu'il ne fait pas trop froid dans la salle de bains avant de donner le bain à bébé. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux pour un thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai acheté ce thermomètre pour la chambre de ma fille et j'en suis satisfaite. Il ne prend pas trop de place et n'est pas fragile. De plus, sa forme en fleur est très jolie dans une chambre d'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double fonction, esthétique

    • Inconvénients:

      Un peu lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Pratique : indique la température de la pièce avant de le mettre dans le bain pour la température de l'eau .
    Très esthétique avec sa forme de fleur, sobre pour laisser apparent dans la salle d'eau .
    Il faut quand même un laps de temps avant que la température diminue / augmente , je me suis faite avoir au début et maintenant quand on le sait on fait plus attention...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      S’utilise aussi en jouet

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Très bon produit, il est très fiable. Résistant je l’es depuis maintenant 1 ans et demi et il me sert encore pourtant ma fille lui en a fait voir de toute les couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Thermometre esthetique et fiable

    • Inconvénients:

      Un peu cher je trouve

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Thermometre digital, esthetique, agréable au touché, fiable, permet de prendre la temperature du bain comme de la pièce. Facile à transporter. Nous l utilisons pour le bain comme pour la salle de bain afin de vérifier la température de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je l’utilise aussi bien pour le bain que pour la température de la chambre. Je l’amène partout avec moi. Sa forme en fleur permet de le poser partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique du thermomètre

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Thermomètre reçu par la mamie de marceau que nous utilisons quotidiennement pour le bain. Il ressemble même à un jeu pour le bain marceau adore jouer avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Précis et pratique, fait très bien son job. Utilisation quotidienne et pour l’instant rien à signaler.
    Un peu cher pour ce que c’est malgré tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Étanchéité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'étais ravie de ce thermomètre que j'utilisais partout pour ma fille de 1an. Très pratique pour le bain, la chambre. Pratique à emmener partout. Design sympa et touché tour doux.
    Mais au bout d'une petite année d'utilisation il a commencé à avoir de la buée à l'intérieur. Je l'ai ouvert pour le sécher, et depuis je me demande si la température est bien fiable!? Il a 2 degrés d'écart en plus avec un autre thermomètre numérique que j'ai à la maison... Je me demande si je ne donne pas des bains trop froids à mon bébé depuis sa naissance !
    Déçue donc au final....
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique, beau, très fiable

    • Inconvénients:

      Prend l'eau, rouille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Jolie petite fleurs, très fiable au niveau de la température mais, au bout de 6 mois l'eau est rentré dedans et a rouillé et ne fonctionne plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Très pratique, il peut être utilisé dans la chambre de bébé et dans son bain (2en1)
    Un cadeau à se faire offrir
    Plusieurs coloris disponibles

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Nous utilisons ce thermomètre pour le bain fiable (comparé avec une classique même température) et indiquons la température en quelques secondes. Au début nous l’avions également utilisé pour la température de la pièce. Double fonction, petit prix. Nous l’avons reçu en cadeau naissance c’est très utile !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre bain et chambre de AVENT-PHILIPS

Ce thermomètre numérique mesure la température de la chambre et du bain de bébé
Grâce à son design, il peut aussi être un objet de décoration dans la chambre de votre enfant

Sans BPA

Rédiger un avis