Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 470 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sa précision, sa fiabilité, son design, bébé peut jouer avec

    • Inconvénients:

      l'hygiène, l'attente de température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Jolie thermomètre jouant son rôle pour le bain et la température d'une pièce. Fiable. Il faut tout de même attendre un peu pour que la bonne température de l'eau soit affichée. Il peut se tourner tête en bas car un peu sensible avec le courant de l'eau quand on rempli la baignoire.
    MAIS attention côté hygiène. Pour bébé 2 j'ai voulu changer les piles du thermomètre. Premièrement, la galère pour retirer la partie électronique (partie blanche). Deuxièmement, Horreur!! Tout noir de moisi!! Vous savez, comme pour les canards de bain. J'ai donc jeté le thermomètre pour en acheter un nouveau, que je jetterai par la suite je pense...
    Finalement, en y réfléchissant, j'aurais dut investir sur une autre marque...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable, solide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je suis vraiment ravie de ce produit. Je l'ai depuis la naissance de mon 1er enfant (bientôt 7ans) et je l'utilise toujours !
    Je l'utilise aussi bien pour la température du bain que de la chambre, et les enfants aiment beaucoup jouer avec.
    Il est très fiable, je n'ai jamais eu aucun soucis d'écart de température.
    J'aime particulièrement la forme du pied qui permet de le laisser posé sur une commode pour la température de la chambre, c'est très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable, rapide, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Ce thermomètre est un indispensable! Facile d’utilisation,fiable , résistant et avec un joli design. S’utilise dans le bain et dans la chambre de bébé top pour un contrôle total des températures!
    Déjà 3ans que je l’ai Et aucun problème avec ce thermomètre .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    ce thermomètre sera votre allié pour le bain.
    ll est efficace, aucun dans l'eau que dans l'air
    la mesure est juste
    le prix est compétitif
    et le design adapté à l'environnement d'un enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utiles dans la chambre comme dans le bain

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Nous avions l'ancienne version de ce thermomètre, mais au bout de 4 ans, le bout de la fleur commence à noircir du coup nous venons d'acheter la nouvelle version.
    Il sert beaucoup chez nous parce qu'il donne la température de la chambre mais aussi celle du bain. La température se met à jour rapidement, le produit est résistant (l'ancien nous sert maintenant pour la température de la piscine).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Thermomètre de bain parfait, température instantanée.... Ça a été pour moi le produit indispensable de bain que je rachèterai sans hésiter pour mon 2eme enfant...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design et precis

    • Inconvénients:

      Je n'en n'ai pas trouvé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Thermometre basique mais avec un beau design pour changer du poisson. Idéal pour le bain mais aussi pour la température de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, fiable, résistant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    On utilise ce thermomètre pour prendre la température du bain et de la chambre depuis la naissance de notre fille et on en est très satisfait. Il est très pratique et fiable. Le prix est un peu élevé mais au vu de la qualité on ne regrette pas cet achat! On recommande vivement ce thermomètre p
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utile, fiable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ce thermomètre est très pratique, car il s'utilise aussi bien dans la chambre de bébé que dans le bain. Son rapport qualité prix est bon. Il est esthétiquement très joli (je l'ai choisi en rose pour ma fille). Il flotte dans l'eau.
    Cependant, depuis un mois, la pile est usée, et en la remplaçant, il ne fonctionne plus. Dommage, je pensais qu'il était de qualité même après changement de pile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique. Fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Thermomètre très pratique car il fait température de l'eau mais aussi d'une pièce. Design sympa. Pendant peut jouer avec dans le bain.
    Seul hic une fois qu'il fait changer la pile on perd l'étanchéité donc il ne sert plus que pour une pièce. Dommage.
    La pile dure long temps tout de même
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa petite taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Genial! Il est au top autant pour savoir la température de la chambre de bébé que la température du bain . Je recommande ce produit deux en un pratique et facile à emporter pour les vacances de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable sur plusieurs choses

    • Inconvénients:

      Pas stable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Le thermomètre peut donner la température de la chambre de bébé de l'air ainsi que celle de l'eau du bain. mais pas très stable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas assez fiable selon moi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Le thermomètre peut donner la température de l'air et celle de l'eau du bain.
    Pour la chambre de bébé, pas de problème. Il est parfait.
    Pour le bain, c'est moins bien, la température ne se stabilise pas assez vite et donc ce n'est pas assez fiable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Pratique, fiable, le tout dans un design assez sympa. Il ne fait pas tâche dans la chambre et remplie son job. Pour le bain, il est très réactif et flotte dans l’eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    j'adore ce thermomètre, il est fiable et précis . il est pratique et joli, nous l'avons en version rose. il indique le température de l'eau comme de l'air c'est top. Je le recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, design, douceur

    • Inconvénients:

      Pas très rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Un thermomètre basique, au désigné et au toucher que ma fille adore. Elle joue avec dans le bain, le mordille quand je la sèche et l’habille. Il est très bien. Seul inconvénient pour moi, il n’est pas assez rapide pour donner la température et parfois de grands écarts entre les températures données.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et joli

    • Inconvénients:

      Lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je l’utilise tout les jours pour le bain de mes jumeaux ( un bain par jour).
    Température de l’eau précise, mais lent avant l’affichage de là température quand on rajoute de l’eau froide ou chaude!
    Je fais toujours couler le bain 5-10 min avant comme ça je suis sur de la température au moment du bain.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son esthétique

    • Inconvénients:

      Il a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Je les utiliser pour tout mes enfants et feras aussi le 3 ème. Très agréable à regarder comme déco dans la chambre ou la salle de bain et permet de bien vérifier la température de l'eau et des pièce .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double utilité

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Ce thermomètre est très pratique, il est utilisable pour le bain et pour la température de la chambre. Le design est mignon, et c'est un produit qui pour le moment me semble de qualité. La fleur est légèrement grosse quant on a une petite baignoire, mais elle trouvera vite sa place quant nous passeront à la baignoire "de grand"
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité utilisation

    • Inconvénients:

      Long à changer de température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ce thermomètre est pratique, un peut chère à mon goût, à force utilisation je le trouves long pour indiquer le changement de température.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Fiable rapide

    • Inconvénients:

      Prend l'eau et devient HS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Tres déçue par ce produit...j'ai utilisé ce thermomètre 1 mois puis il a pris l'eau. On me l'a échangé puis 2 mois après rebelote.... Je vais l'echanger de nouveau et le garder comme thermomètre de chambre uniquement... Ca fait un peu cher pour un thermometre de chambre... bref j'ai pas de chance avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Précis / pratique / design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous avons testé plusieurs thermomètres, celui ci est incontestablement le plus fiable ! Il est très précis !!! Pratique et très joli ! Je le recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce thermomètre est devenu un indispensable à la maison. Il est très fiable et permet de mettre bébé dans le bain en toute sécurité. Nous l'utilisons à la fois pour la température de la pièce et pour celle du bain. Cette double utilisation est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      durée de vie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2017
    Je l'ai acheté il y a 6 ans pour mon fils et il fonctionne toujours aujourd'hui pour ma fille. Nous n'avons jamais changé la pile. La température indiquée est fiable même s'il faut lui laisser le temps de se stabiliser dans le bain.
    Bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, précision

    • Inconvénients:

      Un peu lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je m'en sert a chaque bain de ma fille, très pratique avec son écran qui permet une température précise! Avant de le mettre dans l'eau je vérifie d'abord la température ambiante de ma salle de bain, il fautattendre un peu une fois dans l'eau pour qu'il affiche le resultats ce qui est un peu dommage. Mais bon n'oublier pas qu'il est 2 en 1 !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce thermomètre numérique mesure la température de la chambre et du bain de bébé
Grâce à son design, il peut aussi être un objet de décoration dans la chambre de votre enfant

Sans BPA

Rédiger un avis