Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 490 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      les lumierre dalerte

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Très simple d’utilisation et un design sympathique, donne la température instantanément. Je recommande ce produit. surtout pour sa lumière d alerte qui allume des qu'on dépasse la température je l'utilise tout les jour pour faire le bain de mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité, design

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Très bon thermomètre, l’écran digital est un réel plus par rapport à un thermomètre classique. Il permet une lecture plus facile de la température, fiable au dixième de degrés près.
    Pratique peut passer du bain à la chambre en quelques secondes. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      fonctionne mal pour la chambre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    j'ai totalement confiance au produit pour tester l'eau du bain mais beaucoup moins pour la température des pièces. J'aime son design et mon fils aime jouer avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et Fiable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Cette petite fleur est top.
    Donne la température du bain et de la chambre en un laps de seconde.
    Je recommande fortement.
    Son prix n'est pas élevé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Attractivité désigne esthétique

    • Inconvénients:

      Prix fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Trop déçu par ce produit. Un prix excessif un design sympa mais il mets beaucoup de temps à afficher la température vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Cette fleur de bain est parfaite pour donner la température dans l'eau ainsi que dans une pièce. Je m'en sers tous les jours et je la recommandé vraiment ! Son écran permet de lire la bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Precis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Très bon thermomètre, je m’en sers tous les jours pour le bain de la fille ou pour savoir quelle température il fait dans sa chambre, il est polyvalent, précis, on voit rapidement la température sans chercher et compter les petites barres sur les thermomètres classique! Très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Abordable

    • Inconvénients:

      Long à afficher la température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ce joli petit thermomètre en forme de fleur est très pratique, fiable en vérifiant il ne s'est jamais trompé sur la température de l'eau de ma fille.
    Le seul petit hic il est parfois un peu long à régulé la température après l'ajout de l'eau mais il suffit juste d'être un peu patient
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      incassable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Alors j'ai ce thermomètre en forme de fleur depuis maintenant 14 ans, et figurez vous que je m'en servais autant pour ma fille qui a maintenant 13 ans que pour ma belle fille qui a 2 ans! et il fonctionne toujours, il n'est même pas abîmé à part de quelques coups de crayons, vous pouvez y aller les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      L’affichage n’est pas instantané

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Je suis ravie de se thermomètre qui fais à la fois pour le bain et la chambre ! Son design est top et s’intègre facilement a la deco d’une chambre. Facile d’entretien. Son prix est correct je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et Joli

    • Inconvénients:

      L'affichage de la température n'est pas instantané

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Cette fleur thermomètre nous suit partout. Nous l’utilisons pour le bain, mais aussi pour connaître la température des pièces. Je l’emmène toujours avec nous lors de nos déplacements pour savoir comment habiller bébé pour la nuit.
    La détection de la température est rapide même si cela n’est pas instantané. Le design est très joli et se fond très bien dans le décor de la chambre. La texture « grip » empêche qu’il glisse des mains dans le bain, il a également une bonne assise sur le meuble. Et tout cela pour un tout petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiabilité - lisibilité - design

    • Inconvénients:

      Lourd ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J utilise ce thermomètre de bain depuis la naissance de ma fille en mars dernier. Il remplace un thermomètre standard qui flotte sur l eau qui ne me convenait pas du tout.
    Ce que j apprécie surtout avec ce thermomètre c est que contrairement à d autres thermomètre, la sonde de celui ci est immergée donc la température indiquée est vraiment celle de l eau et non pas de la surface.
    De plus l affichage digital de la température est très lisible et rapide.
    Enfin j apprécie le design du produit. En effet l objet est joli et peut donc facilement s intégrer dans la décoration d une chambre d enfant une fois que l on n a plus besoin de s en servir pour le bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Thermomètre tres bien, tres rapide, il met la température directement dans toutes les pieces, je trouve tres pratique car il s’emporte partout tres contente de cette achat
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Utilité produit chambre bain

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Acheter un peu avant la naissance de mon bébé en de février 2017, le thermomètre que j’utilise pour le bain ainsi que pour sa chambre indique en ce moment des températures négatifs et chose impossible par ce temps. J’ai changer la pile mais rien n’a changer
    Je vai contacter le sav mais ça fait plus d’un an d’achat on verra bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      double utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Thermomètre fiable qui sert à la fois pour donner la température du bain et la chambre.
    Facile d'entretien
    Deux coloris au choix (bleu et rose)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Il prend un peu de temps pour mesurer la température et est un peu cher mais c'est super pratique pour faire le bain de notre petit bout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable et pratique

    • Inconvénients:

      Se retourne dans l'eau

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Très pratique, je l'ai acheté après avoir opté pour un babymoov à lecture graduée... pas pratique ! L'affiche digital est précis et très pratique ! La forme est un peu enfantine mais bon...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable joli et rapide

    • Inconvénients:

      N’en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Très joli il est dans le bain de mafilletous les jours!!!
    Il indique la température instantanément! Bébé joue avec, côté esthétique j’adore l’idee De fleur qui flotte et le rose est très sympa!
    Bon plouf les Loulous et toujours à bonne température!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Très simple d’utilisation et un design sympathique, donne la température instantanément. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres fiable

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Un thermometre qui prend aussi bien la temperature du bain que de la chambre 2ans que je m'en sert et jamais eu de souci... je n'ai encore jamais changer les piles,le disign est aussi simpa
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sa précision, sa fiabilité, son design, bébé peut jouer avec

    • Inconvénients:

      l'hygiène, l'attente de température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Jolie thermomètre jouant son rôle pour le bain et la température d'une pièce. Fiable. Il faut tout de même attendre un peu pour que la bonne température de l'eau soit affichée. Il peut se tourner tête en bas car un peu sensible avec le courant de l'eau quand on rempli la baignoire.
    MAIS attention côté hygiène. Pour bébé 2 j'ai voulu changer les piles du thermomètre. Premièrement, la galère pour retirer la partie électronique (partie blanche). Deuxièmement, Horreur!! Tout noir de moisi!! Vous savez, comme pour les canards de bain. J'ai donc jeté le thermomètre pour en acheter un nouveau, que je jetterai par la suite je pense...
    Finalement, en y réfléchissant, j'aurais dut investir sur une autre marque...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable, solide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je suis vraiment ravie de ce produit. Je l'ai depuis la naissance de mon 1er enfant (bientôt 7ans) et je l'utilise toujours !
    Je l'utilise aussi bien pour la température du bain que de la chambre, et les enfants aiment beaucoup jouer avec.
    Il est très fiable, je n'ai jamais eu aucun soucis d'écart de température.
    J'aime particulièrement la forme du pied qui permet de le laisser posé sur une commode pour la température de la chambre, c'est très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable, rapide, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Ce thermomètre est un indispensable! Facile d’utilisation,fiable , résistant et avec un joli design. S’utilise dans le bain et dans la chambre de bébé top pour un contrôle total des températures!
    Déjà 3ans que je l’ai Et aucun problème avec ce thermomètre .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    ce thermomètre sera votre allié pour le bain.
    ll est efficace, aucun dans l'eau que dans l'air
    la mesure est juste
    le prix est compétitif
    et le design adapté à l'environnement d'un enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utiles dans la chambre comme dans le bain

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Nous avions l'ancienne version de ce thermomètre, mais au bout de 4 ans, le bout de la fleur commence à noircir du coup nous venons d'acheter la nouvelle version.
    Il sert beaucoup chez nous parce qu'il donne la température de la chambre mais aussi celle du bain. La température se met à jour rapidement, le produit est résistant (l'ancien nous sert maintenant pour la température de la piscine).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce thermomètre numérique mesure la température de la chambre et du bain de bébé
Grâce à son design, il peut aussi être un objet de décoration dans la chambre de votre enfant

Sans BPA

Rédiger un avis