Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité, fiabilité, design

    • Inconvénients:

      Un peu lent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Je trouve ce thermometre genial
    Il est joli, je l’ai acheté pour la naissance de ma fille donc en rose, il est bien pratique, as un bon entretiens, pas de moisissure il suffit de bien devisser les 2 partis..
    Le seul moins je dirai, il est un peu long pour afficher la bonne temperature, faut le laisser se stabiliser quelques secondes
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      plutôt fiable, jolie

    • Inconvénients:

      durée de vie limitée

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2015
    j'ai acheté ce thermomètre pour la naissance de mon fils en 2014 ; très joli, il indique bien les températures de l'aire et de l'eau, plutôt fiable, un super thermomètre . Mais lorsque je l'ai ressorti pour ma dernière grossesse en 2017 le thermomètre affiché une température a -40 , j'ai donc pensé qu'il fallait simplement changer les pilles mais non car même avec des pilles neuves il ne marche plus .
    donc c'est un super thermomètre mais il n'aura fait qu'un seul enfant pour le prix je trouve ça dommage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité / Esthétique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ce produit nous suit partout, tant pour le bain que pour la température des pièces. Très fiable, esthétique sympathique qui change des thermomètres traditionnels. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ah ça oui, il est beau!

    • Inconvénients:

      Les moisissures, on en parle!?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Acheté pour bébé 1 car il allait parfaitement avec la déco choisie pour la chambre. Donc ça flotte, ça donne la tempèt de l'eau, c'est trop mignon, jusque là tout va bien! Mais ça se complique avec le temps quand, à force d'être utilisé et certainement pas récuré assez régulièrement, s'installe tout un tas de moisissures dans les recoins inateignables du nénuphar!!! Et là horreur, malheur!! On n'ose plus faire tremper ce truc immonde dans l'eau du divin enfant!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Esthétique, flottabilité

    • Inconvénients:

      Moisi, infiltration d'eau et tige fragile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2016
    Cette fleur est très jolie et rempli sa fonction de thermometre. Cependant je l'ai trouvé très fragile d'abord de l'eau qui s'est infiltrée puis le bout en fer qui s'est désolidarisé du thermomètre. Enfin sur le long terme le plastique moisi et noirci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, fiable, solide, prix abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon thermomètre de bain, solide, fiable, juste et en plus il est joli change des classiques poissons. Prix abordable. Je le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Thermomètre design qui donne la température du bain et de la pièce ce qui est un bon point. Je le trouve cependant assez long à donner la bonne température c'est dommage ... Et le prix un peu élevé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, pratique

    • Inconvénients:

      Séchage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Joli thermomètre qui nous sert tant pour mesurer la température ambiante de la chambre de bébé que pour prendre la température du bain. Il est très esthétique et peut servir de déco. Il existe en plusieurs coloris. Nous avons le mauve qui paraît naturel. Le nénuphar est composé de deux parties qui « se visse » d’un simple coup de main. Après chaque bain, bien penser à défaire les deux parties afin que le thermomètre sèche correctement. Notre fils de presque 2 ans l’adore. Il le met dans son bain dès que l’eau coule et joue parfois avec.. La température de la chambre et celles du bain sont discrètement rappelé au dessus de l’ecran. La température est fiable et plutôt rapide (lors de variations de température, il faut attendre un tout petit peu). Les piles sont encore d’origine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthetique, lecture rapide, fiable

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Le côté fleur ma attiré ainsi que la lecture digitale. Le plus c'est que sa donne aussi la température de la pièce alors je l'utilise pour connaitre la température de la salle de bain et de sa chambre. Sa ne fait que cinq mois que je l'utilise alors je ne sais pas combien de temps il va marcher...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité affichage

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Tr e pratique car quand je ne fait pas le bain de bébé il est dans sa chambre afin d’avoir la température. Je le trouve un peu gros dans le bain il est encombrant. Mais je ne regrette pas mon achat car il marche très bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Temps d’ajustement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Très joli en mauve
    Je l’utilise depuis 3 ans sans erreur seul bémol des fois la température passe de 36 à 37,8 par ex donc n’en pas se précipiter pour mettre bebe dedans, bien regarder la température
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Très bon produit rapport qualité prix, design sympa et original.
    Fiabilité excellente, nous l'avons utilisé aussi bien pour le bain que pour la température de la salle de bain.
    Petit bémol sur le faite qu'il n'y ai pas de bouton on/off.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Fragile, un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'ai acheté deux fois ce thermomètre car je le trouve très joli et qu'il est très fiable sur la température donnée. Il donne la bonne température très rapidement.
    Il s'utilise pour le bain et pour la chambre.
    Par contre il ne s'éteint pas. Les piles tiennent longtemps malgré tout.
    Mes thermomètre se sont tous les deux cassés : le bout métallique est très fragile donc il est à tenir loin de l'enfant pour pas qu'il joue avec dans le bain.
    Le sav est au top, j'ai reçu par courrier un nouveau thermomètre dans les 48h après ma réclamation.
    Je le recommande malgré cette fragilité car il est rare de trouver un thermomètre aussi juste.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix, lent à l'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très joli thermomètre , flotte dans le bain mais est un peu gros , il est aussi tres joli poser dans une chambre, vu le prix il est dommage que la température mette assez longtemps à s'afficher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, précision, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bonne précision du produit, esthétique au top, bonne flotaison, et super à machouiller. Après avoir eu une mauvaise expérience avec un autre modèle conccurent je trouve celui ci au top !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Lisibilité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Gros et qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je ne l'ai même pas utilisé 2 mois qu'il a finit à la poubelle : un thermomètre de bain ou l'eau s'infiltre et le rend inutilisable !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fiable et mignon

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Achete en magasin chez verbaudet pour une 20aine d’euro je n’ai plus le prix en tete
    Rien a redire que ce soit pour le bain ou pour la température ambiante la température s’affiChe rapidement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau, fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce Thermomètre est très joli et original, il est fiable au niveau de l'affichage de la température même si ce n'est pas instantané. Au niveau du nettoyage, je le rince et la sèche après chaque bain.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Marche quasiment jamais

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Thermomètre qui m'a séduit au début par son design mais j ai étais très vite déçu. L'écran est quasiment tout le temps embués ou ne marche pas donc impossible de voir la température. Le peu de fois où il marche il met quasiment 30 secondes a afficher la bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un super produit fiable et solide. Fonctionne depuis presque 6 ans (avec 1 changement de pile ultra facile) bref que du positif!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide fiable joli

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Thermomètre sympa, fiable aussi bien dans la chambre que pour le bain. Fait office de déco dans la cgambre de bébé. Affichage rapide de la température
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolie et fiable

    • Inconvénients:

      Gros et son entretien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je trouve la fleur très sympa et il est fiable au niveau température. jamais eu aucun souci de ce côté la. mais le souci c'est qu'il est pas pratique pour le transporter en week-end. et niveau entretien il a tout moisie entre les deux fleur assez rapidement malgré le rinçage à l'eau clair. et je le posais sur une serviette éponge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très fiable pouvant servir autant dans le bain que dans la chambre.esthétique très jolie pour la déc

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très fiable et facile d'utilisation autant pour le bain que la chambre!un aspect esthétique non négligeable qui permet de le laisser en guise de décoration! Robuste à emporter partout!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable niveau température, aussi bien pour l'eau que pour la température ambiante.

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent très rapidement. Et l'eau s'est infiltré un peu au niveau des piles donc rouilles.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dommage que l'eau se soit infiltré au niveau des piles, mais bon empêche en rien l'utilisation, j'essuie après chaque utilisation et fonctionne très bien. Un produit très fiable que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité et rapidité d'évolution des chiffres ; design original

    • Inconvénients:

      Entretien (espace entre la fleur et le socle qui pourrait s'encrasser ?); Encombrements

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous utilisons de thermomètre principalement pour le bain.
    Il semble fiable et il est appréciable que les chiffres se mettent à jour rapidement en fonction de l'évolution (hausse ou baisse) de la température.
    Le design est joli et il sert aussi volontiers de jouet pour le bain.
    Son seul inconvénient est peut-être son encombrement, peu pratique si on souhaite l'emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre numérique de bain et d’ambiance en forme de fleur de lotus.

Il est nécessaire pour bébé de toujours évoluer à une température qui lui est adaptée.

Cest pourquoi, il mesure avec précision la température du bain entre (36-38°) et de la chambre (entre 18° et 20 °) ou de la salle de bain (20-22°).

Son design en fait un objet de décoration parfait pour la chambre de bébé.

Grâce à sa sonde positionnée dans sa tige, il prend la température là ou l'eau est la plus chaude.

Rédiger un avis