Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre de bain Lotus de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le temps d’affuchage Lors des changements de temperature

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Très jolie fleur, produit intéressant car 2 en 1. Permet de prendre la température du bain ainsi que celle de la chambre.
    Un petit inconvénient la temperature d’affichage lorsque l’on rajoute de l’eau froide ou chaude, met un peu de temps à changer. (20 secondes)
    Mais sinon c’est un bon produit, que nous avons achetés en solde du coup plutôt satisfaite de mon affaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa précision

    • Inconvénients:

      Sa matière

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Mon outil indispensable dans ma salle de bain ! Il indique en permanence la température de la salle de bain ce que je trouve bien car je sais si avant le bain il faut que je chauffe la pièce ou non ! Puis au moment de faire couler le bain je le mets dans la baignoire et le tour est joué pour que mon fils prenne son bain à la bonne température ! Il est très précis et l'utilisation ne peut pas être plus simple !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lenteur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Super design, ne se casse pas, ne prends pas l’eau et bcp moin dangereux qu’un thermomètre au mercure. Cependant parfois au début j’avais du mal à prendre la température parce qu'il lui faut le temps d’afficher et un mouvement change bcp celle ci. Mais super une fois qu’on a pris le coup de main !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Thermomètre pour le bain pratique,
    Facile d’utilisation, il suffit de remplir la baignoire et de le laisser flotter quelques secondes pour qu’il affiche la température de l’eau.
    Prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La bonne lisibilité

    • Inconvénients:

      L'eau qui peut se mettre dans la fleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Très bon thermomètre instantané, il fonctionne aussi pour les températures des pièces. Il est très pratique car il n'est pas très gros. J'aime beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Moissures a l'intérieur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Ce thermomètre est super bien !
    Nous l'avons achete un peu apres la naissance de bebe, et nous nous en sommes servis tous les jours pendant 9 mois pour les bains bien sur mais aussi dans sa chambre pour la température etc. MAIS gros point negatif... Nous nous sommes apercus il y a quelques jours en un peu de noir au moment de changer la pile, alors j'ai devisse et là... Tout etait moisi +++, pas terrible dans le bain... La moisissure ne part pas même apres l'avoir fait trempé dans du produit, dommage...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, 2 en 1, rapide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Thermomètre 2 en 1 :) que j’utilise pour la température du bain et pour la température de la chambre
    Elle s’affiche très rapidement et très fiable
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, précision et qualite

    • Inconvénients:

      Assez gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Offert à la naissance de ma fille, cette fleur de bain est magnifique. Très précise pour prendre la température du bain d'un seul coup d'œil grâce à son cadre digital.. Produit de bonne qualité. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide , design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Je l’utilise pour tous les bains, me donne en très peu de temps un coup la température de l’eau un coup l’air si besoin juste à le sortir de l’eau !
    Très bon produit. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    En plus de son côté mignon, la mesure de la température de la pièce en plus de celle de l'eau est parfaite. Deux objets en un. Et les enfants sont contents de le retrouver pour le machouiller.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Je l’utilise pour le bain de bébé et pour la température de sa chambre aussi. Je le trouve vraiment fiable et facile à lecture avec son écran digital. De plus j’aime beaucoup la forme qu’il a, différentes couleurs sont disponibles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Temps d'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Je reste un peu mitigée sur le délai d'affichage de la température lorsque celle ci varie, notamment au moment de remplir le bain, comptez environ 10 secondes pour une "mise à jour".
    Sinon rien à dire, très précis, doux et tellement joli !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, 2 en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Ce thermomètre était sur ma liste de naissance. Je le trouve vraiment pratique car il permet de prendre la température du bain mais aussi la température de la pièce.
    Le design est unisexe et attire l'enfant, la matière se nettoie très facilement. J'aime beaucoup car il affiche la température digitale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Température fiable, vite mise à jour et joli design. Bébé joue même avec. Je m’en sers aussi pour connaître la température de sa chambre. Très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Précision, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    L’indispensable à se procurer pour l’arrivée d’un petit bout !
    Nous l’avons eu en cadeau pour la naissance de notre fille.
    Nous l’utilisons autant dans la chambre de notre fille, pour connaître la température ambiante de la pièce, mais également pour le bain de bébé.
    La fleur de lotus se détache du cadrant pour un nettoyage et un séchage Niquel.
    J’en suis très satisfaite car ce produit en plus d’avoir un design sympas (choix des coloris aussi), il est d’une parfaite précision.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Un produit top, de qualité, pratique, efficace, dans une gamme de prix raisonnable avec un design sympa. Compagnon de tous les bains je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité et précision

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Très satisfaite de ce produit.
    Multi-taches il permet d avoir la température de la pièce en permanence et mesure la température du bain dès qu on le plonge dans l eau.
    J avais lu pas mal de commentaires négatifs pour son entretien, moi j en suis satisfaite il suffit simplement d enlever l excédant d eau quand on le sors du bain
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, fiable, esthétique

    • Inconvénients:

      Un peu d’eau stagne à l’intérieur après utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Ce thermomètre de bain et de pièce nous a été offert à la naissance de notre petite princesse il y a 4 mois.

    Nous sommes ravis de ce produit !
    En effet, il indique avec précision (à 0,1 degrés près) la température de l’eau. Lorsqu’il est posé en dehors de l’eau, il indique alors la température de la pièce.
    Ce thermomètre est par ailleurs très joli, et lorsqu’il flotte à la surface de l’eau, bébé s’amuse avec.
    Seul petit bémol; il faut bien le secouer après utilisation dans l’eau afin d’évacuer toute cette dernière du produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Produit très esthétique pour mettre dans la chambre de bébé.
    Double emploi prend la température de l’eau du bain ainsi que celle de la chambre.
    Affichage digital.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Nous l'utilisons systematiquement pour le bain de notre bebe. Meme si avec le temps nous savons si leau est assez chaude ou non.... le thermometre nous aide à savoir exactement quand bebe peut prendre son bain
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Affichage digital

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Super thermomètre qui indique avec précision la température aussi bie du bain que de la chambre de bébé.
    Il est précis et la lecture de la température est super facile.
    Cela fait 1 ans que je l'utilise et je n'ai pas encore eu besoin de changer la pilule même si il est allumé h24.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design, lisibilité, facilité d'utilisation, température eau et ambiante

    • Inconvénients:

      Difficulté d'entretien, peu d'espérance de vie du produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Thermomètre très bien et précis de prime abord avec un joli design et une texture aimé par les enfants. Mais quel dommage de voir qu'il ne fonctionne plus après seulement quelques mois d'utilisation... le thermomètre affiche maintenant un écart de température d'au moins 3 degré... ce qui devient très dangereux au moment du bain si on ne se méfie pas !! Je suis retourné à un thermomètre non digital par sécurité mais quel dommage car celui ci était vraiment pratique !!
    Concernant le nettoyage, le côté de la sonde est difficilement accessible même au coton tige. En conclusion, à ne pas acheter si on veut un thermomètre qui dure plusieurs années...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Thermomètre avec un très bon rapport qualité prix ! Il m'est très utile, j'en ai un pour la salle de bain pour l'eau du bain et un pour la chambre de mon bébé afin de connaitre la température ambiante. Un seul thermomètre peut faire les deux fonctions, pour notre part nous en avons pris deux pour ne pas avoir à le changer de pièce. Couleur sympa qui s'intègre bien dans la chambre.
    La température digitale s'affiche rapidement, pratique pour l'eau du bain.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/1988
    Pas encore réellement servie car bebe pas née. Mais je suis ravie la température s'adapte de suite. Le design est sympa. Chambre, eau du bain. Satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractif et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai eu un coup de coeur pour ce thermomètre de bain .
    La couleur , la forme de fleur ma tout de suite séduite.
    Il suffit de le mettre dans le bain ( le thermomètre flotte ) pour que cela indique la température .
    Ma fille de six mois joue tous le temps avec pendant son bain , la forme permet qu'elle le prenne en main facilement .
    Je l'utilise depuis sa naissance et il est toujours autant efficace .
    Il fait la température extérieur mais je préfère l'utiliser uniquement pour le moment du bain .
    Je le recommande sans soucis .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre de bain Lotus de BEABA

Thermomètre numérique de bain et d’ambiance en forme de fleur de lotus.

Il est nécessaire pour bébé de toujours évoluer à une température qui lui est adaptée.

Cest pourquoi, il mesure avec précision la température du bain entre (36-38°) et de la chambre (entre 18° et 20 °) ou de la salle de bain (20-22°).

Son design en fait un objet de décoration parfait pour la chambre de bébé.

Grâce à sa sonde positionnée dans sa tige, il prend la température là ou l'eau est la plus chaude.

Rédiger un avis