Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage du tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ce support de baignoire nous a été très utile jusqu'aux 10 mois de notre fils. Nous l'avons utilisé avec la baignoire de la même marque. Il est très stable tout en étant léger pour le ranger. Après quelques semaines d'utilisation, des résidus de savon se sont agglutinés dans le tuyau d'évacuation, ce qui n'empêchait pas son fonctionnement mais cela n'était pas très propre. Nous le lavions donc toutes les 2 semaines en le mettant à tremper dans du vinaigre blanc , du coup plus de résidus! Super support de baignoire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable pour le dos

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Permet de faire le bain de bébé sans se faire mal au dos et aux genoux, et la baignoire est très stable dessus.
    Ne prend pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stable, semble solide

    • Inconvénients:

      Hauteur un peu basse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ce produit est tout simplement indispensable pour la baignoire ! Il permet de ne pas se casser le dos en baignant bébé,
    Il se range facilement une fois plié et est léger et facile à manipuler. Bien stable avec ses patins anti dérapants.
    En revanche, pour mon conjoint et moi qui somment grands, la hauteur est encore un peu juste.
    Un peu chère pour quelques tiges creuses de métal.
    Mais ça reste un bon produit, je ne me verrais pas baigner bébé avec la baignoire posée par terre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Tuyau pas étanche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Un très bon support pour la baignoire de la même marque. Il est très solide et stable. Le seul bémol est que le tuyau n’est pas totalement étanche, du coup à chaque vidange ça goutte un peu par terre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très pratique évite d’etre A genoux devant la baignoire, permet d’etre A hauteur. Évacuation pratique. Prix élevé et encombrant dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très pratique, la baignoire tient bien dessus. Évites d’avoir mal au dos !!!
    Ce produit ira dans les salles de bain où il y a une douche. Je recommande ce produit ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Avec mon conjoint on avait deux solutions de faire prendre le bain soit en hauteur soit dans la baignoire. nous avons acheté ce support, car je préfère pour ne pas avoir mal au dos de le faire en hauteur et en effet c'est pratique car on est a l'aise pour faire prendre le bain de bb et jouer avec lui.
    Il prend pas de place surtout quand on a une petite salle de bain.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prend de la place lorsqu'il est plié

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit indispensable pour pouvoir donner le bain dans de bonnes conditions.
    Bonne hauteur pour les parents. Se plie et se déplie très facilement mais prend un peu de place une fois plié pour le rangement surtout dans une pièce comme une salle de bain.
    Élément indispensable pour le bain de vos bébés et pour éviter les maux de dos !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évite de se baisser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Un pied de baignoire indispensable selon moi pour ne pas se faire mal au dos en baignant bébé. L’enfant est à notre hauteur et c’est très appréciable. Un tuyau de vidange permet de vider la baignoire sans avoir à la déplacer pleine d’eau : plutôt sympa pour le dos ! Le prix est toute fois un peu excessif pour ce que c’est mais je ne regrette pas mon achat et mon dos non plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évite des maux de dos

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    L'indispensable avec la baignoire car comme beaucoup le disent, il évite de se faire mal au dos.
    Le petit plus, bébé est à notre hauteur de ce fait, nous pouvons profiter d'un moment d'amusement avec bébé, les produits de soins sont à portée de main sans se soucier de la petite voix dans notre tête qui dit "vite vite j'ai mal au dos".


    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique pour éviter de se casser le dos

    • Inconvénients:

      Son prix en plus de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très utile pour ne pas se plier en deux pour laver son bébé. Hauteur non réglable donc moins adapté aux plus grands. En revanche, ça revient assez cher de devoir acheter le pied et la baignoire séparément...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'installe facilement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai acheté le pied en catastrophe après avoir utilisé le baignoire transat seule. Pour moi les 2 éléments sont indissociables l'un de l'autre, la baignoire seule n'étant pas très pratique (que ce soit posée en cabine de douche ou dans la grande baignoire). Le pied est à la bonne hauteur, la baignoire transat s'y adapte facilement, ça reste pratique et ça ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé en plus de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Nous avons acheté ces pieds pour notre baignoire sur les conseils de nos amis parents et effectivement, ces pieds permettent d'être à la hauteur de bébé, de ne pas se courber pour tenir bébé (surtout quand c'est un nourrisson) et du coup cela évite les maux de dos. de plus, les pieds ne sont pas trop grands et passent dans notre petite salle de bain. le seul hic est qu'il faut payer pour les avoir en plus de la baignoire, cela pourrait être bien de proposer d'acheter les deux en même temps et du coup d'avoir un prix global moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bonjour, suite à l’achat de la Baignoire de la même marque, nous avons également pris le pied de Baignoire qui allait avec, je pense que cela est indispensable pour ne pas se faire mal au dos car à la bonne hauteur, mais attention pas pour tout le monde, mon mari mesurant plus d’un mètre 80 trouve que c’est trop bas. Très bien si comme nous vous avez une toute petite salle de bain ce n’est pas encombrant du tout. Pour moi c’est un indispensable bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Ce support est très pratique pour ne pas avoir trop mal au dos.
    Les matériaux sont très qualitatif, grande impression de solidité. Cependant, le prix est je trouve élevé, et quand le support est plié, il prends tout de même un peu de place.
    Le tuyau de vidange est super pratique pour vider la baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Évite de se baisser

    • Inconvénients:

      Même plier prend un peu de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très sastifaite du support de pied de baignoire bremond , je recommande ce produit qui est super pratique quand on ne veut pas se plier en 4 pour donner un bain à bébé :) je l utilise depuis la naissance et j en suis ravie . Le support se plie et déplie facilement pour un rangement plus pratique , facile à nettoyer avec un chiffon. Léger niveau poids . Je réitérerai pour futur bébé :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      stabilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Je possède ce support de baignoire avec la baignoire de la même marque et j'en suis assez satisfaite. Cela permet de donner le bain à bébé sans trop se pencher, et donc limiter la casse sur le dos. En revanche, si vous êtes grand/e, ça ne suffira pas. Je mesure 1m 70 et je suis obligée de fléchir légèrement les jambes pour ne pas avoir trop mal au dos.
    Le support gagnerait à être plus stable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec un tout petit

    • Inconvénients:

      Ne sera plus utilisé quand bébé grandira

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Très pratique avec un tout petit, le support évite de se plier en deux (pratique après une césarienne ou quand on a des problèmes de dos).
    Le tuyau permet de vider la baignoire dans la déplacer, c'est appréciable également.
    Cependant je pense que quand bébé grandit, la petite baignoire ira directement dans la grande et le support ne sera plus utile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bonne hauteur

    • Inconvénients:

      La baignoire se pose dessus mais ne se fixe pas: moins pratique pour la déplacer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous avons testé ce support dès la naissance de notre fille. Il est très pratique et vraiment à la bonne hauteur. Cependant, la baignoire se pose dessus mais ne se fixe pas contrairement à d'autres modèles concurrents. Par contre, la baignoire étant bien large et bien longue, cela compense largement ce désagrément. Il se plie facilement.
    Un très bon support à recommander.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    N'ayant pas d'endroit où poser la baignoire à part sur le sol, il nous a paru nécessaire d'acheter un pied pour ne pas avoir à se baisser. Bien nous en a pris puisqu’il est tout de même beaucoup plus pratique d’avoir la baignoire à la bonne hauteur pour baigner bébé en tout sécurité et sans se fatiguer inutilement.

    Le support se plie et se déplie assez facilement et permet de prendre moins de place une fois rangé. Il est fourni avec un tuyau qui permet de vidanger la baignoire sans avoir à la soulever ce qui est très pratique !

    Il y a deux bémols : le prix et l’étanchéité du tuyau fourni. Aux alentours de 40€ pour le support, cela fait tout de même assez cher par rapport au prix de la baignoire. Lorsque l’on branche le tuyau sur la baignoire et que l’on fait couler l’eau, il y a quelques gouttes qui tombent au sol car il n’y a pas de joint entre le tuyau et la baignoire, simplement un adaptateur en plastique.

    Mis à part cela, c’est un achat que nous ne regrettons pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté les pieds en même temps que la baignoire dbb.
    Cela me paraissait indispensable pour moi qui ai des gros problèmes de dos...
    De plus ayant eu 2 césariennes elle s'est avéree au top pour mes 2 bouts de chou, pas besoin de me baisser ou faire d'éfforts!
    Ces pieds se plient d'un seul geste et ne prennent pratiquement pas de place, pratique pour les petits espaces.
    Le seul point négatif est le prix... beaucoup plus cher que la baignoire en elle même ^^
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    C'est la première chose que nous avons acheté en attendant bébé... indispensable d'avoir son enfant à hauteur pour ne pas se casser le dos après l'accouchement et surtout si la maman a eu une césarienne. Le gros point fort c'est le peu de place que prennent ces pieds une fois pliés. Très pratique pour les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pied de baignoire très pratique qui permet d' avoir bébé à hauteur quand il prend son bain. L' accessoire indispensable, surtout quand on n' a qu' une micro salle d' eau sans baignoire. Le pied peut être installé au dessus des toilettes et se plie pour un rangement facile.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pied pliable pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Les pied pour supporter la baignoire sont pliable, donc ce qui permet de les ranger ou l'ont veut . Les pieds sont de bonne qualité ! Par cela rien d'autre à signalé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide / sécuritaire / pratique

    • Inconvénients:

      Esthétique / entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce support pour aller avec ma baignoire dbb afin de n'a pas me casser le dos. J'en suis extrêmement satisfaite car il est solide (utilisé depuis deux ans), fiable (ne glisse pas grâce au anti dérapant sur les pieds) et pratique (grâce au tuyau d'évacuation).
    Petit bémol sur l'entretien du tuyau car les quelques gouttes d'eau qui ne s'évacue pas font noircir celui-ci.
    Des coloris aussi jolis que les baignoires aurait été un petit plus !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Support baignoire bébé blanc

exposy blanc, blocage de sécurité. Facilement repliable pour le rangement. Tuyau d'évacuation en plastique à brancher sous la baignoire.

Vendu sans la baignoire
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE