Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Support de baignoire RBB très pratique pour baigner bébé en hauteur et ne pas se casser le dos ! Malgré que le support est pliable, il reste tout de même encombrant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    L'incontournable selon moi pour baigner bébé sans se casser le dos, et être à l'aise !
    On est à la hauteur de l'enfant, en sécurité. pour moi, c'est vraiment un indispensable qui était tout de suite sur ma liste de naissance !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'ai acheté ce pied en même temps que la baignoire. Il est bien stable, la baignoire est bien ajustée dessus et l'ensemble ne bouge donc pas du tout pendant le bain de bébé, ce qui était une priorité pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    à la naissance de notre fille, des amis nous on prêté la baignoire sur pieds.
    Ce n'est pas quelque chose que nous avions prévu d'acheter, nous possédons une baignoire classique dans notre salle de bain, on s'était dit "on fera le bain à genoux avec bébé dans les bras..."
    Oui mais seulement voilà, avant d'accoucher pour la première fois on ne se doute pas que l'on puisse être légèrement limité dans ses mouvements ou avoir quelques douleurs (pour ne pas citer l'épisio...)
    Et là, nos amis nous sauve le bain avec la fameuse baignoire sur pieds, alléluia!
    Bébé à hauteur c'est quand même ultra pratique!!! Je peux alors donner le bain seule, sans l'aide de papa pour me relever... haha!
    la baignoire est de petite contenance ce qui permet de ne pas trop gâcher d'eau.
    les pieds se plient facilement si la salle de bain est de petite taille, cela permet de gagner de l'espace. ils sont anti antidérapants.
    Chez nous ça a été un vrai succès, nous l'avons cependant ranger au bout de deux mois car nous avons pratiqué le bain libre dans la baignoire familiale.
    Mais pour bébé 2, nous avons anticipé! la baignoire sur pieds est opérationnelle!!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Le pied est très pratique quand on a qu'une douche, cela permet de ne pas devoir se baisser. Pied stable utilisé avec la baignoire de la même marque. Par contre un peu encombrant dans la SDB !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J'utilise le support avec la baignoire de la même marque depuis la naissance de bébé. Le prix est un peu élevé, mais nous n'avons aucun souci avec, que ce soit pour la stabilité au sol ou au niveau de la baignoire.
    Nous avons préféré l'acheter pour prendre soin de notre dos, et il est à la bonne hauteur que ce soit pour mon mètre soixante-trois ou les uns mètre quatre vingt de papa.
    Nous l'utilisons juste à côté de notre baignoire et le tuyau de vidange est assez long pour que nous ne déplacions pas l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et stable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place pour ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Meilleure stabilité de toutes les baignoires sur pieds, je recommande bien que le prix soit un peu élevé pour seulement des pieds...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation, ne prend pas beaucoup de place pliée

    • Inconvénients:

      Utilisation que jusqu'à 7 mois parce que bébé très grand et très agité donc tout déborde

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Super support. Pratique pour ne pas avoir mal au dos, sutout que bébé était déjà bien grand à la naissance. Nous l'avons utilisé avec le transat en plus et là c'est le top du top!
    Le support se range facilement. Il est solide et facile à utiliser. Le seul point faible c'est qu'à partir de 7 mois bébé bougeant trop, nous avons du le mettre à plat dans la baignoire, parce qu'il y en avait partout. Mais ce n'est pas la faute du support.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évite aux parents d’avoir mal au dos

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Support qui fait son job. On s’en est servi pour éviter d’avoir mal au dodo quand on donnait le bain à notre fils avant qu’il tienne assis seul. On a préférer arrêter à ce moment là car la baignoire installée sur le support est quand même en hauteur et je ne voulais pas qu’il risque de tomber... après il est stable et sert bien c’est ce qu’on lui demande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En hauteur, tuyau d'évacuation

    • Inconvénients:

      Non compatible avec d'autres tailles de baignoires de la même marque

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Nous avions reçu le kit baignoire, support de baignoire et tuyau d'évacuation pour la naissance de bébé.
    Super utile, hauteur nickel anti mal de dos. Nous l'avons installé dans la salle de bain à côté de la baignoire pour pouvoir remplir avec le flexible de douche.
    Très stable, vide ou plein. Le tuyau n'est pas très long, mais nickel pour nous et nous la visions directement dans la baignoire.
    En revanche, ce support ne peut servir qu'avec la baignoire 0-6 mois de bébé, pas pour la taille au-dessus de la même marque.
    Nous sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Baignoire à bonne hauteur pour ne pas se faire mal au dos

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Support de baignoire à mon sens indispensable. Idéal pour faire les bains sans avoir mal au dos. Se plie et se range sans prendre trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons utilisé ce support avec la baignoire de notre bébé. Il n'a jamais bougé. Il est stable et indispensable pour ne pas se faire mal au dos et être à hauteur de la table à langer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage du tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ce support de baignoire nous a été très utile jusqu'aux 10 mois de notre fils. Nous l'avons utilisé avec la baignoire de la même marque. Il est très stable tout en étant léger pour le ranger. Après quelques semaines d'utilisation, des résidus de savon se sont agglutinés dans le tuyau d'évacuation, ce qui n'empêchait pas son fonctionnement mais cela n'était pas très propre. Nous le lavions donc toutes les 2 semaines en le mettant à tremper dans du vinaigre blanc , du coup plus de résidus! Super support de baignoire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable pour le dos

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Permet de faire le bain de bébé sans se faire mal au dos et aux genoux, et la baignoire est très stable dessus.
    Ne prend pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stable, semble solide

    • Inconvénients:

      Hauteur un peu basse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Ce produit est tout simplement indispensable pour la baignoire ! Il permet de ne pas se casser le dos en baignant bébé,
    Il se range facilement une fois plié et est léger et facile à manipuler. Bien stable avec ses patins anti dérapants.
    En revanche, pour mon conjoint et moi qui somment grands, la hauteur est encore un peu juste.
    Un peu chère pour quelques tiges creuses de métal.
    Mais ça reste un bon produit, je ne me verrais pas baigner bébé avec la baignoire posée par terre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Tuyau pas étanche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Un très bon support pour la baignoire de la même marque. Il est très solide et stable. Le seul bémol est que le tuyau n’est pas totalement étanche, du coup à chaque vidange ça goutte un peu par terre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très pratique évite d’etre A genoux devant la baignoire, permet d’etre A hauteur. Évacuation pratique. Prix élevé et encombrant dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Très pratique, la baignoire tient bien dessus. Évites d’avoir mal au dos !!!
    Ce produit ira dans les salles de bain où il y a une douche. Je recommande ce produit ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Avec mon conjoint on avait deux solutions de faire prendre le bain soit en hauteur soit dans la baignoire. nous avons acheté ce support, car je préfère pour ne pas avoir mal au dos de le faire en hauteur et en effet c'est pratique car on est a l'aise pour faire prendre le bain de bb et jouer avec lui.
    Il prend pas de place surtout quand on a une petite salle de bain.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prend de la place lorsqu'il est plié

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Produit indispensable pour pouvoir donner le bain dans de bonnes conditions.
    Bonne hauteur pour les parents. Se plie et se déplie très facilement mais prend un peu de place une fois plié pour le rangement surtout dans une pièce comme une salle de bain.
    Élément indispensable pour le bain de vos bébés et pour éviter les maux de dos !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évite de se baisser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Un pied de baignoire indispensable selon moi pour ne pas se faire mal au dos en baignant bébé. L’enfant est à notre hauteur et c’est très appréciable. Un tuyau de vidange permet de vider la baignoire sans avoir à la déplacer pleine d’eau : plutôt sympa pour le dos ! Le prix est toute fois un peu excessif pour ce que c’est mais je ne regrette pas mon achat et mon dos non plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évite des maux de dos

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    L'indispensable avec la baignoire car comme beaucoup le disent, il évite de se faire mal au dos.
    Le petit plus, bébé est à notre hauteur de ce fait, nous pouvons profiter d'un moment d'amusement avec bébé, les produits de soins sont à portée de main sans se soucier de la petite voix dans notre tête qui dit "vite vite j'ai mal au dos".


    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique pour éviter de se casser le dos

    • Inconvénients:

      Son prix en plus de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très utile pour ne pas se plier en deux pour laver son bébé. Hauteur non réglable donc moins adapté aux plus grands. En revanche, ça revient assez cher de devoir acheter le pied et la baignoire séparément...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'installe facilement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai acheté le pied en catastrophe après avoir utilisé le baignoire transat seule. Pour moi les 2 éléments sont indissociables l'un de l'autre, la baignoire seule n'étant pas très pratique (que ce soit posée en cabine de douche ou dans la grande baignoire). Le pied est à la bonne hauteur, la baignoire transat s'y adapte facilement, ça reste pratique et ça ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé en plus de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Nous avons acheté ces pieds pour notre baignoire sur les conseils de nos amis parents et effectivement, ces pieds permettent d'être à la hauteur de bébé, de ne pas se courber pour tenir bébé (surtout quand c'est un nourrisson) et du coup cela évite les maux de dos. de plus, les pieds ne sont pas trop grands et passent dans notre petite salle de bain. le seul hic est qu'il faut payer pour les avoir en plus de la baignoire, cela pourrait être bien de proposer d'acheter les deux en même temps et du coup d'avoir un prix global moins cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support Baignoire de DBB REMOND

Support baignoire bébé blanc

exposy blanc, blocage de sécurité. Facilement repliable pour le rangement. Tuyau d'évacuation en plastique à brancher sous la baignoire.

Vendu sans la baignoire
Rédiger un avis