Infos légales
Trier

Filtrer

Pampers BABY DRY PAMPERS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Pampers BABY DRY de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 948 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Apres avoir testé differentes couches celle ci sont vraiment les plus efficace! Pas de fuites pour bebe meme toute une nuit!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Image de marque

    • Inconvénients:

      Toxicité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2020

    Mon p’tit loup n'a clairement pas supporté les produits chimiques contenus dans cette couche. Il a été rouge du dos jusqu'au bas-ventre (même aux endroits où il n'y avait pas d'humidité)
    Certes, elles sont très absorbantes, mais il faut faire très attention à ce que la barrière anti fuite extérieure, soit à l'extérieur, sinon attention les dégâts ! Fuites récurrentes avec cette couche. Tamboor propose des couches hypoallergéniques que j’ai testé et adoptées, généralement moins cher (sauf pour les petits paquets, qui eux, doivent être à peu de choses près au même prix). Aucune rougeur, pose facile (les ailettes extérieures se mettent naturellement à l'extérieur), plus légères que les Pampers et AUCUNE fuite à déplorer jusqu'à présent. Je trouve que Pampers, au prix où ils fournissent les couches devraient faire plus attention à la toxicité de ses produits, et au-delà de ça a sa perméabilité. Les couches de marque distributeur s'en sortent aussi bien qu'eux au niveau qualitatif, et certains, même mieux, pour des prix beaucoup plus abordables.
    De manière générale, je ne recommande cette marque pour aucun bébé. Si certains sont moins sensibles aux produits toxiques, les bébés les absorbent quand même....

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres jolie, indicateur de couche souillé, pas de rougeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Ces couches conviennent très bien a nos jumeaux de 5 mois. Elles sont jolies, ont l'air agreable a porter. Pas de rougeur. Mes garçons tiennent toute une nuit bien au sec avec. Je n'ai pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Super produit de bonne qualité.avec la double barrière de ces couches mon bébé est bien au sec.je suis très satisfaite de les avoir tester avec mon bébé.je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le trait bleu

    • Inconvénients:

      Couché très mince et peu qualitatives

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Couche non agréable, elle n’absorbe pas très bien et provoque donc des débordements.
    Un trait bleu apparaît au devant de la couche afin de vous indiquer si le bébé a fait ses besoins, ceci est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra absorbante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Super couches. Facile d'utilisation , pratique à mettre, jolie elle tienne toute la nuit sans débordement. Ce sont de très bonnes couches un peu cher mais qui valent parfaitement le prix. N'hésitez pas votre petit bout de chou sera très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Fuites, odeurs...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020

    Très déçue de ces couches. J’ai voulu les essayer car elles étaient en promotions et qu’elle déception! Elles ne tiennent pas la nuit, ma fille était toute mouillée au réveil. Et en journée pareil, au bout de 3/4 heures max elles fuient, les odeurs se font sentir... je reviens donc à mes couches mots d’enfants de chez Leclerc qui, elles n’ont pas de fuites!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de fuite, bonne protection, jolies motifs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    À la naissance de ma fille j’utilisais une autre marque de couche , puis très rapidement elle avait les fesses rouge.
    J’ai changé plusieurs fois de marques de couche jusqu’à ce que je tombe sur les Pampers Baby dry où elle a bien accepté ces couches, plus de rougeurs , Boon confort et pas de fuite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption des liquides

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Pour Moi, Pampers est une des meilleures marques de couches que je connaisse. Selon mon expérience et mon avis, elle est la marque et la gamme de couches la plus efficace, tant au niveau absorbant, que tenue, et qui ne gonfle pas lorsqu'elle est pleine. J'alterne régulièrement les marques de couches, mais je mets uniquement des Pampers baby dry à ma Puce pour la nuit, comme ça, pas de surprise le lendemain matin ! De plus, je ne constate à ce jour, aucune irritations ou rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    Mon fils fait des nuits de plus de 12h. J'en avais vraiment assez de le trouver au réveil mouillé parce que la couche à débordée..
    Après plusieurs marques, plusieurs modèles, j'ai enfin trouvé celles qui nous convenait ! Les couches Pampers baby dry tiennent prèss de 12h sans débordées !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Ce modèle de chez Pampers n’est pas le mieux nous sommes vite passer aux Pampers premium où l’absorption était davantage au rendez vous. Car ici bébé faisait de grosse nuit (13/14h).
    Pampers reste très qualificatif il faut juste trouver le modèle qui correspond à bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Zéro fuite

    • Inconvénients:

      Zero

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Adepte de Pampers depuis la naissance, ne fuit pas, tiens toute la nuit, bébé bouge comme il veut sans être gêné. Assez fine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      0 fuite / 0 odeur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020

    J'avais posté un avis très négatif sur les pampers "premium" que j'utilisais pour mes bébés lorsqu'ils étaient en taille 1 et début de taille 2. J'avais des fuites incessantes et je trouvais très désagréable l'odeur du gel formé par l'urine. Je pensais changer de marque par la suite. J'ai eu l'occasion d'essayer les Pampers Baby Dry que j'ai eu en échantillon, et mon avis a complétement changé sur la marque. (même si je ne rachèterai jamais les premium). Je les ai utilisées en taille 2, 3 et maintenant 4. Je ne trouve que des avantages : aucun fuite, même la nuit si ils gardent leur couche plus de 12h (souvent de 19h30 à 08h30 le lendemain), et il n'y a pas du tout l'odeur désagréable quand elles sont pleines d'urine. De plus, je n'ai jamais eu aucune "fesse rouge" ou irritation/allergie (et même avec les premium aucun problème non plus d'ailleurs). Je trouve donc les Pampers Baby Dry vraiment parfaites, même si un peu chères.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité, l'absorption et la composition

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    les couches pampers baby dry sont les couches qui conviennent à mon bébé, après avoir testé plusieurs autres marques se disant plus saine ou autre, c'est pampers que la peau de mon bébé accepte.

    très bonne absorption,
    Pas de fuite,
    joli motif,

    je recommande,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption,confort, esthétique.

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    J’utilise ces couches depuis la naissance de ma fille et j’en suis pleinement satisfaite. Elle est à l’aise dedans, elles sont confortable . Aucunes fuites même lors de longues nuits et elles sont super mignonnes avec les petits animaux dessus . Je les recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Mon bébé est allaité et il fait plusieurs selles par jour souvent un peu liquides. Ca ne deborde jamais!
    Un peu chères, il faut profiter des promos!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Jai utiliser cette marque pour mon fils il a 6 ans maintenant je l'utilise pour ma fille de 7 mois jamais eu de problème de fuite jamais eu d'allergies aucune soucis avec c couche je les recommande .meme niveau prix il y a souvent des promo sur les Pampers
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Adsorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Vraiment nul, 0 absorption mon fils transperce toutes les nuits et parfois même en journée lorsqu'il va a la selle (bébé allaité donc selles liquides)
    Je change pourtant les couches tes souvent et même la nuit et ça fuite quand même. A chaque fois je dois tout changer, j'en ai vraiment marre, ce n'est plus vivable. Je change de type de couches!
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      L’esthétique

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Tellement déçu des baby dry.
    Ma fille a eu des boutons pleins les fesses à cause de ces couches et en plus elles fuitent. Pas possible d’avoir un pipi et un caca en même temps sinon ça part devant derrière et sur les côtés. Les prenium protections sont largement au dessus...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Certaines fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    C’est couches sont assez légère, pas trop serré pour bébé, cependant j’ai eu quelques fuites. Il faut faire attention car je trouve qu’elles taillent un peu grand..
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Les décors

    • Inconvénients:

      Fuite la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Elles n absorbent pas 12h consécutives. Parfaite pour la journée avec des changements réguliers mais décevants la nuit . Apres des nuits de 11h mon fils se trouvent constamment mouillé. Nous n avions pas ca avec les premiums protections.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucunes fuites

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Couches bien tolérées par bébé, aucunes fuites à signaler ! J'avais les premium protect et j'avais peur de passer au baby dry et qu'elles soient pas assez absorbantes ! Je recommande fortement ces couches..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne fuis pas

    • Inconvénients:

      Se détache parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'ai enfin trouvé des couches qui tiennent toutes la nuit sans fuites .
    Apres avoir testé plusieurs marques différentes je suis pleinement satisfaite de cette marque
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Très souvent en promo

    • Inconvénients:

      Trop chimique et les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Habituée de la marque Pampers ( premium et harmonie) je me suis laissée tenter par une promotion pour les baby dry, une erreur!!! Alors oui pas de fuite mais je dois changer bébé plus souvent et j'ai remarqué une odeur désagréable alors qu'il n'y a que de l'urine, ce qui n'arrivait pas avant avec les autres. De plus j'ai constaté qu'elles sont bourrées de produits chimiques.... Bref je déconseille vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Nous utilisons les baby dry depuis la naissance de notre fille la nuit car elles sont bien epongeante et reste au sec pendant ses longues nuits.
    Je prends une taille plus grande afin qu'elle soit à l'aise et pour ne pas avoir de fuite.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ces couches sont très chères : Y a t il une vrai différence avec les autres marques?

    par juliebeslou78@gmail.com le 30 mars 2015
    Répondre
    • Pour nous baby dry c'est la nuit et ça nous a sauvé parce qu'à partir de la taille 2, c'était fuite quasi chaque nuit!

      Maintenant,la couche est bien gonflée, on en est à la taille 3-4,mais bébé reste au sec et aucune fesse rouge à déplorer!!
      par prisciliab le 20 juil. 2016
    • Bonjour juliebeslou78,

      Ma fille va à la crèche depuis un moment, et ils utilisent des couches Pommettes. Quand je la récupère, la couche est déjà lourde, et bien saturée, alors qu'ils les changent quand même assez régulièrement.

      Il arrive qu'elle soit endormie quand on rentre et donc on la couche sans la changer... Dans ces cas là, il n'est pas rare que l'humidité transpire par la couche et qu'on doive la changer entièrement. Avec les baby dry, c'est une couche le soir, et on la change 12h plus tard au réveil. La couche est lourde mais tient bien en place (contrairement aux pommettes qui glissent), l'extérieur est bien sec (1 mauvaise blague avec les baby dry en plus d'un an d'utilisation) et surtout quand on enlève la couche, la peau est sèche ! Et pas perlée d'urine comme avec les clichés de la crèche, qui même juste après un change laisse une humidité....

      Même efficacité avec les selles...

      Avec les jeux de réductions en magasins, ça ne revient pas si cher que ça, il faut juste pouvoir faire un peu de stock ^^
      par Leikhen le 19 juil. 2016
    • Moi j'utilise depuis peu les couches carrefour (le jour seulement) et je n'ai encore eu aucun soucis et bébé non plus. Ses fesses ne semblent pas irrités, il n'est pas géné.

      Après la nuit par prudence je reste sur des baby dry quand même.
      par Pitchoune64140 le 19 juil. 2016

Descriptif

sur Pampers BABY DRY de PAMPERS

La couche Pampers Baby-Dry est dotée d'un matelas extra absorbant qui capture l’humidité loin de la peau de bébé et garantit jusqu'à 12 heures de sommeil en or.

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis