Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couche de JOONE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      motif, abonnement, écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    À la recherche de la couche parfaite, j’ai essayé la marque Joone. Ils proposent un abonnement spécial jumeaux qui rend les couches plus abordables. Mes jumeaux de 7 mois adorent choisir les motifs des couches, ça les occupe un peu pendant le change.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Couche au design joli ma fille les porte depuis la naissance elle a eu malgres tout des rongeur au fesses
    Pour le prix je trouve que le service client est pas très réactif
    Et il pourrait faire preuve de générosité pour garder ces clients
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Certes des couches vraiment agréable pour les fesses de bébé. Aucunes irritations ni fuites mais le prix n’est pas le plus bas du marché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / saine / jolies / abonnement / à domicile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    J'utilise les couches Joone depuis la naissance de mon fils après mettre énormément renseignée sur la composition. Celle-ci est juste impeccable et surtout traçable. La marque met un point d'honneur sur la transparence des composants. Mon fils n'a jamais eu la moindre irritation, n'a jamais eu de fuite et il a 15 mois.
    L'abonnement sans engagemenr est un réel plus car pas besoin de se prendre la tête à aller au magasin et modifiable ou suspendable. Les couches sont livrés à domicile à la fréquence de notre choix. Les couches ont des motifs sympathiques et l'on peut choisir sur une même livraison, trois motifs différents. Enfin, une dernière option et pas des moindres, les paquets de couches non entamés peuvent être retournés gratuitement et remboursés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, matière au top

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    J’ai pu tester cette marque de couche pour mes jumelles grâce à un collègue de mon compagnon qui nous a vendu deux paquets que son fils ne pouvait plus mettre.
    Couche au top, aucune fuite, matière intérieure de la couche très douce pour la peau de bébé.
    Le point faible : le prix qui me fait hésiter à prendre un abonnement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transparence sur la composition des couches, super absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Nous utilisions ces couches depuis la naissance de notre fils. Jamais eu de soucis de fesses irrités, de fuites ou autres problèmes. De plus les motifs sont adorables et le système d’abonnement sans engagement très pratique.

    Je recommande si vous cherchez des couches efficaces et sans perturbateurs endocriniens !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, absorption, pas d'irritations

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Couches au top, pas d'irritations sur les fesses de bébé, elles ont un design super sympa qu'on peut choisir tous les mois, livraison à domicile, pas besoin de courir dans les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      esthétisme, pas de fuite, design, livraison à domicile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J'ai acheté ces couches suite à des fuites la nuit avec une autre marque de couche. Depuis j'utilise les Koons la nuit et je n'ai plus de fuites. Elles sont belles, aux design changeants selon notre choix, solide, absorbante, pas d'odeurs.
    Malgré le prix qui peut repousser j'en suis contente.
    Le fait qu'on mes reçoive à domicile facilite la vie, et maintenant ils nous offrent des petits cadeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Abonnement Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Livraison à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Pour mon ainé j'avais opté pour une autre marque d'abonnement de couches, mais quand mes jumeaux sont nés j'ai préféré cette marque encore plus clean.
    Elles sont assez chères mais on peut bénéficier d'un tarif préférentiel quand on a deux abonnements pour des jumeaux ce qui les rend tout à fait abordables.
    Elles sont jolies, même si il y a souvent des ruptures de stock sur les imprimés et qu'on doit donc en choisir d'autres en remplacement, et elles sont bien absorbantes (mes jumeaux ont presque un an et je n'ai jamais eu de fuites).
    Le système d'abonnement est pratique puisqu'on a plus à se préoccuper des couches qui sont livrées régulièrement. Par contre, le prestataire de livraison choisi n'est pas très pratique puisqu'il prévient de la livraison le jour même où celle-ci a lieu et qu'on ne peut donc pas reprogrammer la livraison si on est absent ce jour là.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Couches très mignonne Avec de jolis dessins mais surtout pas de fuites même la nuit
    Elles sont très douces par contre niveau prix je les trouve assez chère pour une qualité égale à d’autres marques
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Saines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Alors oui, ces couches sont assez chères, peut-être même les plus chères sur le marché ou pas loin. Mais elles sont parfaites ! Aucune irritation, quelques fuites de selles lorsque bébé était allaité, mais on en aurait eu avec n’importe quelle couche... Les seules fuites de pipi ont eu lieu quand on avait mal mis la couche ou que mon fils s’amusait à détacher un côté ;)

    Vraiment top, et les motifs divers et variés rajoutent du fun aux séances de change ! On valide !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Taille petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    J'ai acheté le package essai a 29e sur le site Joone afin de tester leur couches.
    Ma fille d'un mois ayant un eritheme régulièrement depuis la naissance je voudrais des couches saines et avec de jolis visuels comme le propose la marque. Et en plus 100% française.
    J'ai donc reçu 64 couches d'essai avec 2 paquets de lingettes à l'huile d'olive. Modèle des couches : rayees rose avec des cœurs.
    Le visuel est top, la couche au touché est douce et à l'air agréable à porter pour bébé. Par contre elle taille un peu petite je trouve.
    Seul bémol qui me fait hésiter à m'abonner : le prix 64e par mois. .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et transparence

    • Inconvénients:

      Manque de motifs par moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Selon moi les meilleures couches pour bébé. Les motifs sont adorables bien que parfois certains soient en rupture. Mais le système d’abonnement est génial, nous pouvons également renvoyer les paquets si la taille ne convient pas et qu’ils n’ont pas été ouverts. Ils ont ressorti les couches culottes pour mon plus grands bonheurs puisque mon fils est en plein apprentissage de la propreté. Nous n’avons jamais eu de fuite, Joone est souvent vainqueur des études niveau composition, nous sommes conquis !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produits de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Dégradation du service, des prélèvements non autorisés, pas d'accès compte client

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'utilise les couches Joone depuis la naissance de ma fille qui va avoir bientôt deux ans. Les couches sont parfaites et j'en suis entièrement satisfaite. Malheureusement depuis quelques mois j'observe les divers dysfonctionnement avec le site. Impossible de se connecter au compte client, l'adresse email n'est pas reconnu, mais Joone continue quand même à envoyer des rappels pour modification de commandes sur cette même email. Le comble du luxe, aucune réponse, mais la carte bancaire est prélevée sans que le client puisse avoir l'accès à son compte pour faire les modifications. Très déçue du service qui ne suit pas la qualité du produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

      Pas de signe pour urine, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Malgré le prix, j’étais été ravie de commander mes premières couches pour bébé chez eux, il a très bien réagit et il était tellement mignon dedans ! J’ai eu des promotions ailleurs mais j’y retournerais sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition design jolis dessins

    • Inconvénients:

      Le prix mais ça vaut le coup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Super couches, ultra absorbantes, très jolies, chaque mois on peut choisir le design que l'on veut.
    La composition transparente, je renouvellerai l'expérience pour mon prochain.
    Je recommande à toutes les mamans et les papas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      trés absorbantes

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    trés belles couches les dessins son toujours trés beaux et originaux . elle absorbes trés bien pas une fuite !
    Juste une petite remarque je trouve quelle ne taille pas très grand .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité des composants

    • Inconvénients:

      Gestion du stock

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous avons toujours pris joone et jamais jamais déçu de la qualité de ces couches. Elles ressortent très souvent dans le top palmarès des comparatifs, elles ne fuient que très rarement et ne laisse jamais aucune marque sur mon bébé. Je continuerai à les prendre pour ma fille et pour de futurs enfants!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, design, zéro fuite.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020

    J'ai testé pas mal d’abonnement de couches et de paquet couches(les petits culottés, the little big change, joone, koosh, tidoo, carryboo, marque hyper u,), mais les joone sont ressortis l’une de mes préféré car mon fils ne fait pas d’irritations (il a de l’eczéma tout le corps), lui vont niquel et le design au top. Le petit plus, qui n’est pas des moindres, c'est de pouvoir renvoyer les paquets que l'on n'a pas ouvert. Je me suis vu revendre 3 paquets de couche d’un abonnement car elle était trop petite (20 euros pour un abonnement à 55 euros les 4 paquets). Le seul bémol, est le tarif excessif.

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design, abonnement

    • Inconvénients:

      Fuites et couche percée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Joone a été notre 2ème choix de couches jetables "saines" suite à :
    - de nombreuses études de couches qui indiquent que leurs couches ne contiennent pas de perturbateurs endocriniens
    - leur politique de transparence sur la composition de leurs couches
    - le service client réactif
    - la possibilité de renvoyer les paquets dont la taille est trop petite
    Après quelques mois d'utilisation, lors du change du matin, nous nous sommes aperçus que la couche s'était percée et avait répandu du SAP partout sur le corps de notre fils. Cela peut se produire car défaut de conception ou bien problème de taille. Nous avons donc changé de taille de couches mais depuis nous avons fuite sur fuite.
    Au même moment, Joone a réadapté la taille de leurs couches T4 T5 et T6 pour mieux convenir à toutes les morphologies de bébés.
    Et c'est catastrophique : le pipi déborde sur le côté et les cacas débordent dans le dos et pourtant nous avons 2 tailles de couches.
    Bref, au prix de leurs couches, nous nous attendons forcément à ne pas rencontrer ce type de problème aussi fréquemment.
    Nous penserons donc qu'il ne s'agit que d'un problème de morphologie...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hypers absorbantes

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Ces couches sont saines, hypers absorbantes, pas d odeurs de produits chimiques, et le petit plus: les dessins trop mimi... Il n y a que le prix que je trouve excessif, il n y a jamais de remises fidelitees, de promos... on paye le prix fort meme apres 18 mois d abonnement, c est dommage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, pas de fuite

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'utilise ces couches pour mon bébé de 2 mois. Elles sont très absorbantes et je n'ai pas de fuite. Le design est super sympa ! Et bien sûr si je les ai choisi c'est pour leur composition plus que clean!
    Par contre le prix est relativement élevé, le plus cher niveau abonnement c'est pourquoi je vais tester un concurrent une fois mon paquet terminé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Saines, absorbantes et livraison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ma priorité était de trouver des couches saines et qui convienne à ma fille. Nous n’avons pas de fuites. Les couches sont livrées à la domicile en fonction du rythme souhaité (Ex: toutes les 4 semaines ou plus) et les paquets non utilisés peuvent être renvoyés en cas de modification de la taille. Le design est un petit plus
    Je comprends que le prix puisse freiner certaine personne mais pour ma part je suis ravies de ces couches !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compo, absorption, dessin

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Le top des couches écologiques, j'ai testé 6 marques différentes ce sont les mieux niveau absorption, les dessins sont sympa et la compo clean, bon c'est aussi parmi les plus cher du marché...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune substance controversée

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020

    Abonnée au magazine 60 millions de consommateurs, je suis attentive à leurs tests et classements des produits de toutes catégories. Ils ont édité un livret spécial bébé et les couches Joone sont ressorties numéro 1 notamment grâce à la présence d’aucune substance controversée. Et ça nous rend bien heureux pour nos bébés !


    Elles sont toutes mignonnes avec les motifs que vous pouvez choisir à chaque commande. Il est possible de programmer des livraisons régulières. Les livraisons sont sécurisées contre signature. Les livraisons sont rapides et gratuites. J’ai une fois essayé les couches Love and green et mon bébé a eu des rougeurs... pourtant elles sont bio...

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couche de JOONE

Les couches Joone sont fabriquées en France dans la région des Vosges.

Elles revendiquent une composition propre, et sont testées dans un laboratoire indépendant :

- de la cellulose TCF blanchie à l’oxygène sans chlore, 100% biodégradable,

- des billes de sodium de polyacrylate, produit très absorbant, enveloppées dans la cellulose (matière synthétique non toxique permettant de retenir l'équivalent de 200 fois son poids en matière liquide,

- un voile intérieur doublé, fait de matière non tissée venant de fibres de synthèse (polyester + polyéthylène),

- un voile externe à base de polyéthylène respirant, imprimé dans la région picarde à l'aide d'encres pour lesquelles aucun solvant n'est utilisé, et sur lequel est posé un voile non tissé,

- élastiques composé d’élasthane, sans latex

- un système de fermeture de la couche à l'aide d'un récepteur agrippant.

Les produits ci-après sont systématiquement exclus de la composition des couches JOONE : chlore, lotion, parfum, glyphosate, latex, perturbateurs endocriniens, paraben, phltalates

Rédiger un avis