Infos légales
Trier

Filtrer

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      idéal pourles peaux atopiques , douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Cette huile lavante est faite pour toute la famille, du nourrisson à l’adulte. Elle s’utilise de la tête aux pieds. Elle mousse très facilement aussi bien sous la douche que dans le bain. Dans le bain, deux petits bouchons suffisent. Sous la douche, une noisette d’huile lavante dans le creux de la main, on frotte les mains et ça mousse. L’odeur est légère et agréable. La texture est différente d’un gel douche lambda, et pas du tout huileuse. A aucun moment on ne ressent un effet gras. Concernant les effets après plus d’un mois d’utilisation, nous avons remarqué différents points positifs. Nous avons tous les 4 la peau qui tiraille beaucoup moins. Mon fils a tendance à avoir les creux des genoux et des coudes assez secs. Aujourd’hui les petits boutons ont disparu et sur la peau n’apparait plus de petites fissures. (Malgré le nombre incalculable de douches prises avec la canicule). Pour ma part, j’ai beaucoup aimé la facilité de rinçage et le fait de ne pas ressentir une pellicule grasse sur le corps. Aucun d’entre nous n’a d’eczéma au niveau du cuir chevelu, nous ne l’avons donc pas testé en shampooing. Nous l’avons utilisé à 4 et le flacon a duré bien plus longtemps qu’on ne le pensait, très peu d’huile suffit à se laver correctement. En l’utilisant quotidiennement je suis sûre que le gel lavant Lipikar est efficace.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Mon bébé avait la peau vraiment tres seche. Il avait meme carrement des plaques. Je suis allée voir un generaliste pensant qu'il pouvait avoir un soucis mais non. J'ai donc acheter cette huile et depuis c'est beaucoup mieux. Mon medecin m'avait conseillé de ne plus laver mon fils tous les jours. Cependant le bain est un moment detente pour lui. Ce produit a été le bon compromis. J'en mets dans l'eau du bain. Et j'alterne pour le laver entre l'huile et le savon mustella. Depuis il a la peau de bebe de ses premieres heures ! Attention : le produit mousse tres vite et de façon abondante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      composition, hydrtation

    • Inconvénients:

      format pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'aime utiliser des huiles lavantes pour ma fille. J'aime bien l'odeur de celle-ci. Elle possède un bon pouvoir hydratant et c'est ce qu'il faut pour ma fille de 1 an et demi et qui a la peau vraiment très sèche. J'aime sa composition et elle ne laisse pas de film gras sur la peau. Dommage qu'elle ne soit pas en format pompe, un format qui permet de bien doser le produit et qui est bien pratique sous la douche.
    Cependant, la peau de ma fille est douce et c'est un produit que je recommande sans hésitation aux mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réduit l'eczéma

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Notre bébé faisait de l'eczéma et on ne trouvait pas de produit qui n'accentuait pas ce phénomène. Avec cette huile, non seulement il n'a pas été accentué mais il a même été réduit. Bébé se grattait moins et les plaques étaient moins présentes
    Je recommande sans hésitation
    PS: le produit existe en pompe également (plus pratique)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Teste sous conseil de notre pédiatre, on a tout de suite vu la différence sur la peau de notre bébé, du coup il est utilisé pour toute la famille. Plus aucun bouton vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité/ prix, hypoallergénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Nous utilisons cette huile lavante pour notre bébé depuis que celui-ci a commencé à faire de l'eczéma.
    Et sa peau a radicalement changé à la sortie du bain.
    Elle laisse un léger film hydratant sur la peau, aucun parfum. Pas de réaction allergique. La peau semble moins irritée à la sortie du bain et desséchée.
    Nous sommes ravis d'utiliser cette gamme de produits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Bien que des ingrédients semblent superflux d’apres La note sur inci beauty, cette huile lavante a permis à mon bebe de retrouver sa belle peau à croquer. Il souffrait d’acné du nourrisson ainsi que de légèr eczema. Cette huile a permis de rééquilibrer sa peau, désormais hydratée. L’odeur légère est très agréable. Un flacon doseur serait plus pratique . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      respecte la peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    On est passé à cette huile lavante quand bébé faisait ses dents, ça lui asséchait beaucoup la peau et on arrivait toujours pas à se défaire de ses croûtes de lait, et tadam miracle tout est rentré dans l'ordre en suivant :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    après avoir testé plusieurs gel douche pour mon enfant de 23 mois actuellement, j'ai enfin trouvé le produit parfait pour sa peau! il a une peau sèche et tendance à l'eczéma et avec cette huile : plus rien ! certes le prix est un peu élevé mais le produit dure longtemps et vu l'efficacité qu'il procure c'est un bon investissement. je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Mon fils fait de l'eczéma alors on m'a proposé ce produit pour aider à prévenir et soulager les crises.
    Verdict pas d'effets et prix du coup élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      apaise les irritations

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    L'huile lavante Lipikar a séduit toute la famille, petit comme grands. Elle a la capacité d'apaiser les irritations et de réhydrater la peau.
    Ne laisse pas de film gras lors de l'utilisation c'est ce que j'appréhendais mais ce n'est absolument pas le cas. J'aime le fait qu'on puisse l'utiliser autant pour le corps, le visage ou les cheveux pour bébé c'est l'idéal.
    Mon fils avait souvent des sensations de tiraillement dans les heures suivant la douche ce qui n'est plus le cas après une utilisation quotidienne.
    Il suffit de peu de produit, donc le flacon dure assez longtemps ce qui compense le prix d'achat élevé. Mais le produit est de qualité et la composition est plutôt pas mal. L'odeur est neutre.
    On peut également l'utiliser pour le bain, il suffit d'en verser un peu dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Je possède cette huile Lipikar depuis environ 15 jours et je dois dire qu'elle tient ces promesses. C'est une huile qui est faite pour les peaux atopiques et elle peut être utilisée par tous les membres de la famille. Elle aide à apaiser les peaux qui souffrent d'eczéma atopique en apportant hydratation et protection. Je regrette seulement l'odeur qui n'est pas assez prononcée pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Alors on m’a envoyé cette huile lavante dans’ une box mensuelle.
    Je l’ai tester sur moi ainsi que sur mon fils de 3 ans. Nous avons la peau sèche et depuis que je l’utilise je ne vois pas de réels résultats sur nous.
    Je n’aime pas non plus l’odeur du produit.
    Je ne connais pas le prix vu qu’on me l’a envoyer pour tester.
    Mais je n’en achèterais pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et parfum

    • Inconvénients:

      son prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019


    Toute notre famille a beaucoup apprécié l'huile lavante Lipikar AP+ La Roche Posay. Très efficace pour réhydrater ma peau sèche, elle est aussi parvenue à apaiser la peau atopique de bébé (avec de l'eczéma). Sa composition saine (très bonne note sur l'application Yuka) m'a rassurée en tant que maman car il est difficile de trouver des produits de soin pour bébé sans perturbateurs endocriniens ou autres composants cancérigènes. J'ai également aimé le fait que le produit ne mousse pas trop et ne graisse pas la peau. Il est 3 en 1 : visage, cheveux et corps et ça c'est pratique! Les heures suivant son application laissent ma peau confortable, apaisée et bien hydratée et sans sensation de tiraillements. Le parfum est très agréable, en tout cas pour ma part je l'adore.

    Le seul reproche que je peux faire à ce flacon serait son format peu pratique (quoique pour les voyages) car il ne s'agit pas d'un flacon pompe mais je viens de découvrir que le format flacon pompe existe!

    Très sensible aux problématiques environnementales, j'apprécie que ce produit soit biodégradable.

    Son prix certes un peu élevé se justifie à mes yeux dans la mesure où il répond à un besoin spécifique réel de notre famille et son efficacité est au rendez vous. De plus une petite quantité de produit suffit pour une réelle action.

    Bref je conseille vraiment cette huile lavante de la Roche Posay (une marque gage de qualité) à toutes les personnes ayant la peau sèche qui tiraille et celles qui ont des rougeurs. La peau est apaisée dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    produit dermatologique doux et efficace. Peut être utilisé par toute la famille
    Je l'ai utilisé pendant ma grossesse et je l'utilise à présent pour la toilette de bébé
    Aucun problème, la peau reste douce sans sécheresse
    L'odeur est agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité anti-grattage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019

    Huile qui respecte l'équilibre cutané et hydrate durablement pour aider à lutter contre les sensations de sécheresses sévères. Restaure efficacement la barrière cutanée et protège la peau des effets desséchants du calcaire.
    Idéale pour les enfants et nourrissons en cas de peau fragile. Pour encore plus d efficacité sur les peaux très abîmées ne pas hésiter à utiliser le baume lipikar .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      EFFICACE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'ai vraiment apprécié cette huile qui correspond à toute la famille. Elle ne mousse pas trop mais elle est efficace, et je me sens bien quand je l'utilise et également pendant les heures qui suivent, je sens que ma peau est douce et qu'elle ait moins sèche. Je l'ai rachetée depuis mon premier essai et je ne m'en passe plus. J'étais sceptique pour mon petit dernier qui a souvent des démangeaisons et des petites plaques d'eczéma et elle lui convient totalement il se sent bien en sortant du bain. L'aspect est léger, doux et l'odeur n'est pas désagréable du tout, j'aime vraiment cette huile, on l'a adoptée définitivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    (Utilisé en alternance avec un autre produit) - Je trouve cette huile très efficace sur la peau sèche (tendance eczéma) de mon fils. Inutile d'en mettre de grosses quantités. J'utilise ensuite le baume AP de la même gamme et c'est très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    C’est un super produit pour les peaux atopiques et pour les peaux sèches ! Il existe en 2 formats : un petit flacon avec un bouchon et un grand flacon pompe.
    J’en ai un pour les voyages et l’autre pour la maison. C’est papa et bébé de 8 mois qui l’utilisent. Ce produit permet d’hydrater la peau dès la douche.
    L’huile a des vertues anti-démangeaisons. La texture est plus sensorielle que le syndet. Elle ne mousse pas trop et laisse une odeur discrète. Ce produit est sans parfum ajouté.
    L’huile permet de renforcer la barrière lipidique de la peau. Elle convient à toute la famille et peut même s’utiliser comme shampooing pour les bébés.
    2 pressions dans un petit bain permettent d’adoucir l’eau. Nous voyons la différence lorsque mon conjoint et bébé utilisent cette huile ou un savon lambda.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super texture

    • Inconvénients:

      pas vegan

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Mes fils ont la peau sèche (eau très dure) et cette huile de douche fait des miracles.
    Je les crèmes avec le baume de la même gamme, ils ont la peau qui redevient normale marlgré
    J'ai un bébé de 11 mois et un enfant de 3ans et demi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le produit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    mon fils ayant de l'eczema il a fallu trouver un produit qui puisse etre compatible avec sa peau.
    sur conseil d'une amie j'ai acheté ce produit et miracle
    en 2jours seulement , j'ai pu voir une nette amelioration de l'etat cutané de mon fils et il se gratte moins.
    je mets une goutte dans l'eau du bain et une autre sur le gant de toilette pour une meilleure efficacité.
    le seul bemol c'est le prix mais bon c'est un produit de laboratoire pharmaceutique donc le choix est vite fait entre l'efficacité et le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Je mets cette huile dans le bain pour mes enfants, elle est parfaite pour ma fille qui a la peau très sensible, elle a tendance a avoir la peau très sèche et là cette huile lui laisse la peau douce. Il n’y a pas d’odeur particulière ce qui nous convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très doux avec les peaux sensibles

    • Inconvénients:

      le parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    cette huile est vraiment idéale pour les peaux sèches, sensibles et fragiles des jeunes enfants. Je l'utilise aussi pour moi qui ai la peau très sèche. Elle mousse bien, nettoie en douceur et laisse la peau douce, sans sensation de tiraillement. Elle calme les sensations de tiraillement et de grattage des peaux sèches. Elle est vraiment idéale en hiver. Son parfum n'est pas très agréable, j'aurai préféré un parfum neutre, ou plus doux. Mais je le recommande à 100% pour les peaux sèches et sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Mon petit loulou de 2 mois avait une peau très sèche et réactive. Des qu'on lui toucher le ventre, le dos ou autre de grosse plaque rouge apparaissaient instantanément. Idem lors du bain quand nous appliquions le savon (bio...) il devenait rouge immédiatement. Ce n'est plus le cas depuis que nous utilisons lipikar ! Produit au top.! Nous utilisons le baume ap+ en complément.!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      hydratant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Produit conseillé par ma pédiatre pour ma fille il y a 1 an parce qu'elle avait tendance à faire un peu d'eczéma. Je l'ai utilisé en complément de la crème et j'ai vu une amélioration de la peau de ma fille. Un an plus tard elle n'a pas refait d'eczama donc je conseille sans hésiter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous utiliser cette huile dans le bain ? si oui avait vous rincé bebe apres le bain ?

    par Marinana92500 le 30 mars 2017
    Répondre
    • Elle s’utilise dans le bain comme une produit de bain habituel et on peut aussi l utiliser pour les cheveux . Elle n est pas du tout grasse comme on l imagine : la texture est proche de la marque klorane pour le bain , mais l efficacité est vraiment au top pour l eczéma ! Le parfum est léger
      par blancbleu le 30 avr. 2017
    • Dans le bain elle mousse pas vraiment mais comme c'est une huile lavante mieux vaux rincer puis complèter avec le baume ap+ lipikar si la peau et très reactive
      par Fredetdodo le 31 mars 2017
    • Je l'ai utilisé dans le bain en guise de nettoyant. J'ai donc rincé mon enfant par la suite.
      par MissElo27 le 31 mars 2017

Descriptif

Lipikar Huile Lavante Relipidante de La Roche-Posay protège la peau contre les effets desséchants du calcaire. Sa formule enrichie en dérivé de beurre de Karité forme au contact de l'eau une émulsion très fine qui apporte à la peau des lipides essentiels à la reconstruction de la barrière cutanée. 

200 ou 400 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J'ai utilisé ce produit pour mes 3 enfants et je l'utiliserai pour mon 4ème prévu pour janvier. Elle isole parfaitement la peau roug...
Lire l'avis
Actuellement bébé n’a pas de rougeurs. C’est sûrement grâce à cette crème. Je la mets parfois en prévention ou après une ...
Lire l'avis
Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréabl...
Lire l'avis