Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lipikar Huile lavante relipidante de LA ROCHE POSAY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, peau qui ne sèche pas

    • Inconvénients:

      Pas de pellicule grasse sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Produit que je viens juste de terminer. Il est vraiment bien et le format avec pompe est pratique. Je l'utilise car ma fille a une peau qui fait de l'eczéma et l'eau est calcaire. Je l'utilise en complément du baume relipidant. L'huile dans le bain fait un peu de mousse au moment du remplissage de la baignoire mais par contre ça ne laisse pas de pellicule grasse sur la peau. Un bon produit que je vais m'empresser d'acheter de nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal en cas d'eczema

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Conseillé par ma pédiatre suite à apparition d'eczéma sur les bras et le cou de mon fils de 3 ans. En 2 utilisations, couplées au baume de la meme gamme tout avait disparu. Depuis, cette huile lavante ne quitte plus la salle de bain! Pas de retour d'eczéma pour l'instant sauf à quelques exceptions près très vite apaisées par ces produits. La peau n'est pas sèche et pas d'odeur chimique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture, son efficacité, son odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Un véritable coup de cœur pour cette huile !
    Je suis enceinte et mon ventre me démangeait. en utilisant cette huile lavante, dès la sortie de la douche, ma peau est nourrit et calme les démangeaisons. J'ai complété la routine avec le Baume AP+
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Huile lavante que j'utilise depuis que mon fils a 10 jours il a aujour'hui 3 mois, super agréable, mousse juste ce qu'il faut, se rince facilement, odeur super agréable sans être trop prononcée.
    Parfaite en complément de lipikar baume ap+.
    Il n'a plus du tout la peau sèche et rêche comme il a pu avoir à ses débuts avec les produit de la gamme mustela.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, hydratation, innovation produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'adore cette huile de douche, depuis que je l'ai découverte il y a un an suite à un test produit, je l'utilise au quotidien ! Peau douce, apaisée, hydratée... Vrai coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Huile lavante très efficace et qui s’utilise de manière économique car il suffit d´en mettre un peu dans l’eau du bain et peut être acheter en gros bidon et utiliser pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Mousse beaucoup si trop de produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils, rien a redire.
    Le flacon pompe est plus simple d'utilisation. La peau de bébé reste douce et sans irritation entre le bain 1j/2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Moins agressif qu’un savon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Parfait pour le bain de bébé et de Loulou 5 ans
    Sa peau atopique n’est pas sèche au sortir du bain
    Pour nous également
    Avec un minimum de crasse à l’intérieur c’est plus sain et on sent la peau bien hydratée
    Le prix est un peu élevé bien sûr en le comparant aux gels douche habituels mais en trouvant des promo ça vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace et très agréable

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Produit conseillé par ma sage femme dès la debut de ma grossesse avec le baume lipikar ap+ pour hydrater ma peau qui commençait à tirailler et à peler au fur et à mesure que bidon s'arrondissait gentiment.
    Depuis plus aucune gêne ma peau est au top.
    Je l'utilise tout les jours en gel douche et/ou en bain moussant, il convient à tout le monde à la maison il sera très bien pour futur bébé également.
    Ce produit mousse beaucoup et se distribue avec un système de pompe donc ce produit a une durée de vie plutôt raisonnable.
    A recommander sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      idéal pourles peaux atopiques , douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Cette huile lavante est faite pour toute la famille, du nourrisson à l’adulte. Elle s’utilise de la tête aux pieds. Elle mousse très facilement aussi bien sous la douche que dans le bain. Dans le bain, deux petits bouchons suffisent. Sous la douche, une noisette d’huile lavante dans le creux de la main, on frotte les mains et ça mousse. L’odeur est légère et agréable. La texture est différente d’un gel douche lambda, et pas du tout huileuse. A aucun moment on ne ressent un effet gras. Concernant les effets après plus d’un mois d’utilisation, nous avons remarqué différents points positifs. Nous avons tous les 4 la peau qui tiraille beaucoup moins. Mon fils a tendance à avoir les creux des genoux et des coudes assez secs. Aujourd’hui les petits boutons ont disparu et sur la peau n’apparait plus de petites fissures. (Malgré le nombre incalculable de douches prises avec la canicule). Pour ma part, j’ai beaucoup aimé la facilité de rinçage et le fait de ne pas ressentir une pellicule grasse sur le corps. Aucun d’entre nous n’a d’eczéma au niveau du cuir chevelu, nous ne l’avons donc pas testé en shampooing. Nous l’avons utilisé à 4 et le flacon a duré bien plus longtemps qu’on ne le pensait, très peu d’huile suffit à se laver correctement. En l’utilisant quotidiennement je suis sûre que le gel lavant Lipikar est efficace.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Mon bébé avait la peau vraiment tres seche. Il avait meme carrement des plaques. Je suis allée voir un generaliste pensant qu'il pouvait avoir un soucis mais non. J'ai donc acheter cette huile et depuis c'est beaucoup mieux. Mon medecin m'avait conseillé de ne plus laver mon fils tous les jours. Cependant le bain est un moment detente pour lui. Ce produit a été le bon compromis. J'en mets dans l'eau du bain. Et j'alterne pour le laver entre l'huile et le savon mustella. Depuis il a la peau de bebe de ses premieres heures ! Attention : le produit mousse tres vite et de façon abondante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      composition, hydrtation

    • Inconvénients:

      format pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'aime utiliser des huiles lavantes pour ma fille. J'aime bien l'odeur de celle-ci. Elle possède un bon pouvoir hydratant et c'est ce qu'il faut pour ma fille de 1 an et demi et qui a la peau vraiment très sèche. J'aime sa composition et elle ne laisse pas de film gras sur la peau. Dommage qu'elle ne soit pas en format pompe, un format qui permet de bien doser le produit et qui est bien pratique sous la douche.
    Cependant, la peau de ma fille est douce et c'est un produit que je recommande sans hésitation aux mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réduit l'eczéma

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Notre bébé faisait de l'eczéma et on ne trouvait pas de produit qui n'accentuait pas ce phénomène. Avec cette huile, non seulement il n'a pas été accentué mais il a même été réduit. Bébé se grattait moins et les plaques étaient moins présentes
    Je recommande sans hésitation
    PS: le produit existe en pompe également (plus pratique)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Teste sous conseil de notre pédiatre, on a tout de suite vu la différence sur la peau de notre bébé, du coup il est utilisé pour toute la famille. Plus aucun bouton vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité/ prix, hypoallergénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Nous utilisons cette huile lavante pour notre bébé depuis que celui-ci a commencé à faire de l'eczéma.
    Et sa peau a radicalement changé à la sortie du bain.
    Elle laisse un léger film hydratant sur la peau, aucun parfum. Pas de réaction allergique. La peau semble moins irritée à la sortie du bain et desséchée.
    Nous sommes ravis d'utiliser cette gamme de produits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Bien que des ingrédients semblent superflux d’apres La note sur inci beauty, cette huile lavante a permis à mon bebe de retrouver sa belle peau à croquer. Il souffrait d’acné du nourrisson ainsi que de légèr eczema. Cette huile a permis de rééquilibrer sa peau, désormais hydratée. L’odeur légère est très agréable. Un flacon doseur serait plus pratique . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      respecte la peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    On est passé à cette huile lavante quand bébé faisait ses dents, ça lui asséchait beaucoup la peau et on arrivait toujours pas à se défaire de ses croûtes de lait, et tadam miracle tout est rentré dans l'ordre en suivant :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    après avoir testé plusieurs gel douche pour mon enfant de 23 mois actuellement, j'ai enfin trouvé le produit parfait pour sa peau! il a une peau sèche et tendance à l'eczéma et avec cette huile : plus rien ! certes le prix est un peu élevé mais le produit dure longtemps et vu l'efficacité qu'il procure c'est un bon investissement. je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Mon fils fait de l'eczéma alors on m'a proposé ce produit pour aider à prévenir et soulager les crises.
    Verdict pas d'effets et prix du coup élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      apaise les irritations

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    L'huile lavante Lipikar a séduit toute la famille, petit comme grands. Elle a la capacité d'apaiser les irritations et de réhydrater la peau.
    Ne laisse pas de film gras lors de l'utilisation c'est ce que j'appréhendais mais ce n'est absolument pas le cas. J'aime le fait qu'on puisse l'utiliser autant pour le corps, le visage ou les cheveux pour bébé c'est l'idéal.
    Mon fils avait souvent des sensations de tiraillement dans les heures suivant la douche ce qui n'est plus le cas après une utilisation quotidienne.
    Il suffit de peu de produit, donc le flacon dure assez longtemps ce qui compense le prix d'achat élevé. Mais le produit est de qualité et la composition est plutôt pas mal. L'odeur est neutre.
    On peut également l'utiliser pour le bain, il suffit d'en verser un peu dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Je possède cette huile Lipikar depuis environ 15 jours et je dois dire qu'elle tient ces promesses. C'est une huile qui est faite pour les peaux atopiques et elle peut être utilisée par tous les membres de la famille. Elle aide à apaiser les peaux qui souffrent d'eczéma atopique en apportant hydratation et protection. Je regrette seulement l'odeur qui n'est pas assez prononcée pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Alors on m’a envoyé cette huile lavante dans’ une box mensuelle.
    Je l’ai tester sur moi ainsi que sur mon fils de 3 ans. Nous avons la peau sèche et depuis que je l’utilise je ne vois pas de réels résultats sur nous.
    Je n’aime pas non plus l’odeur du produit.
    Je ne connais pas le prix vu qu’on me l’a envoyer pour tester.
    Mais je n’en achèterais pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et parfum

    • Inconvénients:

      son prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019


    Toute notre famille a beaucoup apprécié l'huile lavante Lipikar AP+ La Roche Posay. Très efficace pour réhydrater ma peau sèche, elle est aussi parvenue à apaiser la peau atopique de bébé (avec de l'eczéma). Sa composition saine (très bonne note sur l'application Yuka) m'a rassurée en tant que maman car il est difficile de trouver des produits de soin pour bébé sans perturbateurs endocriniens ou autres composants cancérigènes. J'ai également aimé le fait que le produit ne mousse pas trop et ne graisse pas la peau. Il est 3 en 1 : visage, cheveux et corps et ça c'est pratique! Les heures suivant son application laissent ma peau confortable, apaisée et bien hydratée et sans sensation de tiraillements. Le parfum est très agréable, en tout cas pour ma part je l'adore.

    Le seul reproche que je peux faire à ce flacon serait son format peu pratique (quoique pour les voyages) car il ne s'agit pas d'un flacon pompe mais je viens de découvrir que le format flacon pompe existe!

    Très sensible aux problématiques environnementales, j'apprécie que ce produit soit biodégradable.

    Son prix certes un peu élevé se justifie à mes yeux dans la mesure où il répond à un besoin spécifique réel de notre famille et son efficacité est au rendez vous. De plus une petite quantité de produit suffit pour une réelle action.

    Bref je conseille vraiment cette huile lavante de la Roche Posay (une marque gage de qualité) à toutes les personnes ayant la peau sèche qui tiraille et celles qui ont des rougeurs. La peau est apaisée dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    produit dermatologique doux et efficace. Peut être utilisé par toute la famille
    Je l'ai utilisé pendant ma grossesse et je l'utilise à présent pour la toilette de bébé
    Aucun problème, la peau reste douce sans sécheresse
    L'odeur est agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité anti-grattage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019

    Huile qui respecte l'équilibre cutané et hydrate durablement pour aider à lutter contre les sensations de sécheresses sévères. Restaure efficacement la barrière cutanée et protège la peau des effets desséchants du calcaire.
    Idéale pour les enfants et nourrissons en cas de peau fragile. Pour encore plus d efficacité sur les peaux très abîmées ne pas hésiter à utiliser le baume lipikar .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous utiliser cette huile dans le bain ? si oui avait vous rincé bebe apres le bain ?

    par Marinana92500 le 30 mars 2017
    Répondre
    • Elle s’utilise dans le bain comme une produit de bain habituel et on peut aussi l utiliser pour les cheveux . Elle n est pas du tout grasse comme on l imagine : la texture est proche de la marque klorane pour le bain , mais l efficacité est vraiment au top pour l eczéma ! Le parfum est léger
      par blancbleu le 30 avr. 2017
    • Dans le bain elle mousse pas vraiment mais comme c'est une huile lavante mieux vaux rincer puis complèter avec le baume ap+ lipikar si la peau et très reactive
      par Fredetdodo le 31 mars 2017
    • Je l'ai utilisé dans le bain en guise de nettoyant. J'ai donc rincé mon enfant par la suite.
      par MissElo27 le 31 mars 2017

Descriptif

sur Lipikar Huile lavante relipidante de LA ROCHE POSAY

Lipikar Huile Lavante Relipidante de La Roche-Posay protège la peau contre les effets desséchants du calcaire. Sa formule enrichie en dérivé de beurre de Karité forme au contact de l'eau une émulsion très fine qui apporte à la peau des lipides essentiels à la reconstruction de la barrière cutanée. 

200 ou 400 ml

Rédiger un avis