Infos légales
Trier

Filtrer

baby test siège auto i-spin 360 joie

baby test siège auto i-spin 360 joie

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Je suis heureuse d'avoir enfin trouver une crème hydratante pour peau tres seche presque atopique et utilisable pour toute la famille!
    En hiver la peau de mon fils se déshydrate rapidement et se forment des plaques rouge localisées sur le visage de mon bébé. Elle hydrate parfaitement sa peau et permet qu'il ne se démange pas.
    De plus elle n'a pas d'odeur et sa texture est cremeuse et douce et surtout ne donne pas une impression de gras sur le visage.
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité, efficace , apaise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Apres avoir essayé deux grandes marques specialisées pour cosmétique bébé, je me suis dirigée vers le rayon La Roche Posay de ma pharmacie et là miracle, j'ai trouvé une crème hydratante pour peau tres seche presque atopique et utilisable pour toute la famille! En hiver la peau se deshydrate tres rapidement et se forment des plaques rugueuses localisées sur mon bébé et chez moi et mon mari des démangeaisons.... Nous l'avons tous essayé ce soir et je ne regrettepas d'y avoir mis le prix puisque le resultat a été visible des l'application! Le fait qu'elle n'aie pas d'odeur ne me derange pas, sa texture est cremeuse et douce, ne graisse pas!
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydrate bien la peau, facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    J'utilise cette crème pour moi tous les jours, elle est très efficace et hydrate très bien ma peau, j'ai la peau plus douce depuis que je l'utilise.
    Je l'utilise également depuis peu pour mon bébé qui a la peau très sèche, au bout de quelques jours sa peau a retrouvé toute sa douceur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Mon bébé de 8 mois à la peau très sèche, sur les conseils d'une collègue de travail j'ai acheté cette crème, mais je ne suis pas convaincue de son efficacité sur ma fille. Le point fort cependant de cette crème est qu'elle pénètre rapidement et ne colle pas.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Après 2 mois d'utilisation, conseillé par ma sage femme et pediatre car mon bébé avait la peau très séche...
    J'ai du changé de baume car ce n'était pas assez fort pour sa peau...
    Dommage car j'aimais bien son aspect et odeur .
    Je la garde pour moi car elle me convient bien .
    Mais pour un bébé à la peau très séche je pense que ce ne sera pas adapté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité/ prix, hypoallergénique, dermatologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Produit utilisé en complément de l'huile lavante pour le corps suite à de l'eczéma.
    Baume sans odeur particulière, très nourrissant pour les peaux atopiques.
    Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon produit
    Hydrate très bien ne colle pas aux mains
    Texture agréable à étaler ,hydrate très bien ,pas d odeur particulière
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    J’utilise cette crème pour hydrater la peau de bébé, qui est atopique avec une tendance à l’eczéma. J’utilisai la crème A-der*a, mais je trouve la Lipikar beaucoup plus efficace. La peau de bébé est de nouveau douce et hydratée. Apaise les rougeurs. J’utilise également cette crème sur moi lorsque ma peau est sèche, elle fonctionne très bien. Prix tout à fait correct.
    Convient aux nourrissons, enfants, adultes : toute la famille peut en bénéficier ! Plus besoin de 15 crèmes différentes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    J'utilise cette crème sur les conseille de ma pharmacienne et avec l'accord du pédiatre. Ma fille avait des plaques rouges et très sèches sur le joues. Avec ce produit les plaques s'en vont rapidement et elle retrouve des joues toutes douces.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue durée

    • Inconvénients:

      Reste chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J’utilise cette crème depuis le début ma grossesse sur le ventre et les seins car j’avais des démangeaisons du à la modification ma peau qui devenait sèche et j’ai eu un résultat rapidement produit efficace sur une longue durée le lendemain de l’application on sent que la crème agit toujours. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je suis tomber amoureuse de ce produit.
    Ma fille avait la peau sèche et j'ai acheter sa en pharmacie et le juste le lendemain j'ai vue une grosse différence et au bout de 3jour la peau de ma fille n'était plus sèche
    Du coup je l'utilise pour moi aussi :-)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    (Utilisé en alternance avec d'autres produits) - Utilisée après l'huile de la même gamme, j'ai constaté une efficacité de la crème sur la peau sèche de mon fils (tendance eczéma). Je n'aime pas vraiment l'odeur par contre (tout comme l'huile d'ailleurs), c'est pourquoi je l'utilise en alternance avec une autre crème. De plus, le prix est un peu élevé. Cela dit, la crème étant efficace sur mon fils, ce n'est pas un critère rédhibitoire pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Ma fille a, comme moi, la peau assez sèche et qui laisse parfois apparaître des plaques rouge. Je lui ai fait récemment tester ce baume et le résultat est plutôt concluant, mais sur le long terme avec une utilisation quotidienne.
    Les plaques disparaissent et sa peau et douce et ne semble plus la démanger.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Mon bebe a eu des plaques d'exéma sur le visage et le torse. Son pédiatre m’a invité à utiliser cette crème durant une semaine et en cas d’inefficacité, lui a prescrit de la cortisone. Ayant horreur des cortisones, j’ai été plus que soulagée de voir que toutes les plaques ont disparu avec la crème a une très grande vitesse ! De plus en hiver sa peau reste bien hydraté je suis vraiment contente.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur neutre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Nous utilisons ce baume sur notre fils qui souffre d'une peau très sèche avec en alternance une crème sur ordonnance pour ses plaques d’eczéma. Elle nous apporte entière satisfaction! Nous l'a lui mettons après chaque bain. La peau de notre fils est alors bien hydratée, douce et ne le démange pas.
    Nous l'a recommandons fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'ai acheter ce baume sur le conseil de ma pédiatre car mon petit bout avec des plaques très sèche sur le ventre, le visage, et les jambes.
    Après quelques jours d'utilisation, les plaques étaient moins rugueuses et ont commencés à disparaitre.
    Le prix un peu cher, mais le produit est super, donc ça les vaut.
    La crème n'a pas d'odeur, elle est très facile à appliquer et en plus elle laisse la peau toute douce.
    Nous la cumulons avec la crème lavante de la même gamme pour le bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son pouvoir hydratant

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'ai été conseillé pour acheter ce produit car ma fille présentait des plaque d'eczéma. Il a été efficace mais pas à long terme. Fonctionne super bien lorsque la peau est sèche. Je l'utilise quotidiennement pour le visage de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très hydratante et texture facile à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J’ai utilisé ce produit quelques jours après la naissance de bébé sur recommandation d’une sage femme car sa peau pelait.
    Ce produit est très efficace, facile et agréable à appliquer.
    Peut servir à toute la famille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai utilisé cette crème pour ma fille, avec les chaleurs de l'été sa peau commençait à présenter des plaques sèches, mon médecin m'a conseillé cette crème. Elle a uniquement permis de diminuer les démangeaisons, cependant elle n'a pas permis de diminuer les plaques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa texture fondante facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Sa présentation en tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    On a diagnostiqué un début d'eczema à ma fille et j'utilise ce produit depuis une semaine. Je suis très satisfaite. Sa texture fondante est facile à appliquer. Elle donne un petit aspect brillant à la peau mais qui ne dure pas. Ainsi on voit bien où on est déjà passé. Dès la première application, les rougeurs ont diminué. Au bout de 3 jours, la peau commençait à être moins rugueuse et au bout de 5 jours, les zones atteintes réduisaient. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité et texture non grasse

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Produit pris en pharmacie suite à la découverte de l ezcema de mon bébé qui a bien stabilisé ses crises voir les a fait disparaître. Elle doit être appliquée tous les jours facile à appliquer. Seul bémol une odeur un peu particulière mais auquelle on s habitué vu l efficacité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lipikar

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Mon bébé à tendance à avoir la peau très sèches. Le pédiatre ma conseille de prendre toute la gamme je lui applique donc minimum 1 fois par jour je le douche avec le gel couché et depuis il a une peau super douce. L'odeur est pas top néanmoins je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaise la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Prix et disponible qu'en pharmacie et non en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'utilise cette crème pour mon bébé de 6mois qui a une peau à tendance atopique. Je l'ai prise sur conseils de ma pharmacienne car bébé avait des plaques rouges qui laissent penser à de l'eczéma. Bien qu'entre les applications la peau redevienne rouge lorsque je l'applique je vois que cela s'apaise et que la peau paraît moins sèche et rugueuse. Bébé semble moins gêné et ne se démange pas. La peau est hydratée et le côté gras disparaît en quelques minutes. Je recommande donc ce produit qui tient ses promesses bien que le prix soit comme beaucoup d'autres, élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Très bon produit. Très efficace, calme instantanément les démangeaisons sans agressé la peau de bébé. Bébé est plus apaisé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Marche extrêmement bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Mon fils fait de l’eczéma. La pédiatre a donc décidé de lui faire une préparation en pharmacie à lui mettre une fois par jour et, étant donné qu'il ne partait pas, a demandé à ce que nous lui mettions le baume Lipikar également.
    Son eczéma est parti quasiment en suivant.
    C'est vraiment une très bonne crème, d'une marque reconnue dans son domaine pour son excellence.
    Le prix peut paraître élevé mais pour une telle qualité, il ne faut pas hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

LIPIKAR AP de La Roche Posay apaise les peaux très sèches et rétablit les barrières contre les allergènes et agents irritants.

Lipikar calme les réaction cutanées, les démangeaisons. tiraillements et picotements de la peau de bébé - ou de maman.

Il réduit ainsi l'envie de bébé de se gratter en cas d'irritation dûe à une peau sèche.

Indications : Soin relipidant sans parfum et sans paraben, formulé spécifiquement pour les peaux très sèches, irritées et sujettes aux démangeaisons.

Convient à la peau du nourrisson, de l'enfant et de l'adulte.

 

Le niacinamide lutte contre les messagers de l'irritation et restaure la barrière cutanée. Le Beurre de Karité (20%) et l'huile de Canola riche en Oméga 3 et 6 hydratent intensément et redonnent souplesse et douceur à la peau.

Nouvelle texture absorption rapide pour un confort optimal à l'utilisation. 

Tube 200 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J'ai utilisé ce produit pour mes 3 enfants et je l'utiliserai pour mon 4ème prévu pour janvier. Elle isole parfaitement la peau roug...
Lire l'avis
Actuellement bébé n’a pas de rougeurs. C’est sûrement grâce à cette crème. Je la mets parfois en prévention ou après une ...
Lire l'avis
Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréabl...
Lire l'avis