Infos légales
Trier

Filtrer

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protége les peaux à tendance atopiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je ne peux plus me passer de ce baume pour mes enfants. Ayant tous une peau très fragile, sujette aux rougeurs, boutons, démangeaisons et autres joyeusetés, j'ai suivi le conseil de ma pédiatre qui m'a invité à découvrir la gamme Lipikar AP+ de Laroche Posay. C'est sûr que les produits sont plus chers que les produits classiques mais quelle efficacité ! Je ne changerai plus ! La peau est douce, ça ne colle pas, et plus de problèmes cutanés avec une application par jour en plus de l'huile de douche. Il existe des gros flacons pompes très pratiques et plus avantageux niveau prix avec souvent des promotions par lot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, hydrate bien la peau,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'utilise ce baume pour mon bébé qui a la peau fragile.
    Depuis que je l'utilise environ 6 mois, mon bébé n'a plus de souci de peau, plus de rougeurs.
    Sa peau est hydratée toute la journée.
    J'utilise en complément la crème lavante.
    Je recommande ce baume aussi bien pour bébé que pour le reste de la famille !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super hydratante

    • Inconvénients:

      Le prix, système de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Le pédiatre l'a prescrite à ma fille lorsqu'elle était nourrisson pour des soucis d’eczéma. RADICAL
    Cette crème hydrate super bien, je ne rachète que celle ici pour mes enfants métissés qui ont la peau sèche.
    Le plus de cette hydratation c est qu'elle peut perdurer plus d une journée inutile d en remettre tout les jours pour ma part.
    Le packaging me dérange un peu. En fin de produit, il reste toujours pas mal de crème au fond et sur les bords intérieurs. Obliger de couper au ciseaux pour récupérer, étant donner le prix. Et très honnêtement il en reste pas mal !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Pour des enfants à la peau fragile et une eau dure. L'indispensable de la période hivernale comme des sorties de plage!
    Par contre, comme le prix est élevé, il est bon de guetter les promos!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficaces

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Mon fils a une peau très sensible voir a tendance atopique tout comme moi. Mon médecin lui a donc prescrit cette supers crème et depuis suis l'utilise sa peux va mieux plus de gratage et plus de petite plaque juste top, seul inconvénient elle se trouve qu'en pharmacie et coûte assez chère tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate très bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Mes deux filles ont la peau très sèche et sensible. Elles réagissent à de nombreux produits. Ce produit est génial. Depuis que je l'utilise, plus de grattage de peau et plus d'eczéma . Jai d'ailleurs acheté le savon de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Émollient efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Le baume AP+ nous a été recommandé par notre pédiatre pour contrer les rongeurs et petites irritations. Il trône sur la table à langer et nous l’utilisons quotidiennement sur une peau très sensible et fragile. Il n’a aucune odeur, s’etale Très bien et laisse un film non gras protecteur sur la peau de bébé. Il apaise les rougeurs et nous avons l’impression qu’il calme aussi les démangeaisons. Son format généreux permet une application conséquente tous les jours si besoin. Le seul bémol reste le prix mais c’est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Génial pour soulager un bébé asthmatique à la peau atopique . Texture agréable et odeur neutre. Flacon pompe très pratique et j’ai toujours petit flacon dans sac à langer. On utilise également crème lavante! On recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Pénètre mal dans la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Crème utilisée pour mon fils depuis sa naissance et appliquée après le bain. Ayant moi même une peau atopique, nous voulions limiter le risque pour mon fils.
    La crème hydrate bien la peau , cependant elle pénètre difficilement dans la peau il est nécessaire de bien masser bébé.
    Depuis ses 3 mois mon fils a la peau plus sèche et quelques plaques d'eczema, et la crème ne semble pas efficace là dessus.
    Son efficacité doit donc dépendre des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace pour les peaux très sèches

    • Inconvénients:

      Le prix et la formulation avec des ingrédients pas super

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    C’est une crème efficace, il n’y a pas de doute. Elle récupère la peau de ma fille quand elle revient de chez ses grands-parents où l’eau est très dure. En quelques jours elle retrouve une peau douce. Malgré cela j’aimerais trouver une autre crème avec des ingrédients plus naturel. Pendant l’été je peux me passer de ce baume mais l’hiver elle est indispensable à la maison malgré son prix très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J’ai longtemps cherché une crème pour la peau de ma fille qui est à tendance sèche ! Après avoir essayé toute les crèmes de marque spécialisé je suis tombé sur celle là! Je l’utilise deux fois par jour elle a la peau hydratée et je ne l’ai jamais revu sèche ! De plus avec sa pompe je peux bien l mettre dans son papier de change. L’odeur est ps très agréable mais reste très neutre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Efficace, je l'utilise sur mes enfants qui ont la peau seche à tendance atopique et je vois une nette amelioration, ils se grattent moins. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Performant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'utilise ce baume lipikar pour mes enfants et moi même car nous avons la peau atopique, elle s'assèche vite et à tendance à gratter et faire des plaques, depuis que nous utilisons ce baume après la douche nous ressentons son efficacité, elle ne gratte quasiment plus et elle reste hydratée plus longtemps, je recommande ce baume
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydrate bien la peau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Mon fils de 2 ans fait de l'eczéma et aucune crème calmer ces crises, j'en ai essayé plusieurs.

    Un jour, la pharmacienne, m'a donné un échantillon de ce baume pour essayer sur mon fils.

    Ce baume est juste magique sur la peau de mon fils. Hydrate et nourrit très bien la peau, beaucoup moins de démangeaisons.

    La texture est parfaite, très facile à appliquer. Un baume pour toute la famille.

    Un peu cher, mais on trouve souvent des promotions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Regraisse très bien la peau

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Mon plus grand fils a une peau atopique depuis tout petit, je fais moi même de l eczéma. Après avoir essayé moult crème je suis tombée sur celle-ci.
    Je suis vraiment ravie, surtout en hiver quand la peau est exposée au froid elle fait des miracles.
    Le format pompe est très pratique pour doser. Elle n’a pas d’odeur particulière.
    Le seul bémol c’est qu’elle est un peu cher, il faut guetter les promotions ou acheter dans les très grandes pharmacies où le prix est un peu plus raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Une crème très efficace contre la peau qui gratte. texture agréable. Dommage qu'elle soit aussi chère. Je profite des promotions pour l'acheter comme ça ça va.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Notre fils de 5.5 mois a des plaques type eczéma depuis qu'il a environ 4 mois. Nous avons essayé différentes crèmes et seule la gamme LIPIKAR AP+ me permet de les "récupérer" voire les "contenir". Elle possède une pompe, ce qui est tjs pratique quand on a qu'une main de disponible, mais le fond du pot est difficile à récupérer. Son prix est un peu élevé, je trouve (environ 18€ en parapharmacie, les 400 ml), mais je préfère 100 fois cela aux traitements à base de corticoïdes...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce baume est parfait pour toute la famille
    Odeur neutre
    Il hydrate et nourrit les peaux même les plus atopiques
    Je l’utilise sur mon nouveau né sa peau est douce et aucune allergie. Je l utilise aussi sur ma fille de 17mois et il fait bien son job aussi. Flacon pompe super pratique ! Il trône sur la table à langer et dans la salle de bain, pour toute la famille !! Le prix peut frêner mais un flacon dure très longtemps et est vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Notre fille a parfois des plaques sur le corps de type eczéma et cette crème à permis de venir à bout. Très pratique d’avoir une pompe doseuse. Je n’aime pas l’odeur et cela reste cher.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Flacon pratique avec son corps de pompe.
    Efficace sur la peau de mon dernier de 4 mois qui avait fait un erytheme toxique à la naissance aggravé par le savon. J'utilise depuis lipikar syndet pour le bain et lipikar baume pour protéger sa peau, il a depuis un "jolie" peau bien hypdratee.
    En revanche l'association de ces 2 produits à très peu d'efficacité sur la peau de mon grand de 3 ans qui fait de l'eczema.
    Aussi le prix est élevé et la composition plus que douteuse...
    Mon avis reste très partagé, je testerai d'autres produits et ne pense pas renouveler mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Mon petit loulou de 2 mois avait une peau très sèche et réactive. Des qu'on lui toucher le ventre, le dos ou autre de grosse plaque rouge apparaissaient instantanément. Idem lors du bain quand nous appliquions le savon (bio...), crème... il devenait rouge immédiatement. Ce n'est plus le cas depuis que nous utilisons la gamme lipikar ! Produits au top.! Nous utilisons l'huile lavante en association!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ma fille de 2 ans a la peau atopique , donc de l'eczéma peut survenir de temps a autre avec une peau sèche qui l'a tiraille.
    Ce baume est le sauveur de bobo de ma fille. Il est sans parfum ni alcool, il nourrit la peau en profondeur et rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super crème. Bébé a une peau très réactive et avec cette crème tout va bien. La texture est agréable. Bébé adore ce fait masser avec

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Le must en matière de crème pour nouveau né atteint d eczéma je trouve. Une bonne composition, une bonne texture et une odeur agréable sans être trop forte.
    Combiné avec l'huile lavante de la même gamme des la première application la peau est déjà plus douce et au bout d'une semaine plus de plaque sèche je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hydrate bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Mon médecin m'a conseillé ce lait hydratant suite à la peau sèche de mon fils. Pour une meilleure hydratation elle s'utilise en complément de l'huile lavante. La peau de mon fils est redevenu toute douce et bien hydratée. Pas besoin d'en mettre beaucoup pour que la peau soit bien hydratée.
    Elle reste à un prix assez correct en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

LIPIKAR Baume AP+ à l'Aqua Posae Filiformis, nouvel actif exclusif, pour agir sur 2 facteurs déterminants d'une peau à tendance atopique :
 

- Rétablir et stabiliser l'équilibre du microbiome.

- Restaurer et préserver la barrière cutanée.

- Dans une formule concentrée en Niacinamide apaisant et Beurre de Karité (20%).

Élaborée avec un minimum d'ingrédients sélectionnés pour leur efficacité et leur innocuité.

Sans parfum, sans paraben.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Actuellement bébé n’a pas de rougeurs. C’est sûrement grâce à cette crème. Je la mets parfois en prévention ou après une ...
Lire l'avis
Crème efficace on l'utilise dès qu'il y a une petite rougeur et ça disparaît rapidement. Les fesses sont protégés. Odeur agréabl...
Lire l'avis
Très bon produit , Sa texture est très agréable, ni trop épaisse ni trop liquide. Elle reste bien sur les petites fesses de bébé...
Lire l'avis