Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume AP+ Lipikar de LA ROCHE POSAY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peut être utilisé par tous les membres de la famille, dès 3 mois

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'ai une peau très sèche et notamment sur les bras avec quelques démangeaisons. Depuis que j'utilise le baume LIPIKAR, ma peau s'est nettement améliorée. Je ne me gratte plus du tout, les rougeurs que je pouvais avoir se sont sensiblement estompées. L'odeur quant à elle, n'est pas désagréable, le produit ne colle pas une fois qu'il a bien pénétré dans la peau. Je suis ravie et je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace, flacon astucieux

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'utilise parfois le Lipikar Baume AP+M pour moi-même et les enfants. Il m'a été conseillé par mon dermatologue car j'ai une peau à tendance atopique, très sèche. Ce baume pénètre facilement et ne laisse pas de film gras et ne colle pas, ce qui permet de s'habiller tout de suite après l'avoir passé. Ce baume a toutes les qualités car il apaise, répare, nourrit et hydrate ma peau qui devient beaucoup plus confortable et douce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, composition, texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Comme beaucoup de bébés, mon fils a la peau très sensible et fait de l'eczema. Après avoir essayé plusieurs crèmes qui amelioraient mais ne venaient pas à bout des boutons, la pharmacie nous a fait essayé cette crème : depuis je lui en ai mets une fois le soir et sa peau va beaucoup mieux ! La crème est suffisamment grasse pour sa peau mais pénètre très vite. Le seul petit point faible serait l'odeur, qui sans être désagréable n'est pas très agréable non plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à étaler

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    J'utilise ce baume relipidant depuis que ma fille a 5 mois. Elle a une peau qui fait de l'eczéma, avec des plaques qui grattaient ma fille. Depuis que j'utilise le baume son eczéma c'est nettement amélioré et elle ne se gratte plus. Je l'utilise une ou deux par jour. Il ne colle pas trop, l'odeur est agréable et pas trop forte. Il est facile à appliquer ce qui n'est pas toujours le cas avec les autres crèmes. J'utilise en complément l'huile lavante pour le bain. C'est devenu la routine soin de ma fille et nous ne pourrions plus nous en passer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, praticité flacon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Produit super efficace pour calmer l'eczéma de mon fils. Utilisé en plus avec le savon de la même gamme.
    Malgré son prix un peu élevé je recommande pour les peaux à problème.
    Ce produit n'est pas un produit miracle mais il aide à faire partir les plaques d'eczéma.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à utiliser grâce au système de pompe

    • Inconvénients:

      La fin du flacon est difficile à récupérer...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous utilisons cette crème au quotidien depuis plusieurs mois pour hydrater la peau atopique de nos jumeaux. Elle est très efficace et permet de réduire considérablement les crises d'eczéma et par conséquent l'utilisation de cortisone. Le système de pompe est super, dommage que sur la fin du flacon il n'arrive pas à prélever... Il nous reste à chaque fois environ 1/8 du flacon au fond qu'on galère à récupérer, c'est dommage étant donné le prix... Sinon nous somme satisfaits de la qualité de cette crème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'étale facilement, pompe doseuse.

    • Inconvénients:

      A peine gras, du coup colle un peu.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Ayant un bébé à peau atopique avec déjà des poussées d'eczéma à son jeune age de 3 mois, j'utilise ce baume depuis qu'il a 10 jours.
    Je n'ai rien a redire, hydrate parfaitement bien sa peau qui est très sèche, s'étale facilement.
    J'utilise en complément pour le bain l'huile lavante lipikar qui est géniale avec un parfum tout léger et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Pendant la grossesse j’avais énormément de démangeaisons sur tout le corps et la peau extrêmement sèche. J’avais beau mettre de la crème hydratante tous les jours mais la peau redevenait sèche au bout de quelques heures. Avec le baume LIPIKAR ma peau est bien hydratée et le reste durablement. Je n’ai plus du tout de démangeaisons. Un miracle!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation agréable

    • Inconvénients:

      Pas disponible partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ma petite puce ayant fait des plaques sur les bras et jambes on nous avait conseillé se produit et effectivement très bien toléré, application pratique et surtout plus de plaque
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition, efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    J'utilise ce baume pour la peau atopique et sèche de ma fille. J'ai beaucoup entendu parlé de ce produit sur les réseaux sociaux, mais aussi par mon entourage. Sa composition est idéale pour ce type de peau. Cette crème ne laisse pas la peau grasse, son odeur est discrète. Elle permet d'hydrater la peau et atténuer les sensations de démangeaisons. Il est très pratique en format pompe.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Hydratation pour toute la famille (visage et corps), texture non collante

    • Inconvénients:

      Composition trop chimique (parrafine notamment), prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Crème conseillée par mon pédiatre pour traiter l’eczéma de mon bébé, j’ai eu la chance de la tester avant de l’acheter grâce aux échantillons offerts par celui-ci. Cette crème m’a plus tout de suite à la fois pour son efficacité sur la peau atopique de mon bébé (plaques d’eczéma, grattage) et pour sa texture non collante qui permet d’habiller bébé sans difficulté peu après l’application et lui laisse la peau toute douce. Gros point noir, sa composition à base de parrafine, donc absolument pas naturelle. L’odeur est peu marquée, ni agréable ni désagréable, pourrait être améliorer sans difficulté. Le prix est élevé, environ 20 euros pour ce flacon pompe, qui dure longtemps. Pratique, cette crème est adaptée pour toute la famille, elle hydrate le visage et le corps sans coller, pénètre rapidement et laisse la peau douce et nourrie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydratation, flacon pompe, texture

    • Inconvénients:

      Prix, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    J'ai acheté ce baume sur le conseil de mon pédiatre pour traiter la peau sèche de mon bébé lors de ses premiers mois (peau qui se craquelait aux poignets et aux pieds).
    Ce baume a très bien hydraté la peau de ma fille, il est donc très efficace. Sa texture et son odeur sont agréables. Le flacon pompe est bien utile.
    Ma fille n'a plus la peau sèche, mais je continue de l'utiliser de temps en temps pour lui masser les jambes après le bain, elle apprécie beaucoup !
    En revanche, je ne l'ai constaté qu'après mon achat, mais ce baume est mal noté sur l'application Yuka (31/100), car il contient notamment 3 ingrédients cancérigènes potentiels et 2 ingrédients irritants. J'achèterai une crème avec une meilleure composition lorsque j'aurai vidé mon flacon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Répare la peau

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'ai longtemps cherché une crème pour mon fils qui a la peau très sèche avec de grosses plaques d'eczéma. J'ai testé de nombreux produits, c'est la première crème qui est venue à bout de ses plaques et qui a hydraté sa peau. Elle n'est plus rugueuse et les plaques d'eczéma ont disparu. Je suis très satisfaite de ce produit et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’ai acheté cette crème suite aux conseils avisés de ma pharmacienne. Bébé avait les bras très très secs, limite peau de crocodile.
    J’avais essayé d’autres crèmes à base d Aloe vera, mais rien.
    En deux jours d’utilisation, une fois par jour, j’ai remarqué une nette amélioration. Une semaine après, plus rien. Une peau douce et bien lisse.
    Je ne regrette pas mon choix.
    La texture est lisse et s’étale facilement. Elle laisse une légère petite odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité flacon pompe

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Utilisation pour la peau atopique de Loulou depuis toujours
    Des lés peaux sèche elle soulage la Gratouille et hydrate vraiment bien

    Le seul hic est que sur le visage elle reste un peu grasse
    En massage le soir après le bain elle hydrate super bien la peau et aucune trace de peau sèche
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture un peu trop épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'utilise régulièrement ce baume Lipikar AP+ pour toute la famille, que ce soit pour les 2 grands (9 et 7 ans) que pour la petite dernière de 3 mois. Les rougeurs, les démangeaisons et les croûtes de lait disparaissent en quelques jours seulement. Leur peau est plus douce, souple et hydraté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à étaler, pénétration instantanée, hydratation longue durée.

    • Inconvénients:

      La tige de la pompe est trop courte et il reste beaucoup de produit au fond de la bouteille.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Ma peau est devenue hyper sèche et hyper sensible à cause de la grossesse. Ma mère m’a conseillé cette crème car ma sœur l’utilise pour ses problèmes de peau. Je l’utilise après une douche au savon d’Alep. L’hydratation tient toute la journée bien que l’odeur de la crème soit particulièrement forte. Je recommande cette crème à toutes celles qui ont la peau sèche, cela va beaucoup les soulager. Le produit est un peu cher, je le paye 16,99€ la bouteille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture

    • Inconvénients:

      Manque d'ingrédients naturels

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Après avoir utilisé plusieurs marque différentes, je viens de découvrir ce baume et je ne regrette pas ce choix.
    Mon fils (7 ans) et moi même avoir la peau très sèche qui peut nous faire nous gratter jusqu'au sang et ce baume nous soulage vraiment bien et laisse notre peau très douce.
    La texture est très onctueuse et agréable.
    Ce baume aurait été vraiment parfait avec plus d'ingrédients naturels mais il obtient déjà 79/100 sur l'application Yuka ce qui est très bien .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa texture et son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Cette crème est très bien pour les peaux sèches à tendance à L eczéma. Je l'utilise sur mon bébé de 4 mois et je vois une net amélioration sur sa peau depuis que je l'utilise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit efficace

    • Inconvénients:

      odeur quelconque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce produit m'a été conseillé par ma sage femme dès le début de ma grossesse avec l'huile lavante en complément et j'en suis ravie.
    Ma peau ne me tiraille plus, pour l'instant pas de vergetures à l'horizon. Ma peau est hydratée comme il se doit mais j'utilise ce produit plutot le soir car ça reste un peu collant donc difficile de mettre certains vêtements le matin après l'application. Je l'applique sur les bras, la poitrine, le ventre, le bas du dos, les hanches ,les fesses et le haut des cuisses avant d'aller au lit ce qui lui permet d'agir toute la nuit.
    Le produit fait assez longtemps car on peut gérer la quantité à appliquer grace à sa pompe donc pas de gaspillage.
    Seul petit moins Il n'a pas d'odeur particulière
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai acheter cette crème car mon fils fait de l'eczema . J'ai essayer plusieurs crèmes et c'est la seule efficace. Mon fils retrouve peu à peu sa peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Cette crème nous a été conseillée par notre pharmacienne pour la peau de bébé remplie d'eczéma. Couplée au gel lavant, l'efficacité a été redoutable. En quelques jours bébé à retrouver une peau belle et douce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protége les peaux à tendance atopiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je ne peux plus me passer de ce baume pour mes enfants. Ayant tous une peau très fragile, sujette aux rougeurs, boutons, démangeaisons et autres joyeusetés, j'ai suivi le conseil de ma pédiatre qui m'a invité à découvrir la gamme Lipikar AP+ de Laroche Posay. C'est sûr que les produits sont plus chers que les produits classiques mais quelle efficacité ! Je ne changerai plus ! La peau est douce, ça ne colle pas, et plus de problèmes cutanés avec une application par jour en plus de l'huile de douche. Il existe des gros flacons pompes très pratiques et plus avantageux niveau prix avec souvent des promotions par lot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, hydrate bien la peau,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'utilise ce baume pour mon bébé qui a la peau fragile.
    Depuis que je l'utilise environ 6 mois, mon bébé n'a plus de souci de peau, plus de rougeurs.
    Sa peau est hydratée toute la journée.
    J'utilise en complément la crème lavante.
    Je recommande ce baume aussi bien pour bébé que pour le reste de la famille !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super hydratante

    • Inconvénients:

      Le prix, système de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Le pédiatre l'a prescrite à ma fille lorsqu'elle était nourrisson pour des soucis d’eczéma. RADICAL
    Cette crème hydrate super bien, je ne rachète que celle ici pour mes enfants métissés qui ont la peau sèche.
    Le plus de cette hydratation c est qu'elle peut perdurer plus d une journée inutile d en remettre tout les jours pour ma part.
    Le packaging me dérange un peu. En fin de produit, il reste toujours pas mal de crème au fond et sur les bords intérieurs. Obliger de couper au ciseaux pour récupérer, étant donner le prix. Et très honnêtement il en reste pas mal !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume AP+ Lipikar de LA ROCHE POSAY

LIPIKAR Baume AP+ à l'Aqua Posae Filiformis, nouvel actif exclusif, pour agir sur 2 facteurs déterminants d'une peau à tendance atopique :
 

- Rétablir et stabiliser l'équilibre du microbiome.

- Restaurer et préserver la barrière cutanée.

- Dans une formule concentrée en Niacinamide apaisant et Beurre de Karité (20%).

Élaborée avec un minimum d'ingrédients sélectionnés pour leur efficacité et leur innocuité.

Sans parfum, sans paraben.

Rédiger un avis