Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cicaplast baume B5 de LA ROCHE POSAY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2015
    Prescrite par le dermato pour ma fille après un petit épisode d’eczéma, nous avons depuis toujours un tube à la maison en cas de rougeur et/ou de plaques rouge persistantes. Dès l'apparition des boutons/rougeurs/plaques je l'utilise une fois par jour et au bout de 3-4 jours tout disparait. Quand ma fille à vraiment de grosses plaques rouges qui grattent, j'essaie de l'appliquer le matin et le soir, et idem, au bout de quelques jours il n'y a plus rien... Nous achetons le plus gros format, mais vu notre utilisation régulière, j'aurai aimé avoir une tube plus gros!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydrate , répare la peau, agréable à appliquer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'ai acheté ce baume de la marque LA ROCHE POSAY pour mon bébé qui à une peau assez sèche et fragile. dès les premières applications on remarque déja qu'elle est efficace .mon bébé avait des plaques rouge au visage qui persisté et au bout d'une semaine d'utilisation plus aucune rougeurs je suis entièrement comblée de ce baume et l'utilise tous les jours en cet période de froid . Ce qui est bien c'est qu'il s'utilise sur toutes parties du corps ! et sa texture est douce et agréable à mettre . je vous recommande fortement ce baume pour soulager les peau sensibles ou irrité .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Crème prescrite par le pédiatre à la sortie de la maternité pour mes érythème fessier de bébé mais utilisee aussi pour mes main abîmé et sèche pendant l’hiver et aussi celles de ma fille et franchement elle est géniale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réparatrice, hydrate , protége

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Cette crème a été prescrite pour moi au départ (pour mes pieds et l'eczéma chronique qui s’installe) mais lorsque ma fille a eu une blessure avec une marque difficile à cicatriser, c’est aussi cette crème que l’on m’a conseillé.
    Elle n’a pas d’odeur (et ça c’est TOP), elle s'étale bien et pénètre facilement. Elle est aussi très efficace pour faire cicatriser les petites blessures, tout en hydratant parfaitement.
    Ma fille a une peau dite « atopique » et dès qu’un dessèchement apparaît, on lui en met quelques jours pour un résultat au TOP.
    Cette crème existe également avec une protection solaire et c’est l’idéal pour soigner les blessures (égratignures, griffures...) tout en les protégeant du soleil.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Creme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Point fort,
    creme fluide
    Point faible. Légèrement collante et gras sur les mains
    Le tarif, ne pénètre pas assez la peau , mon bébé a toujours des rougeurs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Efficace doux sent bon
    Remplit ses fonctions
    Facile à trouver
    Ouverture facile, facile à appliquer
    Bon rapport qualité prix top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réparatrice

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Parfaite pour les sécheresses de la peau mais aussi pour les peaux atopiques et à eczéma. J'applique cette crème le matin que je complète le soir avec le gel B5( de la même marque) Cette alliance est très efficace durant les crises d'eczéma de mon fils. Malgré de nombreux tests c'est la seule marque qui agisse vraiment est soulage rapidement mon enfant. LA TEXTURE est top et pénètre rapidement, sans parfum et à prix abordable au vue des résultats. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ce produit est vraiment bien car soulage rapidement les rougeurs et les fait disparaître rapidement.
    Je n’ai jamais été déçu de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protége et hydrate

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Excellente crème que j'utilise depuis plusieurs années sur toute la famille, lorsque la peau est irritée, un peu brûlée ou très sèche. Elle est simple et efficace pour améliorer rapidement l'état de la peau. Elle est blanche, épaisse et sans parfum. Bref, quand on pense que la peau est mise à mal, on en met. Cela marche également pour les fesses rouges des bébés. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Nous adorons ce baume de La Roche Posay. Il a une texture légère qui est absorbée immédiatement. Ça sent bon. Laisse la peau hydratée, douce et protégée. Il est également très efficace dans la prévention des irritations.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    conseillée par mon médecin pour lutter contre un érythème inguérissable. Cette crème a tout changé. En une semaine, l'irritation qui durait depuis des mois a disparu complètement pour ne jamais revenir!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition marque

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Produit efficace dermatologiquement
    Contre érythèmes, petites plaies non ouvertes pour cicatrisation rapide et baisse des rougeurs ... et les dermites dues au froid ou tutute au niveau du visage !!! Le prix est un peu excessif mais quoi dire quand c’est efficace
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous utilisons cette crème contre l’érythème fessiers, les cicatrices existantes, les croûtes de boutons de varicelle etc... crème anti bobo de la famille, elle est très utile et efficace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Étalage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Crème très efficace.
    Seul bémol : difficile à étaler
    Je la recommande, elle fonctionne vraiment très bien. Tout disparaît rapidement avec elle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Conseillé par ma pédiatre car ma fille fait des rougeurs au niveau du siège. En une ou deux applications plus de rougeurs. J'ai eu aussi à le testé pour accélérer la cicatrisation d'un bouton. Efficacité prouvé. Les seuls points négatifs à ca sont qu'ils laisse un effet blanc pas très esthétique quand on le met par exemple sur le visage et le prix est un peu élevé pour la contenance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réparatrice

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Cette crème présente l'avantage de réparer les peaux fragilisées, et notamment le siège de bébé, sans être difficile à appliquer.
    Elle apaise les rougeurs et échauffement, pénètre facilement et s'applique sur toute partie du corps.
    Elle est sans parfum ce qui, pour moi est très important. Tout le monde l'utilise chez nous enfant et adulte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper hydratant

    • Inconvénients:

      Un peut le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Super hydratant et génial pour les fesses rouge de bébé ! La texture et génial j’adore je ne me passe plus de cette crème ! En plus excellent pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix peut etre ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Très bonne crême, achetée à l'occasion d'une cicatrice laissée par une morsure de chien au nez , a atténué la cicatrice rapidement, puis j'ai pu l'appliquer également sur les cicatrices de boutons de ma fille de 6 ans. Adoucit la peau, qui pénètre rapidement . Qui ne laisse pas les mains collantes .

    Le prix est peut être un des seuls points négatifs mais bon puisqu'elle est efficace ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Un Peu Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Superbe Crème Mon Fils LA Depuis petit elle et parfaite pour le siège de bébé réparatrice apaisante elle s applique parfaitement bien . même pour les cicatrices le chirurgien nous la recommander. un peu cher dans ma pharmacie mais elle reste ma crème préféré que nous utilisons tous dans la famille. elle et sent odeur et aucun produit chimique qui sont pour moi une des conditions importante d achat d une crème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Reparatrice

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Cette crème présente l'avantage de réparer les peaux fragilisées, et notamment le siège de bébé, sans être trop difficile à appliquer.
    Elle semble apaiser les rougeurs et échauffement, pénètre facilement et s'applique sur toute partie du corps.
    Elle est sans parfum ce qui, pour moi est essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Le tube est pratique, la texture est agréable. Bonne pénétration en couche fine. Pas d'odeur particulière.
    J'ai principalement utilisé ce baume pour ma fille qui a eu des grosses irritations au niveau des fesses. Je l'ai également utilisé sur mes mains très fragiles et sèche. Elle hydrate et apaise la peau. Ma fille ne se gratte plus et ses fesses ne sont plus rouges.
    Quant à mes mains, après quelques applications, elles sont beaucoup moins rugueuses et bien hydratées.
    Elle respecte ses promesses. J'aime le fait qu'elle peut être utilisée pour les petits comme pour les grands. Elle peut également s'appliquer sur le corps ou le visage et c'est très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Très bon produit efficace (enfin) sur l'eczéma de mon fils.
    L'odeur n'est pas terrible mais je suis très satisfaite, et l'absence d'odeur est signe qu'il n'y a pas d'ajout de substances inutiles donc parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      un peu le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai eu cette crème pour les fesses de mes bébés pour les érythèmes elle est juste magique, apaise répare et hydrate... De plus, l'une de mes filles a autour de la bouche une zone très sèche, je lui en applique et pareil, la différence se fait voir, cette crème me sert également a moi adulte, pour effacer les traces de boutons sur mon visage, merci La Roche Posay, elle est juste géniale et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fluide

    • Inconvénients:

      mains "collantes" après application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai utilisé cette crème l'été dernier sur ma peau rougie par le soleil. Ma peau très blanche n'apprécie pas le soleil d'été et elle le fait savoir!!!! D'habitude je n'utilise pas cette marque pour me soulager, mais c'était une agréable surprise de changer! J'ai trouver la texture très fluide, très agréable, l'odeur est légère. la crème pénètre rapidement,cependant j'ai trouvé que mes mains restaient un peu "collantes" après le soin. Je l'ai utilisé principalement sur les épaules et les bras. et quelques fois sur les lèvres très sensibles et gercées! le baume à vite hydrater tout ça!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    C’est une crème que j’utilise depuis la naissance de ma fille aussi bien pour ses fesses rouges ou quand elle a quelques petites rougeurs aux jambes car elle porte des attelle je l’utilise moi-même même pour mes mains quand elles sont un peu sèche une crème qui peut aller à toute la famille
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cicaplast baume B5 de LA ROCHE POSAY

Cicaplast baume B5 - La Roche Posay
Crème réparatrice et baume réparateur apaisant.
Répare et soulage les peaux fragilisées de toute la famille.
Peut s'appliquer sur le corps, le visage et les lèvres.
Sans paraben, sans parfum, sans lanoline.
Texture non grasse, non collante et sans traces blanches.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis
J'utilisais cette crème pour le soin régulier des fesses de ma fille. La crème une fois appliquée est plus facile à rincer sur nos doig...
Lire l'avis