Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition marque

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Produit efficace dermatologiquement
    Contre érythèmes, petites plaies non ouvertes pour cicatrisation rapide et baisse des rougeurs ... et les dermites dues au froid ou tutute au niveau du visage !!! Le prix est un peu excessif mais quoi dire quand c’est efficace
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous utilisons cette crème contre l’érythème fessiers, les cicatrices existantes, les croûtes de boutons de varicelle etc... crème anti bobo de la famille, elle est très utile et efficace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Étalage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Crème très efficace.
    Seul bémol : difficile à étaler
    Je la recommande, elle fonctionne vraiment très bien. Tout disparaît rapidement avec elle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Conseillé par ma pédiatre car ma fille fait des rougeurs au niveau du siège. En une ou deux applications plus de rougeurs. J'ai eu aussi à le testé pour accélérer la cicatrisation d'un bouton. Efficacité prouvé. Les seuls points négatifs à ca sont qu'ils laisse un effet blanc pas très esthétique quand on le met par exemple sur le visage et le prix est un peu élevé pour la contenance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réparatrice

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Cette crème présente l'avantage de réparer les peaux fragilisées, et notamment le siège de bébé, sans être difficile à appliquer.
    Elle apaise les rougeurs et échauffement, pénètre facilement et s'applique sur toute partie du corps.
    Elle est sans parfum ce qui, pour moi est très important. Tout le monde l'utilise chez nous enfant et adulte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper hydratant

    • Inconvénients:

      Un peut le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Super hydratant et génial pour les fesses rouge de bébé ! La texture et génial j’adore je ne me passe plus de cette crème ! En plus excellent pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix peut etre ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Très bonne crême, achetée à l'occasion d'une cicatrice laissée par une morsure de chien au nez , a atténué la cicatrice rapidement, puis j'ai pu l'appliquer également sur les cicatrices de boutons de ma fille de 6 ans. Adoucit la peau, qui pénètre rapidement . Qui ne laisse pas les mains collantes .

    Le prix est peut être un des seuls points négatifs mais bon puisqu'elle est efficace ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Un Peu Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Superbe Crème Mon Fils LA Depuis petit elle et parfaite pour le siège de bébé réparatrice apaisante elle s applique parfaitement bien . même pour les cicatrices le chirurgien nous la recommander. un peu cher dans ma pharmacie mais elle reste ma crème préféré que nous utilisons tous dans la famille. elle et sent odeur et aucun produit chimique qui sont pour moi une des conditions importante d achat d une crème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Reparatrice

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Cette crème présente l'avantage de réparer les peaux fragilisées, et notamment le siège de bébé, sans être trop difficile à appliquer.
    Elle semble apaiser les rougeurs et échauffement, pénètre facilement et s'applique sur toute partie du corps.
    Elle est sans parfum ce qui, pour moi est essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Le tube est pratique, la texture est agréable. Bonne pénétration en couche fine. Pas d'odeur particulière.
    J'ai principalement utilisé ce baume pour ma fille qui a eu des grosses irritations au niveau des fesses. Je l'ai également utilisé sur mes mains très fragiles et sèche. Elle hydrate et apaise la peau. Ma fille ne se gratte plus et ses fesses ne sont plus rouges.
    Quant à mes mains, après quelques applications, elles sont beaucoup moins rugueuses et bien hydratées.
    Elle respecte ses promesses. J'aime le fait qu'elle peut être utilisée pour les petits comme pour les grands. Elle peut également s'appliquer sur le corps ou le visage et c'est très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Très bon produit efficace (enfin) sur l'eczéma de mon fils.
    L'odeur n'est pas terrible mais je suis très satisfaite, et l'absence d'odeur est signe qu'il n'y a pas d'ajout de substances inutiles donc parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      un peu le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai eu cette crème pour les fesses de mes bébés pour les érythèmes elle est juste magique, apaise répare et hydrate... De plus, l'une de mes filles a autour de la bouche une zone très sèche, je lui en applique et pareil, la différence se fait voir, cette crème me sert également a moi adulte, pour effacer les traces de boutons sur mon visage, merci La Roche Posay, elle est juste géniale et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fluide

    • Inconvénients:

      mains "collantes" après application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai utilisé cette crème l'été dernier sur ma peau rougie par le soleil. Ma peau très blanche n'apprécie pas le soleil d'été et elle le fait savoir!!!! D'habitude je n'utilise pas cette marque pour me soulager, mais c'était une agréable surprise de changer! J'ai trouver la texture très fluide, très agréable, l'odeur est légère. la crème pénètre rapidement,cependant j'ai trouvé que mes mains restaient un peu "collantes" après le soin. Je l'ai utilisé principalement sur les épaules et les bras. et quelques fois sur les lèvres très sensibles et gercées! le baume à vite hydrater tout ça!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    C’est une crème que j’utilise depuis la naissance de ma fille aussi bien pour ses fesses rouges ou quand elle a quelques petites rougeurs aux jambes car elle porte des attelle je l’utilise moi-même même pour mes mains quand elles sont un peu sèche une crème qui peut aller à toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J’utilise cette crème sur avis de ma pédiatre pour les plaques rouges / sèches de mon fils , en qq jours il avait retrouvé sa peau de bébé !! Je continue a lui mettre et je sens une vraie différence si j’oublie ne serait ce que 2 jours ....
    un grand oui pour cette crème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité prouvée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Le baume cicaplast la roche posay et une crème miracle quand mon bébé a les fesses trop irrités. Il me suffit d'une seule application pour voir déjà de très bons résultats. Je l'a trouve facilement à ma pharmacie et son prix et très satisfaisant. Elle protège, nourri, hydrate et apaise mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Cette crème est magique!! Apres en avoir essayé plusieurs, celle ci a vraiment été très efficace sur les érythèmes fessiers de mon fils. Les rougeurs ont disparu au bout de 24/48h en remarquant une amélioration a chaque change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Très bonne crème pour les fesses rouges de bébé et au quotidien pour les hydrater. Dommage qu'elle n'existe pas dans des tubes plus gros mais pour nous elle a très bien marché
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ma fille avait ses rougeurs à répétition qu'avec d'autres crèmes impossible à faire partir, avec celle ci, une journée à lui mettre à chaque change, et le lendemain matin, plus rien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Crème vraiment efficace ma fille est très sensible et sujette aux mycoses avec cette crème dès la 1ère utilisation ses fesses avait une nette amélioration alors qu’elle avait les fesses limite en sang. Différents formats et bouchon pratique pour le transport. La crème reste assez cher mais vu l’efficacité je n’en changerai pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Très bonne crème. Elle a été très efficace sur une petite acnée du nourrisson et je l'utilise encore pour les petites rougeurs du visage de ma fille. Très bonne marque. je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Soulage les peaux sensibles, j'utilise cette crème régulièrement ayant une peau sèche ca a tendance a me demanger et cicaplast apaise vraiment ces sensations désagréables
    Je recommande fortement cette crème car en plus elle est peu cher et efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super crème

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Super crème contre les rougeurs sur la peau de ma fille très efficace j'adore cette marque et elle est très bien. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit très efficace

    • Inconvénients:

      Texture du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Quant mon fils a des erytheme fessier je lui met ce produit et ceux ci disparaissent très rapidement et mon loulou semble rapidement soulager . Seule hic la crème est parfois trop liquide ducoup coule et compliquer à étaler correctement sur les zones à traiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Bon produit bon rapport qualité prix crème réparatrice cicaplast à utiliser pour des cicatrices sans plaies ouvertes, crème baume réparateur des peaux fragiles ou atopiques, facile à utiliser facile d'application crème avec texture plutôt épaisse, à faire pénétré par massage se laver les mains avant et après l'utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cicaplast baume B5 - La Roche Posay
Crème réparatrice et baume réparateur apaisant.
Répare et soulage les peaux fragilisées de toute la famille.
Peut s'appliquer sur le corps, le visage et les lèvres.
Sans paraben, sans parfum, sans lanoline.
Texture non grasse, non collante et sans traces blanches.

Rédiger un avis

Publicité
Très bonne crème que j’avais pu tester dans une box et que j’ai rachetée quand mon fils a commencé à avoir des rougeurs au si...
Lire l'avis
Utilisé plus d’une fois. Des que ma fille a les fesses un peu rouges je lui met. Et en général au bout de deux jours, sa peau est ...
Lire l'avis
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis