Infos légales
Trier

Filtrer

Lingettes Pure HUGGIES : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lingettes Pure de HUGGIES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assez humide.

    • Inconvénients:

      S’arrache facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    J’ai acheté un paquet de lingettes aiguise dans le magasin action près de chez moi son prix était très abordable. J’aime le fait que l’odeur ne soit pas prononcé et qu’elles soit assez humide. Par contre je trouve que celle si s’arrache facilement. Je les utiliserais en lingette d’appoint comme je le fais actuellement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Lingette douce non agressive ne se déchire pas facilement vraiment parfaite. Je les utilise pour ma fille aucun problème de peau constaté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La naturalité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Superbes lingettes qui n'agressent pas la peau de mon bébé et qui se transporte facilement.
    Elles sont très agréables, je les utilise même pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, pas d'odeur, compo assez clean

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Je les prends en magasin Action 0.89cts le paquet et vraiment impeccable pour les grosses commissions, habituellement j'utilise du coton mouillé ou pour les petits pipi du linement mais les lingettes sont pratiques quand on oublie tout ça.
    Sans parfum ok mais bon j'ai débarbouillé une fois le visage de mon fils avec, le lendemain il avait pleins de boutons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épaisseur, douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Personnellement, ces sont les meilleures lingettes qui j'ai déjà essayé. Elles sont épaisse, de facile utilisation et elles font une bonne nettoyage. La composition et très bonne aussi. Je la recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne se déchire pas, faciles à sortir du paquet, inodores

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je les ai acheté achetées en magasin de destockage après avoir lu un avis favorable sur la composition des lingettes. Apparemment le mot « pure » est adapté. A l’utilisation je constate qu'elles sont douces et ne sentent pas le parfum. Elles ne laissent pas de rougeurs sur la peau. Elles se retirent très facilement du paquet, une à une et pas par 4 ou 5 comme avec ma marque habituelle. J’en rachèterais si j’en vois en promo car j’avoue que le prix me freine un peu.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Se déchire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion en me disant que c'était de la marque et que du coup le produit devait être de bonne qualité mais j'ai été très déçue par son utilisation car les lingettes sont très fragiles et se déchirent rien qu'en les sortant du paquet.
    Du coup je ne conseille pas du tout ce produit qui dans l'urgence d'une grosse selle est très agaçant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      A base d'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Lingettes douces sans odeur car à base d'eau. Efficaces et super pratique pour le quotidien. J'en ai toujours avec moi. Le paquet se referme bien et jamais eu de déchirure il est solide comparé à d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai acheté ces lingettes quand j'ai parti en vacances, chez mes parents, après les avoir utilisé un jour avec un échantillon. Elles sont épais, douces, ça sentent trop bon et bonnes pour la peau de mon fils.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité de fou

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    encore une fois c'est par hasard que j'ai testée ces lingettes et c'est devenu un incontournable ! je n'en utilise que lorsque ma puce à "bien" rempli sa couche. Mais elles sont top ! le packaging est ultra pratique et bien pensé avec l'opercule legerement plus rigide que les autres paquets de lingettes : du coup on ne se retrouve pas avec un paquet qui ne ferme plus au bout de 3 jours.
    Elles respectent parfaitement la peau de bébé et nettoie super bien !
    Comme elles sont disponible dans les enseignes tout petit prix, le paquet à 0.99 centimes est toujours dans mon caddie ! Je recommande a 200% ! foncez les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      épaisses

    • Inconvénients:

      s'arrachent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ces lingettes sont plutôt épaisses et très douces. Elles sont bien humides, bien imbibées. Le parfum est neutre. Elles sont très douces avec la peau des bébés et jeunes enfants. Je les utilise principalement pour nettoyer les mains de mon fils en balade. Par contre elles ont un réel défaut : elles s'arrachent quand on les sort du paquet ! Bien qu'elles soient très épaisses, elles s'arrachent et il est difficile de les sortir du paquet en un seul morceau ! Pas très pratique donc !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lingette naturelle

    • Inconvénients:

      Pas épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    J’utilise ces lingettes en dehors de la maison lorsque nous sommes de sortie. Je l’es achète pour 1 euros pièce au magasin ACTION. Elles sont super naturelles , la composition respect bien la peau de bébé . En revanche , elles se décomposent facilement , ce qui m’oblige à prendre plusieurs lingettes pour un nettoyage efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      coût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Des lingettes qui respectent la peau de bébé, pratique pour le voyage, à la maison je n'utilise que coton et eau du robinet pour éviter les allergies de peau. Merci Huggies :)
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      ouverture facile

    • Inconvénients:

      difficile à sortir du l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Les lingettes sont assez humide, malheureusement, on les sort difficilement de leur emballage. Elles se déchirent en pleine utilisation, ce qui oblige une utilisation excessif de lingettes pour nettoyer les fesses de bébé.
    Pour nettoyer le visage de bébé, elles sont suffisante.
    Même en utilisation occasionnelle de lingette, je préfère choisir une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien humides

    • Inconvénients:

      Un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Bonnes lingettes, l'une de mes chouchoutes sur le marché, je les prend dès qu'elles sont en promo car sinon au prix fort elles restent relativement chères. La composition est pas mal (99% d'eau), elles sont bien humides et ont des petits motifs oursons mignons. Je recommande, pas eu de problème sur la peau de mes enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Un peu collantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous les utilisons tus les jours et je n'en suis pas déçue : bébé réagit bien, pas d'allergie ni d'irritations.
    Elles sont composées à 99% d'eau,, donc peu de produit et ne dégage pas d'odeur ou très peu.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Fragiles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Le seul avantage selon moi reste l'odeur discrète et agréable de ces lingettes. Elles se déchirent trop facilement dès qu'on les prend dans leur sachet, ne se distribuent pas, il faut fouiller dans le paquet pour trouver le bout de la lingette suivante car elles ne se suivent pas, elles collent entres elles. De plus, elles essuient mal, elles étalent, et le produit ne sèche pas assez rapidement sur les fesses de bébé... Certes c'est bien car le paquet ne sèche pas après ouverture mais bébé doit être patient pour que ses fesses soient séchées après la toilette....
    Trop déçue par ces lingettes, je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      humidité des lingettes

    • Inconvénients:

      fragiles et se collent entre elles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    j'ai acheté ces lingettes suite à une offre intéressante (habituellement je prends les MIXA) je suis très déçue, les lingettes HUGGIES pure sont fragiles, elles se déchirent facilement. De plus, elles sont difficiles à sortir du paquet car elles se collent entre elles. Le seul point positif c'est qu'elles sont bien humides, et nettoient bien.
    A l'avenir je reprendrai MIXA
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Lingettes pratiques et pas chers sans odeur ni parfum. Un produit très facile à trouver en grande surface, je le conseille :)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes trop épais, se déchirent quand on essaye de sortir un de l'emballage. ils sont pas très chers mas la qualité laisse a désirer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      un peu parfumées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir tester plusieurs marques, nous sommes unanimes pour dire que ces lingettes sont top. j'ai lu des avis (peu être un peu datés, la marque a peut-être changé la fabrication depuis ) qui disaient qu'elles ne se détachaient pas bien, étaient sèches et rugueuses, et un paquet moyen. je trouve que c'est tout le contraire!
    --un paquet extra : la languette rigide est top
    --se détachent comme par magie, elles ne sont pas entremêlées mais ce sont des pointillés comme le papier wc (ce qui est le point faible des autres marques)
    --ne sèchent pas, même quand on oublie de refermer le paquet immédiatement
    -ne se déchirent pas, personnellement je ne vois pas comment on peut déchirer des lingettes, c'est ultra solides
    -pas plus rugueuses que les autres, il faut bien pouvoir essuyer les cacas non?
    - un parfum tout doux mais quand on sait que tout parfum est allergène...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes se déchirent lorsqu'on les sort du paquet, comme si elles ne résistaient pas au fait d'être tirées. C'est quand même bien embêtant... Elles ne sont pas de très bonne qualité. L'odeur est discrète, ce qui est un bon point.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mutlifonctions et respect de la peau

    • Inconvénients:

      Se détachent mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous ne jurons plus que par ces lingettes Huggies ! Une vraie merveille à tout faire et surtout sans que notre bébé ne fasse de réactions !! C'est important car elle a toujours mal réagi (boutons et plaques rouges) avec d'autres marques. Le seul petit bémol, si je devais en donner un, c'est qu'elle se détachent assez mal et se déchirent en sortant du paquet. Mais c'est un coup à prendre !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fragiles, paquet non pratique, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces lingettes pour mon fils en gros lot, j'en suis déçue . En effet les lingettes sortent mal, je les déchirent souvent .
    De plus elles sont apparemment composées de 99% d'eau pure pourtant elles sentent assez mauvais.
    Le seul avantage, elles ne sèchent pas vite et le prix. Je les avaient achetées en gros lot car le prix m'avait paru attracif. Je ne renouvellerais malheureusement pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      distribution

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont les meilleures que j'ai essayées. Je les utilisais pour ma fille pour ses "grosses couches" il y a 4 ans et j'ai racheté les mêmes pour mon fils qui a 2 mois.
    Ce que je préfère avec ces lingettes c'est qu'elles restent humides même après plusieurs jours ou semaines d'ouverture du paquet. Le système d'ouverture du paquet a été amélioré depuis 4 ans avec un système rigide qui reste bien collé, même après des ouvertures et fermetures plusieurs fois par jour.
    Le prix est tout à fait raisonnable, surtout quand on achète les paquets par lot et le paquet dure longtemps car les lingettes sont de bonne taille et la plupart du temps, une seule lingette suffit pour les grosses couches sales.
    Le seul point faible que je leur trouve c'est que parfois, les lingettes ne se distribuent pas bien dans le paquet et qu'après en avoir pris une, la suivante ne se présente pas à l'ouverture du paquet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Pure de HUGGIES

Pour protéger la peau de bébé, les lingettes Huggies® Pure apportent une touche de sensibilité et d’attention, tout comme vous.

Élaborées à base de fibres naturelles* respectueuses de la peau délicate de bébé, nos lingettes Pure la nettoient et la protègent.

À base de 99 % d’eau pure et sans parfum, elles peuvent être utilisées en toute sécurité dès le premier jour.

Hypoallergéniques et cliniquement testées, les lingettes Huggies® Pure apportent tout le soin dont bébé a besoin. Notre recherche pour une peau saine est approuvée par la British Skin Foundation.

*65% de cellulose

Disponible en format x1 et x4

Rédiger un avis