Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Recharge 72 lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douces, bonne odeur, nomades

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    J’utilise pour mon bébé de 9 mois quand selles. Ces lingettes sont toutes douces et sentent très bon. Le format fait qu’elles sont nomades, donc utilisables où et quand on en a besoin. N’irrite pas le fessier, je les utilise depuis la naissance. Pour les avoir moins cher, je les achète souvent par lot en ventes privées ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    J'adore ces Lingettes
    Déjà la compo est ok et le prix attractif ! Parfait, pas de rougeur sur bébé, j'en ai toujours d'avance !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      PRATIQUE et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Lingette assez résistante et douce et suffisamment humide, le seul bémol je n'aime pas leur odeur qui est assez désagréable et entêtant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients, ouverture plastique ne sèche pas les lingettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Lingettes de qualité à l'eau. Nettoient bien et sont très douces. Format pratique à emporter. J'adore leur produits. Bon ingrédients. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonnes odeur

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J'utilise pour mon fils de 7mois lors de sortir ou de grosse selle. Odeur qui sent très bon. Son capuchon refermables très pratique et elle sèche pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, praticité, douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’utilise la gamme H2O depuis la naissance de mon bébé, il était donc évident qu’au moment de commencer la diversification nous allions utiliser les lingettes de la gamme ! Et aucun regret !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biodegradable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Découvertes depuis peu, je m'en sers pour les mains et le visage .Aucune rougeur ,aucune irritation .
    Sans cochonneries dedans et biodégradable ! Elles laissent un parfum de bébé agréable .
    Le couvercle est plus que pratique .
    Le prix convenable et le nombre de lingettes dans un paquets est bien .
    Entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J’aime Bien l’odeur De ces lingettes , très pratique d’utiLisation prend pas de place. Celles ci ont une superbe odeur, elles n'irritent pas la peaux de bébé . Elles nettoient le siège facilement Elles ne se déchirent pas comme d'autres marques. Bonne Composition
    Je les recommande. !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Epaisses et agreable pour mon bebe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Tres bonnes lingettes, la seule marque que j'achete maintenant, elles sont epaisses et mon fils semble les apprecier. En fait je n'ai pas vraiment de plaintes contre ces lingettes si ce n'est qu'on les voudrait toujours pour moins cher bien sur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douces

    • Inconvénients:

      L'odeur.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai apprécié ces lingettes achetées par mon mari. Elles sont efficaces et font bien leur travail. En revanche après les waterwipes, je trouve que l'odeur est vraiment trop forte ! Et cela a une odeur de pharmacie. C'est mon seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans paraben et phenoxyethanol

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes occasionnellement, pour les pipis plus précisément. J'en suis assez satisfaite, sans odeur j'apprécie!
    Nombre convenable de lingettes dans le paquet par rapport au prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      N'irrite pas la peau

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille ayant une peau très fragile, ces lingettes ne lui irrite pas les fesses ou d'autres endroits, elles sont douces contrairement à d'autres marques qui, des fois, ne sont pas agréables. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      biodégradable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit efficace et écologique. En effet, les lingettes sont censées être biodégradable. L'odeur et agréable et le sachet se referme facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique l'emballage refermable l

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    JE suis contente de ces lingettes pour débarbouiller loulou après les repas ca suffit largement, je ne m'en sers pas pour le change , car je suis adepte du liniment pour cela.
    Le parfum est agréable pas trop présent, efficace et emballage pratique refermable avec couvercle rigide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit car il ne présente pas de paraben ni de phénoxyethanol.Le prix est correct. Je recommande ce produit et cette marque. Très pratique pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Trop fine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Elles sont normalement biodégradables, super odeur, n'asseche pas trop la peau. Par contre elles sont très fines du coup quand on doit nettoyer la grosse commission il faut la plier en deux
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      les composants

    • Inconvénients:

      tout le reste...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Décue par ces lingettes...
    Habituellement je n' utilise pas de lingettes
    Etant prise de cours, j'avais ce paquet sous la main.
    La texture est un peu rêche à mon gout. Elle ne sont pas vraiment agréables pour les fesses de bébé... De plus j'ai trouvé quelles ne sentaient pas très bon...
    je ne recommande pas ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique/ texture / rapidite/ composition

    • Inconvénients:

      Prix / pas ecologique/ quelques produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J utilise ces lingettes en depannage. En general je n utilise pas de lingette pour eviter le contact des bébés avec priduits cchimiques. Mais faut avouer qu en cas de sortie periode un ab ca depanne bien pour le lange / nettoyer les mains / le visage/ la chaise haute/la poussette ....je n utilise que cette marque un peu plus chere mais je teouve de meilleure qualite. Texture agreable pas de depots. Odeur neutre. Differents packaging suivant l utilisation .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Tres cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J avais pris ces lingettes en promotion à 1euro 50 le paquet , sans promotion je n'achèterai pas car presque 3 euros sans promo
    Je n étais vraiment pas déçu bonne odeur et nettoi bien, j ai adorer meme mon bebe n a pas fais de réaction
    Dommage qui n y a pas une petite boite mais c est rare maintenant
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Sans paraben et phenoxyethanol

    • Inconvénients:

      Tout le reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces lingettes après avoir lu beaucoup d'avis positifs.
    Mais n'en rachèterai pas, leur odeur n'est pas du tout agréable, au toucher elle grincent et laissent une matière très désagréable sur la peau qui fait gratter après..
    En plus elle sont chères!
    Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'achète que rarement des lingettes bébé . Les. Seules que j'utilise sont celles ci
    Elles sont très pratique et son odeur sent super bon . Elle sont un peu cher mais la qualité est la .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur de bébé évidemment

    • Inconvénients:

      Pas assez douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté par défaut lorsque nous avions fini notre stock d'une autre marque, ces lingettes ont été une grande surprise pour nous. Une odeur adorable, et une facilité à défaire du sachet qui n'est pas négligeable.
    Malhreusement, comme pour beaucoup de lingette, je trouve qu'elles ont tendance à irrité à la longuer le fessier de bébé. Mais je les utilise en dépannage dans le sac à langer et surtout pour nettoyer les petites mains et le visage après chaque repas. Et je les recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    des lingettes avec une délicieuse odeur. la paquet se referme correctement et les lingettes ne sèchent pas !
    Elles sont parfaitement bien humidifiés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et sans réaction allergique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les meilleures lingettes que j'ai trouvées pour ma fille qui souffre de dermatite atopique. Se referme bien ce qui evite le gaspillage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Refermable

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec les lingettes Dodie, ce sont les seules lingettes que j'achète pour mes 2 garçons. Aucune réaction allergique alors que mes 2 fils ont des peaux sensibles. Odeur légèrement parfumée, agréable. Lingettes épaisses et douces. Très pratique et indispensable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Recharge 72 lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Recharge 72 lingettes épaisses H2O - Biolane
Une recharche de 72 lingettes épaisses H2O.
Idéales en toute occasion pour nettoyer bébé.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis