Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes lavables en coton biologique de LULU NATURE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable, douce

    • Inconvénients:

      Cher a l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Les lingettes m'ont eye offerte, peut convaincue j'ai quand même essayé et bien j'en ai acheté d'autres.
    Elles servent essentiellement pour débarbouiller.
    Elles sont douces et je trouve que le côté lavable et réutilisable n'est pas trop mal finalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur, écologique

    • Inconvénients:

      Investissement à l'achat au niveau du prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Incontournable si on pense un peu à la planète... nous nous en servons seulement pour le pipi , c'est très doux et efficace et nous avons énormément diminué nos déchets !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coton bio, son format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Un lot de lingettes dont la composition est importante pour moi : du coton issu de l'agriculture biologique. Elles tiennent bien au lavage (je les lave dans un petit filet en même temps que mes autres vêtements ) . Je l'utilise pour laver le visage ou le corps de mes enfants. Très pratique et écologique. Elles sont douces et agréables sur la peau même après plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Très bon produit, je nettoie les fesses de mon bébé avec.
    C'est très économique et ne donne pas de rougeurs ou irritations à ma fille
    Le prix d'achat est correct
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J’adore ce produit qui me permet de faire de vrais économies comparé au coton jetable . Je l’utilise tout les matins pour la toilette de mon fils
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Lingettes utiles pour laver les fesses de bébés. Elles permettent de faire des économies. La texture est douce et évite les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Lingettes en coton très douce, réutilisable ,
    saine , je préfère utiliser ça sur la peau fragile de mon bébé
    naturelle car BIO ,
    Même après plusieurs lavages elles tiennent toujours
    je recommande à 100% à toutes les mamans qui souhaitent passer des lingettes jetables aux lingettes en coton
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Carrés de coton écologiques

    • Inconvénients:

      absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Ils sont doux, se lavent facilement, ne deviennent pas rêches (j'en suis à un an d'utilisation), permet d'être écologique et son d'une taille convenable.
    Bémol: je m'en sers pour le nez de mon fils notamment et souvent le sérum phy n'est pas absorbé, comme si un voile d’étanchéité était posé
    Mais je recommande malgré tout les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ecologique épais se lave facilement en machine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    on me les a offerts car on sait que je n'utilise QUE DU BIO pour protéger mon bébé.
    En plus je suis contre les lingettes, qui sont un désastre écologique ! La Terre appartient à mes enfants, je n'ai plus le droit de la polluer.
    ils sont très pratiques, ni trop petits ni trop grands, bien épais et très doux. je m'en sers quotidiennement et ça passe en machine sans souci.
    j'en suis très contente !! et je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Lingettes très douces et de bonne qualité , sa évite d'acheter plusieurs paquet de carré de cotons à la semaine c'est beaucoup plus rentable et plus agréable pour le change de bébé . je recommande son prix est très correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable et douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Respecte la peau de mon bébé douce et format parfait très pratique et économique. Peut s'en servir à l'infini après passage à la machine à laver. Le petit point faible le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Les lingettes sont très douces et permettent de faire des économies puisque je les lave en même temps que le linge. Ce qui suppose quand même d’en avoir quelques unes (ici une quinzaine) pour avoir du rechange.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'utilise ces cotons depuis que ma fille et née et j'ai rien à redire ils sont très bien et écologiques.
    Il faut juste avoir une bonne hygiène c'est à dire penser à bien les laver régulièrement sinon les taches restent.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Cotons très pratiques qui se lavent très bien! Ecolo comme on le souhaite! L'essayer c'est l'adopter car il est très confortable, doux et ne peluche pas!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ecolo et sain

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je viens de les recevoir
    Elles ont l’air top! Plutôt douces et de qualité
    A voir à l’usage et le vieillissement du produit
    Je trouve ça plus écologique et bcp plus sain pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Un super produit économique et écologique. Je ne saurai plus m en passer j en ai dans mon sac à langer ainsi que sur ma table à langer . Je les lave en machine ensuite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    j adore les lingettes lavables en coton biologique , c est une économie , respect la peau de bébé ? elles peuvent s utiliser aussi bien pour le siège , visage et le corps , ce nettoie en machine facilement et sont réutilisable a volonté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      il faut les laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    très douce ces lingettes sont pratique pour les nettoyage de fesse au liniment. un lavage en machine et on réutilise. c'est écolo et maman peut aussi les utiliser pour démaquiller .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne s’abîme pas lors du passage en machine

    • Inconvénients:

      vire au gris au bout de plusieurs lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Soucieuse de l'environnement et de ce que j'utilise pour mon bébé, mon choix en 2017 au début de ma grossesse à été d'utiliser des éléments sains pour ma fille et je suis tombée sur ses lingettes en coton bio et quel plaisir.
    Pour ma fille, j'ai acheté 3 lots de 10 lingettes et c'est sincèrement suffisent (sauf en cas d'explosion de couche ^^).
    Enceinte de bébé 2, je compte racheter 3 lots de 10 pour suivre le rythme des changes.

    PS: idéale pour le démaquillage de maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Idéal pour toute la famille j utilise.
    Je les utilises pour nettoyer les fesses de ma petite dernière ainsi que pour dèbarbouiller les plus grands je recommande ces lingettes en coton.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur incomparable

    • Inconvénients:

      Bouloche légèrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Premier essai en lingettes lavables pour le change.
    Utilisées pour mon bébé de 1 mois.
    Leur taille est un peu grande comparative-met aux fesses de ma fille, mais pour plus tard ce sera parfait.
    Tellement douces, elle n'irritent pas sa peau et accrochent bien les saletés.
    Il faut bien deux lavages pour que les petites bouloches qui se détachent disparaissent.
    Les taches partent bien en machine même à 30°C.
    Je recommande ces lingettes, pour le change ou le débarbouillage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Pourquoi utiliser du jetable alors qu'il est si simple de laver les lingettes ? Il suffit de les ajouter à n'importe quelle machine. Un produit vraiment bien pour la planète, doux et sain pour les fesses de bébé. Seul bémol, le prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      lingette réutilisable

    • Inconvénients:

      un peu rêche quand elles sèchent à l'air libre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'utilise ces lingettes depuis plusieurs années. Elles servent à toute la famille que ce soit pour se débarbouiller le visage ou pour les fesses du petit dernier. L'entretien est facile puisqu'elle se lavent en machine.
    Seul défaut, dans une région où l'eau est très calcaire elles sont rêches lorsqu'elles sèchent à l'air libre mais par contre elles retrouvent tout suite leur douceur après passage au sèche linge.
    Je recommande vivement à tous ceux qui veulent préserver la planète et économiser les nombreux paquets de coton de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      lavable transportable pratique douce economique

    • Inconvénients:

      petites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2017
    Je suis une convaincue depuis que j ai investi dans ces lingettes impossible de repasser aux jetables .
    J apprecie leur douceur plus solides qu un coton qui bouloche ou lingette qui se déchire ces lingettes en tissu sont reutilisables à l infini
    Je les trouve plus absorbantes et plus nettoyantes que les lingettes classiques.
    J apprecierai qu il en existe dans une taille un peu plus grande car j ai failli en perdre plusieurs fois dans ma machine à laver comme dans le sac à langer...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lavable

    • Inconvénients:

      prix de départ

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes son en coton bio et écologiques car elles sont lavables. Le prix de départ est un peu élevé, mais elles vont servir pendant plusieurs années. Elles sont à la bonne taille, douces et assez épaisses. Elles peuvent servir pour le change, ou le petit débarbouillage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes lavables en coton biologique de LULU NATURE

Les Lingettes lavables en coton biologique Lulu Nature sont idéales pour le nettoyage du corps et du visage de votre enfant.

Ces douces lingettes carrées, pratiques d'utilisation, nettoient en profondeur les impuretés de la peau.

Composées à 100 % de coton issu de l'agriculture biologique, elles sont fines et très absorbantes.

Très douces et résistantes, elles procurent un confort optimal lors de la toilette.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE