Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes lavables en coton biologique de LULU NATURE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Lingettes douces, de qualité, écologique, je les emmène partout.
    Elles sont pratiques car suffisemment grandes. Le prix n est pas négligeable mais elles sont de qualités et c est plus écologique que d utiliser des lingettes ou du coton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Lingettes lavable pour bébé mais aussi pour les grands.
    Elles sont douce,réutilisable,je suis adepte de ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Ces lingettes sont vraiment très douces, de bonne grandeur, facile à utiliser et tellement pratique. Je les emporte partout ! J'ai vraiment l'impression de faire un geste pour la planète tout en prenant soin de la peau de mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Tellement agréable de se servir de ce produit. De super qualité et permet moins de gaspillage. Et permet de participe à l'écologie à notre échelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écologie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    J'adore Le lingettes lavables, j'utilise pour bébé et moi, c'est doux, utilisable avec de l'eau ou produit. Je valide c'est écologique et très efficace pour la peau. J'en achète dans des petits commerces également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique, pratique, douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Toute la famille c'est mise au lingette écologique, ma fille adore se débarbouiller le visage avec, après un goûter ou même le matin après le brossage des dents. Et nous sommes Ravie de pouvoir faire un petit geste pour la planète
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ces lingettes sont très douce pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Je n'en vois vraiment aucun bien au contraire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Des lingettes en coton, très douces pour la peau fragile de bébé, et de surcroît écologique, pour garder leur blancheur j'utilise du percarbonate de soude, très pratique, il m'arrive même de les utiliser pour moi, au passage que d'économies, plus de gaspillage, déjà pour moi cela fait longtemps je suis passé à ce genre de lingettes, respect pour notre peau ainsi que notre planète
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cote écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Lingette lavable que nous utilisons pour laver le visage de marceau ou pour le change lorsqu’il a fait seulement pipi.
    Les lingettes que nous avons ont plus de 6mois et sont tjrs en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peut se laver en machine et restes propres et sans bactéries

    • Inconvénients:

      ne se jette pas après utilisation mais c'est un choix, moi j'aime mieux cela

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2010
    lingettes carrées pour nettoyer bébé moi je les utilise pour plusieurs choses, le visage mais j'ai une pile réservé au nettoyage des fesses... donc tout est lavé et je m'en ressors c'est bon pour la planète et bon pour le porte monnaie et bébé n'a pas d'irritation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    J’utilise les lingettes uniquement pour les changes des pipis et la figure. Ça me permets de faire une grosse économie au niveau des carrés de cotons. De plus pas de risque de peluche. Et très douce pour les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces , assez grande

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous nous sommes tournés vers les lingettes lavables, car on en avait marre d'utiliser les cotons jetable qui entraînaient un budget conséquent.
    Ces carrés de lingettes sont doux et bien grands ce qui permettent de nettoyer parfaitement les fesses de bébé. Elles sont douces et agréables au toucher. Nous ne regrettons pas cet investissement. Je recommande aux parents qui hésitent encore de se lancer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable, douce

    • Inconvénients:

      Cher a l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Les lingettes m'ont eye offerte, peut convaincue j'ai quand même essayé et bien j'en ai acheté d'autres.
    Elles servent essentiellement pour débarbouiller.
    Elles sont douces et je trouve que le côté lavable et réutilisable n'est pas trop mal finalement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur, écologique

    • Inconvénients:

      Investissement à l'achat au niveau du prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Incontournable si on pense un peu à la planète... nous nous en servons seulement pour le pipi , c'est très doux et efficace et nous avons énormément diminué nos déchets !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coton bio, son format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Un lot de lingettes dont la composition est importante pour moi : du coton issu de l'agriculture biologique. Elles tiennent bien au lavage (je les lave dans un petit filet en même temps que mes autres vêtements ) . Je l'utilise pour laver le visage ou le corps de mes enfants. Très pratique et écologique. Elles sont douces et agréables sur la peau même après plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Très bon produit, je nettoie les fesses de mon bébé avec.
    C'est très économique et ne donne pas de rougeurs ou irritations à ma fille
    Le prix d'achat est correct
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J’adore ce produit qui me permet de faire de vrais économies comparé au coton jetable . Je l’utilise tout les matins pour la toilette de mon fils
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Lingettes utiles pour laver les fesses de bébés. Elles permettent de faire des économies. La texture est douce et évite les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Lingettes en coton très douce, réutilisable ,
    saine , je préfère utiliser ça sur la peau fragile de mon bébé
    naturelle car BIO ,
    Même après plusieurs lavages elles tiennent toujours
    je recommande à 100% à toutes les mamans qui souhaitent passer des lingettes jetables aux lingettes en coton
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Carrés de coton écologiques

    • Inconvénients:

      absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Ils sont doux, se lavent facilement, ne deviennent pas rêches (j'en suis à un an d'utilisation), permet d'être écologique et son d'une taille convenable.
    Bémol: je m'en sers pour le nez de mon fils notamment et souvent le sérum phy n'est pas absorbé, comme si un voile d’étanchéité était posé
    Mais je recommande malgré tout les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ecologique épais se lave facilement en machine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    on me les a offerts car on sait que je n'utilise QUE DU BIO pour protéger mon bébé.
    En plus je suis contre les lingettes, qui sont un désastre écologique ! La Terre appartient à mes enfants, je n'ai plus le droit de la polluer.
    ils sont très pratiques, ni trop petits ni trop grands, bien épais et très doux. je m'en sers quotidiennement et ça passe en machine sans souci.
    j'en suis très contente !! et je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Lingettes très douces et de bonne qualité , sa évite d'acheter plusieurs paquet de carré de cotons à la semaine c'est beaucoup plus rentable et plus agréable pour le change de bébé . je recommande son prix est très correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable et douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Respecte la peau de mon bébé douce et format parfait très pratique et économique. Peut s'en servir à l'infini après passage à la machine à laver. Le petit point faible le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Les lingettes sont très douces et permettent de faire des économies puisque je les lave en même temps que le linge. Ce qui suppose quand même d’en avoir quelques unes (ici une quinzaine) pour avoir du rechange.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'utilise ces cotons depuis que ma fille et née et j'ai rien à redire ils sont très bien et écologiques.
    Il faut juste avoir une bonne hygiène c'est à dire penser à bien les laver régulièrement sinon les taches restent.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Cotons très pratiques qui se lavent très bien! Ecolo comme on le souhaite! L'essayer c'est l'adopter car il est très confortable, doux et ne peluche pas!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes lavables en coton biologique de LULU NATURE

Les Lingettes lavables en coton biologique Lulu Nature sont idéales pour le nettoyage du corps et du visage de votre enfant.

Ces douces lingettes carrées, pratiques d'utilisation, nettoient en profondeur les impuretés de la peau.

Composées à 100 % de coton issu de l'agriculture biologique, elles sont fines et très absorbantes.

Très douces et résistantes, elles procurent un confort optimal lors de la toilette.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis