Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton bio, eau à 99%

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Lingette nettoyante testée sur ma fille de 2 ans et moi même. Odeur très bien, emballage ok mais comme beaucoup de lingettes l’opercule ne colle plus très bien à partir d’in Moment mais elle ne sèche pas trop vite.
    Elle ne pique pas les yeux, nettoie bien les mains collantes et le visage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lingettes sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai eu à utiliser ces lingettes pour mon bébé et elles sont parfaites ! je suis attentive à ce que j'achète et ce que j'utilise sur ma fille et ces lingettes sont d'excellente qualité, sans odeur, sans produits chimiques et toxiques. Elles sont à l'eau ce qui est parfait ! leur prix est un peu élevé mais lors de bonnes promos je saute sur l'occasion pour les acheter ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gorgée d'eau, bonne taille, le fermoir en plastique

    • Inconvénients:

      peu de lingettes pour le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai testé ces lingettes car il y a de stipulé dessus "eau"
    et c'est vrai qu'elles sont très imbibées. D'une bonne taille, elles permettent de pouvoir bien essuyer bébé même dans les petits plis des cuisses.
    Parfaite pour les mains et le visage après la bonne purée !
    Convient également pour les peaux sensibles.
    Elles sont vraiment top, dommage que le prix soit excessif pour une boite avec aussi peu de lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Je suis ravie de ces lingettes elles contiennent 99% d'eau aucun produit chimique ni de parfum. douce pour la peau de bébé
    Le prix est élevé mais ce sont des lingettes de qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Elles un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai testé cette nouveauté et je suis conquise ,tout comme quand j'utilise les couches harmony..
    Le seul gros défaut c'est le prix mais je les utulise surtout pour le visage et je continue à utiliser les autres lingettes pampers pour les mains et les fesses
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, propre, non chimique, pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Super lingette ! Je cherchais des lingettes photos clean et surtout sans odeur ni parfum. Celles-ci sont parfaites ! Elles ne colle pas, on dirait une lingette d’eau du coup je garde l’odeur de mon bébé.
    Seul hic : le prix. Un peu cher mais je profite des promo en magasin pour faire le stock. Comme c’est une « nouveauté » je trouve souvent 1 acheté = 1 gratuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur, efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    ces lingettes sont efficaces. Elles nettoient bien, laissent une bonne odeur et prennent bien soin du siège. Malheureusement, le prix est relativement élevé, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      99% d'eau, saines

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Depuis qu'elles sont sorties j'achète ce lingettes, pour comparer j'ai utiliser auparavant les mustela, les pampers sensitive et les pampers new born sensitive.
    Celles ci sont mes préférées composées a 99% d'eau et sans produit cracra.
    Ce que je préfère dans ces lingettes c'est qu'il n'y a pas besoin d'avoir plusieurs paquets différents genre 1 pour les fesses, 1 pour les mains, elles sont juste a l'eau et conviennent pour tout (contrairement aux autres pampers).
    Le prix est élevé mais je les obtient moins chères sur le net en commandant des grosses quantités. (9 paquets d'un coup).
    Attention aussi je les ai vu affichées a 3.70€ en magasin contre 2.90€ en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Elles font leur job. Un peu cher mais la composition est bonne. Elle est pas parfaite mais pas catastrophique non plus. L'odeur est agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Nombre de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon compris entre lingette et lingettes jetable. J’utilise principalement pour débarbouiller les visages de mes loulous. Il était donc très important pour moi leur compositions. Et j’en suis ravi ! Très bonne notation même sur l’application YUKA.
    Petit Bémol : le nombre de lingettes
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité de la lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai reçu ces lingettes en test dans ma boîte de maternité, j’ai été assez surprise car mon bébé n’a pas fait de réaction alors qu’il est assez sensible . J’ai l’habitude d’utiliser des lingette plus épaisse et certainement plus écologique mais celles-ci restent dans la voiture pour le au cas ou. Le prix du paquet est relativement abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'adore ces lingettes, elles sont top très pratique. On les achetes en promotion comme sa on en fait une réserve. Elles sont très bien pour les fesses de bébé. Il irrite pas les fesses nettoie bien. J'ai rien à redire sur ces lingettes à part au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Eau, facile à prendre, sans odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Lingette au top, à eau, sans odeur. Et mon fils fait aucune réaction. C’est top pour nettoyer le visage, main et autre. Un produit indispensable quand on a des Bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologique, a base d'eau, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous utilisons ces lingettes depuis plusieurs mois maintenant et nous en sommes très satisfaits. Elles n'irritent pas la peau de notre bébé, elles sont douces, sans parfum et surtout très naturelles et respectueuses de l'environnement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Très bon produit. Pratique, on peut les amener partout. J'aime beaucoup les utiliser que se soit pour le changer ou après les repas. Elles sont très douce.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fraîche

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J’ai testé la nouvelle gamme de pampers harmonie, j ai été déçue par les couches, et la de nouveau décue par les lingettes. Elles sont trop humides, odeur de parfum, et pour le prix, une quantité faible de lingettes dans le paquet.
    Je préfère la gamme pampers prenium. Je ne vois aucune différence entre ces 2 gammes, sauf au niveau prix, la gamme harmonie est plus chère.
    Je les avais acheté avec un bon de réduction, je ne rachèterais pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, emballage

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Très bonnes lingettes avec une composition plutôt saine. Pas d’odeur forte et bien humide pour nettoyage de bébé. L’emballage est pratique car il se referme bien. Prix un peu élevé mais je recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition à base d'eau et avec du coton bio !

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je m'en sert tout les jours après les repas et lorsqu'on sort pour le change. Son gros avantage c'est que c'est à base d'eau et surtout avec du coton bio donc pas d'odeur ni risque d'allergie. Elle rend pas la peau sèche mais douce et grâce à sa fermeture avec un cache en plastique les Lingettes reste humide jusqu'à la dernière. Je ne prend plus que celle là malgré son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique refermable pas d'allergies

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Les lingettes pampers sont Pratiques et efficaces sans odeur et très douces. Pas d'allergies particulières, nettoie en douleurs. Utilisation au quotidien par tous les membres de la famille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester en avant première ces lingettes, et depuis je ne prend que celle ci. Je trouve qu’elles sont de bonne qualité et faites à partir de composants de qualité. Mon fils ne fais pas de réaction. Par contre le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, efficacité

    • Inconvénients:

      peu écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille. Pas de réactions allergiques car la composition est clean.
    Après ça reste des lingettes donc pour le coté "écolo" ce n'est pas hyper bon mais occasionnellement ça reste très pratique, surtout la nuit ou quand on est pressée.
    Elles sont composées essentiellement d'eau et sans parfums ou produits chimiques. Le paquet reste "humide" jusqu'à la dernière lingerie et ça c'est un peu car elles ne sèchent pas avant le temps.
    Un paquet de ces lingettes nous font une semaine environ en fonction de l'état de la couche mais ça reste plus que raisonnable en rapport qualité/prix.
    Le seul point négatif c'est qu'elles sont "froides" et du coup la nuit pour le change ma fille n'est pas très à l'aise avec un coup de frais sur les fesses après le réveil, à voir peut être cet été si c'est plus supportable mais c'est juste un petit point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fermeture paquet

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J' utilise ces lingettes que en sorti donc paquet refermable qui ne laisse pas les lingettes sécher est super. Leur composition est pas parfaite mais pour une utilisation occasionnelle elle sont bien. Elle sont douce et nettoie bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeture du paquet pas de lingettes sèches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Lingettes très fraîches, ne sèchent pas grâce au petit clapet pour fermer le paquet qui est très pratique.
    Aucunes rougeurs sur mon bébé de 2 mois . A utiliser en toutes circonstances
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Composition pas si clean

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    J'ai reçu un paquet de ces lingettes à la maternité, niveau nettoyage, elles sont très efficaces, rien à redire. La marque indique une composition à 99% d'eau, je me disais que ça devait être proche des Water wipes et qu'il n'y avait donc pas de problème. J'ai quand même été chercher dans une application d'analyse des produits cosmétiques et elles sont notées 9,4/20 car elles contiennent, entre autre, de l'huile de ricin hydrogénée et ethoxylé ce qui n'est pas terrible pour les peaux sensibles et pour l'environnement. Je n'en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur, pas de parfum

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Très bon produit car il a pas beaucoup de produits chimiques à l’intérieur et des matériaux top pour les bébés et en plus sans parfum et alcool. Je pense que la relation qualité-prix est pas mal.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis