Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Lingette qui sentent bon et convient pour dépanner et de barbouillée je les utilise également pour me démaquiller
    Toute la famille peut donc les utilise
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des lingettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Lingettes de très bonnes qualités car bien épaisses. Elles nettoient parfaitement la peau de bébé sans l’agresser.
    Cependant je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce, suffisamment humide, non irritante

    • Inconvénients:

      Parfois prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Je suis assistante maternelle, les lingettes ce n'est pas se que j'utilise le plus pour le change des petits car je privilégie l'eau et le savon mais lorsque je me déplace avec eux en sortie notamment j'ai toujours un paquet de lingettes car cela reste quand même bien pratique. En revanche il était important pour moi de trouver une marque de lingettes respectant au maximum la peau des tout petits donc sans substance controversées et au maximum a base d'eau. Les lingette harmonie sont celles qui correspondent le.mieux a la fois a ce que je recherche et a mon budget.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L emballage qui garde les lingettes humides

    • Inconvénients:

      Réussir a attraper une lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très utile pour nettoyer en douceur les fesses du bébé ou le visage. La boite garde bien les lingettes humides et pendant longtemp. Elle en contient beaucoup. Ne se déchire pas à l utilisation. Souvent vendu en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Les lingettes aqua harmonie font partie de mes coups de coeur sur les produits bébé. A la maison je nettoie bébé avec coton et eau et quand on est de sortie ces lingettes sont toujours dans le sac à langer. Elle sont bien imbibées d'eau et n'irritent pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J’adore ses lingettes quand je suis de sortie avec la fille . Elles me rendent bien services . Elles ont une bonne odeur et sont parfaites .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'aime beaucoup ses lingettes la. Je ne les utilises pas pour le change mais pour les repas avec un pirate qui en met partout.. . Elles sont bien mouillées et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    On nous a souvent parlé d’une marque de lingettes concurrente mais on utilise les Pampers Harmonie depuis la naissance de notre bébé et après avoir testé plusieurs autres marques on revient toujours à celle-ci.
    Ce sont les seules lingettes où l’on peut refermer sans que cela sèche mais ce sont aussi les seules lingettes qui restent imbibées d'eau jusqu’à la dernière dans le paquet et non jusqu’à la moitié comme chez certaines marques.
    Un paquet de lingettes nous fait environ une semaine et on les utilisent pour nettoyer autant le siège que le corps ou les mains de notre bébé. Même parfois elles nous servent à nous les parents.
    Pas d’irritations, elles sont constituées majoritairement d'eau et elles sont en coton biologique, que demander de plus ? On adore Pampers harmonie ainsi que les couches.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pas de parfum- peu de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Trop fines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Des lingettes composées a 99% d eau, comme beaucoup maintenant, mais trop fines et presque fragiles du coup, et qui restent évidement bien trop cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Eau

    • Inconvénients:

      Prix pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Elles sont très bien riche en eau donc très efficaces pour nettoyer bébé mais elles sont chères hors promotions et elles n'ont aucune odeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tolérance de la peau

    • Inconvénients:

      Odeur et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Mon fils faisait des réactions aux autres lingettes quand je lui nettoyait la bouche. Avec ces lingettes, il n a plus aucun problème.
    Je les trouve un peu chère mais il y a souvent des promos. Elle sont bien imbibées donc elles nettoient bien les mains et la bouche.
    Par contre, vu qu elles sont sans parfum, je leur trouve une petite odeur qui ne me plaît pas quand même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Ce produit et très pratique à n'importe quel moment pour nos bout de chou même pour nous, sa composition et très bien, le paquet et bien composer




    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    En complément avec les couches de la même gamme, j’utilise les lingettes depuis 11 mois maintenant et je les recommande à tout le monde.
    Composées à 99 % d’eau et de coton bio, ses lingettes sont idéales pour mon bébé qui fait de l’eczéma est qui a une peau fragile et très sensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le protège ouverture

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Super pratique en plus on peut récupérer le clip qui protège de l'humidité pour le poser sur 2 paquets de lingettes qui n'en n'ont pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Propriétés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'utilise ces lingettes pour mes deux enfants et moi-même. La priorité pour moi est la composition. Ici 99%d'eau, coton bio et pas de parfum. Elles sont efficaces, bonne odeur. L'ouverture/fermeture est pratique et efficace. Je les trouve un peu chers, mais on a facilement des bons d'achat et des promotions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition saine, sans parfum, bien humides.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Lingettes parfaites pour les fesses comme pour le visage. Bébé ne râle pas car il n'y a pas de parfum. Les lingettes sont bien humides même lorsque l'on arrive à la fin du paquet. Je m'étais laissé guider par 60 millions de consommateurs et par les différents sites spécialisés car je cherchais des lingettes sans produit controversé ni parfum.
    Tout comme pour les couche, à noter que la gamme HARMONIE est spécifique à la France et qu'on la retrouve sous le nom de PURE à l'étranger... Possibilité de faire des économies quand on commande en ligne (en Allemagne en particulier).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Ouverture un peu trop assez facile pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Nous utilisons ses lingettes principalement pour les mains de notre bébé. Nous avions beaucoup d’apriori concernant l’utilisation de lingettes. Mais celle ci a une composition vraiment idéal. Majoritairement faite d’eau. Aucune réaction sur la peau de notre enfant, pourtant c’est un enfant avec une peau très atomique, très sensible, qui marque très vite, et franchement rien à redire.
    Beaucoup d’ingrédients sans risque pour nos petits bouts. C’est ce qui nous a clairement convaincu.
    Notre enfant a aujourd’hui bientôt 11 mois et nous les trouvons très pratique en cette période d’apprentissage de la marche , du quatre pattes, ou même après la dégustation des petits boudoirs. C’est un bon moyens de garder bébé propre sans être obligé de monter Toujours à l’étage dans la chambre de bébé.
    Le prix est peut-être un peu élevé, mais ne nous a jamais freinés dans notre choix.
    Revoir peut-être le système d’ouverture qui me semble vraiment trop facile pour un petit bébé coquin qui s’amuse à vider le paquet si il traîne !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      À base d’eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J’adore , je l’es ai achetée car je ne trouver plus les lotus et franchement pas déçu , même si j’appréhende la marque pampers !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur, sans parfum

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J'adore ces lingettes. Je les utilise pour laver les mains de ma petite et le visage après les repas. Les lingettes sont douces et sans odeur. Elles n'irritent pas la peau. Elles sont simples et efficaces, mais un peu plus cher que des lingettes classiques. Après tout la qualité à un prix ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Un des meilleurs paquets de lingettes que j'ai pu essayer car je les utilise juste en dehors de la maison et sans une odeur de parfum pleins de produits chimique, ne laisse pas de produits sur la peau, ma fille les supporte très bien alors quelle as des crises d’eczéma de temps en temps, fermeture en plastique qui résiste dans le temps contrairement à ceux qui collent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Paquet pratique à utiliser, les lingette ont seulement 2 ingrédients. Je les utilise toutes les jours sans problème, jamais eu des problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    J'ai acheté ses lingettes en période de promo. Au début je comptais pas les utiliser car j'ai un bébé prématuré et le médecin ma conseillé le liniment et le coton ça suffit pour le nettoyer. Mais bébé il fait des selles trop liquide et le coton ça suffit pas pour le nettoyer . Vu que c'est lingettes nous promet qu'ils sont fabriqués avec du coton bio et zéro parfum alcool et avec 99 % d'eau j'ai décidé de les tester et je suis pas déçu. le paquet et très jolie contient 48 lingettes . ils ont bien abîmé d'eau un seul passage retire tout. Deux lingettes me suffit pour bien nettoyer les fesses de bébé et même avec sa peau fragile et sensible il y a pas de d'irritation. je suis bien contente.
    Le seul bémol que ça coûte très cher en dehors de la promotion.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, respect de la peau

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Je recommande vivement !
    Je les utilise pour laver les mains et la peau de bébé après chaque repas et elle n'as jamais eu aucun souci avec alors qu'elle a la peau à tendance très sèche. Leur composition presque uniquement d'eau est formidable !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique, nettoie bien

    • Inconvénients:

      Prix élevé, allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Avis mitigé car super pratique en sortie et nettoie très bien bébé, une ou deux lingettes suffisent. Gros bémol j’ai eu une réaction allergique à la lingette qui me provoque une sorte d’eczéma sur les mains, étonnant pour un produit clean composé à 99% d’eau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur, praticité

    • Inconvénients:

      Pas très écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Lingettes seulement utilisées en dehors de la maison. Odeur très agréable et fermeture très pratique.
    Je ne les utilise seulement en dehors de la maison pour les mains et visage de ma fille après le repas. Les lingettes sont pratiques, mais peu écologiques...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis