Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit simple et respectueux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Comme tous les produits de qualité cela a un prix. La boîte refermable avec un vrai système de fermeture (la languette repositionnable basique n'est pas un bon système cela laisse sécher les lingettes si on ne les utilise pas rapidement) qui permet de garder la boîte longtemps. Je m'en sers pour les déplacements à l'extérieur de la maison. Odeur neutre. Ne colle pas. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    J’adore c’est lingette, j’en es utilisé plusieurs est c’est celle ci qui nous convient le plus. Généralement y a souvent des promotions donc on fait un stock et cela ne fait pas si chère que ça
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Impeccable et encore plus pour les plus petits. Tres peu allergène du fait de la composition ce qui permet l utilisation de lingettes des le plus jeune âge. Personnellement je les prend quand cuincy a des promos car sinon elles sont chers.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    J'apprécie énormément les produits de qualité. J'essaie toujours d'acheter des produits avec moins de composants chimiques, pour éviter les réactions cutanées de mon enfant. Les lingettes sont très bonnes et non parfumées. Son emballage est très pratique et les lingettes ne sèchent pas même si l'emballage reste ouvert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur , qualitée

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Très bon produit quand on art en balade avec notre enfant, très bonne qualité .
    Très pratique mais un peu cher.
    je recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, praticité , fermeture fraîcheur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Ces lingettes sont saines essentiellement à base d’eau , je les utilise lors des déplacements , l’ouverture/fermeture fraîcheur permet de bien garder la fraîcheur jusqu’à la fin du paquet .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fermeture pratique du packet

    • Inconvénients:

      Prix un peu coûteux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    La lingette Harmonie est bien imbibée d'eau, ce qui facilite le nettoyage de bébé. Elle est adaptée au nouveau-né.

    La composition est naturelle (99% d'eau).

    Contrairement à beaucoup de packets de lingettes, celle ci se referme parfaitement bien. Ducoup les lingettes ne sèches pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'utilise ces lingettes régulièrement, pour le visage de mon bébé ou le langer avant le liniment. Je les trouve douces et d'une odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    Se sont les lingettes que l’on préfère peu d’odeurs assez humide .

    Le prix est un peu cher mais ça vas avec la qualité du produit .

    Nous les utilisons quotidiennement et nos loulous n’ont pas eu de réaction , rougeurs avec ses lingettes contrairement à d’autres marques
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Lingettes dont je me sers tous les jours! Très pratique car se referme bien pour éviter que les lingettes sèches. Produit sans parfum et qui respecte la peau de bébé. Seul inconvénient est le prix.. ne pas hésiter à faire le stock pendant les promos.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Très bon produit. Composition très bien. Lingette humidifiée comme il faut, contrairement à d'autres marques qui sont presque sèches à la sortie. Elles sont épaisses. Prix un peu élevé mais il y a des promos très régulièrement en lot donc c'est avantageux dans ces cas là
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, se referme correctement, bonne composition

    • Inconvénients:

      Lingettes non biodégradables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Bonne composition pour des lingettes jetables, composées de 99% d'eau 0% de parfum ni d d'alcool et avec du coton bio. Achetées par lot le prix reste très correct je trouve. Bon compromis pour des raisons pratiques.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compo clean

    • Inconvénients:

      odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Un peu déçue de ces lingettes, odeur pas terrible, imbibation moyenne, nettoyage moins facile qu'avec des lingettes moins chères comme les mixa
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J adore l odeur, elle sont très humides et permet de nettoyer bébé à tout moment de la journée . Là peau de mon garçon n est pas irritée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur forte et pas d'irritation

    • Inconvénients:

      Elles ne sont pas données.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai fait parti des testeuses de la marque quand cette gamme est sortie. Mon fils les as supporté sans problème. Elles n'ont pas une forte odeur. J'ai regardé les prix dans le commerce elles ne sont pas données par contre. Rien à dire c'est efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, packaging

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Je fais partie de celles qui sont incapables de se passer de lingettes au quotidien mais pour qui la composition saine est primordiale. J'utilisais auparavant une autre marque clean composée à 99% d'eau mais dont l'emballage ne me convenait pas et que je ne trouvais qu'en pharmacie ou parapharmacie. Là carton plein pour les pampers Aqua Harmonie, que je trouve facilement dans mon hypermarché lors de mes courses, mais surtout pour l'emballage pratique avec couvercle plastique, qui s'ouvre et se ferme facilement, et garde les lingettes fraîches et imbibées. J'aime beaucoup le fait qu'elles soient fortement imbibées, ce qui les rend plus pratiques à l'usage et plus économiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Super , elles sentent bons et n'irritent pas
    l'ouverture fait que les lingettes ne sèchent pas
    Odeur douce et agréable
    Texture douce aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ces très pratique il ya que de l'eau sa nettoie bien. Mon fils ne supporte que ces lingette la. Sa se ferme bien. Il faut juste sécher avec une serviette quand on nettoie les fesse avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Le font des paquet et beaucoup trop humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Je les utilise tous les jour pour ma fille de un mois, elle sont top . Je prends que sa pour elle on les trouve en lots dans tous les commerces même sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Je recommande ces lingettes elles sentent bon ne colle pas et sont vraiment efficaces . J'ai trouvé mon bonheur . Je les recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement Transportable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    La composition est super , je l’utilise pour ma fille depuis ça naissance ça fait exactement cinq mois aucune tache rouge sur ses fesses je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protege la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J utilise les lingettes assez régulièrement, et je suis vraiment satisfaite elles respectent parfaitement la peau de mon bébé, elles sont très efficaces et douces.
    Le prix est légèrement élevé mais la qualité est la donc ça n'est pas un problème.
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J'aime beaucoup cette marque , lingettes facile d'utilisation et très légère.Et surtout , la peau de bébé est toute douce .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      taille du paquet

    • Inconvénients:

      odeur "chimique"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    j'en ai reçu plusieurs paquets en cadeaux donc je les utilise. mais je ne suis pas séduite par ces lingettes qui se disent "clean" mais qui, dès l'ouverture, dégagent une odeur très chimique que je n'apprécie pas.
    dans le doute, je ne les utilise pas pour le visage ni les mains (ou cas où bébés se lèchent les mains ou le tour de la bouche). je les utilise uniquement pour le change.
    pour cet usage, elles nettoient très bien, et n'ont pas provoqué de réaction sur les fesses de mes bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    N’ayant pas été convaincue par les couches de la même marque, je suis cependant très satisfaite de ces lingettes, elles ont une bonne composition et la peau de bébé bien que sensible les tolèrent parfaitement, elles sont très humides en comparaison à d’autres marques et cela permet une économie en terme du nombre de lingettes utilisées par nettoyage. Le prix est raisonnable mais reste tout de même assez cher en comparaison aux autres grandes marques du marché.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Aqua Harmonie de PAMPERS

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis