Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      A base d’eau, nettoie bien, pas d’irritation, la contenance et le packaging top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Super lingettes à base d eau, qui nettoie bien les fesses de bébé sans l’irriter. Le packaging permet de bien conserver les lingettes mouillées.
    Il y a souvent des offres de prix sur ces lingettes en magasin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces lingettes et j'en ai été ravi ! La composition et la texture sont tellement meilleures que les précédentes.
    Merci Pampers pour ce grand pas en avant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le couvercle a du mal à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Super pratique surtout lorsque l’on doit changer bébé à l’exterieur De la maison. Par contre je les avais prises à la base à cause du couvercle pour éviter qu’elles ne sèchent entre deux utilisations mais le couvercle a tendance à ne pas se fermer complètement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ouverture paquet

    • Inconvénients:

      Prix et petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Super produit quand il y a une promo car chère. Pratique grâce au clapet refermable. Lingette solide et avec une bonne odeur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur Humidité Paquet pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Après avoir essayé plusieurs marques de lingettes, nous avons été pour les Pampers harmonie. Nous en sommes contents car contrairement à certaines autres marques, les lingettes reste humide même en arrivant sur la fin du paquet. De plus le paquet se referme avec un clip ce qui permet d’avoir une bonne hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien imprégnées d'eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Agréablement surprise par ces lingettes plus imprégnées d'eau que d'autres marques. Odeur neutre, composition semble rassurante. Usage très limité en déplacement. Bien tolérées par notre fille à la peau fragile. Packaging sympa. Ne sèchent pas même si on n'en utilise pas souvent. Je recommande l'achat en promo si possible, y'en a souvent sur cette marque...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Très beau paquet, mais un peu détourné, car lorsqu'on lit aqua on pense qu'il n'y a que de l'eau en composition, mais pas du tout. Alors oui il y a moins d'ingrédients que dans les autres mais ils restent trop nombreux.
    L'odeur est très pampers.
    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tolérance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Bonnes lingettes quand on les utilise de temps en temps dans le sac à langer et non tous les jours. La marque dit qu'elle les sont cleans mais visiblement pas tant que ça...
    Sinon mon bébé les tolére bien alors qu'il a la peau fragile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PackPackgaging

    • Inconvénients:

      Composition et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je suis mitigée car la composition est pas au top comme on pourrait le croire. Le prix est élevé. Mon fils a bien toléré ces lingettes mais pas ma fille. Domamge car je n'en reprendrais pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique en déplacement

    • Inconvénients:

      Mauvais ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Lingettes comprenant un agent irritant. Se méfier. C'est vrai que ces lingettes sont pratiques en déplacement (à éviter au quotidien) mais on peut en trouver des plus saines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai testé ces lingettes que j'utilise quand je ne suis pas a la maison. J'ai toujours un paquet dans mon sac à langer, elles sont nickel, a l'eau, sans produits toxiques, parfaites pour le change. Le prix reste un peu élevé, il faut attendre les promos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Lingette nettoyante testée sur ma fille de 2 ans et moi même. Odeur très bien, emballage ok mais comme beaucoup de lingettes l’opercule ne colle plus très bien à partir d’in Moment mais elle ne sèche pas trop vite.
    Elle ne pique pas les yeux, nettoie bien les mains collantes et le visage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lingettes sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai eu à utiliser ces lingettes pour mon bébé et elles sont parfaites ! je suis attentive à ce que j'achète et ce que j'utilise sur ma fille et ces lingettes sont d'excellente qualité, sans odeur, sans produits chimiques et toxiques. Elles sont à l'eau ce qui est parfait ! leur prix est un peu élevé mais lors de bonnes promos je saute sur l'occasion pour les acheter ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gorgée d'eau

    • Inconvénients:

      peu de lingettes pour le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai testé ces lingettes car il y a de stipulé dessus "eau"
    et c'est vrai qu'elles sont très imbibées. D'une bonne taille, elles permettent de pouvoir bien essuyer bébé même dans les petits plis des cuisses.
    Parfaite pour les mains et le visage après la bonne purée !
    Convient également pour les peaux sensibles.
    Elles sont vraiment top, dommage que le prix soit excessif pour une boite avec aussi peu de lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Je suis ravie de ces lingettes elles contiennent 99% d'eau aucun produit chimique ni de parfum. douce pour la peau de bébé
    Le prix est élevé mais ce sont des lingettes de qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Elles un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai testé cette nouveauté et je suis conquise ,tout comme quand j'utilise les couches harmony..
    Le seul gros défaut c'est le prix mais je les utulise surtout pour le visage et je continue à utiliser les autres lingettes pampers pour les mains et les fesses
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Super lingette ! Je cherchais des lingettes photos clean et surtout sans odeur ni parfum. Celles-ci sont parfaites ! Elles ne colle pas, on dirait une lingette d’eau du coup je garde l’odeur de mon bébé.
    Seul hic : le prix. Un peu cher mais je profite des promo en magasin pour faire le stock. Comme c’est une « nouveauté » je trouve souvent 1 acheté = 1 gratuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    ces lingettes sont efficaces. Elles nettoient bien, laissent une bonne odeur et prennent bien soin du siège. Malheureusement, le prix est relativement élevé, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      99% d'eau

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Depuis qu'elles sont sorties j'achète ce lingettes, pour comparer j'ai utiliser auparavant les mustela, les pampers sensitive et les pampers new born sensitive.
    Celles ci sont mes préférées composées a 99% d'eau et sans produit cracra.
    Ce que je préfère dans ces lingettes c'est qu'il n'y a pas besoin d'avoir plusieurs paquets différents genre 1 pour les fesses, 1 pour les mains, elles sont juste a l'eau et conviennent pour tout (contrairement aux autres pampers).
    Le prix est élevé mais je les obtient moins chères sur le net en commandant des grosses quantités. (9 paquets d'un coup).
    Attention aussi je les ai vu affichées a 3.70€ en magasin contre 2.90€ en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Elles font leur job. Un peu cher mais la composition est bonne. Elle est pas parfaite mais pas catastrophique non plus. L'odeur est agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Nombre de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très bon compris entre lingette et lingettes jetable. J’utilise principalement pour débarbouiller les visages de mes loulous. Il était donc très important pour moi leur compositions. Et j’en suis ravi ! Très bonne notation même sur l’application YUKA.
    Petit Bémol : le nombre de lingettes
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité de la lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai reçu ces lingettes en test dans ma boîte de maternité, j’ai été assez surprise car mon bébé n’a pas fait de réaction alors qu’il est assez sensible . J’ai l’habitude d’utiliser des lingette plus épaisse et certainement plus écologique mais celles-ci restent dans la voiture pour le au cas ou. Le prix du paquet est relativement abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'adore ces lingettes, elles sont top très pratique. On les achetes en promotion comme sa on en fait une réserve. Elles sont très bien pour les fesses de bébé. Il irrite pas les fesses nettoie bien. J'ai rien à redire sur ces lingettes à part au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Lingette au top, à eau, sans odeur. Et mon fils fait aucune réaction. C’est top pour nettoyer le visage, main et autre. Un produit indispensable quand on a des Bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous utilisons ces lingettes depuis plusieurs mois maintenant et nous en sommes très satisfaits. Elles n'irritent pas la peau de notre bébé, elles sont douces, sans parfum et surtout très naturelles et respectueuses de l'environnement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes Aqua Harmonie - PAMPERS

Les lingettes Aqua Harmonie sont composées à 99% d'eau et de coton bio. Le reste, ce ne sont que des nettoyants doux testés dermatologiquement.

C'est une lingette qui respecte la peau fragile de bébé tout en la nettoyant délicatement. Le pH naturel de la peau n'est pas perturbé.

Elles ne contiennent ni alcool, ni parfum.

Rédiger un avis