Infos légales
Trier

Filtrer

Lingettes Sensitive New Baby

PAMPERS

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper pratique le couvercle qui ferme bien

    • Inconvénients:

      Le prix et pas très écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Certes ce n'est pas très écologique , mais franchement ultra pratique , imbibée juste ce qu'il faut et ne dessèchent pas une fois le paquet ouvert grâce au couvercle qui est bien hermétique .
    Je trouve ces derniers temps que les tarifs augmentent , mais heureusement il y a très souvent des promotion du style 2+1
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lingette plutôt douce qui n'irrite pas les fesses, leur prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Je ne suis pas une pro lingette même si j'en utilise un peu, en général une ou deux fois par jour pour retirer le plus gros des selles de bébé éventuellement en balade. Celles-ci sont dans mon top 3, les raisons : leur rapport qualité prix, elles ne sont pas rêches, leur composition est plutôt bonne (pour les mauvais avis d'ailleurs il y a des applications dédiées que ces personnes ont du oublier de consulter) aucun produit a risque pour bébé.
    Les seules qui les détronent chez moi sont les pampers harmonie mais elles n'entrent pas dans la même gamme de prix, ne jouent pas dans la même cour d'école :)
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'ai eu un échantillon à la maternité. La composition est affreuse surtout pour un bébé. L'odeur est vraiment pas terrible. Les lingettes ne sont pas une bonne solution nettoyer les fesses de bébé à long terme car elles sont irritantes et pas du tout écologique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, RAS

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Je peux rien dire sur la compo mais je les utilise sans aucun probleme convient la peau de ma petite fille j utilise d autre marque en parallele
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Ces lingettes sont épaisses et sont assez imbibées cependant attention à la composition.
    Je ne peux me prononcer sur le tarif car je les ai eu dans un coffret bebe
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      épaisse, fermeture

    • Inconvénients:

      odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'ai acheté ces lingettes il y a plusieurs jours car j'avais un bon de réduction. Je me sens sert pour nettoyer les mains et pieds de bébé. Commençons par les points forts: je les trouve plus épaisses que des lingettes classiques et elles ne se sèchent pas grâce à son système de fermeture en plasqtique. Concernant les points faibles : je n'apprécie pas l'odeur, elles ne sentent pas le bébé. Je trouve le prix plutôt élevé sans bon de réduction. Une fois terminée, je ne rachèterai pas ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      ferme vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018

    le paquet de lingettes est vraiment pratique car il ferme vraiment bien grâce a son opercule plastique. Les lingettes ne sèchent pas et ceci jusqu'à utilisation complète du paquet, ce qui change vraiment par rapport à d'autre paquet de lingettes!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique quand on sort

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    J'utilise ces lingettes uniquement quand je sors et je les laisse dans le sac à langer. Elles sont pratiques quand on veut changer rapidement son bébé. En revanche, je les trouve un peu agressives pour les fesses des tous petits. Leur parfum, bien que frais, est trop chimique à mon goût. Quand mon paquet sera terminé, je me tournerai vers des lingettes à la composition plus naturelle.
    L'ouverture avec un clapet en plastique est pratique et il garde les lingettes humides.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Hermétique, épais

    • Inconvénients:

      Odeur, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Le plus de ces lingères serait son packaging totalement hermétique et facile d'utilisation (s'ouvre et ferme d'un coup de doigt). En revanche, je suis moins fan de l'odeur assez forte selon moi, mais surtout de sa composition et texture pour les parties genitales du bebe. En effet, j'ai plus l'impression qu'il est devenu collant après nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      _ une fermeture couvercle permettant une herméticité plus forte que es paquet avec un autocollant.

    • Inconvénients:

      il serait souhaitable d'avoir des format de paquet plus grand. plus de lingettes à l'inetrieur.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    le paquet de lingettes est vraiment pratique car il ferme vraiment bien grâce a son opercule plastique. Les lingettes ne sèchent pas et ceci jusqu'à utilisation complète du paquet. De plus l'odeur n'est pas forte.
    Je n'ai pas encore vu de réactions cutanées sur la peau de mon fils ( 3 paquets de lingettes utilisés,) qui pourtant à une peau assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plus épais que les autres lingettes

    • Inconvénients:

      Il y en a moins dans un paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    Je l’ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu’à ses 4 mois. C’est super que les lingettes sont plus épaisses que les autres de la même marque. Par contre il y en a moins dans un paquet. Pratique à utiliser surtout avec la petite fermeture en plastique sur le paquet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur

    • Inconvénients:

      Prix hors promo et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Bonnes lingettes, font leur boulot, sentent bon. Mais toutefois la composition laissent à désirer et le prix hors promotions est trop élevé !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      son côté pratique

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Les lingettes sont épaisses et le système de fermeture évite que les lingettes ne se dessèchent.
    En revanche, j'estime qu'une marque qui se positionne comme "leader" du marché devrait être intransigeante sur la qualité des produits qu'elle utilise, en particulier lorsqu'il s'agit de produits pour des 'tous petits" ... et là il y a encore de gros efforts a faire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce, senteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Des lingettes très douce et qui sente bon enfin c’est une odeur pas forte pour les bébés c’est bien. Et la fermeture est très facile pour pas que les autres lingettes a l’intérieur sèches. Et je trouve aussi que la lingette est plus épaisse que d’autres marque que j’ai essayer.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Mauvais pour la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ma fille a directement déclenchée un érythème fessier au contact de ces lingettes avec des petits boutons.
    Il n'est pas pratique de se servir d'une main toutes les lingettes viennent avec.
    Elles ne sont pas biodégradables, en tout cas pas avant d'arriver en station d'épuration et de tout boucher. Pas du tout écologique. Utiliser des lingettes lavables est bien mieux
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      La qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Jai achèter ces lingettes en promotion pour les utiliser occasionnellement et je n'ai pas aimer du tout sa qualité cela à causer des rougeurs sur le fessier de mon fils qui est âgé d un mois et demi
    Son prix etait raisonnable car promotion exceptionnelle
    Si toucher est doux mais je prefere mettre plus cher et àVoir un produit moins nocif et bio !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me sers uniquement de ces lingettes hors de chez moi, pour nettoyer les mains, le visage ou lors du change. Les lingettes restent humides grâce à l'ouverture/fermeture du paquet en dur, mieux que les films autocollants qui finissent toujours par partir et laisser sécher les lingettes !
    L'odeur est discrète et les lingettes n'abiment pas les fesses de ma fille !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont trèstop! L'odeur est subtile mais agréables sentent bon. Elles sont assez humides, tout dépend si vous aimez ou non. Personnellement j'apprécie. Je les utilisent autant pour bébé que pour moi pour me faire une petite toilette de chat! :)
    Vraiment top, ce sont les seules que j'utilisent!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Marque

    • Inconvénients:

      Odeur et sec

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n’ai pas du tout aimé ces lingettes qui pour ma part ne sont pas assez imbibées et une odeur peu agréable s’en émane... dommage pour la marque pampers
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, sentent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les lingettes sont très partique, sentent bon mais trop humide à mon goût, je passe toujours une petite compresse sèche après car j’ai peur qu’il est les fesses irritée
    Sinon ras j’adore la marque pampers et n’en suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique avec couvercle

    • Inconvénients:

      Sèche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique lorsqu'on sort de la maison ces lingettes sont top. Aucune réactions au niveau de la peau. Il faut juste ne pas oublier de refermer le couvercle sinon elles sèchent vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime déjà la marque car elle me rassure, et très efficace pour nettoyer bébé lors des selles en complément du liniment pour protéger les fesses de bébé. Bien humide, le nettoyage est très bien, par contre, je veille à sécher les fesses pour éviter des irritations d'où l'utilisation du liniment derrière.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop "chimique"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé de manière très ponctuelle les mon lingettes pampers mais j'ai arrête car mon fils de 1 mois et demi a eu des boutons et un erytheme en utilisant les lingettes.
    C'est pratique mais c'est tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Pas ecolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres pratique en balade le gros moins c est le côté pas ecolo ...
    bebe a l'air de bien les accepter meme si j'essaie de les utiliser occasionnellement pour ne pas risquer une irritation
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Boutons et rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces lingettes pour leur coté pratique. Malheureusement, la peau de ma fille de ne les tolère pas. Des boutons et des rougeurs apparaissent tout de suite après utilisation. Je ne les ai donc pas utilisée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes Sensitive New Baby de Pampers :

- Testées dermatologiquement.

- Aident à restaurer l'équilibre naturel de la peau de Bébé.

- Une propreté et une efficacité supérieure.

- Soft Grip, texture unique.

Rédiger un avis