Infos légales
Trier

Filtrer

Lingettes Sensitive New Baby

PAMPERS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      épaisse, fermeture

    • Inconvénients:

      odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'ai acheté ces lingettes il y a plusieurs jours car j'avais un bon de réduction. Je me sens sert pour nettoyer les mains et pieds de bébé. Commençons par les points forts: je les trouve plus épaisses que des lingettes classiques et elles ne se sèchent pas grâce à son système de fermeture en plasqtique. Concernant les points faibles : je n'apprécie pas l'odeur, elles ne sentent pas le bébé. Je trouve le prix plutôt élevé sans bon de réduction. Une fois terminée, je ne rachèterai pas ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      ferme vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018

    le paquet de lingettes est vraiment pratique car il ferme vraiment bien grâce a son opercule plastique. Les lingettes ne sèchent pas et ceci jusqu'à utilisation complète du paquet, ce qui change vraiment par rapport à d'autre paquet de lingettes!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique quand on sort

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    J'utilise ces lingettes uniquement quand je sors et je les laisse dans le sac à langer. Elles sont pratiques quand on veut changer rapidement son bébé. En revanche, je les trouve un peu agressives pour les fesses des tous petits. Leur parfum, bien que frais, est trop chimique à mon goût. Quand mon paquet sera terminé, je me tournerai vers des lingettes à la composition plus naturelle.
    L'ouverture avec un clapet en plastique est pratique et il garde les lingettes humides.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Hermétique, épais

    • Inconvénients:

      Odeur, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Le plus de ces lingères serait son packaging totalement hermétique et facile d'utilisation (s'ouvre et ferme d'un coup de doigt). En revanche, je suis moins fan de l'odeur assez forte selon moi, mais surtout de sa composition et texture pour les parties genitales du bebe. En effet, j'ai plus l'impression qu'il est devenu collant après nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      _ une fermeture couvercle permettant une herméticité plus forte que es paquet avec un autocollant.

    • Inconvénients:

      il serait souhaitable d'avoir des format de paquet plus grand. plus de lingettes à l'inetrieur.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    le paquet de lingettes est vraiment pratique car il ferme vraiment bien grâce a son opercule plastique. Les lingettes ne sèchent pas et ceci jusqu'à utilisation complète du paquet. De plus l'odeur n'est pas forte.
    Je n'ai pas encore vu de réactions cutanées sur la peau de mon fils ( 3 paquets de lingettes utilisés,) qui pourtant à une peau assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plus épais que les autres lingettes

    • Inconvénients:

      Il y en a moins dans un paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    Je l’ai utilisé de la naissance de mon fils jusqu’à ses 4 mois. C’est super que les lingettes sont plus épaisses que les autres de la même marque. Par contre il y en a moins dans un paquet. Pratique à utiliser surtout avec la petite fermeture en plastique sur le paquet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur

    • Inconvénients:

      Prix hors promo et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Bonnes lingettes, font leur boulot, sentent bon. Mais toutefois la composition laissent à désirer et le prix hors promotions est trop élevé !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      son côté pratique

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Les lingettes sont épaisses et le système de fermeture évite que les lingettes ne se dessèchent.
    En revanche, j'estime qu'une marque qui se positionne comme "leader" du marché devrait être intransigeante sur la qualité des produits qu'elle utilise, en particulier lorsqu'il s'agit de produits pour des 'tous petits" ... et là il y a encore de gros efforts a faire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce, senteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Des lingettes très douce et qui sente bon enfin c’est une odeur pas forte pour les bébés c’est bien. Et la fermeture est très facile pour pas que les autres lingettes a l’intérieur sèches. Et je trouve aussi que la lingette est plus épaisse que d’autres marque que j’ai essayer.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Mauvais pour la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ma fille a directement déclenchée un érythème fessier au contact de ces lingettes avec des petits boutons.
    Il n'est pas pratique de se servir d'une main toutes les lingettes viennent avec.
    Elles ne sont pas biodégradables, en tout cas pas avant d'arriver en station d'épuration et de tout boucher. Pas du tout écologique. Utiliser des lingettes lavables est bien mieux
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      La qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Jai achèter ces lingettes en promotion pour les utiliser occasionnellement et je n'ai pas aimer du tout sa qualité cela à causer des rougeurs sur le fessier de mon fils qui est âgé d un mois et demi
    Son prix etait raisonnable car promotion exceptionnelle
    Si toucher est doux mais je prefere mettre plus cher et àVoir un produit moins nocif et bio !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me sers uniquement de ces lingettes hors de chez moi, pour nettoyer les mains, le visage ou lors du change. Les lingettes restent humides grâce à l'ouverture/fermeture du paquet en dur, mieux que les films autocollants qui finissent toujours par partir et laisser sécher les lingettes !
    L'odeur est discrète et les lingettes n'abiment pas les fesses de ma fille !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont trèstop! L'odeur est subtile mais agréables sentent bon. Elles sont assez humides, tout dépend si vous aimez ou non. Personnellement j'apprécie. Je les utilisent autant pour bébé que pour moi pour me faire une petite toilette de chat! :)
    Vraiment top, ce sont les seules que j'utilisent!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Marque

    • Inconvénients:

      Odeur et sec

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n’ai pas du tout aimé ces lingettes qui pour ma part ne sont pas assez imbibées et une odeur peu agréable s’en émane... dommage pour la marque pampers
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, sentent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les lingettes sont très partique, sentent bon mais trop humide à mon goût, je passe toujours une petite compresse sèche après car j’ai peur qu’il est les fesses irritée
    Sinon ras j’adore la marque pampers et n’en suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique avec couvercle

    • Inconvénients:

      Sèche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique lorsqu'on sort de la maison ces lingettes sont top. Aucune réactions au niveau de la peau. Il faut juste ne pas oublier de refermer le couvercle sinon elles sèchent vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime déjà la marque car elle me rassure, et très efficace pour nettoyer bébé lors des selles en complément du liniment pour protéger les fesses de bébé. Bien humide, le nettoyage est très bien, par contre, je veille à sécher les fesses pour éviter des irritations d'où l'utilisation du liniment derrière.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop "chimique"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé de manière très ponctuelle les mon lingettes pampers mais j'ai arrête car mon fils de 1 mois et demi a eu des boutons et un erytheme en utilisant les lingettes.
    C'est pratique mais c'est tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Pas ecolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres pratique en balade le gros moins c est le côté pas ecolo ...
    bebe a l'air de bien les accepter meme si j'essaie de les utiliser occasionnellement pour ne pas risquer une irritation
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Boutons et rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces lingettes pour leur coté pratique. Malheureusement, la peau de ma fille de ne les tolère pas. Des boutons et des rougeurs apparaissent tout de suite après utilisation. Je ne les ai donc pas utilisée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour moi les lingettes pampers sont vraiment agréable au toucher et vraiment pratique a transporté ! Dommage qu'ils ne sont pas plus epais! Mise a part ca elle sont vraiment génial!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sentent bon nettoient bien

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise principalement les lingeries de la marque pampers.
    J'adore leur texture qui est si douce et délicate.
    J aime beaucoup aussi leur odeur qui est tellement agréable.

    Je les utilise pour nettoyer les fesses, les mains et la bouche (Et même mes murs pour effacer les traces de doigts dans les escaliers ... merci les petits)...

    On les trouve très facilement et partout en grandes surfaces.

    J aime également beaucoup ces lingettes avec l emballage refermable ce qui permet d'éviter qu'elles se dessèchent.

    Totalement satisfaite du produit Et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      sachet transportable

    • Inconvénients:

      clapet refermable de mauvaise qualite=lingettes sechent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    adeptes des couches de la meme marque, jai voulu tester ces lingettes.
    achat que jai bien vite regrette, le clapet se ferme mal, les lingettes ne sont pas assez imbibees, et de taille un peu petite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Épaisseur / qualité

    • Inconvénients:

      Composants moins naturels que d'autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont mes préférées !
    En règle générale j'utilise du liniment et du coton mais en déplacement il me faut des lingettes.
    Certes, elles sont moins naturelles mais elles ont de réelles qualités au niveau de l'épaisseur et de la tenue de la lingette.
    Je le conseille donc vivement en appoint !
    De plus on les trouve partout et elles sont abordables !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix correct, paquet refermable, utile à l'extérieur

    • Inconvénients:

      Qualité de la lingette, odeur, trop sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces lingettes en promotion car je glisse un paquet dans le sac à langer ou en cas de besoin urgent .. et bien je suis mitigée. elles sont pas de bonne qualité et trop sèche. De plus je n'ai pas apprécié l'odeur ou l'absence d'odeur d'ailleurs je ne sais pas trop.
    Je leur préfère une autre marque , que je trouve aussi en grande surface.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes Sensitive New Baby de Pampers :

- Testées dermatologiquement.

- Aident à restaurer l'équilibre naturel de la peau de Bébé.

- Une propreté et une efficacité supérieure.

- Soft Grip, texture unique.

Rédiger un avis