Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 220 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ces lingettes sont très pratique lorsque l'on veut gagner du temps et nettoyer rapidement bébé. Les lingettes sont emballés dans un paquet résistant. Elles sont bien imbibées d'eau et sont de grandeurs correctes. La composition du produit fait de ces lingettes les plus naturelles du marché, l'odeur est très légère. Le prix peut être un frein mais elles sont souvent vendues par lot ce qui rend le prix beaucoup plus attractif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques, sans parfum, naturelles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Enfin des lingettes réellement adaptées à bébé !!
    Découvertes chez une amie, nous avons donc décidé de les essayer et elles ont été adoptées !
    De l'eau et un peu d'extrait d'agrumes (pamplemousse) et c'est tout, voila des lingettes adaptées à la peau fragile de bébé.
    Elles sont très pratiques et saines. Nous les utilisons très régulièrement du coup !
    Nous les recommandons fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans produit nocif pour bébé

    • Inconvénients:

      C'est bête comme point négatif mais lingette humide = plutot froide pour le nettoyage de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Ce sont de super lingettes sans produits nocifs pour bébé. Elles sont composées à 99% d'eau. Elles nettoient bien bien et sans irriter les fesses de mon bébé. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien hulides et douces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Je les utilise tous les jours depuis la naissance de mon bébé. Aucun souci, aucune irritation pourtant mon bébé a une peau atopique, elles sont super.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    J'adore ces lingettes la composition est top et elles nettoient bien. Le plus souvent j'utilise du coton et de l'eau sauf pour les grosses commissions de mon petit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Clean et efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour des lingettes a l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    De base, je ne suis pas une grande adepte des lingettes à cause de leurs compositions complexe et chimique... Trouver des lingettes "safe" pour mon bébé s'avérait donc être une tâche difficile.
    Mais ces lingettes sont tout simplement super. Elles n'ont pas de parfum, elles sont bien imbibées et elles ne laissent pas la peau de mon bébé rouge.
    Je les utilise en complément du traditionnel liniment quotidiennement et je n'ai pas revu les petits boutons qu'il pouvait avoir avec des lingettes d'une marque bien connue.
    Je recommande ce produit qui mériterait d'être un peu plus connu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      leprix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'utilise les lingettes depuis la naissance de ma fille, utilisée lors des sorties. Aucune allergie constatée. Absence de produit allergisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lingette a l’eau, absence de produit néfaste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J’utilise des lingettes quand nous sommes en extérieur pour mon bébé et ma fille de 4 ans, aucune réactions cutanées, pas d’odeurs et biens humides. Elles sont assez épaisses. J’apprécie qu’elles ne contiennent pas de produit néfaste pour mes enfants.
    Le seul point négatif pour moi et le prix!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition clean, bon rapport qualité prix, nettoie bien

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ces lingettes sont les meilleures qui puissent exister : la composition est clean (eau et pamplemousse. Fini les produits chimiques !) et elles sont efficaces. Je m'en sers pour débarbouiller mes enfants, pour le change en voyage, ... ma femme s'en sert même pour se démaquiller. elles n'abîment pas la peau. Elles sont très bien tolérées même chez les nouveaux nés et les peaux atopiques. Elles ne piquent pas si on passe près des yeux. Elles sont sans parfum, sans odeur. Elles sont douces. Les paquets sont un peu lourd surtout pour transporter dans le sac à langer. L'étiquette à recoller sur l'ouverture n'est pas pratique. Mais ces lingettes sont tellement bien que je n'en changerai pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reste humides pas d’odeur douce pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super lingettes. Ne sèche pas et restent humides meme si le paquet est un peu ouvert. Elle n’ont pas d’odeur et n’irritent pas la peau de ma fille.
    En plus elle nettoie très bien du fait qu’elles soient bien humides.
    Je les utilise encore pour ma fille qui n’a plus de couche quand nous sommes en voyage ou dans les toilettes publics. Très pratique aussi pour se débarbouiller!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    C’est ma pharmacienne qui ne l’a proposé et franchement c’est le top des top. Et pas besoin d’utiliser beaucoup pour nettoyer. Vraiment j’en suis fan.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Très pratique, je les utilise au quotidien pour nettoyer le visage et les mains de bébé le plus souvent. La composition des lingettes est très simple et vraiment adapté à la peau mon bébé. Je les emporte partout avec moi.
    Le prix reste élevé (presque 3.80 euros dans ma pharmacie) mais un paquet de lingettes me dure longtemps et comparativement au prix d'autres lingettes, cela ne parait être dans les prix pratiqués (au moins dans ma pharmacie).
    Elles sont bien humides, de bonnes tailles et résistantes.
    La fermeture par collage ne tient pas toujours bien si on ne referme pas de suite, mais je n'ai pas eu de problème de lingettes sèches. Le + serait de pouvoir les fermer avec un système d'ouverture/fermeture à clipper. Depuis que je les ai découverte, avec une autre maman, je ne peux plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition et douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Les meilleures lingettes testées !!! Composition au top car 99.9% d eau !!! Et contrairement à d'autres lingettes composé essentiellement d eau, celle ci sont très très humide donc très douce à l'usage ! Pas de produit chimique cest le top . En terme de prix cela est correct pour des lingettes pas plus cher que les autres produits contenant plein de chimie..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Fermetures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Utiliser que lorsqu'on est en ballade. Ce que j'aime dans ce produit c'est qu'il est majoritairement à base d'eau et sans parfum. Plutot cher et il faut le commander sur internet malgré que maintenant on commence à le vendre dans certaines pharmacie à Paris.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Un peu cher lorsqu'il n'y a pas de promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Superbe lingette avec une composition clean ! On les utilise pendant les balades et après les repas. Seul petit bémol, j'aurais préférer une fermeture avec un claper rigide. Car si on le ferme mal cela sèche un peu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique

    • Inconvénients:

      Pas écolo, les lingettes du bas sont très mouillées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Pour mon bébé de 6 semaines une seule lingette suffit largement pour bien le nettoyer, trés pratique mais les lingettes du fond sont vraiment trop mouillées et du coup très froides.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, bien humides, douces

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai toujours utilisé des lingettes bio ou naturelles. Depuis que j'ai découvert les lingettes Waterwipes, je n'en change plus. J'en suis super contente. La composition est minimaliste : 99.9% d'eau + 0.1% d'extraits de fruits. Pas de composant chimique, ni de conservateur. Elle sont douces et très bien tolérées par la peau de bébé. Aucune rougeur ou réaction depuis que je les utilise.
    De plus, elles restent bien humides jusqu'à la fin du paquet même si celui-ci ne se referme plus très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je les utilise pour les repas, et parfois pour le change quand je n'ai rien sous la main. Ma fille n'a jamais eu les fesses rouges, et je trouve que ces lingettes nettoient plutôt bien bouche et main après les repas.

    Ce qu'il faut savoir:
    Qui dit pas de produits chimiques dit pas de parfum donc pas d'odeur, sur ce point il faut faire un choix.
    Il arrive souvent que le liquide qui enduit les lingettes se retrouve au fond du paquet, il faut penser a le retourner avant utilisation.
    Il est vrai que la fermeture du paquet ne tient pas très longtemps.
    Pour le prix, mieux vaut commander en gros.

    Cela dit elles nettoient bien , ne rendent pas les fesses rouges, et il est rare de pouvoir trouver des lingettes sans aucun produits chimiques. Que demander de plus?
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'utilise des lingettes ponctuellement lors de voyage seulement car ce n'est pas ecolo du tout. Elles sont très pratique et clean donc j'ai choisi celle la.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, douceur

    • Inconvénients:

      Difficultés à les´ trouver, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    On adore, lingettes qui ont une bonne composition, elles sont douces, bien humides, n’irrite pas bébé, une odeur neutre. Seul bémol, elles ne sont pas toujours’ faciles à trouver et le prix varie beaucoup selon les revendeurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      naturelles, sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      ferneture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    enfin des lingettes sans produits chimiques et c'est rassurant !!! pratique pour nettoyer les fesses des bébés, je nettoie aussi le visage de ma fille ! rien à dire , elles sont parfaites ! le seul hic son prix pas donné, mais aussi la fermeture du paquet !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel sans produits chimiques !!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai découvert ces lingettes grâce à une amie et depuis on ne s'en passe plus !
    Elles sont à base d'eau et d'extraits de fruits . Aucune odeur ni aucun produits chimiques !
    Je les utilise aussi bien pour nettoyer les fesses de bébé que les mains ou le visage après les repas ou lors de sortie extérieur. La peau est bien nettoyée et sans rougeur .
    A utiliser sans modération
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Une amie me les avait conseillé pour ma puce car j'étais contre les lingettes imbibés car trop de substances chimiques, je les ai trouvées à la pharmacie. Je suis totalement satisfaite depuis la 1ère utilisation. Enfin un produit sans odeur chimique, pratique et qui ne crée pas de rougeurs chez bébé ! Je les utilises pour le change et débarbouillage de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix composants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    lingettes au top avec une composition naturelle
    Que demander de plus !
    Pratique à mettre dans le sac à langer pour le change ou bien pour essuyer visage et mains
    Pour ma part elles se trouvent en parapharmacie et sont souvent en promotion
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition Pure, bien imbibés, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J’utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille et j’en suis super ravi. J’etais Très contente de les avoir trouvé en pharmacie. Moi qui était à la recherche de lingettes non chimique ! Ces lingettes nettoient bien les fesses de bébé, il n’ya que de l’eau et de l’extrait de fruit. Les lingettes sont toujours bien imbibés même jusqu’a la dernière lingette. Rien a dire, le prix ça va surtout quand on peut l’acheter en lot de 4.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis