Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 414 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Lingettes que j’utilise depuis 3 ans initialement pour leur composition et je ne peux desormais plus m’en passer que ce soit pour le change, le lavage des mains des petits et grands...
    Sans parfum, sans odeur et toujours bien humides (malgre des conditions extrêmes) elles ne laissent pas de film desagreable sur les mains. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Que de l'eau !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Prix peut-être plus onéreux que la moyenne mais ces lingettes sont composées essentiellement d'eau, pas d'odeur de parfum rien, elles sont clean ! Très efficace, toute la famille peut s'en servir
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille. Le côté pratique des lingettes (comme toutes les lingettes) me plaît mais celle-ci me semble une des meilleures de par sa composition. Les lingettes sont toujours humides dans le paquet qui se referme bien contrairement à d'autres que j'ai pu tester. Le seul bémol pour moi c'est le prix et aussi la disponibilité pas toujours facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Conservation/emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Enfin des lingettes bébés a la composition irréprochable !!! Je dis lingettes bébé mais ici toute la famille les utilise lorsque nous sommes en vadrouille ! Elles sont parfaites aussi bien pour le siège que pour le visage. Le seul bémol s'il fallait en trouver un est l'emballage qui laisse échapper l'eau si le paquet est un peu écrasé dans le sac. Mais c'est un détail.
    Nous utilisons ces lingettes depuis la naissance de notre fils et nous en sommes très satisfaits. J'ai même converti ma famille :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Lingettes sans produits à la composition douteuse juste de l’eau et un extrait de fruit . Pratique si bebe met la lingette à la bouche. Elles sont très imbibées donc peu de lingettes suffisent pour nettoyer les mains et le visage de bébé après manger.
    Seul bémol on en trouve pas partout et les prix peuvent être très élevés en fonction des endroits..
    Hormis ça je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je n'utilise que ces lingettes, choisi pour sa composition. Elles sont bien humide et nettoie bien la peau de mon bébé sans l'irriter. Peu encombrant, dans le sac à langer. Il y'a souvent des promotions en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit clean

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/1997
    Meilleur lingettes sans produits cracra à l’intérieur et surtout j’aime le fait qu’elles sont mouillées, je recommande vivement ces lingettes. Je n’utilise que ça.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super lingette nettoyante, lingette à l'eau sans mauvais produit pour la peau de mon bébé.
    C'est lingette sont parfaite un peu chère mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Lingettes très pratique car on peux les utiliser aussi bien pour les mains, le visage ou les fesses de bébé. Très naturel et odeur très agréable. Respect 100% la peau de bébé pour ceux qui ont une peau fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et une odeur pas très agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Niveau composition rien à dire les lingettes sont parfaites peut-être, elles ont une légère odeur mais ça ne sent pas le fruit comme dit si bien sur le paquet. Après le prix est exorbitant je trouve. Mais ce sont tout de même de bonnes lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Les meilleures lingettes qui existent ! Bébé adore. Pratique quand on change bébé a l’extérieur. Odeur de pamplemousse juste ce qu’il faut.
    Aucun point faible pour ma part !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Un peu cher peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    J'aime ces lingettes pour leur composition très basique (presque que de l'eau et pas d'ingrédients aux noms incompréhensibles). Le système d'ouverture fermeture est un peu fragile et pourrait être amélioré pour assurer une meilleur stérilité et conservation de l'humidité. Le prix à l'unité est élevé mais on les trouve souvent en lot de 4 beaucoup plus intéressant. Les lingettes sont de bonnes tailles, l'humidité est bien équilibré, elle n'irrite pas la peau. Elles ne sont par contre pas biodégradables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition nickel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Dès lingettes avec une composition nickel, je n’est acheter que celle ci pour ma fille de 3semaines, qui a une peau assez fragile, aucunes rougeurs ou autre à déclarer!
    De plus elles sont vraiment bien imbibée d’eau même parfois quand le paquet est mal fermée elle ne sèche pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Lingettes d'excellentes composition! J'utilise les lingettes pour les sorties et ce sont les seules avec lesquelles ma Babybooh n'a pas le siège ou la mounette rouge!
    Le prix est assez élevé mais évite de devoir mettre de la crème pour change à cause de fesses irritées !
    Même avec un paquet ouvert plusieurs semaines les lingettes restent très humides ce qui est top pour un usage occasionnel comme le mien! Sans odeur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Composées de 99,9 % d’eau et d’une goutte d’extrait de fruit, les lingettes Waterwipes sont parfaitement pures et sans substances inutiles. Sans odeur et ultra douces, je les utilise pour nettoyer visage et siège de mon bébé sans crainte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans produits toxiques

    • Inconvénients:

      Un peu cheres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Super lingettes même si elles sont un peu chères elles valent le coup. Nous en sommes ravis.
    Conseillées par ma pédiatre car sans substances dangereuses.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune rougeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Ces lingettes sont sans parfum et sont douces, pas de rougeur suite à l’utilisation sur mon fils de 20 mois
    Je recommande ce produit dont le prix est abordable avec une composition très intéressante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Ces lingettes sont parfaites.
    Naturelles et pas cheres
    À emmener partout avec soi
    Ne sechent pas et ne collent pas
    Nettoient très bien
    Je recommande à 100%
    Elles sont bien épaisses
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa composition, sa praticité

    • Inconvénients:

      Format un peu trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J'utilise ces lingettes pour ma fille depuis sa naissance (elle est âgée de 3 semaines).
    La composition permet de ne pas agresser la peau de bébé. Je les utilise tous les jours: pour le change, pour lui rafraichir le visage, les mains.
    Le format est un peu trop grand mais les lingettes se conservent bien, et ne sèchent pas trop vite, même après ouverture.
    Pratique à emmener, j'en ai toujours un paquet dans mon sac!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    J'ai choisi ces lingettes car mon fils fait des réactions à toute les marques de lingettes que j'ai pu essayer. Je ne me sert de lingettes uniquement lors de sorties donc le budget ne me dérange pas puisque je fait longtemps avec un paquet ceci dit elle ne sont pas si cher que ça et très souvent en promo dans ma pharmacie et elle ne sèche pas dans le paquet ! Une fois j'ai oublié un paquet dans la voiture il y est resté plusieurs semaines et elles étaient toujours bien imbibées. La composition est top puisqu'il n'y a que de l'eau et du citron. Aucunes mauvaise réactions sur la peau de mon fils. Franchement elles sont génial je n'utilise plus que celle ci et les mustela que j'adore aussi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      La taille des lingettes, un peu plus grandes, elle seraient parfaites !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Rien à redire sur la composition qui ne peut être plus proche de l’eau ! Rassurant d’utiliser ce produit, les paquets sont très pratiques, il serait intéressant de les trouver en boîte avec dévidoir aussi car dans les paquets elle peuvent vite sécher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Lingettes Jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Adapte des coton lavable et du réutilisable je dois avouer que les lingettes waterwipes sont très pratiques lors de sortie !
    Je prend elle car facilement trouvable prix correct et composition clean!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’adore ces lingettes, mon fils a 6 mois et je les utilise depuis 6 mois. Je ne changerais jamais de marque, la compo est clean, parfaite, je nettoie le visage de mon fils après chaque repas, ses petites fesses également et je n’ai jamais eu de soucis avec. Même quand le paquet est entamé les lingettes ne sèchent pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité, respect de la peau

    • Inconvénients:

      prix, système de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai eu l'occasion d'essayer ces lingettes grâce à une amie. Leur composition est vraiment adaptée aux enfants ayant la peau sensible comme ma fille, c'est ce qui m'a beaucoup plu. Par contre, il est difficile de les trouver en magasin et le prix reste un peu plus élevé que d'autres. Elles sont bien humides et permettent de nettoyer les mains, le visage, mais aussi les fesses sans risque de rougeur ou de réaction cutanée.
    Le système pour fermer le sachet et un simple collant et après plusieurs utilisations, il colle moins bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A base d'eau

    • Inconvénients:

      Paquet un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Super lingettes pouvant convenir des la naissance
    Lingettes bien imbibées d'eau nettoient très bien les petites fesses et rafraîchissent bien bébé lors des fortes chaleurs.
    Rapport qualité prix correct !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis