Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 330 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non chimique

    • Inconvénients:

      Pas d’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ces lingettes sont vraiment très pratiques, naturelles sans produit chimique . Mais par contre sans odeur du coup en cas de rejet ça nettoie mais n’enlève pas l’odeur de vomi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, fragilité du packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'utilise ces lingettes lorsque je suis en déplacement avec bébé et parfois à la maison. Avec sa composition "post'it" sans surprise et produits chimiques, je nettoie les fesses mais aussi les mains.
    Elles sont bien imbibées ce qui limite la quantité à utiliser lors du nettoyage.
    Le packaging s'est fissuré rapidement mais malgré cela, j'ai terminé le paquet avec des lingettes qui n'ont aucunement séchées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition ultra saine

    • Inconvénients:

      peu de point de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J’en suis très ravie, 99% d’eau et les lingettes sont réellement imbibés ! Pas de rougeurs, pas d’odeur ou très faible et ce sont des gros paquets.
    Et les lingettes ne sèchent pas si on referme bien le paquet après chaque usage.
    Par contre difficile de les trouver. Il n’y a qu’une pharmacie près de chez moi qui les vend.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très bonnes lingettes a nettoyer. Convient pour le change de bébé à l'extérieur en nomade comme pour la maison, mais vu le prix elles seront bien mieux utilisées et gardées dans le sac a langer. Convient aussi pour maman notamment avec une épisiotomie, devant se nettoyer au savon sans parfum et comment faire pour s'essuyer sans risque lors du passage aux toilettes? Ces lingettes m'ont énormément servies personnellement dans ce cas!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compositions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'utilise ces lingettes lorsque je suis en extérieur avec bébé pour lui nettoyer les mains par exemple car se sont des lingettes à l'eau sans produit chimique et donc non nocif pour bébé. J'aime beaucoup car elles sont bien imbibées et limite donc l'utilisation de plusieurs lingettes du coup le paquet dure plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition, l'efficacité le prix

    • Inconvénients:

      Ne se conserve qu'une quinzaine de jour une fois le paquet ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    La composition de ce produit est parfaite, composée d'eau à 99% et un peu d'extrait de citron ou orange. C'est les lingettes les plus sûres sur le marché.
    Elles sont efficaces, servent pour tout les mains, le visage, nettoyer la tablette de la chaise haute. Elles sont multifonctions.
    Attention cependant une fois que le paquet est ouvert il ne se conserve qu'une quinzaine de jours mais il existe différents formats avec des nombres différents de lingettes, ça commence à 28 lingettes et ya jusqu'à plus de 60 je crois. Et une fois le paquet ouvert on s'en sert assez vite donc j'ai jamais eu de lingettes séchées.
    Les lingettes se jetent dans la poubelle par contre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturelles, à l’eau, non agressives pour les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu plus élevé que les lingettes traditionnelles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    De loin les meilleures lingettes après différents tests. C’est le produit indispensable lors de vos déplacement ou à la maison. Les lingettes sont saines, ne sèches pas... à l’eau, elles sont top pour les fesses de bébé qui ne font aucunes réaction. Je ne pourrais aujourd’hui plus m’en passer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition minimaliste et clean

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    les lingettes les meilleures du marché, presque que de l'eau, idéales pour la peau de bébé, et même des plus grands.
    Jamais de rougeur ni sur les fesses , ni sur le visage, ni sur les mains.
    Un peu cher, mais utilisées uniquement pour les sorties, donc abordables pour l'occasionnel.
    A recommander+++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, non toxique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Lingettes sans produits toxiques et bien humides. Odeur agréable et pas du tout agressive. Le paquet se referme bien. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La douceur et la composition

    • Inconvénients:

      Le prix qui reste un peu élevé pour ce que c'est

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai été agréablement surprise par ces lingettes. Je les ai découvertes grâce à un échantillon fourni dans une box bébé et j'ai vraiment adoré ! Elles sont super douces, n'irritent pas du tout bébé et elles ont une bonne composition.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une composition vraiment clean

    • Inconvénients:

      non biodégradable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Si vous recherchez les lingettes les plus sures pour votre bébé, c'est vers celles ci qu'il faut vous tourner. Elle ne contiennent rien d'autre que de l'eau et un peu de jus de citron (en guise de conservateur) alors une fois ouvertes elles ne se conservent guère plus de 15 jours, mais quand vous êtes comme moi, à la tête d'une tribu de 4 garçons de 9 ans à 8 mois, croyez moi, ce n'est pas un soucis : Elles servent pour tout. (mains, bouche, change, essuyer la vieille pâte de la veille sur le sol...)
    Seul bémol, pour lequel je les ai contactés c'est qu'elles ne sont absolument pas biodégradables. A jeter dans la poubelle domestique et absolument pas ailleurs (genre les toilettes, à proscrire, véritable désastre écologique)
    Après les avoir contactés par mail, ils m'ont dit travailler sur cela, j'avoue qu'une fois ce dernier détail réglé, leurs lingettes seront imbattables sur le marché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturel , composé principalement d'eau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je suis ravie d'avoir acheté ces lingettes. Je les ai trouvé en pharmacie 10 euros les quatre paquets , elles sont de compositions très saine et naturel composé principal que d'eau ! elles sont bien imbibées et parfaite pour nettoyer le visage les fesses ou mains de bébé , j'adore. N'hésitez pas à les acheter elles sont super !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel , bon ingrédients, facile d’u

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’adore ces lingettes ! J’adore ces lingettes je les utilise depuis Longtemps !!! Je les trouve super facile très bien imbibé avec de l’eau !Les ingrédients naturels c’est top. Les lingettes sont un peu plus cher que des lingettes simples
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Les seules lingettes que ma fille accepte sans ressortir avec le visage plein de plaques. Le prix est un peu élevé mais justifié au vu de la composition.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie très bien les dégats et sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Le prix , fermeture ,un petit peu trop humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je suis devenue accro a ses lingettes depuis bébé 3 et franchement elles sont génial . Je n'ai pas besoin d'utiliser une tonne de lingette pour un gros caca et surtout aucune odeur ne reste . J'achète une boîte de 12 paquets de 60 lingettes tout les 1 mois et demi ( J'ai deux bébés )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix un peu plus élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très bon produit, sans produits chimiques, donc utile pour tout usage.
    Et existe en format voyage donc très pratique ! Le prix est un peu plus élevé que les autres marques, mais cela vaut le coup par rapport à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      systéme de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Je suis ravie d'avoir acheté ces lingettes. Je les ai trouvé en pharmacie 10 euros les quatre paquets , elles sont de compositions très saine et naturel composé principal que d'eau !
    elles sont bien imbibées et parfaite pour nettoyer le visage les fesses ou mains de bébé , j'adore.
    N'hésitez pas à les acheter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition ultra saine (à base d’eau)

    • Inconvénients:

      Prix et texture, packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Moi qui suis plutôt anti-lingettes, réputées pour contenir toutes sortes de produits nocifs, je dois dire que ce produit est l’exception qui confirme la règle. Ces lingettes sont composées essentiellement d’eau et sont sans parfum. Leur composition respecte au mieux la santé et la peau de mes filles. Cote prix, elles ne sont pas données mais je trouve toujours des promos (vendues en lot par paquet de 4 par exemple, pour une dizaine d’euros). Par rapport au prix, je trouve que la texture des lingettes mériteraient d’être un peu plus douce et un peu plus résistantes. Au niveau du paquet, il y aurait également des améliorations à effectuer : l’adhésif permettant de fermer le paquet s’abime vite. Rapidement après l’ouverture il ne colle presque plus, résultat : les lingettes sèches et deviennent inutilisables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix à certain point de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/1993
    Ce sont les meilleurs lingettes que j'ai pu connaître , je les trouve malheureusement seulement a la pharmacie prêt de chez moi à laquelle ils les vendent à un prix assez élevé , grâce à consobaby j'ai pu voir différent prix , a l'avenir je commanderais depuis internet car il est hors de question que j'utilise d'autre lingettes que les waterwipes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Restent Humides longtemps

    • Inconvénients:

      L'ouverture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super produit pour le change de bebé hors la maison (chez moi j'utilise des carrés lavables). Dommage que l'ouverture du paquet ne soit pas plus pratique. Ça reste un peu cher mais les lingettes restent humides pendant longtemps après l'ouverture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition, sans odeur

    • Inconvénients:

      Format voyage/ nomade très difficile à trouver, le couvercle ne referme pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Excellent produit auquel je ne trouve pas de concurrent pour le moment. Composition extra clean qui m'a convaincue à l'usage. Aucune irritation et lingettes très utiles en toute occasion. J'avais trouvé en pharmacie un format nomade (28 lingettes) qui est bien plus pratique pour les sorties que le paquet de 60. Malheureusement je n'en ai jamais retrouvé depuis (sur Internet ou en point de vente). C'est vraiment dommage car je pense que c'est les meilleures du marché mais je n'ai pas envie de me balader avec le gros paquet de 60 à chaque fois (déjà qu'on sort avec presque toute la maison à chaque fois, j'essaie de voyager léger désormais).
    Petit défaut du packaging : le couvercle plastique ne se referme pas très bien et les lingettes sont au contact de l'air. Niveau hygiène et conservation, je pense que ce n'est pas optimum.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super lingette qui ne contient aucun produits chimique seulement de l'eau !
    Cest un peu cher quand même je trouve et de plus le sachet ne se referme pas bien, c'est un peu dommage d'acheter le produit et qu'il sèche si c'est mal fermé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels

    • Inconvénients:

      Plus cher que des lingettes classiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J’adore ces lingettes je les utilise depuis la naissance de mon fils il y a maintenant trois mois. Je les trouve super facile très bien imbibé avec simplement de l’eau et une note de senteurs. J’adore ces lingettes je les utilise depuis la naissance de mon fils il y a maintenant trois mois. Je les trouve super facile très bien imbibé avec simplement de l’eau et une note de senteurs Les ingrédients sont vraiment top. Les lingettes sont un peu plus cher que des lingettes lambda trouvé dans les supermarchés mais ca vaut le coup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      le systéme de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J’adore elles n’irritent pas. Je les utilise à chaque change et même parfois pour débarbouiller le visage. j'alterne avec la marque mustela parfois.
    Elle sont composées a 99% demain ce qui est très rare. Les autres lingettes sont remplies de substances nocives et irritantes. Je recommande ces super lingettes !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tolérée par bébé

    • Inconvénients:

      Il manque un système hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ayant un bébé atopique faisant beaucoup d’allergie j’a Enfin trouvé des lingettes supportées par bébé . Elles sont agréables bien humides avec un très léger parfum
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE