Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Un peu cher lorsqu'il n'y a pas de promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Superbe lingette avec une composition clean ! On les utilise pendant les balades et après les repas. Seul petit bémol, j'aurais préférer une fermeture avec un claper rigide. Car si on le ferme mal cela sèche un peu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique

    • Inconvénients:

      Pas écolo, les lingettes du bas sont très mouillées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Pour mon bébé de 6 semaines une seule lingette suffit largement pour bien le nettoyer, trés pratique mais les lingettes du fond sont vraiment trop mouillées et du coup très froides.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, bien humides, douces

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai toujours utilisé des lingettes bio ou naturelles. Depuis que j'ai découvert les lingettes Waterwipes, je n'en change plus. J'en suis super contente. La composition est minimaliste : 99.9% d'eau + 0.1% d'extraits de fruits. Pas de composant chimique, ni de conservateur. Elle sont douces et très bien tolérées par la peau de bébé. Aucune rougeur ou réaction depuis que je les utilise.
    De plus, elles restent bien humides jusqu'à la fin du paquet même si celui-ci ne se referme plus très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je les utilise pour les repas, et parfois pour le change quand je n'ai rien sous la main. Ma fille n'a jamais eu les fesses rouges, et je trouve que ces lingettes nettoient plutôt bien bouche et main après les repas.

    Ce qu'il faut savoir:
    Qui dit pas de produits chimiques dit pas de parfum donc pas d'odeur, sur ce point il faut faire un choix.
    Il arrive souvent que le liquide qui enduit les lingettes se retrouve au fond du paquet, il faut penser a le retourner avant utilisation.
    Il est vrai que la fermeture du paquet ne tient pas très longtemps.
    Pour le prix, mieux vaut commander en gros.

    Cela dit elles nettoient bien , ne rendent pas les fesses rouges, et il est rare de pouvoir trouver des lingettes sans aucun produits chimiques. Que demander de plus?
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'utilise des lingettes ponctuellement lors de voyage seulement car ce n'est pas ecolo du tout. Elles sont très pratique et clean donc j'ai choisi celle la.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, douceur

    • Inconvénients:

      Difficultés à les´ trouver, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    On adore, lingettes qui ont une bonne composition, elles sont douces, bien humides, n’irrite pas bébé, une odeur neutre. Seul bémol, elles ne sont pas toujours’ faciles à trouver et le prix varie beaucoup selon les revendeurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      naturelles, sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      ferneture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    enfin des lingettes sans produits chimiques et c'est rassurant !!! pratique pour nettoyer les fesses des bébés, je nettoie aussi le visage de ma fille ! rien à dire , elles sont parfaites ! le seul hic son prix pas donné, mais aussi la fermeture du paquet !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel sans produits chimiques !!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai découvert ces lingettes grâce à une amie et depuis on ne s'en passe plus !
    Elles sont à base d'eau et d'extraits de fruits . Aucune odeur ni aucun produits chimiques !
    Je les utilise aussi bien pour nettoyer les fesses de bébé que les mains ou le visage après les repas ou lors de sortie extérieur. La peau est bien nettoyée et sans rougeur .
    A utiliser sans modération
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Une amie me les avait conseillé pour ma puce car j'étais contre les lingettes imbibés car trop de substances chimiques, je les ai trouvées à la pharmacie. Je suis totalement satisfaite depuis la 1ère utilisation. Enfin un produit sans odeur chimique, pratique et qui ne crée pas de rougeurs chez bébé ! Je les utilises pour le change et débarbouillage de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix composants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    lingettes au top avec une composition naturelle
    Que demander de plus !
    Pratique à mettre dans le sac à langer pour le change ou bien pour essuyer visage et mains
    Pour ma part elles se trouvent en parapharmacie et sont souvent en promotion
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition Pure, bien imbibés, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J’utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille et j’en suis super ravi. J’etais Très contente de les avoir trouvé en pharmacie. Moi qui était à la recherche de lingettes non chimique ! Ces lingettes nettoient bien les fesses de bébé, il n’ya que de l’eau et de l’extrait de fruit. Les lingettes sont toujours bien imbibés même jusqu’a la dernière lingette. Rien a dire, le prix ça va surtout quand on peut l’acheter en lot de 4.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, prix attractif, très bien imbibés

    • Inconvénients:

      Sachet à la fermeture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Je voulais des lingettes, car c'est très utile quand on part en vadrouille ou pour nettoyer des fesses.
    Je voulais des lingettes le plus naturelles possible afin de les utiliser si besoin sur le visage.. Et j'ai trouvé tout cela avec water wipes. Elles sont super bien imbibés, elles nont pas d'odeur particulière mais le fait qu'elles soient naturelles est vraiment un argument positif !! De plus dans ma pharmacie je l'ai trouvé à moins de 10€ par lot de 4 paquets.. Je recommande avec plaisir cette marque de lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Des lingettes avec une composition ultra simple et non nocive et à la fois efficace, c’est tout ce que l’on demande en tant que parents et elles remplissent très bien leur rôle.
    Le prix dans ma pharmacie est vraiment très attractif 9,99€ les 4 lots de 60 lingettes.
    On les utilise à la fois pour le change et un débarbouillage rapide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il n'y a que de l'eau!

    • Inconvénients:

      Y en a pas!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Idéales pour un bébé à la peau sensible et une maman inquiète des perturbateurs endocriniens, nous avons adoptés ces lingettes lors de nos sorties. Elles sont un substitut idéales au nettoyage à l'eau et savon à domicile. Sauf erreur, elles ne contiennent que de l'eau, donc pas de parfums ou autres composants douteuses. Les fesses de bébé sont propres et belles!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, sans odeur, bien imbibées, prix attrayant, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ces lingettes sont parfaites : enfin des lingettes naturelles à base d’eau majoritairement. Elles sont bien imbibées et permet un nettoyage efficace et facile. Elles ne sèchent pas dans le paquet car beaucoup imbibées. Depuis que j’utilise ces lingettes j’en suis ravie et mes enfants aussi: aucune reaction, leur peau est propre et sans allergies. En été elles sont également rafraîchissantes car elles possèdent beaucoup d’eau.
    Pas de point négatif, peut être juste le packaging, une boîte serait sympa mais plus pour le côté pratique car elles ne dessèchent pas dans le packaging actuel.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Enfin des lingettes adaptées à bébé : constituée en grande majorité d’eau, elles ne sont pas nocives, sans parfum, fraîches ... je n’ai plus aucun problème à utiliser des lingettes pour n’importe quel soin sur mon bébé !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La compo, bien imprégnées

    • Inconvénients:

      Le prix, non biodégradables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Lingettes à base d'eau et d'extrait de fruit, pas d'ajouts superflus !
    Elles sont très bien imbibées ( pour l'instant je n'en connais pas d égales ), elles font parfaitement le travail qu'on en demande.
    Aucune réaction négative sur bébé.

    Parfaite pour le change quand nous sommes à l'extérieur, rien ne résiste à son passage.
    Je peux nettoyer son visage ou ses mains sans m'inquiéter quelle substance nocive elle peut potentiellement porter à sa bouche ...
    Bref le top !

    Dommage qu'elles ne soient pas biodégradables.
    Elles sont plus chères que la moyenne mais ce n'est pas un frein pour continuer avec cette marque.
    Pour la conservation la marque recommande une utilisation sous 4 semaines, pour éviter qu'elles ne sèchent.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix, fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Bonjour,

    On nous a conseillé ces lingettes en pharmacie car notre fils avait de grosses irritations à cause des dents.
    Septique au début mais la pharmacienne m'a bien conseillée et je ne le regrette pas du tout.
    Déjà la composition rien que du naturel et c'est top.
    La fermeture de l'emballage est l'un des points négatifs car après 2-3 utilisations, il se referme mal .
    L'autre point négatif c'est le prix car vendu en pharmacie et pas en grande surfaces mais comme on dit on ne compte pas quand c'est pour le bien être de nos enfants.
    Je recommande fortement ce produit qui a permis d'apaiser notre enfant lors du change.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pures à 99%

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très pratique lors des sorties à l extérieures tant pour bébé que le reste de la famille. Sans parfum j ai pleine confiance
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Des vrais lingettes à eau

    • Inconvénients:

      Ne se vendent pas en grande surface, se ferment mal.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Aucun additif chimique, aucune odeur, je l'utilise pour moi et mon petit.
    Je l'utilise pour le change de bébé et aussi pour nettoyer les mains ou le visage après mangé ou au parc. Je l'utilise pour tout.
    Ces lingettes sont vraiment super!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Acheté par hasard dans ma pharmacie à un prix tout à fait correct, j'ai été conquise par la texture vraiment de l'eau, qui ne colle pas et n'a pas d'odeur forte, ces lingettes sont topissime et nous ne nous en passons plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Ne se vendent pas en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Rien à redire sur ces lingettes dont la composition ne peut pas être plus rassurante. Peut être un peu chères mais la qualité le justifie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Enfin des vraies lingettes à l'eau

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Les premières lingettes sans rien ! que de l'eau, pas de parfum et pas de composants chimiques ! Les premières lingettes qui ne provoquent pas de rougeurs à mon fils (après avoir testé des classiques dont Mustela).
    On en trouve de plus en plus facilement, même en parapharmacie dans les grands supermarchés.
    Après, pour des lingettes composée d'eau, ça fait un peu cher...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, imbibées comme il faut, pas d'odeur, nettoient bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Vraiment hyper contente d'avoir essayé ces lingettes elles ne me quitteront plus !
    Composition ultra clean puisqu'il n'y a que de l'eau dedans.
    Elles sont parfaitement imbibées, ni trop ni pas assez. Pas d'odeur et nettoient bien donc vraiment rien à dire.

    J'ai profité d'une promotion Amazon et comme elles sont un peu plus chères que les autres je reprendrais en promo par pack de 24.

    Au moins je sais que je ne met pas de cochonneries sur les fesses de ma fille et elle peut jouer avec et se rafraîchir sans soucis aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Pas très douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J utilise différentes lingettes à l'eau,
    Je trouve que celle ci sortent facilement du paquet.
    Je trouve par contre qu elles ne sont pas très douces par rapport à d autre.
    Les dates de péremption ne sont pas très longues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis