Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 472 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    À mon avis ce sont les meilleures lingettes pour bébés sur le marché, à base d’eau en proportion de 99%. Elles sont adaptées pour une utilisation quotidienne, lors du change du bébé ou en dehors de la maison. Je les recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produits chimique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Les lingettes sont sans produits chimique et ça se remarque. Utilisé pour tout a la maison débarbouiller ou le change de bébé même à 2 ans en cas de sortie. Elle sont parfaites et aucunes rougeurs, vraiment neutre. Une belle découverte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur, sans produit chimique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    J'utilise ces lingettes chaque jour pour le change de bébé. Elles sont de composition naturelle à base d'eau donc pas de soucis d'irritation de peau. Le irai reste convenable en comparaison d'autres marques. Je suis très satisfaite et les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur ni de produit irritant

    • Inconvénients:

      Parfois difficiles à sortir de l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Bonnes lingettes douces pour la peau tout en étant efficaces dans le nettoyage. La dimension d'une lingette est suffisante pour nettoyer les fesses de bébé sans se salir les mains. Le nouveau d'imprégnation est bon. Il est parfois difficile d'extraire les lingettes de leur emballage avec une seule main donc j'en sors 1 ou 2 avant de commencer les opérations de change. Malgré la "touche d'extrait de pamplemousse" ces lingettes sont sans odeur :-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lingettes naturelles

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Je suis devenue fan de ces lingettes qui sont naturelles et n'agressent pas la peau de bébé. J'ai enfin trouvé des lingettes sans produits chimiques. Je les utilise souvent quand je suis hors de chez moi. J'aime leur côté bien humide et sans parfum gênant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’intégralité des produits est naturel

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Décidée à ne pas utiliser de lingette pour ma fille lorsque j’étais enceinte a cause de tous les produits chimiques qu’elles contiennent, j’ai découvert les lingettes water Woods lors d’un salon du bébé. J’ai été conquise parce qu’elles ne contiennent que de l’eau et une pointe de jus d’agrumes, et en plus elle restent humides très longtemps après l’ouverture du paquet. J’ai adopté et je recommande très fortement
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Pratique et naturelle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Je les ai acheté pour mon fils qui est souvent allergique aux lingettes du commerce, elles sont chères mais ce ne sont que des lingettes à l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour déplacement

    • Inconvénients:

      Ras sauf non écologique.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Les lingettes waterwipes sont à base d'eau sans produits chimiques et sans odeurs. Très pratique pour se déplacer avec bébé, et nettoient très bien sans abîmer et irriter le fessier. J'ai toujours un paquet de lingettes waterwipes dans le sac à langer de ma fille. Par contre je déconseille l'utilisation quotidienne, cela ne dois pas remplacer les petits coton avec l'eau nettoyante et le liniment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, composition, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'utilise des lingeries seulement lorsque nous sommes en déplacement pour limiter les déchets au quotidien. Celles-ci sont super, avec peu d'ingrédients car à base d'eau, le prix est accessible en plus de ça. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Saines

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Ces lingettes sont vraiment parfaites pour le change de bébé, elles sont saines et bien imbibées, même si elles sont un peu chères on n'a pas besoin d'en utiliser beaucoup contrairement à d'autres marques, du coup on s'y retrouve.
    A savoir qu'elles sont moins chères en pharmacie que sur amazon chez nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Lingettes parfaites sans produits chimiques, elles sont bien imbibés. Je m'en sert pour ma fille depuis 3 ans je n'est jamais eu de soucis d'irritation. Je les utiliserais pour bébé 2 sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composée d'eau et extraits de fruits, bien imbibées

    • Inconvénients:

      Un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Composées d'eau et d'extraits de fruits, elles respectent bien la peau de bébé. Elles sont bien imbibées et douces. Le prix reste cependant un peu cher pour des lingettes à l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien humides, ne dessèchent pas, bonne composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Lingettes de bonne taille, bonne composition, bien humides, ne dessèchent pas une fois le paquet ouvert. Nous n'utilisons que celles là en déplacement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits toxiques

    • Inconvénients:

      Système de fermeture des boites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Je ne suis pas très fan de lingettes à la base et puis j'ai decouvert les water wipes!
    Pas toxique pour la peau de mon bébé, constitué uniquement d'eau.
    Je les utilises lors de sorties
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    C’est mon coup de cœur pour les lingettes pour bébé. J’ai fait des recherches sur ces lingettes bien avant l’arrivée de bébé. Les lingettes semblaient vraiment plaire. C’est rassurant de savoir que la composition de ces lingettes c’est 99,9% d’eau et 0,1% d’extrait de pépin de pamplemousses. C’est comme nettoyer le siège de bébé avec de l’eau et du coton. En déplacement, c’est la meilleure alternative. Les lingettes sont bien imbibées, quelque chose que j’ai bien aimé. Surtout que deux semaines après ouverture du paquet, elles le sont toujours. Nul besoin de dire qu’il n’y a eu zéro réaction chez bébé. J’ai toujours un paquet dans mon sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa composition faite à 99,9% d'eau

    • Inconvénients:

      Praticité de l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    Ces lingettes sont top de par leur composition très saine à l'extrait de pamplemousse et composées à 99,9% d'eau. Elles sont très douces et respectent les parties intimes des grands comme des petits. Le seul petit bémol de ce produit est son emballage. En effet le système d'ouverture/fermeture collée n'est pas top. Petite astuce si vous n'utilisez pas le produit de manière très régulière les premières lingettes ont tendence à sécher, il vous suffit de retourner le paquet et d'exercer une pression dessus. Ainsi les lingettes seront rehydratées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur et clean

    • Inconvénients:

      Pas ecolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Nous utilisons ces lingettes lorsque nous sommes en déplacement. La compo est vraiment clean : quasiment que de l’eau. Et il n’y a aucune odeur !
    Le prix est abordable. Ce produit se trouve partout : pharmacie et grande surface.
    Parfait pour débarbouiller bébé après repas ou le change
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Pour moi les Water Wipes sont les meilleures lingettes pour bébé, principalement quand ils sont encore tout petit.
    Leurs compositions à base de 99% d'eau les rends vraiments douces et naturels pour la peut si fragile d'un bébé.
    Le packaging est celui d'un packet de lingettes normal, sans plus.
    Vendu en Grand format ou en format plus petit parfait pour avoir toujours avec nous.
    Les seuls points négatifs sont le prix qui reste un peut élevée juste pour des lingettes et aussi qu'on les trouve pas en grand surface ou presque pas, juste pharmacies et magasins de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Les seules lingettes que ma fille supporte. La composition avec 99% d'eau est vraiment parfaite. Le prix est un peu élevé mais ça en vaut la peine ! Nous sommes ravis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de substances nocives

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Très bon produit, pas de substances nocives d’après les comparatifs en ligne.
    Cependant produit un peu chère par rapport à la concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compo naturelle

    • Inconvénients:

      Très humides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Très bonnes lingettes pour dépanner quand on se déplace avec bébé. Composition 99%eau, elles n’irritent pas les fesses de bébé, elles nettoient parfaitement bien même les selles. Attention, elles sont très humides et le clip de fermeture ne tient pas bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix et n'ont pas du tout convenu à ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J'avais acheté ces lingettes avant la naissance de ma fille. Je ne comptais pas m'en servir au quotidien sachant qu'il n'est pas recommandé d'utiliser des lingettes à chaque change, je voulais donc les réserver pour les sorties.
    Je m'en suis servie une seule fois pour changer sa couche lors d'une sortie. Et la fille ne les a pas du tout supporter, dans la même journée elle a eu les fesses rouges très rapidement. Je ne les utilise depuis plus.
    Je peux tout de même dire que je trouve le format peu pratique si l'on veut s'en servir que ponctuellement, en effet elles vont finir par sécher...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition, humide

    • Inconvénients:

      Plusieurs lingettes sortent en même temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Super lingettes nous les utilisons au quotidien pour les fesses de bébé depuis 10 mois , elles sont géniales .
    Super composition 99%eau, elles n’irritent pas les fesses de bébé , elles nettoient parfaitement bien même les selles .
    Elles sont très humides .
    Points négatifs c’est que parfois plusieurs lingettes sortent en même temps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition hypoallergénique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Lingette qu'on utilise depuis les 3 semaines de notre petite puce. Elle en a 6 maintenant. On les a prise car elles ne contiennent que de l'eau et donc aucun risque de réaction cutanée. On a eu le cas avec une autre marque.
    On nettoyait ses selles lors des premiers mois car c'était plus facile avec les selles liquides. Le prix est élevé mais elles sont top! Je les achète souvent en paquet de 3 ou 4 et en promo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Super lingettes à la composition irréprochable, de l'eau et une goutte de fruit.
    Pour les peaux sensibles à tendance allergique c'est le top.
    En plus elles ne sèchent pas.
    Je recommande++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis