Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, imbibées comme il faut, pas d'odeur, nettoient bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Vraiment hyper contente d'avoir essayé ces lingettes elles ne me quitteront plus !
    Composition ultra clean puisqu'il n'y a que de l'eau dedans.
    Elles sont parfaitement imbibées, ni trop ni pas assez. Pas d'odeur et nettoient bien donc vraiment rien à dire.

    J'ai profité d'une promotion Amazon et comme elles sont un peu plus chères que les autres je reprendrais en promo par pack de 24.

    Au moins je sais que je ne met pas de cochonneries sur les fesses de ma fille et elle peut jouer avec et se rafraîchir sans soucis aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Pas très douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J utilise différentes lingettes à l'eau,
    Je trouve que celle ci sortent facilement du paquet.
    Je trouve par contre qu elles ne sont pas très douces par rapport à d autre.
    Les dates de péremption ne sont pas très longues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Le sachet se referme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bonnes lingettes qui m'ont été conseillées par une amie. Je ne suis pas très lingettes ( souvent grasses, composées de produits en tout genre ...) mais quand elle m'a fait tester celle ci, j'ai tout de suite été convaincue. En plus comme ce n'est que de l'eau, si bébé salie ses vêtements, on peut la passer dessus et il ne reste pas une grosse tâche. Ma fille a la peau assez fragile et du coup elle ne fait pas de réaction quand je lui nettoie de visage avec celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      eau et aucuns éléments chimiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    un super produit, il peut servir à tout le monde les grands comme les petits, pas d'odeur.Et surtout, un produit neutre pour les peaux atopiques
    je suis adepte, moi, qui n'est utilisé que des cotons et de l'eau pour les aînés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, composition

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce produit m'a été conseillée par une amie, elle-même anti-lingettes.
    Très pratique pour bébé qui commence à manger et qui, comme le notre, en met partout. Je nettoie mon fils et la table avec. Cela enlève le plus gros. Elles sont bien humides et ne laisse pas d'odeur.
    Pour le change, pratique pour dégrossir le nettoyage des fesses en voyage. tester dans les conditions grosses couches + aire de repos sur autoroute. Rien à redire.
    La composition du produit est simple : de l'eau et des huiles de pépin de pamplemousse, l'utilisation est réglementé mais pas déconseillée.
    Pour nous, il s'agit d'une alternative de dépannage et non de notre solution de base pour l'hygiène de notre enfant. Très bien et pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle 99.9% d eau

    • Inconvénients:

      Fermeture dès paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Lingette naturelle pratique à extérieure de la maison le tarif reste abordable pour la qualité du produit
    aucun additif chimique peut être utilisé sur toute les parties du corps de bébé

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans produit chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Enfin des lingettes sans produits chimique, juste de l’eau et du citron. Lingettes bien imbibé dans le paquet, elles ne sèche pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition à 99% d'eau

    • Inconvénients:

      la fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'utilise les lingettes pour quand on est en dehors de la maison (balade, vacances) et celles ci sont nos favorites. Elles sont sans produits chimiques, de bonne épaisseur, bien imprégnées d'eau donc très bien pour le change de bébé mais aussi pour nettoyer les mains ou le visage après mangé par exemple.
    Ces lingettes sont vraiment super!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficaces, naturelles, sans produit chimique, hypoallergénique, dès la naissance

    • Inconvénients:

      Paquet lourd et ne se referme pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    J'avais l'habitude d'utiliser du cotopad et du liniment pour le change et du cotopad et de l'eau du robinet pour le débarbouillage.
    Jusqu'au jour où j'ai découvert ces lingettes! Elles m'ont plu car elles sont naturelles (99,9% d'eau et 0,1% d'extrait de fruit, sans produit chimique) et respectueuses de la peau.
    Ces lingettes sont gorgées d'eau et beaucoup plus efficaces qu'un cotopad passé sous le robinet. Lors de ballades, je les utilisent pour nettoyer les fesses.
    Elles n'ont pas d'odeur et aucune réaction à signaler sur nos peaux à eczéma. Je reproche juste au paquet d'être lourd pour être mis dans le sac à langer.
    À taille égale, les paquets de lingettes chimiques sont plus légers. Un format plus petit serait super. Le stick transparent pour fermer le paquet à tendance à se décoller.
    Si je ne me sers pas régulièrement des lingettes, la première est en contact avec l'air et sèche. Je les conseille pour toute la famille !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Superbe découverte. Je les utilise pour mon fils de 4 mois en déplacement. Il a la peu super fragile qui réagit à tout. Même avec le liniment il me fait des rougeurs (alors que mon 1er fils a super bien toléré le liniment et a jamais eu de rougeur). Ces lingettes sont parfaites pour sa peau fragile car c’est juste de l’eau et du citron. Il y a juste 2 petits bémols :
    - les lingettes sont beaucoup trop imprégnées à mon goût car l’humidité dans les plis lui donne des rougeurs, les lingettes c’est sensé être pratique ça devient moins pratique si il faut sécher après avoir utiliser les lingettes.
    - la fermeture par autocollant qui tient plus avec le temps. D’ailleurs si la fermeture était plus hermétique, il ne serait pas obligé de les imprégnées autant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Elles sont très imbibé

    • Inconvénients:

      le prix et le système de fermerture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je n'achète que ces lingettes, la composition est parfaite et elle reste bien imbibé.
    Je les utilise des que je suis en balade, ça évite de se balader avec le liniment et le coton.
    Au final toute la famille les utilise.
    Mais il faudrait que le système de fermeture soit modifié car au bout de plusieurs utilisations l'autocollant ne colle plus (surement du au fait que les lingettes sont très imbibé).
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compsition très naturelle

    • Inconvénients:

      le sachet à ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ces lingettes sont top. le seul bemol c'est la fermeture du sachet étant donné que les lingettes sont très humides le film ne colle pas longtemps.
    Ce sont les plus pures au monde. 99.9% d'eau!
    Je ne m'en passe plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J’utilise quotidiennement les lingettes pour ma fille de 8 mois et demi lorsqu’elle fait des selles. Ces lingettes sont extras, naturelles pour bébé, elles ne lui font aucunes rougeurs, aucune odeur, seulement des lingettes imbibés d’eau pour nettoyer bébé. Il m’arrive même de les utiliser lorsque nous sommes dehors pour lui essuyer les mains et à la bouche après un repas et aucune réaction sur la peau. C’est la sage femme qui m’avait recommandé ce produit et je l’en remercie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compositiion

    • Inconvénients:

      Prix / fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai acheté ces lingettes pour leur composition et j'en suis ravie! Je n'utilise qu'exceptionnellement des lingettes car pas terrible pour l'environnement et trop de produits chimiques pour les fesses de bébé. Mais celle ci sont composées d'eau et de citron! De plus les lingettes sont très imbibées donc top pour nettoyer. Les deux bémols sont le prix mais bon pour le bien-être de bébé on prend quand même et le système de fermeture qui ne tient pas ! Mais ce n'est qu'un détail.
    Je recommande vivement ces lingettes qui servent à toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Lingettes saine à base d'eau sans produits chimiques ou parfum. Elles sont très bien imbibées et c'est très appréciable. La fermeture autocollante ne tient pas beaucoup et colle plus assez vite c'est dommage ...
    Je trouve le prix assez correct pour la qualité du produit. Je trouve des lots de lingettes très facilement dans les parapharmacies près de chez moi. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très humide, bonne composition

    • Inconvénients:

      Fermeture du paquet, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Ces lingettes sont douces et avec une bonne composition. Aucune irritation et aucun parfum artificiel. Le paquet est assez lourd car elles sont très humides et heureusement cela évite au paquet de se déssecher car la fermeture de celui-ci n'est pas terrible. Elles sont un peu chères par rapport à des produits grandes surfaces, bien que dans des prix semblables à d'autres marques comme Mustela, Biolane... qui ne sont pas aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ces lingettes so t extra pures, de l'eau et du citron ! Bébé n'a pas de produits chimiques sur lui! On peut lui debarbouiller le visage ou s'en servir pour le siege. On les trouve un peu partout donc c'est facile de s'en procurer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compositions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J'aime beaucoup ces lingettes quasiment que à l'eau, presque pas d'odeur et bien imbibé.
    Je regrette le prix très élevé, la difficulté à les trouver en magasin et aussi le fait que l'eau fuit facilement du sachet. Je conseille aux parents de les mettre dans une boîte hermétique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Dès lingettes à la composition saine et donc idéale pour bébé! Mon bébé ayant la peau sensible, j’ai essayé différentes marques avant de découvrir les water wipes, et depuis je ne rachèterai aucun autre marque. En effet, c’est la seule marque que la peau de mon bébé tolère. Aucune rougeur et aucun bouton ne sont apparus à la différence d’autres marques. Je les trouve en pharmacie et pour le prix c’est vrai que c’est un peu cher (je les trouve entre 3€90 et 4€55 selon les pharmacies) mais la qualité y est donc je le trouve légitime
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucun produit chimique

    • Inconvénients:

      Le prix et on en trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J'adore ces lingettes depuis que j'ai découvert ce produit je ne men passe plus quand je sors. A la maison beaucoup de bio en plus mes 2 enfants font de lexcema du coup niquel avec ces lingettes dommage quel soit un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition, pratiques, bien imbibées

    • Inconvénients:

      Chères pour quasiment que de l'eau sur des lingettes !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai beaucoup entendu parler de ces lingettes mais j'ai eu du mal à les trouver (au final en parapharmacie), elle sont hyper pratiques en déplacement, à la maison j'utilise du coton et de l'eau. Ne colle pas, pas de produit cracra et pas besoin d'en utiliser des tonnes elles ont une bonne texture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      aucun produits chimiques

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    une.composition parfaite pour la peau sensible des bebes ne seche pas cependant le prix est un peu elevé mais je les rachete tout le temps car elles sont top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      peu d'ingrédients

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J'adore ces lingettes, ce n'est que de l'eau et une touche de citron.
    Par rapport aux autres lingettes elles ont l'avantage de ne pas coller donc oui on peut les utiliser pour les fesses de bébé mais aussi pour nettoyer le visage des plus grands voire pour se rafraichir. Elles sont très bien imprégnées d'eau et au moins il n'y a pas pleins de cochonneries dedans.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Humide naturelle pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Très pratique, lingettes Humide comme il faut donc bien pour débarbouillé.
    Produits naturelles car 99.9% d'eau.
    Le prix est un peu cher effectivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      On ne les trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    A la recherche de produits plus sains pour mon petit garçon, j'ai découvert ces lingettes qui répondent totalement à mes attentes. Leur composition (eau et extrait de fruit) est saine et leur prix tout à fait abordable par rapport à d'autres marques en parapharmacie. Je les utilise en déplacement et rien à signaler pour mon petit garçon! Le sachet ne se referme pas toujours très bien après ouverture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis