Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 246 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturelle sans produit chimique

    • Inconvénients:

      Peu de point de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’utilise désormais uniquement ces longuettes, la composition est bonne, elles sont sans produits chimiques et sont bien humides ce qui est top pour le change. Le seul inconvénient est qu’on ne les trouve pas dans toutes les pharmacies
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturelle et saine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    A l’arrivée de mon petit dernier je cherchais des lingettes sans tout ces agents chimiques et autre que l’on trouve habituellement dans les lingettes de surface. Et lors d’un visite en pharmacie, je suis tombée sur une promo decouverte et je dois dire que j’ai ete conquise. Les lingettes sont épaisses, aucune odeur et sans produits chimiques. Mon seul regret reste le prix autrement ces lingettes sont top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Ses lingettes d'origine naturelle sont superbes, de très bonnes qualité. Je recommande fortement. Elles sont bien mouillées et sont composées de 99% d'eau. Sans parfum
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucun produit nocif

    • Inconvénients:

      L’ouverture pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils tout les jours . Mon fils n’a jamais eu les fesses rouge depuis sa naissance il y a 11 mois . J’ai toujours un gros stock de ses lingette chez moi que j’achète par parquet sur Amazon ou en pharmacie. Le seul point négatif et l’ouverture qui peut parfois s’abîmer vers la fin du parquet
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Trop humide, fermeture, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Suite à l’engouement général pour ces lingettes « saines », nous avons absolument voulu les utiliser.
    Alors là très déçus !
    Nous utilisons des lingettes seulement pour essuyer les fesses de notre fils après sa grosse commission sur le pot. Nous trouvons celles-ci vraiment pas top, beaucoup trop imbibées, humides, limite elles dégoulinent. Pas du tout agréable!
    L’absence d’odeur dérange mon conjoint qui préfère celles à la fleur d’oranger d’une autre marque. Alors que pour moi au contraire c’est positif.
    Par contre je préfère les fermetures plastique plutôt que scotch refermable car quand nous les utilisons pas souvent, sur une longue durée ce n’est pas idéal.
    Aucun problème dermatologique rencontré comme pour toutes les lingettes que nous avons pu achetées.
    Pour résumer, nous n’avons pas du tout adhéré. Je ne recommande pas.
    Et pour finir, je trouve le prix exorbitant pour de l’eau .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      SANS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Découverte au salon Baby, nous avons aussitôt changé de marque de lingette. La composition est parfaite, rien de superflu ... juste de l'eau et de l'extrait de pépin de pamplemousse. Nous ne changerions pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Trouvées dans mon auchan, je suis ravie de ces lingettes à la composition clean (après à voir la compo du tissu)
    Le paquet est grand donc économique, les lingettes sont bien imprégnées pour un nettoyage au top. L odeur est neutre mais fraîche. Elles font parfaitement leur job.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      AUCUN COMPOSANTS NOCIF

    • Inconvénients:

      TROP HUMIDE ET DIFFICILE A TROUVER

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Super lingettes clean sans produits nocif pour la peau de nos bébé..
    J'ai quelques réserves néanmoins je trouves les lingettes trop imbibé du coup sa laisse les fesses humides..
    Personnellement j'utilise ses lingettes que pour nettoyer le visage de mon fils ou ses mains après manger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelle, efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Elles nous sauvent la vie depuis plusieurs semaines.
    Notre petite fille est sujette à dés irritation et du coup on passé notre temps à lui mettre de la crème.. depuis peu on a opter pour la lingette à l’eau à la place du papier toilette pour être moins traumatique au moment de l’essuyage! Et miracle ça va beaucoup mieux depuis. J’ai d’ailleurs prévu de les utiliser pour bébé à venir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'adore ces lingettes car il n' y a que de l'eau et une pointe d'huile essentielle ! super simple, super naturel pour nettoyer la peau de bébé ! je recommande vivement ! le prix est un peu cher mais par lot c'est avantageux. Au moins, il n'y a pas 1000 ingrédients chimiques dedans. Super !
    Je met le sachet dans une boite Tupperw.... pour que les lingettes ne soient pas sèches car on ferme mal le sachet (comme tous les paquets de lingettes)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas nocif

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    aucune substance nocive dans sa composition. je m'en sers pour le siège bien sûr mais pour le visage aussi pour nettoyer après le repas ! c'est un essentiel à avoir absolument.en plus elle ne se dessèche pas une fois le paquet ouvert !!

    Un peu cher pour une linguette pleine d'eau mais on oublie vite le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition est clean

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ce sont les lingettes les plus clean au niveau de la composition que j'ai pu trouver, elles contiennent principalement de l'eau et pas de produit néfaste pour mon fils, pratique à emporter pour le débarbouiller après le repas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L humidite, la composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ces lingettes sont parfaites pour un bebe qui a la peau fragile. En effet elles sont constituées a plus de 99% d eau malgré cela je les trouve fraîche et avec un léger parfum. Elles sont beaucoup plus humidifiées que d autres marques ce qui est pratique selon ce que l on veut nettoyer. Le seul reproche le prix que je trouve vraiment élevé pat rapport aux concurrents mais bon c est sur qu elles sont moins toxiques aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Comme tous le monde je veux éviter au maximum les produits trop chimique pour ma fille et donc les lingettes n'étaient vraiment pas ma priorité. Toutefois j'ai découvert cette marque composé à 99% d'eau (donc difficile de faire mieux) et qui sauve mes déplacement. Je les utilise non seulement pour le change lorsque je sort mais également pour moi-même et je peux voir qu'elle n’assèchent pas les mains, ne les rendent pas grasse, ne laissent pas d'odeur bref nettoient simplement.
    Je recommande donc ce produit car même si vous n'aimez pas spécialement le système lingettes pour dépanner en cas d'urgence celle-ci sont à mon sens les meilleurs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je cherchais depuis longtemps des lingettes sans produits chimiques et j'ai trouvé cette marque sur un site naturel et bio spécialisé. Elles nettoient très bien et permettent d'éviter les produits chimiques .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous avons découverts ces lingettes lors d'un séjour où nous sommes parti en famille, la tête ailleurs sans doute, j'ai oublié les lingettes de la même marque que nos couches. Nous avons acheté ces lingettes en dépannage car je voulais quelques chose de clean niveau composition. (celles ci sont composées a 99,9 % d'eau et O,1% d'extrait de fruits!)
    Belle découverte pour moi, les lingettes sont bien bien imprégnées! une sensation de fraicheur, idéal pour le change ou un simple coup sur la frimousse!
    le Bémol c'est le prix, un peu élevé je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'adore c'est lingettes. Je les ai adopter pour mon fils !! J'utilise 1 ou 2 lingettes avec celles ci alors que les lingettes basiques il m'en fait 4 ou 5 par fois plus.... elles sont tellement gorgée d'eau !! Et super niveau composition en plus !! Pas plus chère que les autres marques... je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compositon, practicité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Ca fait un moment que j'entendais parler de ces lingettes. A force je me suis laissée tentée car tout le monde me disait qu'elles étaient clean. Du coup j'ai scanné avec les application Yuka et INCI beauty et elles ont la notes maximales... Je suis contente d'éviter de me trimbaler avec de l'eau, des cotons parce qu'avec 2 filles portant des couches et une en âge de se salir partout je suis contente de pouvoir avoir le format lingette avec moi!
    Comme tout ce qui est sain c'est un peu cher mais tellement utile!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratiquement que de l'eau

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je cherchais des lingettes pour tout nettoyage : mains, visage... pour les repas surtout. Et je ne voulais pas utiliser celles de d'habitude, car il y a des produits nettoyants dedans. Ces lingettes sont très bien !! Il n'y a que de l'eau et un soupçon d'extrait de fruit. Parfait pour les petites mains et le visage pour enlever yaourt, purée, compote ...
    Donc elles sont très bien : pas d'odeur, pas de produit chimique (à priori..!) et plus doux que le Sopalin trempé dans l'eau !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Humidité

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'adore ces lingettes bien imbibées et douce, sans odeur, le seul point faible que je trouve est le plastique collant sur le dessus, je préfère quand il y a les système de fermoir en plastique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans produit chimique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je cherchais des lingettes, qui s'avère pratique, surtout en avion ou en voyage. Mais j'avais peur des lingettes couvertes de produits toxiques qui allaient rester sur les fasses de bébé. Ces lingettes sont super. J'en suis très contente. Seul inconvénient elles sont un peu cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit parfait tant sur sa composition que la texture. Très humide même à la fin du paquet. Pas d odeur, pas d allergie possible. Chez nous ça nous a réconcilié avec les lingettes et la polémique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, humidité des lingettes

    • Inconvénients:

      Prix, fermeture paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’adhère totalement à ces lingettes.
    La composition est top, elles sont bien humides donc pratique pour dégrossir lors des selles... Elles sont un peu chères mais c’est le prix de la qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans odeur, lingette naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    j'ai acheter ces lingettes car elle sont sans parfum , et comme mon bébé à une peau fragile il fallait que je fasse attention , je ne pouvais pas prendre des lingette avec parfum au risque d'une reaction allergique , je ne suis pas dèçue de ces lingettes pratique elle son bien humide et jouent parfaitement leurs rôle , je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Ces lingettes sont la solution pour les peaux hyper sensible intolérante. Mon fils de deux mois a fait un énorme heryteme fessier à quinze jours intolérance au liminent au crème cortizonne.
    J ai alors utilisé ces lingettes pour tous les changes avec une crème cicalfate et c est passé maintenant je n utilise que celle ci même si y en a d autres qui commence à sortir sur le marché que j ai testé sur mes autres enfants plus grands je préfère celle ci elles sont constitué à 99.9% d eau et une goutte d extrait de fruit elles n ont pas d odeur ni de parfum.
    Le paquet est lourd comparé à un paquet de lingettes classique car elles sont imbibés d eau c est étonnant à la premiere utilisation mais c est une texture très agréable on sens bien que ça n agresse pas la peau de bébé qui d ailleurs ne pleure pas quand on le change avec.
    Oui elles sont un peu chères mais ça vaut vraiment le coup elles sont un véritable confort pour bébé et souvent en promotion dans les pharmacie en lot de 4 dont 1 gratuit.
    Vraiment je les conseil vraiment à tout le monde et particulièrement au enfants avec des problèmes de peau d eczéma.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis