Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 273 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne contient aucun substance toxique

    • Inconvénients:

      S’assechent Vite si on ne ferme pas bien la languette qui se décolle facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    De l’eau et des extraits de fruits, et rien d’autre !
    Enfin une marque qui pense réellement à la santé de nos enfants et ne nous leurrent pas en se vantant d’un pseudo label clean.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Je ne suis pas sure que ce soit écolo ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Je suis actuellement à l’étranger où il est compliqué ou alors très cher d’acheter du liniment et impossible de trouver des carrés de cotons qui faisaient partie intégrante de la routine de change qu’on avait établi pour bébé depuis sa naissance, je ne voulais pas utiliser de lingettes à cause de la composition jusqu’à ce que je découvre celles ci et du coup je n’utilise plus que ça pour le change comme elles sont assez gorgées d’eau il faut quand même penser à sécher le siege de bébé avant de refermé la couche pour éviter les mycoses mais sinon c’est le top pour le change mais aussi pour essuyer bébé quand on est dehors et qu’il se salit! Je recommande ces lingettes !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le peu d ingrédients

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    J’utilise ces lingettes occasionnellement car je préfère utiliser du liniment, mais celles-ci sont parfaites, la composition est plus que clean seulement de l’eau et une goute de fruit.
    Le prix est correct.
    Le paquet est plus lourd qu’habituellement car elles sont gorgées d’eau.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les ingrédients simples

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Des supers lingettes sans produits nocifs pour bébé !
    De l'eau et quelques gouttes de citron et c'est tout !
    Elles sont respectueuses pour la peau de bébé et en plus elle ne sèche pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      le prix et le côté jetable pas très écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je suis très méfiante quand il s'agit d'utiliser des lingettes en général et plus en particulier quand c'est pour mon bébé. Mais il faut bien reconnaître qu'en déplacement c'est pratique!
    J'ai été séduite par la composition à 99 % d'eau de cette lingette. Elle est bien pratique pour le change! On les trouve aussi en Allemagne dans les DM pour les frontaliers :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'utilise rarement des lingettes, mais lors des déplacements javoue que c'est beaucoup plus pratique que les cotons et le liniment. Ces lingettes m'ont séduites avec leur composition et elles font ce qu'on leur demande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Emballage fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Tres bonne composition.
    Bien humide
    Lave très bien
    Aucune allergie
    Par contre gros point noir de la fermeture qui se détache du paquet !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Ravie de pouvoir trouver ce genre de lingettes composées d'eau, sans produits chimiques elles sont idéales. Je les utilise quand on sort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      composition a 99% en eau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    S'il faut choisir des lingettes c'est bien celles ci! composition à 99.99% en eau. Elles ne quittent plus le sac à langer car elles sont très pratiques pour les sorties avec bébé, surtout avec un bébé qui touche à tout et est dans l'apprentissage des premiers pas. Aucune odeur, les lingettes sont assez épaisses pour ne pas se déchirer lorsqu'on les utilise. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Trop humides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J’utilise assez peu de lingettes, je préfère le liniment sur un coton ou une lingette lavable. Mais dans le sac à langer j’aime bien avoir des lingettes c’est quand même plus pratique. Surtout que le paquet ferme bien. Je n’aime pas la sensation humide qu’il reste parfois avec les lingettes, ici on retrouve un léger voile gras protecteur sur les fesses. Je ne les utiliserai pas au quotidien mais je conseille tout de même. L’odeur est très très discrète et elles sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturelle et pratique

    • Inconvénients:

      Pas économique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Les lingettes sont composées de 99.99% d'eau donc naturelle et très pratique pour le sac à langer mais pas très économique. Je m'en sers des que je pars quelque pars. Les lingettes sont bien imprégnées. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    La composition de ces lingettes est très correcte. Elles nettoient bien sans assécher. Leur parfum neutre est appréciable quand bébé a une peau atomique et fragile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Heureusement qu’on trouve parfois ces lingettes en promotion chez des géants du commerce en ligne car ce sont nos préférées mais aussi les plus cher. Leur composition est super, elles ne laissent pas de rougeur à bebe et n’ont pas vraiment d’odeur !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lingettes sans parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Elles sont uniquement à base d'eau. Elles sont bien imprégnées et servent pour tout le corps de bébé. Elles ne contiennent pas de produits nocifs, ni de parfum. Je les conseille à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je suis fan de ces lingettes. Séduite par la composition, ultra pratique quand on n'est pas à ma maison, je les recommande à 100%. Elles sont super humides, aucunes irritations pour mes garçons, je n'en changerais plus ! Son prix reste tout d même élevé....pour de l'eau !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Alors ce produit je suis tellement contente de l'avoir découvert j'en parle à tout le monde.
    Produit découvert en vacances alors que notre fille était en pleine gastro, je voulais changer de lingettes pour éviter toutes irritations supplémentaires le seul moyen était l'eau, et la la pharmacienne me brandit ce paquet que plus jamais je n'ai abandonné. La composition est vraiment la motivation première aucune odeur, les fesses de bébé ne collent pas et le must c'est que du coup on peut nettoyer visage et mains.
    Pas de point négatif maintenant puisque pour ce qui est de l'ouverture il y a eu une grosse amélioration la languette est bien plus solide et résistante, une entreprise qui prend en compte rapidement l'avis de ses consommateurs sa c'est génial.
    Je vois beaucoup de commentaires sur le prix quand on combinés le prix de lingettes cracra plus le prix de la crème qui va en général de paire... On doit pas arriver loin.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Bonne composition, elles contiennent juste de l'eau, idéal pour utiliser tous les jours quand on n'a pas de points d'eau à proximité pour changer bébé, et peuvent s'utiliser pour tout le corps. Fermeture du paquet à revoir, ne colle plus très bien à force. Prix un peu élevé et on ne les trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      99% eau !

    • Inconvénients:

      Trouvé que en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Enfin une marque de lingette sans 30 millions de composants. Elles sont bien humide, elles nettoient parfaitement. Avec bébé on adore! Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Enfin une lingette à base d'eau.
    Au début je n'y croyais pas, et puis quand j'ai soupesé le paquet j'ai dit ah oui quand même.
    La lingette est solide, et vraiment bien humide contrairement à certaines autres marques.
    Aucune odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très humide et sans produits nocifs

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    La peau de bébé étant sensible je voulais des lingettes naturelles et sans trop de fioritures pour les sorties. J'ai donc testé les lingettes Harmonies et water wipes, ces dernières sont plus humides et ne sèchent pas aussi vite que les autres lingettes. Après elles restent plus chères, mais encore une fois la qualité se paie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’ai découvert ces longuettes il y a peu de temps, j’ai été séduite par la courte liste d’ingrédients et la possibilité de les utiliser pour le change mais aussi les mains ou le visage. Je suis ravie par la simplicité de ce produit mais aussi sa praticité en déplacement. Parfait produit pour tous ceux qui cherchent à éliminer les produits cra-cra niveau composition.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et naturelle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Ultra pratique lorsque l’on se déplace avec bébé ou qu’il faut juste lui passer une lingette sur le visage les mains ou les pieds.
    Aucune irritation sur la peau de bébé qui réagit très bien lors de leur utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition et qualité.

    • Inconvénients:

      Un peu cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ma fille a toujours des petits soucis de réactions allergiques au niveau de sa peau.
    J'ai essayé de nombreuses marques qui revendiquaient être de bonne composition avec 99% d'eau comme les waterwipes, mais rien ne les égale !
    Ce sont bien les seules qui dans le faible pourcentage restant ne mette rien qui puisse occasionner de petites rougeurs. Elles sont vraiment super !
    Les paquets sont plus lourds que les lingettes classiques, car elles sont bien imbibée d'eau et assez épaisses pour ne pas se déchirer facilement.
    Mon seul regret, c'est de ne les trouver que dans certaines pharmacies ou sur internet, et quand elles ne sont pas en promo, elles sont chères... mais je préfère payer ce prix et voir que ça convient parfaitement à ma fille :).
    Je les recommande à mon entourage très souvent !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturelle sans produit chimique

    • Inconvénients:

      Peu de point de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’utilise désormais uniquement ces longuettes, la composition est bonne, elles sont sans produits chimiques et sont bien humides ce qui est top pour le change. Le seul inconvénient est qu’on ne les trouve pas dans toutes les pharmacies
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturelle et saine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    A l’arrivée de mon petit dernier je cherchais des lingettes sans tout ces agents chimiques et autre que l’on trouve habituellement dans les lingettes de surface. Et lors d’un visite en pharmacie, je suis tombée sur une promo decouverte et je dois dire que j’ai ete conquise. Les lingettes sont épaisses, aucune odeur et sans produits chimiques. Mon seul regret reste le prix autrement ces lingettes sont top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis