Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 380 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Quelle superbe trouvaille! Je ne peux plus m'en passer ! Rien de toxique pour bébé ce ne sont que des lingettes avec de l'eau ! Rien de chimique! Donc pas de culpabilité à les utiliser sur bébé! Bien humidifier , bonne épaisseur. Seul problème l'ouverture "scotch" qui devient vite inutilisable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Des lingettes très agréables avec une composition très safe! Je m'en sers pour nettoyer les petits plis du coups de ma fille et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturelles, épaisseur

    • Inconvénients:

      Prix, languette de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Je ne suis pas fan des lingettes en général mais il faut dire qu'en déplacement c'est bien utile. Nous avons découvert ces lingettes au salon du bébé, et nous avons été attiré par le fait qu'elles soit composés à 99 % d'eau et une goutte de pamplemouse. Les lingettes sont bien humide et le reste longtemps. Elles respectent bien la peau de Bébé même bébé qui a la peau fragile comme le mien. Pas d'odeur forte.
    En vente en pharmacie et parapharmacie.
    Les bémols : le prix et l'ouverture du paquet qui se décolle après plusieurs ouvertures/fermetures, du coup je les range dans une boîte à lingettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Tres bonnes lingettes ! Recommandé par la Marraine de mon fils a sa naissance. Nous utilisons que ces lingettes. Pas de soucis particulier. Le prix est certes un peu élevé par rapport à d'autres lingettes mais elles sont composées de 2 ingrédients.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit bien nettoyant qui dépanne lorsque l'on est à l'extérieur et pas de point d'eau à proximité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'ai utilisé ces lingettes lorsque j'ai gardé ma nièce une semaine à la maison. Nous étions beaucoup dehors et il n'y avait pas toujours de point d'eau donc c'était très pratique pour lui nettoyer ses petites mains ou ses petites fesses
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Suite à une réaction allergique de mon fils a cause des lingettes Pampers j'ai décidé de tester celles ci et même si elles sont plus chères elles sont top ! Bien imbibées et pratique ! Aucune réaction !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ces lingettes sont vraiment bien adaptées à la peau de mon bébé. Elles nettoient sans résidus agressifs. Elles sont accessibles et sont proposées à un tarif raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande qualité et naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    J'adore ses lingettes, vraiment bien mouillées. Super pour tout. Le change, les mains, le visage.
    J'ai découvert au salon du bébé et je n'utilise plus que celles ci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lingettes à l'eau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Des lingettes uniquement à l'eau, qui respecte l'épiderme de l'enfant. Ne risque pas les allergies. Je recommande sans problèmes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Que des points forts

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Bonne découverte, des lingettes vraiment au top, elles sont plutôt résistantes, utilisables pour tout (le change, après le repas, en sortie...). Composition plus que correcte, agréable à utiliser.
    Pour l’instant pas de réaction cutanée pour Bébé.
    Petit point négatif, prix un peu élevé, mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Superbe lingettes avec une très bonne composition, j'utilise principalement pour les sorties, elles respectent bien la peau de mon bébé.
    De plus elles sont bien imbibées et le prix reste correct.
    Des lingettes à avoir dans son sac !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans produits toxique, grande lingette, bien imbibée, utilisation quotidienne fesse-mains-corps

    • Inconvénients:

      Ouverture et fermeture du paquet peu mieux faire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Sans produits toxique, grande lingette, bien imbibée, utilisation quotidienne fesse-mains-corps, je l'utilise même pour nous adultes quand on sort pour s'essuyer le visage ou les mains même aller aux toilettes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien humides

    • Inconvénients:

      Un peu difficile de sparere les lingettes quand on se sert

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Très bonnes lingettes, bien imbibés et assez grandes. Très pratiques quand la couche est pleine. Je les trouve vraiment géniales et pas besoin d'en prendre 2 ou 3, 1 suffit en générale. Jydrate malgré tout avec du liniment par la suite. Je recommande ces lingettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Dispos en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'ai connu ses lingettes dès leur sortie, je les utilises pour mes 2enfants, enfin des lingettes réellement naturelles ! Pour le visage, les mains, la toilette entre chaque changes... Un lange est offert pour l'achat d'un lot.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lingette à l'eau

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très bonnes lingettes qui reste humide longtemps si on respecte les conseils d'utilisation. Malgré cela, il serait souhaitable d'avoir une ouverture "plastique" pour que le paquet reste bien fermé car après plusieurs utilisation, la petite languette ne reste plus collée....
    Ces lingettes sont les plus pures que j'ai trouvé. Composées à 99.9 % d'eau, elles sont géniales !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Beaucoup de dechets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Je ne suis pas une fan de lingettes à la base, cela fait beaucoup de déchets, ce n'est pas toujours pratique et la composition est pas forcément bien. Mais j'ai gardé un enfant qui avait ces lingettes et je dois avouer que la composition est parfaite, c'est donc une bonne alternative pour ceux qui le souhaite. Pour ma part je le recommande pour les sorties pour une question de praticité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de mon fils. Aujourd'hui, il a 6 mois et nous n'avons jamais constaté d'intolérance, d'inconfort ou de rougeurs sur ses fesses. J'adore ces lingettes pour leurs côtés soyeux et hydratants. Composé à 99,9 % d'eau et d'une goutte d'extrait de fruit, elles ont une odeur agréable.
    Le plus, c'est le paquet de 60 lingettes pour la maison et celui de 28 lingettes pour les promenades/voyages/week-end qui reste pratique et peu encombrant.
    Le moins, pour moi, c'est la languette de fermeture pas très pratique car collante, en revanche très hermétique ce qui confère une hydratation optimale aux lingettes restantes dans le paquet.
    Je recommande ce produit à 100 % pour tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      N'irrite pas la peau, composition clean,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Je suis très satisfaite de ces lingettes que j'utilise depuis la naissance de mon bébé! Elles sont bien imbibées d'eau et avec une composition clean. Je les recommande à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      99,9% d’eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Très pratique, car ce sont des lingettes faites presque totalement d’eau. Pour les déplacements elles sont très bien, elles sont bien imbibées. Elles ne sentent rien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      NATURELLES

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Parfaites pour respecter bébé ! Du naturel de l'eau est une bonne qualité d'épaisseur comme d'humidité (pas besoin de 32 lingettes pour nettoyer bébé). Facilement trouvable en pharmacie et aussi en maxi pack sur Amazon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que de l'eau

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Je recommande,je les utilise uniquement pour les déplacement,plus pratique que d'emmener des cotons et une bouteille d'eau!100%naturelle,de l'eau de l'eau et un petit peu de fruit,ok elle n'ont pas d'odeur ou très peu!mais qu'est ce que c'est bon pour la peau de notre bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, lingettes toujours humides

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Nous utilisons ces lingettes depuis 1mois rien à dire elles sont parfaite, à la maison pour nettoyer la bouche & les mains que bébé a toujours dans la bouche, en déplacement pour les fesses.
    Nous ne pouvons plus nous en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition ultra naturelle

    • Inconvénients:

      Un peu trop fraîches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Coup de cœur pour ces lingettes à la composition des plus naturelles puisqu'elles sont composées à 99.9% d'eau et d'une goutte d'extrait de fruits. Impossible d'y faire une mauvaise réaction, elles sont bonnes pour la peau des tous petits. Leur seul inconvénient c'est qu'elles sont tellement imbibées, que la sensation de fraîcheur au contact de la peau est saisissante pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition 100% clean

    • Inconvénients:

      Prix, fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Certains vous diront que c'est cher payé pour une lingette imbibé d'eau... Mais c'est tellement pratique quand nous ne sommes pas à la maison (ou pour essuyer les mains et le visage de bébé rapidement durant le repas par exemple). Lingettes 100% clean (on ne peut pas mieux faire niveau composition), ma fille n'a jamais eu aucune irritation. Nous n'utilisons que ça depuis sa naissance ou du coton et de l'eau. Très pratique pour le change à l'extérieur. Seul bémol (en dehors du prix) : la fermeture du paquet qui ne tient pas mais heureusement les lingettes ne sèchent pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    pour moi et la peau très sensible de ma fille se sont les meilleurs lingettes au monde. pas de produit cracra juste de l'eau et 1 goute de fruit (mon mari l'a même mis dans sa bouche et pas de gout bizarre)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis