Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Bébé Compostables au Calendula - Sans Parfum de TIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition , qualité , écologiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'ai eu la chance de tester ces lingettes grâce à Mam Advisor. Je connaissais déjà cette marque et comme d'habitude je n'ai pas été déçue.
    Les lingettes sont très agréables au contact de la peau. Elle nettoie très bien. La tolérance est très bonne. L'ouverture du sachet est pratique car collé sur un bord après, je conseille de les mettre dans une pochette fermée spécial lingettes.
    La composition est juste topissime et d'avoir pensé au biodégradable et compostable est juste une idée remarquable pour l'écologie.
    Je vous conseille à 100% ces lingettes pour prendre soin de votre bébé et de la planète.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition de ces lingette au top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je connaissais déjà cette marque et comme d'habitude je n'ai pas été déçue.
    Les lingettes sont très agréables au contact de la peau. Elle nettoie très bien. La tolérance est très bonne.
    L'ouverture du sachet est pratique car collé sur un bord après, je conseille de les mettre dans une pochette fermée spécial lingettes.
    La composition est juste topissime et d avoir pensé au biodégradable et compostable est juste une idée remarquable pour l'écologie.
    Je vous conseille à 100% ces lingettes pour prendre soin de votre bébé et de la planète.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Ces lingettes sont compostables tout en respectant les fesses de bébés.
    Ma fille n'a jamais fait de réactions aux produits Tidoo. Je suis une grande fan de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Respectueuse environnement

    • Inconvénients:

      Emballage fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ces lingettes, elles sont de bonne qualité et la promesse est tenue par rapport à l'environnement. Seul petit point à revoir : lors de ma première ouverture l'emballage c'est mal déchiré ce qui fait que ce n'était plus très pratique. Solidité à revoir ? Sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compostable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J'aime le côté compostable de ces lingettes, ce qui limite les déchets, bon pour notre planète. Côté texture, elles sont très résistantes. Elles n'ont aucune odeur. Autre point positif, elles ne contiennent pas d'ingrédients dangereux pour la santé de nos bébés. Elles nettoient très bien les fesses de mon loulou, j'en suis très satisfaite et les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Respectueuse de l'environnement et de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Languette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'utilise ces lingettes surtout pour le visage et les mains de ma filles, ces lingettes on une odeur agréable et pas trop prononcé ce que j'aime car sa ne modifie pas l'odeur de mon bébé, pas d'effets collant après passage, je ne les utilisent pas pour le change car je préfère Waterwipes (moins d'ingrédients), malgres tout elles ont un réel avantage car ayant un potager chez moi je peut les mettre dans mon compost, de plus elles sont sans produits dangereux pour nos enfants (0% alcohol, parabens, phenoxyethanol, phtalates). Le seul inconvénient serait le système de fermeture car comme de nombreuses lingettes, l' adhésif perd son pouvoir autocollant au fur et à mesure des utilisations. Je reste quand même dans l'ensemble très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Ici on adore et on recommande les lingettes tidoo. Premièrement leur composition naturelles fait que les fesses de bébé sont respectees et ne sont pas agressés. Ensuite elles n ont pas d odeur donc leur neutralité sur ce niveau est un plus. Chez nous on les utilise surtout en déplacements. Pour finir elles sont biodégradables donc respectueuses de l environ et ça de nos jours c est un grand +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compostable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Alors que nous cherchons en général à limiter nos achats de produits jetables, nous utilisons malgré tout des lingettes lors des changes de selles de notre fille ou lorsque nous sommes en dehors de la maison. J'ai découvert il y a peu ces lingettes Tidoo compostables et je suis vraiment contente de ce produit et de son impact plus limité sur l'environnement. L'aspect compostable et la composition très propre sont de supers arguments pour ce type de produit.
    Niveau qualité, je trouve les lingettes suffisamment épaisses. Leur taille est un peu petite je trouve mais ça passe encore.
    L'emballage est solide et la fermeture suffisante pour conserver les lingettes bien hydratées. Je regrette par contre la sortie des lingettes qui se fait parfois par gros paquets... C'est un défaut récurrent de ce type de produit et la marque n'a pas réussi à le supprimer.
    Le prix est plus élevé que la normale mais cela se justifie par la qualité du produit. Je les recommande donc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un plus pour l environnement

    • Inconvénients:

      En prendre une seule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/1980
    Il faut bien avouer que les lingettes sont très pratiques lors de déplacements et savoir qu'on ne pollue pas l'environnement s'avère être un vrai plus. (à la maison j'utilise pour ma part d'autres alternatives comme le gant et les solutions lavables). Je suis très sensible aux problématiques environnementales et je pense que ces lingettes ont de l'avenir.
    Leur parfum est neutre (calendula et aloé véra) ce que j'apprécie car j'aime sentir l'odeur de mon bébé et non pas qu'il soit parfumé. Un des plus tient au fait qu'elles sont fabriquées en France et ça fait partie des petites choses qui comptent lors d'un achat pour ma part! Ensuite elles possèdent un label Ecocert ce qui est la garantie d'une formule respectueuse.
    Depuis peu j'ai le réflexe "application INCI Beauté" afin de contrôler la composition des produits que j'applique sur la peau de bébé et ces lingettes sont très bien notées. Évidemment en tant que maman j'ai besoin de m'assurer que la composition soit clean d'autant plus que le produit sur la lingette reste sur la peau de bébé et va même pénétrer puisque par définition on ne rince pas la lingette.
    2 conservateurs font tout de même partis des composants (sûrement nécessaire à la bonne conservation du produit et sans risque (norme CE)) ce qui en soit fera que je ne vais pas mettre ces lingettes dans mon bac à compost c'est certain. Notre compost est amené à enrichir notre potager et comme notre jardin est bio je ne souhaite pas actuellement mettre des lingettes avec des conservateurs dans mon compost. Je mets uniquement des déchets organiques susceptibles de l'enrichir. Ces lingettes iront certainement dans mon bac à déchets verts fournis par ma commune. Évidemment, il est certain qu'à l'avenir lors de déplacement c'est cette gamme de produit vers laquelle je me tournerai sans aucune hésitation.
    En effet ces lingettes jouent bien leur rôle pour nettoyer les petites mains de bébé, le débarbouillage et lors des changes. Elles respectent la peau de bébé sans l'irriter. Mon bébé ayant la peau atopique : aucune réaction à déplorer, ni chez ma grande fille.
    Après son application pour l'avoir essayé sur moi les mains restent non poisseuses, ce qui pour moi est un vrai plus. Je déteste ces voiles parfois laissés sur les mains mais là ce n'est pas le cas. De plus l'aloé vera a effectivement un effet hydratant.
    Ces lingettes composées de fibres naturelles sont par ailleurs suffisamment épaisses, résistantes et robustes. Elles sont bien humides ce qui leur permet de jouer pleinement leur rôle sans nécessité de plusieurs lingettes.
    Le paquet est très pratique car se referme hermétiquement grâce à l'autocollant ce qui permet au produit de ne pas sécher. Le seul bémol c'est que pour s'assurer de ne saisir qu'une et une seule lingette on a besoin de ses deux mains.
    Enfin le prix reste très accessible à la vue des promesses tenues : efficacité, praticité et respect de l'environnement.
    Bref une belle découverte!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hypoallergénique

    • Inconvénients:

      fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je les utilise pour le visage et les mains de ma fille après le repas, mais aussi pour nettoyer ses fesses lorsque je suis en déplacement.
    Un paquet de lingettes dans le sac à langer est devenu indispensable, maintenant que ma fille à 15 mois et touche à tout. Le format est bien et permet de contenir 58 lingettes, ce qui est rassurant pour les longs week-ends. Elles sont douces et bien imbibés, une seule lingettes suffit pour le visage et les mains. J'aime le fait qu'elles sont hypoallergéniques, car ma fille à la peau assez sensible et rougit vite surtout au niveau des fesses. Avec celle-ci, aucune rougeur et sa peau paraît plus douce. Elles ne laissent pas du tout la sensation de coller. L'odeur n'est vraiment pas trop forte.
    Très intéressant également pour l'environnement : elles sont biodégradables et compostable. A la maison, nous sommes de plus en plus sensibles à l'environnement. De plus, elles sont fabriquées en France et c'est également un critère important pour moi.
    Le petit bémol est le système pour le refermer. Dommage que ce ne soit pas un système à clipser, car au bout d'un certain nombre d'ouvertures et quelques saletés dans le sac qui se collent dessus, il se referme moins bien.
    Cependant, c'est un produit que je recommande sans soucis, car il est pratique et surtout, il est pensé pour bébé mais aussi pour l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Très bonnes lingettes. Odeur agréable. N'irrite pas les fesses.
    Sachet refermable. Très bon achat pour une utilisation occasionnelle. Ne sèche pas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne sèche pas et très agréable au toucher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Produit au top très agréable en plus on le trouve que dans les magasins bio et il n'est pas nossif donc mieux pour bébé. Très pratique aussi quand on sort la journée ou même en soirée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produit mauvais pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je suis ravie des lingettes Tidoo. J'aime beaucoup la marque de manière générale car ils utilisent des produits sains et respectueux de l'environnement. J'utilise très peu de lingettes, mais celles-ci me rendent bien pratique pendant les voyages. Elles n'ont jamais créé de rougeurs sur les fesses de bébé, elles sont très douces et ont un parfum léger que je trouve agréable. Je les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biodégradables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma fille de façon occasionnelle lors de nos sorties. Elles sont très efficaces, n'ont pas une odeur forte et ne sont pas détrempées de produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition / odeur / format / texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Un produit vraiment très sain de composition ! Une odeur très légère de calendula. La lingette est fine et surtout ce prend facilement dans le paquet ! Le format est très appréciable dans le sac à langer des vacances et/ou petite sortie quotidienne (58 lingettes par paquet et environ 20*10*3 cm). Rafraîchissant sur la peau du visage, bras et jambes de notre bébé. Aucune réaction d’allergie lors des multiples changes : pas de rougeurs ou d’irritation. Vraiment rien a redire pour nous : elles sont top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ne sèches pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Super lunettes d'une marque bio. Elles nettoient très bien pas besoin d'en utiliser 50 et sont composés de bons ingrédients. Je les utilise quand je sorts et j'aime vraiment beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'ai choisi ces lingettes là car j'utilise le liniment de la même marque et en suis enchantée!
    Je n'utilise les lingettes que rarement mais elles sont pratiques, ne laissent presquent pas d'odeur et ne collent pas.
    Seul bémol, je trouve que les lingettes ont tendance à sécher Mais certainement dû au fait que j'en utilise peu souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucun produit nocif et biodégradabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Le produit ne reste pas collant dans les mains comme certaines lingettes bourrées de mauvais produits .
    Compostables et biodégradables .
    Lingettes au top aucun souciq d' allergie .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      on le trouve qu'en magazin bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Et bien ce sont des lingette bio l'odeur et top la composition plutôt bien. Le packaging a revoir car ne ferme pas toujours très bien, et pour les garde cela est mieux. le prix un peux plus élevé. mais ce que je trouve plus embêtant c'est être oblige d'aller en magasin bio pour les trouve ou de commande sur le net.
    Sinon douce agréable facile d'utilisation rien à redire.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      made in france

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J utilise ces lingettes depuis 1 mois occasionnellement et rien a redire, pas de peau rouge, pas de réaction allergique.
    elles sentent bon et laisse une peau parfumée en toute discrétion.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J'ai voulu tester ces lingettes, car mon bébé n'en supporte aucune et c'est plutôt pratique quand on sort, c'est moins encombrent à emporter.

    Je ne regrette pas, mon bébé à une peau fragile, et pourtant elle ne lui donne aucune plaque, ne lui irrite pas du tout les fesses comme on peut voir avec certaines marque de lingettes.

    J'ai pu constater que les lingettes étaient douce pour sa peau car très imprégné de lotion.

    Sa peau reste bien fraîche et non parfumée comme j'aime.

    Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les sorties. Respectueux de l'environnement. Biodégradable.

    • Inconvénients:

      Emballage?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les lingettes sont tres pratiques pour les sorties surtout.elles sentent bon, le parfum est tres doux. Elles respectent l'environnement c'est un des critères de ma sélection.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lingettes de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes depuis que je suis tombée sur la composition des lingettes...
    Et bien franchement je suis satisfaite de mon achat, pour mon bebe je veux le meilleur, et bien elles en font partie.
    Les Produits utilises sont non dangereux.
    Côté odeur rien à dire doux et discret.
    Juste elles ne sont pas trop épaisses mais franchement c'est pas plus mal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sans produits nocifs

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Que des qualités pour ce produits de mon côté !
    Elles sont parfaites pour les sorties, compostables, fabriquées en France...
    je ne vois pas de points négatifs !
    Si peut-être le fait de ne pas les trouver en grande surface ! Heureusement sur internet on les trouve facilement et la livraison est rapide !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne m'en sers que très rarement pour les sorties de bebe. Je prefere les cotons, l'eau et le liniment au quotidien mais ça dépanne lorsqu'on est dehors ! Ces lingettes n'irrite pas la peau de bebe et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Bébé Compostables au Calendula - Sans Parfum de TIDOO

Lingettes Bébé Compostables au Calendula - Sans Parfum de Tidoo :

Idéales pour la toilette délicate de la peau des enfants (siège, visage et mains), les Lingettes Bébé Ultra Douces Tidoo sont 100% compostables grâce à leur procédé de fabrication unique et non polluant.

Ainsi, elles peuvent être placées dans le composteur de la maison après utilisation.

Certifiées ECOCERT, FSC et OK Compost Home, Les Lingettes Ultra Douces prennent soin de la peau sensible de votre enfant grâce à leur formule très douce, à base d'actifs d'origine végétale, tels que : L'extrait de Calendula dont les vertus apaisantes étaient déjà connues dans les régions méditerranéennes il y a des siècles, L’aloe vera, qui hydrate la peau en profondeur.

Sans parfum, elles apportent une plus grande neutralité d’odeur pour les parents attachés aux produits simples.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE