Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Lingettes avec une odeur au top!
    Epaisseur classique donc utilisation en nombre raisonnable pour les changes. Douce car aucune réaction de bébé au passage de celles ci même sur de légère rougeur débutante.
    Utilité aussi pour les fins de repas ou débarbouillage matinale, l'odeur n'est pas entêtante du tout, avec un effet de bébé tout juste "sortie de douche".
    Emballage avec fermeture adaptée. Prix quelque peu élevé mais qualité des ingrédients reconnues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, conditionnement refermable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Lingettes suffisamment épaisse pour nettoyer tous les besoins.
    J'adore l'odeur, elle ne sont ni trop humide ni pas assez, le conditionnement refermable est un plus, mais bien pratique !
    Je recommande cette marque de lingettes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Packaging fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Ces lingettes sont agréables à utiliser pour bébé, elles sont douces et solides à la fois. Même si elles sont un peu parfumées le fait que les ingrédients soient à 99% d'origine naturelle est rassurant. De plus, elles sont en fibres biodégradables. Mon bébé à la peau toute douce et les lingettes ne lui laissent pas de rougeurs. Je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture et senteur au top

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Même si elles sont un peu chères, je profite des promos quand j'en trouve car elles tiennent bien et sentent super bon comme tous les produits Biolane, et hypoallergénique, c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur,respect de la peau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Je suis ravie de ce produit qui respect la peau de bébé.Les lingettes sont au top douce ,épaisse et laisse la peau de bébé impeccable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'ouverture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Le paquet avec son ouverture qui se referme en un clic est très pratique. L'odeur est parfaite. Le packaging sympa. Le format pratique et le prix est très abordable pour un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Les lingettes indispensables pour le change à l’extérieur. Elles ont une odeur très agréable. La fermeture et l’ouverture du paquet est ultra pratique! Les lingettes ne s’assèchent pas c’est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition et l’odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je les utilise que lors des sorties. À la maison c’est carré lavable avec liniment ou eau micellaire. Testé et approuvé elles sont top. Pas de rougeurs aux fesses et elles ont une odeur à tomber par terre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition, odeur

    • Inconvénients:

      prrix en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je suis très satisfaite de ces lingettes, je ne m'en sert qu'en sortie principalement puisque à la maison j'ai opté pour des lingettes lavables fait maison.
    La composition est bonne, pratique et facile à ouvrir et à fermer grâce au clapet, ça ne sèchent pas, j'aime l'odeur de Biolane qui permet à mon bébé de rester Bébé plus longtemps
    inconvénient pour moi : le prix en magasin. On peut effectivement les trouver moins cher sur le net, mais en magasins elles ne sont pas au prix indiqué plus hait pour 72 lingettes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    J’ai opté pour ces lingettes, puisque les lingettes d’autres marques ne me plaisent pas.
    Elles sont pratiques, agréables à utiliser, nettoient en douceur les fesses des bébés durant le change.
    Le rapport qualité prix est très bien, je n'ai rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La bonne comportement, l'odeur, le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Bon rapport qualité prix, nous les avons choisies pour notre bébé. La comportement semble clean. Possible abonnement sur amazon pour encore plus de facilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques, sans produits chimiques, douces

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Formats pratiques, existent aussi en petit paquet pour le sac à langer, parfum subtil, bien notées sur Yuka. Je les utilise quotidiennement pour bébé depuis la naissance, aucune irritations notables, respecte bien la flore de bébé, recommandées par ma sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Conditionnement, composition saine, odeur agréable, prix

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Bonnes lingettes à la composition saine. Elles n'ont jamais provoqué de mauvaises réactions chez mon fils. L'odeur qu'elles laissent est agréable. Le seul point que je leur reproche concerne leur faible épaisseur comparé à d'autres, ce qui pour moi est moins pratique à l'usage, mais le rapport qualité/prix est très intéressant c'est pourquoi je les recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J’utilise ces lingettes pour débarbouiller ou nettoyer les fesses fragiles de mon enfant lorsque l’on ait en balade et que je ne peux emporter plus et j’en suis très satisfaite !! L’odeur est folle, j’adore !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lingettes respectent peau

    • Inconvénients:

      Pas assez épaisses et enduites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Lingettes qui nous rendent la vie plus facile le matin. Notre enfant de 3 ans enlève sa couche et se nettoie seule. Elles ne sont pas du tout irritantes.
    On aimerait seulement que les lingettes soient plus épaisses et avec un peu plus de produit afin d’en utiliser une seule et non deux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Utiliser pour nettoyer mains et bouche de bébé après repas ou en sortie si il touche des choses sale. Bébé supporte très bien, et aime se nettoyer le visage avec pas d’odeur top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Tres bonne lingettes pratique pour se déplacer... nettoie très bien les fesses de bébé et irrite pas la peau. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J’adore ce produit il sent bon et la composition est top !! 100% sur yuka . Je suis pas très lingettes mais celle ci je suis plus sereine de les utilisé. Facile à emmener partout avec soit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Pour les entités sorties et les pipis/cacas imprévus ou bien les mains sale, ces lingettes sont super. Elles ne sont pas trop imbibées d’eau. Elle se détache plutôt bien, le paquet est plutôt bien fourni par rapport au prix. Le seul bémol d’après moi est l’odeur, mais tout le monde est différent ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Nous avons opté pour ces lingettes, puisque les lingettes réutilisables irritent les fesses de mon tout petit.
    Elles sont pratiques, agréables à utiliser, nettoient en douceur les fesses des bébés durant le change.
    Le rapport qualité prix est très bien, je n'ai rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Ce type de lingettes sont connues pour être peu écologiques. Néanmoins en tant que maman j'y trouve un intérêt considérable, en particulier pour les lingettes biolane, qui sont très douces, ne piquent pas, ont un parfum léger, je les utilise pour le visage, les fesses, les mains de mon fils depuis qu'il est né.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Douces, paquet refermable

    • Inconvénients:

      Trop fines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’utilise habituellement une autre marque que je reçois par abonnement mensuel.
    J’ai acheté celles ci pour dépanner. Elles sont bien mais je suis complètement déçue de leur épaisseur. Je suis obligée d’en prendre 2 pour nettoyer mon fils. Et en cas de selles encore plus... du coup le paquet ne dure pas longtemps.
    Le prix n’est pas excessif bien que vu la rapidité d’utilisation ça pourrait revenir cher...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format refermable, odeur et qualite

    • Inconvénients:

      un peu chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Pratique toujours dans le sac à langer ou sur la table après les repas, je les utilise pour mains visage après les repas. point ultra important, elles ne sèchent pas comparé à d'autres qui possèdent un système refermable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je suis très satisfaite de ces lingettes.
    Elles sont épaisses donc bien pratiques pour les selles. La composition est bonne ne contient pas de paraben ni de phenoxyethanol,
    Le sachet est facile à ouvrir et à fermer grâce au clapet, elles ne sèchent pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Épaisseur, odeur,

    • Inconvénients:

      Pas pratique à sortir du sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'ai acheté ces lingettes par pur hasard, car les miennes habituelles étaient plus disponibles.
    J'ai beaucoup aimé l'épaisseur et le parfum des lingettes. Je n'en utilise que lors des sorties (plus pratique) et 2 lingettes suffisent pour un caca.
    Gros point négatif. On a beaucoup de mal à ne sortir qu'une lingette à la fois. On se retrouve avec le quart du paquet que l'on doit ensuite reglisser en masse informe.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Lingettes épaisses H2O - Biolane
Elles sont idéales pour nettoyer, hydrater et protéger bébé en un seul geste.
Délicatement parfumées, la peau de bébé est douce, souple et protégée.
A l'hydra-bléine, actif naturel riche en lipides et protéines de blé, ces lingettes limitent la perte d'eau et hydratent l'épiderme.
Testées sous contrôle dermatologique, formulées à pH physiologique.
Fibres 100% biodégradables.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis