Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques, sans produits chimiques, douces

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Formats pratiques, existent aussi en petit paquet pour le sac à langer, parfum subtil, bien notées sur Yuka. Je les utilise quotidiennement pour bébé depuis la naissance, aucune irritations notables, respecte bien la flore de bébé, recommandées par ma sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Conditionnement, composition saine, odeur agréable, prix

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Bonnes lingettes à la composition saine. Elles n'ont jamais provoqué de mauvaises réactions chez mon fils. L'odeur qu'elles laissent est agréable. Le seul point que je leur reproche concerne leur faible épaisseur comparé à d'autres, ce qui pour moi est moins pratique à l'usage, mais le rapport qualité/prix est très intéressant c'est pourquoi je les recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J’utilise ces lingettes pour débarbouiller ou nettoyer les fesses fragiles de mon enfant lorsque l’on ait en balade et que je ne peux emporter plus et j’en suis très satisfaite !! L’odeur est folle, j’adore !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lingettes respectent peau

    • Inconvénients:

      Pas assez épaisses et enduites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Lingettes qui nous rendent la vie plus facile le matin. Notre enfant de 3 ans enlève sa couche et se nettoie seule. Elles ne sont pas du tout irritantes.
    On aimerait seulement que les lingettes soient plus épaisses et avec un peu plus de produit afin d’en utiliser une seule et non deux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Utiliser pour nettoyer mains et bouche de bébé après repas ou en sortie si il touche des choses sale. Bébé supporte très bien, et aime se nettoyer le visage avec pas d’odeur top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Tres bonne lingettes pratique pour se déplacer... nettoie très bien les fesses de bébé et irrite pas la peau. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J’adore ce produit il sent bon et la composition est top !! 100% sur yuka . Je suis pas très lingettes mais celle ci je suis plus sereine de les utilisé. Facile à emmener partout avec soit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Pour les entités sorties et les pipis/cacas imprévus ou bien les mains sale, ces lingettes sont super. Elles ne sont pas trop imbibées d’eau. Elle se détache plutôt bien, le paquet est plutôt bien fourni par rapport au prix. Le seul bémol d’après moi est l’odeur, mais tout le monde est différent ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Nous avons opté pour ces lingettes, puisque les lingettes réutilisables irritent les fesses de mon tout petit.
    Elles sont pratiques, agréables à utiliser, nettoient en douceur les fesses des bébés durant le change.
    Le rapport qualité prix est très bien, je n'ai rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Ce type de lingettes sont connues pour être peu écologiques. Néanmoins en tant que maman j'y trouve un intérêt considérable, en particulier pour les lingettes biolane, qui sont très douces, ne piquent pas, ont un parfum léger, je les utilise pour le visage, les fesses, les mains de mon fils depuis qu'il est né.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Douces, paquet refermable

    • Inconvénients:

      Trop fines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’utilise habituellement une autre marque que je reçois par abonnement mensuel.
    J’ai acheté celles ci pour dépanner. Elles sont bien mais je suis complètement déçue de leur épaisseur. Je suis obligée d’en prendre 2 pour nettoyer mon fils. Et en cas de selles encore plus... du coup le paquet ne dure pas longtemps.
    Le prix n’est pas excessif bien que vu la rapidité d’utilisation ça pourrait revenir cher...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format refermable, odeur et qualite

    • Inconvénients:

      un peu chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Pratique toujours dans le sac à langer ou sur la table après les repas, je les utilise pour mains visage après les repas. point ultra important, elles ne sèchent pas comparé à d'autres qui possèdent un système refermable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je suis très satisfaite de ces lingettes.
    Elles sont épaisses donc bien pratiques pour les selles. La composition est bonne ne contient pas de paraben ni de phenoxyethanol,
    Le sachet est facile à ouvrir et à fermer grâce au clapet, elles ne sèchent pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Épaisseur, odeur,

    • Inconvénients:

      Pas pratique à sortir du sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'ai acheté ces lingettes par pur hasard, car les miennes habituelles étaient plus disponibles.
    J'ai beaucoup aimé l'épaisseur et le parfum des lingettes. Je n'en utilise que lors des sorties (plus pratique) et 2 lingettes suffisent pour un caca.
    Gros point négatif. On a beaucoup de mal à ne sortir qu'une lingette à la fois. On se retrouve avec le quart du paquet que l'on doit ensuite reglisser en masse informe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur agréable et aucuns soucis pour la peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Mon fils a 2 ans et demi et depuis sa naissance j'utilise la Gamme Biolane mais plus particulièrement ces lingettes car elles sont vraiment adapté a la peau des bébés, de plus leur odeur est a tomber! elles ne sèchent jamais grâce au système de couvercle en plastique. le prix est abordable surtout qu'elles sont souvent en promo dans un certain supermarché lol pour ceux qui aime les 2+1 gratuit!!!! très pratique quand on a plusieurs enfants à la maison. alors futures ou maman n"hésitez pas pour cette gamme qui est d ailleurs recommandé dans certaines maternité!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Paquet qui se referme

    • Inconvénients:

      Odeur forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Pratique par son paquet qui se referme par contre je trouve l’odeur forte et les lingettes trop imprégnées.
    L’odeur persiste longtemps elle n’est pas désagréable mais j’ai l’habitude de nettoyer bébé lors du change qu’avec de l’eau, je n’utilise les lingettes qu’en déplacement et je préfère quelque chose de plus naturel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratiques - sachet refermable avec un couvercle - biodégradable - parfum très agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis très satisfaite de ces lingettes. Elles ont un parfum très agréable et qui convient parfaitement à un bébé. Elles sont biodégradables donc il y a un effort de fait au niveau de la protection de l'environnement. Elles sont pratiques avec leur système de couvercle rigide qui permet aux lingettes de ne pas se dessécher. Elles hydratent et en plus sont sans paraben ou phénoxyéthanol. Je les utilise quotidiennement. Mon bébé n'a pas la peau irritée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sentent bon

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ces lingettes sont super. Je les avais acheté car je continuais sur la gamme biolane avec laquelle j avais commencé à la maternité. Bébé les tolére bien. Cela reste tout de même à utiliser occasionnellement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Paquet refermable, épaisse, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'utilise actuellement ces lingettes et j'en suis satisfaite pour les raisons suivantes : tout d'abord paquet refermable avec clapet ce qui évite que les lingettes sèchent rapidement, ensuite elles sont épaisses et assez grande pour laver la bouille de bébé. Pour finir je trouve leur imbibation bien dosée et leur odeur est discrète et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Lingette pratique
    Pas d’odeur
    Pas d’irritant
    Bien accepté par bébé
    A consommer si déplacement, pas au quotidien
    Peu écologique, s’utilise très rapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Paquet fermable

    • Inconvénients:

      Produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Produit pratique pour les balades. Le paquet se referme grâce à un capuchon. Les lingettes restent ainsi humides assez longtemps. Lingettes très épaisses, et assez grandes. Le produit sent bon. L'odeur est assez légère. De l'utilisation que j'en ai, mon fils tolère très bien ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Elles collent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Je suis très déçue par ces lingettes qui ont une texture collante. Je suis obligée de me repasser les mains sous l'eau après.
    Par contre la composition est vraiment bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratiques

    • Inconvénients:

      Pas biodegradables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’adore ces lingettes car elles sont très bien notées notamment par rapport aux produits chimiques, elles sentent bon mais l’odeur n’est pas trop entêtante !! Elles se glissent aisément dans une pochette ou un sac! Elles sont très pratiques!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Épaisses

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'utilise ces lingettes pour nettoyer le visage ou les fesses de bébé. Elles sont vraiment douces pour la peau, bien imbibées et épaisses. Le parfum est juste top également. Ne ne trouve rien à redire sur ces lingettes si c'est n'est le prix un peu élevé mais il est à mon avis justifié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Peut être beaucoup de produits dans la compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de mon fils en 2011 et encore pour ma fille de 6 mois.
    Si parfois je les trouve un peu fortes en "bonne odeur de bébé", pour avoir utilisé d'autres marques, je peux au moins dire qu'elles sentent bons..d'autres laissent juste une odeur lingettes pour fesses de bébé assez détestable.
    Bémol peut être sur la compo très chargée mais on ne peut pas tout avoir. En tous cas, elles n'irritent pas les fesses de mes bébés à la peau plutôt sensible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes épaisses H2O de BIOLANE

Lingettes épaisses H2O - Biolane
Elles sont idéales pour nettoyer, hydrater et protéger bébé en un seul geste.
Délicatement parfumées, la peau de bébé est douce, souple et protégée.
A l'hydra-bléine, actif naturel riche en lipides et protéines de blé, ces lingettes limitent la perte d'eau et hydratent l'épiderme.
Testées sous contrôle dermatologique, formulées à pH physiologique.
Fibres 100% biodégradables.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis