Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Paquet refermable, épaisse, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'utilise actuellement ces lingettes et j'en suis satisfaite pour les raisons suivantes : tout d'abord paquet refermable avec clapet ce qui évite que les lingettes sèchent rapidement, ensuite elles sont épaisses et assez grande pour laver la bouille de bébé. Pour finir je trouve leur imbibation bien dosée et leur odeur est discrète et agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Lingette pratique
    Pas d’odeur
    Pas d’irritant
    Bien accepté par bébé
    A consommer si déplacement, pas au quotidien
    Peu écologique, s’utilise très rapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Paquet fermable

    • Inconvénients:

      Produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Produit pratique pour les balades. Le paquet se referme grâce à un capuchon. Les lingettes restent ainsi humides assez longtemps. Lingettes très épaisses, et assez grandes. Le produit sent bon. L'odeur est assez légère. De l'utilisation que j'en ai, mon fils tolère très bien ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Elles collent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Je suis très déçue par ces lingettes qui ont une texture collante. Je suis obligée de me repasser les mains sous l'eau après.
    Par contre la composition est vraiment bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratiques

    • Inconvénients:

      Pas biodegradables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’adore ces lingettes car elles sont très bien notées notamment par rapport aux produits chimiques, elles sentent bon mais l’odeur n’est pas trop entêtante !! Elles se glissent aisément dans une pochette ou un sac! Elles sont très pratiques!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Épaisses

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'utilise ces lingettes pour nettoyer le visage ou les fesses de bébé. Elles sont vraiment douces pour la peau, bien imbibées et épaisses. Le parfum est juste top également. Ne ne trouve rien à redire sur ces lingettes si c'est n'est le prix un peu élevé mais il est à mon avis justifié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Peut être beaucoup de produits dans la compo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de mon fils en 2011 et encore pour ma fille de 6 mois.
    Si parfois je les trouve un peu fortes en "bonne odeur de bébé", pour avoir utilisé d'autres marques, je peux au moins dire qu'elles sentent bons..d'autres laissent juste une odeur lingettes pour fesses de bébé assez détestable.
    Bémol peut être sur la compo très chargée mais on ne peut pas tout avoir. En tous cas, elles n'irritent pas les fesses de mes bébés à la peau plutôt sensible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans paraben

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’adore ces lingettes. Essuie facilement, n’aggresse pas les fesses de mon fils. Aucunes rougeur. Je m’en sert également pour ses mains et sa bouche lors des repas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Bien humide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’utilise ces lingettes pour mon bébé depuis 2 semaines. Elles font très bien leur travail ! Nettoient très bien, n’agresse pas la peau de bébé , et laisse un léger parfum sur la peau de bébé que j’adore ! Je les utilise d’ailleurs maintenant pour ma grande de 3 ans et demi pour la toilette du matin et du soir. Le seul point négatif que je peux donner c’est celui de ma fille qui dit que c’est trop mouillé et qui me demande de s’essuyer après ou carrément que je lui souffle dessus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'utilise ce produit quotidiennement, n'irrite pas les fesses de bebe. Nettoye et hydrate bien les fesses de bébé. Odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      N agresse pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je les achètes de temps en temps voir régulièrement. J aime surtout son odeur douce fraîche ,l odeur de bébé. Je recommande l achat de ces lingettes .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      non testé sur animaux

    • Inconvénients:

      non compostable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Cette marque ne teste pas sur animaux, et la composition n'est pas trop cracra. Ca dépanne bien ! Trouvable facilement en grande surface.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'ensemble

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    J'aime beaucoup la marque Biolane, et là pour le coup l'odeur se veut discrète et très agréable ! Très bon nettoyage et toujours un maintiens du respect de l'environnement. Le clapet se ferme très bien, pas de passage d'air.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Super produit j'en ai toujours un paquet dans le sac à langer et un tout petit paquet dans le sac à main en cas d'urgence je m'en sers surtout pour lui laver les mains la bouche et quelquefois les fesses mais je préfère avec de l'eau nettoyante car il est un petit peu les fesses sinon très bon produit je les recommande elles sont super pratique
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pratiques comme toutes les lingettes

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Pratiques même si peu écologiques
    Composition très douteuse avec présence de parfum (forte odeur chimique) et d'ingrédients comme des PEG. Utilisées très occasionnellement, elles irritent pourtant les fesses de ma fille (2 ans).
    Je préfère de loin les lingettes bio et/ou avec peu d'ingrédients et sans odeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces lingettes sont juste génial, niveau épaisseur c'est parfait pour nettoyer bébé et en plus elle sentent bon .
    A emmener partout..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de boutons rouge

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'aime bien ces lingettes prix correct efficace et sensible
    Elle nettoie très bien et ils n'ont pas de plaque rouge
    Elles sont super moi qui ne suit pas pour les lingettes habituellement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyantes en douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Ces lingettes ont une odeur très agréable, elles sont épaisses et pratiques. Je les ai toujours dans mon sac à langer. La boîte est pratique pour distribuer les lingettes d'une main et se referme bien pour éviter tout dessèchement. Elles n'irritent pas la peau de mon bébé qui a pourtant une peau atypique et fragile. Elles nettoient en douceur. Je recommande vivement ce produit qui en plus présente une composition à son avantage par rapport à d'autres marques...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ces lingettes sont très pratiques en promenade. Elles se glissent facilement dans une poche pour rafraîchir et nettoyer bébé à tout moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficaces sentent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J ai teste ces lingettes achetees sur amazon . Elles sentent bons. Nettoient bien. Se referment avec un couvercles. Elles sont respectueuses pour bebe. Je vous les conseille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      parfum doux et agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ces lingettes sont supers! très douces pour la peau de bébé, elles permettent de bien nettoyer le fessier et n'irritent pas la peau.
    Bébé sent tellement bon après utilisation!
    Seul hic, (mais problème rencontré avec toutes les marques de lingettes essayées), parfois elles sortent par paquet alors que c'est la guerre avec la couche + son contenu + petit bonhomme qui se débat et là ce n'est pas très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      La languette se decole

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique en balade.respect la peau.odeur agréable. Assez humecte. Très agréable au douché .je le recommande .j'adore le produit à base d'eau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ses lingettes je l'ai utilse que quand je suis dehors. Ayant une petite fille de 2 ans elle touche à tout dehors donc je la nettoye avec ses lingettes qui sentent très bon le bebe. Elles ont un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douce pour la peau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lingette très douce pour la peau de bébé, elle n'irrite pas et dépose comme un lait de protection sur la peau. Elles sentent très bon.
    Seul hic elles sont un peu chères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      n'irrite pas

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ces lingettes elles n'irrite pas la peau sensible de mon bébé , l'odeur est agréable , j'ai les deux formats et pratique pour emmener partout ça prends moins de place dans le sac a langer de bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes épaisses H2O - Biolane
Elles sont idéales pour nettoyer, hydrater et protéger bébé en un seul geste.
Délicatement parfumées, la peau de bébé est douce, souple et protégée.
A l'hydra-bléine, actif naturel riche en lipides et protéines de blé, ces lingettes limitent la perte d'eau et hydratent l'épiderme.
Testées sous contrôle dermatologique, formulées à pH physiologique.
Fibres 100% biodégradables.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis