Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'ensemble

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    J'aime beaucoup la marque Biolane, et là pour le coup l'odeur se veut discrète et très agréable ! Très bon nettoyage et toujours un maintiens du respect de l'environnement. Le clapet se ferme très bien, pas de passage d'air.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Super produit j'en ai toujours un paquet dans le sac à langer et un tout petit paquet dans le sac à main en cas d'urgence je m'en sers surtout pour lui laver les mains la bouche et quelquefois les fesses mais je préfère avec de l'eau nettoyante car il est un petit peu les fesses sinon très bon produit je les recommande elles sont super pratique
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pratiques comme toutes les lingettes

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Pratiques même si peu écologiques
    Composition très douteuse avec présence de parfum (forte odeur chimique) et d'ingrédients comme des PEG. Utilisées très occasionnellement, elles irritent pourtant les fesses de ma fille (2 ans).
    Je préfère de loin les lingettes bio et/ou avec peu d'ingrédients et sans odeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Épaisseur

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ces lingettes sont juste génial, niveau épaisseur c'est parfait pour nettoyer bébé et en plus elle sentent bon .
    A emmener partout..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de boutons rouge, prix correct, efficace, n'abîme pas la peau de mes enfants

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'aime bien ces lingettes prix correct efficace et sensible
    Elle nettoie très bien et ils n'ont pas de plaque rouge
    Elles sont super moi qui ne suit pas pour les lingettes habituellement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyantes en douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Ces lingettes ont une odeur très agréable, elles sont épaisses et pratiques. Je les ai toujours dans mon sac à langer. La boîte est pratique pour distribuer les lingettes d'une main et se referme bien pour éviter tout dessèchement. Elles n'irritent pas la peau de mon bébé qui a pourtant une peau atypique et fragile. Elles nettoient en douceur. Je recommande vivement ce produit qui en plus présente une composition à son avantage par rapport à d'autres marques...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ces lingettes sont très pratiques en promenade. Elles se glissent facilement dans une poche pour rafraîchir et nettoyer bébé à tout moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficaces sentent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J ai teste ces lingettes achetees sur amazon . Elles sentent bons. Nettoient bien. Se referment avec un couvercles. Elles sont respectueuses pour bebe. Je vous les conseille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      parfum doux et agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ces lingettes sont supers! très douces pour la peau de bébé, elles permettent de bien nettoyer le fessier et n'irritent pas la peau.
    Bébé sent tellement bon après utilisation!
    Seul hic, (mais problème rencontré avec toutes les marques de lingettes essayées), parfois elles sortent par paquet alors que c'est la guerre avec la couche + son contenu + petit bonhomme qui se débat et là ce n'est pas très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      La languette se decole

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique en balade.respect la peau.odeur agréable. Assez humecte. Très agréable au douché .je le recommande .j'adore le produit à base d'eau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ses lingettes je l'ai utilse que quand je suis dehors. Ayant une petite fille de 2 ans elle touche à tout dehors donc je la nettoye avec ses lingettes qui sentent très bon le bebe. Elles ont un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douce pour la peau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lingette très douce pour la peau de bébé, elle n'irrite pas et dépose comme un lait de protection sur la peau. Elles sentent très bon.
    Seul hic elles sont un peu chères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      n'irrite pas

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ces lingettes elles n'irrite pas la peau sensible de mon bébé , l'odeur est agréable , j'ai les deux formats et pratique pour emmener partout ça prends moins de place dans le sac a langer de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Non irritante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour les sorties j'utilise ces lingettes, elles n'irritent pas les fesses de bébé et les lingettes sentent très bon en nettoyant tout en douceur. A ne pas utiliser au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingette impeccable ! Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, c'est la marque que j'ai eu à la maternité. J'aime beaucoup l'odeur et le petit format parfait pour le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’adore l’odeur de ces lingettes, je les utilise pour le change de bébé mais aussi pour le visage . Je recommande, fermeture du paquet très pratique, ce qui évite que les lingettes sèchent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      épaisseur des lingettes, odeur, boite pratique, lingettes douces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont parfaites pour nettoyer les fesses de mon fils, elles sont bien douces et épaisses, ne lui irritent pas la peau. La boite est pratique on peut l'ouvrir d'une main pendant que l'on tiens bébé. Et j'adore l'odeur qu'elles laissent sur la peau de mon fils. J'utilise la boite uniquement pour la maison et j'ai un sachet pour le sac à langer qui prend moins de place et ne risque pas de se casser.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa douceur et son parfum

    • Inconvénients:

      Les lingettes mousses beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des lingettes vraiment douce et qui sentent vraiment bon,j'ai craqué mais domage car les lingettes mousses beaucoup donc il faut rincer les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      promesse tenue

    • Inconvénients:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    les lingettes nettoient en douceur en respectant la peau de mon bébé leur parfum est très agréable et gourmand (il donne envie de faire des bisous lol) le seul bémol la boite un peu trop fragile pour supporter mes incessant aller retour et elle a du mal a voyager dans le sac a langer de plus elle est volumineuse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la douceur et le ph neutre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    cest lingettes sont tres pratique pour emporter partout en ballades.
    elles sont tres douces et netoient bien les fesses mais aussi le visage ou les mains.les lingettes n ont pas une odeur forte et les enfants acceptent bien de l utiliser.
    je recommande ce produit de tres bonne qualite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elles sont douces, l'odeur agréable et rechargeables.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ingettes de bonnes qualité sans paraben et phenoxyethanol.
    Lingette trés bien imbibées, grace à la boite elles ne dessechent pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      l'efficacité le package

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces lingettes nettoie parfaitement, et laisse une très bonne odeur sur la peau. Mon bébé a la peau fragile, et ces lingettes lui conviennent parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Epaisse, bien humide, odeur agréable, boite pratique, ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai d'abord acheté ces lingettes car elles étaient vendues avec une boite, se que je recherchais, depuis, je les rachètes sans hésitations (mais juste en paquet plastique recharge).
    La boite est très pratique, on "push" pour ouvrir le couvercle, on tire une lingette et on reclips.
    Les lingettes ont une odeur très agréable, elles sont douces, épaisses et bien humides.

    Je ne m'en sert pas pour le change, car je trouve plus facile de nettoyer les fesses avec un coton qui est bien plus épais et reste mieux en place dans la main, mais je m'en sert tous les jours pour nettoyer la bouche et les mains de bébé (surtout après manger ;-))
    La fibres des lingettes est 100% biodégradable, PH physiologique et sans alcool.
    Aucune réaction allergique (en même temps elle n'en a jamais eu avec d'autres lingettes non plus).
    Pour le voyage, elles existe également en petits paquets, se qui prend moins de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, douces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un peu cheres mais tres bon produit ! Elles sentent bon et hydratent la peau tout en laissant la peau de bébé douce. Elles ne collent pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes de très bonne qualité, de bonne dimension avec un léger parfum agréable. N'irrite pas la peau de bébé. Dommage qu'elles soient aussi cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lingettes épaisses H2O - Biolane
Elles sont idéales pour nettoyer, hydrater et protéger bébé en un seul geste.
Délicatement parfumées, la peau de bébé est douce, souple et protégée.
A l'hydra-bléine, actif naturel riche en lipides et protéines de blé, ces lingettes limitent la perte d'eau et hydratent l'épiderme.
Testées sous contrôle dermatologique, formulées à pH physiologique.
Fibres 100% biodégradables.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis