Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes visage et mains de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Ces lingettes sont top. Je les utilise aussi bien pour mon bébé de 8 mois que pour mon fils de 6 ans. Elle laisse une bonne odeur, la peau est douce et jamais eu aucun souci d’irritation sachant que mes loulous ont une peau atopique. L’emballage est pratique, cela conserve la fraîcheur de la lingette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Son parfum est agréable mais le prix reste un peu élevé. Je les emmène partout bien pratique avec des enfants .Je les recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'adore ces lingettes.
    L'odeur est agréable et bébé les aime aussi. Elles sont douces et permettent de debarbouiller rapidement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protège et nettoie en douceur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Lors de la naissance de mon fils, j'ai reçu en cadeau de naissance les lingettes visage et mains de la marque Biolane.
    Les lingettes s'utilisent à tout moment de la journée.
    La peau de mon fils reste douce, propre, protégée,laisse une odeur agréable et hydrate la peau. Il n'y a pas besoin de rincer.
    Elle est formulée PH physiologique, sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et les fibres 100% biodégradable.
    Je recommande ces lingettes qui respecte la peau fragile des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, pratique

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020

    J’utilise les lingettes pour ma grande fille de 4 ans lorsqu’elle a les mains ou le visage sale après un repas par exemple ou à l’extérieur après avoir jouer . Et pour mon fils de 6 mois après le repas également ou après régurgitation. le système de fermeture est top pour garder les lingettes fraiches et humides. J’adore l’ordeur elle es juste incroyable et laisse sur la peau une agréable odeur de bébé je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      épaisse et bien humide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai acheté ces lingettes en magasins il y a quelques jours et je trouve qu'elles sont bien épaisses et bien humide.
    Idéal pour nettoyer le visage , les mains mais aussi les fesses en sorties , elles n'ont pas d'odeur spécifique , le système de fermeture est très pratique car il permet aux lingettes de ne pas s'assécher , j'en rachèterai sans hésiter .
    Je recommande ces lingettes .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Utilisation quotidienne !
    Tres pratique quand bebe mets les mains à la bouche en mangeant, ou quand il commence a manger seul.
    Les lingettes nous suivent partout dans le sac à langer et en plus elles sentent super bon !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur et épaisseur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J’utilise les lingettes lorsque mon fils a les mains sales suite à un jeu en extérieur par exemple. Ou alors lorsque qu’il régurgite !!! J’adore l’ordeur Hyper douce, une vraie odeur de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur. Paquet pratique . Épaisse

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Je les utilises pour mon fils de 5 ans principalement lors de ballade avant un goûter pour nettoyer mains & après le goûter pour visage et mains . Utilisation de temps en temps sur bebe 8 mois et pas d apparition de rougeur.
    Lingettes bien épaisse , une très bonne odeur , un paquet pratique avec l ouverture plastique.
    Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix (Quoi que ça va encore)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J'en achète régulièrement pour nettoyer ma fille après un repas et cela depuis qu'elle a l'âge de manger à la cuillère. Ça sent trop bon, c'est top pratique, les lingettes sont de bonnes qualités et le paquet est trop mimi. Un peu plus cher que d'autres lingettes, en même temps normal vu la qualité. Je recommande c'est mes préférés et je suis folle de l'odeur ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      super odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'utilise ces lingettes pour ma fille, la paquet est pratique et le système de fermeture est top pour garder les lingettes fraiches et humides. L'odeur de celles-ci est agréable et elles nettoient parfaitement bien la bouche ou les petites mains de bébé.
    Je m'en sert quotidiennement, bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sont bien humides

    • Inconvénients:

      se collent un peu entre elles dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    j'ai acheté ces lingettes en promo, je les trouvent très bien, bien humide, l'odeur est agréable et la composition est respectueuse de la santé de bébé. Seul petit bémol, les lingettes se collent un peu entre elles dans le paquet. sinon elles sont très bien, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    J'ai achetée le mini format de ces lingettes , pour pouvoir toujours nettoyer la bouche de mon fils en déplacement . Pour ma part d'habitudes j'utilise les waterwipes pour les changes, j'ai pris celle là seulement pour la taille du paquet mais au niveau composition je préfère les waterwipes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      paquet refermable

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ces lingettes Biolane sont agréablement parfumées, et idéales pour nettoyer visage et mains de bébé. Le paquet est refermable donc très hygiénique et elles restent bien imprégnés du produit jusqu'à la dernière lingette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes depuis plusieurs mois déjà et mon fils n'a aucun problème d'irritation. Elles sont pratique, le paquet se ferme bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise comme indiqué dans le titre, ces lingettes quotidiennement après les repas de ma fille et depuis que je l'ai utilise elle ne pleur plus lors du nettoyage du visage, elle adore se passer les lingettes toute seul. Je l'ai trouve humide mais cela permet tous de même de nettoyer rapidement et efficacement le visage et les mains.
    De plus ce produit ne présente pas de produits toxique et son odeur et appréciable.
    Je le recommande même si le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      SANS ALCOOL

    • Inconvénients:

      trop mouillées/ prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    SANS ALCOOL, SANS PARABEN, SANS PHÉNOXYÉTHANOL, 100% biodégradables ,
    ultra-douce et résistante , je dit trop bien!! le prix est un peu élever! elles sont très très humides, voir trop comparer a d autre, sinon super produit ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'utilise que ces lingettes car ce sont les seules que j'ai trouvé, qui sont sans phénoxyéthanol, sans alcool et sans paraben. L'ouverture est pratique car les lingettes ne se dessèchent pas. L'odeur est très agréable. Aucun risque pour les bébés et les enfants.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      odeur agréable

    • Inconvénients:

      un peu humide et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'aime beaucoup ce produit qui s'adapte aussi bien pour le visage que pour les mains, je m'en sers pas mal après le repas de bébé pour un petit brin de toilette. l'odeur est très agréable par contre c'est vrai que le prix est assez cher et elles sont un peu trop humide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sans alcool

    • Inconvénients:

      trop humides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes débarbouillantes sont pratiques pour nettoyer rapidement les mains et le visage de bébé.
    J'ai été séduite par le fait qu'elles soient sans alcool, sans paraben et sans phénoxyéthanol.
    Elles sont biodégradables donc c'est pas si mauvais pour l'environnement.
    Le sachet est refermable ce qui évite que les lingettes ne dessèchent.
    L'odeur est vraiment très agréable et encore plus dernièrement, j'ai l'impression qu'ils ont changé le parfum.

    Le prix est raisonnable.

    Seul défaut elles sont un peu trop humides, on voit bien que ça forme comme de la mousse de savon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le toucher tout doux et l odeur

    • Inconvénients:

      Le prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve c est lingette très bien! Elle de barbouille bebe comme il le faut et laisse une odeur très agréable ! Pas de point négatif mis à part le prix.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      le packaging avec son système de fermeture pour éviter que les lingettes ne se déssèchent

    • Inconvénients:

      trop humide et trop chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ces lingettes il y a un mois et j'ai été très déçue. Elles sont hyper humide car hyper imbibée de produit; elles laissent donc un dépôt sur les mains et le visage de bébé.
    Mauvais rapport qualité-prix.
    En revanche, son système de fermeture permet une bonne conservation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sentent divinement bon, je m'en sers de temps en temps pour débarbouiller bébé. Elles sont humides comme il le faut, et ne se dessèchent pas. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hypoallergéniques et douces

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise que cette marque de lingette car elles contiennent moins d'agents chimiques mais elles restent assez cher. Qualité ou prix il suffit de choisir
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      toucher et odeur agréable

    • Inconvénients:

      trop cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    bon produit agréable mais trop cher pour des lingettes.... dommage. surtout pour des assistantes maternelles qui en utilisent beaucoup
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes visage et mains de BIOLANE

Lingettes visage et mains - Biolane
Testées sous contrôle dermatologique, elles sont idéales en toutes occasions pour nettoyer en douceur, rafraîchir et protéger en un seul geste le visage et les mains de bébé.
Formulées à pH physiologique et sans alcool, elles préservent l'équilibre naturel cutané du nouveau-né et apportent une hydratation durable.
Leurs fibres 100% biodégradables à la texture ultra-douce et résistante garantissent un nettoyage d'une très grande délicatesse.
Légèrement parfumées, elles laissent la peau de votre bébé douce, souple et parfaitement protégée.
Pratique : le capot refermable garantit une facilité d'utilisation et une meilleure conservation du produit.
Peuvent également convenir pour le change.
SANS ALCOOL, SANS PARABEN, SANS PHÉNOXYÉTHANOL

Rédiger un avis