Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes à l'eau nettoyante de MIXA BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      épaisses, parfum discret, moelleuses, praticité

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J'ai découvert les lingettes nettoyantes à l’eau minérale Mixa Bébé pendant le confinement et j'en suis très satisfaite. Je les trouve assez épaisses, elles ne se déchirent pas et surtout très moelleuses. De plus le parfum est discret et agréable. J'aime le fait qu'elles soient sans rinçage et très faciles à utiliser. Très hygiénique, le paquet est muni d'un système d’ouverture facile à fermer de manière hermétique. Je m'en sers pour les enfants mais également pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hypoallergéniques, sans paraben et sans phénoxyethanol

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Les lingettes nettoyantes à l'eau minérale de Mixa respectent totalement la peau des bébés. Malgré les petites fesses toutes irritées de ma fille, j’ai pu constater que les lingettes étaient douces pour sa peau car très imprégnées, hypoallergéniques, sans paraben et sans phénoxyethanol. La peau de ma fille reste bien fraîche et légèrement parfumée comme j’aime ! Je m' en suis aussi servi pour son visage, son corps, même pour débarbouiller les plus grands ou simplement lui laver les mains, et pour me démaquiller aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoie sans irriter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'utilise quotidiennement ces lingettes pour nettoyer les fesses de bébé et j'en suis très contente. Elles sont humides, juste ce qu'il faut, de la première à la dernière et n'irritent pas les fesses de ma fille. Elles sont très légèrement parfumées, vraiment à peine, ce que je trouve très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratricité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'utilise ces lingettes pour le nettoyage du visage et des mains de ma fille apres un repas. Elles sentent très bon et sont assez grande. Je trouve malheureusement la prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    Malgré des aprioris de ma part sur l'utilisation de lingettes pour le change du bébé, aujourd'hui, je ne pourrais plus m'en passer ! Ces lingettes n'irritent pas la peau du bébé (ni ses fesses). Initialement, je les utilisaient pour les mains, les pieds,.... de bébé et aujourd'hui également pour le change lorsque je suis en extérieur. Malgré un prix plutôt élevé en supermarché, elles sont plutôt économiques car elles sont bien imprégnées de l'eau nettoyante mixa (que j'utilise également) et donc lorsque c'est nécessaire on en utilise peu. Je recommande donc avec joie !

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser en cas d'urgence de nettoyage

    • Inconvénients:

      réaction allergique de ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Dès leur première utilisation, ma fille a fait une réaction allergique sur ses fesses. J'ai fait une nouvelle tentative sur ses mains et rebelote. Je n'utilise plus ces lingettes que pour moi, pour me laver les mains avant de la changer lors de nos sorties, si je n'ai pas accès à un lavabo, ou pour laver ses jouets qui sont sales.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur/ texture

    • Inconvénients:

      Élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Très bonne qualité de lingette. Je les utilise tous les jours pour mon bébé et moi. J’adore leur odeur !! Je la recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Lingettes pratiques pour nettoyer bébé. Couvercle refermable qui permet au lingettes de ne pas sécher. Les lingettes sentent très bon.
    Aucunes réactions sur mes deux enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Épaisse, bonne imbibation, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Cela fait maintenant plusieurs semaines que nous utilisons ces lingettes dont nous sommes satisfaits. Tout d'abord, nous apprécions son odeur qu'elle laisse sur la peau de bébé. Elles sont résistantes, imbibées correctement et nettoie correctement notre enfant. Son couvercle à clapet permet de refermer correctement le paquet et évite qu'elles sèchent rapidement. Nous avons profité d'une promotion ce qui les a rendu accessible et à un prix tout à fait raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, format pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Composition et laisse un fini « moite »

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lingettes pratiques pour débarbouiller bébé. Format facile à transporter, couvercle refermable qui permet de garder la fraîcheur des lingettes. Odeur très agréable qui donne une impression de propre. Pas de réactions allergiques ou de rougeurs sur bébé qui supporte très bien ce produit.
    Cependant malgré une composition plutôt saine on note la présence de perturbateurs endocriniens, ce qui est dommage...
    De plus je trouve que ces lingettes laissent un fini « moite » sur la peau après utilisation; mains collantes ce qui est assez désagréable.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Présence de perturbateurs endocriniens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’utilisais ces lingettes pour mon fils. Outre le fait qu’elle sorte par plusieurs du paquet je trouve ça malheureux de trouver des perturbateurs endocriniens potentiels dans un produit pour bébé ... ( phenoxyethanol ) sans compter les allergènes et irritants ... liste des composants à revoir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Souvent deux lingettes sortent en même temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très contente de ces lingettes. Mon fils ayant une peau sensible j’ai essayé plusieurs marques. Très peu convienne. Celles ci sont très agréables au toucher (douces) ainsi que l’odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Super Lingettes épaisses qui laissent sur la peau de bébé une très bonne odeurs, éliminent toute les saletés (selles de bébé et autres salissures..), j’aime beaucoup le clip de fermeture qui protèges bien son étui (des lingettes bien imbibés). Fibres Biodégradables enfin un geste pour notre planète bravo aux concept....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Ces lingettes je l’ai utilisé depuis peu mais j’en suis ravi. Elle ne cause aucune rougeur, ont une odeur très agréable et je trouve la composition plutôt neutre et saine. J’utilise que à titre exceptionnel des lingettes pour nettoyer les fesses de ma fille mais je les trouve d’excellente qualité et les recommande, vous pouvez avoir confiance elles prennent soin de la peau sensible de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'adore tout simplement! Comme la plupart des produits Mixa d'ailleurs.
    Très pratique, leur texture est beaucoup plus agréable aussi bien pour les fesses que pour le visage de bébé que celle au lait.
    L'odeur est top!
    Le prix pourrait être moins élevé pour des lingettes que l'on achète en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergeniques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J'ai souhaité essayer ces lingettes car elles etaient en promotion, de plus mixa est une marque à qui je fait confiance (utilisation du shampooing pour bébé ).

    L'emballage est plutôt agréable, de part ce beau bleu, et surtout le grand avantage : le paquet est refermable.

    Les lingettes sentent bon, mais pas trop fort. Lingettes douces et relativement épaisses.
    Paquet de 72 lingettes, economiques, de part cette quantité.

    Lingettes à l'eau nettoyantes, pas la peine de rincer après utilisation.

    Ce produit a un prix relativement élevé je trouve.

    Aucunes allergies ou souci avec ce produit. Lingettes hypoallergéniques.

    Lors d'une susceptible promotion je les racheterai sans souci.

    Je recommande ces produit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son côté biodégradable

    • Inconvénients:

      Son parfum et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Même si j'affectionne la plupart des produits Mixa pour leur parfum notamment, là pour le coup BEAUCOUP trop parfumées à mon goût ! Le nettoyage se fait bien, mini aspect écologique. Le paquet ne se ferme pas très bien, ce qui laisse passer légerement de l'air qui assèche les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ces lingettes sont très utiles pour nettoyer les fesses en cas de gros caca. Contrairement à d'autres, elles sont assez épaisses et costauds pour ne pas que les doigts passent à travers.
    Par contre, je déplore le parfum, agréable certe mais un peu trop fort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fraiche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ces lingettes sont top, je les utilise beaucoup pour moi, elles laissent une fraîcheur sur la peau. Elle restent très humides grace à ce moyen de fermeture.
    J'aime aussi beaucoup l'odeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficaces sentent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonjour j aime bien ces lingettes elles nettoient bien les fesses et le visage de bebe. J aime bien le couvercle pour fermer les lingettes. Elles sentent bons. Et respectent la peau de bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont au top! Elles ne laissent pas d’odeur et ne sont pas grasses et pourtant elles sont très efficaces. Ma fille a la peau fragile et ne supporte pas toutes les lingettes mais aucun probleme avec celles ci. Le gros plus c’est son système de fermeture qui garde les lingettes parfaitement humides! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes utilisées depuis un mois maintenant je n'en suis pas dessus je les utilise pour moi et pour bebe. Elles sentent bon le paquet est pratique car se referme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont très utile et pratique pour les sorties mais aussi pour la maison. Je les utilise pour le visage, les mains et le siège (lors des sorties) . J'aime beaucoup l'odeur et la fraîcheur qu'elles apportent, ne colle pas sur la peau et aucun soucis d'allergie sur la peau. Prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique et utile

    • Inconvénients:

      un poil cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le packaging est plutot pratique et ca se referme bien, les lingettes ne sont pas trop imbibé de produit comme certaine lingette et ca n'agresse pas la peau de bebe.bien pratique en balade
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Composant??

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingette acheté en promo. Je les utilise uniquement pour les mains, le visage et si rien d'autre pour les fesses. Bébé les supportes utilisés occasionnellement. C'est très pratique quand on est à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes à l'eau nettoyante de MIXA BEBE

Rédiger un avis