Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Présence de perturbateurs endocriniens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’utilisais ces lingettes pour mon fils. Outre le fait qu’elle sorte par plusieurs du paquet je trouve ça malheureux de trouver des perturbateurs endocriniens potentiels dans un produit pour bébé ... ( phenoxyethanol ) sans compter les allergènes et irritants ... liste des composants à revoir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Souvent deux lingettes sortent en même temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très contente de ces lingettes. Mon fils ayant une peau sensible j’ai essayé plusieurs marques. Très peu convienne. Celles ci sont très agréables au toucher (douces) ainsi que l’odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Super Lingettes épaisses qui laissent sur la peau de bébé une très bonne odeurs, éliminent toute les saletés (selles de bébé et autres salissures..), j’aime beaucoup le clip de fermeture qui protèges bien son étui (des lingettes bien imbibés). Fibres Biodégradables enfin un geste pour notre planète bravo aux concept....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Ces lingettes je l’ai utilisé depuis peu mais j’en suis ravi. Elle ne cause aucune rougeur, ont une odeur très agréable et je trouve la composition plutôt neutre et saine. J’utilise que à titre exceptionnel des lingettes pour nettoyer les fesses de ma fille mais je les trouve d’excellente qualité et les recommande, vous pouvez avoir confiance elles prennent soin de la peau sensible de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'adore tout simplement! Comme la plupart des produits Mixa d'ailleurs.
    Très pratique, leur texture est beaucoup plus agréable aussi bien pour les fesses que pour le visage de bébé que celle au lait.
    L'odeur est top!
    Le prix pourrait être moins élevé pour des lingettes que l'on achète en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergeniques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J'ai souhaité essayer ces lingettes car elles etaient en promotion, de plus mixa est une marque à qui je fait confiance (utilisation du shampooing pour bébé ).

    L'emballage est plutôt agréable, de part ce beau bleu, et surtout le grand avantage : le paquet est refermable.

    Les lingettes sentent bon, mais pas trop fort. Lingettes douces et relativement épaisses.
    Paquet de 72 lingettes, economiques, de part cette quantité.

    Lingettes à l'eau nettoyantes, pas la peine de rincer après utilisation.

    Ce produit a un prix relativement élevé je trouve.

    Aucunes allergies ou souci avec ce produit. Lingettes hypoallergéniques.

    Lors d'une susceptible promotion je les racheterai sans souci.

    Je recommande ces produit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Son côté biodégradable

    • Inconvénients:

      Son parfum et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Même si j'affectionne la plupart des produits Mixa pour leur parfum notamment, là pour le coup BEAUCOUP trop parfumées à mon goût ! Le nettoyage se fait bien, mini aspect écologique. Le paquet ne se ferme pas très bien, ce qui laisse passer légerement de l'air qui assèche les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ces lingettes sont très utiles pour nettoyer les fesses en cas de gros caca. Contrairement à d'autres, elles sont assez épaisses et costauds pour ne pas que les doigts passent à travers.
    Par contre, je déplore le parfum, agréable certe mais un peu trop fort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fraiche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ces lingettes sont top, je les utilise beaucoup pour moi, elles laissent une fraîcheur sur la peau. Elle restent très humides grace à ce moyen de fermeture.
    J'aime aussi beaucoup l'odeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficaces sentent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonjour j aime bien ces lingettes elles nettoient bien les fesses et le visage de bebe. J aime bien le couvercle pour fermer les lingettes. Elles sentent bons. Et respectent la peau de bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sachet refermable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont au top! Elles ne laissent pas d’odeur et ne sont pas grasses et pourtant elles sont très efficaces. Ma fille a la peau fragile et ne supporte pas toutes les lingettes mais aucun probleme avec celles ci. Le gros plus c’est son système de fermeture qui garde les lingettes parfaitement humides! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes utilisées depuis un mois maintenant je n'en suis pas dessus je les utilise pour moi et pour bebe. Elles sentent bon le paquet est pratique car se referme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont très utile et pratique pour les sorties mais aussi pour la maison. Je les utilise pour le visage, les mains et le siège (lors des sorties) . J'aime beaucoup l'odeur et la fraîcheur qu'elles apportent, ne colle pas sur la peau et aucun soucis d'allergie sur la peau. Prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique et utile

    • Inconvénients:

      un poil cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le packaging est plutot pratique et ca se referme bien, les lingettes ne sont pas trop imbibé de produit comme certaine lingette et ca n'agresse pas la peau de bebe.bien pratique en balade
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Composant??

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingette acheté en promo. Je les utilise uniquement pour les mains, le visage et si rien d'autre pour les fesses. Bébé les supportes utilisés occasionnellement. C'est très pratique quand on est à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise les lingettes seulement en sortie ou lorsque ma fille a des selles. celle ci sont très bien, un parfum agréable, une texture toute aussi bien. un emballage très pratique pour garder les lingettes toujours humide. ma fille n'a pas eu de rougeur ou d'autres problèmes de peau avec ces lingettes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ses lingettes au quotidien depuis la naissance de mes enfants maintenant ils sont plus grand et je continue à les utiliser pour le visage et les mains elles sentent très bon rafraîchissent et le paquet refermable est très pratique..Je trouve néanmoins le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Prix un peu élevé, mais le produit est très bien. Les lingettes sentent très bon, fermeture du paquet très pratique, aucune allergie pour ma fille, idéal pour fesses, mains ou visage.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ce produit. Les lingettes sentent bon, le paquet refermable est très pratique, les lingettes ne sèchent pas. Elles ne sont pas grasses. J'utilise moi même parfois ce produit. Bb les supporte très bien et elles sont facilement transportables. En bref, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sont très pratiques

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce qui est bien avec ce paquet de lingettes, c'est que l'on peut s'en servir, l'ouvrir et prendre une lingette avec une seule main.
    par contre l'odeur est un peu forte, elle me prend un peu la tête pendant le change et quand je nettoie les mains de mon fils
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes pour mon fils depuis quelques mois maintenant. En plus d'une odeur très agréable, ces lingettes ne laissent pas la peau grasse. De plus, le fait que le paquet soit refermable est un gros plus, fini les lingettes qui sèchent et donc les pertes.
    je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeture du paquet

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise des lingères pour mon bébé et je les recommande vivement. Produit de bonne qualité, les lingettes sont ni trop épaisses ni trop fines et elles sont humides juste ce qu'il faut. Pas comme certaines marques. L'odeur est vraiment très agréable. Mon bébé les supporte bien et ne fait aucune réaction avec. Pratique la fermeture sur le dessus qui permet de les transporter partout et de ne pas dessécher le contenu. Bref, les tester c'est les adopter :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert ces lingettes pour mon fils, grâce à une promotion, pace qu'il faut le dire, elles sont assez chères (du moins pas dans mon budget).

    Par contre les essayer c'est les adopter :) (vite des promos hihi). Elles sentent très bons, elles sont rafraichissante, et le sachet et super hyper pratique avec son petit clapet qui referme bien § (le top ce petit couvercle).
    Ceux sont ces lingettes là qui ont élues domicile dans le sac à langer de mon bébé ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfum et fraîcheur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces lingettes sont top, elles sentent bon et restent bien humidifiées car la fermeture du paquet empêche qu'elles ne sèchent, conviennent parfaitement à mon fils malgré ses problèmes d'eczéma
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lingettes très pratique lors des déplacements, elles le sont aussi pour les plus grand qui n'ont plus de couche,
    Après le repas par exemple.
    L'odeur est très agréable, le paquet est refermable donc les Lingettes ne sèchent pas.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis