Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons utilisé cette crème pur réparer 2 grosses éraflures/rougeurs faites par des feuilles de plantes d’un beaucarnea sur la joue de notre fils, dès le lendemain cela était déjà estompé, elle s’applique facilement et au bout de 3 jours les marques ont quasiment disparu. Nous recommandons sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Crème recommandé par une dermatologue pour la peau sèche du visage de mon bb (suite a acné du nourrisson et petites croutes). En quelques applications (2 fois par jour) la peau de bb est nettement plus douce, les croûtes sont parties et elle protège très bien du froid. Texture un peu épaisse et pénètre un peu difficilement mais bonne efficacité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Crème réparatrice

    • Inconvénients:

      Crème plutôt grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    La pharmacie m’a conseillé cette crème qui est moins chère que la bepanthene. C’est une bonne créme réparatrice mais qui est plutôt grasse. Elle fonctionne très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      réparer et protège super bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Cette crème m'a été conseillé par ma pédiatre pour ma fille de 4 mois qui a de l’eczéma. Après 15 jours d'utilisation sa petite joue est de nouveau intacte.
    Au début j'étais très sceptique car la plaque d’eczéma s’était étendue mais maintenant elle n'a plus rien du tout.
    Je recommande donc cette crème pour la peau de vos bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Cette crème est super efficace pour les fesses rouges. Une seule application suffit en général ! Ma fille qui va sur ses 3 ans l'utilise encore (propre la journée mais ne s'essuie pas toujours comme il faut) et c'est radicale ! Je m'en sert depuis sa naissance et je compte continuer quand bébé 2 va naître.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      super efficace

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Waouh!! cette crème a sauvé le visage de mon tout petit. Ce dernier était couvert de boutons, mais vraiment une quantité phénoménale et très rouge.
    Sur les conseils de la dermato, j'ai appliqué cette crème et en 48h plus rien!!! Impressionnant! Mon bébé de quelques jours est redevenu le plus beau du monde et moi la plus gaga.

    Je l'ai aussi utilisé pour des secheresses autour de la bouche de ma fille de 10ans et pareil... magique!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité/ dispo de partout

    • Inconvénients:

      RAS.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J’ai essayée 4/5 crème et celle ci est de loin la plus efficace.
    En plus on l’a trouve de partout et a prix correct .
    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      N attaque pas la peau

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Creme hydratante et protetrice qui preserve la peau...efficace egalement contre l froid en hiver...aderma une tres bonne marque...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    nous avons trouvés cette crème suite a la varicelle (17mois) notre enfant avait un très gros eczema à l'année de ses 2 mois a ses 17 mois ... Un enfer cortisone a gogo car son état était catastrophique suivit dans le centre hospitalier de notre grosse ville pour ces soucis. Depuis cette crème plus utilisé de creme a la cortisone et autre assimilé.. Elle a mit du temps mais a fait un effet miraculeux et nous en mettons sur lui tout les jours, surtout changement de saison , stresse ! On la recommande plus que vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra réparatrice

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Mon bébé a la peau très sensible, sujet aux érythèmes et à l’eczema. Cette crème est la seule à venir à bout des plaques d’eczéma et des érythèmes fessiers agressifs ! Un peu chère mais son efficacité est redoutable ! Je recommande vivement ce produit aux mamans désemparées devant les fesses abîmées de leurs bébés !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace contre les boutons de chaleur

    • Inconvénients:

      Texture grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    J'utilise cette crème chaque été ou quand j'ai des boutons de chaleur l été. j'en suis très satisfaite.
    Je l'utilise également sur mon fils quand il fait de l eczéma ou piqûre insectes très efficace
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je trouve que cette crème est magique. Quand ma fille a des rougeurs je lui met ma crème avant de dormir et le lendemain matin: plus rien. Je l’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L efficacité

    • Inconvénients:

      La texture le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'utilise cette crème depuis les 4 mois de mon fils, il a aujourd'hui 14 mois. Depuis sa naissance il a de l'acné, quand il était petit c'était une acné du nourrisson et maintenant il lui arrive d'avoir des points noirs sur les joues il a donc une crème antibiotique à mettre le soir et la journée je dois mettre Dermalibour . Malgré sa texture assez épaisse son efficacité n'est plus à prouver, je l'utilise même parfois sur ses fesses quand elles sont irrité et ça passe en une journée. Le tube à avoir sous la main
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Crème miracle pour mon fils qui avait les joues très rouge et sèche après avoir essayé plusieurs produits celui ci et le seul qui lui convient ! Pas d'odeur spécial sur la peau donc j'adore et lui aussi. Celle ci à réparé et apaisé sa peau :)

    Dommage que le prix soit un peu élevé..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage repare

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Depuis que j ai decouvert cette creme je m en sers tres souvent elle apaise réellement et rapidement et repare la peau abime. Elle n a pas d odeur specifique et reste bien sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      soin réparateur efficace

    • Inconvénients:

      usage quotidien donc crème chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    La crème m'a été conseillée par mon pédiatre pour traiter les débuts d'eczéma de mon enfant.
    Particulièrement efficace, je l'utilise pour de nombreux problème de peaux : rougeurs sur le fessiers ou autour de la bouche, petit dartre, démangeaison hivernale, etc.
    Elle ne se destine pas uniquement au confort des tout petits mais peut être employée par tous les membres de la famille.
    Néanmoins, il est à noter que la crème est relativement pâteuse et met un certain temps à pénétrer la peau. Lorsqu'elle est employée de façon quotidienne, son coût peut paraître élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Redoutable contre l'eczéma

    • Inconvénients:

      Tube qui se perce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Mon fils de un an a developpé de l'eczéma il y a peu et après plusieurs essais de crèmes, ma pédiatre m'a conseillé celle-ci qui en très peu de temps a réparé la peau de mon fils. La texture est très grasse mais s'étale assez facilement. Laisse quelques traces blanches à l'application mais elles disparaissent rapidement après absorption du produit par la peau.
    Le seul problème avec ce produit ne vient pas de la crème mais du contenant! A force d'utilisation, le tube se perce par endroit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Répare rapidement

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Mon bébé de 2 semaines avait un très gros érythème fessier et un testicule ouvert à vif! Catastrophe aucune crème ne soigne... et en 2 jours celle-ci l’a très bien soigné ! Je n’ut plus que cette marque à présent.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai acheté cette crème sur les conseils du pharmacien car mon bébé avait de petits boutons autour de la bouche et elle est magique!!!
    Je l'utilise donc lorsque j'ai également des rougeurs ou des boutons d'acné, elle répare très rapidement la peau
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résultat rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je m' en sers pour mon p'tit bout de presque 4 mois pour ses irritations cutanées, petite quantité pour son visage, s' étale bien et surtout agit très vite, sert très bien à toute la famille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'applique facilement et tiens longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Ma fille à fait une grosse poussée dentaire donc fesse rouge vif...alors on est allé à la pharmacie en catastrophe et on a acheté cette crème qui est top ! Le lendemain ça allait déjà beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, texture grasse facile à appliquer

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Appliquée lorsque les fesses de bébé sont irritées, nous sommes ravis des résultats rapides. Application aisée, texture grasse, tube facile à emporter partout. Prescrite par le pédiatre de la maternité, nous recommandons cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très hydratante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème m'a été conseillée par mon pédiatre et elle est magique et elle soigne les plaques de sécheresse de mon bébé et je l'utilise aussi très souvent sur le visage mon bébé bave beaucoup et son menton est souvent très abimé ainsi que ses petites joues. Dès que mon bébé a une plaque hop et en quelques utilisations la peau est réparée. Je l'ai déjà mise aussi sur ses fesses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace, asseche, fait son boulot

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette crème pour mon bébé de 1 mois, qui a la peau du visage super seche et qui a eu plein de boutons type petit eczéma, qui la démangeai au point de se griffer dans tous les sens et de devenir toute rouge. En 3 jours, tous les boutons etaient secs et la peau de ma princesse etait redevenue toute douce, elle ne se gratte plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      format tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crême a été prescrite par le dermatologue pour notre BB qui faisait une eczema. La crème est riche et à guérit la peau de BB en une semaine . Je le garde dans la trousse de BB pour soigner les rougeurs au niveau des fesses et ses petites joues lorsque des plaques sèches et irrités apparaissent .
    Bon produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La crème réparatrice Dermalibour+ est un soin destiné aux peaux fragilisées des bébés, enfants et adultes, sujettes aux irritations cutanées sèches.

Idéal en cas de rougeurs, de petite infection, d'eczéma, de plaques (zones étendues), ce soin contient :

- Un extrait de plantules d’Avoine Rhealba qui apaise et répare la peau.

- Des sulfates de cuivre et de zinc qui inhibent la prolifération des bactéries.

- De l'Oxyde de zinc qui protège la peau.

- Sans paraben ni parfum, Dermalibour+ Crème apaise, assainit et répare.

Sa texture ultra-confortable, invisible et facile à appliquer, offre à la peau souplesse et douceur.

Rédiger un avis