Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage repare

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Depuis que j ai decouvert cette creme je m en sers tres souvent elle apaise réellement et rapidement et repare la peau abime. Elle n a pas d odeur specifique et reste bien sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      soin réparateur efficace

    • Inconvénients:

      usage quotidien donc crème chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    La crème m'a été conseillée par mon pédiatre pour traiter les débuts d'eczéma de mon enfant.
    Particulièrement efficace, je l'utilise pour de nombreux problème de peaux : rougeurs sur le fessiers ou autour de la bouche, petit dartre, démangeaison hivernale, etc.
    Elle ne se destine pas uniquement au confort des tout petits mais peut être employée par tous les membres de la famille.
    Néanmoins, il est à noter que la crème est relativement pâteuse et met un certain temps à pénétrer la peau. Lorsqu'elle est employée de façon quotidienne, son coût peut paraître élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Redoutable contre l'eczéma

    • Inconvénients:

      Tube qui se perce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Mon fils de un an a developpé de l'eczéma il y a peu et après plusieurs essais de crèmes, ma pédiatre m'a conseillé celle-ci qui en très peu de temps a réparé la peau de mon fils. La texture est très grasse mais s'étale assez facilement. Laisse quelques traces blanches à l'application mais elles disparaissent rapidement après absorption du produit par la peau.
    Le seul problème avec ce produit ne vient pas de la crème mais du contenant! A force d'utilisation, le tube se perce par endroit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Répare rapidement

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Mon bébé de 2 semaines avait un très gros érythème fessier et un testicule ouvert à vif! Catastrophe aucune crème ne soigne... et en 2 jours celle-ci l’a très bien soigné ! Je n’ut plus que cette marque à présent.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai acheté cette crème sur les conseils du pharmacien car mon bébé avait de petits boutons autour de la bouche et elle est magique!!!
    Je l'utilise donc lorsque j'ai également des rougeurs ou des boutons d'acné, elle répare très rapidement la peau
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résultat rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je m' en sers pour mon p'tit bout de presque 4 mois pour ses irritations cutanées, petite quantité pour son visage, s' étale bien et surtout agit très vite, sert très bien à toute la famille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'applique facilement et tiens longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Ma fille à fait une grosse poussée dentaire donc fesse rouge vif...alors on est allé à la pharmacie en catastrophe et on a acheté cette crème qui est top ! Le lendemain ça allait déjà beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, texture grasse facile à appliquer

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Appliquée lorsque les fesses de bébé sont irritées, nous sommes ravis des résultats rapides. Application aisée, texture grasse, tube facile à emporter partout. Prescrite par le pédiatre de la maternité, nous recommandons cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très hydratante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème m'a été conseillée par mon pédiatre et elle est magique et elle soigne les plaques de sécheresse de mon bébé et je l'utilise aussi très souvent sur le visage mon bébé bave beaucoup et son menton est souvent très abimé ainsi que ses petites joues. Dès que mon bébé a une plaque hop et en quelques utilisations la peau est réparée. Je l'ai déjà mise aussi sur ses fesses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace, asseche, fait son boulot

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette crème pour mon bébé de 1 mois, qui a la peau du visage super seche et qui a eu plein de boutons type petit eczéma, qui la démangeai au point de se griffer dans tous les sens et de devenir toute rouge. En 3 jours, tous les boutons etaient secs et la peau de ma princesse etait redevenue toute douce, elle ne se gratte plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      format tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crême a été prescrite par le dermatologue pour notre BB qui faisait une eczema. La crème est riche et à guérit la peau de BB en une semaine . Je le garde dans la trousse de BB pour soigner les rougeurs au niveau des fesses et ses petites joues lorsque des plaques sèches et irrités apparaissent .
    Bon produit !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne crème, je l'utilise depuis la naissance de mon fils dès qu'il a les fesses rouges, elle marche très bien ou je lui en met quand il fais son eczema. Moi aussi également je la met quand jai un bouton sur le visage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert cette crème à la maternité depuis je ne peux plus m'en passer..ma fille à 6 mois. Je l'utilise pour pleins de choses :
    Fesses rouges
    Irritations dans le cou
    Joues sèche
    Dartre
    Résultats vraiment bluffant
    Son prix reste un peu élevé (10,50 les 100ml) mais pour sa qualité ça ne me dérange pas et le tune me fait environ 2 mois voir + . Cela dépends des périodes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      résultats rapides

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est la seule crème qui a réparé les fesses de ma fille lorsqu'elle était en poussée dentaire !
    crème grasse et réparatrice en quelques applications seulement
    je conseille à toutes les mamans qui ont essayé comme moi moult crème sans succès
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pommade pour irritations, petites éraflures, fesses rouges...

    • Inconvénients:

      pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit est super je l'utilie pour les bobos du quotidien, les petites coupures, éraflures mais aussi les fesses rouges et irritées ou le contour de la bouche quand la sucette irrite un peu la peau. produit à avoir toujours dans sa trousse de toilette ou le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      sa texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avant l'achat : produit que j'ai eu en écahntillon chez le pédiatre, je ne connaissais pas la marque.

    Le produit en lui même : un tube "à rouler", je n'aime pas trop car on a tendance à le percer à la longue et les embouts ne sont pas très hygiéniques.

    L'utilisation : mis dans les plis du coup pour les irritations de frottement et d'humidité son efficacité est impeccable. Pas d'odeur. Une super crème. Par contre un peu grasse donc attention au vêtements mais elle ne tache pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à appliquer, efficace

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Recommandée par la pédiatre, cette crème nous a été utile dès les premières semaines de notre bébé pour son acné. Les boutons ont disparus tellement rapidement que je me suis demandée si je n'allais pas utiliser la même crème pour mon visage... Notre bébé a dix mois et nous l'utilisons toujours pour hydrater son visage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème dès que mon fils a le siège abîmé, elle joue bien son rôle!
    Les produits Aderma sont vraiment supers!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      réparatrice

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sur les conseils de mon médecin j'ai utilisé cette crème sur les boutons de chaleur qui se trouvaient dans les plis du cou. Au bout de 2-3 jours, plus rien! Génial! Je l'utilise maintenant pour le change lorsqu'il y a des irritations.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bien pour acné du nourrisson et pour tous autre bouton ou irritation

    • Inconvénients:

      Le Tube arrive a ce fissurer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit pour acné du nourrisson, plaque, irritation, ou autre bouton.
    Je recommande cette crème.
    Je l avais pour mon fils aîné et je l ai maintenant pour mon 2 fils. A laisser toujours dans la trousse à langer.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      contient du zinc

    • Inconvénients:

      luisante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon pédiatre m'a prescrit cette crème pour mon fils qui fait de l'eczéma. Je pensais qu'elle était bien hydratante vu l'aspect gras de cette crème, mais en fait ce n'est pas suffisant et moins efficace qu'une autre crème bio au miel testée. De plus l'odeur est bizarre car elle sent le zinc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est indispensable! Elle est bien plus efficace que bepanthen et mitosyl pour les érythèmes fessiers et je l'utilise aussi pour les petites égratignures ou les petites rougeurs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité, effet immédiat

    • Inconvénients:

      pénible à appliquer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit je suis ravie elle a fait effet dès la première application, les rougeurs disparaissent immédiatement je l'utilise uniquement pour son visage. Je la trouve néanmoins pas très pratique à appliquer et difficile de doser moins d'une noisette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Praticité du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande vivement cette crème. Elle est bien plus efficace que certaines crèmes vendues pour le change. Et elle peut être utilisée pour d'autres irritations également. Un tube plus pratique serait le bienvenu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité et efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ce produit qui a permis d'apaiser l’eczéma sur le visage de mon fils. Cela le démangeait et grâce à ce produit les plaques se sont estompées et a apaisé les démangeaisons. Malgré le prix je ne suis pas déçu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La crème réparatrice Dermalibour+ est un soin destiné aux peaux fragilisées des bébés, enfants et adultes, sujettes aux irritations cutanées sèches.

Idéal en cas de rougeurs, de petite infection, d'eczéma, de plaques (zones étendues), ce soin contient :

- Un extrait de plantules d’Avoine Rhealba qui apaise et répare la peau.

- Des sulfates de cuivre et de zinc qui inhibent la prolifération des bactéries.

- De l'Oxyde de zinc qui protège la peau.

- Sans paraben ni parfum, Dermalibour+ Crème apaise, assainit et répare.

Sa texture ultra-confortable, invisible et facile à appliquer, offre à la peau souplesse et douceur.

Rédiger un avis