Infos légales
Trier

Filtrer

siège auto joie

siège auto joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 238 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace sur les rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Produit demandé par la clinique pour les soins du cordon de bébé et qui a effectivement aidé à une cicatrisation rapide. Depuis, je l'utilise (sur les conseils de la sage-femme) lorsque ma fille a les fesses rouges et c'est très efficace !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture, sans odeur particulière, et assèche au top

    • Inconvénients:

      le spray est moyen comme utilité, il se bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J'avais eu à la naissance de ma fille ce produit car son cordon était tombé à moitié et ne cicatrisait pas, et grâce à ce produit, tout est rentré dans l'ordre !
    j'en ai donc de très bon souvenir
    et là récemment, 2 varicelles à la maison en 15 jours, les boutons ne se sont pas du tout infectés et ont très vite sécher.
    la lotion est mieux sans le spray, ou je suis peut être tombée sur une mauvaise bouteille, mais je l'ai quand même utilisé en retirant le bouchon, et plus aucun soucis,

    j'en aurai toujours un flacon à la maison pour le moindre petit bobo à cicatriser
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique en spray, asséche rapidement les boutons

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ma fille a eu une bonne varicelle avec une quantité impressionnante de boutons sur l’ensemble du corps.
    Ce produit nous a beaucoup aidé à sécher rapidement les boutons qui ont vite été des croutes. L’utilisation du spray est vraiment pratique et hygiénique.
    Je recommande vivement ce super produit que je juge indispensable en cas de varicelle!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Calme immédiatement les irritations

    • Inconvénients:

      Lotion un peu difficile à manier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    C'est simple : depuis que mon pédiatre me l'a conseillé pour la varicelle de ma fille, je ne m'en passe plus car il a beaucoup d'utilisations possibles : assécher les boutons de varicelle, calmer les fesses rouges, stopper les plaies de macération d'un bébé, égratignures de ma fille faites sur du béton... Ne fait pas macérer encore plus et soigne très bien. Demander toujours l'avis du pédiatre avant utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace dès la première utilisation

    • Inconvénients:

      Produit fluide difficile à appliquer. Acheter impérativement le spray.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Ce produit m’a été conseillé par ma sage femme en qui je fais confiance les yeux fermées. Dès le premier épisode de fesses rouges de bébé j’ai appliqué Cytellium sur sles fesses et dès le change d’après, les fesses étaient beaucoup moins rouge. Petit bémol le produit est très fluide donc difficile à appliquer. Il faut vraiment prendre la version en spray
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’utilise Cytellium depuis des années pour soigner les rougeurs de mes enfants. Il sèche rapidement les zones irritées et stoppe la propagation. Je l'ai même utilisé pour des rougeurs aux joues (en application avec un coton) le résultat a été sans appel : en quelques heures bébé n'avait plus aucune trace de ses rougeurs et les petits boutons étaient complétement desséchés.

    Par contre, il faut savoir qu'à l'application il y a une petite sensation désagréable, il suffit de souffler sur la zone et bébé est immédiatement soulagé!

    C'est vraiment un indispensable pour les soins de bébé!

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction (varicelle, érythème fessier, eczéma...), apaisant, format spray

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Comme beaucoup de parents, j'ai commencé à utiliser ce produit lors de la varicelle de ma fille. Appliqué matin et soir sur ses boutons, il a été vraiment efficace pour apaiser bébé et j'ai découvert que l'on pouvait aussi l'utiliser pour l'érythème fessier. Je craignais au début que ça n'assèche davantage ses fesses irritées, et au contraire, cela apaise vraiment la peau, dépose un film protecteur et évite, contrairement à une crème, de rester dans un milieu humide qui ne permet pas à bébé d'être soulagé rapidement. Enfin, l'application en spray est vraiment pratique, cela évite notamment de s'en mettre plein les mains lors de l'application. Bref, un sans-faute, j'ai toujours un flacon à la maison au cas où !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Utilisé pour la cicatrisation du cordon ombilicale. Très pratique par son condionnetzent en spray. C’est un indispensable de la trousse de naissance pour la maternité. Seul bémol, attention à bien essuyer l’excédent car ça tache !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique / efficace

    • Inconvénients:

      taches / choisir le spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J'ai utilisé ce produit pour faire face à la varicelle. Pour mon premier, j'ai acheté le spray. Une semaine de varicelle et on l'a presque tout utilisé. Varicelle moyenne, pulvérisation 3 fois par jour. Ca + homéopathie prescrite par le medecin et la varicelle est un lointain souvenir. 15 jours + tard, varicelle du grand, tres grosse varicelle. J'ai acheté le produit classique mais je perds un temps fou a appliqué bouton par bouton et mon fils gigote parce qu'il en a marre et que c'est désagréable. Pratique, j'ai pu versé le produit classique dans le spray!!! Un peu cher dans ma pharmacie de campagne mais efficace. Laisse des traces blanches sur l'enfant et sur les tissus donc attention à l'application. Cela part au lavage sans pb.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Le produit en spray et pratique a l utilisation nous évite d en avoir plein les mains. Le seul a faire du bien au fesse de bebe aucune autre marque n a soulagé mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Produit miracle! recommandé par le pédiatre pour faire cicatriser plus vite les boutons de varicelle. cela fonctionne très très bien. Idem sur les érythèmes fessier qui son à vifs ou les toutes petite coupures. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ce spray nous a été conseillé par notre pédiatre car nos filles avait des rougeurs dans le cou (dues aux régurgitations).
    L’application en spray est très pratique. Le produit laisse une petite pellicule blanche qui absorbe l'humidité.
    Nous l’avons ensuite utilisé pour sécher les boutons de varicelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assèche super bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Beaucoup plus pratique que le talc pour certaines zones comme les plis du coup. En 1 application les rougeurs dues aux frottements sont atténuées.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    C est en appelant le PMI qu une infirmière m a conseillé d aller acheter cyteluim. Le cordon de mon fils à séché que d un côté et commençait à le faire saigner du côté sec. Inquiète et sur les conseilles de l infirmière j ai commencé le cyteluim. Mis deux fois et le cordon à séché très rapidement. Par rapport au prix, je me suis posé la question de ce que j allais faire avec. Grâce à vos commentaires et d autre recherche, je pense que je vais l amortir avec les autres enfants. Sèche boutons, blessures etc....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit en spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Conseillé par la pédiatre à la sortie de la maternité pour assécher le cordon ombilical, j en suis très satisfaite. Le produit est pratique à utiliser( en spray ), ne tache pas et est très efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce produit m'a été donné à la maternité pour le nettoyage quotidien du cordon. Il a une fonction assèchante et cicatrisante formidable. Le cordon est tombé rapidement. Je l'utilise aussi pour assécher et cicatriser les boutons. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      EFFICACE ET PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils en prévention et en soin je ne m'en sépare jamais !!
    il est pratique en spray ne tache pas les vêtements je n'ai rien a dire de négatif sur ce produit je l'utilise autant pour les fesses que les plis du corps..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      'e pique pas, ne se voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai essayé ce produit sur les conseils de la pharmacienne , a la sortie de maternité ,pour le cordon de mon bébé , j'ai apprécié le faite qu'il ne se voit pas ( et donc ne tache ni les boddies ni les doigts) , je l'ai testé sur une plaie de mon fils ( douillé pour rien) il n'a pas bronché,il m'a dit que sa ne piquer pas , donc j'aime
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Produit sos en cas d'irritation. Ce produit m'avait été recommandé à la maternité pour désinfecter et faire sécher le cordon ombilical de bébé, je n'en avais finalement pas eu l'utilité jusqu'à cette semaine où on me l'a conseillé pour soigner l'erytheme fessier de bébé et miracle, enfin un produit qui fonctionne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité, pratique en spray

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    ma pharmacienne me l'a proposé et je suis ravie de ce produit en spray. facile à utiliser, il sèche rapidement et soigne très vite les érythèmes fessiers. et protège des irritations.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super

    • Inconvénients:

      froid quand on donne un coup de spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ma pharmacienne m'a conseillé ce produit car ma fille avait un gros gros érythème fessier. Ce que m'avait prescrit le médecin n'existant plus (top pour un médecin) la pharmacienne m'a conseillé d'essayer ce produit. Je n'utilise plus que ça quand ma fille à les fesses rouge. Fini les crèmes en tout genre. En une journée c'est réglé, c'est génial. De plus ma fille apprécie beaucoup le spray, ça l'a fait rire mais c'est un peu froid.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Prescrite à la maternité dans le cas d’irritations du fessier de bébé, je l’utile dès les premières rougeurs et je la trouve vraiment très efficace, elle soulage mon bébé rapidement.
    Je l’ai pris aussi en spray et je trouve l’utilisat Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lotion en spray facile à utiliser

    • Inconvénients:

      j en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    j utilise la lotion cytelium pour le soin du nombril de mon petit et ça remplit bien son rôle.
    le spray a un côté pratique car on en mets pas partout.

    je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format spray

    • Inconvénients:

      Long à sécher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    J'ai pu tester ce produit en format spray et liquide.
    Le format liquide et parfait pour assécher le cordon de bébé après la naissance, il a vraiment été très efficace, de ce fait, mon fils a un joli nombril :-).
    Le format spray est pratique pour les grandes zones à traiter mais aussi pour les fesses ou pour emporter.
    Le petit inconvénient est que je trouve le produit long à sécher et que le flacon se vide rapidement.
    L'avantage et qu'il assèche vraiment bien, aussi bien pour les rougeurs aux fesses après selles liquides que pour les boutons de varicelle ou autre. Il remplit vraiment son rôle d'asséchant et d'apaisant. Bonus, il ne tâche pas les vêtements contrairement à l'éosine.
    Pour conclure, produit efficace que je recommande malgré son prix légèrement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique en spray, fort pouvoir cicatrisant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Ce produit a remplacé l'eosine pour le soin du cordon et il est beaucoup plus efficacesurtout en pray il est très pratique. Il asséche, désinfecte et cicatrice. Je l'utilise pour mes filles sur une plaie lors d une chute, sur des boutons grattés qui commence à s'infecter il est notemment très efficace lors d'une varicelle et avec le spray c est très rapide il apaise et donc évite le grattage asséche très vite et cicatrice je l'utilise très souvent c'est un petit produit miracle !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon fils de 8 mois à une mycose au siège. Est ce que je peux utiliser votre produit ? Merci d avance

    par mimi4463 le 30 déc. 2017
    Répondre
    • Bonne année et merci pour vos réponses. Il a eu une crème par le médecin.
      par mimi4463 le 6 janv. 2018
    • Bonjour,
      pour soigner une mycose il faut un traitement fongique (mon fils en a eu aussi), donc aller voir votre médecin qui vous donnera qqchose de vraiment adapté ! Ce n'est aps un simple érithème donc ça ne suffira pas ! Bonne année en tout cas et que ça se soigne très vite
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Bonjour, je ne l’ai jamais utilisé pour traiter une mycose... Je pense que dans ce cas il vaut mieux demander l’avis d’un médecin ou d’un pharmacien.
      par Mamandouble22 le 2 janv. 2018
  • Puis-je utilisé CYTELIUM sur les doigt de mon bébé de 3 mois sachant qu'il met ses mains à la bouche?

    par Cagouille le 21 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne vois pas non plus de contre indication mais j'ai un doute et du coup je vous conseil de demander l'avis du pharmacien qui sera plus apte que nous pour vous apporter une réponse réelle et sans danger !

      Bonne année
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Je dirai à éviter. Ou la nuit pour ne pas qu il mette ses doigts à la bouche.
      par Chacou le 2 janv. 2018
    • Vous pouvez mais à un moment où il est le moins susceptible de mettre les mains à la bouche.... Avant de dormir par exemple.... Sinon c'est dommage ça empêche le produit d'agir
      par Papa_poule_31 le 4 nov. 2016

Descriptif

Rédiger un avis

Publicité
J'adore cette crème de change Jonzac eau thermale des laboratoires LEA NATURE est bio, sans parfum et 0% de paraben et d'alcool. Elle ...
Lire l'avis
Pour ma part je suis complètement satisfaite de se produit Mon bébé a énormément les fesses rouges car il urine énormément malg...
Lire l'avis
Mon bébé de deux mois avait les fesses rouges. Après une seule application c’était de l’histoire ancienne. Pour moi elle est vr...
Lire l'avis