Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Mon fils a eu la varicelle a la pharmacie on m'a donné un autre produit pas pratique du tout, je connaissait celui la car je l'avait deja utilisé pour mes deux autres j'ai tres vite abandonné l'autre pour celui la bien plus pratique avec son spray qui permet en cas de varicelle de viser bouton par bouton il est vite efficace. je m'en suis aussi servit pour ses petits probleme de fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne tache pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Excellent produit.
    Je l'ai utilisé pour le cordon ombilical de mon bébé dès la maternité à la place de l'éosine.
    Ce produit asséché le cordon de ma fille en quelques jours!
    Ce qui est top c'est qu'il ne tache pas les vêtements, la couleur du produit est blanche.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assèche, efficace sur cordon et varicelle, format spray pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Grand volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Sur conseil de la maternité, j'ai acheté ce spray pour assécher plus rapidement le cordon de bébé. Je l'applique sur une compresse puis sur el cordon. La mousse est de couleur jaune pâle et ne tache pas les vêtements. Le format spray est pratique pour la conservation et l'utilisation. Le volume est conséquent : j'ai utilisé ce produit que quelques jours et il en reste énormément. Je l'ai donné à une amie dont le fils à la varicelle. Elle en est ravie, elle le pulvérise directement sur les boutons et voit une différence depuis qu'elle utilise la cytelium. Ils sèchent plus rapidement. Le cytelium éviterait les cicatrices. Il est trop tôt pour le dire dans son cas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, soulage rapidement, utilité multiple

    • Inconvénients:

      Attention aux peaux atopiques, tâches blanches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Le produit que toute maman devrait avoir dans sa salle de bain!
    J'ai découvert ce produit, conseillé par une amie, pour la varicelle de ma grande et la vraiment top! Grâce à ce produit ma fille a vraiment été soulagée rapidement et les boutons ont séchés très vite!
    Le spray est pratique mais attention car pour les enfants qui ont une peau atopique le Cytelium assèche la peau donc pour la varicelle je pulvérisait sur un coton et j'en mettais bouton par bouton car sinon cela assechant trop sa peau entre les boutons!
    Sinon je m'en sert pour mon bébé de 3 mois, pour les petits boutons dans les plus du coup, pour son cordon aussi a la naissance et pour les ampoules de ma grande c'est radical!!
    Bref produit peu onéreux et vraiment utile dans le quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assèche et soulage

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Sur les conseils de ma pédiatre j’ai acheté cette lotion en spray pour soulager mon fils de 17 mois et demi qui a la varicelle. La texture est assez étrange (ça coule ne pénètre pas et fini par sécher en plaque blanche) mais je dois dire que cela le soulage vraiment bien et les boutons commencent déjà à sécher même pas après 24h d’utilisation! Vu la quantité de boutons qu’il a au niveau du siège cette lotion est juste parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité- rapidité d'action

    • Inconvénients:

      Couleur du produit blanc qui laisse des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cytelium nous a été préscrit pour les soins du cordon ombilical de bébé, un spray par jour et en une semaine, plus de cordon !
    Mon bébé a les plis au niveau du coup, avec les fortes chaleurs ça a tendance à macérer. .. un peu de Cytelium et hop plus de rougeur, un pli tout sec et sain.
    Cytelium est efficace pour les boutons de varicelle (testé sur mon neveu) et les boutons d'acné (utilisé par mon aîné).
    Dommage que le spray fasse des traces blanches sur la peau (attention peut marqué les vetements) mais tout de même je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Le spray cytelium est un indispensable de la trousse de bébé. Il nous a servi pour les soins de cordon et également nous sert en cas de rougeurs et petits boutons sur les fesses. Très efficace, hygiénique . Le seul point négatif : un peu cher pour la quantité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficace et rapide

    • Inconvénients:

      pas tres pratique en spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    alors ce spray je ne le connaissais pas du tout mais c'est à la maternité qu'on me l'a conseillé pour la peau irrité du bébé.
    Donc je l'ai testé car mon fils ayant des plis dans le cou ou au niveau des plis des cuisses et bien il a réussi a avoir des rougeurs du coup quand je m'en suis rendu compte je lui en ai appliqué le matin le spray et le soir plus rien franhcment c'est super et je le conseille vivement ce produit je penses meme que cest un indispensable.
    Après le seul point négatif sa reste l 'application en spray je trouve que se n'est pas pratique voila après sa reste mon avis.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      produit utile pour le cordons ou les zones humides

    • Inconvénients:

      un peu cher, trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Je ne m'en suis pas servie pour les fesses mais c'est un bon produit cicatrisant, utilisé pour ma part pour les petites cicatrices de varicelles, ou les dartres dues à la tétine.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Produit un peu cher et pas très utile ma part. Convient à des bébés avec irritations a repetition sur les fesses.
    Comme ce n'est pas mon cas je l'ai utiliser pour le cordon et 1 semaine c'était réglée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cicatrice, assèche, format spray, incolore, indolore

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai utilisé le Cytélium lors des soins du nouveau-né et lors de la varicelle. Le format spray est pratique et hygiénique (par rapport au Cicalfate d'Avène où il faut couper le bout de l'applicateur). Le flacon est facile à emporter dans un sac. Pour le visage, il vaut mieux pulvériser le produit sur une compresse et ensuite l'appliquer. Ce produit apaise, assèche le cordon et les boutons de varicelle et accélère la cicatrisation. Il est incolore (on suit l'évolution de la plaie), inodore et indolore.
    C'est le produit à avoir pour le cordon ombilical et les boutons de varicelle!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Radical, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Produit indispensable pour bébé ! Utilisé pour traiter le cordon ombilical qui est tombé très rapidement. Bébé a ensuite eu quelques rougeurs à cause de la chaleur et hop un peu de spray et plus rien.
    J'ai choisi le format spray car c'est plus pratique pour une utilisation extérieure.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Accélère la cicatrisation, apaise, format spray hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Le spray nous a été prescrit a la maternité pour la cicatrisation du cordon. Depuis, mon fils a eu un erytheme fessier très important et résistant au bepanthen, cicalfate..le cytelium a très rapidement amélioré l'irritation. L'oxyde de zinc permet d'accélérer la cicatrisation. Le produit est blanc au début mais devient rapidement incolore, il est également inodore.
    Le format en spray est pratique hygiénique, et le flacon dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne action sur boutons et rougeurs, sans odeur, bon ingrédients, bouteille spray

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai utilisé ce produit que je ne connaissais pas sur les boutons de varicelle de mon plus grand. Il assèche les boutons rapidement et diminue les grattages, c'est top. Je le tartinais plusieurs fois par jour (3 fois) car il avait énormément de boutons et 2-3 jours ont suffit pour tous les assécher complètement. Le produit laisse une fine couche blanche sur la peau mais ce n'est pas dérangeant.
    Le spray est pratique pour ne pas gâcher de produit et pour une application plus rapide, pour le visage par contre c'est moins évident. Je mettais le produit dans la main et ensuite je l'étalais.
    Mon bébé de 4 mois a eu peu de boutons car j'ai appliqué le produit dès le début et sur tout le corps, cela a limité les éruptions. Je précise qu'il est très efficace pour les débuts d'érythème, 2-3 pulvérisations et les rougeurs disparaissent.
    A base de produits naturels, avoine et oxyde de zinc. Je recommande car produit connu par les pédiatres (pas le mien) et les pharmaciens.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pouvoir assechant et format spray

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce produit m'a été conseillé par mon pédiatre car le cordon de ma dernière fille n'était toujours pas tombé au bout de 2 mois malgré des soins quotidien biseptine et épine (la sage femme m'avait conseillé même de l'argile verte pour assécher).
    Une pulvérisation à chaque change et le cordon est tombé le soir même complètement desseché.
    Format en spray très facile d'utilisation.
    Depuis je l'utilise sur tous les bobos du quotient pour assécher chez les grands comme chez les petits y compris pour les fesses rouges.
    A noter qu'il n'y a pas de remboursement de la sécurité sociale dessus.
    Mon pédiatre m'a également dit que c'était très efficace sur les boutons de varicelle même si nous n'y avons pas encore été confrontés.
    Produit que je recommande fortement dans la pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ce Produit ma été très utile à la naissance de mon fils pour aider à sécher le cordon. Cela a été très rapide à l aide de ce produit. J aurais aime trouvé un petit format de ce produit en pharmacie car je ne suis pas sur de l utiliser prochainement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, version exisite en spray, assèche très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Spray conseillé par ma pharmacienne lors de la varicelle de mon bébé de 18 mois. Il assèche vraiment très bien les petits boutons, mais il sert aussi pour les "bobos" du quotidien. Mon plus grand s'en sert pour les petites égratignures aux genoux ! Du coup, il sert pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Cette lotion m’a été prescrite à la sortie de la maternité pour les soins du cordon ombilical. Depuis je l’utilise sur les petits plis du cou, des jambes … Un pschitt est le lendemain le petit pli est sec.
    Le fait que le produit soit en spray est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Conditionnement en bouteille pas très pratique a utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Ayant reçu un échantillon de cytellium a la maternité pour les soins du cordon j'ai pu tester ce produit que je ne connaissais pas auparavant, j'en ai était très contente et j'ai continué à l'utiliser en rentrant a la maison.
    Produit très efficace, action rapide, mon fils avait une rougeur assez importante sous le bras je lui ai appliqué du cytellium après le bain, le lendemain il n'y avait plus rien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Produit très utile pour mes fesses rouges de bébé et aussi pour les boutons type varicelle. Sèche et apaise vraiment immédiatement.
    Peut servir à toute la famille.
    Niveau conditionnement, c'est parfait. Le spray est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le produit agit très vite

    • Inconvénients:

      Le spray est plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Quand bebe a les fesses rouge ou le pli rouge sous le cou juste une application suffit...je vous conseille de le prendre en spray plus pratique pour l'appliquer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Mon fils a les joues très très sèches, je l'utilise et lorsque je ne lui arrête pas elles deviennent toutes douces plus de sécheresse rien. Elle s'utilise sur tout type de peau et a tout âge. L'odeur est assez bizarre au début mais une fois habitué ça ne gêne plus du tout.
    Je récommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assechant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Permet de bien assécher les fasses abîmés de bébé quand il n'est pas possible de les laisser à l'air. Recommandé par des mamans et la pharmacienne, je recommande à mon tour
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    C'est un produit génial quand il y a des érythème fessier de bébé.
    Le fait de le vaporiser est très bien car on ne met pas nos doigts sur les rougeurs, et ça en termites d'hygiène c'est plutôt pas mal.
    Le produit agit très vite quand j'en vaporise le soir avant de dormir, le lendemain matin quasiment plus de rougeurs.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Ce produit est vraiment très efficace pour les souci de rougeur. Mais j’en ai mis également dans les petits plis ou la peau a tendance à craqué et le lendemain plus rien .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon fils de 8 mois à une mycose au siège. Est ce que je peux utiliser votre produit ? Merci d avance

    par mimi4463 le 30 déc. 2017
    Répondre
    • Bonne année et merci pour vos réponses. Il a eu une crème par le médecin.
      par mimi4463 le 6 janv. 2018
    • Bonjour,
      pour soigner une mycose il faut un traitement fongique (mon fils en a eu aussi), donc aller voir votre médecin qui vous donnera qqchose de vraiment adapté ! Ce n'est aps un simple érithème donc ça ne suffira pas ! Bonne année en tout cas et que ça se soigne très vite
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Bonjour, je ne l’ai jamais utilisé pour traiter une mycose... Je pense que dans ce cas il vaut mieux demander l’avis d’un médecin ou d’un pharmacien.
      par Mamandouble22 le 2 janv. 2018
  • Puis-je utilisé CYTELIUM sur les doigt de mon bébé de 3 mois sachant qu'il met ses mains à la bouche?

    par Cagouille le 21 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne vois pas non plus de contre indication mais j'ai un doute et du coup je vous conseil de demander l'avis du pharmacien qui sera plus apte que nous pour vous apporter une réponse réelle et sans danger !

      Bonne année
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Je dirai à éviter. Ou la nuit pour ne pas qu il mette ses doigts à la bouche.
      par Chacou le 2 janv. 2018
    • Vous pouvez mais à un moment où il est le moins susceptible de mettre les mains à la bouche.... Avant de dormir par exemple.... Sinon c'est dommage ça empêche le produit d'agir
      par Papa_poule_31 le 4 nov. 2016

Descriptif

Rédiger un avis