Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 199 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Radical, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Produit indispensable pour bébé ! Utilisé pour traiter le cordon ombilical qui est tombé très rapidement. Bébé a ensuite eu quelques rougeurs à cause de la chaleur et hop un peu de spray et plus rien.
    J'ai choisi le format spray car c'est plus pratique pour une utilisation extérieure.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Accélère la cicatrisation, apaise, format spray hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Le spray nous a été prescrit a la maternité pour la cicatrisation du cordon. Depuis, mon fils a eu un erytheme fessier très important et résistant au bepanthen, cicalfate..le cytelium a très rapidement amélioré l'irritation. L'oxyde de zinc permet d'accélérer la cicatrisation. Le produit est blanc au début mais devient rapidement incolore, il est également inodore.
    Le format en spray est pratique hygiénique, et le flacon dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne action sur boutons et rougeurs, sans odeur, bon ingrédients, bouteille spray

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'ai utilisé ce produit que je ne connaissais pas sur les boutons de varicelle de mon plus grand. Il assèche les boutons rapidement et diminue les grattages, c'est top. Je le tartinais plusieurs fois par jour (3 fois) car il avait énormément de boutons et 2-3 jours ont suffit pour tous les assécher complètement. Le produit laisse une fine couche blanche sur la peau mais ce n'est pas dérangeant.
    Le spray est pratique pour ne pas gâcher de produit et pour une application plus rapide, pour le visage par contre c'est moins évident. Je mettais le produit dans la main et ensuite je l'étalais.
    Mon bébé de 4 mois a eu peu de boutons car j'ai appliqué le produit dès le début et sur tout le corps, cela a limité les éruptions. Je précise qu'il est très efficace pour les débuts d'érythème, 2-3 pulvérisations et les rougeurs disparaissent.
    A base de produits naturels, avoine et oxyde de zinc. Je recommande car produit connu par les pédiatres (pas le mien) et les pharmaciens.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pouvoir assechant et format spray

    • Inconvénients:

      Aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce produit m'a été conseillé par mon pédiatre car le cordon de ma dernière fille n'était toujours pas tombé au bout de 2 mois malgré des soins quotidien biseptine et épine (la sage femme m'avait conseillé même de l'argile verte pour assécher).
    Une pulvérisation à chaque change et le cordon est tombé le soir même complètement desseché.
    Format en spray très facile d'utilisation.
    Depuis je l'utilise sur tous les bobos du quotient pour assécher chez les grands comme chez les petits y compris pour les fesses rouges.
    A noter qu'il n'y a pas de remboursement de la sécurité sociale dessus.
    Mon pédiatre m'a également dit que c'était très efficace sur les boutons de varicelle même si nous n'y avons pas encore été confrontés.
    Produit que je recommande fortement dans la pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ce Produit ma été très utile à la naissance de mon fils pour aider à sécher le cordon. Cela a été très rapide à l aide de ce produit. J aurais aime trouvé un petit format de ce produit en pharmacie car je ne suis pas sur de l utiliser prochainement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, version exisite en spray, assèche très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Spray conseillé par ma pharmacienne lors de la varicelle de mon bébé de 18 mois. Il assèche vraiment très bien les petits boutons, mais il sert aussi pour les "bobos" du quotidien. Mon plus grand s'en sert pour les petites égratignures aux genoux ! Du coup, il sert pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Cette lotion m’a été prescrite à la sortie de la maternité pour les soins du cordon ombilical. Depuis je l’utilise sur les petits plis du cou, des jambes … Un pschitt est le lendemain le petit pli est sec.
    Le fait que le produit soit en spray est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Conditionnement en bouteille pas très pratique a utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Ayant reçu un échantillon de cytellium a la maternité pour les soins du cordon j'ai pu tester ce produit que je ne connaissais pas auparavant, j'en ai était très contente et j'ai continué à l'utiliser en rentrant a la maison.
    Produit très efficace, action rapide, mon fils avait une rougeur assez importante sous le bras je lui ai appliqué du cytellium après le bain, le lendemain il n'y avait plus rien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Produit très utile pour mes fesses rouges de bébé et aussi pour les boutons type varicelle. Sèche et apaise vraiment immédiatement.
    Peut servir à toute la famille.
    Niveau conditionnement, c'est parfait. Le spray est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le produit agit très vite

    • Inconvénients:

      Le spray est plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Quand bebe a les fesses rouge ou le pli rouge sous le cou juste une application suffit...je vous conseille de le prendre en spray plus pratique pour l'appliquer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Mon fils a les joues très très sèches, je l'utilise et lorsque je ne lui arrête pas elles deviennent toutes douces plus de sécheresse rien. Elle s'utilise sur tout type de peau et a tout âge. L'odeur est assez bizarre au début mais une fois habitué ça ne gêne plus du tout.
    Je récommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assechant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Permet de bien assécher les fasses abîmés de bébé quand il n'est pas possible de les laisser à l'air. Recommandé par des mamans et la pharmacienne, je recommande à mon tour
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    C'est un produit génial quand il y a des érythème fessier de bébé.
    Le fait de le vaporiser est très bien car on ne met pas nos doigts sur les rougeurs, et ça en termites d'hygiène c'est plutôt pas mal.
    Le produit agit très vite quand j'en vaporise le soir avant de dormir, le lendemain matin quasiment plus de rougeurs.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Ce produit est vraiment très efficace pour les souci de rougeur. Mais j’en ai mis également dans les petits plis ou la peau a tendance à craqué et le lendemain plus rien .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité, praticité, hygiène

    • Inconvénients:

      prix, dépôt de talc

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Ce produit miracle m'a été conseillé par ma pharmacienne pour venir à bout d'un érythème fessier car ma fille de 2 mois est sujette aux mycoses et rougeurs. Elle a hérité de la peau de rousse fragile de maman.
    En 2 vaporisations, l'érythème s'était envolé pour laisser les fesses de ma petite puce sans douleurs ni rougeurs.
    Dommage qu' il laisse des dépôts entre les plis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le spray

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise depuis déjà de nombreuses années pour les rougeurs de mes enfants. J'en suis à mon troisième et ce produit est toujours aussi efficace.
    J'aime le côté spray qui permet de bien repartir le produit sans trop en mettre et surtout sans avoir à toucher l'enfant, qui est bien souvent douloureux dans ces cas là.
    Seul petit inconvénient, le prix mais comme le produit dure un moment, cela n'est pas vraiment un frein.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les plis du coup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au départ, j'avais ce produit pour les soins de cordon pour l'assécher une fois tomber. Plus tard je me suis rendu compte que les plis du cou de mon fils étaient particulièrement rouge et ma pédiatre m'a conseillé de lui mettre de ce produit. Moi qui avait hésité à le donner en me disant que ca ne me resservirai pas, j'en suis ravi en 3 jours le problème était résolu.
    C'est juste un peu embêtant car il faut en mettre sur notre doigt pour le appliquer et bébé n'est pas toujours ravi qu'on lui étire la peau du cou mais bon....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette lotion suite aux conseilles de la pédiatre pour ma fille de 3 mois.
    Cette lotion s'applique au niveau des plis (aisselles, cou, cuisses) afin d'éviter la macération et l'apparition de rougeur. Je suis très satisfaite de ce produit ; je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai commencé à utiliser ce produit pour lutter contre un important érythème fessier que présentait mon fils. Il a été rapidement efficace. J’ai ensuite continuer à l’utilisera la moindre rougeur pour éviter que cela dégénère.
    Il est également très utile et recommandé pour traiter les boutons de la varicelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté sur les conseils de mon pédiatre car mon fils de 3 mois a les fesses rouges malgré la crème de change. Dès les 1 ères applications j'ai vu une amélioration ça assèche et évite les suintements. Je garde en mémoire cette lotion pour le jour où il aura la varicelle. Mon seul regret c'est de ne pas l'avoir utilisé pour mes deux aînés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Long a sécher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’utilise ce produit dans les pliures du cou de mon bébé pour éviter la macération et les mauvaises odeurs. Il est très efficace mais il met du temps à sécher. Je l’ai acheté en spray pour son côté plus pratique. Je sais qu’il a d’autre utilité mais je ne l utilise que pour cela pour l instant et je suis satisfaite. Fini les mauvaises odeurs quand on sent le cou de bebe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit. je l'ai utiliser pour les cordons ombilicales de mes 3 enfants, pour les bobos et aussi je lui dis merci quand mes 2 grandes on eu la varicelle. J'adore ce produit et je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique surtout en spray et assèche bien les boutons

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé il y a deux semaine pour la varicelle de ma fille en lotion et actuellement je l'utilise pour sa petite soeur en spray (plus pratique pour une enfant de 1an). Pour la 1ere ça a vraiment bien assécher les boutons dailleurs certains ont disparuent dans faire de croûtes on va voir pour la 2ème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Juste génial quand bébé a la varicelle très efficace

    • Inconvénients:

      Un peu cher mais bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé à la naissance de mon fils pour son nombril et je l'ai utilisé quand il a eu la varicelle : juste génial avec le shampoing associer ! Je l'ai même utilisé pour moi pour assécher des boutons... complètement satisfaite de ce produit ! il part très vite par contre et est un peu cher mais bon tellement efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      utilisation tete en bas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit conseillé par ma sage femme car ma fille a eu le coup tout irrité cet été entre la chaleur et le régurgitations +++.
    hyper efficace assèche rapidement la peau ; prix plus que correct .
    Par contre seul hic en fonction de la zone a asséché le produit peu par moment être difficile a faire sortir
    néanmoins je recommande sans hésiter ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon fils de 8 mois à une mycose au siège. Est ce que je peux utiliser votre produit ? Merci d avance

    par mimi4463 le 30 déc. 2017
    Répondre
    • Bonne année et merci pour vos réponses. Il a eu une crème par le médecin.
      par mimi4463 le 6 janv. 2018
    • Bonjour,
      pour soigner une mycose il faut un traitement fongique (mon fils en a eu aussi), donc aller voir votre médecin qui vous donnera qqchose de vraiment adapté ! Ce n'est aps un simple érithème donc ça ne suffira pas ! Bonne année en tout cas et que ça se soigne très vite
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Bonjour, je ne l’ai jamais utilisé pour traiter une mycose... Je pense que dans ce cas il vaut mieux demander l’avis d’un médecin ou d’un pharmacien.
      par Mamandouble22 le 2 janv. 2018
  • Puis-je utilisé CYTELIUM sur les doigt de mon bébé de 3 mois sachant qu'il met ses mains à la bouche?

    par Cagouille le 21 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne vois pas non plus de contre indication mais j'ai un doute et du coup je vous conseil de demander l'avis du pharmacien qui sera plus apte que nous pour vous apporter une réponse réelle et sans danger !

      Bonne année
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Je dirai à éviter. Ou la nuit pour ne pas qu il mette ses doigts à la bouche.
      par Chacou le 2 janv. 2018
    • Vous pouvez mais à un moment où il est le moins susceptible de mettre les mains à la bouche.... Avant de dormir par exemple.... Sinon c'est dommage ça empêche le produit d'agir
      par Papa_poule_31 le 4 nov. 2016

Descriptif

Rédiger un avis