Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 231 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Utilisé pour la cicatrisation du cordon ombilicale. Très pratique par son condionnetzent en spray. C’est un indispensable de la trousse de naissance pour la maternité. Seul bémol, attention à bien essuyer l’excédent car ça tache !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique / efficace

    • Inconvénients:

      taches / choisir le spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J'ai utilisé ce produit pour faire face à la varicelle. Pour mon premier, j'ai acheté le spray. Une semaine de varicelle et on l'a presque tout utilisé. Varicelle moyenne, pulvérisation 3 fois par jour. Ca + homéopathie prescrite par le medecin et la varicelle est un lointain souvenir. 15 jours + tard, varicelle du grand, tres grosse varicelle. J'ai acheté le produit classique mais je perds un temps fou a appliqué bouton par bouton et mon fils gigote parce qu'il en a marre et que c'est désagréable. Pratique, j'ai pu versé le produit classique dans le spray!!! Un peu cher dans ma pharmacie de campagne mais efficace. Laisse des traces blanches sur l'enfant et sur les tissus donc attention à l'application. Cela part au lavage sans pb.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Le produit en spray et pratique a l utilisation nous évite d en avoir plein les mains. Le seul a faire du bien au fesse de bebe aucune autre marque n a soulagé mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Produit miracle! recommandé par le pédiatre pour faire cicatriser plus vite les boutons de varicelle. cela fonctionne très très bien. Idem sur les érythèmes fessier qui son à vifs ou les toutes petite coupures. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ce spray nous a été conseillé par notre pédiatre car nos filles avait des rougeurs dans le cou (dues aux régurgitations).
    L’application en spray est très pratique. Le produit laisse une petite pellicule blanche qui absorbe l'humidité.
    Nous l’avons ensuite utilisé pour sécher les boutons de varicelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assèche super bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Beaucoup plus pratique que le talc pour certaines zones comme les plis du coup. En 1 application les rougeurs dues aux frottements sont atténuées.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    C est en appelant le PMI qu une infirmière m a conseillé d aller acheter cyteluim. Le cordon de mon fils à séché que d un côté et commençait à le faire saigner du côté sec. Inquiète et sur les conseilles de l infirmière j ai commencé le cyteluim. Mis deux fois et le cordon à séché très rapidement. Par rapport au prix, je me suis posé la question de ce que j allais faire avec. Grâce à vos commentaires et d autre recherche, je pense que je vais l amortir avec les autres enfants. Sèche boutons, blessures etc....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit en spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Conseillé par la pédiatre à la sortie de la maternité pour assécher le cordon ombilical, j en suis très satisfaite. Le produit est pratique à utiliser( en spray ), ne tache pas et est très efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce produit m'a été donné à la maternité pour le nettoyage quotidien du cordon. Il a une fonction assèchante et cicatrisante formidable. Le cordon est tombé rapidement. Je l'utilise aussi pour assécher et cicatriser les boutons. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      EFFICACE ET PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils en prévention et en soin je ne m'en sépare jamais !!
    il est pratique en spray ne tache pas les vêtements je n'ai rien a dire de négatif sur ce produit je l'utilise autant pour les fesses que les plis du corps..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      'e pique pas, ne se voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai essayé ce produit sur les conseils de la pharmacienne , a la sortie de maternité ,pour le cordon de mon bébé , j'ai apprécié le faite qu'il ne se voit pas ( et donc ne tache ni les boddies ni les doigts) , je l'ai testé sur une plaie de mon fils ( douillé pour rien) il n'a pas bronché,il m'a dit que sa ne piquer pas , donc j'aime
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Produit sos en cas d'irritation. Ce produit m'avait été recommandé à la maternité pour désinfecter et faire sécher le cordon ombilical de bébé, je n'en avais finalement pas eu l'utilité jusqu'à cette semaine où on me l'a conseillé pour soigner l'erytheme fessier de bébé et miracle, enfin un produit qui fonctionne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité, pratique en spray

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    ma pharmacienne me l'a proposé et je suis ravie de ce produit en spray. facile à utiliser, il sèche rapidement et soigne très vite les érythèmes fessiers. et protège des irritations.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super

    • Inconvénients:

      froid quand on donne un coup de spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ma pharmacienne m'a conseillé ce produit car ma fille avait un gros gros érythème fessier. Ce que m'avait prescrit le médecin n'existant plus (top pour un médecin) la pharmacienne m'a conseillé d'essayer ce produit. Je n'utilise plus que ça quand ma fille à les fesses rouge. Fini les crèmes en tout genre. En une journée c'est réglé, c'est génial. De plus ma fille apprécie beaucoup le spray, ça l'a fait rire mais c'est un peu froid.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Prescrite à la maternité dans le cas d’irritations du fessier de bébé, je l’utile dès les premières rougeurs et je la trouve vraiment très efficace, elle soulage mon bébé rapidement.
    Je l’ai pris aussi en spray et je trouve l’utilisat Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      lotion en spray facile à utiliser

    • Inconvénients:

      j en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    j utilise la lotion cytelium pour le soin du nombril de mon petit et ça remplit bien son rôle.
    le spray a un côté pratique car on en mets pas partout.

    je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format spray

    • Inconvénients:

      Long à sécher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    J'ai pu tester ce produit en format spray et liquide.
    Le format liquide et parfait pour assécher le cordon de bébé après la naissance, il a vraiment été très efficace, de ce fait, mon fils a un joli nombril :-).
    Le format spray est pratique pour les grandes zones à traiter mais aussi pour les fesses ou pour emporter.
    Le petit inconvénient est que je trouve le produit long à sécher et que le flacon se vide rapidement.
    L'avantage et qu'il assèche vraiment bien, aussi bien pour les rougeurs aux fesses après selles liquides que pour les boutons de varicelle ou autre. Il remplit vraiment son rôle d'asséchant et d'apaisant. Bonus, il ne tâche pas les vêtements contrairement à l'éosine.
    Pour conclure, produit efficace que je recommande malgré son prix légèrement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique en spray, fort pouvoir cicatrisant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Ce produit a remplacé l'eosine pour le soin du cordon et il est beaucoup plus efficacesurtout en pray il est très pratique. Il asséche, désinfecte et cicatrice. Je l'utilise pour mes filles sur une plaie lors d une chute, sur des boutons grattés qui commence à s'infecter il est notemment très efficace lors d'une varicelle et avec le spray c est très rapide il apaise et donc évite le grattage asséche très vite et cicatrice je l'utilise très souvent c'est un petit produit miracle !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Crème au pouvoir cicatrisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Produit offert par ma maternité, utilisé dans un premier temps pour aider le cordon ombilical à sécher ( et ça a très bien marché ! ) et ensuite utilisé pour éviter l’erytheme Fessier et c’est encore un sans faute ! Pas de fesses rouges à déplorer !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format, spray

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai découvert ce produit dans mon’ travail en multi accueil !
    Je l’avais acheté du coup pour mon fils bien qu’il ai rarement’ des rougeurs. Il arrive je l´utilise suite à une selle dure qui l´a un peu irrité ou au niveau des plis afin d’eviter l´urine empire la chose, ça assèche ni bien les rougeurs disparaissent vite . Les points fort son format et le spray !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses utilisations

    • Inconvénients:

      Dépôt blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J ai découvert ce produit lorsque ma petite à eu la varicelle. Démangeaisons, douleurs la pauvre à passer des nuits compliqué avant que l on essai se produit. La pharmacienne nous la conseillée pour apaiser les démangeaison et sécher les boutons. Nous lui avons appliqué 2 jours après l apparition des boutons. Dès la première utilisation, miracle... Ça l' apasait vraiment. Plus de démangeaison et elle a pu refaire de belles nuit malgré les boutons. Il est vrai que lorsque l'on met le produit ça laisse un film blanc, comme si c'était de la crème solaire. Mais ce n'est pas grave, si ça lui fait du bien. Nous l'utilisons encore au moment des fesses irrités.... si l'on met de la crème dans la couche sa reste humide,donc plus long à guérir. Ce produit sèche et apaisé donc parfait pour les erythemes fessiers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Mon fils a eu la varicelle a la pharmacie on m'a donné un autre produit pas pratique du tout, je connaissait celui la car je l'avait deja utilisé pour mes deux autres j'ai tres vite abandonné l'autre pour celui la bien plus pratique avec son spray qui permet en cas de varicelle de viser bouton par bouton il est vite efficace. je m'en suis aussi servit pour ses petits probleme de fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne tache pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Excellent produit.
    Je l'ai utilisé pour le cordon ombilical de mon bébé dès la maternité à la place de l'éosine.
    Ce produit asséché le cordon de ma fille en quelques jours!
    Ce qui est top c'est qu'il ne tache pas les vêtements, la couleur du produit est blanche.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assèche, efficace sur cordon et varicelle, format spray pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Grand volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Sur conseil de la maternité, j'ai acheté ce spray pour assécher plus rapidement le cordon de bébé. Je l'applique sur une compresse puis sur el cordon. La mousse est de couleur jaune pâle et ne tache pas les vêtements. Le format spray est pratique pour la conservation et l'utilisation. Le volume est conséquent : j'ai utilisé ce produit que quelques jours et il en reste énormément. Je l'ai donné à une amie dont le fils à la varicelle. Elle en est ravie, elle le pulvérise directement sur les boutons et voit une différence depuis qu'elle utilise la cytelium. Ils sèchent plus rapidement. Le cytelium éviterait les cicatrices. Il est trop tôt pour le dire dans son cas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, soulage rapidement, utilité multiple

    • Inconvénients:

      Attention aux peaux atopiques, tâches blanches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Le produit que toute maman devrait avoir dans sa salle de bain!
    J'ai découvert ce produit, conseillé par une amie, pour la varicelle de ma grande et la vraiment top! Grâce à ce produit ma fille a vraiment été soulagée rapidement et les boutons ont séchés très vite!
    Le spray est pratique mais attention car pour les enfants qui ont une peau atopique le Cytelium assèche la peau donc pour la varicelle je pulvérisait sur un coton et j'en mettais bouton par bouton car sinon cela assechant trop sa peau entre les boutons!
    Sinon je m'en sert pour mon bébé de 3 mois, pour les petits boutons dans les plus du coup, pour son cordon aussi a la naissance et pour les ampoules de ma grande c'est radical!!
    Bref produit peu onéreux et vraiment utile dans le quotidien!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon fils de 8 mois à une mycose au siège. Est ce que je peux utiliser votre produit ? Merci d avance

    par mimi4463 le 30 déc. 2017
    Répondre
    • Bonne année et merci pour vos réponses. Il a eu une crème par le médecin.
      par mimi4463 le 6 janv. 2018
    • Bonjour,
      pour soigner une mycose il faut un traitement fongique (mon fils en a eu aussi), donc aller voir votre médecin qui vous donnera qqchose de vraiment adapté ! Ce n'est aps un simple érithème donc ça ne suffira pas ! Bonne année en tout cas et que ça se soigne très vite
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Bonjour, je ne l’ai jamais utilisé pour traiter une mycose... Je pense que dans ce cas il vaut mieux demander l’avis d’un médecin ou d’un pharmacien.
      par Mamandouble22 le 2 janv. 2018
  • Puis-je utilisé CYTELIUM sur les doigt de mon bébé de 3 mois sachant qu'il met ses mains à la bouche?

    par Cagouille le 21 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne vois pas non plus de contre indication mais j'ai un doute et du coup je vous conseil de demander l'avis du pharmacien qui sera plus apte que nous pour vous apporter une réponse réelle et sans danger !

      Bonne année
      par malou42 le 2 janv. 2018
    • Je dirai à éviter. Ou la nuit pour ne pas qu il mette ses doigts à la bouche.
      par Chacou le 2 janv. 2018
    • Vous pouvez mais à un moment où il est le moins susceptible de mettre les mains à la bouche.... Avant de dormir par exemple.... Sinon c'est dommage ça empêche le produit d'agir
      par Papa_poule_31 le 4 nov. 2016

Descriptif

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis
Par rapport au bepanthene ou autres produits du même style la crème pour le change mustela est très agréable à appliquer! Elle gli...
Lire l'avis
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis